2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型の女はキチガイだから関わってくるな2

1 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/22(木) 19:14:19.63 ID:6ryr8pZZ.net
ストーカー
粘着質
荒らし
ヒステリー

自演とキャラ作りして粘着してる気持ちの悪いA型おばさん
一人で何時間も連投して埋め立て↓キチガイ

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1462489530/935-1000
935 マドモアゼル名無しさん 2019/08/22(木) 03:43:20.81 ID:Lgwu8cgg
A ´,_J`)A型に生まれて、良かったー!
(    )  
1000 マドモアゼル名無しさん 2019/08/22(木) 09:01:32.00 ID:Lgwu8cgg


A型の女はキチガイだから関わってくるな [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1462489530/

2 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/22(木) 23:32:17.53 ID:fFtPtLt4.net
『キモトさん』はA女くさいわな

3 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/22(木) 23:42:33.66 ID:7e/xeDVE.net
 ( ´,_J`) ぷっ‥おばさん‥肝人さん
 (    )  

4 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/23(金) 03:43:40.98 ID:M4oaYWH5.net

ID変えてるwだっさw

5 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/23(金) 18:44:28.77 ID:jY89rZGg.net
今時AAなんて使う人遅れてるBBAだけだよね
それも昔あった一行AAに体部分くっつけ手作業でちまちま弄る陳腐な自作っぷり

6 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/23(金) 18:49:32.74 ID:sU1IMMpW.net
>>5
A型女のことで頭がいっぱいなんだね、
イタ過ぎる

7 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/23(金) 18:49:53.08 ID:oIIlKXo3.net
 ( ´J`) そうだね、同じ日なのになぜIDが違う‥?パソコンは一台だぞ
 (    )  BBAか‥ははっ‥まんこがかゆいなあ

8 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/23(金) 18:51:06.80 ID:oIIlKXo3.net
 ( ´J`) そうやな、あたしらAタイプウォーマンで頭がフルだわな‥
 (    )  よっしゃ、オフ会オフパコだ‥ぎんぎんのちんぽをたくさんしゃぶって野郎

9 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/23(金) 22:49:58.06 ID:jY89rZGg.net
>>6-7
5分で出てくる暇なストーカーA女
バレバレの連投イタ過ぎる(笑)

10 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/23(金) 23:01:32.95 ID:sU1IMMpW.net
そんなに相手して欲しいの?
気持ち悪い

11 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/23(金) 23:31:19.15 ID:VFcbjJJk.net
前スレの5月22日から急に沸いて粘着してるこのA型女
句読点と自称A型男とAAキャラ演じてスレに延々と粘着した挙句
最後は必死に埋めたのに次スレ出来て残念でしたね
ざまあ
顔真っ赤にしててウケるw

12 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/24(土) 06:35:00.61 ID:Xz6XT1F6.net
今現在3人の子供がいるのですがまさかの4人を妊娠してしまいました
それが旦那の子じゃない方が可能性がたかいです自分が本当に馬鹿だということはわかってますがどうしようもなくここで書かせてもらってます妊娠のことは旦那も不倫相手も知ってます
もちろん不倫相手の方は血液型でバレるから
おろす方向で考えてます旦那は産もうか!って
言ってます
実際経済的に余裕がなく4人目はきついかなってますが、赤ちゃんを
おろすという勇気もなくてそれに私はA型で旦那もA型なのですが不倫相手はB型なので実際
産むのは本当にこわいです
誰にも言えません
因みに私はかなりの生理不順で最後の生理は6月30ですが
受精日でいうと7月11. 12.13らへんでしている
えっちがまずいですかね?11.13は不倫相手です12は旦那と2回してますどちらもコンドームなしの外出しです
でもやはり不倫相手の方が可能性高いですよね

13 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/24(土) 06:52:44.35 ID:Xz6XT1F6.net
今現在3人の子供(笑)がいるのですがまさかの4人を妊娠してしまし
旦那(笑)の子じゃない方が可能性がたかす(笑)
馬鹿だというで書かせてもらってます(笑)
妊娠のことは旦那(笑)も不倫相手も知ってます
もちろん不倫相手の方は血液型(笑)でバレるから
おろす方向(笑)
旦那は産もうか(笑)って 言ってます (笑)
実際経済的に私はA型で旦那(笑)もA型なのですが
不倫相手(笑)はB型なので実際 産むのん
因みに私はかなりの生理不順(笑)で最後の生理は6月. 12.13らへんでしている えっちがまずいですかね(笑)11不倫相手です
12は旦那とコンドーム(笑)なし(笑)
でもやはり不倫(笑)

14 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/24(土) 07:24:12.86 ID:Xz6XT1F6.net
そO型は無理です

15 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/24(土) 07:54:00.09 ID:Xz6XT1F6.net
O型はなぜauじゃないとダメなのかな?

16 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/24(土) 09:58:22.38 ID:M2VumAzN.net
連投キチガイAオバサンは関わってくるな
A型女のキチガイっぶりがよく分かるよね
でもどう見て男が書いたように見えるのは気のせいかな?

17 :A男:2019/08/24(土) 10:10:39.10 ID:Xz6XT1F6.net
>>16
そうかもしりゅましぇ〜〜ん

18 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/24(土) 16:57:38.99 ID:wLxFH0eO.net
 ( ´_J`) 男が書いただと!リアルおばさんに失礼しちゃうわ‥
 (    )  御ら、恋よ、ちんぽを噛みちぎったりしないから、おいで、オフ会だよ

19 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/24(土) 17:25:52.94 ID:6OQWhklu.net
A型女はキチガイの捏造魔
生きる価値などない

20 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/24(土) 17:30:15.55 ID:6OQWhklu.net
 当時28歳A型ツインテール女

         ______
     ___/         \_
    /  .|  ⌒          \ヽ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |
   |    ヽ6||   -=・=- ||-=・=-l |/
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |/ 彡.  曲げれる、事実は捻じ曲げれる   
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |゛~    
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |ゝ メ
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  |/、
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   |'`
 .|    .|    \_________/ |  |
  |     .|            |    | 

21 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/24(土) 17:45:20.03 ID:6OQWhklu.net
 当時28歳A型ツインテール女

         ______
     ___/         \_
    /  .|  ⌒          \ヽ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |    おまえを孤立させてやるぞw
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |     おまえと同じ歳の男を
   |    ヽ6||   -=・=- ||-=・=-l |/     ワシのマンコで締め付け
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |/ 彡.    人質にした
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |゛~       周りには彼氏だと言っている
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |ゝ メ      操り人形がおまえを口撃するだろうw
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  |/、
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   |'`
 .|    .|    \_________/ |  |
  |     .|            |    | 

22 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/24(土) 18:06:10.20 ID:6OQWhklu.net
 当時28歳A型ツインテール女

         ______
     ___/         \_
    /  .|  ⌒          \ヽ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |    おまえに彼女がいるだと?
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |     くそ生意気な奴め
   |    ヽ6||   -=・=- ||-=・=-l |/     ほれ、みんなもこいつに
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |/ 彡.    彼女がいるわけないと言ってやれ
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |゛~       
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |ゝ メ     
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  |/、
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   |'`
 .|    .|    \_________/ |  |
  |     .|            |    | 

23 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/24(土) 18:15:42.10 ID:6OQWhklu.net
 当時28歳A型ツインテール女

         ______
     ___/         \_
    /  .|  ⌒          \ヽ   おまえの彼女は金で買える女だろ?w
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |    
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |     どこかの店で女の子に金を払ってw
   |    ヽ6||   -=・=- ||-=・=-l |/     
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |/ 彡.    写真を撮ってもらったのか?
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |゛~       
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |ゝ メ      高くつくのうw
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  |/、
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   |'`
 .|    .|    \_________/ |  |
  |     .|            |    | 

24 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/24(土) 18:45:09.75 ID:wLxFH0eO.net
 ( ´J`) どうしてなの、ツインテールが決まらない‥君に会える日なのに
 (    )  当時28って‥何年刑務所に居ましたか

25 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/24(土) 19:15:04.18 ID:Xz6XT1F6.net
>>23
自分も連投してんじゃねーかコノヤロー

26 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/24(土) 20:55:25.62 ID:M2VumAzN.net
こんな荒らしバッカリじゃ
まともな書き込みする人は居なくなるだろうね
キチガイの思うツボだよ

27 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/24(土) 21:57:25.18 ID:wLxFH0eO.net
 ( ´J`) 血オタの世界でまともって‥
 (    )  イヤ、まともに成らなくていいです‥世界常識と逆

28 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/24(土) 22:24:27.86 ID:+i8JIP+b.net
自称A型男のAブスここでも暴れてんのかwwww

29 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/24(土) 23:34:10.26 ID:Xke12w6r.net
>>26
ID:Xz6XT1F6
ID:wLxFH0eO
ID:6OQWhklu

いつも3IDだからNGですっきりだよ

30 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/24(土) 23:36:59.15 ID:Xke12w6r.net
ちなみに
【傾向】A型との付き合い方11【対策】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1505321084/

というスレのID:e67L1MrLp見れば(ササクッテロ Spa1-H6sg)
ササクッテロの携帯だと割れてるからね
パソコン一台って言ってるからもう一つはMVNOあたりなんだろう

A型スレどこにでも同時に現れて自作自演して荒らすのにワッチョイの出る上のスレにだけは
ササ携帯しか現れてないの草

31 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/24(土) 23:52:11.84 ID:Xz6XT1F6.net
>>30
0550 マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr05-G7h+) 2019/08/24 23:46:59
(o・ω・o)
ID:Xz6XT1F6r

32 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/24(土) 23:57:06.40 ID:Xz6XT1F6.net
これで疑い晴れたかなー


顔文字のおっちゃんごめんな〜〜

33 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 00:26:05.06 ID:sxVeMLWZ.net
何の証明にもなってなくて草
ちなみにオッペケもササクッテロと同じソフバン経由の回線な

逆に痛いキャラ作りをなぜかおっちゃん(男)と言い切ってて男にしようとしてることから
同一人物と自らばらしてて草

34 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 00:29:53.49 ID:oqIjfdDZ.net
>>33
そっすかー
じゃあもう仕方ないですね〜〜

35 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 01:04:44.09 ID:ZHMU95oc.net
>>29
おまえもう書き込むな

36 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 03:28:52.15 ID:7OnG8XX6.net
基地害A型女「じゃあもう仕方ないですね〜〜」

基地害A型女「おまえもう書き込むな」

必須すなあwww

37 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 04:27:08.37 ID:ZHMU95oc.net
>>36
文章を読んで理解する能力が無いなら
もう書き込むなと言ってるんだよ
それか
おまえ1人だけで書いてろ

38 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 05:08:20.83 ID:7OnG8XX6.net
>>37
自演での荒らし行為が一瞬でわかるように書かれて悔しいのうwww
書き込むべきじゃないのはお前だよwww
スレタイ読めないの?ww

39 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 05:30:16.03 ID:ZHMU95oc.net
>>38
おまえの書く内容は
A型以外の悪口だろ?w
あ、おまえA型か?

40 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 05:31:52.25 ID:ZHMU95oc.net
>>38
おい、A型!
はやくA型の事を書いてみろ

41 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 07:33:41.42 ID:9NPFWfYv.net
A型以外は喧嘩をする時にも言葉で喧嘩をする
だから喧嘩をしてても実のある喧嘩をするし雨降って地固まるということもある

A型は会話が出来ないので浮いている
相手の言葉に対して言葉が繋がっていないからすぐわかる
都合が悪いと別件を持ち出して話をそらす
都合が悪い事には答えない、飛ばすなどしてスルーするがプライドが高いのでいつまでも粘る

A型女以外はコピペ連投はしない。なぜなら言葉で喧嘩できるからコピペに頼る必要がない
必ず自分だけが悦に入ってる内容で何がいいたいのか分からない内容なのがA型
ドン引きするほど下品なことをする・いうのもA型女

本当にA型女アンチならいるA型女に対してレスをするはずなのに
自分にレスまでしてるA型女を何故か放っておいて指摘した方に絡む不自然さ
他血であれば>>○○だけど別人。コピペ連投はすまなかったとストレートに言うもの
否定はしないできない謝りもしないで逆ギレするのはA型女だけ

42 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 07:46:12.52 ID:ZHMU95oc.net
>>41
前スレを立てたのは、違う人物のはずだが

43 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 07:49:39.60 ID:ZHMU95oc.net
意味がわからないなら
もういい
他の読解力がある人は気づいていると思うが
前スレも満足に理解していないと
恥をかくだけ

44 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 09:15:19.64 ID:oMyVo+OL.net
うわ…夜中から朝まで張り付いてるよ
寝れてないんだろうなこのAババ

45 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 12:13:22.40 ID:9NPFWfYv.net
な。繋がってないだろ
誰も前スレの話などしていないのに

46 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 16:34:24.51 ID:sXPZMYYQ.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

A型=火星座+地星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+風星座
AB型=地星座+風星座+水星座

47 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 18:51:22.31 ID:/UJQQ9td.net
A型女って何にもないのにさも何かあるようにハッタリかますの好きだよな
小西寛子A型もそうだし

48 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 19:19:13.95 ID:oqIjfdDZ.net
too maniac

49 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 19:25:25.07 ID:oqIjfdDZ.net
今現在4人の子供がいるのですがまさかの5人目を妊娠してしまいました(笑)

50 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 19:28:50.92 ID:oqIjfdDZ.net
旦那の子じゃない方が可能性がたかす〜
馬鹿だす〜

51 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 19:31:56.93 ID:oqIjfdDZ.net
血液型(笑)でバレるから
おろす方向(笑)

52 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 19:41:37.57 ID:oqIjfdDZ.net
だんな aがた
あたし oがた
不倫相手 bがた
こども ab

なのです!
これはいったい!どういうかいしゃくをしたらよいですかね??(笑)(笑)(笑)

53 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 20:08:50.71 ID:oqIjfdDZ.net
今現在5人の子供がいるのですがまさかの6人目を妊娠してしまいました(笑)

54 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 20:10:59.88 ID:oqIjfdDZ.net
旦那の子じゃない方が可能性がたかす〜
馬鹿は繰り返す〜

55 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 20:15:13.31 ID:oqIjfdDZ.net
だんな aがた
あたし oがた
今回の不倫相手 aがた
こども bがた

なのです!
何なんですか?

56 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 20:20:29.20 ID:sXPZMYYQ.net
火星座の第一デーク=O型
火星座の第二デーク=B型
火星座の第三デーク=A型
地星座の第一デーク=A型
地星座の第二デーク=O型
地星座の第三デーク=AB型
風星座の第一デーク=O型
風星座の第二デーク=AB型
風星座の第三デーク=B型
水星座の第一デーク=B型
水星座の第二デーク=A型
水星座の第三デーク=AB型

57 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 20:25:31.81 ID:oqIjfdDZ.net
>>56
人が真面目に人生相談者してるのに邪魔すんじゃねぇよスカポンタンが

58 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 20:29:51.98 ID:oqIjfdDZ.net
アテクシわ!ムカついたのでもう寝ますう

59 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 20:48:10.90 ID:CGAEqBnh.net
トーシツA型は朝鮮半島に帰っていいよw

60 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/25(日) 21:16:46.38 ID:oMyVo+OL.net
知ってるAババもお前とかじゃねえとかスカポンタンとかバカタレとかいうわ
初対面の相手には淑女喋りだけど

61 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/26(月) 01:41:26.26 ID:Swpj8FAC.net
まんこ が かゆい

あの野郎、 性病 うつしやがったな・・・

ちんこがもげる呪いをかけてやる(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(

62 :クズ系女子:2019/08/26(月) 01:59:20.44 ID:Swpj8FAC.net
呪い完了っと♪

あ〜〜〜
大麻が吸いてえ〜〜〜〜

63 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/26(月) 05:31:35.30 ID:Swpj8FAC.net
俺の今日のIDがfuckっぽくてナチュラルに卑猥なんだが(´д`|||)

64 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/27(火) 10:05:04.16 ID:oGKrz7/s.net
ペラペラよくしゃべるが話の中身は何もない
気分であっちでペラこっちでペラ
聞きたい事がある時だけ親しげにくっついてくる
聞くだけ聞いたら他所でさっそく悪口
超自己中で思い通りにならないともんくタラタラ
いつでも他人が悪い、自分は被害者
因みに他人の心配は全くしない
人の気持ちが全く理解できないバカ女

このようなA型女が身近に居ます
あなたの近くにも居ませんか?

65 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/27(火) 10:13:23.19 ID:c64SiGY8.net
>>64
人の気持ちをな、
そもそも理解する気などねんだよ
市ねハーゲ

てめえさては仕事まーたずる休みしてんだろ?
あ?

それとも学生(笑)ですか?

ちなみにボクチャ〜〜ンわ
セレブ妻だよ


どうだ悔しいだろ!щ(゜▽゜щ)
狂って市ね(笑)

66 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/27(火) 10:18:37.95 ID:c64SiGY8.net
>他人の心配は全くしない

してますよ私は貴方のことを
どう考えても大人のひとらしいのに、
マジ平日からこんな所にいる、
ろくでなしなんじゃあないかしら?

ってねーー(笑)

67 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/27(火) 10:24:37.15 ID:c64SiGY8.net
よくわからない罪悪感に
恐らくさいなまれている、とか
でしょうか?

よくってよ、
わたくし、巻き込まれたなんて
これっぽっちも、思っておりませんの。

だってマジこれ楽しいんだも〜〜ん\(^o^)/

それともダメなのかしら

68 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/27(火) 10:27:27.26 ID:c64SiGY8.net
ふはは、馬鹿め

最高に気持ち悪い文章をしたためてやったぞ

わざとアゲて嫌がらせをしてやろう

69 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/27(火) 11:38:17.46 ID:0QcSgqIL.net
>>64
頼みごとする時も近づいてくるよね
被害者ぶって語る時も自分がやってることは言わない

70 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/28(水) 12:19:11.42 ID:ARUbrthU.net
A型は男女ともに救いようのないヤツばかり

71 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/28(水) 13:41:46.81 ID:p8IBwT8F.net
アメリカの女子高生
https://i.ytimg.com/vi/ZTSxDBpROyg/hqdefault.jpg

イギリスの女子高生
http://2.bp.blogspot.com/-bo_h7O6SROs/URTLOCMTY6I/AAAAAAAACF4/1Rv1_Qc3yMs/s320/7.jpg



ロシアの女子高生
http://russia.iroirobest.com/img/ws000025.jpg



中国の女子高生
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/c/0/c0e2cd11.jpg



韓国の女子高生
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/3/1376587d.jpg



A型国家日本の女子高生(笑)
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/23/2016/4/c/4ceb699ac7acc0b7c42ccca1c6f18800d25982b21456462195-s.jpg

72 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/29(木) 15:16:45.64 ID:Ul6jl9pc.net
A型女は失せろ!
荒らしのガキ(16〜18才のバカップル)も失せろ!

73 :両者(笑):2019/08/29(木) 16:21:59.64 ID:8hnfISuh.net
>>72

オッケー\(^o^)/

オッケー

バイバイキーン♪

貴様もせいぜい頑張れよ〜〜(о´∀`о)ノシ

74 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/30(金) 17:24:38.29 ID:+jwAMAI3.net
人生に余裕のないA型は犯罪予備軍になる

75 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/01(日) 06:56:40.17 ID:+ZpDvoO5.net
広い部屋に布団を用意されたら

O型
ど真ん中にしいて、タカイビキで爆睡
B型
O型と同じく
A型
隅っこにしいて、朝まで寝られない
AB型
どこかに消えるが、朝には戻ってきてる

76 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/01(日) 07:51:57.63 ID:/6gC8U5F.net
A型(ハマタ)
ど真ん中にしいて、タカイビキで爆睡
B型 (松本)
隣の部屋に移動
O型(入江)
隅っこにしいて、朝まで寝られない
AB型 (しらんやつ)
どこかに消えるが、朝には戻ってきてる

77 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/01(日) 08:00:50.13 ID:/6gC8U5F.net
A型(アソウ)
ど真ん中にしいて、タカイビキで爆睡
B型 (安倍総理)
隣の部屋に移動
O型(ガースー)
隅っこにしいて、朝まで寝られない
AB型 (小泉3世)
女の部屋へ出掛けるが、朝には戻ってきてる

78 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/01(日) 08:31:02.65 ID:/6gC8U5F.net
広い部屋に布団を用意されたら

A型(豊田真由子)
ど真ん中にしいて、タカイビキで爆睡
B型 (三原じゅん子)
隣の部屋に行く
AB型(やる気元気岩木)
A型を布団ごと廊下に引き摺り出し、ど真ん中で寝る
O型(スピード今井)
男の部屋に消えるが、朝には戻ってきてる

79 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/01(日) 10:19:50.12 ID:KIPka9SV.net
>>75
2次元設定デスね
わかりますぅ笑

80 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/01(日) 21:34:56.57 ID:3e0BSD1R.net
A型は朝鮮人で犯罪者ばかりだもんな
昔は反論する馬鹿なA型もいたけど今は反論を諦めて犯罪ばかりしやがる(呆れ)

81 :三国人の独り言乙:2019/09/01(日) 22:03:55.87 ID:KIPka9SV.net
そうアルか〜(∵)

万が一、外国人がこの板をみたら
ニホンザル陰湿
ジャップ頭おかしい
沈めばいい

とか言われるアルね(∵)

82 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/02(月) 01:27:40.30 ID:1IEvpn/P.net
言うても先進国はA型比率優勢だからなあ
A型が統治しないとクニとしての体を成せず猿のまんまやで

83 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/02(月) 02:57:56.37 ID:Iqb22mqA.net
>>82
へーへーへーへー

84 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/02(月) 03:00:14.73 ID:Iqb22mqA.net
ちおたさん、ちおたさん
先進国てどれ

85 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/02(月) 03:02:58.93 ID:Iqb22mqA.net
お隣さんは
この国と比率が違うね
だからニホンザルが攻撃して
くんのかな
頭おかしいニホンザル

86 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/02(月) 03:16:32.20 ID:Iqb22mqA.net
特筆すべき点としましては
この国と比べ
o型率が低く
AB率が高い

人口順でいえば
Aが最多
次にoがた
次にb
一番少ないのはAB
これ日本と同じですね

87 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/02(月) 03:19:47.44 ID:Iqb22mqA.net
A型が統治しないとクニとしての体を成せず猿のまんまやで笑笑笑

ちおたこわいね

88 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/02(月) 03:22:56.71 ID:Iqb22mqA.net
世界規模ではoが最多
だから個性がないんだね
納得納得う
ハハハハハハ

89 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/02(月) 03:35:53.56 ID:Iqb22mqA.net
世界規模シリー〜ズ2
で、次がA
次にb(ただしインドでは最多って
信憑性がイマイチだけどねー)
ABは1%以下(日本では10%)(お隣さんはもうちょい多いッス)

90 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/02(月) 03:44:39.83 ID:Iqb22mqA.net
ニホンザルはざっくり言うと
Aが四割
oが3割
Bが2割
ABが1割

とバランスの取れた配分だし
これはチオタトークで盛り上がるわな
ちなみにこの配分はユダヤ人と同じですが
ユダヤ人もチオタトークで盛り上がってんのかな
うん、きっとそう

91 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/02(月) 03:52:49.84 ID:Iqb22mqA.net
この板はいつもの天才ハッカー!(^^)!クソジジイ様が愛と平和を願い建てた
クソスレ〜〜〜笑
にございます。
うんこ臭いからわかるかと思いますが

92 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/02(月) 03:58:40.32 ID:Iqb22mqA.net
ちなみにこのニンピニンは
サイコパスのくせに現在絶賛爆睡中らしい
悪魔は眠らないと聞きましたが?
はて(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)

93 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/02(月) 04:05:44.51 ID:Iqb22mqA.net
後悔しても遅いよ
自分が何をやってくれたか
構造の異常はげしい脳ミソで考えてみたらいいよ
ちなみにサイコパスは後悔などしませんし良心の呵責とか無いのでもう
最強なわけです
逮捕される前に自首されることを強くお薦めいたします

94 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/02(月) 08:29:11.47 ID:LMVqOzz8.net
一晩中連投してるメンヘラAブス憐れ(笑)

95 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/02(月) 10:34:26.44 ID:Fs+h3uha.net
 ( ´J`) 何だかしらんけど、アイディーの末にAとちゃんと出てるしな‥
 (    )   派‥

96 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/02(月) 10:44:30.11 ID:Fs+h3uha.net
  ____________________
/ 壱//万 / 壱//万 / 壱//万/|
|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡.≡|≡.≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡.≡|≡.≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡.≡|≡.≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡.≡|≡.≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡.≡|≡.≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡.≡|≡.≡|__|≡≡|彡| ほらよ
|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡.≡|≡.≡|__|≡≡|彡|

97 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/02(月) 10:46:46.26 ID:Fs+h3uha.net
 ( ´J`) 何だかしらんけど動画CMの日本人女3人のトークもめちゃくちゃ‥
 (    )  海外から知能が低いとかサルとか言われるのもショーがないんだなあ‥

98 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/02(月) 20:43:43.95 ID:voDmXW4O.net
被害者スレに逃げてたのにまた性懲りもなく同じことを繰り返すA型女

99 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/04(水) 08:23:00.71 ID:FVVnKGh+.net
A型と関わると不幸になる

100 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/04(水) 17:48:29.11 ID:jZBFaN4P.net
人を利用するか、蹴落とす事しか考えてないのがA型
付き合うと損をするのは正解だと思います

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★