2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治を占うスレ

1 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/01(水) 17:17:36 ID:EQhWmR8b.net
なかったので

59 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/29(土) 05:28:23.75 ID:sHwf98h+.net
次の総理はだれか ここはネタとして・・・
先の見えない 吊された男

麻生は出ないものとして外してます

菅 カップ10・月
なんでそんなに喜んでるんだ…実は阿部と仲悪かった?しかし先が見えないので先はないです

河野 カップ6逆・ワンドキング
総理とは仲もよく目をかけられていたのでさすがに辛い。しかし自分の方針を固め行動していきます。今回はまだ無理

岸田文雄 ソード10・太陽
阿部に頼っていただけにダメージが大きすぎます。しかしみんなに押されていることもあり時期総理に。

石破 ソードキング逆・カップキング
さすがに自分でも無理だとわかってはいます。ただ前のように蚊帳の外ということにはならなそうで党内には受け入れられます

野田聖子(およびその他枠)カップ4逆・カップエース
どの派閥につくのか迷っている段階です。最終的にはそれぞれが取り立てられ満足する地位にはつくでしょう

60 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/07(月) 23:46:39.33 ID:mrvwPqqG.net
待ちです。

61 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/12(土) 03:26:52.71 ID:0dLiqzTG.net
kama

62 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/26(月) 00:32:18.76 ID:7WLHJmBZ.net
アストロダイスでトランプとバイデン占ったらトランプと出たんだが
トランプは任期を全う出来ますかと聞いたら12海魚だった
勿論そんなに先までは見れないとも言えるがうーん

63 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/29(日) 02:02:12.00 ID:sChH0gfq.net
>>16
へぇ

まあ昔の日本は一人当たりGDP世界3位だったからな

64 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/29(日) 05:38:14.33 ID:VEMJO8kV.net
てか政治のスレあるんだから政治は専用スレでやれよ

65 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/06(水) 00:42:41.26 ID:WOAzaLXN.net
ケルト十字タロットでトランプ大統領を占ってみた。
近い将来で魔術師が出たけど、障害が死神で、結果が恋人の逆。
再選出来ても暗殺されるとか、世論が分断して政権を維持出来ないとかなるのかな?
ついでにQアノンの仕掛け人も占ってみた。
これまでは大義名分もあり、運命も味方して計画通り!と言う感じ。
だけど、潜在的にも表面的にも不安を持っていて近未来で愚者逆、ちょっとつまづきそう。
その原因はトランプにありそう、9枚目に皇帝の逆が出た。
しかし結果は法王で最終的には憲法に乗っ取り計画通りのフィニッシュ決めそう。

両方を占ってみてQアノンの計画がトランプを大統領にする事じゃなく、DSの壊滅ならそれは上手くいくんじゃないかなと。

66 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/07(日) 20:37:47.77 ID:7/ne1oSk.net
【速報】馬を女体化した人気美少女ゲーム「ウマ娘」、女性蔑視とフェミ女から批判
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615114068/

67 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/12(火) 21:33:50.09 ID:Vihe0clt.net
pes

68 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:02:56.86 ID:+3uWugfJ.net
政治に関心あるのマジでジジババだけだな
ネットだと声がデカイせいでややこしくなってるけど

69 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:04:12.23 ID:+3uWugfJ.net
安倍ちゃんねるがたったの登録25万人
ティックトッカーは一瞬で200万人

あれだけツイッターで声がデカい癖に若者は誰も見てないことの証明になってる

70 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:05:46.11 ID:+3uWugfJ.net
誰が当選してもどうでもいいし投票したこともない
勝手にやってろジジイ

71 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:08:10.38 ID:E3nKTyDj.net
アメリカでは政治の話するの普通だろ

72 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:09:07.64 ID:+3uWugfJ.net
>>71
それウソ
アメリカ映画でも政治の話する奴はつまらないゴミの代名詞みたいな扱い

73 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:09:57.67 ID:+3uWugfJ.net
マジで誰でも良いわ
総理の席にぬいぐるみでも置いておけ

74 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:10:50.50 ID:+3uWugfJ.net
政治の話する奴は関係ない人間にも押し付けてくる
マジキチしかいねえぞ

75 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:12:19.09 ID:+3uWugfJ.net
100%かなりの年上なんだけどネットだと年齢差が不明等になるから厄介なんだよ
ツイで騒いでるのも頭おかしい政治厨だぞ
リアルだったら政治の話する奴なんて1秒でハブられるのにネットじゃデカイ顔してやがうr

76 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:18:01.74 ID:+3uWugfJ.net
芸人が政治の話で炎上したとか騒いでる薄気味悪いジジババがw
誰も興味ねえよw政治家なんて
年齢バレバレなんだよ
下の世代にわけわからん価値観ばっかり無理やり押し付けようとすんな

安倍ちゃんねるが25万人でトリックトッカーがに3日で200万人登録されるのがyoutubeな?
おまえら政治厨のジジババの時代じゃねえんだよ
はよ墓はいれや政治厨w

77 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:19:40.39 ID:+3uWugfJ.net
俺もレスするたびにネトウヨだの左翼だの村本みたいだの
何万回と言われたけど政治に関心持ったことは生まれてから一度もない
投票したこともない
システムすら知らん
同世代で政治の話してる奴も見たことすらないw

78 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:21:26.18 ID:+3uWugfJ.net
政治なんて知らねえし興味もねえのに
巻きまれたから言い返すと

ネトウヨ ブサヨ 在日 村本 だの何万回と言われたことあるわwww
おいおいおい

政治に興味持ったこと一回もないんすけど
勝手によそで一生やっててくれよ頼むからw

79 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:23:30.24 ID:+3uWugfJ.net
うさんくせえゴミ芸人が政治関連で暴れると

一切関係ないのにアンチが政治に全く興味ない層を巻き込みやがる

だから死ねって言われるんだよ政治厨のジジババはな

80 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:24:47.72 ID:+3uWugfJ.net
占い特化板なのに

政治厨がやってくる地獄

占い板っすよ?星座とか血液型とかっすよ?

日本全体のこと考える奴なんてこの板に1人もいないってw

81 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:26:31.89 ID:+3uWugfJ.net
てか韓国人は左翼を叩く地獄www

もはや仲間割れ
右翼なんて一切叩かれてない
韓国人はなぜか左翼をターゲットにしやがる
左翼は日本人に嫌われ韓国人にターゲットにされるゴミ屑だぜ

全員左翼は殺した方がええ

82 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:28:41.30 ID:+3uWugfJ.net
マジで芸人なんて知らん
頼むから芸人は全員死んでくれよ
おまえらの発言なんぞ責任とれん

芸人は一人残らず死ねやきもちわるい
消えろ芸人

83 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:30:08.14 ID:+3uWugfJ.net
韓国人は左翼大嫌いらしい

見てるか?左翼どもよ
左翼になったら一番最初にボコりにくるのが韓国人だぞ?w

84 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:31:25.59 ID:+3uWugfJ.net
左翼一人残らず殺したいわ

左翼の発言なんぞ無関係な人間が責任取る必要性ない
中国みたいに強制的に死刑でええやろ左翼

そうしないと巻き込まれて面倒くさいから左翼有名人全員殺せよ

85 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:42:03.03 ID:+3uWugfJ.net
てか有名人の発言をグループ責任にするのはおかしいから

中国みたいに発言を政府が監視した方が良い
好き勝手言ってる奴は死刑で良い

86 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:43:15.53 ID:+3uWugfJ.net
特にネット時代と暴虐的な有名人は全く合ってないので
好き勝手に発言するなら死刑にするシステムで良い

そうすれば庶民は安心して寝られる

87 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:46:33.23 ID:+3uWugfJ.net
仁藤夢乃 vs 米山

これまんま

韓国人 VS 左翼だよなw
仁藤ってコリアンだしw

88 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:47:38.07 ID:+3uWugfJ.net
ネトウヨを潰す弁護士として先陣きってたら
韓国人が潰しにきて米山の嫁も驚いてるわ


おい見てんだろ?仁藤よ この板

おまえここ出身だろw

89 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:47:57.53 ID:+3uWugfJ.net
俺が米山について書き込んだから

目つけやがった

90 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:48:45.25 ID:+3uWugfJ.net
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/202106080000401-w500_0.jpg


見ろ この金太郎みたいな顔をよ

91 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:49:43.99 ID:+3uWugfJ.net
https://pbs.twimg.com/media/E0X698FUUAE-Y-k.jpg


↑wwwwwwwww

こんな顔の日本人いるぅ????????

92 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:51:19.57 ID:+3uWugfJ.net
この板見てんだろうな

この韓国人

何がしたいのか

左翼側で最強だった米山を潰しいきやがった

これが韓国人の七不思議のひとつ   味方殺し

93 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:52:36.54 ID:+3uWugfJ.net
自爆 自爆 また自爆

これぞ韓国人
工作が工作になってない

94 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:54:43.33 ID:+3uWugfJ.net
この板にいる韓国人もそうだけど

毎回

何がしたいのかわからない

米山を潰したら左翼は完全に終わりですw

95 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:55:29.10 ID:+3uWugfJ.net
全く意味がわからない

工作になってない

この板の韓国人も毎回出てきては左翼有名人だけを叩いてる


ようするにただの自爆なのね

96 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:56:02.52 ID:+3uWugfJ.net
同族嫌悪なのか

足引っ張るなってことなのか知らんけどさ

97 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 20:59:12.37 ID:+3uWugfJ.net
ここ見てる有名人おる?


言っとくけど左翼発言すれば仁藤みたいな韓国人が真っ先に潰しに来るぞ?

98 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 21:00:23.56 ID:+3uWugfJ.net
例の芸人って


晒しものにされたんかね?

あいつに政治番組なんて出来るわけないのは小学生でも見りゃわかるじゃん

ってことは出来ないのをわかっててブッキングされたことじゃね?

99 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 21:01:45.65 ID:+3uWugfJ.net
俺が


恥晒してる有名人に似てるって言ってくるんだよ アンチは


でも俺は政治に関心持ったこと生まれてから一度もない
投票システムも知らん
知ったかする気もおこらん

同世代で政治の話題なんて聞いたこともない

100 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 21:03:36.17 ID:+3uWugfJ.net
タイタンも止めるべきだ

出来ないのは100人99人がわかる
人間には向き不向きがあるわけでな

101 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 21:05:26.90 ID:+3uWugfJ.net
有名人は炎上したら処刑するシステムでええよ
中国と同じな方が庶民は安心出来る

アメリカと違ってグループ責任になるのはおかしい
左翼思想なんて持ってる奴一般にいないから

あ、京都は共産が強いんだっけ
京都人だけは全体が左翼なのか

102 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 21:06:39.36 ID:+3uWugfJ.net
てかさ

炎上する時代ってことは

「発言の自由は一切ない」ってことやで
同調圧力という名の「私刑」がそこにはあるわけやしな

つまり中国と日本はなんら違いはないわけや

103 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 21:07:17.85 ID:+3uWugfJ.net
だったら面倒くさいので

物理的に炎上した奴らを一人残らず処刑にすべきでは?
俺には関係ないんだから巻き込まれてたまるかよ

104 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 21:09:22.58 ID:+3uWugfJ.net
政治の話題なんて感心ない
誰もない
ジジババだけ
頼むからジジババはネットでどっかに隔離してくれや

全員殺せ 不快だから

105 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 21:10:29.44 ID:+3uWugfJ.net
俺が言ったことじゃねえのに

全く関係ないガイジ有名人がわけわかんねえこと言うと

俺のせいにされるんだぜ?

こんな理不尽はないぜ

俺は政治に関心ない

106 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 21:11:29.61 ID:+3uWugfJ.net
対立構図作る番組はもうええって
炎上したら誰が責任取るんや

107 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 21:12:43.68 ID:+3uWugfJ.net
政治の話題なんて感心ない
誰もない
ジジババだけ
頼むからジジババはネットでどっかに隔離してくれや

全員殺せ 不快だから


政治の話 法律で禁止にしてくれや
頼むわ
一生自民で良いし
もう話題の自由なしでええ

108 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 21:14:38.62 ID:+3uWugfJ.net
政治の話する有名人は

全員血液型非公開にしてくれない?
そしたら何やってもええで

大量殺人おかしてもええで 大爆笑できる
グループ責任になるのがおかしい

キチガイ芸人をブッキングした奴の名前を出せや
そいつが一番の悪人やろが

総レス数 108
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★