2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待癖2

1 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/11(木) 15:33:33.34 ID:su6cl4YL.net
お母さんがいいって言った

11 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/12(金) 22:56:44 ID:36MR0nMQ.net
( *´・ω)/(;д; )
タムちゃんは毎日24時間テレビの司会を勤めてるようなもんですよね!!

12 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/12(金) 22:57:16 ID:36MR0nMQ.net
( *´・ω)/(;д; )
あんたこのままだと死ぬよ

13 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/12(金) 22:58:31 ID:36MR0nMQ.net
( *´・ω)/(;д; )
さて、今ようやっとつかの間の休憩に入れたらしい

14 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/12(金) 22:59:13 ID:36MR0nMQ.net
( *´・ω)/(;д; )
裏でパイプ椅子並べて寝てる人

15 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/12(金) 23:00:06 ID:36MR0nMQ.net
( *´・ω)/(;д; )
顔にタオル
口ちょっと出とる

16 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/12(金) 23:01:05 ID:36MR0nMQ.net
( *´・ω)/(uωu*)
よしよしよしよしねんねねんね

17 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/13(土) 00:00:23 ID:UhegDWJ9.net
( *´・ω)/(´∀`*)

ご機嫌だな

18 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/13(土) 21:38:45.86 ID:ylbwZio2.net
( *´д)/(´д`、)

19 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/16(火) 11:12:24.12 ID:K64FhoMS.net
*参考.
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『どうしてあんなことができるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト著も定番の良書
◆杉浦義典『他人を傷つけても平気な人たち』も★★★

20 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/16(火) 16:59:41.39 ID:vI2TiQYV.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

21 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/17(水) 04:25:16.14 ID:Aclg+379.net
ほぼね

22 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/17(水) 18:04:46.85 ID:x/964ZiH.net
何スレ

23 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/26(金) 17:43:51.01 ID:UcECW1d8.net
3マドモアゼル名無しさん2019/12/22(日) 20:04:01.59ID:S3iNyDyL
自分のやってること分かってますか?

24 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/26(金) 18:11:50.48 ID:UcECW1d8.net
調べたら犬や猫から感染する白癬菌というのは人間の白癬菌とは違っているようで、
ブテナロックとかラミシールで治るものではなく、飲み薬で治すことになるようだ

25 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/26(金) 18:17:11.61 ID:vyyHEXCq.net
(´∀`*)ε` )うわああああん
悔しいよおおおおおおお

26 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/26(金) 18:18:11.15 ID:vyyHEXCq.net
(*^3(*^o^*)恨んでやる呪ってやるうええええええええええ

27 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/26(金) 18:19:18.28 ID:vyyHEXCq.net
( ´∀`)σ)∀`)あとkwkmじゃなくてmrkmだったよおおおおおお

28 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/26(金) 18:20:13.44 ID:vyyHEXCq.net
(´∀`*)ε` )うわあああああああ
悔しいよう悲しいよおおおおおおおおおおお

29 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/26(金) 18:23:13.56 ID:vyyHEXCq.net
>>24
(*^3(*^o^*)
よかったねタムちゃん
インキンタムシに詳しいタムシ博士がいらしたわよ

30 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/26(金) 18:24:50.17 ID:vyyHEXCq.net
>>24
(´∀`*)ε` )
わあーい
おじちゃん、ありがとう!!

31 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/26(金) 18:25:51.33 ID:vyyHEXCq.net
( ´∀`)σ)∀`)
これでちんちんかいかいも治るといいわね

32 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/27(土) 01:13:27.85 ID:WjJcEJbE.net
(*^3^)/ (;д; )うっうっ
おやちゅみ〜  ペタペタ 

33 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/27(土) 16:13:19.69 ID:IznzAFoy.net
なんで埋め立ててんの?

34 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/28(日) 23:18:36.50 ID:TaW8Sgtd.net
( *´・ω) ( ´;゚;∀;゚;)ククク

35 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/28(日) 23:19:15.94 ID:TaW8Sgtd.net
( *´・ω) ( ´;゚;∀;゚;)フフフ・・

36 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/28(日) 23:20:21.02 ID:TaW8Sgtd.net
( *´・ω) ( ´;゚;∀;゚;)ハーッハッハッハッ
うるせーよ

37 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/29(月) 16:17:22.84 ID:U+IrGLEd.net
スレッドの本来の使い方をしたいんですが

38 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/29(月) 20:50:22.53 ID:1BG1iSwn.net
( *´・ω) Σ(>Д<)ぎゃああ
タムちゃんの毒親だわね

39 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/29(月) 23:32:44 ID:U+IrGLEd.net
タムちゃんって何?

タムちゃんの毒親って何?

40 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/30(火) 00:52:37.28 ID:n3WZJ4L5.net
(*^3(*^o^*)こんばんは

41 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/30(火) 00:53:15.86 ID:n3WZJ4L5.net
(´∀`*)ε` )
もう絶対に、書き込まないよ

42 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/30(火) 00:54:17.54 ID:n3WZJ4L5.net
(*^3^)/(´∀`*)
それでは

43 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/01(水) 18:58:48.75 ID:vQTh8KZY.net
スレとは関係ないけど、一応書いておくと、
病院で診てもらったらタムシは性器というよりはその周りにできるもので、
カンジダ症じゃないかということでした

44 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/20(月) 17:49:26.71 ID:Ol0In7A+.net
虐待癖2

45 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/23(木) 16:35:08.31 ID:WtOZSymS.net
なんでこうダメなんだろう

自信もなく
つけてもらった自信もどこかへいってしまう

46 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/23(木) 17:37:55.59 ID:WtOZSymS.net
あとはAB型を残すのみ

47 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/04(火) 22:10:32.52 ID:UkWenzL8.net
戦争について考え始めた

48 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/10(月) 00:26:35.94 ID:OgphncoN.net
ない

49 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/10(月) 16:59:52.21 ID:/Qt9Np+1.net
ある

50 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/19(水) 16:52:44.41 ID:BuMxbvdB.net
あとはAB型を残すのみ

51 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/25(火) 15:48:58.15 ID:TKIHihD6.net
あとはAB型を残すのみ

52 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/03(木) 18:38:47.30 ID:u3MQAbx8.net
お母さんはいない

53 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/04(金) 16:42:27 ID:i1gOct5l.net
お母さんはいない

54 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/04(金) 16:52:36.14 ID:i1gOct5l.net
お母さんはいない

55 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/06(日) 02:15:44.20 ID:8NLUuznD.net
コロナ、猛暑

56 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/07(月) 23:42:43.23 ID:mrvwPqqG.net
山羊男に牛女でカップル

57 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/15(火) 22:22:10.31 ID:NsG4KjLl.net
過干渉

58 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/16(水) 22:05:40.84 ID:OTuex/8d.net
10 名前:マジレスさん 2020/09/16(水) 20:37:42.28 ID:+kN0hKcn
 ||=・= ii=・=||私も何かしらの形で人に愚弄されてきた様なこともあるが、
 |(  ノしヽ  )|人が良い所為か、キレ方が下手なのか、内心で怒りのマグマが
 g| i-=-i |g生じていても、ストレスになるばかりで、相手への抑制や
相手への報復・攻撃につながる事は、なかった。相手はずっと調子に乗っていた。
そんなことがないように、犯罪行為にまでなる実際的な報復攻撃までせずとも、
ある程度のラインで適度にキレますよと、一歩目で言葉でキレ、2歩目で胸倉を
つかみ、3段階目?は腹をぶんなぐり、4発目までキレさせたら首絞めはじめますよ
と‥そういうのでいい

59 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/19(土) 14:27:30.75 ID:urTouk1L.net
1月生まれ、5月生まれ、9月生まれ=O型

2月生まれ、6月生まれ、10月生まれ=AB型

3月生まれ、7月生まれ、11月生まれ=A型

4月生まれ、8月生まれ、12月生まれ=B型

60 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/03(土) 21:56:30.08 ID:Rij6Nm3D.net
ない

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★