2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBTI】総合雑談スレ ☆ 3

1 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 00:22:11.39 ID:stECoKIj0.net
MBTI全タイプで雑談するスレ

自タイプ明記推奨
トリップ、IDは任意

【トリップの付け方】
名前欄に「#任意の文字列」

【IDの付け方】
名前欄に「!id:on」

★前スレ★
【MBTI】総合雑談スレ ☆ 2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1567497230/

2 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 10:26:30.08 ID:f9/kqlLs.net
MBTIってなに?

3 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 12:09:50.84 ID:OGB/Ls0k.net
そうそう
こうやって移住していく事が大事
ちゃんと住み分けないと

4 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 12:41:53.27 ID:46pXpuLe.net
>>2
侵略しにきますた!

5 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 13:34:20.53 ID:MytIh2cL.net
こっちならID出るし荒らしも減るだろう

6 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 13:37:26.15 ID:ikd+BRGZ.net
ゴキブリはゴキブリの巣に帰るのが懸命だ
健常者は心理学板で
カルト信者は占い板で
共に生きよう!

7 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 13:44:22.16 ID:x0OB6PFt.net
>>2
占い板のゴキブリさん、我々がMBTI民ですよ

8 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:35:22.68 ID:UmaeJiwh.net
住民がどの板を使おうが勝手だ
キャラ診断スレの住民は心理学板の住民だ
勝手に誘導するな

9 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:35:28.82 ID:UmaeJiwh.net
住民がどの板を使おうが勝手だ
キャラ診断スレの住民は心理学板の住民だ
勝手に誘導するな

10 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:35:33.84 ID:UmaeJiwh.net
住民がどの板を使おうが勝手だ
キャラ診断スレの住民は心理学板の住民だ
勝手に誘導するな

11 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:36:09.98 ID:UmaeJiwh.net
住民がどの板を使おうが勝手だ
キャラ診断スレの住民は心理学板の住民だ
勝手に誘導するな、住民は自由だ

12 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:36:15.09 ID:UmaeJiwh.net
住民がどの板を使おうが勝手だ
キャラ診断スレの住民は心理学板の住民だ
勝手に誘導するな、住民は自由だ

13 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:36:20.51 ID:UmaeJiwh.net
住民がどの板を使おうが勝手だ
キャラ診断スレの住民は心理学板の住民だ
勝手に誘導するな、住民は自由だ

14 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:37:11.30 ID:UmaeJiwh.net
住民がどの板を使おうが勝手だ
キャラ診断スレの住民は心理学板の住民だ
勝手に誘導するな、住民は自由だ
他のMBTIスレも同様だ住民は自由だ

15 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:37:19.11 ID:UmaeJiwh.net
住民がどの板を使おうが勝手だ
キャラ診断スレの住民は心理学板の住民だ
勝手に誘導するな、住民は自由だ
他のMBTIスレも同様だ住民は自由だ

16 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:37:24.67 ID:UmaeJiwh.net
住民がどの板を使おうが勝手だ
キャラ診断スレの住民は心理学板の住民だ
勝手に誘導するな、住民は自由だ
他のMBTIスレも同様だ住民は自由だ

17 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:38:07.47 ID:UmaeJiwh.net
住民がどの板を使おうが勝手だ
キャラ診断スレの住民は心理学板の住民だ
勝手に誘導するな、住民は自由だ
他のMBTIスレも同様だ住民は自由だ
住民は自由だ

18 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:38:12.19 ID:UmaeJiwh.net
住民がどの板を使おうが勝手だ
キャラ診断スレの住民は心理学板の住民だ
勝手に誘導するな、住民は自由だ
他のMBTIスレも同様だ住民は自由だ
住民は自由だ

19 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:38:17.20 ID:UmaeJiwh.net
住民がどの板を使おうが勝手だ
キャラ診断スレの住民は心理学板の住民だ
勝手に誘導するな、住民は自由だ
他のMBTIスレも同様だ住民は自由だ
住民は自由だ

20 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:39:13.31 ID:UmaeJiwh.net
住民がどの板を使おうが勝手だ
キャラ診断スレの住民は心理学板の住民だ
診断と雑談の自由は侵害するな
勝手に誘導するな、住民は自由だ
他のMBTIスレも同様だ住民は自由だ
住民は自由だ

21 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:39:18.23 ID:UmaeJiwh.net
住民がどの板を使おうが勝手だ
キャラ診断スレの住民は心理学板の住民だ
診断と雑談の自由は侵害するな
勝手に誘導するな、住民は自由だ
他のMBTIスレも同様だ住民は自由だ
住民は自由だ

22 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:39:25.97 ID:UmaeJiwh.net
住民がどの板を使おうが勝手だ
キャラ診断スレの住民は心理学板の住民だ
診断と雑談の自由は侵害するな
勝手に誘導するな、住民は自由だ
他のMBTIスレも同様だ住民は自由だ
住民は自由だ

23 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:39:52.50 ID:UmaeJiwh.net
住民がどの板を使おうが勝手だ
キャラ診断スレの住民は心理学板の住民だ
診断と雑談の自由は侵害するな
自由の侵害は許さない
勝手に誘導するな、住民は自由だ
他のMBTIスレも同様だ住民は自由だ
住民は自由だ

24 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:39:57.80 ID:UmaeJiwh.net
住民がどの板を使おうが勝手だ
キャラ診断スレの住民は心理学板の住民だ
診断と雑談の自由は侵害するな
自由の侵害は許さない
勝手に誘導するな、住民は自由だ
他のMBTIスレも同様だ住民は自由だ
住民は自由だ

25 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:40:05.00 ID:UmaeJiwh.net
住民がどの板を使おうが勝手だ
キャラ診断スレの住民は心理学板の住民だ
診断と雑談の自由は侵害するな
自由の侵害は許さない
勝手に誘導するな、住民は自由だ
他のMBTIスレも同様だ住民は自由だ
住民は自由だ

26 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:40:58.46 ID:UmaeJiwh.net
住民がどの板を使おうが勝手だ
キャラ診断スレの住民は心理学板の住民だ
診断と雑談の自由は侵害するな
自由の侵害は許さない
勝手に誘導するな、住民は自由だ
他のMBTIスレも同様だ住民は自由だ
住民は自由だ自由の侵害は許さない住民は自由だ

27 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:41:04.03 ID:UmaeJiwh.net
住民がどの板を使おうが勝手だ
キャラ診断スレの住民は心理学板の住民だ
診断と雑談の自由は侵害するな
自由の侵害は許さない
勝手に誘導するな、住民は自由だ
他のMBTIスレも同様だ住民は自由だ
住民は自由だ自由の侵害は許さない住民は自由だ

28 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:41:10.45 ID:UmaeJiwh.net
住民がどの板を使おうが勝手だ
キャラ診断スレの住民は心理学板の住民だ
診断と雑談の自由は侵害するな
自由の侵害は許さない
勝手に誘導するな、住民は自由だ
他のMBTIスレも同様だ住民は自由だ
住民は自由だ自由の侵害は許さない住民は自由だ

29 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:45:45.47 ID:UmaeJiwh.net
>>6
スレチ

30 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:47:14.18 ID:UmaeJiwh.net
住民がどの板を使おうが勝手だ
キャラ診断スレの住民は心理学板の住民だ
診断と雑談の自由は侵害するな
自由の侵害は許さない
勝手に誘導するな、住民は自由だ
他のMBTIスレも同様だ住民は自由だ
住民は自由だ自由の侵害は許さない住民は自由だ
MBTIスレ住民の自由の侵害は許さない

31 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:47:23.02 ID:UmaeJiwh.net
住民がどの板を使おうが勝手だ
キャラ診断スレの住民は心理学板の住民だ
診断と雑談の自由は侵害するな
自由の侵害は許さない
勝手に誘導するな、住民は自由だ
他のMBTIスレも同様だ住民は自由だ
住民は自由だ自由の侵害は許さない住民は自由だ
MBTIスレ住民の自由の侵害は許さない

32 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:47:28.24 ID:UmaeJiwh.net
住民がどの板を使おうが勝手だ
キャラ診断スレの住民は心理学板の住民だ
診断と雑談の自由は侵害するな
自由の侵害は許さない
勝手に誘導するな、住民は自由だ
他のMBTIスレも同様だ住民は自由だ
住民は自由だ自由の侵害は許さない住民は自由だ
MBTIスレ住民の自由の侵害は許さない

33 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:55:57.97 ID:8sDAzKq7.net
心理学板から追い出されたのか

34 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 15:59:17.45 ID:OGB/Ls0k.net
>>33
まだ心理学板にしがみついてる
板違いなんだからさっさと巣に帰りゃいいのに

35 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 16:02:19.64 ID:8sDAzKq7.net
>>34
だとしたらどの板が妥当なのかな
エニアグラムとかもそうだけど

36 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 16:06:41.99 ID:9tAzICpx.net
人口的に専用で板作ってもいいくらいだけど、既存の板なら自己啓発板とか?
すでにDAIGOとかアドラーとかのスレがあるっぽい

37 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 16:15:37.38 ID:OGB/Ls0k.net
>>35
この板が妥当だからここに移転スレが建ったんだよ

38 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 16:16:19.93 ID:OGB/Ls0k.net
>>36
荒らしやキチガイがいくら多かろうとそれは何の意味もない奴等やろ

39 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 16:16:22.74 ID:8sDAzKq7.net
>>36
自己啓発、なるほど
エニアグラムは会社内でやらされたりしますよね。
あと、正式名称は忘れたけれど猿占いみたいなのもあって、ゴリラだのオランウータンだの、
タイプ分けしてチームを作る際に参考にする上司がマジで存在したのです
話が脱線しましたが

40 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 16:17:19.19 ID:MytIh2cL.net
もっと妥当な板があればそこも考えておきたいけど、とりあえずここでいいかな?

41 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 16:20:27.13 ID:8sDAzKq7.net
>>40
誰にきいてんの

42 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 17:19:11.15 ID:nLn58Z8v.net
埋まったスレから随時こちらに移転していく形になりそうだな

43 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 17:26:45.72 ID:OGB/Ls0k.net
>>42
どうしてまともな住民が気が狂った荒らしの為にここまで心を砕いてやらなあかんのやろな
自分の親切さに呆れてまうわ

44 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 18:28:51.43 ID:f9/kqlLs.net
社会の心臓として動き続ける
社会の心臓としてポンプ
その視線はさらに100年先を見つめる

45 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 18:41:49.27 ID:8N0BIrrl.net
価格帯とボリュームとうまさ

46 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 18:50:18.75 ID:8sDAzKq7.net
あ、心理学板ではID表示されないのか

47 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 18:53:04.03 ID:9F6BbHr7.net
have you never been mellow 伊藤蘭

48 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/14(土) 22:35:56.35 ID:9F6BbHr7.net
お父さん(..避雷針)
「ぽこちんを?」


まーあ、それは18年間にわたってぽこちん鑑賞とか?くっそ無駄な観察ご苦労様ですぅー(*゜▽゜)_□

49 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/15(日) 01:59:17.27 ID:wKvboY36.net
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/psycho/1568480241
何があったかは分からないけど心理学板に帰ってね(´・ω・)

50 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/15(日) 02:10:39.03 ID:tcHViAL1.net
3月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=AB型
5月生まれの双子座=AB型
6月生まれの双子座=B型
6月生まれの蟹座=O型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=B型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=B型
10月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの蠍座=O型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=O型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=AB型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの魚座=A型
3月生まれの魚座=O型

51 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/15(日) 02:58:24.76 ID:PtM83jNc.net
>>50
私の両親がAとOなんだけど、私は8月の獅子だからO型と予想できるかな
血液検査受けなきゃ…

52 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/15(日) 09:06:11.28 ID:yNEwRG/n.net
喜びと勇気とときめきと創造力

53 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/15(日) 09:12:13.08 ID:RFESkFvu.net
暑さ 坂 駆け引き 細かいことにこだわらない 鈍感力

54 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/15(日) 09:14:37.59 ID:RFESkFvu.net
カラダ asics i move me cm

55 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/15(日) 09:29:25.71 ID:sTK8swmV.net
絶対にこのメンバーでなきゃ金メダルはとれない
一人でもかけてはダメ

56 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/15(日) 09:30:20.44 ID:sTK8swmV.net
得るものはあっても失うものはない
やりたいと
自分らしい人生を歩み続ける人
manulife 大迫傑

57 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/15(日) 09:44:31.47 ID:60A5txpz.net
唯一自分が周りを幸せにできる武器

58 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/15(日) 09:45:45.35 ID:qSIaVZOs.net
北千住
東京メトロスポーツスペシャル

59 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/15(日) 09:46:26.51 ID:1CNlMRXY.net
タカラ湯

60 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/15(日) 10:01:02.85 ID:m9zovHeR.net
春木屋 親戚
荻窪はハーモニーがたくさん生まれる場所でした

61 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/15(日) 10:13:27.18 ID:y6EXSB4+.net
TOKYO NEXT STORY

62 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/15(日) 11:47:42.10 ID:y6EXSB4+.net
今まで感じたことのない感情
驚きと喜びと感謝
小池徹平

63 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/15(日) 22:10:57.38 ID:U02xTZOW.net
気持ちと体が一致した
集中してやりきることが大事

先のことは考えずトップについていくだけ

64 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/16(月) 09:11:50.69 ID:jRr9QW5u.net
ビビッド 山形刑務所

65 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/16(月) 09:13:36.14 ID:tniLfUHG.net
もやしスープ 中華サラダ
麻婆豆腐

66 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/16(月) 09:43:33.43 ID:avJ7mrqm.net
class1M CLASS2
大達一賢

67 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/16(月) 15:53:57.96 ID:1/UxKpAP.net
16人格
なぜ一部の人は他の人よりも幸せで、自信があり、成功しているのですか?
あなたの個性をマスターすることは、バランス、成功、自信を得るための鍵です。

おそらく、冒険者の性格の概要を読み終えたばかりでしょう。それは非常に詳細であり、あなたがそれが啓発的であるとわかったことを願っています。ただし、冒険者の洞察の残りの95%をまだ発見していません。
それは誇張ではありません。これまでのところ、表面にはほとんど触れていません。

私たちは、数千時間をかけて人々のライフストーリーや経験を調べ、何百もの調査を実行して分析し、さまざまなアプローチをテストしました。
私たちはこれをすべて行ったので、真に自分自身を理解し、しばしば誤解され無視されてきた力の真の力を解き放つことによって、あなたのような冒険者が人生を最大限に活用できるように支援します。

私たちのアカデミーは、あなたのような冒険家があなたの本当の可能性を発見し、活用するのを助けるように設計されたリソースの完全な知識のハブです。
アカデミーでは、冒険者がどのように行動し、性格のバランスが取れているか、バランスが取れていないかを考える方法と、そのバランスを達成および維持する方法を説明します。

私が長年理解しようとしてきた特性に付けられた言葉を見るのはとても自由です。他の人を理解することも同様に役立ちます。私の強みを活用できることは、大きな前進です。
一方、弱点の領域での受け入れと成長は目を見張るものです。

68 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/16(月) 18:43:48.84 ID:1/UxKpAP.net
いいピッチャーを育てる

69 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/16(月) 18:57:23.43 ID:LgOYRraa.net
前田穂南 3年間補欠

70 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/17(火) 11:36:43.82 ID:1ZJiosnW.net
協調放出 原油

71 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/17(火) 21:57:10.31 ID:kDNtgKSX.net
空手 形 清水希容

72 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/17(火) 22:25:36.37 ID:B0sHTRmW.net
誰も知らない 是枝裕和

73 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/18(水) 09:42:00.32 ID:6TKGUQfo.net
地域社会に与えた不安感は大きい

74 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/18(水) 09:42:25.20 ID:VWMfICZa.net
モナハトゥム
動くドローイング

75 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/18(水) 09:43:17.01 ID:tcrlVg4J.net
トッドウイリアム ビリー
オバマ大統領センター
アンネゾフィー

76 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/18(水) 10:21:16.51 ID:inMTItjw.net
https://youtu.be/AgxuYf117DY

77 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/18(水) 11:17:42.84 ID:6nKLvX3q.net
>>301
鬱って治りかけが一番怖いらしいね
変に行動力ついて

78 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/18(水) 13:43:41.96 ID:M7IVoGF7.net
自分の時間やこころのゆとりがとれる

79 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/19(木) 22:05:52.94 ID:nUYBcOYT.net
心のケアを最優先に 埼玉

80 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/19(木) 22:07:06.88 ID:pfnHZ+cz.net
MBTIやってる人達って心のケアが必要な人達が過半数

81 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/19(木) 23:10:37.93 ID:ssdgXQXo.net
DKSELECT

82 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/20(金) 08:13:00.98 ID:kX0FD4wM.net
副業先生
https://lovely-lovely.net/

83 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/20(金) 15:55:19.48 ID:d0J9+XpZ.net
デュラムセモリナ粉

84 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/20(金) 19:45:32.72 ID:d0J9+XpZ.net
やっぱり皆苦労があるわ

85 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/20(金) 22:03:12.20 ID:IpsYRcwY.net
きちんと内容を
理解してサインする

86 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/20(金) 22:04:28.72 ID:iUCCaMYZ.net
いいじゃん 本当の親じゃないのに

87 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/20(金) 22:38:46.58 ID:+GYQP2u5.net
首相「持続可能な改革検討」と表明
2019年09月20日 15:36

 安倍晋三首相は20日、全世代型社会保障検討会議の初会合に出席し「社会保障全般にわたる持続可能な改革を検討していく」と表明した。

https://www.gifu-np.co.jp/news/zenkoku/CO190920175019154212.html

88 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/20(金) 22:59:58.16 ID:UMs0qg9N.net
なんとしても優勝したいので、1戦1戦頑張っていきます

89 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/21(土) 07:35:02.29 ID:aLoiob9g.net
臨界状態

90 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/21(土) 12:53:27.03 ID:leMvWOKo.net
スタイルよくてきれいで派手

91 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/21(土) 13:04:49.52 ID:leMvWOKo.net
風呂内亜矢

92 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/21(土) 17:02:56.03 ID:HT9YfFsX.net
Fight or Flight or Freeze response
戦うか逃げるかすかむか反応

93 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/21(土) 17:33:54.54 ID:HT9YfFsX.net
アウターバンド

94 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/21(土) 19:04:49.92 ID:I/Y/sdlz.net
かびくさい
体調が悪くなる

95 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/21(土) 19:14:28.68 ID:8aAf5ZWc.net
僕たちがどれだけ自分の強みをだせるかが大事

96 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/22(日) 06:56:03.40 ID:VGwhqDZm.net
あいちトリエンナーレで慰安婦を象徴する少女像を含む企画展が中止になった問題を受け、表現の自由を考えるフォーラムが開かれました。

 フォーラムには、トリエンナーレに参加するアーティストや愛知県の大村知事、芸術監督の津田大介氏らが出席しました。

トリエンナーレの検証委員会から、展示が中止となった作品内容や中止の経緯が説明されたほか、アーティストからは「美術館は意見を言う場所であってほしい」と一日も早い再開を望む声や、
「表現の自由は作家の特権ではない。観客からも声をあげてほしい」といった意見が出されました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190921-00013693-cbcv-soci

97 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/22(日) 07:06:12.83 ID:TGHxoswP.net
花の菌
食べ物と一緒にしたらあかん

98 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/22(日) 07:32:46.27 ID:Qf852YQq.net
日曜に勉強 月曜から実践

99 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/22(日) 10:47:22.13 ID:GUh6Ypwf.net
予定がいのことが起こったとき
家の環境 テレビがなってる、他の人の声、音

100 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/22(日) 10:47:35.42 ID:HsAKZrin.net
自分の意に反して

101 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/22(日) 10:50:02.12 ID:HsAKZrin.net
用意をしてでかけなければいけないとき

102 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/22(日) 10:50:13.58 ID:kXBBSwKN.net
人と会う用事

103 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/22(日) 10:53:08.65 ID:ac9fEiSM.net
環境が変わるとき

104 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/22(日) 14:46:25.48 ID:ac9fEiSM.net
人の声を聞かせていてストレスに慣れさせる

105 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/22(日) 15:05:53.55 ID:2jBpM8Q/.net
まんよかったな
あんなけながいことおったのに

106 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/22(日) 18:59:16.84 ID:l7SvpF8D.net
細長いものは横に並べる
軽いものは上

107 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/22(日) 19:02:18.22 ID:7UNIwerf.net
薄口と濃い口と最後にみりん

108 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/22(日) 19:06:17.02 ID:7UNIwerf.net
だしこ

109 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/22(日) 20:39:24.12 ID:miDFQ7Sl.net
特価の貝は禁止
死んでるやつは蓋閉じたまま捨てる

110 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/22(日) 21:30:33.53 ID:UX2Khgpi.net
にいちゃんも一緒
にいちゃんスキやな

111 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/22(日) 21:30:56.33 ID:hxo4Rypp.net
東京は夢があるわな 思うわ

112 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/22(日) 21:31:57.41 ID:vPbnuk3I.net
オリンピックやるとしは不景気

113 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/22(日) 21:32:17.79 ID:XgzMKTx8.net
その前に消費税が上がる

114 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/22(日) 21:50:32.45 ID:XgzMKTx8.net
因果な商売
ドロドロの世界が分かってくる

115 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/23(月) 09:36:47.64 ID:+vFQnZEm.net
ミレニアル世代

116 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/23(月) 17:33:27.72 ID:pa/8IThD.net
埼玉県 東松山市

117 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/23(月) 17:34:22.52 ID:pa/8IThD.net
福岡県 久留米市

118 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/23(月) 17:35:36.20 ID:F25MgotI.net
北海道 室蘭市

119 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/23(月) 17:35:58.62 ID:qcK/u1MX.net
見栄と背伸びの結果
豚肉 焼き鳥

120 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/23(月) 21:55:06.95 ID:06nn0rm+.net
食べるためではないので流通しにくかった

121 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/23(月) 21:55:21.90 ID:DfkvNeE/.net
パブリックビューイング

122 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/23(月) 22:26:47.60 ID:himArb9t.net
スナゴケ

123 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/23(月) 22:32:32.32 ID:2U8EdAzp.net
ホタルブクロ

124 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/23(月) 22:32:49.28 ID:E/3PETNw.net
ヒメカイウ

125 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/23(月) 22:34:47.86 ID:ObDPv8jz.net
シカ 食害
泥炭そう
残がいが積み重なって
共生につながる 尾瀬アベンジャーズ
日本の未来を考える心優しき学生たち

126 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/23(月) 22:36:17.57 ID:Qaarra6v.net
飛行機番組作り

127 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/23(月) 22:36:33.40 ID:Qaarra6v.net
山本里奈

128 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/23(月) 23:01:35.62 ID:J+UcZ++N.net
西村あおり

129 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/24(火) 17:21:30.51 ID:ykuFWh9b.net
アクスケ ルクア大阪点

130 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/24(火) 17:27:15.45 ID:HoWUabJy.net
海のエコラベル

131 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/24(火) 17:45:52.69 ID:eeF3tNg6.net
ふれあわんでも

132 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/24(火) 17:46:25.10 ID:gJB67eno.net
ラッキーちゃんはおじいちゃんやから、ちょうどいい
寒いときはおうちにいて

133 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/24(火) 17:46:48.90 ID:/AXhhpoq.net
ふれあわんでも遊びたい

134 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/25(水) 11:50:43.02 ID:PYI0d2wX.net
放送を受信できません。
悪天候やアンテナ設置に問題がある場合もあります。 E202 MITSUBISHI

135 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/25(水) 12:36:58.97 ID:PYI0d2wX.net
グレタ・トゥンベリさん(16)「あなたたちが話すのは、金と“永続的な経済成長”というおとぎ話だけだ。よくもそんなことを!」

国連の気候行動サミットで、温暖化対策について怒りの演説をした16歳の環境活動家、グレタ・トゥンベリさんについて、アメリカのトランプ大統領は、ツイッターで、「彼女は、明るくて素晴らしい未来に期待する、とってもうれしそうな少女のようだ」と投稿した。

欧米メディアは、「グレタさんをばかにした」と報じている。
(フジテレビ)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190924-00424546-fnn-int

136 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/25(水) 13:39:59.86 ID:jYAaIAeI.net
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=AB型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=O型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=O型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=AB型
3月生まれの魚座=O型

137 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/25(水) 15:19:29.49 ID:17yLVBED.net
睨み付けるような視線を投げつけた

138 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/25(水) 15:21:52.84 ID:GjY5KU2/.net
政界の期待の新星

139 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/25(水) 15:23:14.28 ID:Z83PNXFh.net
常井健一

140 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/25(水) 20:09:52.38 ID:s8bImRVI.net
番組が続いてるのに合わせて成長してるんで

141 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/25(水) 20:31:14.27 ID:s8bImRVI.net
アジ 減塩 温泉

142 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/25(水) 20:33:05.68 ID:aqA5eGpz.net
vingt ct un

143 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/25(水) 20:58:13.16 ID:Q4t+58yz.net
見せ場を奪われる

144 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/26(木) 02:20:58.97 ID:6EWDOQYs.net
ecolab フォームハンドソープ

145 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/26(木) 08:48:07.97 ID:aGTarSEz.net
いいんですよ、自分が楽しければ

146 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/26(木) 08:48:54.36 ID:5OhpAKki.net
ちゅういちょく にんちきのう 向上

147 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/26(木) 08:53:07.17 ID:5OhpAKki.net
核家族かが進んでいる
たにんさまだけど家族のように感じる

148 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/26(木) 08:54:15.44 ID:5OhpAKki.net
すまいるほわいてぃえ LION
素早く
充血にアプローチ
すんだしろみに
すんだひとみではれやかに

149 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/26(木) 09:07:21.90 ID:5OhpAKki.net
金運と成功運

150 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/26(木) 09:22:03.70 ID:5OhpAKki.net
魚子運 ななこうん

151 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/26(木) 19:48:22.20 ID:UtH7JlBv.net
魚魚した風味

152 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 05:42:29.21 ID:SmochdQf.net
人間関係で悩んでいたときに

153 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 05:43:28.35 ID:AWzFRTny.net
漆原3冊→明快→折戸

154 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 05:49:31.75 ID:LqL5r7h+.net
坂田アキラ→エッセンス

155 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 14:32:05.63 ID:pO//8Cxu.net
天丼 てんや
オールスター天丼

156 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/27(金) 22:56:36.91 ID:h6dU3MKa.net
牛丼 豚汁 生卵 にしょうゆ
混ぜない

157 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/28(土) 22:49:17.90 ID:kJiguZ7b.net
4

158 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/30(月) 17:35:44.35 ID:jLyfD2Zo.net
gateaux de voyage

159 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/30(月) 17:36:38.00 ID:jLyfD2Zo.net
carloss voice said too weakly

160 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/30(月) 21:53:15.86 ID:DWqg20LJ.net
100均 ストッキングネット

161 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/30(月) 21:53:35.27 ID:LG8J30xV.net
100均 排水口ネット

162 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/30(月) 23:49:52.82 ID:qmVe7XnH.net
22 風吹けば名無し 2019/09/30(月) 23:44:30.37 ID:ZQfNk+MHa
なんJは本当に面白いか?
野球実況すらワッチョイやIP付
建つスレは形式通り レスバトルなどと宣うが
結局定められたレールを進むに過ぎない
勢いのあるインターネットは常にノージャンルだった
今の制限つきのJではレスのセンスにも天井が設けられる
やがて本当の終わりが来るだろう

163 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/01(火) 00:45:52.10 ID:GvUckA8A.net
120 風吹けば名無し sage 2019/10/01(火) 00:19:53.90 ID:tn0osFVT0
収容所とでも書いとけばまだ解釈のしようもあるけど刑務所とか書いてる時点でね


188 風吹けば名無し sage 2019/10/01(火) 00:27:21.07 ID:tn0osFVT0
手段に知性が無いから結局暴力に回帰するだけやな
数学ができるだけでは社会までは作れない

164 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/01(火) 01:01:41.43 ID:pffcxGZk.net
日本の読者の皆様、こんにちは。日頃からウィキペディアをたくさんご活用いただきありがとうございます。この火曜日に、あなたのお力が必要です。
99%の方はこのメッセージを無視するでしょうが、コーヒー一杯分に相当する200円のご寄付によってウィキペディアは発展できます。スマートフォンでほんの数分でご寄付いただけます。

165 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/01(火) 01:04:05.33 ID:pffcxGZk.net
日本のウィキペディア読者の皆様にお願いです。端的に申し上げます。この水曜日に、ウィキペディアの独立性を守るためにお力を貸してください。
私たちは、独立した運営を維持するために広告を掲載せず、平均1,500円の寄付金で支えられています。
寄付してくださるのは全体の1%未満です。

今日、このメッセージを読んだお一人ひとりが300円を寄付してくだされば、ウィキペディアは今後数年間発展し続けることができます。
コーヒー一杯分と同等の金額です。お忙しいあなたのお邪魔をするつもりはありませんが、ご寄付をお願いするのはいつでも少し気まずいものです。
この水曜日に、あなたが頻繁に使うサービスを支え、“中立的なインターネット”の生存と発展のためにご支援をお願いいたします。

私たちには、また寄付をお願いするなんて…などと恥ずかしがっている余裕はありません。
ウィキペディアにどんな情報を求めようと、あなたにそれを恥じる理由がないのと同じです。
この募金活動は、広告掲載や大企業への個人データ販売などに無縁で、誰にも開放されたウィキペディアを維持するためのものです。
恥ずかしがる理由はひとつもないのです。

私たちがウィキペディアを非営利団体として立ち上げたとき、周囲からは「やめたほうがいい」と言われました。
10年以上の歳月を経て、世界でアクセス数トップ10位に入るウェブサイトのなかで、ウィキペディアだけが献身的なボランティアコミュニティが支える非営利団体によって運営されています。

ほとんどの方がこのメッセージを気にかけずにやり過ごすでしょう。
広告に邪魔されることなく、中立的で信頼に足る情報に無制限にアクセスできることの価値と利便性を改めてお考えください。
少しお時間をいただき、ウィキペディア発展のためにどうかあなたのお力を貸してください。
返信 1 ID:0(1/118)
コメントを投稿する

166 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/01(火) 01:05:28.94 ID:yuEVgm6X.net
Wikipedia:ウィキペディアでやってはいけないこと

ウィキペディアに参加するとき、誰もが陥りやすい、間違った振る舞いだけはしないように気をつけてください。初心者に限らず、ある程度慣れた経験者であっても、ときどき読み返して再確認するとよいでしょう。
不変的な決まりは、記事を出典に基づいて書くこと(検証可能性)や、中立的な観点で書くこと(中立的な観点)などの主な公式方針以外に、多くはありません。

ウィキペディアには質・量ともに最高の百科事典を作り上げるという目的のために多くの人たちが集まっています。執筆者、編集者としては新参者も、古くからの参加者もまったく対等です。
そしてウィキペディアでは初心者を歓迎します。初心者こそがウィキペディアを活性化させるのです。余計な気兼ねをせず自信を持って記事に加筆・修正して下さい。

では、ウィキペディアで作業するときに避けるべきもっとも重大な誤りを見ていきましょう。

167 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/01(火) 01:34:22.11 ID:QEnKeJtc.net
8時30分に家を出る

7時30分に風呂に入る

7時にご飯を食べる

6時50分に起きる

168 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/01(火) 01:50:05.16 ID:m7lB+L24.net
https://i.imgur.com/A2Ucxsc.jpg
https://i.imgur.com/TFwxafK.jpg
https://i.imgur.com/1SQbgu6.jpg
https://i.imgur.com/Q3tOiS9.jpg
https://i.imgur.com/lXUZRl1.jpg
https://i.imgur.com/FqWQSi4.jpg
コレ思い出したわ

169 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/01(火) 22:55:32.90 ID:ZqW0Hq3f.net
かるま龍狼

170 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/01(火) 23:46:14.80 ID:fErS1/kK.net
生活のしかたと病気 指導案

171 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/02(水) 23:13:57.61 ID:/IGlN8aX.net
https://sp.hapitas.jp/register

172 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/04(金) 01:06:25.37 ID:GSDSRIgx.net
蘭 −実録ガチ面接147−

173 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/04(金) 02:04:07.17 ID:0jV93U70.net
発達障害のある人の認知と思考A〜ASDのある人の職業適正を考える〜
https://togetter.com/li/1064717

174 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/04(金) 02:41:33.79 ID:7+5wvj2l.net
飲み込みが遅い 発達障害

175 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/04(金) 02:41:53.34 ID:7+5wvj2l.net
https://mynavi-agent.jp/dainishinsotsu/canvas/2017/09/4-1.html

176 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/04(金) 02:49:56.26 ID:7+5wvj2l.net
se 上流工程 進捗管理

177 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/04(金) 23:55:21.78 ID:I8kb5OQw.net
ミックスベジタブル

178 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/05(土) 01:39:04.08 ID:/L5nk+uM.net
星川 真夜(しんや)
@asitafukukazen1
返信先:
@kakunokac1
さん
子供だましと言えばまさにそのもので、お値段も気になるところ。
でも子供の好奇心をこれでもかと刺激するアイデアは称賛もので、想像力、未知へのチャレンジ精神、実験的要素が何気に取り込まれた知的なお菓子。
もっとも子供達の食後に残るのは、大人達の世への希望か絶望か?

179 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/05(土) 10:24:28.38 ID:I1puKNKV.net
prochester

180 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/05(土) 19:11:18.96 ID:I1puKNKV.net
BM019502AA11B1A-34
¥3,289

181 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/05(土) 19:14:10.41 ID:I1puKNKV.net
BM159500GA-NJ1SA-35-920
1990

182 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/05(土) 20:32:44.73 ID:I1puKNKV.net
鈴木洋一

183 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/05(土) 21:24:34.20 ID:YgqBJoS2.net
ana 未来

https://www.ana.co.jp/group/about-us/strategy/

184 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/05(土) 22:27:24.50 ID:eaveVfXa.net
職サークル
https://shokucircle.jp/members/sponsorship/

185 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 00:09:19.28 ID:WqUse8rB.net
見えてるのに認識できない

186 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 00:10:18.04 ID:9+l8R0Lo.net
言おうとしてることと違う言葉が出る

187 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 00:11:43.15 ID:c0vbzHuS.net
見えているのに見えない

188 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 00:29:40.53 ID:IDaXiNWL.net
器の小ささご飯粒以下やんけ

189 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 00:54:36.21 ID:IDaXiNWL.net
ana 宇宙

190 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 01:19:14.68 ID:lVDtscks.net
話し方が下手 発達しょうがい

191 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 03:47:36.42 ID:PvEgfv3h.net
自分のことを話せない 涙
自分のことを話せない 声が震える

192 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 06:02:11.78 ID:u5my2H8B.net
LES PÂTISSERIES LA MARÉE DE CHAYA

193 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 06:02:58.91 ID:tbysOuQz.net
神奈川県の洋菓子

194 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 06:05:27.11 ID:TaG7RTG9.net
ID:ANTN4BAQ0
>>20
科目とかじゃなくて、経済情勢の変化で為替が変化するからアメリカの金融政策が為替にどう反映されるかとかある程度勉強したほうがええで

195 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 06:21:05.40 ID:OZhIbBhI.net
>>27
選択肢が豊富にあって自分の中で大した負担じゃなければついでにやる人が勝ち組やって占い信じてるやつが言っとったわ

196 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 06:36:29.89 ID:A0CzWo59.net
ana 弱み

197 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 06:52:21.33 ID:3Q2XmM6x.net
人の名前が覚えられない

198 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 10:18:25.59 ID:3Q2XmM6x.net
We value your privacy
In order to run a successful website, we and certain third party partners are setting cookies and accessing/
storing information about your interest on your device (mobile) for purposes such as personalizing content/
ads and measuring/analyzing traffic. Some parties may rely on offline data matching,
device linking, and geographic location data to offer those services. Click below to consent to the use of this technology across the web. You can change your mind and change your consent choices at anytime by returning to this site.
I DO NOT ACCEPT
I ACCEPT
Show PurposesSee full vendor list

199 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 11:33:21.91 ID:iqChoLzB.net
前頭葉萎縮 若者

200 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 11:34:44.54 ID:cGLKfGyR.net
スマホが脳の発達に与える無視できない影響
脳トレの川島教授が2つの実験結果から分析

川島 隆太 : 東北大学加齢医学研究所 所長
どうもスマホを使うと前頭前野は働かないことがわかってきた。ちなみに、使用時に前頭前野に抑制がかかるのはスマホに限ったことではなく、ゲームやテレビ視聴も同様である。
そして、前頭前野に抑制がかかるゲームとテレビに関しては、健康な児童・生徒の脳発達の経年変化をMRI計測により観察した結果、
どちらも長時間プレー・視聴すると言語知能の発達に悪影響を及ぼすとともに、脳発達、特に前頭前野の発達に遅延が生じることが明らかになっている。

そうした研究の蓄積を踏まえると、スマホ使用に関しても、長時間使用は前頭前野の発達に悪影響を及ぼしていると推測されるのだが、私の考え過ぎだろうか。

https://www.google.com/amp/s/toyokeizai.net/articles/amp/220685%3fpage=4

201 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 11:42:51.07 ID:PLpgPygL.net
前頭葉 発達障害 小さい

202 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 11:59:17.77 ID:IVrrBhCa.net
ペン型ボイスレコーダー
https://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E3%83%9A%E3%83%B3%E5%9E%8B+%E3%83%9C%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC/

203 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 12:50:54.42 ID:jNIOkLLT.net
プードルパーマ

204 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 13:26:16.55 ID:jNIOkLLT.net
前頭葉萎縮 若者

205 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 13:27:43.65 ID:gYzDLYaw.net
前頭葉萎縮 若者


「思考の老化」をどう防ぐか

https://books.google.co.jp/books?id=AFHGCQAAQBAJ&pg=PA27&lpg=PA27&dq=%E5%89%8D%E9%A0%AD%E8%91%89%E8%90%8E%E7%B8%AE+%E8%8B%A5%E8%80%85&source=bl&ots=W5FZxehjQU&sig=
ACfU3U2pWuUiJ25mNSBOARMopriIQrORSA&hl=ja&sa=X&ved=2ahUKEwj28bzt3oblAhUxCqYKHXcqD_U4ChDoATAFegQICBAB#v=onepage&q=
%E5%89%8D%E9%A0%AD%E8%91%89%E8%90%8E%E7%B8%AE%20%E8%8B%A5%E8%80%85&f=false

206 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 13:31:02.01 ID:CbMA0mMy.net
>>144
なぜかよく言われるからな

207 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 17:38:37.88 ID:FFMst8q2.net
107×154(mm)

208 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 17:42:15.25 ID:FFMst8q2.net
sam smith

209 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 21:19:21.26 ID:ZUWvPf3o.net
肉皿 ご飯 味噌汁 タレみたいなの大根おろし、ネギいり

210 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 21:20:48.53 ID:ZUWvPf3o.net
肉は網の上

211 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 21:45:17.01 ID:ZUWvPf3o.net
サラダご飯 ビール ネギのせ肉

212 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/06(日) 21:49:08.10 ID:ZUWvPf3o.net
サラダご飯 味噌汁 ネギたれ 肉平皿

213 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/07(月) 02:22:22.94 ID:7YyJco5q.net
歯医者 自立支援

214 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/07(月) 02:51:57.20 ID:7YyJco5q.net
歯の神経抜いた時の「この歯はもう終わりです。」感はすごいよな
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1570380725/


謎の店「隣のパチンコ屋に置いてあるボールペンが欲しいンゴオオオオオオオ!」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1570383249/

215 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/07(月) 04:56:07.48 ID:0Q6HaH6E.net
初めての完全な一人暮らし自炊
きちんと朝起きられて毎日遅刻せずに会社にこれるか不安
半年の無職期間を経ての初めてのフルタイムで働く仕事
帰っては毎日疲れて寝てる日々

216 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/07(月) 04:57:04.76 ID:4WFVDfHj.net
日日の生活面での不安

217 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/07(月) 04:59:19.84 ID:4WFVDfHj.net
あまり、積極的に先輩や同期(他人)と関わりを持ちたくない
→なぜか?
→不安障害 他人と関わることの不安
→学生時代、今まで一人で過ごしてきたことが多かった
学業するにおいても、学内の休憩時間においても

218 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/07(月) 05:00:56.56 ID:fxZYYn4X.net
色々と不安に思う中で、特に不安を感じていることは?

219 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/07(月) 05:01:12.55 ID:fxZYYn4X.net
不安を感じることは?

220 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/07(月) 05:03:18.86 ID:ZWx4a0Nd.net
>>215
ADHDゆえに時間の管理、お金の管理が心配
時間については、規則正しく生活し、遅刻や当日欠勤なくやっていけるか
きちんと一カ月の収入内でやっていけるか

221 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/07(月) 05:04:46.19 ID:gn3NnheV.net
・不安

業務をきちんと覚えていけるか
業務に慣れていけるか
人間関係、人付き合いの不安

222 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/07(月) 05:04:59.92 ID:gn3NnheV.net
+生活面

223 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/07(月) 05:06:16.05 ID:UsaJp5WO.net
なんでも後回しにしてしまう癖

224 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/07(月) 05:07:38.04 ID:j8fpBJPn.net
>>221
先輩、同期との人間関係
人間関係が苦手
理由は>>217

225 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/07(月) 05:16:43.56 ID:j8fpBJPn.net
性格の不一致
話ながらやりたい
自分は黙ってやりたい

226 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/07(月) 05:17:13.07 ID:F1sWysg2.net
準備にはしっかり時間をかけて練りたい派

227 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/07(月) 05:17:23.46 ID:9j9C/LJF.net
×即興

228 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/07(月) 14:02:26.41 ID:ElSeYvPy.net
なにこのスレ?
キチガイにタゲられてるじゃん

229 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/07(月) 23:35:17.25 ID:9j9C/LJF.net
日本シール エチケットブラシ ホワイト

230 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/08(火) 06:55:02.67 ID:VSE5R+j/.net
ブルーレット かんたんスタンピー

231 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/08(火) 07:36:43.92 ID:VSE5R+j/.net
10月1日から働き始めたんだが...
今日マネージャー(会社の偉い人)と初顔合わせで話したときに、名前間違えて、すごいキツく当たられたな

232 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/08(火) 14:05:28.54 ID:Nq0u1PrI.net
作業のペースが遅い ゆっくり
求められるスピードより遅い

出勤直後にすること
退勤前にすること

233 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/08(火) 14:05:47.13 ID:C0NU/DAS.net
発熱 注射

234 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/08(火) 21:39:58.49 ID:C0NU/DAS.net
辛口チゲ
うどん
もやし
豆腐
えび 豚肉 キムチ コチュジャン

235 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/08(火) 21:47:02.09 ID:l/THanZ0.net
半熟玉子

236 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/09(水) 18:10:34.64 ID:LE4CM4Zl.net
cordura

237 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/09(水) 18:10:51.53 ID:klxCkRcq.net
fabric

238 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/09(水) 18:13:10.78 ID:ABIITjji.net
makavel

239 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/09(水) 18:23:10.75 ID:fSrXksso.net
helly hansen

240 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/09(水) 23:26:06.03 ID:fSrXksso.net
 ( ´J`) 土曜の終わりが好きで日曜にもう絶望する日曜祝日が
 (    )  休みの人みたいなもんだ‥

241 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/09(水) 23:27:35.04 ID:0Tckmx7F.net
最有力候補は『「受かるかな」じゃなくて「受かる」って思えよ』

242 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/10(木) 18:14:10.13 ID:56v5M70z.net
メンズ ハンドクリーム ボトコラックス

243 ::2019/10/12(Sat) 01:48:32 ID:1DVdnEoW.net
Chelseapaige 10月前
My sexual fantasy
41 8 通報
返信を隠す
Love Gangbang2 プロフィール写真
Love Gangbang2 1月前
Mine too - I so want to get molested and fucked like this
通報
返信

244 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/12(土) 03:27:16.78 ID:Io7aHHqG.net
asul burton

245 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/12(土) 03:30:07.38 ID:Io7aHHqG.net
台風の影響の為、10月8日8時より営業を一時休止させていただいております。何卒、ご理解ご了承の程宜しくお願い致します。 松屋 店長敬白

246 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/12(土) 03:52:53.71 ID:RMwOE3Kq.net
>>167
なんでそんなことするんやパッと切ればええやん
結局イッチがしたいのは自分よりランクが下(だとイッチが思ってる)の人に対してマウント取って優越感に浸りたいだけやん
それならそうやって言えばいいのにわざわざ相手の悪口を言って相手が悪いように仕向けるとかホンマに女の腐ったようなやつやな

247 ::2019/10/12(Sat) 04:03:20 ID:MYtKOf+4.net
sier 企業 ランキング
https://www.it-career-navi.com/entry/sier-ranking

248 ::2019/10/12(Sat) 22:53:57 ID:MkYdnuvL.net
>>32
な?山の手のほうがよええって言ってただろ
https://i.imgur.com/riZqaaV.jpg

249 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/13(日) 22:49:49.69 ID:TJH43qkt.net
Amazon WorkSpaces

250 ::2019/10/14(Mon) 00:16:22 ID:4ogE4QKh.net
ジョゼフ・アントワーヌ・フェルディナンド・プラトー

251 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/14(月) 01:48:29.76 ID:4ogE4QKh.net
どうせわたしはなまごみおんな
http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/1939

252 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/14(月) 03:45:11.49 ID:4ogE4QKh.net
暇だから全レスするよ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1570988046/

253 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/14(月) 12:55:49.30 ID:15tI9kge.net
人の名前が覚えられない

https://all-maboroshi.com/2019/08/30/%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%90%8D%E5%89%8D%E3%81%8C%E8%A6%9A%E3%81%88%E3%82%89%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84%E3%80%81%E4%BB%95%E4%BA%8B%E3%81%AE%E6%89%8B%E9%A0%86%E3%82%92%E3%81%99%E3%81%90%E5%BF%98%E3%82%8C/

254 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/14(月) 23:54:21.40 ID:JfWo+HxC.net
222 風吹けば名無し 2019/10/14(月) 23:40:26.42 ID:2MfNay4k0
>>152
当たり前や
英語は言語や 全ては文脈の中で用いられる 文脈が考えつくなら間違いじやないし逆にふさわしい文脈が無いなら正しい英語とはいえない
文脈を想定せず文法パズルやるのは日本人の悪い癖や

お前らFラン大の英文法問題解けるの? https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1571062781/


上場するメリットってなに?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1571064670/

255 ::2019/10/14(Mon) 23:56:40 ID:JfWo+HxC.net
マリオ「慰安ッッッッ婦ゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!!!!!!!」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1571064876/

妹居る奴ってなんでセックスしないの?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1571064870/

256 ::2019/10/15(Tue) 02:56:02 ID:zyA9F9H8.net
886 優しい名無しさん sage 2019/10/12(土) 12:59:55.36 ID:gzGjdq0I
まじめな話ASDに向いてるのは「パターン化ができてあまり知能を使わない」「幅広い知識が必要ない」「動きが遅くても問題ない」「運動神経使わない」の四つを満たすこと
なにがあるだろう?

913 優しい名無しさん sage 2019/10/13(日) 11:29:22.81 ID:ncVhBEYh
>>886
昔はコレに当てはまる仕事沢山あったから発達障害、ASDでも勤まったんだよな
今は工場も運動神経、スピード求められるから弾かれる

257 ::2019/10/15(Tue) 02:56:26 ID:zyA9F9H8.net
【ASD】発達障害に向いている仕事は?★3【ADHD】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1566916773/

258 ::2019/10/15(Tue) 03:08:05 ID:24TsFkXg.net
東京で水害の被害一切受けなかった地域ってどこ?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1571074944/

女だけど生きるの下手すぎてほんとつらい
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1571071918/

259 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/15(火) 12:36:20.94 ID:JAZwprEF.net
牛丼大盛り 卵
サラダ
なす

260 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/16(水) 02:56:10.42 ID:Ls2Ot8pj.net
https://aucfree.com/m/items/d365576782

261 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/16(水) 02:56:41.11 ID:Ls2Ot8pj.net
mixed tropical fruit ドライフルーツ 瓶

262 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/16(水) 03:01:32.79 ID:q4LqM4S8.net
帰ってきてからしんどいこと

洗い物(水筒、朝食べた食器)
業務日誌
&1日の業務の振り返り
ボイスレコーダーUSB転送
歯磨き

263 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/16(水) 21:17:05.22 ID:YNkDvqdy.net
平日だと22時、23時でも帰りの電車に乗ってるリーマンざらにいるのに
同級生にマターリ高給の代表格の企業勤めてるのがいるが、それでも30歳で24時まで働いて900万

264 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/16(水) 22:19:24.06 ID:7Qzx8+VP.net
なんJ精神科心療内科部 Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1571228236/

265 ::2019/10/16(Wed) 23:08:39 ID:IZRJ48D9.net
なんJ精神科心療内科部 Part.3
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1571231941/

266 ::2019/10/17(木) 02:43:45 ID:HYoJ36X4.net
なんJ深夜の無職ニートフリーター部3
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1571247580/

267 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/17(木) 03:42:30.38 ID:HYoJ36X4.net
なんJ深夜の無職ニートフリーター部4
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1571251122/

268 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/17(木) 04:39:09.43 ID:HYoJ36X4.net
>>1の前スレがめちゃくちゃやからはりなおしとく


前スレ
なんJ深夜の無職ニートフリーター部😪
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1571240415/

なんJ深夜の無職ニートフリーター部2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1571244048/

なんJ深夜の無職ニートフリーター部3
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1571247580/

なんJ深夜の無職ニートフリーター部4
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1571251122/

269 ::2019/10/17(木) 04:41:42 ID:HYoJ36X4.net
なんJ深夜の無職フリーター部5
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1571254584/

270 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/17(木) 22:05:00.84 ID:mk3SM0i4.net
【悲報】ワイ41歳無職、今年も指名されず
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1571317190/

271 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/18(金) 19:54:36.27 ID:1rHQ5FLo.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1461495439

272 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/18(金) 23:18:36.88 ID:1rHQ5FLo.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11134314236?ccode=ofv&pos=4

273 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/18(金) 23:22:42.69 ID:XhY13y7l.net
試用期間でクビになる人

274 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/18(金) 23:25:18.10 ID:XhY13y7l.net
ぶっ壊れ性能←なに想像した?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1571408235/

275 ::2019/10/18(Fri) 23:47:38 ID:XhY13y7l.net
※前スレ
【読書の秋】なんJ読書部
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1571398649/
【読書の秋】なんJ読書部 Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1571401853/
【読書の秋】なんJ読書部 Part.3
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1571404257/
【読書の秋】なんJ読書部 Part.4
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1571406987/

※前スレ
なんj読書部 ★5
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1571409415/

276 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/18(金) 23:48:55.61 ID:XhY13y7l.net
【高学歴】公立中高→東北大だけど勉強法とか答えるよ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1571409192/

277 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/19(土) 02:43:57.07 ID:C2PWohmU.net
【完全版】王道「ネイビースーツ」の着こなし術:ネイビースーツの基礎からワンランク上のおしゃれまで


http://u-note.me/note/47502957

278 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/19(土) 11:17:40.01 ID:klORpK/F.net
BM019501AA11B1B-30

279 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/19(土) 11:28:49.93 ID:opl8EWVC.net
solitudeとは
意味・読み方・使い方
sol・i・tude/ sάlət(j)ùːd / (米国英語)/ sˈɔlətjùːd / (英国英語)
主な意味 (世間を離れ)ひとりぼっちでいること,独居,寂しい場所,荒野

280 ::2019/10/19(Sat) 17:04:10 ID:YpHE8gqq.net
https://jp.herb.com/pr/Jayjun-Cosmetic-Purple-Fragrance-Mask-1-Mask-0-84-fl-oz-25-ml/88611?gclid=EAIaIQobChMI7OHh5uin5QIVTdm9Ch09wAbmEAEYASACEgLyTPD_BwE&gclsrc=aw.ds

281 ::2019/10/19(Sat) 17:04:20 ID:YpHE8gqq.net
↑iherb

282 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/19(土) 22:49:36.06 ID:EJBjunM5.net
仕事の理解が遅い
仕事が覚えられない 発達障害

283 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/19(土) 22:50:04.32 ID:EJBjunM5.net
仕事覚えられない 発達障害

284 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/19(土) 22:54:16.12 ID:RLL3s3X1.net
https://mobile.twitter.com/nobi/status/1093131175944548353
(deleted an unsolicited ad)

285 ::2019/10/20(Sun) 02:15:26 ID:+tMtR1Om.net
単純作業しかできない


https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11185173986


https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12163124372?ccode=ofv&pos=1

286 ::2019/10/20(Sun) 04:57:07 ID:+tMtR1Om.net
なんJ情報処理試験🌵部
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1571513458/

287 ::2019/10/20(日) 05:31:35 ID:+tMtR1Om.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11112697391?ccode=ofv&pos=1

288 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/20(日) 06:02:10.18 ID:+tMtR1Om.net
http://www.yumenoren.com/phone/product/3669

289 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/20(日) 06:25:56.52 ID:+tMtR1Om.net
パンダ バッグ

290 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/20(日) 07:12:05.98 ID:0R1/nr16.net
>>599
長文読んでレスくださりありがとうございます
そうですか...
私は正直ついて回られてずっと話されるのも鬱陶しいので
どうすればこの方と離れることができるでしょうか?

291 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/20(日) 16:05:07.53 ID:kwampcdX.net
聞きながら書く
発達障害 メモ←

292 ::2019/10/20(日) 18:51:23 ID:cwsUz2FW.net
人の言ってることが理解できない

293 ::2019/10/20(日) 18:51:35 ID:cwsUz2FW.net
>>291
>>292
検索ワード

294 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/22(火) 06:54:57.75 ID:xPaYgVFX.net
一緒に食事→息が詰まる
耳から入ってきた情報が頭に残らない、残りづらい
・1月は様子見と聞いていたのに、2週間で職種変更
社会・会社は厳しい、
マイペースでは務まらない

ある日いきなり、ぽんと職種転換するのではなくて、
自分の場合、確かにmindsでの業務に関してはメモを取って整理・理解するのにとても時間がかかる
覚えること、覚えることを実践するのに時間がかかるが
自分のペースで慣れていくまで
もう少しの間見守ってくれていても良かったのではないか
もう少しの間見守っていて欲しかった

2週間で役に立たないと結論付けられた
切り捨てられた
というのが悔しいし、悲しいし、とても落ち込んだ

295 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/22(火) 06:56:03.90 ID:xPaYgVFX.net
仕事は休み休み自分のペースでは勤まらない
30分、1時間の休憩はダメ

296 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/22(火) 06:56:19.73 ID:xPaYgVFX.net
自席で休まない

297 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/22(火) 07:00:17.00 ID:xPaYgVFX.net
>>294
間に合わないと判断された

298 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/22(火) 07:03:20.57 ID:xPaYgVFX.net
耳からの情報がほとんど残らない

299 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/24(木) 15:19:39.72 ID:2tvRqXT2.net
https://i.imgur.com/mtpYUGJ.jpg

300 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/27(水) 04:48:07.45 ID:FJNsMBk5.net
朝、K氏に諭される夢
服装が気になった健康組合の男性についていき、トイレ前で待機しているときにA氏に出会う
思わず、おはようございます
おはようございます。
これから?と言われ、トイレに寄ってからいきますというと、A氏も(なぜか)トイレへ
手を洗っていた

宮城さんのところへ連れていかれる

気になったもの
モスの看板←書き忘れた
公正採用選考人権啓発推進員
自殺対策強化月間 文字で 声で


蠍座の新月→ハロワいく

301 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/27(水) 05:01:33.76 ID:FJNsMBk5.net
amazonの届く日を勘違いしていた
届くのは明日

302 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/27(水) 05:02:32.06 ID:FJNsMBk5.net
占いukに不吉なことが書いてあった
明日が心配

303 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/27(水) 05:05:56.10 ID:FJNsMBk5.net
食欲減退

304 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/28(木) 05:29:24.18 ID:SIcUilcS.net
ハロウィンの動画 じゅきやの動画とくぎけんの動画を間違えて記憶していた

305 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/28(木) 05:39:26.66 ID:SIcUilcS.net
だいたい
10:30-11:30 昼寝
15:00-16:00 昼寝
16:00過ぎた頃
小川氏が作業の進捗と自分が何時までか確認しにきてた

していた気がする

306 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/28(木) 05:50:03.22 ID:SIcUilcS.net
次は絶対にミスできない 緊張感 プレッシャー 精神的重圧
K氏 ネガティブワード よそよそしい態度 関わりたくないと思われている

307 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/29(金) 04:30:30.48 ID:Yyb6xGeA.net
>>304を11/27分の日記にメモし忘れる
性欲減退 帰ってからオナニーせず
ストラテラ飲んでる間はちんちん縮小→性欲減退

食堂で赤スーツ女性二人組の会話が気になる→二つ目のレコーダーで録音
隣の人の服装、食べてるもの(→同じスンドゥブ定食)、持ち物が気になる

ロナセン飲み忘れる

308 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/29(金) 05:01:34.66 ID:Yyb6xGeA.net
レスアンカがたどれない 混乱する
レスバトルでレスの応酬が続いているとき、辿っていった先でレスが複数ついていたり

国立大学生だが質問ある?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1574967203/


81(1)
これは>>81のレスが1つついているという意味


1:37→3:30までごろごろ、だらだら
2時台だとまだ早いゆっくりできる、という感覚がある
ギリギリまで先延ばしにしてしまう脳の癖adhdがあるようだ
×時間管理

youtube
早く寝なきゃいけないのに、2chで時間を浪費してしまう→就寝5時に
頭では理性では分かっていても誘惑(・衝動)に負けてしまう
早く寝て、その辺早起きできれば、朝書けるのに
朝書ける時間が取れるのに
×時間管理




ランチバッグから出てきた拾った空の薬について、自分の朝飲む薬じゃないかと思い、朝飲む薬のパックを袋から出して名前を参照していた
朝飲む薬(パック)をそのまま出しっぱなし

309 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/29(金) 05:24:57 ID:Yyb6xGeA.net
アンドロクール飲むの忘れてる

思ったことを行動に移すのに時間がかかるようになった
少し躊躇し、考えるようになった
多動・衝動性が和らいでいる?

会社が訓練の場でないというなら、再度、教育・訓練の場に立ち戻ってもよいと思う
(入りたい)大学に入り直す(居心地の良い環境だった)とか学位を取る、資格を取るとか
職業訓練校・就労支援

最終的には、(当然、)社会に出ることに繋がる形で一旦、教育・訓練の場に立ち返る
☆どういう職業につきたいか
どういう職種につきたいか
どのような形で、働き(方)で、どのように働いて、社会貢献がしたいか
勉強・(職業)訓練を通じて
自分の適性を見極めるということもしたい
この分野なら、興味・感心を持てる、続けていける、続けていきたいと思うということを見つける

自分の障害特性・内面と向き合ってよく考えたい
過去を振り返ると理系の実験は向いてないような

310 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/29(金) 05:31:07 ID:Yyb6xGeA.net
髭の手入れを忘れる
帰ってからしようしようと強く思っていたのに

twitterを夢中で見ていると書く内容↑・↑を書かなきゃいけないことを忘れてしまっていた

311 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/29(金) 05:37:13 ID:Yyb6xGeA.net
休暇欠勤申請
休暇欠勤は悪いことだと認識しているから言いにくいというのもあるし、
安藤氏「他の人に迷惑をかける」

安藤氏に休暇・有給のことを考えていることで怒られたことが何度もある
シュレッダーすべき紙持ち出しのとき
情報漏洩の影響について報告前に風見氏に有給の相談
半日有給を強要されたとき、給料の心配をするも
「君の有給の心配なんてさせないでくれよ 」

休暇欠勤申請の話をするとまた怒られる・注意されるのではという
トラウマ・恐怖感がある

312 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/29(金) 05:43:46 ID:Yyb6xGeA.net
佐藤さんに、管理職の話をするとき
管理職に関わるネガティブな記憶がフラッシュバック
動悸・手(体)が震える声が震える、不安感・緊張感・恐怖感を感じる(が甦る)・気分が落ち込む パニックになる→話せない

適応障害 鬱 トラウマ パニック障害

313 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/29(金) 08:37:26.32 ID:Yyb6xGeA.net
薬 夜飲む薬のパックを袋からだしたまま 出しっぱなし
朝薬を飲み忘れる お風呂で気付いたのに
アンドロクールも飲み忘れる

のり 机の上にあったのに探し回っていたのに気づかない
視界に入っているはずなのに認識でにない
お茶 探し回っているときにコップに入っていたお茶をこぼす
マスクと鍵 朝用意し忘れる
佐藤さん 大丈夫ですか←?と精神状態を気づかってくれる
リフレッシュルームで話を聞いてくださる

314 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/30(土) 05:16:53.78 ID:93kRo8l4.net
11/29
エレベーター 閉まりかかっている時 乗ってきてほしくない
閉めるを強打&連打
他の人も乗ってるのに
メモ こだわり


帰りの食堂でゴミ箱から好奇心をそそられて、興味・関心を持ったJALのチラシ拾う
昨日二人組で会話してたお姉さんの食べてるもの(定食+つけもの)の確認と写真取る

夜中
布団でだらだら動画・ネット見るのは寒いから
暖房つくか確認しようとして忘れる


明日土曜日なので
☆リラックスしてるとき、伸び伸びと色々なことを思いつける
11/22の中尾さんのこととか、今日のみろくさんに対する行動のこととか
みろくさん・・・興味・関心(・好奇心)の対象
不審者に思われた
衝動性・多動性 感情のコントロールが大変とか

頭のなかが(、心の中が)伸び伸びしている
プレッシャーがなくて
眠たいのに無理に起きなくて良い
これが一番の解放感(かも)
眠たい・帰りたいのに無理して朝の9:00から18:00まで強制的に労働しなくてよい
無理しない・強制されない
プレッシャー・ストレスフリー
最高の環境

315 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/30(土) 06:03:34.34 ID:93kRo8l4.net
親のこと父母のことを考えると、働いてお金稼ぐしかない
自分自身だけが生活できれば良いわけではない
働いて食わしていく
父母は65歳から年金生活
もう一度学生やるのは難しいかなと思う


トイレットペーパーおしっこふく(だけ)のに使い過ぎた

今興味関心のあるもの
洗濯槽クリーナー
洗濯機の説明書読む
洗濯槽洗浄

316 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/30(土) 06:15:09.61 ID:93kRo8l4.net

上に書いたことは金曜日、会社から帰って寝て起きて1:27気づいたこと

さすがに眠いので寝ます@6:15

317 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/30(土) 14:55:19.62 ID:93kRo8l4.net
アンドロクール飲み忘れ↑

318 :名無し:2020/04/07(火) 13:09:50 ID:dfFfJrn2.net
マウントを取る型は何ですか?

319 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/03(日) 22:02:10 ID:gafWZHvq.net
NTJ ESTP ENTP

320 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/14(日) 17:30:42 ID:Qf2rf7Jm.net
YMV

総レス数 320
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★