2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正体は】YouTuber占い師りえ【画家の金井梨江】

150 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/25(月) 18:10:35.59 ID:TG1VZWCP.net
>>148
りえさんが好きならりえさんのことだけ応援すればいいのにユニコーンの使者さんを巻き込んで
ネガキャンするのはやめたほうがいいですよ。
りえさんのファンのふりをしたユニコーンの使者さんのアンチの方だとおもいました。
私はりえさんの本でりえさんのことを先に知って
あとからユニコーンの使者さんのことを知って
事実関係を知りました。
なりすましや嫌がらせをしてたことを知って
りえさんに対して正直がっかりしました。
画家のアカウントもみて、胡散臭いなと思いました。
ユニコーンの使者さんのブログや占いを受けて、とても性格の良い方だとおもいました。
まともな方ならりえさんのファンだとしても
ユニコーンの使者さんのことを悪くは思わないと思います。
りえさんだけを応援すればいいのに
いちいちユニコーンの使者さんを巻き込んで下げることを書いてるので
りえさんのファンには思えません。
りえさんのファンのふりして、
ユニコーンの使者さんのネガキャンするのやめてください。

総レス数 398
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200