2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(◆◆◆)―天秤座総合スレッド44―(◆◆◆)

1 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/08(火) 21:02:33.24 ID:Z9wXQIKv.net
幸せ報告、愚痴、チラ裏、雑談はこちらへどうぞ。

前スレ
(◆◆◆)―天秤座総合スレッド43―(◆◆◆)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1562985874/


月や週の占い

【貼り付け】迷える天秤たちの小部屋18【専用】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1535450854/
(◆◆◆)天秤座海外占い翻訳スレ10(◆◆◆)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1562221410/

963 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/04(土) 19:25:44.38 ID:O4ZAWeAM.net
スーザン待ってましたー
ボラさん方いつもありがとうございます
今年もお世話になります

964 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/04(土) 21:11:17.11 ID:sacYvOoV.net
>>963 (^-^)y

965 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/04(土) 21:47:01.13 ID:kT6GncMj.net
ボラさんいつもありがとうございます

966 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/04(土) 22:51:10.14 ID:Xa5vPfyq.net
恋人ほしいけどデートしようにも出会いがないや

967 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/05(日) 01:26:38 ID:aGkOyNP+.net
新年から孤独と闘ってる
わたしには何も無いんだと気付いた
寂しさで人に依存せずに自分でなんとかしなきゃ生きていけない

968 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/05(日) 01:32:47 ID:2hbVhYzO.net
孤独仲間がチラホラいて嬉しい
自分もずっと孤独だ

969 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/05(日) 03:37:19.48 ID:zJ2Xu/hi.net
自分は職場辞めてから連絡先削除して引っ越した
新しい場所でも近所の人に挨拶位はしなくちゃいけないし、色々聞かれたりしたくないので、誰とも関わりたくないし、そっとしといて欲しい
もう何年も長いから孤独感はないけど、他の天秤座さんが孤独になってるのが不思議
孤独になる運気ってトランジット何だろうね

970 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/05(日) 08:52:45.09 ID:bQ7kS6wD.net
>>964

いつもありがとうございます。

971 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/05(日) 19:51:36.98 ID:My9SPx0p.net
浅田真央ちゃんも天秤座?
それならずっと苦労してきたのもわかるな

972 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/05(日) 21:08:05.60 ID:L5Bb4i5q.net
青山五行、結構信頼してるんだけど1月前半良い感じだったからたまにはと思って貼ってきたよ
よかったら見てみてね

>>971
そう天秤座

973 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/05(日) 22:06:32.57 ID:xPXw2LH7.net
>>972
ありがとうございます!
住まいや家族関連、健康問題、仕事など悩みが多いですが
明日から仕事始めで頑張れそうです

974 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/05(日) 22:52:25.14 ID:ZvevoI4n.net
青山五行すごく沁みた。
ありがとうございます。

975 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/06(月) 03:41:28.16 ID:T+47QQCu.net
昨日ラジオでダーシマが今年は東洋も西洋もあらゆる占師が
変革の年だって言ってると言っていたよ。
産業革命以来の変革後言っていた。
今年一年の話なのか、年末の話なのか分からない。
年末の話だとしたら、気が早いな。

976 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/06(月) 13:34:40.55 ID:cB6jkwo6.net
今年は変革の年、時代が変わる年と言っていれば間違いないからな。
理由は各占いサイトに載ってる

977 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/06(月) 15:45:11.56 ID:jr2GTXC7.net
年末の水瓶座でのグレートコンジャンクションだね
昨年末からほんの少しずつだけど希望を持てるようになってきてるから、あと1年頑張ればこれまで10年以上辛かったのが少しは楽になるような気がする

978 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/06(月) 18:27:50.44 ID:T+47QQCu.net
いい方向へ変革してくれればいいんだけどな。

979 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/06(月) 20:21:32.54 ID:0qWzETmu.net
>>972
今まさに見たところだった
最近くさくさしてた気持ちがちょっと浮上しました
ありがとうございます

980 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/06(月) 20:29:04.00 ID:+imuCc0R.net
第三で冥王星のスクエアがタイトなのが2月下旬で抜けるからそれから浮上を期待

981 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/06(月) 21:46:50.05 ID:VZW0H+T8.net
3日から新しい職場
今のところは、ハードルもなくいい感じです。

982 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/07(火) 00:08:19 ID:Tm/EwSwv.net
景気悪くなってるし海外情勢もきなくさいし、
オリンピックで浮かれたあとにドカンと変化がくるよ

983 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/07(火) 11:27:13.67 ID:Hi1h+PX9.net
>>982
それな。
自分にとってどうかってことだけどな。

984 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/08(水) 02:00:40.93 ID:XS3KqwoG.net
なんかこの頃つらくてタロットの予約をしてしまった。
西洋占星術じゃないけど私が天秤座だからここに書いてもいいよね。

あと西洋占星術の看板出している占い師って少ない気がする。
チャン見るためにはトランジット、ネイタル、プログレスでグチャグチャになった
ホロから読み取る能力と経験が求められるから。シプシーして耳年間になって下手な知識付けた客が
納得する回答を出せるようになるまで東洋に比べて大変そう。出生時も聞かないで今年のてんびん座はー
とか言い出したらこの人は駄目だと見切られるし。もちろん東洋は東洋で奥がものすごく深いと思うけど

985 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/08(水) 03:22:08.91 ID:REHCNATm.net
辛くてもカラッとしてるように振る舞う天秤さんカッコイーな。
今年は居場所の年だそうです。温かく過ごせますように。 蟹より

986 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/08(水) 08:34:30 ID:boVZ/Lr6.net
本格的に占うと厳しいから、タロットに流れるんじゃないかな。
その上三択式になったら見限る。

987 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/08(水) 10:39:00.95 ID:X+9QmNMF.net
天秤座さん達って気付いたら何座の人に惹かれてるみたいな傾向ってありますか?

988 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/08(水) 10:46:22.39 ID:XrCcYvmq.net
好きな芸能人は牡牛座が多いけど今好きな人は射手座

989 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/08(水) 10:53:08.39 ID:UVVQPHgx.net
自分は女だけど、金星火星が乙女座だから乙女座の太陽か月に関係する人が多かったな

相手が乙女座の火星だけの時は好きになることはなかった

付き合った人で多かったのは太陽乙女座で、結婚したのは自分のテイルに夫の金星があるような関係だった
あと夫の月が自分の火金合

好きな芸能人は月が乙女座が多かった

120度とかスクエアの星座は好きにならなかった

牡羊座と山羊座は男女関係なく友達の関係でも仲良悪かった

990 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/08(水) 11:03:07.31 ID:XrCcYvmq.net
私も牡羊座苦手だな

991 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/08(水) 11:13:13.25 ID:+yQJxI5e.net
私も牡羊座苦手 ぐいぐい来られて自分の話ばかりされて嫌になることが多い
かに座も距離をつめて「仲間だよね〜」みたいな感じを作ってくるところが苦手
適当に自由にさせてほしい

992 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/08(水) 12:59:10 ID:CxnooJah.net
山羊と乙女が多いかなぁ

993 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/08(水) 13:21:03.99 ID:mvfP0aIS.net
自分は牡羊座の友達がほぼいない
多分避けてるのかな

好きなのは双子座山羊座射手座かな

994 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/08(水) 15:48:55.38 ID:b748PP6a.net
>>987
星座関係ないけどAB型の人に惹かれるw

995 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/08(水) 17:21:43.05 ID:W/GvEF6V.net
気が合うのは双子と獅子だけどなかなか恋愛関係にはならなかったな
友達にはなりやすい
苦手なのは蟹と乙女
牡羊は初めは仲良くなっても結局自分のことばかりだから続かないや

996 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/08(水) 17:22:37.14 ID:W/GvEF6V.net
ちなみに離れても長く続いてる親友は天秤座

997 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/08(水) 18:49:04.23 ID:UVVQPHgx.net
>>989だけど、
天秤座とは上手くいかない…
自分が天秤座に太陽水星あるせいかもしれないけど、リアルで天秤座二人と仲違いしたことある
相手も天秤座の太陽水星持ってるような時は特に

998 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/08(水) 19:28:10.82 ID:ISuQCTUZ.net
高確率で仲良くなるのは風星座と射手座だなー
自分が太陽天秤月双子だからかも
ほんっとうに合わないのは蟹座

999 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/08(水) 20:00:57.54 ID:JS5emxcw.net
一番の親友は乙女
子供の頃から友達が多いのは蟹と牛と水瓶
仕事しやすいのは射手

1000 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/08(水) 21:22:17.49 ID:Ze2Z9QOL.net
長く続く友人は魚、すぐに仲良くなる人は水瓶
好きになる男性は火星座が多いけど今好きな人は牡牛
山羊が一番仲良くなれないかも

1001 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/08(水) 22:10:18.29 ID:EJwnrbuS.net
波長合うのは風と射手
アセンが牡羊だからか牡羊の人も結構良い
だめなのは蟹
お互いそう思ってるのが分かる

1002 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/08(水) 22:14:57.05 ID:2qlUrlHG.net
>>997
自分もてんびん座の友達は少ないな
なんかこう言うのも何だけど当たり障りなくてつまらんwww

1003 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/09(木) 07:37:54.44 ID:KQf3PHf/.net
射手座は上司が最悪だった
あと太陽蟹座と太陽か月双子座の同僚が多い職場にいたけど、最悪だった
双子座って余計な話多過ぎて仕事下手
自分では器用で物知りとか思ってるのかわからないけど、双子座の太陽か月は、仕事中余計なオタク話をベラベラ話す人多かった

1004 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/09(木) 10:45:55.19 ID:6HKkRvyx.net
天秤座の友だちは少ないけれど、人生の大事なところでかかわってきます。
結婚相手はもしかしたら天秤座になるかもしれない。

1005 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/09(木) 16:31:31.86 ID:JmvbGQjD.net
仲いい人は山羊が多い
旦那、父が天秤でべったりしない距離感が最高

男女ともに蟹、蠍、乙女は苦手
距離縮めると息苦しくなる

組織の中に獅子がいると大変ありがたいと思ってる

1006 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/09(木) 17:49:57.65 ID:1xhf6Oei.net
話が面白くて頭の回転が早い双子座かな
気を遣わなくてもいいし
一緒にいて楽なんだよね

1007 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/09(木) 18:22:41.95 ID:+pZ4styO.net
>>1002
お互いの月によっては程よく刺激もあって楽しいよ

やっぱり蟹は特に合わない人多そうだね
天秤が蟹と結婚したとして、自分の月が水星座で相手の月は風星座でないと確実に上手くいかない気がする

1008 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/09(木) 18:55:31.30 ID:FJwZnBmM.net
天秤特有の当たり障りが無い感じは、すごいわかる。
特に、水星天秤とか会話がスマートすぎるのかもね

1009 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/09(木) 19:26:23.40 ID:/zok7aYl.net
太陽、月、金星、水星が全部天秤
コミュ力の鬼と言われるけど一人が好き

1010 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/09(木) 20:29:23.13 ID:Zre9Z34W.net
人として尊敬するのは蠍座
友達によくなるのは牡羊座と天秤座、牡牛座
よく対立するのは山羊座
かなあ
山羊座は活動宮のためかたまに気が合う人いるけど

1011 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/09(木) 21:09:29.50 ID:xPdqLn+9.net
1000

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★