2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獅子座、最近どう?102

1 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/27(月) 20:51:39.60 ID:q3/d78fn.net
前スレ
獅子座、最近どう?101
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1581486586/

952 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/06(日) 02:38:06.14 ID:0E+y76ul.net
獅子座から見た牡牛座…良くも悪くもザ・モブ

953 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/06(日) 03:25:05.05 ID:o6871Feh.net
獅子座になりすましてる意地の悪い人いる

954 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/06(日) 03:55:14.34 ID:jb/n4NBF.net
月欠損スレ立てて狂気レスしてるヤツだよそいつ

955 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/06(日) 05:24:05.27 ID:blKy7GKJ.net
占いスピ系大好き独身50代女性の末路

元url
ttps://ameblo.jp/sakusaku091207/entry-12620690369.html

魚拓
https://megalodon.jp/2020-1204-0833-30/https://ameblo.jp:443/sakusaku091207/entry-12620690369.html

5chの反応
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1605688708/148-153n

956 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/06(日) 11:31:47.31 ID:/6jek/6s.net
多分ねえ、獅子ばかり居るところに居たら獅子同士どいつも性格悪いと思ってるよ

957 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/06(日) 15:53:34.41 ID:ucC0/IOQ.net
そんなことないです
何獅子同士対立させようとしてんのよ

958 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/06(日) 16:27:40.95 ID:h99DKBU2.net
牡牛座だけどレスさんきゅ
まともなレスないけどw
>>956いいや、獅子ガールズは仲間意識強いよ
自分達の誕生日近くなったら獅子女だけでパリピってる
毒舌なのは人によるのかもね

959 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/06(日) 18:34:11.09 ID:Nb7PtSAb.net
獅子座同士でつるむかな??
適度に距離感作るけど陽キャっていうか
パリピだと違うのかな

960 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/06(日) 19:01:42.14 ID:iWLdrzKF.net
ここにパリピはいない

961 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/06(日) 19:59:52.88 ID:7GwaISdO.net
同期がしし座だったけど普通に仲良いよ

962 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/06(日) 20:25:24.92 ID:h99DKBU2.net
>>959少なからず私の身近な獅子女はそんな感じw
成人祝いに獅子女だけで旅行にも行ってたよ
>>960ここにパリピはいないならまた違う世界の話になってしまうねごめんね

963 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/06(日) 21:24:47.49 ID:0E+y76ul.net
なんで牡牛座居座ってるんだか

964 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/06(日) 21:26:56.01 ID:oNpFuTkj.net
視野の狭さと言うか決めつけ感がうざってぇw
あとなんか一言多い感じもうぜぇ
毒舌なのは我慢の限界突破したからなんじゃねぇの

965 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/06(日) 21:43:24.00 ID:U8oP4mEc.net
>>957だけど別に仲間意識はないわね
当然嫌いな人もいるから

966 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/06(日) 21:49:23.80 ID:dRPGnL8E.net
毒舌言いながらも書いてる本人が感じ悪いし、
獅子座最近どう?スレで他の星座がねちねち書いてるの怖い
w
牡牛はこんな人なの?

967 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/07(月) 01:31:49.05 ID:+oycb9QT.net
>>964
>>966
だけは獅子座じゃなく色んなスレ荒らしてまわる人と口調似てる

968 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/07(月) 04:23:18.35 ID:FY0DLwIU.net
獅子座だけで固まるとかアホか
そこまで互いに興味ねーわ

969 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/07(月) 08:10:12.06 ID:FqYjNNmz.net
牡牛座の人はわざとやってるんだろうね
今後はスルーしましょう

970 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/07(月) 08:27:02.53 ID:tR268nHY.net
12月20日 M1グランプリ決勝に出る
「おいでやすこが」

おいでやす小田(おいでやす おだ、1978年7月25日
ツッコミ担当。立ち位置は向かって右。

こがけん(1979年2月14日)
ボケ担当。立ち位置は向かって左。


獅子水瓶コンビか
しかも小田は7月25日生まれ獅子座5度以内だし注目してるわ
大会が土星、木星が水瓶に入った直後だしグレコンばりばり影響ありそう

971 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/07(月) 13:10:15.35 ID:V+1jQlKn.net
獅子座水瓶座くっつけたい人がまた出てるし何なのもう
うぜーよ

やっぱ板全体荒らしてるやつ太陽獅子座のバカだったのか

972 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/07(月) 13:14:16.32 ID:AD1TAfor.net
好きじゃない水瓶とくっつけようとしてるやつが荒らしなんじゃないの
絡まれてる獅子のせいにしないで

973 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/07(月) 13:20:30.92 ID:CHEOMbSK.net
>>962 >>966
自演二役で荒らしてるようにみえる


オポジションお笑いコンビと言えばアンジャッシュ

974 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/07(月) 13:20:43.32 ID:LI6jmVE+.net
キングコングが獅子座と水瓶座ペアじゃん

975 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/07(月) 14:38:52.11 ID:OKaOa0YV.net
オポお笑いは何でか片方にスポットライト当たって片方が日陰に落ちていく傾向
吸いとられているのか?

キングコング西野梶原 片やスター、片や影落ち

レイザーラモン 片やゲイネタで華々しく腰ふりヒット 片や地味な人

アンタッチャブル ザキヤマの存在感に比べ片や

森三中  山羊二人は結婚し妻キャラで売れるも、天秤黒沢だけ雰囲気違う日陰落ちに

アンジャッシュ 片や華々しく片や日陰


オポジションの法則として片や運気が最高潮の時に、片や運気絶不調というのがあるからそうみえるのかも

本当は片方の運気の調子が悪いターンに自分の運気で補填できればいいんだけど
そうできないコンビは明暗はっきり別れがち

976 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/07(月) 14:40:40.28 ID:agEOtPsD.net
ボラさんありがとう
なかなか辛い状況抜け出せないな
いつになったら穏やかに過ごせるんだろう

977 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/07(月) 14:41:28.31 ID:OKaOa0YV.net
ちなみにこれから水瓶時代だけど土星水瓶で水瓶の運気悪くなったら、獅子座が反対にハネる(好調)

水瓶座時代で水瓶座の運気上がったら
獅子座サガる。


オポジションはシーソー関係。

978 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/07(月) 15:28:15.85 ID:agEOtPsD.net
それならもし結婚したりしたらお互いを支え合えるね…

979 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/07(月) 15:32:12.81 ID:uLWKl5Og.net
>>978
親子だけど無理だった…

980 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/07(月) 18:09:33.49 ID:S9B1ajNZ.net
ボラさんありがとうー

981 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/07(月) 18:33:01.77 ID:stlUJjbN.net
>>979
世の中には12種類の人間しかいない訳じゃないし、現実は占い通りにはいかないよね

982 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/07(月) 19:54:51.95 ID:xypbhlL6.net
>>974
西野は蟹座だよ
梶原が獅子

983 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/07(月) 21:42:17.23 ID:OwcG3tfU.net
蟹座と一回やってみたい
水瓶はマグロもいいとこだった退屈すぎる

984 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/07(月) 22:02:42.96 ID:RAskW3gn.net
蟹座の男はい色男系
でも獅子的に色々面倒見てもらうとうるせーってなるらしい

985 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 01:35:15.69 ID:s/55C4ZN.net
>>975
カジサックと柴田は今は普通に活躍してるだろ
情報古いわ

986 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 03:33:16.48 ID:R3dVnhMa.net
普通に活動できてても未だに相方よりやはり地味なお二人なのでした〜
スポットライトが偏っちゃうんだね

987 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 10:13:40.21 ID:+giohT7d.net
西野も柴田も7月生まれの蟹座だな

>>975
おぽコンビは
チョコプラ、サバンナは獅子、水瓶コンビ

さまぁ〜ず、ピース、フットボールアワー
ナイツ、ジャルジャルあたり

ただ片方だけよく出てる宮下草薙とか乙女蠍コンビだし
三四郎も乙女と牛だったな確か

988 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 10:19:14.71 ID:+giohT7d.net
火のコンビ
チュートリアル牡羊 獅子
流れ星 獅子 射手
ロッチ 獅子 射手
尼神インター 獅子 射手

989 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 13:51:51.06 ID:FCO2aHAp.net
>>987
乙女座のお笑い人て何故か成功するよね
双子座は司会者業で目立つし
すべらかな口を促す水星の恩恵?

990 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 13:53:47.88 ID:bGzSUNt5.net
>>988
牡羊座と射手座 ラーメンズ 
火&火は万人受け、大衆受けというより一部のマニアに非常な支持を受けるコアな感じ?

991 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 13:55:25.73 ID:uaIVLbWT.net
>>987
確かにオポは光と影を形成しているww

フットボール岩尾と後藤なんか対照的
岩尾は陰で後藤は陽

992 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 14:13:25.96 ID:66d/yDa9.net
ラッパパラリらパリパリピピピ

993 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 14:13:48.37 ID:66d/yDa9.net
ぼくちゃん獅子ちゃん牡牛ちゃん
ラッパパラリらパリパリピピピ

994 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 14:14:08.50 ID:66d/yDa9.net
牡牛可愛いやりまくりたい
ラッパパラリらパリパリピピピ

995 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 14:14:39.25 ID:66d/yDa9.net
ラッパパラリらパリパリピピピ

獅子座のテーマソングはいこれ
はいキュー


ラッパパラリらパリパリピピピ

996 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 14:14:49.57 ID:66d/yDa9.net
ラッパパラリらパリパリピピピ


獅子座獅子座

997 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 14:15:07.43 ID:66d/yDa9.net
獅子座イエス


ラッパパラリらパリパリピピピ

998 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 14:15:15.51 ID:66d/yDa9.net
ラッパパラリらパリパリピピピ
ラッパパラリらパリパリピピピ

999 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 14:15:25.64 ID:66d/yDa9.net
ラッパパラリらパリパリピピピ
ラッパパラリらパリパリピピピ
ラッパパラリらパリパリピピピ

1000 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 14:15:35.13 ID:66d/yDa9.net
獅子座キュー!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★