2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆34【やぎ】

1 :マドモアゼル名無しさん :2020/07/19(日) 00:07:33.11 ID:SxOaA2tt0.net
この場所がすべてのヤギーズにとって安らぎの部屋になりますように・・・

次スレを立てる人は必ず一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

※前スレ
【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆33【やぎ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1578649526/

次スレは>>980踏んだら立ててくださいチュウ!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

954 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/30(土) 10:27:32.63 ID:m4ll4SPK0.net
いや、額じゃないよね
一万円でも奥様にバラしてもらいたい

955 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/30(土) 11:32:17.04 ID:b26QlIuFd.net
奥さんにバレたら自分(独身)の立場が危うくなるだけで無意味なのに山羊にしてはアホだね

956 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/30(土) 11:34:49.63 ID:m4ll4SPK0.net
>>955
普通の不倫ならそうだよ
でも、今回の人は既婚ということをかくされていたからね

957 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/30(土) 11:59:19.17 ID:AxghxB5M0.net
額も大事だとおもうけどね
でも所詮労力と費用を払うのは外野じゃないんだからスッキリ次に行けるように祈ってるよ

958 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/30(土) 12:03:26.73 ID:613bobsba.net
いつまでもここで話すことなの?

959 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/30(土) 12:12:33.84 ID:9EQDP/h7M.net
隠されて知らずに不倫してたなんてショックですっごい腹立つけど自分なら裁判はしないな
裁判終わるまでずっと糞男に縛られてる感じで嫌だ
あと何も悪くない奥さんが知ってしまうのが可哀想かな
知らずにいられるなら結婚生活続けたいって人はいるだろうし
でも裁判したい人はしても良いと思う
どっちも良い

960 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/30(土) 12:19:47.65 ID:yblycueBd.net
>>956
それがSNS等で知り合った場合は社内不倫などとは違ってくるから
そして故意に隠したのかどうかで全く違う
貴女から既婚かどうかを聞いたのか聞かないで判断したのか貴女に過失があったかどうかが問われる
既婚者が自分から既婚者ですと公言する義務はないから聞かれなかったからと言われたらそれまで
そもそもたった3ヶ月では話にならないw
3ヶ月しか関係がなかった人にそんなにいれこむのは精神が異常だよ
損をして自分で自分を苦しめたいなら好きにしたらいいけどアホすぎて時間が無駄になるからこれでレス最後ね

961 :926 :2021/01/30(土) 13:53:10.14 ID:w2Pj3cUN0.net
>>928 です
出てこれなかった…
その後怒りがおさまらなくて奥さんにバラしました
放置してるのでどうなったかはわからないです
お金が欲しくないと言ったら嘘になるけどもうボロボロなのでこれ以上関わりたくない
もう忘れます

962 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/30(土) 14:32:51.48 ID:rlPlWEaOd.net
ぼろぼろにして諦めるの狙いだもんね
既婚者男って
それで次へだよ
正直既婚者であることを知ってたなら自業自得だけど隠されてたならまた話は違うからね

流れ弾に当たってしまった女性がその件についてスルーするも立ち向かうもその人次第だと思われ


社会的云々ならそもそも既婚者だとわかってたら山羊みたいなタイプは最初から断ってたし
金額の問題じゃないんだよ

963 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/30(土) 15:53:02.78 ID:m4ll4SPK0.net
>>961
えらい、えらいよくやったね
弁護士立ててやってやるのもいいけど、奥バレさせてやっただけでもダメージだよ
奥さんがかわいそうだからそんなことしないと書いてる人もいたけど、そんな男と結婚してる女、もし良い人だとしても自分の幸せがそんなことの上に立っていることを知るべきよ

964 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/31(日) 02:44:44.27 ID:W8PwXaKY0.net
>>961
お疲れ様でした
勇気もいるし、頑張ったと思う
これからもっと良い出会いがありますように

自分も、もし同じことされたら何かしらの仕返しはするだろうな

965 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/01(月) 16:29:28.51 ID:r3cywbxq0.net
先週からとてもとてもしんどい泣
仕事がすごくやりにくい

966 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/01(月) 20:33:44.21 ID:THvcT+sUM.net
私も年明け仕事がますます大変で
量も増えてトラブルも増えた
在宅の奴もいるというのに
何この不公平感

967 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/02(火) 16:39:04.59 ID:vQ8gDH4e0.net
貼りボラさん、ありがとうございます

968 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/02(火) 22:51:21.06 ID:9GDqVOBWM.net
なんかそんな予感がしてふと調べたら、爆笑の田中裕二山羊座だった…。去年から散々な人多いね。

969 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/02(火) 23:36:32.70 ID:imWoHZI5a.net
去年まで数年間頑張って頑張って頑張ってきたヤギーズは今年はトントン拍子な感じです

970 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/03(水) 00:18:53.33 ID:xHyD5OY20.net
爆笑田中とtokioの山口が同じ誕生日なんだけどいいことないよなぁ

971 :924 :2021/02/03(水) 01:15:04.06 ID:QX+2aPCv0.net
吐き出しゴメン
親が亡くなった
マジ辛い

972 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/03(水) 09:41:06.65 ID:V1B5rF5Ha.net
これまで頑張って来なかったから、転換期迎えてもきっとダメだよなあ
ずっと落ち込み気味で、毎日どうにか生きるだけで精一杯
自分のやる気次第だとは分かってるけど動けない、あー…

973 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/03(水) 10:32:27.37 ID:bey/rcCl0.net
>>971
お悔やみ申し上げます
本当に辛くて大変だろうけど、ご自分のことも大事にされてくださいね

974 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/04(木) 01:39:17.97 ID:QCG4lZie0.net
>>971
お通夜とか告別式とか忙しいだろうけど頑張って
私も喪主やったときは色んな事がへとへとだった

先週あたりからちょいちょいちょっとした嬉しい出来事が起こるようになった気がする
みんなはどうかな
元気だといいな

975 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/04(木) 18:20:18.69 ID:mkKWU82h0.net
>>971
お悔やみ申し上げます
私も突然亡くした経験あるけど、辛いよね
悲しいと思うけど、免疫力下げないようごはんは少しでも食べてね
ご自愛ください

976 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/07(日) 14:52:52.93 ID:wb6DArpTd.net
なんか忙しくない?

977 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/07(日) 14:56:33.18 ID:eXtRixlap.net
うーん、うまくいかないね

978 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/07(日) 15:03:05.70 ID:aSlAnQ+Z0.net
自分らしくないえげつない大ミス超ヘマやらかした…
割と本気で死にたくなってる

979 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/07(日) 15:35:48.36 ID:I05qbCBX0.net
>>978
ちょっとウケた
頑張れー!

980 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/07(日) 17:35:31.65 ID:ViDhTa+7p.net
>>978
ミスなんかみんなする
大丈夫大丈夫

981 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/07(日) 21:27:02.33 ID:OlmRok770.net
死ぬこと以外かすり傷
挽回出来ますように

982 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/07(日) 22:37:09.32 ID:6m7iLKpqd.net
年末年始から全てにおいて絶不調だ…
大晦日もお正月も誕生日も不安と心配で全然楽しめなかった
節分から運気切り替わるからそれを糧に苦しくても頑張ってきたんだけどね

983 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/08(月) 00:24:24.61 ID:jry1feIH0.net
あなたは私かという書き込みの多さに励まされてる

特に年始から努力が報われなかったり結果に繋がらなくて苦しい
山羊座占いと真逆だよ

984 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/08(月) 00:54:14.41 ID:F6kpv5110.net
モラハラであろう彼氏と別れた
危なく結婚詐欺に引っ掛かるところだった

985 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/08(月) 03:08:17.38 ID:ontL3qCvd.net
>>982だけど建てるの忘れててゴメンよ
ヤギーズに多大なる幸あれ!

【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆35【やぎ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1612721198/

986 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/08(月) 06:37:14.04 ID:jry1feIH0.net
スレ立てありがとう!

987 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/08(月) 12:16:53.06 ID:1CuGVGKK0.net
>>979-981
ありがとう…下手したら裁判沙汰になる(巻き込まれる?)かもなんだけど
そこまでの大事にならないことをひたすら祈るわ

>>985
乙です、ありがとう!

988 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/08(月) 13:45:17.50 ID:liQnqnv7a.net
>>987
いまトランジット海王星魚座、牡牛座に天王星と火星だし山羊座はまだ冥王星だし何か逆転とか粘り強い配置じゃなかろうか(山羊とソフアスと言いたい)
985が山羊何度か他は存じ上げないけど
あとT水瓶座団子とN冥王星トラインにならないかな、だいぶの年代はわるくないと思う

989 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/08(月) 14:40:15.80 ID:QQccuXH0d.net
昨日知ったんだがイモトと森三中の大島ってヤギなんだね
ヤギは運勢悪い一辺倒かと思ったらそこまでじゃない人もいるんだな

990 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/08(月) 18:57:10.36 ID:iZUQF1yv0.net
どうだろう
2人の人生が特に羨ましいとも思わんしなぁ

991 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/08(月) 21:01:53.30 ID:0mWee6zVM.net
山羊座さんの貼りスレに間違えて
追加してしまい申し訳ありませんでした。
山羊さんのところはきちんとした貼り方で
見習っております。(おうし座)

992 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/08(月) 21:33:46.36 ID:xHdZbUwO0.net
>>991
いえいえお気になさらず〜
しっかりしたうっかりさんなおうし座さんに親近感です。

993 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/08(月) 22:43:30.84 ID:lFEPIci60.net
>>991
同じくお気にせず〜
自分の人生で出会った牡牛さんとは、ほぼ全員気が合います

>>982
おまおれ…ここ三年、頑張ってきたのに
土星先生、ご褒美くれなかったのかな(泣)
頑張ったんだけどなあ(泣)と眠れない日もあった。
今週のジーニー先生にホロリと来たよ…

貼りボラさん、それから
>>985
新スレありがとう!

994 :924 :2021/02/09(火) 00:21:22.21 ID:gd9xKsnu0.net
>>985
スレ立て、ありがとうです

>>973-975
優しい言葉をありがとう
西日本豪雨の時もそうだったが、こういう時、人の優しさや思いやりが本当に身に染みるな


無事に葬儀も終わり、まだまだやることがあるとは言え、一区切りがついた
正直、精神的にも体力的にもマジでしんどいが、いつかあの世で胸はって親と再会できるように、頑張ろうと思う

995 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/09(火) 21:56:26.20 ID:AQO3qguVM.net
今日凄いイライラした
何するにもスムーズに行かず、意味不明なイチャモンつけられるし

996 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/09(火) 22:07:49.70 ID:CjjhjZjp0.net
なんか2月入ってからの停滞感が凄い…。水星逆行のせいなのかな?

997 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/10(水) 00:21:11.91 ID:QKig7sC8p.net
ラッセル…

998 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/10(水) 01:08:37.86 ID:VCvmer3C0.net
>>988
詳しくありがとう
自分のホロと現実の状況ではドンピシャで5、6、7月が恐ろしい感じなんだけど
今回ばかりは冥王星のせいだと思いこんで粘り逆転勝ちを期待してみる

999 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/11(木) 01:18:17.88 ID:8adgI0Sq0.net
やっぱ去年の6月前後大事件起きたよね山羊座

1000 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/11(木) 06:57:29.50 ID:uAOINQB+0.net
>>999
知人山羊座さんの仕事は去年この時期
意に沿わない大転換起こした
今も継続中でつらそう

1001 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/11(木) 18:37:05.29 ID:vTC6bPxgM.net
なんか何やっても空回るわ
あかんな、なにもしないどこ

1002 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/12(金) 19:14:04.19 ID:nYp0kwYfM.net
私も空回りひどい
今日新月だよね
悲しいことばかり

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★