2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【執念】金星蠍の恋愛観part8【一途】

1 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/16(水) 09:06:58.07 ID:mT8Bk53D.net
漆黒の鎧を身に纏った小さな怪物、蠍。
その毒は、刺された獲物を骨の髄まで侵してゆく。
何かと愛憎渦巻きがちな金星蠍について語りましょう。


※前スレ

【執念】金星蠍の恋愛観part7【一途】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1555512955/

65 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/03(日) 21:41:21.13 ID:Y9O+BQmH.net
金星蠍の男性って好き避けしますか?
なかなか目を合わせてくれない…。

66 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/04(月) 01:55:33.13 ID:k2OgtKwQ.net
相手に気付かれないところで見る
かなり酷い好き避け

ちなみに月蠍

倉橋ヨエコは性別違うけど歌詞に共感する

67 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/04(月) 15:10:57 ID:VTKlp/5Q.net
相手に気づかれないところで見るの好き
でもたぶんバレてる

68 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 14:37:32.52 ID:6RldCEl9.net
好きな人に告白されたいけど自分から告白しないとたぶん進展しない

69 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 15:49:09.53 ID:5FOI4+Wq.net
>>68
あんたが女ならこのまま待ってたら?
男なら自分から告白したほうが断然良い

70 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/05(火) 16:25:38 ID:J43QPdeu.net
一目惚れじゃないけど好きな人の顔が好き
独り占めしたい

71 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/06(水) 10:28:28.96 ID:OR4eH3C+.net
やっぱり男の人の方から告白されたいです

72 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/07(木) 10:45:22.46 ID:qZxOjEKk.net
好きな人とデートがしたいです
でも忙しそう・・・

73 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/08(金) 13:46:37.40 ID:hLGTw4/c.net
金蠍
二十四時間
ガチ本気
(五七五)

74 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/08(金) 15:12:15.68 ID:s9ne7pFP.net
金蠍同士だと相性いいのかな?

75 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/08(金) 15:30:49.77 ID:E9i67M0C.net
金星だけ見ても意味ない

76 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/08(金) 18:49:39.77 ID:eJmjCH3Z.net
月蠍を好きになりました
ミステリアスというより清潔感のある人が好き

77 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/09(土) 13:19:28.64 ID:p3nF0ld4.net
好きな人が好き過ぎて好きと言えない

78 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/10(日) 15:20:03 ID:KoOFT+Rp.net
子持ちの美人占い師兼女優だなんて名乗りそう(元AV女優だけど)

「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」



その後



「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」

「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

79 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/10(日) 23:59:53.27 ID:i2vHuCej.net
付き合ってないのに他人から「2人は付き合ってるの?」と聞かれたとき、金蠍男が「うん」というのはどういう心境のときですか?
ずっと中途半端な関係で、好きだと言われたことはありません

80 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/11(月) 00:08:59.28 ID:Cw5BMjLT.net
>>79
中途半端な関係の中身によるかも
どういう付き合いですか?

81 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/11(月) 11:10:25.82 ID:VUPQbYk/.net
太陽射手 金星蠍の自分
好きなひとに対しては、狙った獲物を撃ち落としたい射手の欲求と、自分を好きにさせて追いかけさせたい蠍の欲求がせめぎ合う
どちらも上手く使えれば良いのに、そこはどうしてか不器用…

82 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/11(月) 13:04:09.09 ID:v6szdrRb.net
君があんまりすてきだから
ただすなおに好きと言えないで
という心境
好きな人が好き過ぎる

83 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/11(月) 13:24:27 ID:Na1TrUQq.net
>>81
蠍って追いかけさせたいのかー
付き合ってもなきゃ好きアピールとかもなんもしてないのにやたら俺のこと好きでしょー?とか○ちゃんは俺のこと好きじゃん?(断定
とか意味不明なことしょっちゅう言ってくるのはそういうことなんかな

84 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/11(月) 14:21:56.74 ID:v6szdrRb.net
好きな人に好きと言われたい
追いかけられたい

85 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/11(月) 14:37:21.77 ID:VUPQbYk/.net
自分の気持ちはできるだけ隠しておきたいんだよ
相手が100%自分についてきてくれる確信が得られるまではね
蠍気質って基本ビビりだよね

86 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/11(月) 19:31:12.97 ID:NKUgf6WY.net
愛されたいというか安心したい

87 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/12(火) 04:04:17.89 ID:Cwm/FBNl.net
ふと髪を触ってきたり、話した内容を詳しく覚えてるのは少しだけでも気持ちはありますか?

相手は金星蠍火星獅子で本人いわくけっこうアウトローというか女性に対して優しい方ではないけど私には優しくできる方と言っていました

金星蠍座さんの意見を是非聞きたいです。

88 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/12(火) 06:46:38.32 ID:DpCANdlH.net
その覚えてる内容がすごく細かいなら

89 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/12(火) 11:21:58.36 ID:3Lq40dK0.net
気がある人のことはよく覚えているけど
基本的に記憶力がすごくいい
自分の場合

90 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/12(火) 11:51:27.88 ID:gPsn5T6f.net
金星蠍だけど自分も記憶力はいいです
好き嫌いに関わらずわりとよく覚えているからなんとも言えない 

91 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/12(火) 12:32:41 ID:XjKbEGTJ.net
記憶力あんまりだなぁ…
興味ないことについては信じられないほど記憶がない

92 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/12(火) 12:34:08 ID:XjKbEGTJ.net
>>87
危ないオーラしかないなその人
気持ちはあってもみんなに言ってそう

93 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/12(火) 12:57:18.28 ID:q4sTY2vg.net
人の名前と顔がいつまで経っても全然覚えられないのが悩みです

94 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/12(火) 13:31:34.70 ID:tANfG2YD.net
好きな人のことは小さなことでも覚えてる
金蠍と火獅子がスクエアかどうかも気になる

95 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/12(火) 13:54:38 ID:e4h7oRyK.net
皆さまご意見ありがとうございます
記憶力は人それぞれ違うのでなんとも言えないところですよね。相手の男性は記憶力はいい方かなと思います
話を細かいところまで覚えていたり半年前に買おうか迷っていたピアスを使用した日にはすぐに気付いたり、髪型も少しだけ巻き方を変えただけで会う度髪型が違うと言っていたりしてよく気付くなと思ってしまいます。
相手は誕生日を覚えるのが苦手と言っていましたが、誕生日当日に連絡がきて小さな物ですがプレゼントもいただいたので少しは脈ありと思いたい願望があります。

ちなみに金星蠍と火星獅子はオーブ5度のスクエアの男性です。金星火星スクエアですと危険な人なのでしょうか?

96 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/12(火) 14:01:03.75 ID:ZyL5ngdL.net
>>95
危険なアスペクトでは無いから安心してください。恋愛が不本意な方向に進みやすいので、ストレスやトラウマを抱えているかもしれません。

97 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/12(火) 14:57:40.75 ID:gPsn5T6f.net
>>95
外見的なちょっとした変化に気づいて、それを口に出すってことはあなたのことを気にして見ていて、そのことをわかってほしいからじゃないかな
自分も結構いろんなことに気づきやすい金星蠍だけど、わざわざ口に出しては言わないかな めんどくさいから

98 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/12(火) 19:44:17.54 ID:9ef793xG.net
記憶力が働くのは誰に対してもだけど
観察力が働くのは好きな人だけかもしれないなんて思った

99 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/12(火) 19:48:44.22 ID:oIMBnkip.net
金蠍にちょっとした変化とかよく見られすぎてて迂闊なことできないなと思ってたけどつまりそういうことと認識してよろしいの?

100 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/12(火) 20:05:29.34 ID:z5D7aruX.net
あ〜〜〜!!!!金蠍よ、早く素直になって私に近付いて来てよ。
金蠍君が私と復縁したくて
妥協して自分のプライド捨ててでも私と離れてるこの現状を突破したい!と言ってたらしいが一向にこねぇw
誰かに取られないかソワソワしてるらしいが何一つ連絡もないw
私から押せば120%イケルヨとも密告されたが
受け身だから待っていたいのが本音。
年末までに連絡来なかったら私から迎えに行くけどね。もう待てない
私もあなたしか無理だもん。。苦泣

101 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/12(火) 20:10:51.61 ID:9ef793xG.net
いいなあ両想い
頑張って

102 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/12(火) 20:16:11.43 ID:z5D7aruX.net
ありがとう(´;ω;`)
私もそれなりにプライド高い星だけど
さそおはそれ以上にプライド高いのできっと年明けに私から連絡するパターンになるだろうなw
金蠍いいよね、一途で重くて大好き。
全部受け止めたい。

103 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/12(火) 20:45:41 ID:XeEsNqPe.net
>>96>>97>>98さん
ありがとうございます。金星火星スクエアが危険ではなくて安心しました。
確かに些細なことでも相手は褒めてくれるのに、私が相手の内面のここがいいよねって褒めると否定というか素直じゃないというかそんな言い方をするのもスクエアだからですかね^_^;
観察力は好きな人か興味がある人でないと気にならないというか、忘れてしまいますよね
少し自信が持てました。ありがとうございます

104 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/13(水) 12:12:30.96 ID:TpcFhaUL.net
金星蠍♀ですが、今まで付き合った人5人ともみんな太陽蠍だって気づいてびっくりしている。
同じ性質を持つ人に無意識に惹かれるってあるのかなー

105 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/13(水) 12:35:50.01 ID:A3jn4QUY.net
蠍座のキーワードって「分析する」だから
好きな人を観察してその言動を分析するの好きかも

106 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/13(水) 14:50:53.52 ID:TpcFhaUL.net
わかる!分析するの大好きだw
好きな人の言動とか表情とかをいちいち分析しすぎていつも深読みしてしまう

107 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/13(水) 14:55:09.92 ID:TpcFhaUL.net
自分はいつも蠍同士の関係だから、もうお互いに腹の探り合いばかりw
なかなか進展しないけど、少しずつじっくり深まっていく実感はある

108 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/13(水) 16:40:06.75 ID:A3jn4QUY.net
自分は好きな人が太陽射手で自分で自分のことを飽きっぽいと言ってたから心配

109 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/13(水) 21:18:44.04 ID:TpcFhaUL.net
太陽射手だけど自分は月山羊が強いせいか射手っぽい飽きっぽさはあんまりないよ
自由奔放とか目移りしやすいとか射手らしい性質がかなり弱め
太陽だけでは何とも言えないから他の星回りも見てみたら?

110 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/14(Thu) 16:35:41 ID:DQKwPswG.net
好きな人は太陽射手月蠍
太陽射手は友人とか上司に多かったけど異性として好きになることはなかった
月蠍だからかなあ

111 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/15(金) 03:07:48.04 ID:PZj89lUK.net
金星蠍座さん達は、同じ金星蠍か月蠍座どちらが今まで好きになったりお付き合いしたりしましたか?
月蠍座の方が性格や恋愛傾向が蠍っぽいからなんとなく多い気がします

112 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/15(金) 11:04:24 ID:tIgTv1aF.net
自分は土が強いから土要素の強い人が好きになりやすかった
今好きな人は月蠍だけど土要素が少なくて今まで好きなタイプとは違うから
自分でも驚いているしどう振舞っていいかよくわからない

113 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/16(土) 03:52:33.14 ID:tkieG1jl.net
初めて月蠍と付き合ってるけどかなーり重たくて最高すぎる
金星蠍女は月蠍男かなり良いかも

114 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/16(土) 09:11:44.15 ID:V/O+XoSE.net
自分の好きな月蠍はそんなに重たそうに見えない
重たいのを隠してるのかな

115 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/16(土) 16:09:53.02 ID:Z5gvS0+6.net
>>112
相手が土要素が強くなくても水要素が強かったら合う気がします。土要素が強い人はブレなくてしっかりしてて私は好きです

116 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/16(土) 16:17:53.55 ID:Z5gvS0+6.net
>>113>>114
太陽水星金星火星蟹座で月蠍座ですが重いです

自分は女性なので本当は重いのに(好きな人限定)重いのがわかると男性が逃げてきそうなので重くみせないようにしてます。
束縛はしない方だけど頭の中は毎日好きな人でいっぱいで疲れる
今好きな人が太陽は天秤だけど月は乙女で金星水星が蠍なので深く重い話でも理解してくれて素が出せて落ち着く

117 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/16(土) 20:34:41.48 ID:4Wzl5Izk.net
好きな人が忙しそうでSNSの書き込みが減ると心配になる

118 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/17(日) 12:37:39.69 ID:/oB4DT3U.net
いろんなことを深読みして疲れる

119 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/17(日) 14:10:39 ID:deXBh/Zf.net
>>117>>118
めちゃわかる…
好きなひとの一挙手一投足が気になってねー…
勝手に上がったり下がったりの一人芝居に疲れてくるw

120 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/17(日) 16:00:54.21 ID:yPTTsxEH.net
好きな人がいつも遅くまで働いてそうだから
どうアプローチしていいかよくわからない

121 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/18(月) 09:58:31 ID:FKMM7UcK.net
>>120
仕事に集中しているときは集中できるように放っておくよ
落ち着いて連絡くるのを待つ
待つのしんどいけど耐える

122 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/18(月) 10:32:48.62 ID:A86ETgFT.net
ですよね
邪魔するようなことはしたくないです

123 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/18(月) 18:34:21.65 ID:FKMM7UcK.net
>>122
向こうからようやく連絡きたってときに、寂しかったよーーって気持ちを全力で伝えるようにしている
するとまんざらでもない反応が返ってくるよ私の好きな彼はね(太陽蠍)

124 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/18(月) 19:06:02 ID:mP5XUguC.net
>>123
なるほど
参考にします

125 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/19(火) 04:21:28.97 ID:IGcLeSVr.net
金蠍が好きだと言うのは本気の相手だけ?
今まで何回聞いても言ってくれなかったのに急に言ってくれて嬉しいけど疑心暗鬼になってる

126 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/19(火) 06:58:52.00 ID:1knihEVx.net
>>125
私の場合は自発的に言うのは好きな相手にしかありえない
好きじゃなかったら絶対言わないし聞かれても適当にぼかす

127 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/19(火) 07:05:05 ID:lKZMyiqZ.net
好きだからとか言われたあとどきっとした?とかおちょくられたことあるけど完全にナメられてるとしか思わなかったよ
男と女じゃ違うのかな
男のそういうのは火星だっけ

128 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/19(火) 07:48:52.88 ID:ofCBbNyZ.net
私も本気の相手にしか言わないな
おちょくったりもしない
あんまりなかなか言わないけど

129 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/19(火) 12:22:50.82 ID:IGcLeSVr.net
男も同じですか?
1度はぐらかされて「もういい」と呆れて怒った態度を取るとそっと側に来て真面目な顔ではじめて言ってきました

130 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/19(火) 14:15:52.52 ID:z+as2uAB.net
駆け引きみたいな事する女はノーサンキューです

131 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/19(火) 15:53:41.79 ID:FfZQ1Qqs.net
男じゃないけど本気の相手としかつきあわないよ

132 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/19(火) 16:11:44.28 ID:TlM6kulG.net
相手の気持ちを知る前に自分から好きって言いたくない
最初の好きは相手から引き出したい
相手の好きがわかったら自分も出すけど

133 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/19(火) 17:06:15 ID:zVYX4Ve2.net
自分も好きって先に言われたい

134 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/19(火) 23:20:13.34 ID:mcrEi2jz.net
金星蠍の好きになる相手ってどんなホロですか?

135 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/20(水) 03:18:00.56 ID:15PMgy7A.net
今まで付き合った人全員個人天体のどこかしらに水星座が入ってる

136 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/20(水) 08:41:25.41 ID:Z9kzTW/P.net
詳しいホロはわからないけど付き合った人、好きになる人、全員太陽蠍です
すごい確率なので自分でも驚く
芸能人でも気になる人はみんな蠍だったりするし
星座って不思議

137 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/20(水) 09:13:03.79 ID:YquOYABz.net
土とか水が強い人が多い
今好きな人は月蠍

138 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/21(木) 09:26:32.11 ID:amoTES/D.net
好きな人が他の女の人のこと話題にするだけでも妬けちゃう

139 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/21(木) 10:57:53.49 ID:wlNvcBO1.net
>>138
むしろ金サソリ側がそれしてくる
自分が妬けちゃうから相手も妬いてくれると思っての行動なのかな

140 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/21(木) 11:00:46.12 ID:5gPFYxWh.net
>>136
何座ですか?

141 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/21(木) 12:22:54.28 ID:P2vXBAam.net
>>140
太陽は射手です

142 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/21(木) 20:31:21.42 ID:RD0Xw5up.net
>>139
自分はそういうことはしないけど芸能人とかは無意識にかっこいいとか言っちゃってるかもしれない
別に妬いて欲しいとかそういう意図は全くなく

143 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/22(金) 11:14:43.30 ID:BTzP/rSt.net
金蠍の壇蜜、結婚したね

144 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/22(金) 14:47:07.91 ID:yyQP46tv.net
サブカル漫画家ってところがそれっぽくて素敵

145 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/22(金) 18:48:17.51 ID:oTePK57e.net
えええ!壇蜜金蠍なの?!

146 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/22(金) 19:18:20.63 ID:BTzP/rSt.net
>>145
太陽射手、月天秤、金星蠍みたいだよ
https://www.el-aura.com/20130817%E2%80%9003/

147 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/22(金) 20:02:28.18 ID:IFQABelJ.net
好きな人となかなか距離を縮められない

148 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/23(土) 14:39:38.33 ID:fFUouwRR.net
太陽月金星蠍さん、仕事で頭が一杯な今、年末のお誘いとか
負担でしかないかと思い、何もできずにいます。
10分だけ時間くださいと言っても、やっぱり断られる確率高いかな?
ほんとに10分で良いんだ、イルミネーション見られるだけで幸せなんだけどなあ(涙)

149 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/23(土) 16:15:10 ID:+yoSy+Pc.net
相手を好きかどうかによるかも
好きだったら10分でも時間作るしうれしいですよ

150 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/23(土) 17:27:48.45 ID:7hJlNdHF.net
蠍って集中力が高いから、頭が完全に仕事モードのときは他のことが全く入らない可能性が高い
誘ってみるのはいいと思うけど、はじめからダメ元って考えた方がいいかも
あと仮に10分付き合ってくれたとしても、完全に上の空かもしれないよ

151 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/23(土) 17:31:38.73 ID:7hJlNdHF.net
蠍って、自分からは人のこと放置したりするくせに、自分のことを待ってくれない人はダメな感じがするんだよね
理由が仕事だとわかっているなら、陰ながら応援しつつ、じっと待つのがいい気がする

152 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/23(土) 19:26:12.67 ID:fFUouwRR.net
レスありがとうございます!涙 >>148です
レスアンカーがおかしいとエラーが出てしまって、アンカー付けられずごめんなさい。
みなさんのレスに納得…
クリスマスは諦める方向が良さそうと感じました。
待つのがけっこう限界に来ていて、でも待ちたいから、もう少し頑張ります

153 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/23(土) 19:30:19.07 ID:fFUouwRR.net
>>149
148です。友達以上恋人未満な感じの相手なので、微妙ですよね…
150さん、151さんも本当にありがとうございました。

154 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/23(土) 19:49:44 ID:y90emMOA.net
確かに金蠍は仕事にも没頭するけど好きな人ともデートしたいです

155 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/23(土) 20:21:19.68 ID:7hJlNdHF.net
自分も金蠍なのですが、太陽火星金星蠍の男と結婚しました。
傾向として、用があったり、気があったりすれば自分から必ず連絡よこしてきました。忙しくなると放置気味になりますが、決して忘れているわけではなく何かしらアプローチがあったので、それまではこちらも放置してました。
基本的に自分の世界が大切な蠍座なので、結婚してからも割とそんな感じですよ。

156 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/23(土) 23:04:24.21 ID:RPERGggj.net
>>148
クリスマス水曜だね
ぼく休みだよ

157 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/24(日) 00:25:25.85 ID:pkdCaW4i.net
>>156
レスありがとうございます(涙)
何か嬉しいです(涙)

水曜日なんですよねっ 相手の職場近くのイルミネーション、
一緒に見たかった…

156さんが温かいクリスマスお休みを過ごせますように…!!

158 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/24(日) 11:33:07.73 ID:ZBGNBrle.net
いいなあ金蠍は蠍強い人とくっつくといい感じなのかなあ

159 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/24(日) 12:44:29.33 ID:SZmgeXwM.net
あっちから好いてくれるのは蠍がある人なんだけど、
こっちから好きになるのは蠍無い人だな…
こだわりがなさそうというかさらさらしてる人

160 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/24(日) 19:56:36.32 ID:WJaP4JTb.net
金蠍で恋愛が成就したり結婚している方がうらやましい

161 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/24(日) 23:00:50.59 ID:CH6Pg5K/.net
本気で好きであればあるほど自分からは身動き取れない人が多そう

162 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/25(月) 09:07:39.05 ID:hojpgkdp.net
基本受け身ですよね

163 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/25(月) 11:35:30 ID:eo7g8myz.net
好きになられる方が基本上手くいくかな

164 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/26(火) 09:30:07.11 ID:1jbxjSet.net
でも好きになった人には一途

165 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/26(火) 19:49:31 ID:CgjsJEr/.net
今好きな人は好意を雰囲気で示されたんだけど
こちらが逆に気になってしまってこちらから追いかけてる展開
私だけにしているのか気になる

総レス数 1004
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200