2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

張男と話すスレ

1 :張男:2020/07/19(日) 14:50:43.24 ID:DzaFgoRL.net
張男(コテハン)と話すスレです。
自分の話題や話しかけたい方はどうぞ。

153 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/28(土) 23:39:58.48 ID:eaP/ZANF.net
>>142
よくわかったな 張男は近いうち解体してやろうと思ってたのよ

154 :張男:2020/11/29(日) 17:43:27.15 ID:G+goE2NK.net
>>148ごめん、張女がそんな何人も来てると思ってなかったから。
>>151やっぱりアンチじゃないのか?やたらクドクドと。見られないとか屁理屈アンチもいちいち言ってたな。
>>153お前にはサイコなんて言葉もったいない。ただの馬鹿野郎だよ。

155 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/01(火) 17:51:02.40 ID:DyjkUhKP.net
でもさ。実際さらされて嬉しいんでしょ?
 
張宿は目立ちたがりだから

156 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/01(火) 19:39:19.98 ID:Pm644JGm.net
>>153
急に顔面にパンチしたらどうなるんだろう?とニヤけちゃうタイプなのはわかるー

157 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/02(水) 12:17:12.34 ID:NYdXxiOP.net
お前みたいなゴミがコテハン拵えて奮闘しても
張のイメージは良くならないどころかマイナスという自覚はあるの?

158 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/02(水) 17:29:44.09 ID:NYdXxiOP.net
そんな目立つのが好きならテメーの首ちょん切って
109の看板の所に吊るしてやるよ

159 :張男:2020/12/02(水) 20:03:55.71 ID:Btn3kx5W.net
>>155嬉しくねぇよ。
>>156ふーん。
>>157コテハンコテハンうるさいけど張宿の男くらいの意味しかないぞ。みんなに宿書けって言ったので、自分もやってるだけさ。
>>158殺害宣言か。怖いもの知らずだね。

160 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/02(水) 20:54:20.01 ID:NYdXxiOP.net
>>159
お前って不死身キャラ設定じゃなかった?

161 :張男:2020/12/02(水) 21:15:18.27 ID:Btn3kx5W.net
>>160そんな設定した覚えないよ。
もうお互いやめないか?不毛過ぎるだろ。
こんなどうでもいいことで熱くなって殺すとか警察とかさ。
俺も本スレ荒したり、ここに変な書き込みなきゃなるべく書き込まないようにするからさ。質問には答えるかもしれんが。
それでも張アンチしたいならアンチスレでも作ってそちらでやれ。
言っとくが、例の画像は貼り付け禁止だぞ。
アンチはアンチで固まって議論なりなんなりしてりゃいいんだよ。

162 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/03(木) 00:29:57.24 ID:MiBZ1Lsc.net
>>161
貴方もTwitterでDMやりとりした女性に謝るのが賢明だよ
一方的に写メ送ってきて家に泊まりに行こうとしたり
晒したのはあっちが悪いけど怖かったんだと思うよ

163 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/03(木) 01:13:41.53 ID:o+nOOAqZ.net
下腹部の写メも女性に送ったそうだしね

本当は完全にアウトでしょ

164 :張男:2020/12/03(木) 06:22:22.81 ID:7CH62xzi.net
>>162全然話違うけど、何知ったかしてんだよ。お前ら散々ネカマに騙されたと馬鹿にしてたろ。

>>163そんなことしてない。

やっぱ許すとか言っても駄目なんだな。
誤解したふりして嘘書きやがる。
ちなみに>>129に関しては許してないからな。

165 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/03(木) 09:38:51.59 ID:o+nOOAqZ.net
性行為を拒否されたら「パンツ2万円で買うから」って売買交渉を迫ったらしいよ

166 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/03(木) 11:43:33.06 ID:o+nOOAqZ.net
最終的には「一緒に死のう」だってさ。。。

本当どうしようもない奴

167 :張男:2020/12/03(木) 14:24:47.22 ID:7CH62xzi.net
>>165>>166
怒る怒らない以前にでっち上げは重罪だぞ。
やめとけよ。

168 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/03(木) 17:53:07.92 ID:shn6cy5K.net
そもそも写メが出回ってること含めて全てが意味不明

169 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/03(木) 22:44:10.29 ID:shn6cy5K.net
張男さんは自分がメンヘラ無能なのに張の名誉挽回をしようなどという
鬼畜ゲーをしてるんだぞ。少しは敬え

170 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/04(金) 01:35:03.71 ID:tDTuWlew.net
張男とDMでやりとりした女子です
https://i.imgur.com/tiFFXoq.jpg
二階の窓から路地を覗いたらこの写真とそっくりな男が電信柱の影からこちらを見上げて手を振ってるの。。。
住んでる地域と大学から特定したらしいです
皆さんも張男には気をつけて

171 :張男:2020/12/04(金) 17:02:54.31 ID:gNDBQ2ob.net
>>129
>>170一応警察に行ってきたよ。
スクショ撮ってもらった。
まだ民事の範疇らしい。
殺害宣言はまだ報告してない。

172 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/04(金) 17:04:59.11 ID:HIAk4zxS.net
張男・・・サイテー

173 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/04(金) 22:31:45.62 ID:tDTuWlew.net
>>171
能無し出しゃばりのお前がどうしたら輝けるか
苦慮して導き出した答えだぞ!甘んじて受け入れろや

174 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/04(金) 22:33:11.79 ID:tDTuWlew.net
あっ!自分じょし設定だった

甘んじて受け入れなさいよ!!

175 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/05(土) 03:21:44.13 ID:lCaPJqmi.net
「一緒に死のう」はさすがに無いとしても
下腹部、パンツうんぬんは普通にあり得る
おちんちんの意思のまんま動いた結果写真を晒されてる訳だし
付加的要素はむしろ全然影響及ばさないレベルで
前提が恥ずかしすぎる

176 :張男:2020/12/05(土) 03:36:40.93 ID:3OjMDi6T.net
>>175ねえよ。人に物見せて喜ぶ気持ちが分からない。パンツ云々はそもそも会えてない。
向こうから会うって言ってきて釣られただけだ。
女日照りの人に女子大生から声掛かるとか、腹が減ってる犬の目の前にステーキ置くような行為だからな。
あるいは蜘蛛の糸か。
俺は男として正直で誇らしいくらいだよ。

177 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/05(土) 08:46:08.50 ID:TPRvEpSW.net
占いスピ系大好き独身50代女性の末路

元url
ttps://ameblo.jp/sakusaku091207/entry-12620690369.html

魚拓
https://megalodon.jp/2020-1204-0833-30/https://ameblo.jp:443/sakusaku091207/entry-12620690369.html

178 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/05(土) 14:29:07.67 ID:JJDTH499.net
本能に従い華々しく撃沈した張漢の勇姿を見よ!


https://i.imgur.com/tiFFXoq.jpg

179 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/05(土) 14:35:50.89 ID:qeDLHKYG.net
張男、、、ないわー

180 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/05(土) 22:29:59.03 ID:ksRxl4Rk.net
>>176
実のない言葉遊びはやめたら?
オフパコもできずアンチ写メ握られてペタペタ貼られて
どこも肯定できる要素がないじゃん

181 :張男:2020/12/06(日) 06:09:19.10 ID:V0Ndu5VA.net
>>180 は?お前が実のある話でもしたら?
もともと降って湧いたような話だからな。最初からオフパコ狙いでもない。
顔画像出回ったのは残念だけど、何日か面白かったよ。

182 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/06(日) 09:43:28.45 ID:yJrvkHs+.net
>>181
本当に面白いのはこれからだぞ


https://i.imgur.com/tiFFXoq.jpg

183 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 00:57:58.01 ID:4Bpq8qJN.net
どんな強がりいっても無様にしか見えんよ

184 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 12:16:31.08 ID:jUPNPYuN.net
張男さんって本当バカなんだね
人生が好転するはずがない

185 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/09(水) 18:07:51.08 ID:pi8oFFbo.net
いえーい

186 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/09(水) 21:00:00.19 ID:1r9CeQg0.net
張男ってどうしてこんな嗜虐心が沸くタイプなんだろうな
真性のいじめられっ子って感じがする

187 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/10(木) 12:19:04.67 ID:Ff+speTk.net
実生活で虐められてきた奴はなぜだか
ネットでも虐められられるという悲しい法則があるあ

188 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/10(木) 20:55:57.14 ID:e7KFzLBK.net
張はまずこの恥知らずの性獣を殺処分するのが
何より先決だな

189 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/16(水) 18:02:45.82 ID:9uJyiNlV.net
>>186
アダルトチルドレン的な傾向があるからじゃない?
極端に自尊心が低い人が無理してる感じ
リアルで社会的に成功したり頼られたりすると多分すぐ自殺すると思うよ

190 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/17(木) 23:05:25.10 ID:z3KJhhpJ.net
張男は一生底辺だから問題nothing

191 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/20(日) 22:54:30.04 ID:GiSy9W1q.net
ここのスレ民ヤバみ!!完全に主を殺しに掛かってんじゃん。 
 

192 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 20:53:45.41 ID:HZR5crS3.net
張男さん無能は治りましたか?

193 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/30(水) 02:41:38.77 ID:oxPp1oFL.net
天秤座張女って誰なの?
私か?

194 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/31(木) 00:03:47.93 ID:2yUCJfYX.net
張男さんの顔面に殺す気でサッカーボールキックかましたら
どうなるんだろう

195 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/31(木) 23:29:26.52 ID:2yUCJfYX.net
おい性犯罪者!年跨ぐ前に首くくれや

196 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/10(日) 07:12:03.02 ID:yHSC/OnB.net
何人

197 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/12(火) 04:16:20.77 ID:tFGI4iW1.net
放す

198 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/17(日) 02:57:46.07 ID:e4H83kBU.net
https://i.imgur.com/0sRT1TW.jpg

なんか消えてたから張男と名乗る出会い厨の性犯罪者の馬鹿ヅラを再うpしとく

199 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/28(木) 11:17:58.39 ID:gP6pmGww.net
馬鹿張の典型だよコイツ(故人)は

200 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/01(月) 03:11:31.94 ID:M6xBfwW6.net
貼り

201 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 15:04:29.53 ID:wSpYQ3x5.net
いい加減くたばったか?張男

202 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/23(火) 21:08:10.09 ID:SDRoQ5Rs.net
>>201
あなた誰からも相手にされてなくて可哀想

総レス数 202
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★