2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宿曜】 友衰のスレ10 【宿曜】

1 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/08(水) 21:11:25 ID:dXxANzF9.net
宿曜占星術

恋人星・悲恋星と言われている友衰の関係についてのスレです。

友…衰弱する側、自分から見て『衰』の宿と一緒にいると衰弱する
   衰にとっては心置きなく付き合える相手

衰…衰弱させる側、自分から見て『友』の宿から友愛を貰う
   友にとっては尽くして癒してあげる相手

※他のサイトでは衰弱する側を衰と表記し
このスレとは【友】と【衰】の表記が逆の場合があるので注意してください。

★みんなで仲良く友衰の関係(友人・恋人・配偶者)を語り合いましょう

https://yakumoin.net/about/senseiban
自分の宿を命に合わせて気になる相手との関係性をチェックしましょう

例)昴宿と虚宿のカップルの場合
  昴宿から見て虚宿は中距離の衰、虚宿から見て昴宿は中距離の友
  このスレでは昴宿が友・虚宿が衰の中距離友衰カップルになります。

【宿曜】 友衰のスレ8 【宿曜】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1569812863/l50
【宿曜】 友衰のスレ9 【宿曜】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1577976561/l50

826 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/19(土) 13:32:21.71 ID:7wokmgUR.net
衰女は、のめり込んじゃいけないと思って、冷静なフリしてるけど、
本当はすごく好きなのかもしれない。
でも、そんな自分を出すと、友男が重たく感じると思ってる。
つらいなー

827 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/21(月) 07:45:49.72 ID:bEwfMbb6.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/50d0b14654dfa198947220a93b5f55f0c1cd3ea6

破局してたんだ。剛力はまだ前澤の事好きそうだね 最初は友がぐいぐいからの最後は衰のが好きになるパターンだね

友\(^^)/衰好き好き好き!→(^-^)→(-_-)
衰 (^-^;→(^-^)→(T-T)あれ?

828 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/21(月) 12:39:06.80 ID:5JN/7SbF.net
そこは前澤社長が星、剛力が軫の安壊カップルだよ。

829 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/21(月) 16:25:23.08 ID:bEwfMbb6.net
>>828
?剛力は翼だよ。

830 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/21(月) 21:09:56.84 ID:N/wm7lrN.net
>>827剛力は二度と復縁はないと言ってたけど

831 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/22(火) 08:57:53.70 ID:HDzYsTJu.net
友衰って友のペースに委ねた方が上手くいく。衰が動くと失敗する。
学んだ

832 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/22(火) 13:28:05.65 ID:hg44MU4w.net
>>831
どーかん
友が飽き始めたら、終わるんだろうけど、
衰はそんな友を感じると、動いちゃう。
友が飽きても、うまく繋いだり、気持ちを盛り返させるには、なにか方法あるのかなー

833 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/22(火) 22:25:22.89 ID:v2qSnOXC.net
衰だけど去る者は追わない主義だから友を引き止めないし盛り返そうとも思わないなあ
嫌がってる相手を繋ぎ止めようとするより、縁がなかったと思って新しい相手を探すよ

834 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/25(金) 22:16:24.72 ID:arQgX6DM.net
たしかに自分が衰側だった時は友に愛されてる自信があって不安なんて1ミリも感じなかった
いま友側になって苦しい恋愛してる

835 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/27(日) 00:06:05.22 ID:5VJLAme9.net
愛されてる自信はないけど、お互い無理したり疲れたりしないために別れもありだよねと思ってる
私は安壊の恋愛で苦しんで激しく傷ついたあとに友と出会ったから、恋愛で苦しむのはもうゴメンなの

836 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/27(日) 00:31:32.46 ID:rAOaqqlK.net
この関係で気色悪い共依存親子無職ヒキニーを観てしまった。ペッペッ気持ち悪。危成で良かったわ…もうキモいからこの関係にも近寄らないでおこう。

837 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/27(日) 00:32:54.81 ID:rAOaqqlK.net
糞親でも共依存で離れられんとかあるんやな。まだ破壊的な関係のがマシやな
いつまでも親元にいるもんじゃないし。

838 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/27(日) 00:36:18.45 ID:rAOaqqlK.net
>>565甘やかされ過ぎた糞豚で死にそうな奴だろ?あれさ、元々自分に甘い恭にレイカが更に甘やかして甘やかして早死にするくらいすざまじいデブになってるよな。遺産目当てかな?(笑)ダイエット始めたらしいけど、絶対続かないわな。
あいつマジで死にそうなくらいパンパンでヤバイ

839 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/27(日) 00:42:00.81 ID:rAOaqqlK.net
一緒に居ててその場は楽しいけど
将来は一切考えられない関係なんだろうな。そんなの将来の足しにならないのならバサッと切った方がいいわ

840 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/27(日) 07:57:13.56 ID:GS2jLwTy.net
老後まで何十年も一緒にいるなんて
とても想像つかない

841 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/27(日) 18:30:40.45 ID:LY6uC7rt.net
ツインレイって衰のことだと思うわら

842 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/30(水) 04:16:20.31 ID:iNIusT+4.net
衰女です
友男に振り回されるて、一喜一憂してます。
この最近、このままで、いいのかなって思ってきた。
本当に相手のこと好きなのかもよく分からなくなってきてしまった

843 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/01(木) 00:04:48.81 ID:yv2Xi/M3.net
友のペースに合わせた結果、振り回されて消耗してしまう衰もいるんだね
友にペースを委ねてもうまくいくとは限らずで、男女の人間関係って難しいわ
占いの相性がいいからうまくいくわけでもないしね

844 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/01(木) 14:55:45.78 ID:ShT1+tDH.net
ずっと友を想ってたけど諦めて友衰の呪縛から解き放たれた衰の自分は元気取り戻した。
そもそも待ってるだけの恋愛なんて向いてないんだわ。
宿の性格大きく関係しそう

845 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/01(木) 16:06:52.43 ID:fQsDUuJn.net
>>844
ほんと、宿の性格が大きく関係するんだと思う。
久々にこんなに振り回されてる。

でも、ここが衰女なのか、自分から、なかなか切れない。
1人前は栄親の関係の彼で尽くされるばかりだったけど、今は自分が尽くして、一喜一憂して
疲れてる。

846 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/02(金) 07:50:53.04 ID:A0G9vofd.net
しんどい…小学校の頃の友人関係なら良かった。安壊や危成もしんどいけど、自分が友側の友衰の関係もしんどい。この関係もちょっとダメだな…あまり深入りしないお友達ぐらいがちょうどいい。衰側の時は良いけど友になると弱ってきて辛くなってきた。生きてる世界が違い過ぎる
出来ればフォロー外してほしいな…なんでしたんだ。この関係は疲れるね
一人に戻りたくなる

847 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/02(金) 10:16:06.30 ID:KNW6NM+/.net
婚活で連絡した55歳の星で衰だった。なんかナヨナヨクネクネしててキモかった。歳の差あっても友衰の関係性は変わらないんだと思ったわ。
ちなみに本人は年収1千万以上の一応有名なので本人自体がナヨナヨしてる感じでは無さそう

848 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/02(金) 21:57:23.22 ID:vPmztvys.net
星♀だけど、私からして友♂はのらりくらりでイライラだったなー笑 のらりくらりに気づくまではかなり好きだったけど。
男女でも差があるんじゃないかしら笑
星♀の私の周りにいる星♂は仕事は飄々としていると周りに言われてたけど、一緒に仕事してた私は年齢さながら上下関係を伺い見る調子のいいやつだなとは思ってた。呑みとか行くと趣味や交友関係は片っ端から話が合ったけどね。上司だけに高いお店でもしっかりご馳走はしてくれた。

849 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/02(金) 22:48:45.08 ID:yRgJTJMI.net
ほんと友♂はのらりくらい
ズルい男だわ
参♂で房♀
振り回されてる

850 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/03(土) 18:51:09.59 ID:9ZE+OGe6.net
星ってお金にがめつい人多い?自分の周りの星は金金稼ぐ事ばかりで疲れる。
壁とは合わない

851 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/03(土) 22:28:39.62 ID:y0awD+wk.net
金銭感覚なんて、一緒の人なんかいる?笑
上の星♀だけど、がめついなんて言われたことはない。私も星上司同様出すところはめっちゃ出す笑 
自分がしたいことには全力で楽しみたいし、人となりに恥ずかしい思いはしたくない認識はフツーにあるからまわりには合わせるよ。
ただ、自分に対してだけならムダなことは一切したくないとは思ってる。
合わないなら一緒にいなくていいんじゃない?

852 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/03(土) 22:29:05.39 ID:AGR6pzW9.net
星だけど確かにお金にがめつい。
稼ぐことはほどほどでいいけど、積極的におごったりプレゼントはしない。

853 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/04(日) 01:41:32.86 ID:FnTqXZ6R.net
同意

854 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/04(日) 08:06:21.41 ID:TEu/7pne.net
>>851うん居ないから聞いてんだけど。壁は好きな事を仕事にしたい延長にお金だから金金言われると覚める。星は目先の金に囚われてもっとあれしろこれしろとか言う人多くて付き合いしてないわー。
偉そうだしホント星だけは合わない

855 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/04(日) 08:07:59.43 ID:TEu/7pne.net
自分は積極的に奢ったりプレゼントしないくせに他人にはやれとか言うんだよなー。誕生日覚えてないだけでグチグチ言うし

856 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/04(日) 08:38:28.90 ID:SAkBVr2l.net
尾男いきなり電撃結婚。翼私、お世話係終了と少しさみしくなってたら、会いたい連絡有り。今までなんだかんだで二年間、会う約束をはぐらかされ続けてなんで今?

857 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/04(日) 12:42:03.02 ID:yctLAVs3.net
>>852
同意
してくれた分はきっちり返すけど、
自分から積極的にしようとは思わんな

858 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/04(日) 13:49:30.84 ID:WWFvlTrV.net
>>857それは結構だけど相手も何もしなくても文句言うなよ

859 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/05(月) 00:08:55.65 ID:qbOUREQ8.net
>>858
あなたの身近にいる星は文句言うの?
私はお返しがないことに文句言ったことないよ?
星ってだけで十把一絡げにしないで?

ちなみに私も上の壁さん同様、好きなことを仕事にしててお金は二の次です
給料等の条件で仕事を選んだことはない

860 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/05(月) 12:22:54.80 ID:zai+KHEx.net
>>856
くそ男やめとき 私翼大好きだからイライラする

861 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/06(火) 01:00:55.80 ID:Wg8pdVnC.net
>>860
ありがとう。友衰ならではの腐れ縁なのかな 

862 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/06(火) 08:50:15.11 ID:E1ovSrzP.net
>>757
プチ安壊だからねえ。極楽とんぼも友の加藤が仕事増えまくり。
安壊も壊す側がめちゃくちゃ仕事増える気がする。

863 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/06(火) 08:51:52.72 ID:E1ovSrzP.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/5957ac60ad3a40b20c056cab555dbad3275bf885

田口って衰男って顔してるよね。

864 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/06(火) 08:57:53.99 ID:E1ovSrzP.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffe9c04cef35fa5c650b774274f884c9f224274e
浮気で離婚。友衰あるある

865 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/09(金) 21:36:57.03 ID:qxq9ePsF.net
>>862
友は衰退する側だよ?
安壊は壊す側の仕事が増えるのに、友衰は衰退させる側ではなく衰退する側の仕事が増えるんだ?
ならプチ安壊とは言えなくない?

866 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/17(土) 15:00:44.57 ID:aBEmqrES.net
離れようと思って、距離を置こうとしたタイミングで、今まで鈍かった返信が凄く早くなったのってなんなんだろう。友衰の切れない感じがしんどい。

867 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/17(土) 15:30:50.00 ID:xGOTjsau.net
同じく。別れたい。新しい出会いをさがすしかないのかな。

868 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/17(土) 16:30:55.42 ID:aBEmqrES.net
>>867
なんか、縁が深いのもツラいときがあるよね。

869 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/17(土) 16:30:55.42 ID:aBEmqrES.net
>>867
なんか、縁が深いのもツラいときがあるよね。

870 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/17(土) 16:32:19.02 ID:aBEmqrES.net
・鈴木保奈美(友)×石橋貴明(衰)
離婚しても同じ事務所って言うのは友衰っぽいなと思ったよ。

871 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/17(土) 23:38:31.41 ID:jt1CxqkX.net
別れたいなら別れればいいじゃない
なんで別れないの?

872 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/17(土) 23:39:45.61 ID:jt1CxqkX.net
別れる前に新しい出会い探して二股のがクズじゃない
きちんと別れてから新しい出会い探しなよ

873 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/18(日) 08:01:19.49 ID:2/VEW9mk.net
>>865
友は、衰を破壊する宿陽と栄親だからね。

874 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/24(土) 12:38:09.86 ID:hbLFk84j.net
心と離婚して1年で出会った畢に惹かれてる
また友衰で恐らくどう転んでも報われないんだろうなと予感している胃♂
つらい

875 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/26(月) 20:43:41.21 ID:yYkiJ6kE.net
衰女なんだけど、
友男の彼に、手料理作ってもらったり、私物も部屋に置いていいよって言われるけど、
好きって言葉にして言ってくれないから、
友男に好かれてる自信がない。

総レス数 875
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★