2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【占い】山羊座 やぎ座 ヤギ座【貼り用】 Ver.43

1 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6bb8-9NVT [126.241.247.56]):2020/04/06(月) 21:16:51 ID:E7aoxFkU0.net

前スレ
【占い】山羊座 やぎ座 ヤギ座【貼り用】 Ver.42
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1580558378/

【占い】山羊座 やぎ座 ヤギ座【貼り用】 Ver.41
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1575774239/

関連スレ
【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆33【やぎ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1578649526/
⇒雑談スレ
占い予報、結果についての感想等々なるべく雑談スレで!

Capricorn ケイナー ver.21
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1382258640/
⇒翻訳用スレ。ボラさんに感謝です!

○●山羊座 性格と傾向 5●○
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1290508803/


次スレを立てる人は必ず一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

・荒らし、煽り、特定の血液型や星座の中傷等は禁止です。
これらの犯人を特定の血液型、星座と決めつけるのもやめましょう。板が荒れる元です。
・荒らし、煽りは「完全無視」。sageでもレスを返さない。
反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。無視できないあなたも厨房です。
- VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

822 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-Lgoe [126.224.70.233]):2020/06/06(土) 00:46:05 ID:7ZxgTjHH0.net
月のリーディング 星のジャーナリング
(月4) 射手座満月期:2020/6/6〜6/12

山羊座のテーマ:私を月に連れてって

地平を青く照らしながら昇る満月が未知の世界に旅立ちたいという好奇心を強く刺激するかもしれません。

スーツケースをもって海外に行けなくても いまはロケットに乗って月に旅行に行けないとしても 確かに感じる地球の重力、この世界の密度ある愛と豊かさは あなたの身近なところその手のなかにあります。
心は地球の重力から離れ、世界を照らす青い月光のようにどこにでも自由に羽ばたくことができます。

あなたが関係している計画や事業はとても成長と発展をしていく時期です。あなた自身の愛と優しさにより周りの人々の才能や魅力を引き出すことができます。とくに仕事について、積極的にアートやデザインの華やかなクリエイティブの要素を取り入れていってください。

初夏の晴れ晴れとした心地が続く週になるでしょう。あなたの人生の豊穣を育ててくれる満月です。
-

823 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-Lgoe [126.224.100.233]):2020/06/06(土) 00:53:10 ID:ggfX2ivc0.net
STYLEVOICE.COM:月野アカリの新月満月占い
(月2) 2020年6月満月占い(6月6日〜20日)
ttps://stylevoice.com/Form/Story/StoryDetail.aspx?stid=ST00000570

ハプニング上等!楽しむ人に運が舞い込む
6月6日に好奇心の塊である射手座で満月を迎えます。新月がスタート地点だとすると、満月はゴール地点。好きな人との関係に名前がついたり、準備していた仕事を発表するなど。ここで何かしらの「結果」を出す人が多くなります。

今回の満月は「潜在意識」をつかさどる魚座の海王星とのTスクエアもあり、ちょっとトリッキー。「えっ」と驚くような想定外の結果が出たり、時期がずれるようなことも起きそうです。
この時期起きたハプニングは結果的にいい方向に転ぶ暗示。スムーズにいかないからと言ってがっかりすることはなくって、むしろそのトラブルに燃えちゃう!みたいな姿勢が運気を呼び寄せてくれそうです。

ピークの満月から、次の新月までは、多く持ちすぎたものをそぎ落としていくのに向いている時期。射手座の満月が象徴するのは「知識過多・情報過多」。ネットサーフィンに時間を割くより、心に響く一冊の本を繰り返し読むような、贅沢な知の時間を過ごすのをオススメ。

●山羊座
6日の満月をきっかけに、漠然と感じていた気持ちが確信に変わってきます。たとえば、気になっていた相手を本気で好きになっている自分に気付いたり、ふわっとしていたアイディアがくっきりと輪郭を帯びてきます。
とはいえ、今はまだ自分の頭の中だけで動いていること。すぐに人前で発表するのではなく、様々なシミュレーションを重ねる時期にあたっています。慎重に大胆に、次の戦略を練る時期です。

21日の新月に向けて、信頼できるパートナーが現れる予感。相手を見極める目がはっきりしてきそうです。

【ラッキーアクション】
進んで共用スペースの掃除をしたり、困っている人の手伝いをしたり、損得抜きでひとのために動いてみる。心の余裕が出てきます。

【ラッキーアイテムキーワード】
冬の間隠れていたパーツのボディケアに専念。スクラブやクリームなど。
-

824 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-Lgoe [126.224.119.241]):2020/06/06(土) 22:53:09 ID:BnPWqLmx0.net
zakzak:華川瑶香の未来を輝かせる占星術
(週間) 2020年6月7日〜13日の運勢★
ttp://www-origin.zakzak.co.jp/smp/lif/news/200606/lin2006060003-s1.html

6月6日は「射手座で満月」。7日は「一粒万倍日+巳の日」の金運幸運日。
今週は火(牡羊座・獅子座・射手座)と、風(双子座・天秤座・水瓶座)の星座がツキに恵まれる。クジ購入などを考えている人は、今週挑戦してみると嬉しい思いができるかも。また今週の神社参拝も運気UP。近場の神社に参拝するとパワーをもらえる。

●山羊座:交渉事に力を入れたい週。丁寧かつ根気良く気持ちを伝えると、理解してもらえる。また部屋の模様替えや断捨離も運気UPの秘訣に。不要な物は思い切って処分してみて。

【色】白【数】6、23
【物】梅干、ミントガム、スリッパ
-

825 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-Lgoe [126.224.78.139]):2020/06/06(土) 22:59:27 ID:fvh2lFo80.net
カナウ:今週の運勢 沙木貴咲
(週間) 2020/6/7〜6/13の運勢
ttps://www.the-uranai.jp/column/weekend/weekend-weekly-150/

●恋も仕事も慎重に油断しないで
男女を象徴する金星と火星は、まだ緊張感に包まれる角度を取っています。恋愛での曖昧な表現、気持ちのすれ違いには気をつけて!
9日からは、地に足がつかない海王星と血の気が多い火星のコンビが、太陽と厳しめの角度に。反発やいい加減さが出やすく、あちらこちらでギクシャクした空気が漂うかも……?恋愛だけでなく、仕事に対しても理性的に向き合うといいかもしれません。

●やぎ座
自粛期間中に予想外の出費があったり、収入が減ったりした人はお金について考えてみましょう。
今週中に対策を練って月内に動き出せるようにするといいかも。積立貯金や投資など、長期に渡って資産形成を検討するにも良いタイミングです。今の自分に見合った金融商品をリサーチしてみては?

恋愛では、いつもに比べて歯切れの悪い発言をする可能性が。伝えたいことはあっても、ぼんやりとした表現になりそうです。
ただ今週に限っては、曖昧な言い方がかえって良い展開を生み出すはず。遠回しの告白が相手の心を動かすとか、核心をあえて突かない話し方が好印象を与えるなどプラスが多いでしょう。きちんとしなくちゃ!と思いすぎることはありません。
12日は、そうした展開が恋を進めるきっかけになる日。うまい言い回しが思いつかなくても、伝えたいことがあるなら話してみてください。あまり考えすぎなくても大丈夫。

でも、曖昧な発言は仕事においてはミスの原因になってしまいます。スマートに喋れなくても、事実はきちんと伝えて相手に理解してもらうことが大切です。取引先や顧客に対しては特に、アカウンタビリティをしっかり果たすようにしましょう。
-

826 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-Lgoe [126.224.120.255]):2020/06/06(土) 23:07:21 ID:sPT0LDNP0.net
ウレぴあ総研:ミモット星占い ホロスコ
(週間) 2020/6/8〜6/14 の運勢
ttps://ure.pia.co.jp/articles/-/742992

今週は「素を出すこと」がテーマとなります。社会の中における自分らしさを考察し、情熱に方向性を作るような一週間。
ポテンシャルの活かし方を探ることが鍵になります。活動を効率良く進めるために、改善すべき点はどんどん反映させていきましょう。悪習慣を断ち切るのにも適した週です。

●やぎ座の運勢
今週は、未来に向けて動き出すものがありそうです。そうした動きに伴い、考慮しなくてはいけないことも増えそうです。とはいえ、こうした時期は流れを止めないことが大切です。たとえ曖昧に感じても、手を休めないことを大切に。

週の始まりは、足元を見直すような動きになり、活動方針の改善を図れそうです。火水あたりは、目的達成後のことを意識する感じになりそうです。精神性や全体性を重んじて吉です。
週末にかけて、心地よい循環作りが進みそうです。自分らしさを貫く強さを宿しましょう。何かしらの手応えが期待できます。

ラッキーアイテムは、音楽、デザイン性の高いもの
-

827 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-Lgoe [126.224.90.186]):2020/06/06(土) 23:12:21 ID:VOefIHqp0.net
beauty news tokyo:週間タロット占い
(週間) 2020年6月8日〜14日 咲良
ttps://www.beautynewstokyo.jp/category/lifestyle/fortune/

山羊座 『恋愛ではそろそろ謙虚にならないといけないようです』

総合運 ★★☆☆☆
どーんと構えていたいけれど、そうもいかない状況が続き、がむしゃらに動き始めるようです。仕事や公の場ではこれまで誰かに急かされるのが嫌でマイペースを保持していたけれど、それを止めて相手の要望に応えられる早さを意識していくでしょう。

恋愛運 ★★★☆☆
自分だけを見て欲しいのに、どうしても高飛車な態度を止めることができないようで、相手を引っ張りたいという思いだけが強くなるようです。
シングルの方は気になる人には1人で立ち向かわず、人脈などを利用してメリットを見せましょう。パートナーのいる方は相手を上手く持ち上げたり、上手に甘えたりすることができないようです。

時期
6月10日 やるべきことを頑張る
6月11日 思いが通じない

ラッキーアイテム
菊の花
-

828 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/06(土) 23:22:51.65 ID:KTS+XB2x0.net
宝瓶宮占星学:今週の運勢
(隔週) 2020.6.08 〜 6.21

通常3つ程度のサイン(宮)があなたの運勢に影響しています。太陽サイン(宮)だけでなく、上昇サイン(宮)や、その共鳴星がある運勢サイン(宮)もご高覧ください。〜 (サイトより)
ttp://www.aqast.net/index.html

全体傾向 ◆ 今週は安易に決め付けたり思い込みやすくなることがあります。即断される前に、一度クールに別の視点からも客観的にみるとよいでしょう。
星の動き ◆ 今週は、18日に水星が蟹宮14度で逆行に転じます。21日の朝7時頃、太陽が蟹宮に入宮します。
魚宮で合(コンジャンクション=0度)の火星&海王星は、太陽と矩(スクエア=90度)で、太陽は双子宮のドラゴン・ヘッドと合(0度)で射手宮のドラゴン・テールと衝(オポジション=180度)です。〜

●山羊宮 = Sign Capricorn
山羊宮に象意を持つ人は、良し悪しは別に、イージーな傾向が出やすい昨今の人生期にあって、今週は、人によってはいくらかご自分や目標を見失いやすくなったり、思うように考えがまとまりにくくなるかもしれません。
また、ケース・バイ・ケースですが、ものごとによっては、決め付けたり、思い込んだりしやすくなることがありますので、なにごとも山羊宮らしく慎重に一度立ち止まってご判断されるとよい今週になっています。
いずれにしても、内面性やプライベートな面に意識やご関心を持ちやすい昨今なので、行動の前に立ち止まってクールにご判断されるにはよいときなのです。

One-Point ◆ 仕事や対外的な活動につきましては、山羊宮以外に生まれもつ「運勢サイン(宮)」の影響が強いことが多い今週なので、あわせてそちらもご参照されることをおすすめいたします。
-

829 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/07(日) 21:12:59.72 ID:DIVaScZ/0.net
DAILY MORE:ルネ・ヴァン・ダール研究所のMORE HAPPY占い
(半期) 2020年下半期の運勢 - 山羊座
ttps://more.hpplus.jp/fortune/rune

●全体運:諦めなければ何でも叶う星回り。仲間を上手に巻き込んで
木星の幸運パワーを一身に浴び、希望の道をひた走るあなた。今期は守護星の土星も舞い戻り、ゴールまでのルートを見守っています。すでにリーダーや主役の座にあって大忙しの人も、課せられた任務と自ら望んだテーマ、どちらもやり残しのないよう総仕上げに取りかかって。
注目度の高さを最大限に活用すれば、仲間や資金がどんどん集まり、高難度のミッションも見事に遂行できるはず。自分には無理という弱気と諦めこそ、最大の敵です。

●恋愛運:モテ・オーラが全開。あなたを支えてくれる王子様が登場
人気運はハイレベルをキープ中!たくさんの熱い視線を送られ、「モテ」オーラはさらに輝きを増します。取り巻きの中に好みがいなければ、もっと広く募集中であることをアピールするのも手。一目惚れからスタートし、交際・入籍へとトントン拍子に進む二人もいるでしょう。
自分の夢を実現するために別れを選んだ人も、ほどなくその夢を理解&応援してくれる、理想の王子様と出会える予感。愛し愛される喜びをたっぷり味わって。

●仕事運:躍動的な運気。独立を視野に入れて、新しいチャレンジを
可能性の扉が大きく開かれます。今のポストに満足していないなら、より大胆にセルフプロモーションを。自分の実績と実力を堂々と売り込み、昇進・昇級のチャンスをつかみ取りましょう。どんなに忙しくても、まわりへの感謝と謙虚さをお忘れなく。
一方、新ジャンルへの挑戦にもツキ。ほかの人がやっていないことに着目し、独自の方法で取り組めば、意外なところからオファーが来るかもしれません。起業や独立、プロへの転身も前向きに。
-

830 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/07(日) 21:20:02.68 ID:lcAg67Y40.net
ケイナー・ホロスコープ:今週の運勢
(週間) 2020年06月06日〜
ttps://www.cainer.jp/japan/weekly/

<今週の宇宙>
●今週の予報:月食と日食に挟まれた魔法の時期
今週は月食と日食の間に挟まれた魔法の時期になります。日食が近づき緊張感が高まる今週、星々から似通った影響が及ぼされます。
6月6日の月食はそのエネルギーを火星(権力と目的)と海王星(受け入れと感情)に集中させました。そして今週、太陽が火星および海王星とつながります。そして、火星と海王星が重なり、そのエネルギーが最大の強さに達した後、この星位は終了します。
そんなわけで、今週は感情が高まりやすくなるでしょう。でも、最近の経験からもわかるように、私たちは上手に感情をコントロールすることができるでしょう。

<やぎ座の予報>
●今週の予報
すばらしい海の景色を楽しみながら崖の上を歩いている時に、つま先を石にぶつけても、それほど痛いとは感じないはず。
でも、本当にやりたくないことをしている最中につま先をぶつけたら、その痛みは比べ物にならないでしょう。それが悪い兆候だと解釈する可能性すらあります。つまり、「してはならないこと」をしていたので、バチが当たったと思い込むということです。
今週は月食と日食に挟まれたパワフルな時期ですので、展開中のできごとを深読みし過ぎないようご注意ください。そして「恵まれていること」を励みにするようにしてください。

●今週の予報(恋愛編)
渡る世間がライバルや敵ばかりだと、人生は競争のように思えてきます。「この人は私の味方?」「この人に自分の考えを伝えたら弱者のように思われるだろうか?」「この人は私を利用しようとしているのだろうか?」......こんな疑問がわいてきます。
幸い、あなたの性格のうちで、そういう疑り深い部分はよくコントロールされています。......というか、ほとんどの場合、コントロールされています。
でも今、愛情面で重大な問題が起きているので、あなたの人生は戦場のような様相を呈しています。月食と日食に挟まれた今週、信頼感を取り戻すチャンスがもたらされるでしょう。
-

831 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/07(日) 21:27:39.64 ID:lcAg67Y40.net
CHANTO:まーさの日曜日の処方箋
(週間) 2020年6月7日〜13日の運勢

新しい情報や出来事がたくさん飛び交いやすいとき。それらはそれぞれに魅力的だし、気持ちがひきつけられるところもありますが、同時に真偽が怪しく、今だけしか通用しないものも多いでしょう。
その中で、どれが正しく、自分にとって必要なものであるかは、自分自身の尺度で判断するしかありません。その時のノリで何でも受け入れてしまうと、考えも心も混乱しやすくなるので気を付けて。〜
ttps://chanto.jp.net/horoscope/

●山羊座 「行動を急ぐとミスを多発しそう」
人にいい顔をしようとしないでください
ノリで反応してしまうと後が面倒ですよ

●山羊座・女性の運勢
仕事が忙しくも楽しく、同時に何かとドタバタしやすいとき。特に新たに入ってくる情報や人に関してはよくよく考えてから受け入れるべきでしょう。
でも今は普段よりやや慎重さに欠けているため、そのときのノリでいいよと言ってしまい、後で失敗した…と思うこともよくありそう。ある程度はしょうがないですが、往々にして行動を急ぐとミスを多発します。
まずは、返事は即答しないように心がけましょう。また、悩んだときはパートナーに話を聞いてもらうといいかも。そこで頭がリセットされ、いい案が思いつくことも。

●山羊座・男性の運勢
早く動こう、効率よく対処しようとすると空回りしやすいとき。今いる状況は非常に移り変わりやすく、そもそもベストの方法を見つけるのは難しいです。「現状はこれがいい」と思うものを、臨機応変にどんどんアレンジしていく柔軟さが必要なのかも。
でもそれを理解せずにいると、過度に何かに心配したり、丁寧に扱うべくものを楽観視してしまったりするので気を付けて。信頼できる相手と定期的に話すのは、冷静さを保つのに効果的ですよ。パートナーと話しましょう。
-

832 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-Lgoe [126.224.66.217]):2020/06/07(日) 21:31:11 ID:gRbBps7m0.net
ウートピ:真木あかりのおやすみ占い
(週間) 2020年6月7日〜13日 - やぎ座
ttps://wotopi.jp/archives/101253

先週に引き続き、なかなか強い運気が巡ってきています。どんな場でも自分が主役と思って、主体的に行動していくと状況を思い通りに動かしていけます。この時期に心がけておきたいのは、情報感度を常に高くキープしておくということ。
あなたが知りたいと思っているテーマについて、思わぬところからいい情報が飛び込んできそうな暗示が出ているのです。来週になると、情報は玉石混交の「石」の割合が多くなってくるのですが、今週はきらりと光る「玉」の割合が多いはず。
探そうと思って探すよりも、ふとしたときに飛び込んでくる情報のほうが、価値ある輝きに満ちているでしょう。ぜひ、楽しみにしていらしてください。

<今週、おふとんのなかで寝る前に考えるといいこと>
知りたいなと思っているテーマを頭のなかで再生してから、部屋を真っ暗にして寝る
-

833 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-Lgoe [126.224.73.83]):2020/06/07(日) 21:35:17 ID:Dj2vBkRo0.net
Amity Moon:今週のリーディング★
(週間) 6/8〜6/14の運勢★タロットメッセージ
ttps://blog.goo.ne.jp/amiv88/e/2b3f27c6ec386fc285a390479a50f4ca

★全ての星座へのメッセージ★
コミュニケーション運にツキがあるとき。なるべくいろんな人と関わる機会を持つことで、思わぬ情報が得られたり新たな発見がありそうです。笑う角に福来たる。なるべく笑顔になれる時間を意識して持つことも開運の鍵。

★山羊座★
〜今週のラッキーカラー:ローズ〜
なるべく好奇心を持ち、できる範囲で様々なことにトライしてみましょう。小さくまとまるよりも、なるべくアンテナを広げ、普段とは違う世界や価値観に意識を向けるようにして。その方が思わぬ幸運と遭遇できて楽しい時間を持てるでしょう、
-

834 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-Lgoe [126.224.73.83]):2020/06/07(日) 21:39:48 ID:Dj2vBkRo0.net
ネオエル:HOROSCOPE ACOACO
(週間) 2020.6.8〜6.14 の運 - 山羊座
ttps://www.neol.jp/horoscope/

先週末に起こった射手座の月食明けから今週はスタート。山羊座さんたちにおいては大きな価値観の変革が起こるなど、深層心理下で大きな動きが起こりつつあるときです。これまでに当たり前のようにやってきたことにも、何らかのギアチェンジが必要。

5月半ばあたりから活発になり始めた(あるいは、激化し始めた?)やりとり、コミュニケーションにおいては、今週はターニングポイント。
2012年、2013年頃からモヤモヤしてきたことにも突破口が開けるのかもしれません。ここで山場を越えれば、今月末にはいったん状況は収まっていくでしょう。

さらに週の後半、山羊座さんたちのもとに長らく滞在中の冥王星に、木星が重なっていきます。実はこの2天体が重なるのは今年2回目。1度目は3月下旬から4月中旬にかけて起こっているおですが、それが今週後半から7月中旬にかけて再び起こります。
以前に起こった出来事をここで再度検討し直し、軌道修正を行うような時間。最終的には11月に判断したり、結果を出していくような気持ちでいるといいでしょう。

来週には、伝達とコミュニケーションの星・水星が逆行を開始し、7月12日まで続きます。新規スタート案件や、決定・契約などは今週のうちに。
-

835 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-Lgoe [126.224.112.62]):2020/06/07(日) 21:47:14 ID:d1LAaZ9v0.net
占いTVNEWS:千田歌秋の12星座週間占い
(週間) 2020年6月8日〜6月14日 - 山羊座
ttps://uranaitv.jp/content/522444

●全体運
運勢第1位!!今週の星の言葉は「特殊な状況に置かれることは、特別な学びの機会を与えられていること」です。
突然、予想外の場所に行くことになったり、思ってもいなかったことに参加したりするかもしれません。異動や引っ越し、担当替え、人間関係の一新などです。
新しい環境や経験したことのない状況に戸惑うこともあるでしょうが、またとないチャンスなので、未知の体験を楽しむつもりでいきましょう。知らないことのすべてが、学びの絶好の機会となり、大きく成長するきっかけになるはずです!

●恋愛運
弱々しい花はそっといたわるように、立派な木は尊敬の眼差しで見上げるように。恋人と接するときも同じです。相手の心理状態をよく見て、やさしく、謙虚に向き合いましょう。
植物を育てるときも、水と肥料をやるベストなタイミングと適量があります。ただひたすら愛情を捧げるのではなく、相手の状況を思いやりつつ、連絡を控え、距離を取ることもしながら恋を成長させていきましょう。

●仕事運
真っ直ぐ自分の意志を貫くこと。どんなに困難なことでも、周りから反対されようと、あなたが絶対に成し遂げたいと思ったことは曲げないほうがいいでしょう。
仮に目的が達成できなかったとしても、貫き通した自分が大きな自信となって、ほかの仕事で成功することにもつながります。

●金運
買いもの、投資、ギャンブル、いずれも一点集中が幸運を呼び込みます。買うものもくじも、しっかり狙いを定めて。
ほかにお金を出さないという強い決意は、散漫な思考が原因の浪費を防ぐだけでなく、本気度を上げて集中力を高めることで、必要な情報や直観を得るのに大いに役立つでしょう。

●今週のラッキーDIYツール
労力を削減してくれる、電動ドライバー
-

836 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-Lgoe [126.224.125.142]):2020/06/08(月) 00:05:19 ID:yrwAAOoa0.net
CanCam:悪魔の三姉妹占い - 山羊座
(週間) 今週のお告げ 6月8日〜6月14日
ttps://cancam.jp/archives/category/uranai

無理な買い物、無理な運動など、
無理して後悔しちゃうんだヨ〜ン。

ウフッ、向上心があるといえば聞こえはいいけど、つまりは必要以上に無理しちゃうあなた〜。今週はいつも以上に無理しがちだから気をつけて。
分不相応の高級品を無理して買っちゃうのカモ〜。運動不足を解消しようと運動を始めたのはいいけれど、張り切って無理して、翌日筋肉痛で動けなくなっちゃうカモ〜。相手に無理なコトを要求して、関係が決裂しちゃうのカモ〜。
あ〜あ、後悔しなきゃいいけどネ〜。コーヒーゼリーがお守り。
by ロゼレゼブブ
-

837 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-Lgoe [126.224.125.142]):2020/06/08(月) 00:13:05 ID:yrwAAOoa0.net
ポロコ:ASTROLOGY アティー
(週間) 6/8〜6/14の運勢 - 山羊座
ttps://www.poroco.co.jp/astrology/

●今週の総合運:あきらめきれないことがあるなら、あきらめなくてもいいとき。人が何と言おうと、あなたの思いとペースで考えて決めるのが一番。どうしても考えてしまう誰かのことや、事柄があっていいと自分に許可を。

●今週の恋愛運:相手が不安になったときに、こちらも一緒に不安になりそうになるけれど、そこをグッとこらえてポジティブな言動を心掛けて。あなたの前向きな発言が、好きな人の心にヒットして笑顔になる様子。フリーの人は、体を動かす場に出会いが。

●今週の仕事運:この週に任されることは特別望んでいないけれども、仕事だからつべこべ言わないでやる、という考えに。淡々と仕事をするあなたを見て、お手本にする人や感心する人たちが。仕事に素晴らしい評価が集まりそう。

●今月の総合運 5/20〜6/19
【心が揺れ動きやすいとき 信頼に値する人を見極めて】
情緒が乱れるのは、これまで抱えていたことが抑えきれないでいるのかも。誰かに話すなど、人の力を借りて自分を元気にしていこう。
12月生まれの人は、イライラさせられることが多数。交流を断つような言動や行動は控えて。1月生まれの人は、ある人が今期のあなたを全力でサポートしそう。
-

838 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-Lgoe [126.224.108.181]):2020/06/08(月) 00:16:59 ID:6fWoH7fE0.net
クォーレ:今週の運勢 - 山羊座
(週間) 2020年06月08日(月)〜14日(日)
ttps://www.qole.com/sp/04_syu/syu_top.html

総合運:★★★ 恋愛運:★★★
仕事運:★★★★★ 金運:★★★★

オーガナイズできる運気が続いています。デスク周りや生活動線を調えて、物事が捗りやすい空間を作るにはよいタイミング。いらないものを処分したり、必要なものを新規にそろえたりするのは吉となるでしょう。
特にお仕事面では、自分らしさを発揮できるようなテーマに取り組むことがあるかもしれません。健康面では、デトックスにツキあり。

☆…‥‥・ ラッキー ・‥‥…☆
★アイテム: クリーナー
★カラー: 白
★ナンバー: 9
★アルファベット: T
★星座: 魚座
★スポット: リネン室
-

839 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-Lgoe [126.224.108.181]):2020/06/08(月) 00:22:30 ID:6fWoH7fE0.net
コスモポリタン:今週の12星座 恋愛占い
(週間) 2020/6/8〜 星風(ほしかぜ)
ttps://www.cosmopolitan.com/jp/entertainment/horoscope/g32767630/astrology-of-8-june/

やぎ座:トラブルに巻き込まれてしまいそうな暗示があります。
パートナーがいる人は、相手の家族や友人には注意が必要です。恋人が困っていても、あなたは関与しないほうが身のためかも。
パートナーがいない人は、トラブルメーカーの友人知人には、近寄らないように。あなたの評価が下がる出来事が、起こりそうです。連絡があっても断るほうが◎。

ラッキーアイテム:チョコレート
-

840 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-Lgoe [126.224.108.181]):2020/06/08(月) 00:25:11 ID:6fWoH7fE0.net
毎日キレイ:星占いでランキング
(週間) 2020年6月8〜14日 章月綾乃
ttps://mainichikirei.jp/article/20200607dog00m100005000c.html

3位:やぎ座
求められているのは、自己管理能力です。運気も人気も上々で、大活躍できる時。この勢いのまま、2020年を駆け抜けていきたいところですが、どうも体力に陰りが出そう。
多少、ペースを落としても、しっかりメンテナンスをしていきましょう。腸活と肌へのビタミン補給は、ジワジワ効いてきそう。恋は、折れるが勝ち!

ラッキーアイテム……グリーン、パウダーハイライト、アボカド、ボディーシェーバー
-

841 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-Lgoe [126.224.108.181]):2020/06/08(月) 00:29:12 ID:6fWoH7fE0.net
telling,:怪盗デビ子の星占い - やぎ座
(週間) 2020年06月08日〜14日の運勢
ttps://telling.asahi.com/horoscope

やぎ座のみなさん、一生懸命頑張ってもどうしても突破できないときもあります。そんな時はもしかしたら、あなたの運勢が影響しているのかも。
今週のあなたは、「不振」な運勢の1週間になりそうです。「油断」や「不精」で、体調を崩さないように注意しましょう。今週の「金欠」は「自炊」することでカバーできそう。「紹介」されたものは受けてOK!後から必ずよかったと思えるはず。

ラッキーアイテム:カーディガン
ラッキーカラー:セピア
ラッキーナンバー:6
-

842 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-Lgoe [126.224.102.23]):2020/06/08(月) 00:35:19 ID:10T6ULNQ0.net
占いフェス:がんばれない人のための占い
(週間) 6月8日(月)〜14日(日) - やぎ座
ttps://reserve.uranaifes.com/weekly/10

●今週の運勢
「周りの助け舟にうまく乗れる1週間」です。
「やろうかな、どうしよっかな」と悩んでいるときに、「いまそれ欲しかったの!」みたいな、ちょうどいい乗り心地の助け舟がやって来てくれるイメージ。
普段なら「やっぱりやめとこう」って思うことでも、このタイミングは「ちょっといける気がする」と、不思議と強気になれます。
周りと関われば関わるほど、得るものが大きくなる時期なので、「1人でできちゃうから」って単独行動を多くしてしまうと少しもったいないかも。「これはわざわざ伝えるほどでもないかな?」と思う小さなことでも、今週は周りに共有していくといいと思います。

前々から気になってはいるけど実行できていないこと、ありますか?今週はそれが動き出すきっかけがありそう。
そのきっかけは、必ずしも分かりやすい形で現れるとは限りません。「きっかけを探してやるぞ」くらいの気持ちで周りを観察していると、「あ、いまこのタイミングだな」って思う瞬間に出会えると思います。
実際に「実行しよう」って意気込むと疲れちゃうけど、「実行するかどうかはわかんないけど、ひとまずきっかけだけ探そう」くらいの温度感で過ごしてみてください。

●今週のアドバイス
「なんかいい波に乗ってるな」と感じられる1週間。
スムーズに物事が進んでいくので、気分がいいと思います。気が大きくなって、「いいよいいよ、私やっとくから」なんて言葉がスルッと出てくるかもしれません。
だけど、ちょっとおおらかな気分になってきたら、一度ブレーキをかけてみてください。あまり勢い任せにしてしまうと、今週は大丈夫でも、来週のあなたが大変になってしまう可能性があるからです。

恋愛面では、コミュニケーションがうまくいく1週間。だけど、思い通りに進まないと、不満が顔に出てしまいやすいので要注意。「いま私どんな顔してる?」って、ときどきスマホに反射する自分の表情を確認してみるのがおすすめです。
-

843 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-Lgoe [126.224.97.67]):2020/06/08(月) 00:38:52 ID:RwP3bWsh0.net
占いの泉:ジーニーの当たる星座占い
(週間) 2020年6月8日〜14日 - 山羊座
ttps://izumi.uranai.jp/article/IZ0002317

意識というのは何層かに分かれていて、それぞれ別々の役割をもちながら協力し合って活動している。一見して不調和に見えるようなコンディションが、ときには起こるものである。
人生のいくつかの分野で、バランスを取るために不調和な状態が起きているような皮肉な現象があるけれど、必要なこと以外はこの世に起こらない。全体を見て大きな流れで判断したときに、今のあなたのままであれば、最善の道が見つけられるだろう。
-

844 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-Lgoe [126.224.93.124]):2020/06/08(月) 00:45:02 ID:eC6TwSaE0.net
>>733
占いの泉:銭天牛の当たる12星座ランキング
(半期) 2020年下半期の恋愛運
ttps://izumi.uranai.jp/article/IZ0014235

第6位:やぎ座
こちらも吉凶混在という運勢の影響を受けることになります。
8月のパートナーシップ(結婚)運、9月の異性運、10月の遠距離恋愛、11月の年上との関係、晩秋の友達運、年末の秘密の関係、それぞれ吉であるという運勢が細かく見られるのですが、いずれも地味な感じになっています。
また、地元や同郷の人物との関係が不安定になって来ますが、秋に悪化してしまう確率の方が高くなってしまいます。その不安定さもこちらに影響しますね。
-

845 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-Lgoe [126.224.113.79]):2020/06/08(月) 00:53:48 ID:rnjhV0My0.net
FASHIONSNAP.COM:日曜日22時占い1
(隔週) 2020年6月7日〜20日 YUCA
ttps://www.fashionsnap.com/uranai/

●山羊座:全体運 ー 直感にナビゲートされて
これからまさに、今後の方向性を左右していくような分岐点に入っていくようです。それも今回は、いつもとは少し違って、重要かつ意外な転機を迎える運勢みたいなのです。

そのせいもあってか、山羊座のあなたの才能ともいえる「直感力」がいつもよりパワーアップされ、何かに気づき、新たな展開へとナビゲートしてくれるようですよ!勘やインスピレーションといった、無意識でわかることが多くなるでしょう。

そんな内面のパワーが活発になっている今の山羊座のあなたは、直感力が冴えていると同時に、意志や勇気、思いやり、愛といった「心の力」も強くなっています。強い信念をもって本気で思うことで、実現に近づいたり相手の本音を感じることができるかもしれませんよ。
-

846 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-Lgoe [126.224.113.79]):2020/06/08(月) 00:54:40 ID:rnjhV0My0.net
FASHIONSNAP.COM:日曜日22時占い2
(隔週) 2020年6月7日〜20日 YUCA

●山羊座:恋愛人間関係 ー 新しい生き方を始めるチャンス
人間関係は、互いの感謝の気持ちが次なるパワーに繋がってくるでしょう。あなたが誰かのためにした行動が、巡り巡って自分の元に還ってきて、良いチャンスやご縁を運んできてくれるよう。相手に何かを与えることが、あなたの未来を作り出していくことになるはずです。

今、山羊座のあなたはやっと本格的に動き出すタイミングが来ているようです!今までやりたかったことを実現したり、なりたい自分に近づけるチャンスの時期です。
「リスタートを切れる時期ですので、やりたいと思うことを今からやりましょう。この先後悔しないために、あなたならどんなアクションを起こしますか?
今は、世界全体的にも自分の殻を打ち破って、リニューアルしていく時期。これからは、個人の時代に入るため、お互いどう支え合えるかが重要です。相手のことを思ってとった行動が、あなたのリスタートをサポートしてくれるでしょう。

●今週、運気を上げるには?
新しいあなたとして「進化」した活動に励むと良い時期です。モチベーションを上げていくのが何よりも大切!こういう時は、あなたなりの美的センスを楽しめることをしましょう。
ファッションに色やパターンを取り入れてみること、気になる画集やイラスト集を見てみたり、絵を描くことも良いでしょう!おしゃれは指先からというように、少し凝ったセルフネイルもおすすめです。今は、美的活動に時間を使ってみましょう。

ラッキーカラー:パープル、ペールピンク
ラッキーモチーフ・アイテム:メッシュやナイロン素材の服、スタッズアイテム、新品もしくは磨いた靴・スニーカー、ラインストーンのアクセサリー
-

847 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/08(月) 16:13:06.47 ID:fZ8JWCVY0.net
VOCE:Love Me Do の開運占星術
(週間) 6/8〜6/14のウィークリー占い☆
ttps://i-voce.jp/feed/17528/

●6月11日(木)悩んだり、迷うことも大切
【太陽と海王星が90°に】
自分自身を表す太陽とイマジネーションの星・海王星が90°になります。
イメージしていたことと、今自分がやっていることのギャップで悩まされそうです。イメージ通りには上手くいかなくとも自信をなくさないように。迷ったこと、悩んだことが良い経験となり財産になります。
また誰かに頼るべきか、それとも自分自身で頑張るべきか、葛藤しやすい時でもあります。1人の力では限界があると気づき、プライドを捨てて人に頼れるチャンスも巡ってきます。人に甘えるということも大切にしてね。

●6月13日(土)直感を大切に
【火星と海王星が重なる日】
情熱を表す火星と、イマジネーションの星・海王星が重なります。イメージしていることが現実化していきそうな暗示。
「こうした方がいいのかも?」って感じていることがあれば、その直感を生かして行動に移すと成功します。思い切りの良さを大切に。躊躇しないようにしてね。人間関係では、縁を切るべき人と、繋がるべき人が見えてくる時です。

★6月8日〜6月14日の開運アクション★
山羊座:過去のこだわりを捨てることで、次のステージへ進むことが出来ます。「まさか嘘でしょ!?」と思えることが起きたり、タイミングの良さも感じそう。良い運気のリズムに乗っていけますよ。肩の上げ下げを3回すると幸運がやって来ます。
-

848 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/08(月) 16:17:31.83 ID:7boa48aw0.net
ミモレ:鏡リュウジの星のアラート占い
(週間) 2020/6/8〜6/14の運勢
ttps://mi-mollet.com/articles/-/23700

●6/8〜6/14の空模様
ロマンチックな気分に 特別な出会いも
引き続き太陽と金星は双子座に。山羊座の月は、水瓶座、魚座へと移っていきます。この時期はロマンチックな気分になりやすく、恋がスタートする人もいるかもしれません。特別な出会いを迎える人も。
主役は天秤座。人間関係が活発になり、注目されたり頼られたりして忙しくも充実した日々になりそう。部屋の掃除をして、不用品を処分するとスッキリ。

●山羊座
夢や目標のために お金を使って
コツコツ貯めてきたお金を使いたくなってしまいそう。ずっと欲しかったものを買える金額になっていたり、夢や目標を叶えるための自己投資であれば、気持ちよく使いましょう。
ですが、衝動買いはNG。お金に勢いがついて、どんどん飛んでいってしまいます。意識的に倹約するようにして。ストレス発散は、スポーツなど身体を動かすことで。
-

849 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/08(月) 16:24:52.43 ID:+hcPjkf20.net
VOGUE GIRL:WEEKLY! しいたけ占い
(週間) 6月8日(月)〜14日(日) - 山羊座
ttps://voguegirl.jp/horoscope/shiitake/

●今週のあなたを分析
「楽しい再構築」のオレンジ色が出ています。怖くない話なので怖がらないで聞いていただきたいのですが、2020年の山羊座は「やり直し」というぐらいまで、いろいろなことを再構築し、再出発していくような時間の流れの中にいます。
今まで味方だと思っていた人がそうでもなかったり、刺激を受けたいと思うような人たちがかなり変わっていったり、今までは考えてこなかった「リスク」について考えたり。
間違いなくあるのが、2020年の山羊座は「不自由さ」を自分の中に強く感じている。でも、その「不自由さ」が、すごくあなたを鍛えてきたところがあるのです。
あなたは今、根本的な「サバイバル能力」を磨いていて、「山に行った。マッチやライターがない。さてどうしよう」みたいに、「自分なりに楽しむ方法」も含めて、かなりたくましくなっていっているのです。

●今週どう乗り切る?
今、あなたは改めて自分に対して以下のような声掛けをしています。「失敗してもいい。やれ」と。他人がどう見るかを気にしすぎず、自分の成長にとって必要なことをやっていってほしいのです。
「自分の成長にとって必要なこと」はどういうことかというと、それは「失敗することが、ことさら強く恥ずかしいと感じてしまう部分」です。
たとえば、人前で喋るのが苦手な人がそういう機会を得たり。なぜかしらないけど、今の山羊座は「苦手だけど、やってみてよかった」という話が多くきやすいです。ぜひ、やってみてください。
恋愛面は特に強く、「今の自分と繋がっている人は、それぞれが自分の方向に向かって動き出している。だから、連絡に依存しすぎることなく、自分の動きをやっていく」ときです。あなたはもう、結構たくましいですよ。失敗の数だけたくましくなっていっています。大丈夫。

●このカラーをプラスして、今週の運勢をコントロール!
POWER UP!
ハッピーな気分をさらに倍増!:オレンジ
COOL DOWN!
気持ちを落ち着けたいなら:白
-

850 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/08(月) 16:28:47.18 ID:+hcPjkf20.net
FASHION HEADLINE:ムーン・リーの12星座占い 今週の星のメッセージ
(週間) 2020年6月8日〜6月14日
ttps://www.fashion-headline.com/horoscope/153

山羊座:ダイエットが成功したり、心身ともに軽くなれる週。趣味への投資も吉。仕事では、目上の人から優遇される暗示があります。ただ、人より先んじようと焦ると妨害されそう。ゆとりを大切に行動して。
恋愛面では、感性が合う異性にアプローチされます。相手が牡牛座なら運命の人かも。
-

851 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/08(月) 16:32:13.00 ID:+hcPjkf20.net
SHELMAG:木田真也の占星術占い
(週間) 2020/6/8〜6/14 - やぎ座
ttps://magazine.sheltter.vc/p2961/

●全体運
今週のやぎ座のキーワードは「衝動買いに注意」です。

週の前半は、元気いっぱいヤル気に満ち溢れた月曜になりそうです。新しいことにもどんどんチャレンジしていけるような、フレッシュな気持ちで過ごせそうです。
週の中盤は、金運はいいですが、物欲などもわいてきますので注意が必要です。自粛期間に買い物などを控えていた人は、買い物欲が爆発してしまうかもしれません。衝動買いには注意して、本当に必要か一度考える心の余裕を持つといいでしょう。
週末は、人からの連絡やお誘いなども増えそうです。近場の外出にツキがあるときですので、近所のオシャレなカフェなどで過ごすのもいいでしょう。日曜日は、家の掃除など念入りにすると運気アップにつながりそうです。

●仕事運
契約ごとや人との話し合いに気を配る必要がありそうです。情報交換が盛んになる時期ですが、必要な情報かどうかをきちんと見極め整理するといいでしょう。役立つ情報は紙に書き留め、目に入る場所に貼っておくといいでしょう。

●恋愛運
職場での魅力がアップし、同僚や上司からモテそうな時期です。会社に行くときの服装やメイクにも気合を入れると、恋のチャンスを引き寄せることができそうです。恋のラッキーアイテムは、オフィスカジュアル。仕事着もオシャレに抜かりなく。

●ラッキーキーワード
衝動買いに注意、情報を選別する、オフィスカジュアル
-

852 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/08(月) 16:38:26.27 ID:MqcL/x100.net
カナウ:ステラ薫子の12星座タロット占い1
(週間) 2020/6/8(月)〜6/14(日)

来週に入ると水星の逆行が始まります。今週は落ち着いて、やるべきことを着実に進めていくよう意識してみましょう。
手続きやネットでの大きな買いもの、契約などがある人は、できるだけ今週中にまとめておくよう心がけてください。大切な連絡は早めに行き違いのないよう、確認をすることでミスや漏れを防ぐようにしていきましょう。〜
ttps://fortune.the-uranai.jp/fortune_telling/weekend/weekly-fortune-020/

<やぎ座の運勢>
●総合運:今週のやぎ座は、場の流れを読むことで多くのチャンスを見つけられます。人との会話はまずは聞き役に回るよう意識してみましょう。強く意見を言うよりも、全体の様子を見て発言をするよう心がけてください。
オンライン飲み会の楽しそうなお誘いは断らないように。今週は、自分から言いださなくても、面白いことは多く巡ってきそうです。
予定を進めていくときは、順序だてて考えておくことがポイントに。いくつか同時進行をするのであれば、どうしたら効率よく動けるのかをあらかじめ考えてみましょう。スムーズに進んでいけるように、工夫をしながら全体を見るように。

●恋愛運:今週のやぎ座の恋愛は、身近な人の力を借りることで幸せを見つけられます。
ネットでの出会いを求めている人は、親しい友達に声をかけたり、お世話になっている人に相談をしてみましょう。片思いをしている人は、共通の知人から情報収集を。単独で近づこうとするよりも有効な手立てが見つかるはずです。
パートナーがいる人は、何か問題があったら、お互いを攻撃しないように。身近にいるカップルのよいところを思い出して取り入れてください。

●仕事運:今週のやぎ座は、仕事の順序や行程を整えることでよりよい成果が手に入ります。短期的に大きな結果を望むよりも、続けていくにはどうしたらいいのかを考えてください。
身近にいる人達とのコミュニケーションも大切な要素です。波風を自分から立てるようなことはしないで、穏便に過ごせるよう話し方をよく考えてみましょう。
-

853 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/08(月) 16:40:31.03 ID:MqcL/x100.net
カナウ:ステラ薫子の12星座タロット占い2
(週間) 2020/6/8(月)〜14(日) - やぎ座

<あなたを導く今週のタロット>
●総合運 今週のメッセージ
「流れに乗ってより先に(運命の輪)」
状況を見て、流れを読んで進んでいくことが大切な週です。よい流れに乗った先には、ひとりでは成し遂げられないような大きな幸せが待っています。望まぬ流れに乗りそうな場合は、思い切って回避を。

●恋愛運 今週のメッセージ
「ひとりで悩みすぎない(ソードの6)」
親しい人や身近にいる人達の助けを借りることで、チャンスが広がっていく週です。客観的なアドバイスや、自分では見えなかったことをよく聞いて、解決策を探しながら前に進んでいきましょう。
-

854 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-Lgoe [126.224.79.250]):2020/06/08(月) 20:38:08 ID:bxdG4Xap0.net
JGweb:月影沙織先生の今週の星占い
(週間) 2020年6月8日(月)〜14日(日)
ttp://jgweb.jp/1168

山羊座:SNSなどを通じて友人や仲間が増えそう。新たに趣味を始めるのもおすすめ。買い物は機能をしっかり確認。
-

855 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-Lgoe [126.224.79.250]):2020/06/08(月) 20:43:49 ID:bxdG4Xap0.net
マイナビウーマン:トシ&リティのコスモ占い
(週間) 2020年6月8日〜14日のメッセージ
ttps://woman.mynavi.jp/astrology/

●12星座全体の運氣予報
満月から下弦の月へと向かっていく今週は、うお座の海王星と火星がホロスコープ上で重なっていくわよ。これはサイキックアスペクトと呼ばれる配置で、宇宙からの未知なる霊力が解き放たれるわ☆
海王星は宇宙の神秘が凝縮した星で、火星は物事に火を付ける突発的な星。この波動が掛け合わさることで、封印されたパワーが流出するようになるのよね!

人によっては直感が研ぎ澄まされたり、いきなり第六感が開花したりする場合もあるけれど、それらは宇宙からの才能のギフトだってことを知って、前向きに楽しんでみてネ♪
特に6月13日は海王星と火星にプラスしてお月様も重なっていくから、かなりサイキックなムード☆このタイミングからスピリチュアルや目に見えない世界に関心を抱く人がドドドッと増えていくと思うわよ。〜

●やぎ座へのメッセージ
海王星と火星によるサイキックアスペクトが、良い感じに開運に結び付くのがやぎ座のあなた☆

世界はあなたが創造しているよりもはるかに神秘的な要素を秘めている。そのことに自然と氣付けるようになるのではないかしら。超越的な体験を引き寄せて、世界観がひっくり返る可能性もあるから、覚悟しておいてちょうだいネ。
今は物事を理屈で考えるよりも、魂的な感覚をよりどころにしていく方が、新しいチャンスをつかめるタイミング。朝起きたらすぐに10秒間ほど「六芒星」(六本の線分が交差する星型の図形)をイメージすると、さらに運氣がアップするわよ♪

●今週のマジカルスキンケア
スリーピング美容ジェル
オーバーナイトジェル/アドライズ

今週の運氣に乗るには真夏に向けたお肌ケアをすることよ☆紫外線を浴びる屋外と、エアコンで冷える屋内の極端な温度差は、お肌に予想以上のダメージを与えてしまうもの!
おやすみ前にこの美しいパープルのジェルクリームでケアをすれば、目覚めた時にはもちもち肌に。同時に果実エキスがあなたの感覚的な才能も目覚めさせてくれるかも。
-

856 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/08(月) 20:49:46.41 ID:BpGM13AT0.net
ねとらぼ占い マリ・カルロッタ・フォルトナータ1
(週間) 2020年6月8日〜6月14日
ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2006/08/news064.html

●11位:やぎ座
退却し、防御しながら、あなたの志を守りましょう。戦わずに守るというのが、今週のあなたのミッションです。また、ルールの本質を考えることが必要です。

●やぎ座の全体運
あなたの信念を守りましょう。それは、戦って守るというよりも、退却して防御するという方向性で考えるとうまくいきます。
戦わない、しかしちゃんと守る、というスタンスが、今週のあなたには必要です。正面切って相手と争わず、うまく戦いをかわしながら、自分の志を失わないように立ち回ることです。

今のあなたは、ルールに縛られすぎているのかもしれません。そのルールは、一体何のためにあったのか、という本質的な部分をもっと考えよ、ということがあなたに示されています。
何も考えず、ただただ決められたことに従っていると、あなたの大事にしたかったものがわからなくなってしまう予感です。なぜそれをするのか、今一度よく考えてみてください。そして、あなたがおかしいと思ったのなら、今まで守っていたルールを破ることも必要です。

あなたが壁にぶつかっているのなら、解決のヒントは、過去の中、あるいは古いものの中にありそうです。迷い、立ち止まってしまったのなら、今週は、過去や古いものを振り返ってみましょう。
-

857 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/08(月) 20:51:54.02 ID:BpGM13AT0.net
ねとらぼ占い マリ・カルロッタ・フォルトナータ2
(週間) 2020年6月8日〜6月14日

●やぎ座の仕事運
今週は、慎重さがあなたに運気をもたらします。「これが良いな」とピンと来たとしても、すぐに動かず、まずは情報を集めるところから始めましょう。
今週のあなたの直感は、あまり当てにならない兆しです。自分の感覚で軽率に行動するのは控えて、人から腰が重いと思われるくらいでちょうどいいのかもしれません。
斬新で革新的な、真新しいものに手を出したくなりますが、そういうことをやりたいなら、少しだけ時間をおいて、来週以降に持ち越した方が、かえってうまくいきそうです。新しさを取り入れたり、大きな変化を起こしたりするには、今週はあまり向いていない予感です。

晴れた日には太陽の光を浴びましょう。今週は太陽の光が、あなたに元気とやる気をもたらしてくれます。お日様の光を浴びることで、仕事のエネルギーも充電できそうです。

●今週ラッキーを呼び込むには
寝る前にストレッチをしてみましょう。

●今週、あなたにスリルを運んできてしまう人
スパイク・スピーゲルに似ている人 (カウボーイビバップ)
人造人間18号に似ている人 (ドラゴンボール)

●今週のラッキーアイテム
黒猫モチーフ
-

858 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/08(月) 20:55:45.68 ID:DP5B0guj0.net
MYLOHAS:LUAの12星座占い
(週間) 2020/6/8〜 今週のやぎ座
ttps://www.mylohas.net/horoscope/stoic/

●全体運
今週のやぎ座さんは、欲しいものと必要なものについて考えることがありそう。あると便利だと思っていたのは思い込みで、実は不要なものや、思いきって新しく変えたほうがいいアイテムなどに気づくのでしょう。
毎日使うものを見直すことで、より快適な環境を手に入れる流れです。生活必需品や仕事道具などを再確認してみては?使おうと思っていて使わぬまま忘れているものもあるはず。仕舞い込んでいるものをチェックして、ムダをなくしていきましょう。
運動では、ゆっくりの動作で行うエクササイズを。緊張と弛緩を意識して心地よさを追求して。

<ヘルシーな1週間を過ごすためのアドバイス>
●運動アドバイス:腹筋やスクワットなどの基本動作をゆっくりどうぞ。勢いで逃げないきつさが、効果的なトレーニングになります。

●食事アドバイス:市販のお惣菜やスイーツなども、お皿に移して食べると美味しさがアップ!これも食べ方のアレンジの1つです。

●マインドアドバイス:時代が変わるように、あなた自身も変化します。変化に合わせた見直しで、快適なスタイルを整えましょう。
-

859 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/08(月) 20:58:15.35 ID:DP5B0guj0.net
ESSE:天城映の星占い - やぎ座
(週間) 2020年6/8〜14の運勢
ttps://esse-online.jp/uranai/233593?display=b

●総合運
周囲と和気あいあいで過ごせる週。その一方で、気まずくならないためにあえて面倒な役目を引き受けなければいけないことも。ちょっとしたことならいいですが、負担が大きい場合は早めに断るのが正解。無理をして続けると後々どんどん辛くなるので注意して。

●健康運
ストレスが体調に影響するとき。とくに心配なのがSNS疲れです。時間があくとついチェックしてしまうという人は、1日2回または3回しか見ないと回数を決めてセーブして。

●マネー運
タイムセールやポイント○倍キャンペーンなどが普段より目につきそう。買わなきゃ損、と思ってしまいがちですが、安いからといって散財すると家計に響きます。今必要がないものは買わない、ぐらいの気持ちでいて。

●ラッキーな「お家のこと」
バラバラになりがちな小物をトレイにまとめるとスッキリ。時計やアクセサリーを置くならシルバーのちょっとおしゃれなものを。幸運の献立は「青菜炒め」。ニンニクをきかせてしゃっきり仕上げるとモリモリ食べられます。
-

860 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/09(火) 00:27:50.03 ID:BVZmCUU60.net
TOKYO FM+:今週の運勢ランキング
(週間) 2020年6月8日〜14日 真龍人
ttps://tfm-plus.gsj.mobi/news/cDiNjZdQnH.html?showContents=detail

●今週の一言メッセージ
今週は太陽と火星、海王星が厳しい角度を取り、星空のカミナリ注意報が出そうです。事故やトラブル、ケンカなどには十分な注意が必要。お酒の飲みすぎによる失態などにも注意して。一方で、創作活動にはひらめきがありそうですよ!

●2位:やぎ座
金運が好調です。今週のテーマは"ショッピング"。欲しかったものが手に入りそうな運気です。ただし、衝動買いには注意して◎ 週末は、人からの連絡やお誘いも増えそうです。近場の外出にツキあり。
-

861 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/09(火) 00:32:28.31 ID:PdmfEJOO0.net
with:まーさの恋する12星座
(週間) 2020/06/08〜06/14の運勢

●今週の全体運
話の核心が伝わりにくいとき。
でも、うまくいかないことを恐れないで!
ttps://withonline.jp/fortune/fortune-astro/astro-00-20200608

●山羊座の運勢
仕事が引き続き忙しそうなとき。ただ、忙しい中でも楽しいことも多いときなので、充実した気持ちで過ごせるはず。
ただ普段よりやや注意力にかける面もあるため、特に新しい情報、人とかかわるときは気を付けて。大事な情報はそのまま鵜呑みにせず、一度自分自身でも確認すべきです。
また今は出会いも豊富なときで、恋愛方面でもチャンスは多いかも。仕事と恋愛、両方にうまく時間とエネルギーを配分する必要があるかな。恋はまずたくさん話すことが関係強化につながります。本気で好きになる前に、よく相手を知りましょう。

●今週の恋のラッキーワード
ラッキーアイテム:ショルダーバッグ、シュシュ等髪を束ねるもの
ラッキーカラー:紫
-

862 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/09(火) 21:53:06.41 ID:qXpa61Tm0.net
ヴァンドーム青山:くまの"テオくん占い"
(週間) 2020年06月08日〜14日 ステラ薫子
ttps://vendome.jp/aoyama/magazine/horoscope/

山羊座
生活を豊かにするための環境づくりにいいときだよ。まず、生活導線を考えたレイアウト変更や作業をしやすいスペースづくりなど、生活の変化にあわせて見直してみて。
そして、お部屋が整ったあとは、必ず、あなたのテンションが上がったり、癒しになったりする「何か」をプラスしてみて!観葉植物や絵なんかも素敵だね。ローズクオーツのアクセサリーが、あなたの気持ちを明るくしてくれるよ。

LUCKY ITEM:ローズクオーツ
恋愛運★★★ 金運★★★★ 仕事運★★★
-

863 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/09(火) 21:59:41.41 ID:3QRG/q150.net
YOGA HACK:12星座 ヨガ占い - 山羊座1
(週間) 6月8日(月)〜6月14日(日)の運勢
ttps://www.yogaroom.jp/yogahack/fortune

今週は、一休み一休み。
大人しくて真面目という印象を周囲はあなたに持っているのではないでしょうか。ただ心の中には壮大な野望を秘めているのがあなたの実情です。目の前のことと最後まで向き合えるあなたの粘り強さに、最後まで付いていける人はそうそういないはず。
自分との約束は必ず守るという意志の固さがあります。ただ約束していたものから卒業することで、新たな約束を結ぶこともできることを覚えておきましょう。自分との約束に縛られ過ぎには注意です。

新しい生活様式に対応しようと真面目なあなたは奮闘しますが、なかなか思い通りにならずにストレスが溜まってしまうのが今週です。
そこで、投げやりになったり諦めずに向き合い続けるのがあなたの良いところですが、今週は休憩を挟み、しっかり休みを設けながらの行動がいいでしょう。ゆっくりやればいいんです。

金運があまりよくないので、ストレス発散目的の衝動買いには気を付けましょう。

イギリスのことわざで「早く仕事が終わるように、今は休め」という言葉があります。今でも日本では働くことが美徳とされ、なかなか職場で休みを取りづらい環境が続いています。
しかし、休む勇気も必要です。休養を取って、英気を養うことが仕事の効率化を高めることに繋がることが往々にあります。
禅では「籠頭を脱却し、角駄(かくだ)卸す」という言葉があります。これも仕事が終わった馬の、口から籠を外して、背中から荷物を降ろしてやることで、明日の仕事を順調に進ませることになるという意味の言葉です。1日の中で、休養の時間もとても大切だということです。
-

864 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/09(火) 22:00:48.95 ID:Vxi2cWXs0.net
YOGA HACK:12星座 ヨガ占い - 山羊座2
(週間) 6月8日(月)〜6月14日(日)の運勢

今週のパワーポーズは、ジャヌシルシャーサナ、片脚を伸ばして前屈するポーズ。
消化機能を高め、股関節を柔軟に、血行促進に効果的なポーズです。曲げた足を内側に曲げるパターンと外側に曲げるパターンがあるので、心地良いほうでチャレンジしましょう。

ラッキーデイ:6月9日
ラッキーカラー:競争心に火がつくブラック
ラッキーアロマ:カモミールジャーマンで深い眠りに
ラッキーフード:決意を固める手羽先
-

865 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/09(火) 22:01:13.40 ID:Vxi2cWXs0.net
まーさブログ:今週の占い
(週間) 2020年6月9日より
ttps://ameblo.jp/astro-martha/entry-12602936706.html?frm=theme

◎山羊座 クローバーの5 
何やらいいことが入ってくる気がします。
普通に考えると楽しいこと…という感じですが、もしラブを求めるあなたなら、好きな人、恋愛がらみの何かかねえ。

それによってほっこりする、人との絆、温かい関係を実感できてうれしくなる、そういうイメージですね。

で、それに対しては、受け止める態勢が大事というか。追いすぎないことが…この中での要点かな。

自分でそれを作り出そうとしすぎると、あまりうまくいかなくて、今を大事にしながら、気持ちを楽にしておくこと。こっちだね。

場を明るくし、オープンに保ち、かつ穏やかな笑顔で過ごす。その状態のあなたが、運は好きなようです。
-

866 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/09(火) 22:03:39.06 ID:Jdnc/BbX0.net
大丸 松坂屋:鏡リュウジの週刊星占い
(週間) 6/9[Tue]→6/15[Mon] - やぎ座
ttp://dmhoroscope.jp

新たな出会いがたくさんもたらされやすい週。星は、ほかの人よりあなた自身を優位な立場に立たせようと懸命に働きかけてきます。それが結果的に、自己優先のナルシスト的な言動をとってしまうことも。
自分を大切にすることも大事ですが、周囲の人と協調することを忘れずに。「笑顔」がほかの人との関係を良好にするカギとなるでしょう。

恋愛運
すれ違いや行き違いが起こりやすく、電話だけでの連絡ではお互いのハートが離れがち。

仕事運
情報に振り回されそう。ネットは心をかき乱すので一定の距離を保てれば安心。

金運
友達に感謝。おいしい話を紹介されたり、経済的に支援してもらったり。
-

867 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-Lgoe [126.224.99.252]):2020/06/09(火) 22:05:42 ID:15MQLgfp0.net
ライナーウェブ:まみむの星占い
(週間) 2020/6/9〜6/15の運勢 平田禎愛
ttps://www.liner.jp/news/article/astrology/

山羊座:周りの都合に合わせなければならないことが多い時。不平を言わず、面倒見の良さを発揮して。職場では陰の実力者に。金運良好、買物は前半好調。旬の野菜を食べて。12日は外出先に幸運が。
-

868 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-Lgoe [126.224.99.252]):2020/06/09(火) 22:15:42 ID:15MQLgfp0.net
ムーPLUS:今月の十二星座占い1
(月間) 2020年6月 エミール・シェラザード
ttps://gakkenmu.jp/n/nb2b23bf7a553

●6月の社会情勢
コロナウイルスに翻弄された上半期が幕を閉じつつあるなか、土星以遠の惑星や水星など合計6惑星が逆行する今期は、世の中に重々しい停滞感が漂いそうです。
太陽は、火星・海王星と拮抗の角度を形成し、デマによる人々の不安が増幅される暗示。その一方で、「救済措置」の強化に焦点が当たるでしょう。それを最も必要としているのは、過酷な医療現場にほかなりません。

6月21日の夏至には、太陽と月が蟹座に入宮。この日は部分日食をともなう新月。世界に転換期をもたらすかもしれません。6月28日には、軍神マルスの化身たる火星が魚座から牡羊座へ移動し、暮れまでつづく戦いの開始を告げます。

7月には、逆行中の土星が山羊座に戻り、火星とともにパワーを最大限に発揮して、戦いに厳しさと激しさを加えるでしょう。
希望を求めて生き延びようとする本能と、抑圧的な権力社会とのせめぎあいも予想され、コロナ対策という名の「制限」が、「家族」というコミュニティーに介入してくる可能性も否めません。
-

869 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/09(火) 22:18:31.93 ID:15MQLgfp0.net
ムーPLUS:今月の十二星座占い2
(月間) 2020年6月 エミール・シェラザード

●山羊座:お金のピンチを自覚すればチャンスに転換できる!

●全体運:ネットの中に学びを発見しそう。サイドビジネス研究は、今までの生き方を見直すきっかけに。学生の方々はネット講座で学力アップに挑戦を。ただし、重要なキーワードの検索は、水星の逆行がはじまる6月20日までに。

●金運:ピンチを自覚すればチャンスに転換できます。今期は金銭感覚を改善する、またとないチャンス期。お金にまつわる無理・無駄・無思慮を洗いだしてみましょう。6月30日は夏越(なごし)の大祓(おおはらえ)の日。財布を大掃除すれば金運が上昇。

●愛情運:話し方に気をつけたい期間。もったいぶったもののいい方は反感を買うもと。相手があなたの言葉に期待しているほど、ガッカリされてしまいます。目下恋愛中の人は、対等な意識を大切にすることが、長つづきの秘訣です。

●開運のヒント:6月24日はUFOの日。未知なるものに興味の目を向けることが、運気への刺激に。UFOそのものとも好相性。グッズや写真を集めたり、同じ趣味を持つ仲間との交流もおすすめ。好奇心全開ですごしましょう。
-

870 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/09(火) 22:23:35.28 ID:pD8w8jIb0.net
月刊Takt&立花アンのfortune占い
(月間) 2020年6/10〜7/9の運勢
ttps://takt-toyama.net/?tid=102026

●山羊座
試練を暗示する土星の影響で、これまでスムーズに進んでいたことにストップがかかりやすいとき。特にお金に関連することは、影響を受けやすいかも。見直すことで回復できるはず。
得意分野に磨きをかけ、改善点を探したり新しい方法を検討するのもGOOD。暴飲暴食や借金と縁が近くなる時期なので、注意が必要。
新月の21日前後は、対人面でサプライズがありそう。握りしめていた執着がすっと離れ、視野が広がるはず。25日には金星が巡行に戻り、責任やプレッシャーなどから解放される場面も。心もリラックスに向かうでしょう。


●タロットカード:9,隠者の逆位置
殻に閉じこもる暗示。たまには弱みや本音、ありのままの姿を見せていいのかも、とカードからのメッセージ。
-

871 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/10(水) 00:18:33.59 ID:bMLwRckp0.net
自己探究:今週の星占い MARIKO
(週間) 6/10〜6/16 星占い
ttp://tankyuu.net/astralinfo/

山羊座:自分の可能性を信じることが鍵となるとき。先が見えなくても、取り組んでいることが未来につながっていくことを疑わないで。
-

総レス数 871
1008 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★