2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(◆◆◆)―天秤座総合スレッド47―(◆◆◆)

1 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/20(木) 19:37:49.79 ID:iGVt83A5.net
幸せ報告、愚痴、チラ裏、雑談はこちらへどうぞ。

前スレ
(◆◆◆)―天秤座総合スレッド46―(◆◆◆)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1587042744/


月や週の占い

【貼り付け】迷える天秤たちの小部屋19【専用】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1573917306/
(◆◆◆)天秤座海外占い翻訳スレ11(◆◆◆)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1587124687/

783 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 16:05:35.85 ID:eDr5wzNn.net
>>772
私にとって変革だし、彼にとっても変革よね。
今から思うと、かなり前から準備していたと思う。
もしかしたら、体力的なこととか技術的なことに限界を
感じたのかもしれないけれど、自分から開拓したのは見習いたいな。

784 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 16:50:32.66 ID:Aey4hTwZ.net
私第1だけど、皆数年前から辛い言ってるけど、私、12年からは異常についてたっつーか、特に14〜17年まではシンクロ連続で異常に調子良かったんだよね。
そして、今年に来て親死ぬし、非常にキツイ状況になってるんだけど、
もしかして他の天体がスクエアになってるのかと思って調べたら、その調子良かった頃が自分のネイタルとトランジットの冥王星がスクエアだった。
今はスクエアは外れてるみたいだけど、なんでこんな辛い訳?
土星が水瓶に行ってくれれば少しは楽になるの?

785 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 17:20:17.73 ID:pnImL2v3.net
>>755
月蟹だから自己肯定感低いとかいう謎理論

あ、太陽が天秤座だから人に合わせすぎて自己肯定感低いという意味?それならごめんよ

786 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 17:35:53.58 ID:q8ieATtf.net
>>784
性格が悪いんじゃない?

787 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 17:41:48.02 ID:70ptEOSN.net
1991.10.2生まれ
結婚して幸せな人いる?

788 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 17:51:20.03 ID:TM5i++S7.net
産まれ年が違うと全然違うのかい?

789 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 17:53:34.76 ID:q6V8oFbG.net
同じ生年月日のアスリートがいるけどまったく違う人生を歩んでる
自分は太ってるし運動音痴だし
持久力があるところは似てるかな程度には思うけど
生まれた時間や生まれた場所によってその星の影響の出方は違ってくる
例えば双子でも全く同じ人生とは限らないでしょ
自殺された方はよっぽどつらいことがあったのだろうし
その心情を気遣う気持ちは尊いけど
自分が同じ誕生日や生年月日が同じだからと言って気に病みすぎない方がいい
とくにその方のバンドの音楽に共感されてた方にはおつらい出来事だと思うけど

790 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 18:01:37.89 ID:70ptEOSN.net
>>788
全然違うみたい
1991年生まれですか?

791 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 18:50:28.67 ID:Tymg2KMB.net
>>786
あんたの方が悪いよ(笑)

792 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 19:10:16.32 ID:4tU17e1+.net
風邪気味なのも相まってここ数日過去の幸せを思い出してひたりがち

793 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 19:20:15.70 ID:v4HKX+aF.net
【訃報】女性ロックバンド「赤い公園」のメンバー、津野米咲さんが自殺。29歳★4 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603090647/
1991年10月2日 (年齢 29歳)木星人− 天秤座

794 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 19:29:35.95 ID:70HotANL.net
今日、誕生日の方おめでとうございます
大相撲の遠藤関が今日誕生日だと
最近知りました
18日は炎鵬関
天秤座の関取と言えば
朝青龍だったな

795 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 20:08:13.53 ID:SdINpwFj.net
>>788
生まれた時間が違うだけでもホロスコープ違うからね

796 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 20:39:55.87 ID:HbnNQZd0.net
明日は上皇后さまのお誕生日
譲位されてお心安らかにお過ごしされているといいなと思う

797 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 20:52:02.50 ID:TM5i++S7.net
>>790
ごめんなさいあなたより少しおばさんです
凄く気にしているみたいだね?
今日は入浴剤でも入れてゆっくりお風呂に浸かって寝ちゃいなよ!
>>795
そうなんだね ありがとうございます

798 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 21:48:19.95 ID:2InFkAyM.net
今日もどたばただったなぁ。まぁ夜勤だから明日の昼までノンストップ労働だけど(休憩はちゃんとあるよ)。トラブル起きないでくれたまへ。今日誕生日の人おめでとう〜\(^o^)/

799 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 21:58:14.16 ID:Rs94P8mZ.net
時間違うとハウスのサインが変わってくるからね。
最悪同じ日生まれでも良いけど、ネイタルの土天海が居座ってるハウスが嫌なので、もうちょっと時間がズレていたらって思うなあ
そんなに詳しくないから解釈あってるか分からないけど

800 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 23:07:09.61 ID:9288/VgI.net
個人のホロスコープによってはスクエアよりもオポジションのほうが
強く出ることがあるし、必ずしもスクエアだから悪い事が起こるとは
限らない。
土星の位置を考えれば家族や家に何らかの問題が起きるのは
不思議じゃないと思う。
それと土星が水瓶座に入るのは個人的にあまり歓迎できないな。
かといって水瓶を抜けて魚座に入れば一息つくかもしれないが、
その後の牡羊座はまたもやオポジションだしなぁ…
なんでこんなに重量級の星のスクエアオポジション祭りが十年以上も
続くのか……
おまけにたしかキロンが牡羊に入ったことで健康問題が出やすいとかなんとか

801 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 23:50:02.65 ID:SIIldbD3.net
>>775
たぶんこの方はn月が火星とスクエアの生まれで、ちょうど今t冥王星とTスクエアを形成してる
なんか三浦春馬くんのホロと少し似ている

802 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 23:53:08.47 ID:SIIldbD3.net
>>788
同じ病院で生まれたとしても時間が4分違えば別のホロだよ
一卵性双生児で中身までクリソツなマナカナちゃんだって婚期は違ったしね

803 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 23:55:28.53 ID:SIIldbD3.net
>>789
生まれた時間が違えば同じ生年月日だとしても別物だよ
私も某セレブと同じ生年月日だけどド貧民だしwww

804 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 00:01:05.78 ID:hwqqYGRp.net
アスリートと生年月日一緒だけど共通点はうつ病だけでまったく違う人生歩んでる
出生時間が違うだけでこんなに変わるんだなあと実感してるよ

805 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 03:01:38.75 ID:ZxAMDvq5.net
>>775
年は違うけど誕生日は一緒だ。2010年から辛いことだらけ

806 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 03:29:28.26 ID:1lANZroi.net
>>802
名前も違うしね

807 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 05:21:38.91 ID:/HgMtzR7.net
誕生日おめでとうございます
素敵な一年を、心から楽しめる一年を

808 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 09:04:22.60 ID:D5IejpsK.net
上皇后陛下、山口智子さん、お誕生日おめでとうございます!

上皇后陛下はコロナ対策でお祝いの晩餐会とか自粛されるそうで。

今日お誕生日の方もおめでとうございます!

809 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 12:44:28.22 ID:1QZy2LWT.net
ここは随分詳しい人いるんだね
私のホロ晒すから見てほしいくらいだ

810 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 13:54:36.93 ID:SWp/FjMJ.net
天秤座の結婚相手は獅子座、乙女座、蠍座、射手座

811 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 15:14:16.60 ID:UTYbnopl.net
>>810
牡羊座はダメなの?

812 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 16:05:28.90 ID:UViTvm4f.net
テスト

813 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 16:06:51.30 ID:UViTvm4f.net
少し前話題になってた出生時の、太陽と月の組み合わせについて。

下記の本に「太陽と月144パターン」という項があり、
各太陽星座と月星座のすべての組み合わせの人の性格の解説が載っています。
1つに1/2ページの解説ですが、非常に的確で興味深いです。
知り合いを確認しても、かなり当たっています。

「しあわせ占星術」
まついなつき(著)
情報センター出版局 (2000/10/24)

814 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 16:08:16.25 ID:UViTvm4f.net
>>813

※「しあわせ占星術」について
その後「改訂版しあわせ占星術」も出ていますが、
 こちらには「太陽と月144パターン」が載っているか不明
※まつい先生は、今年、残念ながら死去。

---------
下記には、もっと詳しい解説(1つあたり2ページ)がありますが、
個人的には、まず「しあわせ占星術」がお勧め。
翻訳本なので表現が多少なじみづらい。

月と太陽でわかる性格事典
チャールズ ハーヴェイ (著)
ソニーマガジンズ (2003/2/1)

815 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 17:21:00.41 ID:FirOdbJ4.net
>>811
オポは結婚相手にはいいって言っている占い師もいるよ。
足りないものを補い合うってことじゃないかな。

816 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 18:40:45.50 ID:1cWZtv2E.net
>>809
晒すの平気なら素人読みでよろしければ読み解きますよ

817 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 19:32:21.95 ID:76rFhvor.net
ホロ読むには出生時間、出生場所も必要になるから
個人情報管理には気をつけてな

818 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 19:50:36.59 ID:akFA9X2B.net
占星術はここにいるのにあまり
詳しくないですが、太陽以外不動が多くて、冥王星蠍でも土星水瓶で運勢よくなるのか疑問。

819 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 20:03:46.21 ID:y7dUtgO6.net
>>808
美智子さま山口智子さんそして今日お誕生日のスレ民の方々
お誕生日おめでとうございます!!
美智子さま山口智子さんのファンなので水瓶スレから書きに来てしまった

820 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 21:13:04.80 ID:gZLgeOoF.net
水瓶さんに好感持たれるのはうれしいね
私中学生の時の親友が水瓶さんだった
後坂口安吾とかアルチュール・ランボーも今日誕生日だよね
山口智子さんもエッセイ書くし美智子様も和歌を詠むし
文才ある方が多い日だね

821 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 22:15:21.52 ID:eCAD2mS9.net
失業し転職活動が上手くいかず、女にフられ裏切られ、キャバ嬢にボッタられ、良いことがまるで無いてんびん座第3デークです。てんびん座第3デークは、今星回り的に良くないのでしょうか。詳しい方がいればご教授ください。

822 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 23:00:02.28 ID:gZLgeOoF.net
>>821
第三デークでも前半と後半でかなり運勢違うよ
月星座や個人天体の星座によってもかなり違うよ

823 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 23:38:08.97 ID:+IZq+iK5.net
第3デーク初期です。10/15です。
仕事で、ひっじょーに苦手、やかる、暴言、
ヤクザまがい、、、なお客がなんだかよく来店
するようになりました。いままでは来ても月1.2くらいだったのが、なんだか沢山くるように。
いま運気悪い気がします。12月までまでば、
なんとか生き延びられるかなぁ。
嫌いな客がくるとメンタル削られます。。

※前スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1603031474/

824 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 01:15:25.97 ID:vbNq6Vvi.net
>>823
今火星が天秤の真向かい対人の部屋にあたる牡羊座で逆行してて、山羊座の冥王星土星木星と823さんの天秤太陽とTスクエアを形成しているから圧力かけてくる変な人に絡まれやすいかも
11月中旬には少し良くなって12月下旬からはさらに良くなるんじゃないかな
それまで生き延びてー

825 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 01:21:15.45 ID:vbNq6Vvi.net
>>817
そうですね、出生時刻と出生地が分からないと大雑把になってしまう
ハウスが分かると色々細かく見られるんだけど

826 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 03:13:23.84 ID:KM6B8Ez+.net
>>815
一部の占い師だけね。もともとはオポは相性の悪さの1つ。
オポ>スクエア の順で悪い。

私の周囲もオポ夫婦は大抵離婚かトラブル続き。

827 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 03:15:41.01 ID:0r27u4Fv.net
足りないものを補いあうならスクエアもオポも本来そうなるはずたもんね。

ただオポは違うものを持っているというより方向性が正反対の真逆なの。
スクエアは根本が同じだけど辿るプロセスが二股に別れる感じ。

違うものを持ちあうのはインコンジャクト。

828 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 04:17:52.38 ID:+qIot/qv.net
生誕日時+時間+生まれた場所の住所貼ればホロスコープ見てもらえるの?
住所ってどこまで必要?町名も分かるけど都道府県と市だけで大丈夫なんだろうか

でもあんまり詳しく書くのは危ないのかなー

829 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 07:55:53.10 ID:uiNiM5ff.net
>>828
都道府県までで大丈夫ですよー

今日は大江麻里子さんのお誕生日ですね
蛭子さんもかな
今日お誕生日の方おめでとうございます!!

>>823
先日お誕生日だったんですね
おめでとうございます
私も今は違うけど接客業してたことがあるからお気持ちわかりますよ
エッセンシャルワーカーの方かな
そういうお仕事されてる方尊敬しますよ
私が言ってもなんの助けにもならないですが

830 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 08:35:02.91 ID:eXK8TVv2.net
824さん、レスありがとうございます。
そうですか、、、もう仕事を辞めたいと
思い詰めるほどにネガティブになって
います。給料も割がよく、やめるのは
ほんとうに勿体ないのですが。
11月中旬。目処があれば頑張れます。
感謝します。

831 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 10:19:21.30 ID:+qIot/qv.net
このスレ平均年齢いくつくらいなんだろ
少し上の方で1991年とのレスがあるから20〜30代前半くらいが多いのかな

出生日時晒すの自体は抵抗ないものの
誕生年でBBA乙とか言われそうw

832 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 10:51:19.18 ID:uiNiM5ff.net
海王星が何座とか天王星が何座とか土星が何座とか木星が何座とかで
詳しい人には世代がばれちゃうね
世代相ってあるからね
自分は天王星が天秤世代だよ
(バレちゃうね)

833 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 10:59:48.30 ID:H2r4OcBd.net
>>811

よく考えれば自分がちやほやされたい獅子と同じく相手にしてあげるより自分がちやほやされたい天秤はうまく噛まないんじゃないかな。
しかも天秤の場合は好きな人にだけ好かれたい蠍座の反対で、色んな異性から同時にいっぱいちやほやされたいから。
自分だけが特別扱いされたい獅子と色んな異性に八方美人な天秤座は、内心ハラハラしきりの相手になるんじゃない交際したら。
天秤座は射手座と合いそう。
牡羊座は相手が子供過ぎてなかなか天秤の側が惚れにくいのある。
自然天秤座が惚れやすいの、星座の後期星座なのよね。
蠍射手山羊水瓶魚。このあたりの星座の振る舞いは自我剥き出しにしなくてスマートだから。

寡黙で秘密めいた蠍やムードを良くする射手、大人びた山羊に執着しない水瓶、慈愛の魚。
星座前半群は自我との戦いですから全員。

834 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 11:50:42.17 ID:bOsJWctZ.net
>>826

うちの両親もオポで喧嘩続きだけど、一方的なモラハラだけはないな。
人間関係をどう考えるかによって、良し悪しの基準は変わるけれど、
バランスを大切にするてんびん座ならば、喧嘩が多くても対等ならば、
耐えられそうだけどな。

835 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 11:57:27.59 ID:n+IQbkT7.net
天秤座はセミセクスタイル(30度)の乙女座や蠍座と絶対結婚するべきである

836 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 11:59:00.66 ID:ilKOBun4.net
>>816
ありがとうございます、是非見ていただきたいです
ttp://imepic.jp/20201021/429690

今年頭から健康面で気になることがあって、それからうつ気味になってしまってます…
主にその辺りを、見ていただけたら嬉しいです

837 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 12:46:22.38 ID:+qIot/qv.net
https://i.imgur.com/3sdoDZz.jpg

>>836
画像の方法がありましたね、勝手ながらお借りします

とりあえず全方位グチャグチャな事になってるので何処をどうするべきか分かりません
強く悩んでいるのは仕事のこれからと恋愛面です

838 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 13:12:57.39 ID:ihkgSyyG.net
お一人ならいいけど、続くようなら
ホロ見ますスレで

839 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 13:57:02.96 ID:oNmxVVgy.net
>>837
ホロ作るところからやらせるんだ
すごいわ

840 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 13:58:48.81 ID:uiNiM5ff.net
836さんと837さんは同一人物?836さんのアドレスが拝見できなかったから837さんのデータでホロ作りました
まずトランジットは一旦置いといてオポ(180度の凶座相)が一個もなくスクエア(90度)の二つしかなく
月海王星金星の火のグランドトライン(120度の吉座相の正三角形)と
海王星水星冥王星金星の火と風の小三角形(120度の吉座相と60度の吉座相の小三角形)をお持ちの
非常に恵まれた美しいホロをお持ちでいらっしゃる
逆に恵まれたホロだから金星獅子と火星蠍海王星蠍のスクエアのトランジットの惑星がなんらかの凶角を取ると困難が起きやすいし困難に慣れないかもしれない
木星乙女と海王星射手座のスクエアもお持ちだけどこれは世代相だから個人的というより世代的な弱点かもしれない
太陽天秤と土星天秤合で結婚相手は堅実で平和主義な人を選びそう(既婚の方かな?)
婚期はどちらかと言えば晩婚かもだけど月の座相が良いから良い奥さんになりそう
月羊だから太陽天秤のわりには負けず嫌いで勝気な方ではないかな
水星天秤が冥王星と合で海王星射手と金星獅子と小三角形だからすごく頭のいい方ではないかな
頭脳明晰でお仕事のできる方ではないかな
金星獅子はドラマティックな恋愛が好きな方ではないかな
ただ火星が蠍なので、わりと内に秘めるタイプでもあり嫉妬深かったり葛藤はあるかもしれませんね
そんな火星と天王星が合なので、わりと恋愛のお悩みが深そうに察せられるのですが
アセンダント(上昇宮・生まれた時の地平線の星座)が牛なので、人から温和にみられるのでないでしょうか

あまり個人のプライバシーをほじくるのは趣味が悪いのでホロを見た第一印象はそんな感じです

トランジットとの兼ね合いはもうちょっと読み解くのにお時間いただきます

841 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 14:16:17.78 ID:uiNiM5ff.net
トランジットの今現在(将来のことは一旦置いておいて)の状態を読み解くと

ネイタルの冥王星水星にトランジットの木星冥王星土星がタイトに180度
トランジットの火星がタイトに90度だからお仕事にプレッシャーがかかってる状況ではないのかな
調停としてネイタルの海王星金星が入っているから異性とか趣味とか収入が良いとお書きになっていたけど
収入とか美しいものとか芸術が
気分転換になりそうかもしれないですね
ネイタルの海王星とトランジットの海王星がスクエアなのも世代相だけど気になるところ

どのようなお困り事を抱えていらっしゃるか気になるけど
海王星だから人にいいづらいお困り事を抱えていらっしゃるなら無理にここでバラす必要はないですよ

火星のスクエアが外れたらちょっとは楽になるかもしれないけど
トランジットの火星が羊から牡牛座に抜けるのが1/7だからそれくらいまで
気の毒だけど辛い鉄火な状況は続くかも
だけど太陽天秤で水星や太陽が第三デークな方は割とみんな苦しんでいるから
自分だけが辛いみたいな悲劇のヒロインみたいな心情にはならないでほしいかな
いつかは明ける辛さだからね
もっとつらい人もいるから頑張れって言う意味じゃなくて
もともと恵まれたホロを持った方だからそういうホロに産んでくれた親御さんに感謝した方がいいと思いますよって言う意味でね

842 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 14:38:43.88 ID:fTgmsAHE.net
1人だけみてもらってんの?
感謝するようなものじゃないけど…ごめん

843 :836=809:2020/10/21(水) 14:45:10.88 ID:ilKOBun4.net
>>840
837さんとは別です
hを抜いたから見れなかったかな?
もう一度…
http://imepic.jp/20201021/429690

無料サイトでホロ作って貼ることもできます!そちらのほうがいいでしょうか。

ホロ見ますスレ、検索にヒットしなかった…
キーワード教えてもらえると助かります…

844 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 15:13:35.69 ID:fkKcgwHa.net
第三デーク後半、きついわ…
知り合いの子がまもなく生まれる。
ネイタルで、いまの星回りってかなりキツくないですか?

845 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 15:15:23.87 ID:+qIot/qv.net
>>841
ご丁寧にありがとうございます
>>836さんは別の人です

既婚ではなくバツも無しの完全独身のため晩婚は確かにその通りで
今に限って言えば彼氏もいません
結婚願望が無いわけではないのですが
年齢的にもう無理だろうなと半ば諦めています
性格性質等々当たっているなと思いました
ホロスコープ読めるとだいふ詳細に分かるんですね
でも頭脳明晰はどうだろう
学校の成績は悪かったですが人間的な頭の良さということなのかな?
それについては自覚はありません
困り事というか悩みの詳細は突き詰めると生死が絡まってくるので確かに言いづらく
ここでは伏せさせて頂きたいと思います
ご配慮重ねて感謝申し上げます

恵まれた美しいホロというのがどういう物か私には分かり兼ねますが
読み解けるかたが言われるならそうなのでしょう
環境そのものはDVや育児放棄など子供の頃から劣悪でしたが
九死に一生を得るみたいなことが多かったので
ある意味恵まれていると言えるのかもしれません

来年1月7日覚えておきます
七草なので覚えやすいです
このスレ内で確かに第3の方々いま厳しいようですから自身もなんとか耐えたいと思います
どうもありがとうございました

季節の変わり目ですのでお身体お労り下さい

846 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 15:28:26.11 ID:8M/u5LJi.net
ほんとやばいです。
普段なら穏やかなお客さんがちょっと驚く
くらいの勢いで怒鳴り込んできます。
しかもこちらに落ち度なく、なにもしていないのに、
従業員の態度が気に入らないと、、、
ひどい暴言。
牡羊座の逆行のせいなのか、、、
生き延びれるのか。

847 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 15:45:50.31 ID:/ckT+6LG.net
>>834
喧嘩が多いってのがもうバランス傾いてる

848 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 16:02:35.07 ID:uiNiM5ff.net
843さんのホロも見たいけどこれから所用がありますのでスレから消えます
数日後に見ますね

849 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 16:33:37.72 ID:kFLKOQWU.net
844さん、
こちらも第3デーク初めです。
とにかく相対するお客様がおかしいの
一言です。
なんでこんなにトラブル続くの?!と
泣きたい気分です。お客様もいい人はとても
良く、うちの態度がおかしいとかサービス不足
ということはないと思いますが。

850 :836=809:2020/10/21(水) 16:45:57.19 ID:ilKOBun4.net
>>848
ありがとうございます
ではまたの機会に、画像あげたいと思います

851 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 17:28:03.71 ID:FsHfIT3k.net
>>840
>>837さんのホロ見たのでレビューしてみます
>まずトランジットは一旦置いといてオポ(180度の凶座相)が一個もなく
いやいや、オーブ5度でn月冥オポでしょう...!しかもカイト!
あと結婚相手について太陽だけで判断しているけど、7室に火星天王星だからパートナーシップの面で堅実で平和ってのは無いと思うな
むしろ突発的なトラブルのもしくは外国人彼氏みたいな男性性の突発的で変化球的なエネルギーはあるでしょう
あとDSCルーラーは6ハウス在室なのでパートナーは職場にいるかもね(ここで言う"パートナー"は結婚相手とは限らないが)

トランジット面は、少し前まではn月がt山羊座群からスクエアで今はt火星直撃なのでこれは辛いですね
加えて、今ASCにt天王星がガッツリ乗っかっているので心身の変革期です
でももう少しでピークは抜けるのであと少しの辛抱ね
仕事面は、2室6室ルーラーの水星にt山羊座群が乗っかっているのが原因でしょう
恋愛はn金星にt山羊座群がインコンジャクトなので微妙な時期ですね
5室ルーラーが太陽なので、太陽に良い角度が来ると人生運と同時に恋愛運も上昇しますね
t木土冥が水瓶座に入ったら全体的に良い運気が来ます

837さん、頑張ってください!

852 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 17:41:39.55 ID:FsHfIT3k.net
あと>>841さんの
>だけど太陽天秤で水星や太陽が第三デークな方は割とみんな苦しんでいるから
これはちょっと違うのではないかと思う
月-火-冥のハードは人生で最も辛い天体配置の一つで自殺する人もいるのに、その言い方は無いんじゃないかと思う
837さんは水星まで巻き込まれてるし、鬱になるのも頷ける

ぶっちゃけ太陽だけの冥スクエアなんて、それに比べたら大したことはない
私は太陽天秤第三デークだけど何も辛いこと無いしね

853 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 18:04:35.23 ID:+qIot/qv.net
>>851
またまたこちらもお優しくありがとうございます
恋愛トラブルはとても多いです
>>840さんが「ドラマティック」と表現されていますが
波乱多めという意味では合ってると思います

今の仕事だと男性との出会い自体はとても多いですが
それ以上に発展することがありません
仕事してると男性から見て同性に近い存在のようです

もうすぐ抜けると思って頑張っていきます
スレチなのに2回も見て頂いて
御二方ともありがとうございました

851さんもご自愛ください

854 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 18:14:25.15 ID:+qIot/qv.net
>>852
私はホロが読めないのでしっかりは分かりませんが
度重なるお気遣いありがとうございます
>>841さんの表現にあるように
私だけが苦しいのではないと思うようにはしています
でもそうしたお言葉頂くと救われます
とても優しい方なんだなと思いました
そのご配慮しっかりと憶えておきます

855 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 18:16:32.44 ID:5cd8BGkd.net
ホロ読みスレなくなってたんだね

856 :836=809:2020/10/21(水) 18:48:38.69 ID:ilKOBun4.net
>>851
あの…私もまた上げたら見てもらえないでしょうか

857 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 19:55:21.24 ID:mUItikrT.net
このスレでやってほしくないな…

858 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 19:58:34.36 ID:0wFv4z9Y.net
>>851
私もカイト?ルーラー?みたいなレベルで知識がほとんどないので、すごいなあと思いました
851さんお金取れるんじゃないでしょうか 笑

月-火-冥ってどういう事だろうと思ったら
今t火星が牡羊にいるんですねー(そういう事じゃないかもしれない)

859 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 20:16:01.50 ID:n+IQbkT7.net
天秤座は牡羊座と相性最悪

860 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 20:41:21.92 ID:od1HsznO.net
悪友でしょ。天秤座牡羊座。
確か風以外で良いのは獅子、射手、牡羊だよ。

861 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 20:54:24.93 ID:0wFv4z9Y.net
それは極端な…
天秤はその場で即断即決するのが苦手だと思うしペース合わない事は多いだろうね。牡羊とは

862 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 21:44:29.25 ID:Zy8KkZmx.net
>>860
火星座とは概ね微妙のような。
そもそもやつらドライでも理論派でも何でもないからな。
牡羊はうるさいし。

863 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 21:46:50.94 ID:Zy8KkZmx.net
>>860
最悪ほどまでじゃないけど友達と呼べるほど精神年齢が吊りあってない牡羊は。
牡羊の自分の感情を隠さず剥き出しにするとこやそのために場を乱しがちなとこって
天秤からするとNGじゃないの。

864 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 23:35:57.16 ID:od1HsznO.net
牡羊と天秤が相性悪いことは無いよ。
星座の相性じゃなくて、別の原因があるんじゃない?

865 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/22(木) 01:10:50.60 ID:l7t6j8R3.net
9月生まれ天秤でーす
もお、またまたまたキター!ひどすぎ!冥王星だか土星だかわかんないけどこれ以上私をいじめないで!
相続問題、放棄したいけどできない。。。税金スッゲェ額。
死にたくなったわ
日本は国民を自殺させたいらしいw

つらたん

本格的にホロスコープみてもら

866 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/22(木) 01:20:39.71 ID:+7MHLqxE.net
>>860
牡羊はよくライバル視してくるけどそもそもライバルとか不要だし自分のことしか考えていないから合わないな

867 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/22(木) 02:50:19.49 ID:QkkKCSRn.net
牡羊座と天秤座は住む世界が違う

868 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/22(木) 03:27:06.66 ID:R0EK3Tqx.net
でも太陽と月が天秤座の俺、歴代の彼女は太陽が牡羊座か牡羊座が強調されたホロを持ってるよ

869 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/22(木) 09:38:00.38 ID:l3TnY8Qp.net
>>864
太陽星座の相性は当たらないもんな


牡羊がガキっぽいのは同意

870 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/22(木) 09:43:24.59 ID:HJfkakEW.net
>>868
それ単にあんたの好み

他ホロスコープが火なんじゃない?


すぐ怒る人は天秤的には駄目ね

871 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/22(木) 11:11:06.43 ID:o64wKwKz.net
確かに牡羊座に助けられるときあってその突破方法がシンプルだから頼もしくも力押しやな、、って思うことあるね。日常的な関わりは過激すぎてすこーし距離置きたいのはある。

872 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/22(木) 11:14:52.16 ID:K3hA8t6o.net
牡羊のいいとこもあるけど彼らはけしてスマートではない
むしろ粗野

873 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/22(木) 13:00:14.10 ID:86ACoj+U.net
周りと調和を優先する天秤

自分と自我を優先する牡羊

874 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/22(木) 13:05:39.03 ID:zHQAutA0.net
幼なじみの羊はめっちゃ省エネタイプ
むしろ自分の方が無駄なエネルギー放出してる

875 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/22(木) 13:19:35.43 ID:MZp9eQwy.net
穏やかでがんばり屋のヒツジーヌしか合ったことないや

876 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/22(木) 13:29:49.29 ID:fs/t5x5k.net
>>874
>>875
三人の月星教えて

私の周りには絵に描いたような怒りやすい短気さん牡羊しかいないから

877 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/22(木) 16:51:15.76 ID:YqWvkEy3.net
>>865
冥王星は2024年くらいまでいるからな

878 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/22(木) 17:11:04.58 ID:touGGpsP.net
本日誕生日の方、おめでとう

879 :874:2020/10/22(木) 18:30:21.67 ID:zHQAutA0.net
>>876
星読みも貼るのもできなくてすまない
太陽牡羊、月○○座ってやつ?

880 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/22(木) 18:36:15.08 ID:U9P32Btd.net
太陽、蠍にあるわ
日付は天秤なんだけど。

881 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/22(木) 19:05:52.75 ID:W+/FTaSf.net
太陽蠍は無駄なエネルギー放出してる人?

882 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/22(木) 19:11:12.88 ID:lJgpS4LP.net
牡羊スレ見たら両手広げた顔文字が並んでて可愛かった\(^o^)/真似

883 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/22(木) 19:12:55.43 ID:EuoAdqip.net
>>882
ガキっぽ

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200