2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女座ジュークの懺悔室

1 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/04(水) 08:25:08.67 ID:/guWbkIO.net
今まで悪行三昧やり放題だった罪を悔いなさい

48 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/26(木) 12:39:13.73 ID:alF18IqQ.net
怒りで目が真っ赤なタムシの大群到来

49 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/26(木) 12:58:31.54 ID:alF18IqQ.net
なぜラクダ顔在原全英50歳は発狂してしまっのか?

50 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/26(木) 13:03:11.94 ID:alF18IqQ.net
>>49
うっせバーカ
しかも何よ、しまっのかって(゜Д゜≡゜Д゜)?
いい加減にしないとタムシが起きてまう

タムシ:フニャふにゃ、ん〜〜いま何時?

ほら見ろ起きちゃったじゃんこのバカ助が!

51 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/26(木) 17:16:03.45 ID:XhX5JNXe.net
タムシの怒りは大地の怒りじゃ

52 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/26(木) 17:22:23.31 ID:XhX5JNXe.net
(о´∀`о)ホホーイ

53 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/26(木) 19:48:31.26 ID:dzyqpLK2.net
・絶対マウス使わないよな
・ハッキングしながら「OKそのままだ……よーしいい子だ」と言う。
・なぜか緑文字のDOSぽいOSを使っている。
・どうやって解析したか不明だが「カタカタカタ・・・・・ビンゴ!」
・「うー、ビンゴ!」と言ってハッキング完了
・パソコン画面が無駄にグラフィカルだったりする

・無駄にアニメーションするソフト使ってる
・なぜか部屋が暗い
・なにか実行したらいちいち音鳴るよな
・ゲージがやたら出るよね
・よくわからない数字が一杯表示されてぐちゃぐちゃにキーボード叩きまくる
・バーが満タンになるとデッカい効果音と共に「COPY COMPLITED」が点滅

・パスワード入力画面でやたらビビる
・パスワード入れるときの警告画面がやたら派手
・リアルタイムで打ち込みながらハッキングに対抗する
・メール送信するたび文面が封筒みたいに閉じてスクロールして消えてくメーラー
・盗むデータがどんなものでもDLやコピーが超遅い

・CIAとか国防総省は自分の所の建物をわざわざ3D映像にしてる
・無駄にキーボードやモニタがたくさん並んでる薄暗い部屋
・気持ち悪いくらいにコマンドプロンプトが湧いてきたりするよな
・やたら文字が緑色だよね
・画面上で数字が凄い速度で入力されて当たったらOKって表示されるイメージ
・アイツらなんで何するにもピロピロうるさいOSつかってんだ

54 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/26(木) 19:52:27.01 ID:dzyqpLK2.net
ほかにも「日本のテレビドラマだとモニタにデッケエ文字でハッキング完了! とか出る」という書き込みがあったが、
日本のドラマや映画のハッキング画面に日本語が出てくることほど萎えるものもない。
本物のハッカーたちはドラマや映画に登場するハッカーを見てどう思っているのだろうか? 


感想を聞いてみたいものである。

55 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/26(木) 19:54:46.01 ID:dzyqpLK2.net
(・∀・)

56 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/26(木) 20:10:40.57 ID:dzyqpLK2.net
>>53
乙女座ジュークに対して夢見すぎです
勝手な理想を押し付けないでください

57 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/26(木) 20:50:08.73 ID:dzyqpLK2.net
>>1
ハァーー!?(; ̄Д ̄)
悔いなさいって何よワロスワロスwww
罪を食いなさいの間違いにしても
食い物じゃねーしお前はバカか、
そうか、バカか

58 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/26(木) 21:00:33.54 ID:dzyqpLK2.net
タムシの部屋はわりと綺麗

非常食のタワーはエッフェル塔を模している

59 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/26(木) 21:10:32.89 ID:dzyqpLK2.net
今21%なんだけど意外と持ちましたね

60 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/26(木) 21:14:19.36 ID:dzyqpLK2.net
明日こそこのスレに

乙女座ジュークさんご本人が降臨されますように・・・

61 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/26(木) 21:27:09.25 ID:dzyqpLK2.net
早めに失礼して充電に励む
おやすみなさい

62 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 11:23:35.14 ID:+T9nTMTF.net
タムシ、そろそろお昼寝の時間でちゅよ〜〜

63 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 12:10:35.64 ID:+T9nTMTF.net
【宿曜】張・箕・胃【業胎】part4
今までスルーしてたことを悔いなさい

64 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 13:06:53.85 ID:+T9nTMTF.net
(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)
(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)
(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)
(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)
(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)
タムシの自演が書籍化され当然ベストセラーとならなければおかしい(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)
(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)
(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)
(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)
(ФωФ)
(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)(ФωФ)

65 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 13:07:39.99 ID:+T9nTMTF.net
ミザリー

66 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 16:18:54.43 ID:KRbzuASd.net
B型っぽい人の、心に残る言葉
だったのか

B型っぽい人の心に、残る言葉
かと思ったよ

67 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 20:13:11.26 ID:nL0zJyXK.net
【宿曜】張・箕・胃【業胎】part4
なに言ってるかわかんないけどなんかかっこいい

68 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 20:58:52.80 ID:nL0zJyXK.net
タムシとは何だったのか?

69 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 21:00:00.47 ID:nL0zJyXK.net
獅子座O型おっさんとは何だったのか?

70 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 21:00:53.15 ID:nL0zJyXK.net
みやじゅんとは何だったのか?

71 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 21:01:42.57 ID:nL0zJyXK.net
なじょっ子とは何だったのか?

72 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 21:03:07.47 ID:nL0zJyXK.net
あと何だ
何だったのか?

73 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 21:05:29.31 ID:nL0zJyXK.net
スイーツ(笑)

74 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 21:10:06.76 ID:nL0zJyXK.net
(i) <おのれイソギンチャク!

75 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 21:17:49.85 ID:nL0zJyXK.net
うわあああああああ
変なスレ建った!
嫌な予感しかしない!
キモイようキモイよう!
南無阿彌陀仏!

76 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 21:19:58.25 ID:nL0zJyXK.net
隔離スレとか無駄だしもう先が読める〜〜
やめろ〜〜
やめるんだ〜〜

77 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 21:41:54.71 ID:nL0zJyXK.net
タムシの作ったパンドラの箱
まだ開けてないやついっぱいある

78 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 21:46:04.13 ID:nL0zJyXK.net
ベストセラーだったからスピンオフ出ちゃった的な感じでしょうか

本気でゴクリ(゚A゚;)

79 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 23:14:04.19 ID:nL0zJyXK.net
腹筋バキバキに割れたらどうすんの
張さんよー

80 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 23:21:10.22 ID:nL0zJyXK.net
張宿のキャラの清々しさよ・・・

81 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 23:52:35.60 ID:nL0zJyXK.net
絶妙にウザいノリです。

82 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 23:54:31.23 ID:nL0zJyXK.net
感染する前に ドロン します

83 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/28(土) 10:43:18.39 ID:m8Btxacu.net
朝っぱらから25%しかないじゃん
おのれジュークめ
絶対に許さない

呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪ーク(о´∀`о)

84 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/28(土) 11:34:07.67 ID:m8Btxacu.net
タムシ元気そう
私は腹が減ったので充電します

85 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/28(土) 19:58:31.70 ID:30JRiRBm.net
きもいチンコAA貼った人と張宿が同一人物だなんて信じたくありません

86 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/28(土) 22:10:03.58 ID:30JRiRBm.net
今日もタムシ面白かった

87 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/28(土) 22:13:04.65 ID:30JRiRBm.net
アイスランドが気になり始めた
アイルランドではない

88 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/29(日) 11:54:29.36 ID:DSuyPoP5.net
戸愚呂100%

89 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/29(日) 13:02:47.21 ID:DSuyPoP5.net
依然として10 0%
ジュークがデレ期だ
きんもいよう

90 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/29(日) 15:26:03.19 ID:/rGFYQ7A.net
ジューク

91 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/29(日) 17:40:51.65 ID:DSuyPoP5.net
>>90
ようこそおいでくださいますた

92 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/29(日) 21:59:47.37 ID:Fcu+jpBW.net
ババアやっとクタバッタ\(^^)/
これで仕事に集中できる\(^^)/
と糠喜びさせてしまい大変申し訳ありません
(;>_<;)
めっちゃ元気だし当分死にそうにないです!
ごめんなさいm(__)m

93 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/29(日) 23:00:35.98 ID:Fcu+jpBW.net
痛みが退いたからってハシャギすぎだろ
ガキかよ

94 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/30(月) 00:43:48.32 ID:2vmpS0w4.net
タムシくんが、早く寝ますように。
おやすみなさい

95 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/30(月) 22:37:25.58 ID:pqmEXQiZ.net
上半期終了じゃん
普通の会社みたいに上半期下半期とかそういう概念あるのか
ともあれ、今月もお疲れ様でした!

96 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/01(火) 01:13:16.46 ID:ZAfd826+.net
今日から10%!
パックンて今日から10%!
そういえば今日から10%!
今日から10%!アメリカ人
今日から10%!顔がイギリス人ぽい
今日から10%!
今日から10%!
今日から10%!

97 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/01(火) 01:26:07.64 ID:ZAfd826+.net
今日から10%なのにバッテリーは6%

98 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/01(火) 01:32:53.51 ID:ZAfd826+.net
そしてやはり月末月初は忙しかったりするのだろうか!
繁忙期とか!
いや、むしろ1日の内の波の方がでかいと見た
詮索じゃないよ、ただの独り言

99 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/01(火) 01:51:04.21 ID:ZAfd826+.net
小学生が社会科見学に来ればいいよw
インターネットの舞台裏!
パン工場よりよほど好評でしょう
間違いなくガキ共大興奮

100 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/01(火) 02:46:12.20 ID:ZAfd826+.net
エロ漫画の広告うざいんですけど
モブおじさんキモイんですけど

101 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/01(火) 02:49:31.51 ID:ZAfd826+.net

静かなるドンだ

102 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/01(火) 13:30:56.30 ID:YWLUA+Iu.net
ざわ....ざわ....
ニュー速記事で忙しいのにも関わらず
相変わらずこの板で自演も欠かさない
プロ....ざわ....ざわ....
ざわ....ざわ....

103 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/01(火) 13:31:53.75 ID:YWLUA+Iu.net
サラリーマンコ

104 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/01(火) 18:59:13.71 ID:mNIji9FY.net
タムシくん便臭婆なのか

105 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/01(火) 22:38:31.92 ID:9nLdBB+U.net
フリーランスなのか、かっこいい

106 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/01(火) 22:55:37.40 ID:9nLdBB+U.net
クソスレ80 0いきましたね
おめでとうございます!
ぼくは、うお座くんを、おうえんしています。

107 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/01(火) 23:16:40.28 ID:9nLdBB+U.net
本当に乙女座なのか?

タムシ 乙女座
ソープ 双子座

の相性は( ☆∀☆)

108 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/01(火) 23:30:28.50 ID:9nLdBB+U.net
何が!星占いじゃ!
こんなものに!私は!屈しない!

109 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/02(水) 00:04:09.51 ID:sAdK/Ora.net
サラリーマンコ

110 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/02(水) 00:06:39.28 ID:sAdK/Ora.net
ID:sAdK/Ora
今日のストーカーA型女
今日もO型に嫉妬

111 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/02(水) 01:21:35.48 ID:9merjHnL.net
SE出身はexcel好きな傾向?
関数技が好きらしい
関数全部でいくつあるのか
たしか30 0か若しくはそれ以上
仮に全て覚えたところで
状況に応じてどの関数を使うか
選択する際にモジャモジャ

112 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/02(水) 01:31:11.78 ID:9merjHnL.net
仙人に教わった小技も
たぶんおそらく全部忘れ去った

大丈夫ダヨ やればオモイダスヨ

113 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/02(水) 02:00:37.88 ID:9merjHnL.net
獅子座A型の人、ご迷惑おかけしました。
寝ます。

114 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/02(水) 11:35:51.03 ID:hJkFfKWN.net
土星人スレで自作自演の大激怒の末消えていきました。
つまんねーの

115 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/02(水) 12:29:50.47 ID:hJkFfKWN.net
タムシく〜〜ん
お昼寝の時間でちゅよ〜〜(人´ з`*)♪

116 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/02(水) 18:04:36.49 ID:2RA2RaMx.net
下の方〜〜にあるパンドラの箱っぽいやつ
片っ端から空けてく作業に入りまぁす

117 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/02(水) 20:35:04.44 ID:2RA2RaMx.net
面白い!
幸せ

118 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/02(水) 20:37:27.47 ID:2RA2RaMx.net
けど
もう電池がない

119 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/02(水) 21:20:03.14 ID:V3GMcycO.net
今日は徹夜で色々読み漁ろうというに
充電が思うように進まんのう
あと読書は紙の本の方が目が疲れなくていいよね

120 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/02(水) 23:42:27.02 ID:QMil8mwZ.net
A型役テキトーにやってるけど
私がやるともれなくバカキャラになるし
懺悔するとしたら本物のA型の皆様に対してですね。

121 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/03(木) 01:07:11.45 ID:jqEnllck.net
まだそんな年齢じゃないんですけど。

122 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/03(木) 01:28:24.25 ID:jqEnllck.net
将棋はお好きだろうか?
もしくは物事を将棋に置き換えることはお好きだろうか?
だとしたら私は何かの駒としての役割を果たしているのだろうか?
捨て駒でも全く構わないですよ。
こちらもただの期間限定の暇つぶしでお邪魔してるだけです。

123 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/03(木) 01:30:17.49 ID:jqEnllck.net
ただの暇つぶしって言い方は誤解を招くよな

124 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/03(木) 01:32:10.81 ID:jqEnllck.net
暇つぶしはクールでセクシーでなければならない。

125 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/03(木) 01:44:05.94 ID:jqEnllck.net
そしてとてもスリリングです。
貴方の文章は時に牙を剥く毒蛇のように迫ってくるから、お茶を飲みながら拝読はできないんです。

126 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/03(木) 01:48:07.78 ID:jqEnllck.net
これで何も出版されたことがないという方が不自然ですよね

127 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/03(木) 01:51:30.60 ID:jqEnllck.net
ミザリー

128 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/03(木) 01:56:44.53 ID:jqEnllck.net
ミザリーに出てくる女の名前はミザリーではなくアニー・ウィルクスといいます

129 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/03(木) 02:00:27.87 ID:jqEnllck.net
どうでもいい

130 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/03(木) 02:13:35.28 ID:jqEnllck.net
私は産めない機械だから産む機械としての役割を期待されるであろう年齢のとき、結婚の話を振られると 「あともうひと頑張りでーす」とこのセリフでひたすらひたすらかわしてきた。
近ごろ周りの連中も大方片付き、ウザいプレッシャーもかかることがなくなった。

131 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/03(木) 02:22:47.80 ID:jqEnllck.net
その側面のみで言うならば、この10年は大変疲れた。
しかしもう、誰も何も言いますまい。
世間の独身の皆様とは逆に、私のもとには安心という名の幸せが訪れたのです。

132 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/03(木) 02:29:17.71 ID:jqEnllck.net







B
B
A









133 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/03(木) 03:20:58.18 ID:jqEnllck.net
タムシ、今日はいい子にねんねしたみたいね〜〜
明日は無理したら駄目でちゅよ、
お風邪が治ってからまた頑張りまちょうね 〜
つかインフルかもじゃん?

134 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/03(木) 14:42:01.17 ID:jJdLVnnu.net
インフルタムシ

135 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/03(木) 22:39:10.63 ID:LNH4Esuo.net
恐ろしげな電波スレが建ってますね

136 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/04(金) 00:46:09.79 ID:dmtnZOAA.net
きもーい

137 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/04(金) 00:49:17.75 ID:5NZ9oCPi.net
>>136
だれおま

138 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/04(金) 00:52:25.34 ID:dmtnZOAA.net
>>137
瀕死の白鳥っす

139 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/04(金) 00:54:53.63 ID:dmtnZOAA.net
さよならみなさん
さんさーん




140 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/04(金) 00:59:30.94 ID:5NZ9oCPi.net
>>139
短い一生だったのう
おまいの仇は必ずやとりませう

141 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/04(金) 01:48:16.88 ID:5NZ9oCPi.net
何が親孝行なのかはわからないが
思いつく限りのことを
今の状態でできる限りのことを
しようと思う

142 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/04(金) 02:18:26.58 ID:5NZ9oCPi.net
故郷
心象風景が見えない
バーチャルリアリティのような感じ

143 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/04(金) 02:20:22.11 ID:5NZ9oCPi.net
になる前にさよなら

144 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/04(金) 02:25:22.90 ID:5NZ9oCPi.net
ソーロー いっつまい かれーっじ
シャドー いっつまい トレース
ライカ ブラッククロウ
Everyoneファイトゥデーアローン

145 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/04(金) 02:28:53.77 ID:5NZ9oCPi.net
大黒摩季ですか
しかもその曲って
謎チョイスだね

146 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/04(金) 02:42:03.83 ID:YsrqMU/+.net
>>145
いいから早くレンズの3つ付いてるやつ買ってこい

147 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/04(金) 02:49:04.19 ID:5NZ9oCPi.net
>>146
!?
貴様死んだハズでは!

148 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/04(金) 02:52:09.86 ID:5NZ9oCPi.net
>>146
あとそれは買わないって言ったでしょう
画面割れやすいからダメ
どーせお前はすーーぐ落として画面バリンバリンのバッキバキにするやろ

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★