2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型女性の口説き方

1 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/10(土) 11:10:41.73 ID:ht772I8k.net
どうすればいい?

2 :マスターB:2019/08/10(土) 16:16:59.17 ID:0CKdB2sP.net
鉄板だけど、いきなり尻をみせる

3 :太平洋急行:2019/08/10(土) 16:24:48.57 ID:eIyjRGbD.net
B型はプライドが高いから気をつけたほうがいい。

4 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/10(土) 18:47:34.07 ID:KTq8WNOh.net
>>1
くだらんこと聞きやがって。
お前A型だろ

5 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/10(土) 22:58:42.61 ID:ZbOSIDDK.net
 ( ´J`) 土星人:高級店でくどく 木星人:和食店でくどく
 (    )  天皇成人:庶民の店でくどく 水星人:中華店でくどく

6 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/10(土) 23:00:50.73 ID:ZbOSIDDK.net
 ( ´J`) 近世人:流行の店でくどく‥はやりの店ってどこや 火星人:エスニックな店で‥
 (    )  よくわからん‥メキシコ料理か? 土星人だから高級店というのも何となく
わかるぞ、そんなカウンターで隣から女性に口説かれたら、何かエッチな雰囲気が、
すっからな、むっつり助平な土星人男性とは‥いちころのはずや

7 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/10(土) 23:52:22.29 ID:KTq8WNOh.net
ちんこに支配されたA型

8 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/10(土) 23:58:25.99 ID:KTq8WNOh.net
ちんこ様の指示か?A型君

9 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/12(月) 01:30:17.59 ID:H8HzvKge.net
>>3
プライド高いのはA型だろ
プライドが邪魔して自分を棚上げして相手を品定めするから
最終的に嫌われて売れ残るのもA型の特徴

10 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/12(月) 08:11:23.66 ID:T+Q/CMTQ.net
そう、B型はプライド低いから気をつけたほうがいい。

11 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/13(火) 07:52:48.17 ID:IJrYazSJ.net
テレビが差別的な放送をやめてもA型への偏見って未だに深く根付いているよな
日本では今後A型の総理は出ないだろうな

12 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/13(火) 11:05:18.68 ID:IJrYazSJ.net
A型「マ」B型「ツ」O型「コ」AB型「をぶっ潰す!」

13 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/13(火) 11:12:37.28 ID:I4sT5Uoc.net
 ( ´J`) NHKをぶっ壊す
 (    )   この一言でB型女性はいちころですよ、世の中そんなもん

14 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/15(木) 02:24:18.40 ID:T1N1+HOt.net
A型って言うとストーカーされるんだろ

15 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/15(木) 02:59:15.76 ID:p8wi5fKI.net
>>14
いいえ
A型がいつも他の血液型をストーキングしてるんですよ、お間違えなく

16 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/15(木) 03:14:39.33 ID:zMdTHYpu.net
いつまでも対立煽りして楽しいのかな?

17 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/16(金) 19:20:15.84 ID:dK+D5Hv3.net
>>14
プゲラされるだけ

18 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/19(月) 03:21:58.98 ID:qDkOY68c.net
>>3
相手によるんだよなぁ
自分を信じてくれて純粋だと言ってくれる人にはゴロニャン
天の邪鬼だとか素直じゃないとか言ってくる人には
とことんプライド高くなり気を許さない

19 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/19(月) 23:34:04.37 ID:muuNOkyp.net
>>14
A型はどちらかと言うとストーカーやらかす側

20 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 11:08:38.97 ID:u+Pr6xeI.net
B型女が1番猫気質。
よって野良猫さえ懐かせられる人はB型も落とせる

21 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 12:55:48.07 ID:VZgVhjWE.net
B型気質の本質は「猿」だよ
猫とか言ってる奴は、社会的な目を気にして少しでもBを理想化しようとしてるだけ
まともなBもいるという気持ちは分かるが、さすがに猫はないだろw

22 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/26(月) 05:10:38.81 ID:0qyVLgsv.net
>>21
猿はA型のことだろ
A型の場合チンパンジーでもあるしな

23 :从^▽^)キャロット:2019/11/24(日) 13:58:57.82 ID:gD+8DvlW.net
Age

24 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/24(日) 15:22:16.10 ID:nsTxl25z.net
口説かないのがコツ

25 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/24(日) 15:25:00.65 ID:1tzoW6jx.net
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽあなたの風はどこから?
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|

26 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/24(日) 15:57:04.86 ID:1tzoW6jx.net
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||B型というけどぶすだし既婚だよ。たまたま職場のおばちゃん
 |(  ノしヽ  )|同市の噂の中で人の血液型知ってるだけだけどな。

27 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/24(日) 15:58:44.52 ID:1tzoW6jx.net
 (イ     ミ i最近A型女性とB型女性の比較みたいなおちゃらけ番組があったか
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||A型なのにこんなに自由です、とか言って‥
 ||=・= ii=・=||自由に激しくやってるだろうけど、目が鋭くて卑屈な感じなのが
 |(  ノしヽ  )|結局出ておりまして、自由なふりをするだけのB型みたいなよ

28 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/31(火) 15:06:55 ID:pbrYdOG4.net
甘えさせてくれないオラオラは糞

29 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/19(日) 17:57:57 ID:d+MoDQ64.net
EFN

30 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/11(月) 14:20:06 ID:1VMMNYrL.net
性格はアレだが目を惹く美人はだいたいB型

31 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/15(金) 09:58:12 ID:8Bk/8tA4.net
B型は美人だけどあんま自分には縁がないな

32 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/15(金) 18:32:41 ID:r5rq8C8o.net
A型のダントツ喪女率

33 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/15(金) 18:35:20 ID:r5rq8C8o.net
>>21猿はまるきり群れなすA。


>>27B型だが目は鋭いw目力あるとよく評される。

34 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/16(土) 05:42:13 ID:kpM6T10V.net
B型は機嫌のいいときしかエッチさせてくれないよ
ちょっとでも肩に手触れようものならガッされる

35 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/13(月) 18:51:10.66 ID:91cp5O0/.net
盛りのついた畜生かよw

36 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/13(月) 19:53:03 ID:Q/Ndm79C.net
まろちゃん、凄すぎやねん!

37 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/13(月) 20:13:56.62 ID:5XpeDP3V.net
まぁB型の女は不細工な異性に止め刺すような事は言ってこないかなw
そこはO型女とは違う

38 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/14(火) 22:49:51.51 ID:bA/uCLjl.net
血液型で決めてるんじゃダメなんじゃないか?

39 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/10(月) 12:29:45.72 ID:G/d0PV9t.net
B型女に口説き方なんていらねー、普通にデートに誘えばちょくちょくついてくるし、割と身体もあっさり許してくれるぞ

40 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/31(土) 17:43:11.50 ID:yOFVe9t/.net
>>39
はっきり言った方が良いな

41 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/13(土) 03:55:21.76 ID:ZItEhRLD.net
来るもの拒まずなとこあるよね

42 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/13(土) 04:46:26.11 ID:a+sqjRZ5.net
口説くと同時に親しき仲にも礼儀あり。を忘れないこと

彼女ら、多少なりとも女王様気質あるよな

43 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/13(土) 09:01:05.27 ID:VR2ZZHCr.net
>>39
エア恋愛乙それA♀だから。B♀の事何もわかってないね
気軽にデートはするけどビッチなA♀みたくおいそれと股を開くほど馬鹿じゃないよ
B♀って軽く見えて実は繊細で乙女チックだし鋭いからお前みたいな下心しかない男簡単に見抜くよ

44 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/14(日) 11:47:16.18 ID:o5sL3j47.net
B型女なんてガバガバの馬鹿なんだから適当にO型だと言えば股開くぞ

45 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/14(日) 12:42:04.98 ID:aonF723A.net
とA型が言ってる

46 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/14(日) 20:31:34.94 ID:Rt0MRWXI.net
Bの事何もわかってないな。Bは自ら惚れた相手じゃないと付き合うの無理ですからー。

47 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/14(日) 21:24:05.87 ID:DyKtIS4r.net
>>44 あなたAVの見すぎじゃないの?w

48 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 11:50:36.33 ID:8BRXqR+z.net
O型と言っとけば勝手に惚れてくれるからめっちゃ楽なガバマン

49 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 12:57:49.12 ID:MJeZeEOH.net
────────v──────────────
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /     と思う童貞キモオタであった(笑)
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/     
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

50 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/06(土) 07:35:51.48 ID:6vzlslEc.net
福原愛ちゃん
B型の典型パターンだったね
斉藤由貴B型と同じ
石野真子B型も長渕剛との時も、同じ不倫パターン

51 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/06(土) 22:40:51.68 ID:/FAnRYJ+.net
まあ軽いよ
嫁にしたら地獄

本人は軽くないとか言っといて言動見れば結局軽いから

52 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/09(火) 21:48:25.36 ID:wW1My0FE.net
>>50
A型よりマシ
石野真子はA型な
あとタピナと唐田と矢口と上原もA型女なw
こんなことでA型のえげつない不祥事が消せると思うなよ?

53 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/09(火) 21:51:51.44 ID:wW1My0FE.net
B型とかO型はモテるからまぁ言い寄られても仕方ないと思えるけど
A型女の場合はただ性欲を暴走させてるだけの不貞だからタチが悪いんだよ
腹黒性悪A型女に比べたらB型やO型なんて可愛いもん

54 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/29(月) 09:51:46.67 ID:MKD1S2gn.net
>>51
O型AB型なら上手く乗りこなせるしB型同士なら対等に付き合える
お前が女々しくて貧弱なA型だからB型に見下されて振り回されるんだろ
A型はもうちょっとたくましい男になれよ

55 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/06(火) 00:21:18.67 ID:PR0jKTYm.net
【芸能】吉岡里帆、ズレすぎた金銭感覚にスタジオ衝撃 大学の裏口入学まで疑われるハメに [カーディフ★]

0001 カーディフ ★ 2021/04/05 21:56:24
女優の吉岡里帆(28)が5日放送のフジテレビ「ネプリーグ」(月曜後7・00)に出演し、ブッ飛んだ金銭感覚にスタジオが驚いた。

 番組企画でモノの料金や値段を当てるクイズに挑んだ吉岡。そこで共演者らに衝撃を与えた。
まず、手紙の郵便料金を「180円」と予想し、周りから「高くない?」といった声に吉岡は驚きの表情。
正解は「84円」で藤本敏史(50)から「吉岡さん、ヒドイなぁ」と言われた吉岡は笑うしかなかった。


https://www.sponichi...00041000450000c.html

56 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/06(火) 03:41:14.81 ID:Spn/3N31.net
>>1
簡単
僕のチンコを貴方のマンコに挿れさせてください
ってストレートに言えばいい
B型は尻軽女が多いからこのくらいストレートの方が良い

57 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/05(土) 01:59:05.19 ID:VoG+WGBg.net
酉年と乙女座は同じ性格
丑年と山羊座は同じ性格
午年と射手座は同じ性格
巳年と蠍座は同じ性格

58 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/05(土) 02:53:48.45 ID:UgKI2BTX.net
A型女はオラオラ系

59 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/06(日) 14:51:26.71 ID:lLSigB2n.net
B型=速い、激しい

60 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/12(土) 17:18:39.99 ID:qvttA60y.net
B型なんて簡単だろすぐ尻尾振ってくる

61 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/12(土) 17:58:49.69 ID:OsRH60j1.net
夏生まれはオラオラ系でパワフルで攻撃力最強
夏生まれは3倍〜5倍〜10倍のダメージを敵に与える

62 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/14(月) 09:25:29.69 ID:gXaDixXf.net
B型は男臭いのに憧れてるけど実際はオカマだしな

63 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/12(月) 19:47:55.72 ID:c2g2daW3.net
陽キャ

64 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/20(水) 20:35:12.04 ID:ydCbz4CH.net
1月生まれ、5月生まれ、9月生まれ=A型+O型+AB型

2月生まれ、6月生まれ、10月生まれ=A型+B型+AB型

65 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/23(土) 20:47:58.94 ID:rU1jHff2.net
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

66 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/24(日) 11:53:42.32 ID:BfnEbhl4.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=B型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

67 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/29(月) 21:47:21.10 ID:BE1NCFg+.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

68 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/03(金) 15:21:10.40 ID:Nr7BTy7H.net
飲み屋のB型に熱上げてるけど
難攻不落で落ちない バツイチだけど
いくら口説かれても自分が好きにならないと無理だと感じた A型は割と簡単なんだけどな

69 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/03(金) 22:05:37.65 ID:YU0RULlQ.net


70 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/04(土) 14:33:42.48 ID:kJdN26fa.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える

71 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/13(月) 18:07:30.02 ID:mXi0Xeo3.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=B型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

72 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/18(土) 13:14:05.73 ID:J/IynhGg.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える

73 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/19(日) 17:33:50.16 ID:eagfhmHT.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

74 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/09(日) 22:38:27.15 ID:ipdpfpep.net
B型の女性ってむしろ恋愛には慎重なイメージあるわ
好きになった人にしか本気で心を開かないタイプ
あとA型の男ではB型の女性を本気にはさせられないだろうなってなんとなく思う

75 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/09(日) 22:40:51.86 ID:ipdpfpep.net
>>68
自分は何型?
確かにA型はちょっと押せば流される軽いタイプが多いよな
B型は難しい

76 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/09(日) 23:12:14.70 ID:v/z+f3bw.net


77 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/31(木) 18:44:44.05 ID:j/qAkg+W.net
なぜ笑う?

総レス数 77
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★