2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型は冷たい

1 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/14(日) 23:59:39.10 ID:YqB8On7r.net
知能は一番優れているが(狡猾) 良心面では一番クソ
酷いことも平気で出来る凶悪な人種

※A型が良い人の振りして擦り寄ってきたら利用してやろうとしている合図なので気をつけましょう
少しでもA型の餌食にされる被害者を減らしたい(>_<)

2 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 00:09:45.80 ID:CLgdNLGa.net
人が良いA型→裏がある
人が良いO型,B型,AB型→それが普通

3 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 00:52:19.68 ID:1Cpnxblb.net
俺A型だけど
むやみやたらと人に心開かないことにしたよ
付けこまれるからね
情を見せるとその情を利用してくる奴らが多いこと多いこと

4 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 03:45:04.67 ID:0W29jDCm.net
>>3
そう思ってるのはA型の認知の歪みだよ
A型が狡猾に人を嵌めたり巻き込んだり利用するのが大好きだから
俺は長年生きてきてA型以外の人は大体信用出来るという結論に至ったよ
酷い目に逢わされてきた相手は9割以上A型だった クソ

5 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 06:39:37.11 ID:dNujMdGt.net
A型は冷酷で残忍な性格の持ち主
自分に関係ない他者は全員死ね、と内心思っている

6 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 14:43:31.03 ID:8gf6qrEB.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+O型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+風星座
AB型=火星座+地星座+水星座

7 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 17:27:35.75 ID:aoMC0f2a.net
>>3
わかる。譲ってもらって当たり前だと思ってるし。
厚かましいのよね。

8 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 17:31:08.34 ID:aoMC0f2a.net
この板を見てもわかるように、
ひとりよがりで勘違いしたナルシストの多いこと多いこと。
こんなのばかりじゃ、世の中おしまいだわ。

9 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 17:43:07.85 ID:8RiccaGo.net
A型が血液型戦争仕掛けたことですべてが終わったような世紀末のような空気が流れてるわ

10 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 17:43:17.32 ID:f1ptUsJf.net
かまってちゃんが多いなO型

11 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 17:44:28.82 ID:8RiccaGo.net
A型は血液型戦争仕掛けて日本を終わらしたかったの?
ある血液型を絶滅させようとしたら相手側は防衛に入るし、それやったらすべてが機能しなくなるってわかんないの?

12 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 17:46:25.93 ID:8RiccaGo.net
あんなやり方したらもうさ自分の血液型以外絶対好きになれないじゃん
ということはもう有名人なんて何の意味も持たないんだよ
自血じゃない奴は内心「死ね」って思われてるだけだからね

もうマウントも取れないよ
自血じゃない奴は外人以下の存在になってるしそのへんにいる動物の大事

13 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 17:47:21.35 ID:8RiccaGo.net
おまえのおかげで自血以外心の底から死ねって毎日言えるようになったわ

14 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 17:49:04.25 ID:8RiccaGo.net
ベトナム人とおまえの血が倒れてたらベトナム人助けるし
日本の他血が全員死ぬボタンがあったら1秒で躊躇なく押す

一人ずつ死ぬボタンがあるなら8000万回連打してやるよ
どうでもいいんだよ他血なんて
誰も興味ない

15 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 17:50:24.92 ID:8gf6qrEB.net
火星座の第一デーク=B型
火星座の第二デーク=AB型
火星座の第三デーク=O型
地星座の第一デーク=A型
地星座の第二デーク=O型
地星座の第三デーク=AB型
風星座の第一デーク=O型
風星座の第二デーク=B型
風星座の第三デーク=A型
水星座の第一デーク=AB型
水星座の第二デーク=A型
水星座の第三デーク=B型

16 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 17:52:45.41 ID:8RiccaGo.net
他血の日本人よりも蟻の方が大事
ウンコと他血だったらウンコ助ける

他血が死ぬボタンあったら8000万回は連打するよ
嫌いとかとっくに超えてる
はやく死ね

17 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 17:59:19.50 ID:8RiccaGo.net
自血以外の日本人は日本人とは認めない
はやく日本から消え失せろ
この島から出て行けゴミども

18 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/17(水) 12:43:44.96 ID:YiknchMu.net
冷たいのはAB型だろ
あいつら人の心を持たない冷酷モンスターだからな

19 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/03(土) 16:35:51.85 ID:+UMpH5TZ.net
女性星座(牡牛座、蟹座、乙女座、蠍座、山羊座、魚座)= ニューヨーク
男性星座(牡羊座、双子座、獅子座、天秤座、射手座、水瓶座)= ニューデリー

20 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/03(土) 16:53:21.71 ID:Fyuk6khe.net
>>18
うん、だと思う
特にAB女性は。男性はまだマシ

21 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/03(土) 17:39:01.34 ID:MUlfoc07.net
 ( ´J`) A型は死にたい
 (    )  

22 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/03(土) 17:45:19.24 ID:Fyuk6khe.net
>>21
ならまずお前が市ね

23 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/03(土) 17:57:49.44 ID:MUlfoc07.net
 ( ´J`) は〜いほ〜い
 (    )  う〜ん‥さえない人生だったな

24 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/03(土) 18:19:18.24 ID:Fyuk6khe.net
残念な人生お疲れさま

25 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/03(土) 22:14:38.83 ID:MUlfoc07.net
 ( ´J`) 花は開こうとしている直前の時期、タイミングなのに
 (    )  結局開かなかったら空しいだけやからな‥1秒差、地獄行く‥

26 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/11(日) 20:30:48.62 ID:+4YVjnQB.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1562923818/242

27 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/07(土) 18:38:25.36 ID:zmo64OjQ.net
>>1
本当に冷たい人間だらけですわ
西に渡れば渡るほどA型チビの割合が増えるから短気糞まじめでおもんない奴の比率も多い
やはり血液型・出身の因果関係は存在してるんだな!!

28 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/07(土) 18:38:44.31 ID:zmo64OjQ.net
ああ頼むから九州滅びろ
全国のA型共と九州地方に災厄が訪れますことを

29 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/07(土) 18:42:50.28 ID:EoipdE7a.net
火星座の第一デーク=O型
火星座の第二デーク=A型
火星座の第三デーク=B型
地星座の第一デーク=A型
地星座の第二デーク=O型
地星座の第三デーク=AB型
風星座の第一デーク=O型
風星座の第二デーク=AB型
風星座の第三デーク=B型
水星座の第一デーク=AB型
水星座の第二デーク=A型
水星座の第三デーク=B型

30 :从^▽^)キャロット:2019/11/24(日) 08:07:53.83 ID:gD+8DvlW.net
男性星座(牡羊座、双子座、獅子座、天秤座、射手座、水瓶座)=キャリアウーマン
女性星座(牡牛座、蟹座、乙女座、蠍座、山羊座、魚座)=家庭的女性

31 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/25(月) 04:21:12.00 ID:HqamVRzR.net
A型の基本は冷酷
A型だけが他者の人生を奪って高笑い

青葉真司、宅間守、角田美代子、木嶋佳苗

32 :ミスターA型大学:2020/01/19(日) 01:54:51 ID:zZXWVoAC.net
わかった熱めの風呂入って来るわ。

33 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/19(日) 18:03:47 ID:d+MoDQ64.net
XLN

34 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/14(日) 17:21:35.73 ID:Qf2rf7Jm.net
FPZ

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★