2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンボン╋╋牡牛座◎B型◎╋╋マイペース

1 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/06(月) 00:01:48.90 ID:o5XG1AI0.net
前スレがうさんくさかったので新しく建てました。こちらでどうぞ。マイペースに雑談を♪♪

うしBの特徴とは
・マイペースでどんな場所でもデンと構える
・神経が図太く、どことなく大物感を漂わしている。動揺しない。
・大らか、穏やか、大雑把傾向。中身はしっかりもの。
・B型特有の昔を振り返らない気質が混ざる
・疲れに弱い。考えても疲れが出てきたら考えるのをやめてすぐ寝ちゃう。
・朝起き得意、早寝早起き。どこでも寝れちゃう。
・マイペースで鈍感なのでそんなに落ち込まない。
・気に入った人にはサービス精神満点。ケチではない 。暖かな雰囲気で対応する。
・ケチではないがお金には執着する。お金を集める。
・仲良くなるまでは紳士淑女的雰囲気で上品に見える。仲良くなるとくだける。
・我が強く主張を譲らない。
・家の中は超居心地良い作りに改良を惜しまない。
・ベッドと枕と冷蔵庫と洗濯機はいいもの使う。
・会話の内容はわりとテキトー。半分ぼーっとしながら喋っている。
・B型牡牛は何故かO型にばかり間違われやすい。
・睡眠と健康を何より愛する。
・美味しいもの、きれいなもの、心地よいものが好きで、それを選ぶセンスが他者を圧倒する。
・お洋服が好きお洒落が好き。
・異性は食事や景色や物、などありとあらゆる手を使い雰囲気で落とす。
・狙った異性にはさも友達感覚で全く気が無いように演技して誘う。
・まとめるのが天性的に上手いので大勢の飲み会とか大勢が集まる場所は居心地が良い。組織が好き。
・自分が上に立つ自分の箱庭を持ちたい。
・異性からよく癒されると言われる。
・安心安全が好き。自己防衛本能強く偏見や先入観は持つが、毛嫌いせず紳士淑女的には振る舞う。だが警戒はしている。
・組織を拡大させたり自分の地位を広げる事に一生懸命になる。楽しい。
・芸術知識の造詣が深く、芸術品の蘊蓄はだいたい語れる。

51 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/11(木) 15:10:54.02 ID:ngepC+10.net
とにかくしつこくしないことやね
しつこい男が一番キライ
束縛とかはぁ?それ食べれるの?って感じ
確かに一度ムリの箱に入ってしまったらもうずっとその箱から出すことないかも

52 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/11(木) 19:00:09.00 ID:pKzEl/0U.net
>>50
ありがとうございます^_^!
とりあえず連絡はこちらからはしてないのでひたすら待ちます〜。
あんなに連絡取り合ってたのにいきなりぱったり連絡も無くなって驚きます

53 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/11(木) 19:01:09.17 ID:pKzEl/0U.net
>>51
ちなみに私は女ですよ〜_(┐「ε:)_

54 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/11(木) 19:36:58.36 ID:gNlDK9cu.net
あら、女性でしたか失礼しました
それならまた違うかもですよ
でもいきなり連絡なくなるのわかるなぁ
まぁ落ち着きたら連絡くれると思いますよ気長に待つ方が吉だと

55 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/11(木) 21:24:53.77 ID:krmC4f9U.net
>>54
いえいえ!
えーまた男女で違うんですね_(┐「ε:)_
えーどーゆー心境なんですか??
私は家族が牡牛座しかいなくて
牡牛座さんって家族大事にするから
即レスだったりするので
家族以外の牡牛座さんってこんな感じなんだなーと思いました

56 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/15(月) 00:26:26.13 ID:KalPcu6g.net
あげ

57 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/15(月) 05:42:40.69 ID:6ZQ67opW.net
わかる
しつこい男が一番ウザイ
男に自由を奪われるとか死んだ方がマシだ

58 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/15(月) 06:36:03.90 ID:A0W9BOlt.net
ガツガツ押しの強い男も苦手
牡牛座B♂はしつこい女からの押しに弱いって訳ではなくノラリクラリとかわし続けるんだよね
真が強くブレないし流されない

59 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/15(月) 16:25:38.50 ID:brEO95Vo.net
セレブっぽい人に牡牛座アセンが多いみたい

60 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/15(月) 19:25:22.01 ID:nU7g3/fj.net
>>58
あーそれわかる!!!で結局付き合うのは自分が追う様な子なのかな?

61 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/15(月) 21:41:23.06 ID:APT4jlSn.net
そうだね
安全を気にするから
彼女にする人の家柄とか仕事とか色んなもの見定めている

62 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/15(月) 21:41:50.79 ID:APT4jlSn.net
あげ!しちゃったごめん

63 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/15(月) 23:44:46.59 ID:nU7g3/fj.net
>>61
なるほどー!そこまで気にするんですね
ありがとうございます

64 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/16(火) 08:25:19.27 ID:gSk/e3zx.net
とにかく慎重だよね
心を開くまでが長い
個人的にだけど性善説は信じてるけど
基本的に人そのものを信用していない
だって人間なんて自分のことも思い通りにできないし
でも一旦、この人は大丈夫となったら自分のことも話すようになるよ
仲良くなりたいなら彼の彼女のペースになるべくムリしない程度に合わせてあげることかも

65 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/16(火) 17:56:00.71 ID:i8QfHKIe.net
>>64
親切にありがとうございます<(_ _)>
結構彼自身の事は色々話してくれるんですけど多分何かが違ったか、マイペースなのか
なかなか難しいですね。
こちらからはなにもせず連絡もなかったら縁が無かった程度に思うようにします

66 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/16(火) 23:51:35.78 ID:D54s4mF5.net
信じるがどのレベルをさすのかわからねど
人間不信な牡牛には遭遇したことない
穏やかな愛想のいい人ばかり

67 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/17(水) 19:12:13.55 ID:kXdCayNc.net
こちらが本スレか
向こうは重複だから埋められてる

68 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/17(水) 19:14:45.03 ID:Frk1MoM2.net
牛Bのイメージって、大切な客人が来た時に豪勢な料理をズラッと並べて手厚く賑やかにもてなす、台湾の大人(ターレン)とか
そんなイメージ

69 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/17(水) 19:17:39.91 ID:TxUV2Ski.net
こっちが本スレか

70 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/17(水) 21:12:51.47 ID:o56c3YhP.net
こんばんは

71 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/17(水) 21:25:31.84 ID:qo2v3cs+.net
わー怖いいつもの人やん

72 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/17(水) 21:37:43.65 ID:D250eQur.net
ここが本スレか

73 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/18(木) 04:03:33.61 ID:KI3SNW4n.net
あげ

74 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/18(木) 09:11:51.76 ID:OOTqONjh.net
あげても無駄だよキチガイが
お前がいるから書き込めねぇ

75 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/18(木) 10:07:04.27 ID:J05g7B15.net
じゃああげ

こいつぶすずきみかオバハンかな

76 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/18(木) 10:13:30.46 ID:Fu5o4hM/.net
>>57
私も

しつこい輩はナイわ

77 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/18(木) 10:52:23.50 ID:RR6R7aq+.net
>>74
あんたに書き込んでなんかほしくないですし
どうせ牛じゃないし

78 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/18(木) 10:54:51.42 ID:lQwWFE4L.net
うるせーキチガイ女
死ね

79 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/18(木) 11:11:05.03 ID:+F2KRa4m.net
言い過ぎ↑
牡牛座は平和を乱す秩序を乱す人をとことん軽蔑する
闘牛モードになることもあるから
合わないならしつこく牡牛座に近寄らないであげて下さい
押し付けられるのもものすごくイヤです
あなたはあなたわたしはわたし

80 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/18(木) 13:14:51.17 ID:2g38aTgJ.net
あげ

81 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/18(木) 13:22:04.61 ID:dAb+PYPz.net
【ボンボン】って何だよ?!w
牡牛座Bにそんな要素あるのか

82 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/18(木) 17:54:26.73 ID:I/Cetxnp.net
>>78
>>81
ぶすずきみかキチガイすぎて気持ち悪ーい
早く死ねるといいね、あなた
他人にぶつける言葉は自分の願望

83 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/18(木) 20:48:46.03 ID:TihB9XMq.net
育ちが良さそうに見える

84 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/18(木) 23:06:33.70 ID:G0b83WqE.net
そうそう、裕福そうに見える

85 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/20(土) 15:14:01.75 ID:NRZ0pONt.net
全く見えねーwww

86 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/20(土) 23:00:37.30 ID:UtzcVT7B.net
嫌がらせ書いてる人は貧困だし心が底辺だもんね

牡牛座は裕福安泰の星

87 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/21(日) 16:34:04.66 ID:qiVumayz.net
しにたい

88 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/23(火) 14:26:20.49 ID:6AqFSzlm.net
なんで?

89 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/24(水) 02:38:58.65 ID:ioH/URBO.net
どうして?しにたい?

90 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/24(水) 07:44:07.56 ID:9mLnYzhr.net
スルー検定実施中

91 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/25(木) 15:55:40.52 ID:d1t6p3OZ.net
土星の煽りを受けている人いるのかな
マイペースな牡牛の中でもB型は更にドマイペースだから気にしてなさそう

92 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/27(土) 15:24:07.19 ID:Ql/0jbS8.net
牡牛座は夏から婚活してみると上手く行くかもよ

93 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/25(日) 07:29:44.96 ID:+LV6TYia.net
そうなの?りょうかい!!

94 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/01(土) 08:53:07.54 ID:i9J24Exn.net
>>81
裕福な家にうまれやすいのが牛サイン

95 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/08(土) 12:01:59.93 ID:Cw+0fqU2.net
天秤座と相性良い

96 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/09(日) 16:56:41.63 ID:OFdYKTer.net
牡羊座は?

97 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/10(月) 17:28:06.94 ID:y8wKRW0F.net
>>95
わかる
どちらも穏やかだから喧嘩しない
円満

98 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/11(水) 16:49:55.82 ID:SEpEW5bK.net
牡牛座はファッションモデル

99 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/20(金) 22:15:08.49 ID:1ZN6ANQI.net
あーなんだろマイペース?

100 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/22(日) 22:54:21.77 ID:c416sjlP.net
あたりすぎるよテンプレ!

総レス数 100
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★