2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占い板で血液型煽りを続けた人物の正体

1 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 20:20:15.39 ID:IxDPvS3r.net
血スレにいるキチガイはKPOPホモガイジと呼ばれる超有名人です

特徴
・ハロプロが好き
・韓国籍
・長身の韓国人が好き
・好きな日本人は道重さゆみ
・口癖は「無能」「劣等」「劣っている」
・頻繁に日本人タレントや有名人の名前を出すが悪用しているだけ


スレ立て履歴 - be基礎番号:389296376

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=389296376

スレ立て履歴 - be基礎番号:253542839

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=253542839

2 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 20:21:08.11 ID:dayiv+WC.net
通りで日本のタレント叩いても効果ないわけだ

3 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 20:27:40.40 ID:mV/0kJ+u.net
男しか叩かないのはホモだからか
女攻撃してるのほぼ見たことない
興味の対象が男だからだろうな

男が女叩きしてるのと似たような感じ

4 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 20:28:57.70 ID:Vpa4lcxy.net
アイドルにしか興味なさそうな履歴
有能無能ってアイドルのことだったのか

5 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 20:30:17.06 ID:Vpa4lcxy.net
なんJとかで頻繁に見かけるよね

6 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 20:31:31.09 ID:Vpa4lcxy.net
K-POPコミュニティでこの人らしき人がいるかどうか聞いてきたけど
V婆ってキチガイに酷似してるみたい
V婆ってO型に粘着してる人で有名だから

7 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 20:40:13.62 ID:Vpa4lcxy.net
K-POP普及活動してる人やん
無害とか言われてたけどやっぱり裏があったんやな

8 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 20:48:42.88 ID:QMpGh1Na.net
ぶっちゃけ血液型煽りが起こる原因はすべて女
こいつ自体はホモだけど馬鹿女が占い信じる奴多いせいで面倒くさいことになるからな

この世に男しかおらんかったら煽られても誰も反応せんし
男にどう思われても誰も気にしないからな

9 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 21:13:25.38 ID:Vpa4lcxy.net
こいつがK-POP普及活動してるとき見てみぬフリしてきたけど
それでも普通に煽ってくるんだよな

邪魔した方が得なのかな?
K-POPのホモガイジの情報自体は右翼が集めたものだしコピペ貼ってたのも全然右翼

俺は一切邪魔したことないんだけど
ここまで煽ってくるなら邪魔した方が得なのかな

10 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 22:41:57.03 ID:dayiv+WC.net
チョンさん挑発に乗ってきて草
案の定三浦をダシに使ってきた
これで全員チョンだって気づいたわ

11 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 22:44:08.45 ID:dayiv+WC.net
今まで利用されてただけなのにご苦労さんw

12 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/19(日) 12:27:41 ID:lulGYQmU.net
ほー

13 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/19(日) 12:29:00 ID:lulGYQmU.net
この人今三浦春馬スレで三浦をダシにしてAB持ち上げOsageて戦わせようとしているよ

14 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/19(日) 12:29:54 ID:lulGYQmU.net
とにかくO型叩いてるレスの7割以上はこいつがやってる
botもこいつ

15 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/19(日) 12:31:28 ID:lulGYQmU.net
O型だけにターゲット絞ってるのでとにかく他血を褒めてOだけ叩くを繰り返してる

16 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/19(日) 12:34:30 ID:r8QsMcdF.net
A型男ゲスすぎて引くわ
三浦の死も血液型叩きの材料になるのか
何があっても自分では死ななさそう

17 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/19(日) 13:23:23.47 ID:Y/05P5x3.net
おぞましい
あれ人間なの?
三浦スレで対立構図作ってる奴A型男の在日だよね

18 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/19(日) 13:38:37.69 ID:n2+YJDiJ.net
三浦さんが死んだらここぞとばかりに常連のA型男が出てきて必死に対立構図作ってんのが悲しい・・・
いつも同じことしか書かないのに自演して複数に見せかけようとしてる

19 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/19(日) 13:39:28.63 ID:n2+YJDiJ.net
数年間ずっといるけどずっと内容の中傷続けられるのはすごい
5年前の過去ログ見るとほぼ一緒だし怖すぎるわ

20 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/19(日) 13:40:17.03 ID:n2+YJDiJ.net
人間って同じ思考しかできないんだよね

21 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/19(日) 14:06:42.88 ID:XWXDlNz7.net
例のA型韓国人はお互い様ってことがわからないらしい
とにかく相手を一方的に攻撃する状況以外では常にブチギレてる
自分が100煽って相手が少しでも返すとそれに対してブチギレる
自分が煽ったから相手が言い返してきてるって認識すら持ってない

自分の血や自分が可愛いなら相手を煽らなきゃ自分が攻撃されずに済むんだけどねえ
おかげでBやAB得して他が損するって状況ばかり

22 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/19(日) 15:02:58.67 ID:N9wt2cPB.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+O型+AB型

A型=テクニック B型=スピード O型=パワー AB型=トリッキー

23 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/08(土) 21:03:05 ID:jrd0j4N5.net
こいつこんなところでも暴れてるのか
KPOPホモガイジについて

1997年9月生まれ
伊勢原定時制高校卒?
神奈川県伊勢原市在住(もしくは隣の平塚市?)
親父は元みずほ銀行の社員で現在定年してネトウヨ化
お袋は統一教会の信者でADHD
腐女子の姉がいる
自閉症で障害者手帳3級もち
現在ニート中
ホモでKPOPや韓流が大好き(一応本人は日本人)
歯が黄色いのがコンプレックス
なんJだけじゃなく嫌儲やVIPでもスレを立てている
メールアドレス nanjasobu@gmail.com

好きなもの 韓国(特にKPOPとか韓流文化)、台湾、香港デモ、東南アジア、東京、共産、れいわ、統一教会のお袋、可愛い系イケメン、可愛い系イケメンの自分
嫌いなもの 日本、安倍自民、小池、維新、アメリカ、中共、統一教会、アニメとアニメオタク、女、ドブまん、ブサイク、障害年金貰ってる発達障害、健常者なのに発達ぶってる奴、ネトウヨの親父、腐女子の姉

>>1以外の嫌儲でのスレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=732289945
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=721796742
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=904158236
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=254373319
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=218117314
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=936353996

24 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/08(土) 21:14:48 ID:jrd0j4N5.net
ごめん人違いだった
>>1は違う荒らしを俺が上げた荒らしと勘違いしてる

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★