2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆32【やぎ】

1 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/15(月) 21:38:29.32 ID:UBCAGCA1a.net
この場所がすべてのヤギーズにとって安らぎの部屋になりますように・・・

次スレを立てる人は必ず一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

※前スレ
【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆30【やぎ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1525495090/
【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆31【やぎ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1544106763/

次スレは>>980踏んだら立ててくださいメェ!
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

246 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/15(日) 00:30:09.50 ID:5gMExlFKa.net
今度変なこと言われたら店内で十字切るわ

247 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/15(日) 05:58:08.62 ID:JQRiaQqC0.net
18日から土星は順行に戻るハズ
そこからリスタートだってさ

248 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/15(日) 06:28:21.24 ID:OYdXSlnOd.net
リスタートするような元気や希望がない

249 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/15(日) 18:09:02.89 ID:9rOSTLxDM.net
昼から満月だったけ
昼以降、仕事で後悔したし、卵買ったら落とした
幸い二個しか割れなかったけど
車で事故りそうになって、私本当は死んだ?とか妙な疑心暗鬼してる
なんかツイてないから満月のせいにしとくわ
良かったのはシャインマスカットがめちゃ旨い事くらい

スーパーで会計後、自分で卵落として店員にあの〜落としちゃいました〜とか言う奴いるけど会計後は全面的に自分の責任だろ
きれいなのと交換してもらおうとか、すげー図々しいよね
「あーそうですかー残念ですねー持ち帰ってくださいねー」って言って良い世界になればいいのに

250 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/15(日) 19:41:06.17 ID:NCatYq+F0.net
>>245
同じだー
もういやだよ、、木星入り楽しみにしてあたけど
もうどうでもよくなった… 人生なんてこんなものなのかな
全く希望がないよー マイナス思考ゴメン

251 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/15(日) 22:43:34.69 ID:8qWsjsIma.net
占いスレ荒れやすいけど山羊座スレはワッチョイ完備してて快適。さすが山羊

252 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/16(月) 08:45:21.08 ID:7EfLTDwt0.net
>>245
同じくいい加減しんどい
冥王星は2024くらいまでいるんじゃなかったっけ?

253 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/16(月) 09:41:06.66 ID:GrThYGtpd.net
冥王星にしろ土星にしろ年老いてより少しでも若いうちに苦労や修行のほうがよくない?
全く悪いことばかりでもないよ
嫌なことあっても占い通り最近複数の人に告白されたし
長いこと好きで片想いだった相手がとことん非常識な人だと痛感して冷めることができたw
今までも気になる非常識っぷりは出会った頃から多々あったけどアラフォーであのままでは直らない気づいてない
批判覚悟だけど高齢で独身とか結婚や出産する人って曲者や変な人が多いね
普通は社会人経験積んでもみにもまれて常識的なはずなのに何でだろ
残ってる残ってたには理由があるもんだね
年上を好きになることが多かったけど良い指標になるな気をつけようって思った

254 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/16(月) 09:55:39.29 ID:GrThYGtpd.net
そしてもうひとつ気づいた
私が冷めると電話は低い声でうんうん聞き役に徹して自分の情報を相手に渡さなくなるw
他の山羊座は自分のどんな部分で冷めたって気づく?

255 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/16(月) 12:24:48.01 ID:c6vF8a4n0.net
手を繋がれたり、ボディタッチされるのが嫌だなぁと思った時には冷めてるかな。
片想いの場合、相手が振り向いてくれるまでは基本的には冷めない。
タチが悪いわな、自分。

256 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/16(月) 13:46:08.60 ID:whx0mni60.net
>>254
太陽じゃなくて月天秤のせいかも知れないけど
メイクして服選んで出掛ける事が面倒になった時たな
基本すごく面倒くさがりだから元に戻った自分を感じるw

257 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/16(月) 14:14:48.51 ID:3AcxbXthd.net
太陽と土星がノーアスペクトなんだけど、土星逆行が結構つらい。
水星の逆行とかつらいのは有名だけど、土星も山羊座の守護星ってことで影響でかいのかな。

ちなみに、わたしは恋愛で冷めると全体的にドライになるなぁ。ま、普通か。

258 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/16(月) 15:15:29.22 ID:Cyjv0TwO0.net
>>255
ちょっと違うかもだけど、その辺潔癖?なのかなヤギ
私もちょっと付き合いに疑問が生まれるとそっちがダメになる
だから結婚して落ち着いてきたら夫のこと好きなのだけどセックスがとにかく嫌になってしまって長年レスっている
夫婦間のソレなんて義務だから、好きとか嫌いとかじゃなくて、嫌々でもやってる人多いのに困ったな…と思ってる

259 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/16(月) 15:22:29.64 ID:MKe4+639d.net
あぁわかるかもw
そっち系が無理になると心からこの人に気持ちがなくなったとわかるね
少し変かもだけど私は性交よりキスが好きな相手でないと気持ち悪くてできない
無理しないといけない状況ならお酒で酔うか雰囲気頑張らないときつい
無理にしても感度も違うし苦痛だよね

260 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/16(月) 15:25:00.01 ID:MKe4+639d.net
みんなレスありがとう

そういや天秤ある人は好きな相手だと何かにつけて見栄え気にしてるね
無理するなよと突っ込みたくなるw

261 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/16(月) 15:48:21.33 ID:Cyjv0TwO0.net
>>259
ありがとう
リアルでは誰にも言えないので、たまに5ちゃんで書き込みさせてもらってたのだけど、どこでもレスってる側が悪!やらせない嫁なんて離婚だ!ばかりで
嫌々する性的なことが何より苦痛ということに共感してもらえただけで嬉しかった
まさか、ヤギスレでとは

262 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/16(月) 15:57:00.18 ID:OLjjnJqRp.net
私も、同じような人がいるとわかってなんか少し安心した。
自分の気持ちを上手く誤魔化せるようになりたいもんだな

263 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/16(月) 15:57:58.83 ID:MKe4+639d.net
お互い話し合って納得したうえでなかったら問題にはなるだろうね
結婚してたら離婚事由にもなるし
山羊座ゆえにそういった法律的な部分や金銭的なことが発生することはクリアしてないと安心できないから
そうなったときは相手と納得したうえでないとないかな

264 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/16(月) 16:29:07.19 ID:pAH65lZp0.net
ちょっと前にsexのことが出てたから自分も書かせて下さい

少し前から付き合った方がいます
結婚前提にと言われよく考えて時間置いて付き合うことの返事をさせてもらったのですが

後に初めて 部屋に遊びに来てくれた時に

彼の歯が欠けていて虫歯っぽいのを発見してそれを言ったら突っ込んで欲しくなさそうな雰囲気になってしまい
今まで数回泊まることがあったのですが未だそういう関係にはなってません

実は数年も前からそのままだったらしく
仕事はメディア関係で忙しくなんだかんだ行けなかったみたいです
正直落ち着いた関係で気兼ねなく人間性は好きなんですが その部分で冷めてしまってなんともだなと思っている自分がいます

265 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/16(月) 16:53:16.05 ID:MKe4+639d.net
えっ歯は重要な目安になるよ
とくにその人の人柄や生活が全て口内環境に出るからね
歯が汚いとか抜けてる欠けてるとか虫歯ばかりとか問題なくても歯医者へ定期的に行かない人と結婚した人って高確率で結婚後にパートナーに不満爆発で後悔してる人が多いし
口内環境悪い人は生活全般だらしない人が多いからね

266 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/16(月) 17:05:29.96 ID:pAH65lZp0.net
そーなんですか
以前虫歯ある人とのキスで自分も虫歯になってしまったことあって ちょっとビビってます
関係云々キスさえも付き合ってから数ヶ月経ってますがしてません

出張が多く確かに月に4回と休みが少なく仕事は終電越えることも多く歯医者は空いてませんが昼間から仕事ということもあるのでその前に行ってきて欲しいんですよね

267 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/16(月) 17:10:38.96 ID:DwG8S9fy0.net
初めてキスしたときたばこっぽくて萎えたな。言ったら禁煙すると言ってくれたけど、自分が気にならなくなって禁煙もできなかった。

268 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/17(火) 02:07:56.41 ID:oPN0KljDa.net
今が人生のピークとか
低過ぎて笑えないんですけど

269 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/17(火) 13:59:25.57 ID:MJ6zC/tw0.net
虫歯は感染するから困るよね
お金あるなら保険無しの自費だと日数少なくて済むけど無理なのかな

270 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/17(火) 15:51:31.82 ID:4uSfXoJx0.net
治すようの費用は取っといてあると言ってるんですけどね
ただもう1年以上は放置してるみたいでなんだかそんな人ってどーなんでしょうね

出張が多く激務なので疲れてるのはわかるけど歯医者へ行けないほどなのかなとか考えてしまいました

271 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/17(火) 16:38:38.69 ID:4F0phEGUd.net
歯医者いかなきゃなぁ...

272 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/17(火) 19:05:09.51 ID:TGabzDqyd.net
>>268ジーニー先生の占いですね、自分も「今が人生のピーク」ってのは納得いかないというか。失業中だし彼氏ないしw
だったら12月に来るという幸運期はどういう扱いになるんだよと。
実は低いところのピークの事なのか?だったら少しは希望があるんかな。

273 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/18(水) 12:03:12.46 ID:VSkOEEKyM.net
彼氏の歯医者勝手に予約して行かせた そしたら自分で通うようになったよ今のところだけど
それもどうかと思うけどご参考までに

274 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/18(水) 12:40:38.11 ID:ypRuieCy0.net
>>273
参考レスありがと
ちなみに昨日彼休みで午後まで寝てたという連絡入ってたので せっかくの休みだから引っ越しもしたしやらなきゃいけないことらないとね
歯医者探してね
ってレスに返事ありません…
多分本当にだらしない人なんだと思いますね
いろいろここで相談させてもらいましたが 冷静にみて多分合わないのかもしれないと考えさせられるようになりました

275 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/18(水) 12:41:23.94 ID:ypRuieCy0.net
やらなきゃいけないことやらないとね
です
誤字すいません

276 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/20(金) 20:41:31.57 ID:3RXN6/C10.net
人の歯のことまで思い通りにしようとする山羊座やだな…
夫婦でも家族でもないのに。

277 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/20(金) 22:54:45.93 ID:XNYQXfija.net
健康管理徹底しててすごい(棒)

278 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/20(金) 23:40:32.56 ID:fnJ6eIrx0.net
えっ!?前歯の虫歯を放置している人は、生理的に無理だ〜!
骨と歯は、山羊座の象意

279 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/21(土) 01:59:20.09 ID:ZYDrDFwJ0.net
だから無理なら別れるか、自分はこうしたよ〜みたいなアドバイスに留めておけばいいのにって話。
まだ付き合いたての人を変えようなんておこがましいなって思って。
大事な事の基準って人それぞれだし、もし自分が体型とか気にしてるけど何らかの事情で完璧ではないパーツのこと色々言われたらかなり嫌だな

280 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/21(土) 07:30:38.85 ID:CssCGdTJd.net
他人の歯を思い通りにしたいって発言いたかな?
私は恋人や配偶者なら歯に問題あればキスしたくないし性交も内容によっては影響あるから嫌だ
その人の育ってきた家庭環境や生活そのもの人間性すらも垣間見えるから結婚前でまだ間に合う人は良い指針になると思う
性病ある人と性交したくないのと私にとっては同じ感覚
口内環境を軽視している人とは友達になれても深い関係になりたくない
深い関係なのに頑なに口の中を見せない人や笑うときに歯を全く見せない人は要注意
この通り思い通りにしたいではなく嫌なら別れるなり最初から付き合わないなりで良いと思う
ちなみに面接のときも笑ったときの歯を見てる面接官もいるよw
上記の通り歯でいろいろわかるから先生だったり結婚する相手の両親からチェックされてることもある

281 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/21(土) 10:14:13.27 ID:Z62pWvys0.net
虫歯キスでうつるからね
気持ち悪いよ

282 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/21(土) 10:26:12.24 ID:XMjvuAPw0.net
ヤギが関係してるかはわからないけど
歯医者に行って初めてわかるような虫歯ならともかく
前歯とか自覚できる箇所の虫歯や歯欠けある人とキスしたくないわ
清潔感ない人とは手も触れたくない

283 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/21(土) 10:51:22.51 ID:U9duCXbLd.net
歯にコンドーム被せてキスする訳でもないだろうし
そんなことしても口の中全体に虫歯菌繁殖してるものね

284 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/21(土) 11:36:36.34 ID:N/E1zFJ9d.net
>>280
えー?でも、歯を出して笑うのあんまり好きじゃない
なんか下品だから
でも美白歯磨きやパックしてるから20代の娘より白いよ

水虫、黒ずみ、ワキガの不潔ネタ書いてる人じゃん
いつもご苦労様〜〜
あんたの歯がどんだけ綺麗か見てみたいもんだわw

285 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/21(土) 11:41:49.14 ID:N/E1zFJ9d.net
アパレル関係だし接客業だから常に気をつかうって
髪の毛も口臭も
スーパーはともかく、デパートでも口の臭い店員がたまにいるから(年齢に関係なく
若い店員は食べ物の臭い、年配は歯周病の臭いだね
お客の立場なら絶対不快だから自分はかなり、てか相当気をつけてるよ

接客業じゃない人は構わない人多い
事務職とか着てるものもだらしないもんね

286 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/21(土) 11:42:49.35 ID:N/E1zFJ9d.net
役場の受付なんてかなりもっさいし不潔感漂う女性多いよねw

287 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/21(土) 11:50:21.43 ID:N/E1zFJ9d.net
あ、でも稀に綺麗な人はいるよ
自分の知ってる人はたまたま美人で髪も手入れしてるけどね

そういう人は珍しいわ

288 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/21(土) 11:52:09.51 ID:N/E1zFJ9d.net
役場の受付は勿体無いわ〜〜って人はたまーにいる

289 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/22(日) 00:46:48.87 ID:Svs6xIbFa.net
自分と同じ三才の人 同じ誕生日の別々の人、比較対象を見つけられたのって太陽乙女座の功なのかな

290 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/22(日) 00:52:32.15 ID:Svs6xIbFa.net
狭い作業場所で手順説明されて向こうが去るときにボソッと「(口臭)くっさ」って言ってしまった。。やべぇ。広い場所でちょっと話すくらいやったら気にならんげんけど

291 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/22(日) 14:26:07.41 ID:ejClnMPPa.net
友達いないからここで相談させて下さい。
母親とずっと仲悪い30代のババアです。小さい時から虐待されてきました。
あっちの感情で可愛がられることもあったけど、大抵キレられて罵声浴びせられて暴力振るわれて終わりでした。
父と弟は好きなので実家には行きたいですが、母親が父と弟を味方につけて囲っているので実家に帰ったところで居場所がありません。
母親と関わるとしんどいので距離置こうとしたら、「親に向かってそんな態度取るとか人として終わってる」「今まで金かけて育ててやったのにこの仕打ちかよ!ふざけんな!」「恨んでるってことだね…どうせ嫌いなんでしょ」
などと言われました。
育ててくれて感謝してますが、好きにはなれないし尊敬もできません。もちろん恨みしかないし大嫌いですが、それをいうと発狂するので言いません。

やっぱり親は大事にしなきゃいけないですかね?
第三者の意見が聞きたくて書きました。

ちなみに母親は蟹です。父は蠍、弟は獅子です。

292 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/22(日) 14:59:55.82 ID:PpgphQV40.net
私の母親も私にお金を出させることが当たり前の毒親
母親に騙されて借金させられ、裁判所通して債務整理した
仕事で転勤になって実家出て一人暮らしするようになり
やっと自分らしく生きられるようになり毎日が嘘みたいに幸せ
情に負けて自分の人生を犠牲にしてはダメだよ
自分らしく生きられる環境に身をおくことだけ考えてね
そもそも親は子を可愛いと思うから自発的に愛を注ぐのであって与えた愛への見返りは求めないもの
本当に親子愛があるなら金かけて育ててやったなんて発言はあり得ない

293 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/22(日) 16:10:09.87 ID:MzIj51aAp.net
>>291
自分が心穏やかに生きていくことを第一に考えていいと思います。それ以外の判断基準はいらないです。

294 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/22(日) 16:44:25.79 ID:a3ZKwFsXM.net
産まれたからにはあなたの人生
話したり時間が解決してくれるならまだしも、毒は死んでも毒なのであなたが心穏やかに過ごせる道を進むべきです
親だろうが兄弟だろうが親戚だろうが気が合わない人は合わないし仲良くする必要もないので気兼ねなく捨てましょう
父や弟とは外で会えばいいのです
親というと、大事にせねばならない様な妄想にかられますが、あなたの人生を尊重しない親などただの毒
男、コンビニ店員、学生、みたいな一種の「括り」と変わりません
関わらずに過ごせるなら関わらないのがベストなのです

295 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/22(日) 20:20:39.68 ID:EtwA+5Ye0.net
>>293
同意だと思います
生きていくには幸せにならないと良くないよ

296 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/22(日) 20:24:31.14 ID:+SyNrwRe0.net
>>291のお母さんは「子供はこうあるべき」という固定概念が強いんだろうね。
無理に感謝しようとか、好きになろうとする必要はないと思う。
実家を出て自立して親に迷惑かけずに暮らしているんだし、それで充分親孝行だと思うよ!
距離を置いているうちにお互いの存在の大切さに気がつく日も来るかもしれない。

世知辛い世の中だから、自分の心身が穏やかにいられて、余裕がある時に手土産でも持ってたまに顔出すくらいの距離感がちょうどいいと思う。

297 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/22(日) 20:25:53.31 ID:OQEh4UPoa.net
もうつかれた

298 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/22(日) 20:28:29.83 ID:I1Lyilr20.net
モテたい…寂しい

299 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/22(日) 22:18:41.55 ID:s+ti3z/9a.net
今日もできなかった。でもできたと嘘を書く(バレない)。研修卒業には関係ない作業かな。他の人やってるのたまにちらちら見るけどたいした影響ないよよなあ

300 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/22(日) 23:40:09.36 ID:sX7EibJ90.net
>>291
娘持ちの母の一人だけども、ご自身の人生を大切にされて良いと思う
子どもは皆3歳までに一生分の親孝行をすると言われた意味が最近分かってきたよ
私は意味を理解するのに十年以上かかった、人によってはもっとかかる方もいると思う
だから私は親御さんと上手に距離を置かれても良いと思うの
幸せになりたくて日々を、努力を積み重ねているのが人間だと思うので

301 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/23(月) 02:50:04.07 ID:+dv9QKoCr.net
立木冬麗さんのブログより。
「山羊座と水瓶座、
この二つの星座は今年から来年、約三十年に一度の大不運の真っただ中に突入する星座です。
「あら、山羊座に木星が入り、12年に一度の大幸運が訪れるのでは?」
星占いファンの皆様なら、すぐにそう考えるでしょう。
はい、確かに山羊座に木星が入ります。
しかし、しかし、来年惑星配置はかなり厳しいものとなります。」

書き方、かなり辛辣・・・
30年に1度とか・・・ここまでひどい内容見たの初めて。
この人山羊座にうらみでもあんのかと思った。
やっと来年木星が来る!って思ってたのに・・・

302 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/23(月) 03:43:36.25 ID:uWrlP/HH0.net
ちょっとそんな書き方嘘でしょ
今年から来年ってまさか2年間もダメなの?悲しすぎる

303 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/23(月) 04:57:41.76 ID:nlxOUCcp0.net
>>301
読んできた
でもブログじゃなくて他のサイトで書いてる占いでは結婚運3位!とか…

https://www.andgirl.jp/0000017449?page=2

3位 山羊座

12/3から12年に一度の大幸運の年がスタート。その途端、交際している人とハッピーエンドとなる可能性大。クリスマス挙式、入籍は運命です。

どうなんだコレ
木星は何でも拡大するって読み方するし吉星とは言い難いっていうのは良く言われてるけどねえ

ちなみに私は外国人の彼氏が来年まで本国に帰るんで終わりそうな気配で泣いてた

304 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/23(月) 05:05:34.54 ID:uWrlP/HH0.net
自分も彼氏いるけどちょっといろいろあって冷めてしまい別れると思うんだけど

305 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/23(月) 06:32:41.74 ID:SEiaP8Q6M.net
占いなんて当たらないしな…
占星術で○年に一度の幸運が!とか言われて本当に幸運だったことある?
生きてりゃ良いことも悪いこともあるのは当たり前だからさ…
30年に一度の大不運なんて気にするでない

306 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/23(月) 06:37:56.98 ID:QPyZGmy70.net
来年を楽しみに生きているのに…

30年に一度の大不運とあるけど、30年前物心ついてた私からするとw良い年だったわよ
生まれて初めて彼氏ができて、この世の春だったし、初の海外旅行も行ったんだ

307 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/23(月) 06:59:26.99 ID:9aUPjWTM0.net
占いなんてのは良いことだけ信じとけばいい

308 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/23(月) 08:34:38.34 ID:QPyZGmy70.net
>>305
前半…w

309 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/23(月) 09:27:27.03 ID:Sa0oQCkc0.net
幸運は当たらないのに不運は当たるのなんでなんだろう

310 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/23(月) 18:33:46.91 ID:sIkF3YjG0.net
むしろ幸運年ってのが近年あったかどうかすら記憶にないぐらい不遇。

311 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/23(月) 20:26:33.85 ID:+dv9QKoCr.net
ため息どす・・・

312 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/24(火) 00:48:55.41 ID:1RgQAHF2a.net
霊視もできる占い師の方が先日なぜかフォロバしてくれて初めてリプとんできてやや会話したんですが見透かされてる感ある。。会話の内容とかではなくて、

313 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/24(火) 01:24:02.34 ID:etxBb1lu0.net
来世に期待。

314 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/24(火) 21:08:14.94 ID:V0ZqyH6k0.net
射手座の彼氏と危機だ

315 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/24(火) 21:40:17.22 ID:wgKeULWna.net
>>314
私も!
付き合ってどれくらいですか?

316 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/24(火) 22:13:26.25 ID:V0ZqyH6k0.net
>>315
一年3ヶ月くらいです 最近不穏な空気がずっとです

317 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/26(木) 03:43:57.69 ID:fWF1il/G0.net
獅子女→山羊男
電話もメールもスタートはこちら発信
手も一番はじめはこっちから触れた?
ランチもきっかけを声掛けしたのはこっち
距離は詰めてきてるし、興味も示してくれてるけど
案外向こうは素の行動のままで
ときどき茶化して好意も示してくれるけど
対してあたしはかなりがっついてる人みたい
切ないし恥ずかしい…
でもニヤニヤにこにこ見つめて来ること多かったし
好きバレしてしばらくは妙に真顔だし なんだろうこれ
慎重なだけなのか 本音はたいして興味ないのか
山羊友いたからわかってたつもりだけど山羊しんどい

318 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/26(木) 11:14:32.19 ID:WsPMOLac0.net
>>316
何がきっかけだったんですか?
私は付き合って3ヶ月ちょっとですがやばいです

319 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/26(木) 11:16:29.47 ID:AvEE1j4SM.net
射手座男子、チャラっとしてとっかかりは良いのだけど、根本的なところで合わなくないですか?

320 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/26(木) 12:15:59.30 ID:zZ5JlF0Zr.net
火星座は根本が合わない気がして男女共に深い付き合いにはならないなぁ
私は月が牡羊だから反発しちゃうのかな
職場のリーダーとか上司だったら信頼できるけど

321 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/26(木) 12:40:23.70 ID:Td/Egj/E0.net
火星座、根本的に合わないけどなぜか好かれる
付き合ってきた人みんな火星座だけど
衝突多かった

今の相手は獅子だけど射手よりさらに子供っぽい

322 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/26(木) 14:09:48.54 ID:PSnjHH0GM.net
>>318
出会いアプリです 付きって3ヶ月後とか3週間後とか3がつくときに物事は動くそうです
何度か別れ話にもなりましたが一緒にいます 男らしくはないです 獅子はさらに子供なんですか
易や宿曜では相性良いと言われました

323 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/26(木) 18:24:47.44 ID:WsPMOLac0.net
>>322
3がつくときだとここを乗り切ればなんとかなるんですかね
何が原因で別れ話が出たりしたんですか?

324 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/26(木) 18:47:55.99 ID:1pjY2VaCp.net
>>317慎重なんじゃないかな?
自分に好意を持ってくれてる人をもて遊べるほど恋愛に器用なタイプではない。
将来のことも見据えて色々考えてるのかもね。

325 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/26(木) 22:23:30.31 ID:O3LyUAugx.net
>>301
山羊座って幸運の絶頂みたいのないよね…

326 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/26(木) 22:50:19.61 ID:P3dglG6+r.net
>>325
来年から運が上がる!って励みにしてたんよ・・・
てかこの年末からね。
今年初夢から悪夢見たからさ・・・

327 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/26(木) 23:26:45.14 ID:fWF1il/G0.net
>>321
獅子で年上なんだけど
だいぶ下に見られてた
そうか そうなのか

328 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/28(土) 01:07:21.03 ID:EdXI7HSN0.net
>>323
結婚の話がなかなか進まないから 理由むこうの金が無い 親が毒

329 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/28(土) 21:26:36.49 ID:CaMt1mnQa.net
火星座合わないよねぇ…
射手はこっちがすきだけど、あっちから嫌われるw
牡羊座は変なところで切れるから無理、獅子は変なところで切れるしプライド高いし口だけだから無理

330 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/29(日) 19:46:11.86 ID:VmgsaV6ca.net
https://cocoloni.jp/culture/1336137/
うーん絶対がんばらないといけない時期なんだよなあ。。

331 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/29(日) 23:38:28.92 ID:Larjrmutd.net
暗い話題また投下してゴメンな・・
ここ2年で2人の家族なくしたワンダイレクションのルイ・トムリンソン・・
まさか思うて調べたら山羊座やったよ。
もう嫌やわ・・
でも今年彼女と復縁したらしいから、みんなにもきっと良いことあるからな!

332 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/30(月) 02:10:20.60 ID:8Foo7P0na.net
そうなんだ。家族みんな無事だわ。

333 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/30(月) 02:12:56.44 ID:8Foo7P0na.net
夏終わると、というか獅子座から徐々に乙女座も終わって趣味に精出なくなったのかな。

334 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/30(月) 08:23:52.04 ID:krfS/3qrp.net
ここ1ヶ月くらいぱったり占いを見なくなってたんだけど同じ人いるかな…

335 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/30(月) 08:35:45.08 ID:GFold23d0.net
>>334
同じ!
転勤あったりでバタバタしてたのもあるけど…

336 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/30(月) 12:43:41.49 ID:WVtpc06v0.net
最近失恋して、気分転換に占ってもらいに行ってきた。
家族運も男運も仕事運も並以下といわれたが、
生きる最低限の財運はあるといわれて完全に生き地獄。
最近ツイてると思ってたのになー

337 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/30(月) 12:50:26.90 ID:0UA9ZLOH0.net
羊がお邪魔します
山羊座さんで土星冥王星逆行
モロにくらってた方いますか?
どうも知り合いの山羊座がうまくいってないみたいなんだよね

338 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/30(月) 13:44:45.42 ID:m76RvvaK0.net
仕事が少し低迷してるように思えます

339 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/30(月) 17:48:50.26 ID:0UA9ZLOH0.net
>>338
ありがとうございます
やはり仕事ですか
私の知り合いも仕事関係なんです

340 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/30(月) 18:28:19.33 ID:uk7mXN92d.net
今年は文学作品で例えるなら
「暗夜行路」by志賀直哉 って感じ。
よく9月まで持ちこたえたわ。
少し光明が見えてきたような気がする。

341 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/30(月) 18:54:23.40 ID:WzcfDhgf0.net
>>334
夏からパタリと占い見なくなった。余裕なくて
でも辛い時あった時、来年になれば良くなる!と信じて耐えてたな

転職引越ししようかずっと迷ってるんだよね…歳も歳だし…
今が最後のチャンスかもな…

342 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/30(月) 19:44:01.50 ID:SazPjY5P0.net
貼りボラさんも見てるだろうから言いづらいけど、もう占い見るの気持ちが折れてきたよね…
幸運気!恋愛運好調!とあってもちっともいいことないし、それでも12月に土星が入れば、と土星入りをカレンダーにマークして頑張ってたのに、このあいだ土星入りが必ずしもよくないって話あったよね

343 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/30(月) 20:25:26.06 ID:ueQ9+szj0.net
今の環境から逃げたいという気持ちもあるけど転職活動始めたら気が楽になった。
今の環境しか居場所がないと思うから気持ち的な面でも「逃げ場はある」と思えると少し楽になる。

344 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/30(月) 21:40:29.26 ID:lAX5l2Wm0.net
山羊座A型、最悪の一年になってしまった。
昨年末?か年始のTV番組の占いで最下位だったんだよね
その番組、信じてなかったのにな…
もう全部を投げ出したいし何に対しても希望を見出だせないよ

345 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/30(月) 22:38:04.22 ID:UyrfO12y0.net
頑張っても頑張っても結局駄目になる
もう頑張れない

346 :マドモアゼル名無しさん :2019/09/30(月) 22:38:25.35 ID:p5RjEozkM.net
なんか凄い周りから嫌われてるよ
悪意持った敵しかいない気がして誰も信じられなくなってきた
二〜三日前からミスして謝ってばかりいる気がするし、頭がうごかなくなってきた
政治家みたいに口を開けば失言ばかりしてるから貝になろう……
貼りスレに29、30日凶ってあったんだよな
珍しく当たってる

総レス数 1003
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★