2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型被害者の会★10

1 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/23(火) 09:26:13.23 ID:zw5Z7+jr.net
A型に嫌な目にあわされた時の愚痴、吐き出しなどにどうぞ

好きな人は見ないことを推奨します
擁護は不要。A型認定されます

前スレ
A型被害者の会★9
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1538546962/

2 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/23(火) 09:27:52.71 ID:zw5Z7+jr.net
傾向だの議論分析じゃなきゃ気が済まない人はコチラ

A型との付き合い方Part11 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1504782021/
【傾向】A型との付き合い方11【対策】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1505321084/

3 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/23(火) 09:29:10.76 ID:zw5Z7+jr.net
11でもよかったけど前スレ落ちた時飛んでると思う人が出るかもしれないのでとりあえず10に

4 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/23(火) 17:14:39.67 ID:gC1waZqO.net
A型の主な著名人↓

金正日、ガス室大量殺人ヒトラー、
スターリン、酒鬼薔薇、オウム麻原、
結婚詐欺連続殺人鬼の木嶋佳苗、
矢口真里、不倫して旦那を自殺に追い込んだ上原多香子、友人の妻を妊娠させたファンキー加藤、未成年に淫行の小出恵介、羊水腐る発言の倖田來未、このハゲ
ーのパワハラ豊田議員、新井浩文俳優でありながら感情を押さえきれず性的暴行、Youtuber岩間好一、京都アニメーション放火事件死者34人下着泥棒歴あり青葉真司

これだけ悪事を働いて恥を晒しておいて
自分達A型が善良だと思い込んでるのが怖くてたまらない
A型はほんと恥知らずな血液型

5 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/23(火) 18:32:35.24 ID:jicQymHb.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

A型=火星座+地星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+風星座
AB型=地星座+風星座+水星座

6 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/23(火) 20:50:47.38 ID:RjSXDtq0.net
押尾学、GACKT、中川翔子、矢口真里など誰が聞いてもすぐバレるような嘘を平然とつくのもA型の特徴

7 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/24(水) 02:35:02.62 ID:Bqg0jHgU.net
京都アニメーション

青葉真司容疑者:A型
https://i.imgur.com/4mSzVch.jpg

8 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/25(木) 18:31:31.40 ID:N4fLWroY.net
A型はキチガイか、変態犯罪者か、パシリか、嘘つきしかいない

9 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/25(木) 19:16:25.62 ID:NOsqjePq.net
善し悪し双方に突出した能力や人格をもつ犯罪者や有名人を例に出してその血液型の特徴とするのはいかがなものかと思うが
普段の周囲のA型をみているとおかれた状況次第で簡単に犯罪者になるだろうなってのは正直思う

10 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/25(木) 19:43:23.08 ID:1yCdtV9n.net
>>8
同意

11 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/25(木) 21:31:01.63 ID:S0Dp/uyh.net
>>9
AB型

12 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/25(木) 22:26:53.63 ID:Is9fXMnT.net
AB型は堕落方向への抵抗が少ないから
多少の裏街道へすんなり入ったりするけど
わかりやすい衝動的な犯罪者というのは違うかな

13 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/25(木) 22:33:43.45 ID:S0Dp/uyh.net
>>12
>>9 を書いたのがAB型という意味

14 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/25(木) 22:50:58.08 ID:Is9fXMnT.net
Bだけども

15 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/25(木) 23:28:46.41 ID:w3sZZKJ5.net
A型の当てずっぽうって当たったためしがないなw

16 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/26(金) 04:50:41.57 ID:blm88Klw.net
>>14
IDを変えて書く当たりがますますABらしい

17 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/26(金) 07:36:04.77 ID:qlKEtO0R.net
A型が他人の血液型当てをほぼ外すのは逆にすごい
4分の1当たるはずなのにほぼ外れるってどんだけ

18 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/26(金) 07:55:05.19 ID:gSe0Y/KK.net
頭のおかしい思い込みで生きていて人を振り回すという事がよくわかるね
素直さもないから無駄に食い下がるし

19 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/26(金) 08:06:48.49 ID:Jnag2q2Z.net
>>16
ごめんな?A型みたいに他の血液型装ったりするのとか恥ずかしくて絶対できないんだわ

20 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/26(金) 12:02:22.53 ID:bhO6tiIc.net
成りすまし、責任転嫁は
A型の家訓です

21 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/26(金) 13:00:50.17 ID:POZXDI9Q.net
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=AB型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=B型
8月生まれの乙女座=A型
9月生まれの乙女座=O型
9月生まれの天秤座=B型
10月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの蠍座=AB型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=O型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=O型
1月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=AB型
3月生まれの魚座=A型

22 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/26(金) 18:35:12.11 ID:hqCWh6p2.net
>>17
血液型の説明を入れ替えても気づかないのはO型が一番多いという調査結果があって、科学雑誌Newtonにも載ってたよ
つまりO型は先入観と決めつけばかりで実際人を見る目がない
こんな妄想はきだめスレで言ってもしょうがないかもしれないけどw

23 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/26(金) 19:01:25.98 ID:m57bXIcH.net
>>22
とりかたで変わるので直接関係あるかは文章だけでは不明なのに>>17に安価をつける意図をわざと明言せず
逃げ道を残すこのA型の汚さ

24 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/26(金) 19:10:25.42 ID:hqCWh6p2.net
>>23
は?何言ってんの?

> A型が他人の血液型当てをほぼ外すのは逆にすごい

これを否定するようなデータがあるよ、と言ってるだけなのに

25 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/26(金) 19:30:10.63 ID:LNyaB9wr.net
>>24
ごめん全く意味がわからない
頭のよしあしじゃなくて話が通ってない

26 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/26(金) 19:48:17.22 ID:hqCWh6p2.net
>>25
そもそも>>17を書いたのはお前なの?
ID違うけど>>23とはまた別人なの?

いやもうこの時点で理解できないってよっぽどだろうから
次もイミフだったらもう、はきだめでマジレスした俺が悪かったわ

27 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/26(金) 20:24:06.93 ID:gSe0Y/KK.net
その掃き溜めが気になってしょうがなくていつまでもストーキングしてるいつものA型のくせに
余裕ぶってるのが滑稽

28 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/26(金) 20:27:56.54 ID:gSe0Y/KK.net
そもそも血液型の説明を入れ替えるとは何のことか
日本語がまずおかしい

29 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/26(金) 20:40:03.69 ID:hqCWh6p2.net
はきだめでマジレスした俺が悪かったわw

30 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/26(金) 22:36:33.45 ID:gSe0Y/KK.net
顔真っ赤にして新着チェックしてる糖質

31 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/26(金) 23:21:22.01 ID:qlKEtO0R.net
>>17は俺だが
「血液型の説明」てのがそもそもなんなのか
いわゆる血液型性格診断のことであろうか?
だとするとどの性格診断かでも全く違う
20世紀に流行っていた性格診断ではA型は几帳面真面目協調性があると書かれているが
ここ近年では
A型は自分の評価に関わることだけ几帳面で真面目を演じて協調性ではなく同調の強制か権力の犬を演じ陰口三昧とバレている
これだけでも入れ替えるという部分がなんのことやらさっぱりで
そもそもその調査が本当にあったのかも怪しい
A型お得意の「みんな言ってる」という大嘘シリーズに繋がるのでは?と疑いたい

32 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/26(金) 23:23:23.55 ID:qlKEtO0R.net
あと
A型が血液型当てをことごとく外すという体験談に対する反論に全くなっていないということも付け加えておく

33 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/26(金) 23:48:37.83 ID:5MK7tiFl.net
>>29
大丈夫、普通の人なら理解できる
ここはO型が多いからあれだけども

34 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/26(金) 23:54:18.77 ID:gSe0Y/KK.net
バレバレのくだらない自演をするA型

35 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/26(金) 23:57:47.05 ID:hqCWh6p2.net
普段から自演してるやつはすぐに相手の自演を疑うなw
これは血スレ見ててマジ当てはまる傾向

36 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/26(金) 23:59:01.75 ID:hqCWh6p2.net
>>31
詳細を説明すると長くなるんでな
気になるなら別冊Newtonでも読んでみたらいい

37 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/27(土) 00:04:02.52 ID:OwPG+InV.net
逆に>>17でもないやつが発狂して絡んできてたのかw
さすがド底辺のキムチ臭いスレだけあるわ

38 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/27(土) 00:16:24.47 ID:bt4fSRxg.net
結局A型による血液型当てが外れるのを否定できないから
とりあえずO型を悪く言っとけというだけの衝動的行為だということはわかった

39 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/27(土) 00:26:12.22 ID:OwPG+InV.net
バカには無縁の科学雑誌の話をしてしまった俺が悪かった
反省してまーーーす

40 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/27(土) 01:55:06.32 ID:A7Ae7XYX.net
チョンレス理解できると態々レスする妙な奴が自演と気付かれないと思っているのがA型

しかもこいつ現れる時必ず別キャラも同時に現れるしw

41 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/27(土) 01:57:44.32 ID:A7Ae7XYX.net
分かりやすく直し

チョンレスを理解できると態々レスする妙な奴
こういうのを気付かれないと思ってやるのはA型だけ

42 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/27(土) 05:55:55.54 ID:kBjozJxU.net
1月生まれ、5月生まれ、9月生まれ=O型

2月生まれ、6月生まれ、10月生まれ=AB型

3月生まれ、7月生まれ、11月生まれ=B型

4月生まれ、8月生まれ、12月生まれ=A型

43 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/27(土) 06:36:17.04 ID:wjK8mgXf.net

ストーカーA女

44 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/27(土) 12:08:35.11 ID:oPwSQpov.net
京アニの犯人も暴力議員石崎ってのもA型か
ほんとにA型は悪魔

45 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/28(日) 01:04:32.37 ID:+Jz4ZxkI.net
植松聖B型みたいに刃物使って快楽殺人の方が怖さは上だけどな
まぁ人間は全部悪魔だな

46 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/28(日) 01:16:20.96 ID:nL7FUhr/.net
まあたしかにA型の犯罪者は
感情の蓄積だけでやってるから内容が卑劣で残忍で品性の欠けらも無いというのは多々あるけども
心の闇や思考の怖さというのは皆無だよな
基本動機がちっさいせいだろう

47 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/28(日) 01:27:43.71 ID:+Jz4ZxkI.net
肉を食う動物は優しくない
必ず子殺しやいじめがあるからな
人間に期待したらがっかりするだけ
人間はすべて間接的に動物を殺しているのを見て見ぬふりをしている悪魔だからな
偽物の愛情で家畜を育てて裏切っている
当然人間同士も朝飯前にいがみ合う
血液型の違いはB型が気が強いってだけ
ま、結構でかいが

48 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/28(日) 01:35:33.66 ID:nL7FUhr/.net
B型のくだりとその前の文章の繋がりが全くないけど
スルーして前半部分だけを見るなら
たしかにA型は常にいじめる対象がないと生きていけないのではないかと思うくらい
集団になると必ず手の届く位置に攻撃対象となる人をつくろうとするね
仲間のフリして過ごしてたと思ったら
都合次第で簡単に裏切る

49 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/28(日) 01:44:20.05 ID:+Jz4ZxkI.net
人を悪口を言う時自分が言われたら困ることを先に先手打って言わせないようにする
防衛本能だな

50 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/28(日) 01:52:58.95 ID:nL7FUhr/.net
守りを固めつつの悪口
たしかにそれA型にあるな
でも結局は感情が先走って周囲に不快感を与えるだけの悪口になりA型本人は周囲の1歩引いた白い目に気が付かず…なんてのがよくある

51 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/28(日) 01:58:03.88 ID:+Jz4ZxkI.net
わからないのかな?自分が言ってることが自分自身の性質の説明になっていることがw
口だけは達者だから相変わらずの長文だな

52 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/28(日) 03:28:53.23 ID:p3iHd9VU.net
AB型だろ→ここO型沢山いるからな→B型は

一日ごとに当てずっぽう攻撃をしている馬鹿なストーカーA型www

53 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/28(日) 03:46:06.49 ID:8SfUMFbz.net
A型って目つき悪いからすぐわかるよね

54 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/28(日) 04:32:23.39 ID:PMB9Azrk.net
火星座の第一デーク=A型
火星座の第二デーク=O型
火星座の第三デーク=B型
地星座の第一デーク=B型
地星座の第二デーク=AB型
地星座の第三デーク=A型
風星座の第一デーク=O型
風星座の第二デーク=B型
風星座の第三デーク=AB型
水星座の第一デーク=AB型
水星座の第二デーク=A型
水星座の第三デーク=O型

55 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/28(日) 04:46:09.29 ID:A172kgOD.net
B型O型はイケメンじゃなくてもそこそこモテる奴多いけど
A型男はクソキモイから何しても絶望的に女にモテないよな
これは男だけじゃなくて世の中の女性陣も分かってくれるはずw
実際A型は嫌われてる奴が多かったし

56 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/28(日) 07:32:14.67 ID:nL7FUhr/.net
>>51
どこに向けて言ってるかなんてわかった上で嫌味で返してるだけだよ
明確に言わず思わせぶりにしてバーナム効果を狙ったA型の姑息さとそれがバレバレだという自覚のなさ
取り繕った表面だけの分析()の薄っぺらさ
毎度毎度のA型のせこい手口は飽き飽きだ
議論したり意見を示す時は明確に正面からやりあってみろよ

57 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/28(日) 08:54:25.72 ID:q8ij4Le8.net
絶対に素手で真正面からのタイマン勝負はやらないのがA型
姑息に武器を隠し持ち、背後から集団で襲いかかるのがA型

文書のやりとりでも同じ
関西風に言うと「A型は根性ババ色」

58 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/28(日) 13:56:28.78 ID:+Jz4ZxkI.net
ほら自分の自己紹介w
絶対に素手で真正面からのタイマン勝負はやらないのがB型
姑息に武器を隠し持ち、背後から集団で襲いかかるのがB型

文書のやりとりでも同じ
関西風に言うと「B型は根性ババ色」

認めてほしいなら結果出してみろよ
おまえが命懸けで誰かを助けたならそのあとには俺は認めてやるよ

59 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/28(日) 14:18:24.81 ID:0rBUHuNa.net
ID:+Jz4ZxkI
>口だけは達者だから相変わらずの長文だな

何度も棚上げ長文をするガイジ

60 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/28(日) 15:00:56.34 ID:N6iBRKdL.net
次の多数無差別殺人事件が起きたらA型が犯人と予想
一億円でも一兆円賭けてもいい簡単簡単

61 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/28(日) 15:10:54.89 ID:PZWWgg+W.net
>>58
すげえブーメラン

62 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/28(日) 19:22:16.90 ID:MPtb9Zpf.net
1月生まれ、5月生まれ、9月生まれは2月生まれ、6月生まれ、10月生まれに軽蔑される

1月生まれ、5月生まれ、9月生まれは3月生まれ、7月生まれ、11月生まれの奴隷

1月生まれ、5月生まれ、9月生まれは4月生まれ、8月生まれ、12月生まれに嫌われる

63 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/29(月) 00:45:52.93 ID:itjmUHhj.net
青葉真司

青葉真司の血液型はA型で身長は180cmほどで高く、太り気味の体型だったようです。生年月日は1978年5月16日とのことです。
https://reon0912.com/aobasinji-4802

真面目グループの中心人物だが、運動音痴のアニオタ鉄オタでDQNから煽られていた
被害妄想、糖質、発狂、異常な攻撃性
うーむ、いかにもなA型だ

64 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/29(月) 05:02:57.24 ID:vdJWBIfo.net
青葉もそうだけど、酒鬼薔薇とかオウム麻原とか木嶋佳苗とかA型はヤバイ奴らが揃い踏みだな
メンツがパンチききすぎww
生まれ変わっても絶対にA型だけにはなりたくないわ

65 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/29(月) 12:13:04.54 ID:TDRiwQUs.net
火星座=A型+B型+O型
地星座=A型+B型+AB型
風星座=B型+O型+AB型
水星座=A型+O型+AB型

A型=火星座+地星座+水星座
B型=火星座+地星座+風星座
O型=火星座+風星座+水星座
AB型=地星座+風星座+水星座

66 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/29(月) 13:04:19.91 ID:5Bo8jSRJ.net
A型は
キチガイか、変態犯罪者か、パシリか、嘘つきしかいない

67 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/29(月) 13:16:14.28 ID:tQ+le6m8.net
>>45
植松Bのソースは?

68 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/29(月) 13:43:27.32 ID:JEG25a5z.net
ペヤングソース焼きそば

あっはー

by B型

69 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/29(月) 14:04:31.95 ID:jN72B6Gp.net
たったそれだけの文章で特にbyB型の時点でB型じゃないなってわかるの酷い
なりすますならちゃんと特徴おさえなよ
A型さんは人間分析が得意()なんでしょ?

70 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/29(月) 23:55:37.55 ID:e+Ys1zN7.net
A型とO型を比較すると

有能なのはA
フィジカルエリートなのがO
コミュニケーション能力が高いのがA
マニュアル人間なのがO

71 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 00:02:46.00 ID:4I+Q93Ye.net
それ逆な

72 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 00:53:48.58 ID:NummJ314.net
>>69 A型さんじゃないよ

73 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 00:54:52.07 ID:7z+VQfzd.net
O型がA型に優ってる点は正直ない

これ俺だけじゃなくて周りの人、5ch、ツイッター、フェイスブック、その他SNS
の多くの人間が言ってる
偏見でもネタでもなくO型がA型より劣ってるのは事実

74 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 01:09:46.91 ID:NummJ314.net
AB型女は酒をのんでないのにらりってる。

75 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 04:39:57.27 ID:O1rylTG9.net
>>71-72
A型乙

76 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 06:39:40.47 ID:RJwpBSmC.net
>>72
そうなの?なら糞A型と決めつけられて不快な思いさせてしまったね
心から謝罪する

77 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 07:40:08.79 ID:O1rylTG9.net
決めつけられて?
なんか妙な日本語漏れてますけどw

78 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 09:18:45.31 ID:RJwpBSmC.net
おや?
俺が>>68をA型と決めつけた
>>68にしてみれば俺にA型と決めつけられた
なんかおかしいの?

79 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 10:14:49.38 ID:3Si6CWOA.net
青葉って勉強もスポーツも苦手でオタク系趣味に走った典型的なA型だな

80 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 10:52:01.97 ID:3HzoMI5v.net
でも社交的で仕事もできたらしいぜ
O型とは真逆だな

81 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 12:01:08.75 ID:F8HOvirr.net
火星座=A型+B型+O型
地星座=A型+B型+AB型
風星座=B型+O型+AB型
水星座=A型+O型+AB型

A型=火星座+地星座+水星座
B型=火星座+地星座+風星座
O型=火星座+風星座+水星座
AB型=地星座+風星座+水星座

82 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 12:54:22.78 ID:s0b9Y3oo.net
Aらしく屁理屈の虚勢ばかりな流れですな

83 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 16:37:03.13 ID:28ct1q6m.net
>>76
AアンチスレでBに成りすまして意味不明な書き込みをし、次にAB叩きとスレチをしに来てるのがA以外なわけないじゃん
Bは〜じゃないという逃げ的な書き方もしないよ
BならBという

84 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 17:02:51.29 ID:VpiEJC7m.net
Bの攪乱作戦は保険かけすぎて混乱を招いてるだけというw

85 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 17:28:34.81 ID:oj9g3T7Q.net
>>74
四六時中ラリってるよな。男もそう
アレをヤバいと思うのはA型、O型
ちょっと面白いと思っちゃうのがB型

86 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 17:38:11.73 ID:RJwpBSmC.net
>>83
だいじょぶA型だってわかっちょる
だからあえて糞A型と書いてみたw

87 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 17:38:44.77 ID:RJwpBSmC.net
>>84
撹乱w
笑うとこ?

88 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 17:47:41.28 ID:QkUAwRU/.net
>>84
自己紹介ですか?

89 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 17:52:51.44 ID:VpiEJC7m.net
図星じゃんw
もうB擁護やめたわ

90 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 17:53:57.86 ID:QkUAwRU/.net
え?自己紹介の意味わからない??

91 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 17:56:59.66 ID:RJwpBSmC.net
例え話とか皮肉が全く通じないのはご存知の通りだが
なぜか慣用句とかスラングも妙に通じないとこあるよねA型

92 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 20:05:01.26 ID:Cc2EiPuE.net
A型の擁護なんて誰も期待してないから
気に入らないことがあったらこうやって掌返して中傷するのがA型という生き物だし
A型ほど信用ならないのはないね
他血を叩く時だけ他血を仲間として利用するA型くそくらえですわ

93 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 20:35:32.00 ID:n2brNOCo.net
吉本騒動みても
Bの多さがいかにしてこういう結果を招くかほとほと思い知らされるよね

いい加減B型は自分の存在に罪を感じるべきだ

94 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 22:04:46.93 ID:vvw9LCKl.net
お前もだ

95 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/30(火) 22:15:27.61 ID:vvw9LCKl.net
A型はまず、遺族に手紙を出して謝罪しろ。そして慰謝料を払うのだ。
払えないだと?なんで払うんだだと?

A型は自分の存在に罪を感じるべきだ。

96 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/31(水) 00:40:15.89 ID:1ModGpsi.net
コストカットした末に原発を爆発させて海外に逃亡した東電元社長清水正孝B型は私財をなげうってでも罪を償うべき
でもケチだからしない、結論はわかってるけどお前が言うなら俺もちょっと言ってみるテスト
人間は生きてるだけで罪、地球に巣くう寄生虫

97 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/31(水) 01:21:38.46 ID:x9VgcTBs.net
スレタイ読め

98 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/31(水) 02:36:12.08 ID:0VhHKYbt.net
A型はO型の上位互換というイメージ

99 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/31(水) 02:48:41.33 ID:OCeB7oGo.net
B型崩壊始まったな
AとOを争わせようとしてきた報いだろうけど

100 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/31(水) 03:26:25.81 ID:g0V3EFok.net
勝手に発狂してバレバレの二刀流でOとB叩きを始めるガイジA

総レス数 1002
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★