2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タロット占いします

1 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/03(木) 12:42:31.71 ID:UlGZlzc6.net
タロット占い等の練習に付き合ってくださる方募集中。トートタロット、ルノルマンカードなどで占います。亀レスです。初心者ですが、よろしくお願い致します。

958 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/01(日) 23:25:19.29 ID:vkvcov4s.net
>>948
時々出たカードを知りたいとおっしゃる方がいるのですがどうしてカードを知りたいと思うのですか?

959 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/02(月) 00:26:46.61 ID:BEnAkytZ.net
>>901
鑑定ありがとうございます。
毎月ちょこちょこ不条理な事、理不尽な事がある職場です。あーすれば良かった、こう返せば良かった。など色々考える所がありかんがえていました。

鑑定の通り。自分自身が要領良く動けていない苛立ちがあるんだと思います。下の子たちも未就学ですが、春までゆっくり仕事してみようかと思います。

960 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/02(月) 02:42:00.93 ID:AcbjdBJa.net
セックスのために女と付き合ってるって奴
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1144925590/

961 :925:2019/12/02(月) 05:42:07.66 ID:MDocMzyt.net
>>940
占って頂きありがとうございます。

これは付き合った当初からなのですが、セックスレスで、私から何度話し合い等持ちかけても改善されず、しまいには先日私の機嫌が悪いからセックスレスだ、と私のせいにされ本当にイライラしています。

占って貰ったときは別の件で喧嘩していて、更に常にセックスレスの悩みがあるので、私が多分常に内心イライラしてるのでしょっちゅう色々なことで揉めます。

今は試練の時なのですね。
しかもまた波乱が起こるのですね。
ここ最近離婚という言葉を常に考えている状況なので乗り越えられるのか?と思ってしまいます。

私のバランスが崩れているというのは精神的なものですか?それとも運勢のバランスみたいなものですか?
悩みから解放されるとのことで少し希望が持てました。

962 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/02(月) 06:20:10.26 ID:wgbdExSI.net
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心

963 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/02(月) 08:30:18.90 ID:3gXfjmu2.net
>>958
942さんではありませんが、自分でも意味を調べてみたいとかではないですかね?

964 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/02(月) 09:04:46.80 ID:UCdybcmi.net
婚活女性、男性に「実家が賃貸なの?団地じゃないよね?」と聞かれ困惑 「実家が賃貸だと引きますか?」という相談に意見集まる ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572697969/
残念ながら、住んでいる場所や職業であからさまに他人を見下す人はいる。
婚活中にそういう相手に出くわすと、ちょっとした事故にあった気分になるだろう。
ガールズちゃんねるに10月下旬、「実家が賃貸だと引きますか?」というトピックが立った。

トピ主は5階建ての3LDKに家族と住んでいる女性。
婚活で知り合った男性に車で迎えに来てもらった際、

「賃貸に住んでいるの?」
「もしかして団地じゃないよね?この辺団地多いけど」

などと質問されたそう。賃貸だが団地ではないと答えると、
「マンション?アパート?」「賃貸って珍しいね、地元にはいない」と驚かれたという。(文:okei)
https://news.livedoor.com/article/detail/17322936/

965 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/02(月) 09:07:13.38 ID:0ypQU2dn.net
>>961
そうだったんですね。実はカードを開いた時未来のカードを見て離婚するかもしれないと感じたのです。ただ現実になって欲しく無くて書きませんでした。そういった事は外れる方が嬉しいしまさかねと思ったからです。

波乱というのが未来から読んだものでまさに離婚という選択なのです。あなたのキーカードは死神、意見が別れるカードですが私はあなたと夫との夫婦関係の絆が深まる時が来ると読みました。

カードを読むと離婚すると悩みから解放されるでしょう。ただそれは物質的な話であなたの精神性は堕落する方向へ向かうでしょう。タロットは離婚は誤った判断だと述べているのです。

ぜひ良く考えて判断してください。選ぶのは相談者なのです。ただご主人さんはあなたのことも含めて家族の事を彼なりに考えていますよ。彼もあなたと同じ人であって完璧ではないのです。そう考えると少しは前向きになれるのではないでしょうか。

バランスとは相手を受け入れる気持ちのことです。包容力ともいいますが考えてみてくださいね。

966 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/02(月) 09:16:36.91 ID:0ypQU2dn.net
>>945
申し訳ないのですが最終カードは覚えてないです。

そのまま彼のハートを掴んでくださいね。彼にこいつは俺がいないとダメだと思ってもらえるような存在になってください。タロットも応援してますよ。

967 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/02(月) 09:17:36.34 ID:0ypQU2dn.net
>>963
その人も占い師とかタロットをやってみたいのかな?と思いました。

968 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/02(月) 10:24:26.68 ID:oEtRiRDN.net
占いお願いします。

ちょくちょく2人で会っている男性がいるのですが、
付き合う話しにはならず、彼の気持ちが分かりません。
彼は私のことをどう思っているのでしょうか。
今後の展開を知りたいです。

969 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/02(月) 12:07:19.98 ID:ryBW+kv9.net
少しの時間でもとか一瞬でも会いたいとか言うくせに会いに来ません。会う会う詐欺?毎日連絡は来ますが
もうやめようと思ったり、あと少し待ってみようかな?の繰り返しです。
待ったら進展ありますか?それともやめた方がいいですか?

970 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/02(月) 12:10:28.96 ID:AXVammbk.net
>>968
まず二人の関係の発展は未来を見ても今の状態が続くようです。彼もあなたとの関係を深めるキッカケを掴んでいない状態ですね。関係を作っていきたい、けれど手応えがないと思っているでしょう。ですが彼は先へは進みたいとは思っているようです。

あなたの本音と現状は彼との関係は一向に進まず彼のことを先へ進むつもりがなくここ止まりになると思っていますね。

障害カードを見ると確かに途中で発展が止まってしまうであろうカードが出ています。彼とでは恋愛において途中で放棄してしまうと暗示です。

最終結果を見るとこの二人が正式にお付き合いすれば波に乗り順調にいけることを示すカードが出ています。同時に運気アップも含むカードです。今後運気が上昇し二人の関係が良い方向に行くであろうと読めます。

過去のカードもあなたの状態をとても良い状態だと伝えています。今はお付き合いしていませんが今後お付き合いが始まると雪溶けのように関係が発展していくだろうと思います。

971 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/02(月) 12:18:08.51 ID:AXVammbk.net
>>969
カードを見ると進展の兆しは無さそうな感じですね。最終結果に悪魔が出ているのでそうやって悩むこと自体が既に悪習慣に陥ってる可能性があります。彼に振り回されないようにしてください。

あとあなたは新しい恋を始めようとしているようですが未来を見るとそれは上手くいかないだろうと出ています。何をやりたいのかハッキリと答えを出してから動きましょう。

972 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/02(月) 12:25:15.82 ID:AXVammbk.net
>>947
順調とは言えませんね。転職にも向かない年と言えそうです。なにより彼は今の仕事で満足しているようで向上心や目標に向かって努力しているとは言えがたい状態のようです。

来年も仕事は今の自分の事で手一杯となり新しいことにチャレンジする気持ちにはならないでしょう。運気でいうと上昇することはないですが激しく落ちるということもなさそうです。

973 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/02(月) 12:39:11.04 ID:+2gosXK+.net
【肉と肉の】女上司との熱い出来事 3年目【ぶつかり合い】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1471881073/

974 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/02(月) 12:44:08.78 ID:dck2fOtp.net
>>970
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

975 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/02(月) 12:45:56.35 ID:J11a2wAi.net
最近、彼氏が私に対して秘密にすることが多いです。
昨日どこにいた、誰と食事したなど、今までは話していことを話してくれません。
他に付き合っている人がいるのでしょうか?

976 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/02(月) 12:48:06 ID:rOsxqR4v.net
.

           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、

977 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/02(月) 13:52:29 ID:FnecqlMJ.net
僕の金運をお願いします!!

978 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/02(月) 14:01:14 ID:5tR6OLm6.net
カードに頼らなくても一度二人きりでお話ししたら分かることなんじゃないの?障害については最初からわかってるでょうに
今よりいい状態に持っていこうと意欲が出るかどうかで変わるよね

979 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/02(月) 14:03:27.03 ID:5tR6OLm6.net
相手が意欲的ならこっちも吊られるしw

980 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/02(月) 17:37:43.25 ID:FntS2oSF.net
>>971 ありがとうございます。悪習慣というか悪循環です。なんかもう友達でいいんじゃない?と思ってしまってるので、あまり連絡しないでおきます

981 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/02(月) 18:24:02.80 ID:OfEV4lkc.net
牡羊座第1デーク=AB型 牡羊座第2デーク=O型 牡羊座第3デーク=B型

牡牛座第1デーク=O型 牡牛座第2デーク=AB型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=AB型 双子座第2デーク=A型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=O型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=B型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=A型 乙女座第3デーク=O型

天秤座第1デーク=A型 天秤座第2デーク=B型 天秤座第3デーク=AB型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=AB型 射手座第3デーク=O型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=AB型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=B型 魚座第2デーク=O型 魚座第3デーク=A型

982 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/02(月) 20:14:19.46 ID:SDz7b3cD.net
来年良い仕事決まりますかよい出会いありますか

983 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/02(月) 20:26:48.78 ID:v8UVS7Ma.net
>>972
ありがとうございます
出世は期待してはダメなんですね
とりあえず転職は反対しときます

984 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/02(月) 21:07:20.17 ID:aVpj1orj.net
年内に新しい仕事は決まるでしょうか?

985 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/03(火) 00:07:01.72 ID:njniuJH/.net
夏に別れた彼が忘れられません。
別れてからも月一くらいで会ってたのですが
先月、会っているところを彼の婚活相手に
みられてから会うのを控えようと言われました
彼以外にアプローチしてくれる人もいますが
この人も私に対してそんなに好きなように思えません
彼と復縁できるのか、それともアプローチしてくれる人と付き合うべきか
または、他にもっと素敵な出会いはあるのか占ってほしいです

986 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/03(火) 05:19:46.91 ID:tjf/CC5W.net
3p723643537a56623656454b4c7049687a54546b5735332f39596d

987 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/03(火) 06:20:55.30 ID:bMiSWOYM.net
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心

988 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/03(火) 07:25:17.10 ID:5lw/Q6vR.net
今定期的に会ってる男性と結婚する事は出来ますか?

989 :925:2019/12/03(火) 10:06:42.01 ID:/5F0IKcM.net
>>965
なるほど
離婚というのももうすでに出ていたのですね。

離婚すると悩みから解放されるが精神性は墜落する、、なんかしっくりきました。
確かに離婚したら悩みからはスパッと解放されるだろうなと最近ずっと考えていました。
でも精神性は墜落する、確かに離婚したら離婚したでお金とかのことで悩みそうです。

離婚は誤った判断というタロットの結果と、主人なりに私や家族の事を考えている、同じ人間だから完璧ではないというアドバイスでだいぶ前向きになることができました!

今は私が相手の気持ちを受け入れるキャパ不足みたいな感じなのかもしれないですね。

色々教えて頂きありがとうございました!
またいつかお願いするかもしれないのでまたその時はお願いします!

990 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/03(火) 10:43:14 ID:dO77pXKB.net
>>975
ヘキサグラムで見ましたが二人の関係に暗雲が立ち込めていますね。彼に好きな人がいるかどうかまでは分かりませんが最終結果がソード10と今までの関係に亀裂が入りそうです。

ただキーカードを見ると肯定的なカードですのでまだ彼に期待することは出来そうです。時間が解決してくれるまで彼を信じて待つこと、これがアドバイスとなります。

991 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/03(火) 10:57:41 ID:dO77pXKB.net
>>988
本音のカードからもあなたは本当にこの男性と結婚したいと思ってるのですね。その一方彼は何か邪念のような気持ちであなたを見ているようです。

現状も未来を見ても大きな動きは見られません。未来と最終結果は大アルカナ、彼とお付き合いを進める中で彼の隠し事が見えるかもしれません。

アドバイスはあなたの考え方が彼より勝る事であると伝えてます。これは結婚に対して彼とあなたの考え方が異なっていると思われます。なので自分の考え方を押し通して彼を納得させること、これがキーカードとなるでしょう。

彼との結婚はあなたにとってまだ隠されている事実があるようですが今後見えて来るでしょう。試練があるようだという点で結婚というゴールはまだ遠いという結果となります。

992 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/03(火) 11:06:20.65 ID:dO77pXKB.net
>>985
質問は一つに絞って欲しいです。というのは何をカードから感じればよいかがブレるからです。なので彼と復縁できるかどうかをツーオラクルで見てみました。

やはり彼との復縁は難しいでしょう。風と水、風は基礎の逆位置で水は王国ですがこれも逆位置です。

このことからやはりあなたの彼に対する考え方が変えれず異なる状況に移行できないだろうと読めます。なので復縁は難しいでしょう。

993 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/03(火) 11:12:14.33 ID:dO77pXKB.net
>>984
ツーオラクルで見てみましたがメムとビナーの組み合わせなので年内に見つかるかと言われるとおそらく厳しいのではないという直感になりました。

994 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/03(火) 11:17:36.85 ID:dO77pXKB.net
>>982
スリーオラクルで見ました。仕事に関しては手応えをつかめるかもしれません。結婚についても手応えがアルカナといったところでしょうか。ただ結婚は少し重荷と感じるかも。無理しないようにしましょう。

あなたは仕事も結婚もどちらも意欲的に動くようです。仕事の方は良いカードなのでそちらの良いかと思います。

995 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/03(火) 11:20:54.82 ID:dO77pXKB.net
>>977
スリーオラクルで見ましたよ。今とても良い状態ですね。ここから動くと最後は厳しい現実が待ち構えているようです。

金運は今がとても良く時間が進むにつれて下がっていくという運気の流れになりそうです。

996 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/03(火) 11:37:08 ID:dO77pXKB.net
>>975
鑑定で特定のカードが出たのでそのカードを通してヒーリングをしておきました。無意識レベルで受け取れると思います。

997 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/03(火) 12:17:12.50 ID:dO77pXKB.net
こうしてやってみると無料だと占うことは出来てもその後のフォローは難しいですね。

逆に有料鑑定はリピーターを増やすためにアゲサゲ鑑定して鑑定結果をコントロールするんですよ。結果をストレートに伝えない変わりに後のケアを継続的に行うのが有料鑑定なんです。

どちらがいいのかはもうその人の判断になりますね。

998 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/03(火) 12:25:16.34 ID:eY9qikNG.net
牡羊座第1デーク=AB型 牡羊座第2デーク=O型 牡羊座第3デーク=B型

牡牛座第1デーク=O型 牡牛座第2デーク=AB型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=AB型 双子座第2デーク=A型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=O型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=B型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=A型 乙女座第3デーク=O型

天秤座第1デーク=A型 天秤座第2デーク=B型 天秤座第3デーク=AB型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=AB型 射手座第3デーク=O型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=AB型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=B型 魚座第2デーク=O型 魚座第3デーク=A型

999 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/03(火) 12:38:36 ID:I6Tuxtzi.net
>>994
ありがとうございました。ずっと占いは続けてください。 たしかに有料の霊視鑑定等全く当たりませんでした。お金を何万も払ったんですけどねやじるし

1000 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/03(火) 13:57:19.87 ID:dO77pXKB.net
>>999
お金たくさん使ったんですね。数万円で済んだのならまだましですよ。

とりあえず次のスレ立てましょうか。

1001 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/03(火) 14:00:35.84 ID:dO77pXKB.net
次のスレを立てられませんでした。

どなたかお願いします。

1002 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/03(火) 15:02:19.11 ID:dO77pXKB.net
猫モフモフ

1003 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/03(火) 15:03:49.13 ID:dO77pXKB.net
猫モフモフ

1004 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/03(火) 15:05:57.98 ID:dO77pXKB.net
猫モフモフ

1005 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/03(火) 15:08:51.28 ID:dO77pXKB.net
猫モフモフ

1006 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/03(火) 15:11:17.75 ID:dO77pXKB.net
猫モフモフ

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
549 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★