2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノノ^∀^) ← こいつ

1 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 18:22:45.48 ID:8cwrxKnM.net
スレをage続けてるから案の定反応する奴がいて荒れてるけど
わざわざこいつにレス返すのって自演くさくね?

2 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 18:24:37.57 ID:8cwrxKnM.net
どう見てもレス返してくるタイプではないのにわざわざレス返して反応してる奴って何が目的かわかる?

3 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 18:26:01.62 ID:8cwrxKnM.net
殆ど内容なんてないレスなのにわざわざレス返して反応してる奴がいるんだが

4 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 18:27:04.30 ID:8cwrxKnM.net
それともこのどうでもいいレスがスルー出来ないほど煽り耐性がないのか?
そうは見えないけどな
こいつ以外のレスには反応しないし

5 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 18:27:52.26 ID:8cwrxKnM.net
目的は総合スレageるために作ったキャラクターだろ?

6 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 18:29:00.45 ID:8cwrxKnM.net
Aのフリして反応してるのか?反応する意味が全くわからん
本人が自演してる可能性が高い
IDも突然変わるしな

7 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 18:29:57.66 ID:8cwrxKnM.net
現れたタイミング的に有名な奴が演じるような感じがする

8 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 18:32:35.78 ID:8cwrxKnM.net
http://hissi.org/read.php/fortune/20190715/U2F4bUprVEY.html

9 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 18:33:53.29 ID:8cwrxKnM.net
血液型スレが荒れてなくて叩き合いが行ってないことが不満で作ったキャラっぽい
しかも現れるタイミングが胡散臭すぎる

10 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 18:34:50.60 ID:8cwrxKnM.net
今までいなかったのに平和になった瞬間に出てきたし

11 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 18:35:30.12 ID:8cwrxKnM.net
昨日なんて総合スレが絶対に沈まないようにこいつが時間調節してage保守してた

12 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 18:37:31.73 ID:8cwrxKnM.net
今までいたのならまだわかるけど必ず平和になった瞬間に現れる

13 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 18:38:08.28 ID:8cwrxKnM.net
明らかに新規のキャラで
過去にいた形跡がない

つまり誰かが演じてる

14 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 18:40:52.04 ID:8cwrxKnM.net
こんなやべえ奴がいたら過去に目立ってるはず
だけど最近平和になって突然現れた

15 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 18:41:51.07 ID:8cwrxKnM.net
AアンチスレもついでにageてくるからAでは絶対にない

16 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 18:43:06.61 ID:8cwrxKnM.net
過去にいた有名なコテハンや問題児とも共通点がない

17 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 18:45:09.70 ID:8cwrxKnM.net
本人のレスをそのまま受け取るならB
でも普通自分の血はごまかすはずなので消去法だとABとなる

18 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 18:48:53.71 ID:8cwrxKnM.net
超人的にずっといるな
これが出来る人間は限られているが星座スレにもずっといるから
総合スレをageるために作ったキャラにしては無駄が多いな

昨日のわざとらしい保守の仕方やわざわざ反応してたのは自演の匂いがしたけど

19 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 18:50:49.99 ID:5rCFPM6O.net
ふーん。

20 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 18:54:27.06 ID:8cwrxKnM.net
反応したから案の定荒れて叩き合いになった
それが目的にageてるようにしか見えないのにわざわざ反応するか?
相手ののぞみに動くとは思えないんだが

21 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/15(月) 19:12:26.63 ID:ormx33bq.net
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||令子です
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g

22 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/16(火) 12:17:48.14 ID:SJBhvC39.net
牡羊座O型♀だろ

23 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/16(火) 18:50:35.04 ID:iU3t9uGa.net
 ノノ ´,_J`) ぷっ
 (    )  

24 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/17(水) 01:16:55.61 ID:K8Ta8r0k.net
其奴は魚座のA型

25 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/17(水) 07:37:19.78 ID:YiknchMu.net
>>24
俺じゃないぞ?
火星座であることは間違いない
獅子座の性格でも無いし射手座の性格でも無い
となれば牡羊座だな
それで性格がマイルドだからO型で牡羊座O型♀だろ

26 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/17(水) 12:02:03.87 ID:t03CfcGC.net
やはりうおえだったか
分かっちゃいたがね

27 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/17(水) 12:04:33.55 ID:YiknchMu.net
>>26
いや
だから違うって
俺はなじょっ子コテでやっててこの娘とは別人だよ
こんな顔文字俺使わないからね

28 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/17(水) 12:05:46.17 ID:YiknchMu.net
×俺はなじょっ子コテでやってて
〇俺は昔なじょっ子コテでやってて

29 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/17(水) 15:07:57.07 ID:k+VB+UWP.net
 ノノ ´_J`) 嫌‥私はA型の獅子座の土星人の+の子年生まれですが‥
 (    )  占え

30 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/17(水) 15:44:37.26 ID:XaF7rnes.net
顔文字はうおえ
間違えようがない

31 :tejawa:2019/07/17(水) 15:46:59.84 ID:iACa4jUs.net
0371 マドモアゼル名無しさん 2018/07/23 06:11:14
ノノ^∀^) ←Fラン大(笑) 若しくは高卒(笑)
返信 ID:9I/3QM9y
0372 マドモアゼル名無しさん 2018/07/23 07:38:13
ノノ^∀^)鬱打士農彰晃
ID:vFlAZXA4

32 :ぷっぷくぷー:2019/07/17(水) 16:09:04.05 ID:s2LZEIHP.net
47夜叉ノノ^∀^)2018/10/20(土) 18:36:00.82ID:uRnQambi

意外と純粋な人や癒し系の人が多いのが火星座。
土星座が癒し系と言うのは大嘘。

104ノノ^∀^)中野区2018/09/17(月) 09:48:12.22ID:Q3QEjxSv

火星座は酒に溺れない。せいぜい缶チューハイ3本まで。
過ちを犯したら素直に罪を認め、逃げたりしない。
決して嘘の供述はしない。

116从^▽^)アルファード2018/09/24(月) 08:35:16.70ID:XqGmCuvN

火星座は缶チューハイだけでなく、お酒はなんでも大好き。
中でも、最近特にはまってるのは焼酎のソーダ割り。

33 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/17(水) 16:21:29.35 ID:k+VB+UWP.net
 ノノ ´J`) まぁとにかくいつも笑顔で‥魅力的な方ですね
 (    )  

34 :ケイナー:2019/07/17(水) 17:08:30.65 ID:PC6t8Dx+.net
昨日は新潟の方がどうやら、豪雨だったのではないでしょうか?
しかし、どうやら週末は日本全国的にはもっと大変なことになるようですね

35 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/17(水) 17:45:19.66 ID:bNWZ1zW6.net
それにしてもうおえはつまらんな

36 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/19(金) 20:20:48.68 ID:uLoXreQA.net
 ( ´J`) うぉぇ〜っぷ‥下呂を吐いてるんですかね
 (    )   魚江ちゃんって誰や‥魚顔か。大島優子か。

37 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/19(金) 21:39:48.53 ID:yoUl1DQ1.net
【悲報】ネット上で鬱憤爆発! ナマポ殺せ!糖質殺せ!の大合唱が始まる [669493514]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563527807/l50

38 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/12(月) 02:25:39.56 ID:HuQv6hPG.net
いや
だから何回言えば気が済むんだ?
これは俺じゃないわ
この娘は恐らく牡羊座♀だよ

39 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/12(月) 02:27:52.01 ID:HuQv6hPG.net
また最近活発になって来たな
相当ストレス溜まってるんだろうな

40 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/18(日) 23:12:22.48 ID:mBjv92vt.net
こいつ太陽射手座月牡羊座♀だって
自分でそう言ってたわ

41 :ノノ^∀^)被害者の会:2019/09/08(日) 09:10:06.53 ID:Se7hwlGY.net
ノノ^∀^)sage

42 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/30(月) 20:46:20.07 ID:Ja1HN4/R.net
おまんこー

43 :ノノ^∀^)中央銀行:2019/12/31(火) 16:44:20.85 ID:zwv8sTVu.net
sage

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★