2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人がなぜネット全体で血液型中傷しているのか

1 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/09(火) 16:57:19.81 ID:j9TA7iX0.net
韓国人にも全血液型があるので自爆にしかならんのに

275 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 19:52:28.43 ID:tf/Mj/Hh.net
人望を得るっていうのは金とか女のために得るものであって
死んだ後には0になるものだ

違うか?

276 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 19:53:26.01 ID:tf/Mj/Hh.net
スレ立て履歴 - be基礎番号:389296376

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=389296376

スレ立て履歴 - be基礎番号:253542839

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=253542839


↑こいつ自閉の診断持ってるらしい

でもどう見ても違う

277 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 19:54:39.72 ID:tf/Mj/Hh.net
よくそんなんで通ったな
俺なんて赤ん坊の頃から泣かなかったレベルなのに

278 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 19:55:34.99 ID:tf/Mj/Hh.net
あとあんたホモだから

本質的に男と全然違うんだよ
志村の人望の話

あれ男から見ろと「どうでもいいこと」なんだ

上手く説明しにくいけどな

279 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 19:57:10.37 ID:tf/Mj/Hh.net
有吉「俺が死んだ後に日本がどうなってもどうでもいいw後輩とかもぶっちゃけどうでもいいよw
不幸な方が良くない?死んだ後に誰が泣くとかもどうでもいい」


マツコ「まあ・・・」


↑これ有吉は冗談に見えて本音を言ってる
これが男の考え方

280 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 19:57:54.00 ID:tf/Mj/Hh.net
有吉「俺が死んだ後に日本がどうなってもどうでもいいw後輩とかもぶっちゃけどうでもいいよw
不幸な方が良くない?死んだ後に誰が泣くとかもどうでもいい」


マツコ「まあ・・・」


↑これ有吉は冗談に見えて本音を言ってる
これが男の考え方



宮純よ
この有吉のトークは「ネタではない」 これがノンケ男の本質だ

281 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 19:58:51.88 ID:tf/Mj/Hh.net
有吉「俺が死んだ後に日本がどうなってもどうでもいいw後輩とかもぶっちゃけどうでもいいよw
不幸な方が良くない?死んだ後に誰が泣くとかもどうでもいい」


マツコ「まあ・・・」


↑これ有吉は冗談に見えて本音を言ってる
これが男の考え方



宮純よ
この有吉のトークは「ネタではない」 これがノンケ男の本質だ

上手く説明できないが
あんたは同性重視しすぎてズレてるんだよw

282 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 20:00:45.06 ID:tf/Mj/Hh.net
これはノンケ男の本質であり本音だ

みんなこう思ってる
有吉は自閉サウァンではけどこう思ってる

これは健常でも同じ考え方なんだよ

283 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 20:03:45.35 ID:tf/Mj/Hh.net
グラドル「なんで芸人やろうと思ったんですか?」

今田「もちろんモテるためですよ!」

グラドル「それだけ?」

今田「え?それ以外何があるんですか?お金と女でしょw」

宮迫「そりゃそうや」

グラドル「面白いことを追求するとかは・・・」

今田「そんなのどうでもいい!面白いとされたらモテるから面白くなろうとしただけで」

宮迫「女性関係なかったら我ら一切ボケませんよ」

284 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 20:04:58.02 ID:tf/Mj/Hh.net
松本人志、お笑いトークは求愛ダンス 「もてたくて鍛えた」
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/08/13/0010459031.shtml


↑俺は自閉サヴァンだから表情とかで人の本質秒で見ぬけるけど

これが本音やで?

285 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 20:08:42 ID:7MCGvHYs.net
関西時代のダウンタウン

松本「男が俺の追っかけやってるとか糞キショイんじゃボケ!!!!!死ねや!おまえのために笑いやってへんねん!」

浜田「男は2度とくるな!おいスタッフ 客席は女子中学生や女子高生のために開けとけよ カカカw」


これ関西じゃ有名なエピソードなのに知らんのなやw


京都に芸人嫌い多いのって芸人の本質見抜いてるからや

286 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 20:10:21 ID:7MCGvHYs.net
なんぼホモで芸人好きでも

芸人は男嫌いで女超好きの集合体でしかない

287 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 20:16:11.41 ID:7MCGvHYs.net
この前10代アンケで
上位がヒカキンマツコ米津やったけどな

なんでマツコが上位が教えたるわ

マツコはな

オカマやからまず女食い散らかしたりせぇへんし絶対に嫉妬の対象にはならない
女から見てもイケメン俳優やジャニに手出したりしないから安心して見てられるんや

これが美人やったら同じこと言ってても存在として成立せえへんしイケメンでも成立しないんよ

ある種誰からも嫉妬されない究極の生命体なんや
嫉妬されないタレントっていうのは最強なんやで?

288 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 20:22:20.88 ID:tf/Mj/Hh.net
芸人の大喜利なんて誰でも思い尽くし誰も応用できる
あんなんストック大量に用意したら良いだけ

それすらやってないカスが多いから芸人っていうのは素人以下や

289 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 20:23:54.89 ID:tf/Mj/Hh.net
サヴァンのワイが

大喜利の答えを数万個、丸暗記するだけで芸人は詰みや
答えのストックが数万個あるってことを意味するからな

その場で考える必要ないし

290 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 20:27:05.89 ID:tf/Mj/Hh.net
大喜利のシステムを知ってから

ワイが数分後に思いついた必勝法


「これ答えを丸暗記すりゃ良いだけじゃね?」


案の定バカリズムの答えは使いまわしだったわw
見たことある

291 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 20:27:52.01 ID:tf/Mj/Hh.net
過去に他の芸人が出した答えとかを使ってる

バカリこいつヤベエやつだなって思った

292 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 20:29:28.35 ID:tf/Mj/Hh.net
あれいくらでも無限にパクれるんやで?

だって大喜利ってお題がパターン化されてて一定の法則性があるからな?

それに合わせるだけだから答えはあらかじめ用意できる

293 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 20:30:49.67 ID:tf/Mj/Hh.net
それを主催者も知ってる

だから「ストックでは出しにくい変則的なお題を用意してる」

ホリケンとかが評価されたのは「これはさすがにストックではないやろう・・・」って答えを出してたから

294 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 20:31:27.25 ID:tf/Mj/Hh.net
もちろんどんな変則的なお題でも



法則性があるので無駄やけどな

295 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 20:33:36.65 ID:tf/Mj/Hh.net
努力の仕方さえわかってりゃ
最終的にガリ勉タイプが勝ちやすくなってる

296 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 20:34:18.61 ID:tf/Mj/Hh.net
答えの使い回しが出来るんや
芸人さまはな

297 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 20:39:30 ID:tf/Mj/Hh.net
知り合いの韓国人
おまえのこと知ってたと言ったけど

実際は「ネット上に血関連で変なのがいる」みたいなことを言ってたわ
だから血液型名乗らなくなったやってさ

298 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 20:42:36.74 ID:tf/Mj/Hh.net
俺もしくはおまえのことやろうな
結局同じ韓国人にダメージ与えてるだけなんや君

299 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 20:44:31.18 ID:tf/Mj/Hh.net
俺の知り合いにすっごいヤリマンの子がいる
その子の家に行ったとき彼氏の写真見せてもらったんだけど
すさまじいイケメンだった

で、そのイケメン彼氏は某有名女優にストーカーされてるらしい
実際「あなたのことが忘れられない」って文面のものが大量に送られてたっぽい

関西出身の女優だよ
女タレントはどんな売れっ子でもしょせんそのへんの女と変わらん

300 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 20:45:05.09 ID:tf/Mj/Hh.net
洋楽やとくるかもしれないのは

1位Doja Cat
https://youtu.be/RsW66teC0BQ
2位Sub Urban
https://youtu.be/KBtk5FUeJbk

301 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 20:47:14.75 ID:tf/Mj/Hh.net
財布はこれ
https://i.imgur.com/GEHdp4H.jpg

302 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 20:48:53.30 ID:tf/Mj/Hh.net
おまえ総合スレに来なくなった
でbotだけ起動させてる

まあ同じことや

303 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 20:51:07.99 ID:tf/Mj/Hh.net
ワイが何やってたか知っとる?

全身脱毛
目を整形して少し大きくした
パック
食・ファッションの研究

音楽は元々知ってるから良いとして
今じゃなんJのファッションスレとか見るとレベル低すぎて笑いが止まらんで

304 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 20:52:13.13 ID:tf/Mj/Hh.net
ワイはな
「煽られたら修正する」

ただじゃ起き上がらん

305 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 20:53:32.61 ID:tf/Mj/Hh.net
肌関連の論文も読み漁った
海外のな

306 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 20:54:38.60 ID:tf/Mj/Hh.net
メンタリストなんとかって人あれはレベルが低すぎる
全部誰でも知ってるようなこと言ってるだけ

307 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 20:56:23.95 ID:tf/Mj/Hh.net
韓国のファッションブランドも片っ端が調べまくったけど作りが雑すぎるわ

308 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 21:01:00.47 ID:tf/Mj/Hh.net
俺が売れる歌手やバンドを全部当ててきたのをおまえは知ってるからハッタリではないのわかってるやろ

309 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 21:03:40.75 ID:tf/Mj/Hh.net
あいつ総合スレにおるやん
相変わらず釣りやってんのか
俺相手に

何も変わってへん
ここではレスせえのに

全員にウソってバレるウソは何のメリットがあるんやろな

310 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 21:04:24.84 ID:tf/Mj/Hh.net
謎すぎる
何のメリットがあんねん

311 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 21:13:19.12 ID:V2Ps7RhZ.net
あいつ昼の2時に書き込んでるけどまだ無職なんか?

312 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 21:19:54.99 ID:bqd7zfc1.net
総合スレにおったのさっき気づいたわw

313 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/18(木) 21:20:21.00 ID:bqd7zfc1.net
なんで使われてない方のスレに移動したんやろうな
あいつの行動意味不明すぎない?
発達やから意味不明なんか

314 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/20(土) 17:17:00.00 ID:/j+28E2x.net
アイツは粘着する相手がどんなのでも良いんだな


俺は赤ん坊の頃から泣かなかった
黒板に書いた文字が消えない
ずっと脳内に残る

筋金入りの自閉症サヴァン症候群である

そんなのに一生粘着する毎日で良いのか?
じゃあ猫とか殺してる奴と大差ないな、おまえは

俺で良いならそのへんの蟻踏み潰しても笑えるはずだ

315 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 11:19:56 ID:WY2MKW8w.net
https://youtu.be/ERdKezt8Ocs

316 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 21:31:11 ID:SDeNHqiY.net
いくら韓国人が仕事ができない、要領が悪い、知能が低いからといって小馬鹿にするのやめてくれ

317 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 21:33:41 ID:SDeNHqiY.net
おまえは小馬鹿にしているんじゃないだろチョン

ただ捏造しているだけ
他血ではない人を他血だと言ったりデータを捏造するしか出来てない
現実のことを何一つ言えてない

それは馬鹿にするとは言えない
ウソをついているだけ

わかるだろチョンくん

318 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 21:35:22 ID:SDeNHqiY.net
ウソをつく=勝てない相手だからってことだ

相手が劣っているなら捏造なんてする必要性は一切ないからな

319 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/22(月) 08:23:26.33 ID:tJTo9O7Z.net
血液型B型は欠陥あり

320 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/06(月) 08:51:40.95 ID:UMtjS2B+.net
若い日本人女性「韓国好きっていうだけで気持ち悪いおじさんとか精神障害の人を遠ざけることができる」 [805596214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593941927/

321 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/06(月) 09:14:56.27 ID:pRdtlMlC.net
>>320
おまえわかってねえな

マッチングサイトとかにいる自称日韓ハーフは9割以上純日本人でオルチャン系狙ってるだけだぞ

ジャニーズとかLDH好きって言われた方がこっちは詰みなんだよ
ああいう顔立ちの陰キャはいないからな
あれほど遠いジャンルはない

でもK-POPは手足長くて顔自体は陰キャみたいなのが多いから今まで全くモテなかった層が恩恵受けまくってる

今までは高スタイルで蛇顔の奴や薄い顔の男はモテなかったが韓国文化と同時にオルチャン系からモテるようになった

このスレ立てた奴はいわゆる塩顔な?

322 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/06(月) 09:24:57.81 ID:pRdtlMlC.net
今陰キャに告白してくる物好き女って全員オルチャンやで?
https://i.imgur.com/le9D0eq.jpg
https://i.imgur.com/zCg64N6.jpg

K-POP自体は気持ち悪い男の救世主や
それ自体は感謝しとる!

でもネットで暴れるのは良くないで 韓国人さん

323 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/06(月) 09:28:49.32 ID:pRdtlMlC.net
手足クソ長くて蛇みたいな風貌の陰キャ
学校にようさんおったやろ?

ああいうのが今キノコに化けてるんやで?

そもそもLDH好きなんて風俗嬢ばっかりや 韓国好きの方を狙うに決まってるやろ
ジャニ好きは無理や
顔が似てなさすぎるw

324 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/08(水) 17:24:00.04 ID:PhWOS74S.net
血スレの韓国人バレバレやしヘイト集めまくってるしキッショイわ

総レス数 324
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★