2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】水瓶座の水飲み場 35【雑談所】

1 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/22(土) 22:56:48 ID:OMsl4QD1.net
血液型・性別関係なく水瓶座の皆さんが、思いのまま色々呟くスレです。

>>980を踏んだ人が次スレ立てて下さい

2 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/23(日) 00:16:07.95 ID:ir63I0VMs
>>1

3 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/23(日) 22:32:35.16 ID:ThCOTdSrn
皆まだかな?

4 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/25(火) 06:03:41.76 ID:fhsHC+CN.net
わーい!良かった!!
1あり乙がめ様でございます

5 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/26(水) 18:44:59.22 ID:66QsoJskR
>>4
うん

6 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/27(木) 17:45:51.87 ID:K/ep/36m.net
やっぱり占い板に書き込む常連って変な人が極小人数で持ち回してるだけなんだね…

普通、他板だったらIPありなんて誰も書き込まないよw

こっちがこむはずだけど、IP有りとかのキチガイスレにキチガイがいついてるだけってw

しかもIP有りスレに書き込むキチガイがIP無しスレ立てしてくれた人に「キチガイ」とかw

頭イッちゃってんのばっかり
じゃん

こっわ!

そりゃまともな人なんか寄り付かないよね…

7 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/27(木) 21:16:34.84 ID:aPJgyMVXJ
あ、やっと来たよ。

8 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/27(木) 22:20:14 ID:z9pFvLBJ.net
↑怖〜

9 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/28(金) 21:14:12.54 ID:385oL+7sT
 株式会社
  あなたの幸せが私の幸せ
  世の為人の為
  人類幸福繋がり創造即ち我らの使命なり
  今まさに変革の時
  ここに熱き魂と愛と情鉄の勇気と利他の精神を持つ者が結集せり
 日々感謝喜び笑顔繋がりを確かな一歩とし
  地球の永続を約束する公益の志溢れる我らの足跡に歴史の花が咲く
  いざゆかん浪漫輝く航海へ

世界一長い企業名

10 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/29(土) 09:02:58.49 ID:9RioIEk8.net
うっわ!粘着嫌がらせとか、やっぱり普通のスレじゃないんだね
IPスレやってんのアレフ関係者じゃない?
やばい…

11 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/29(土) 09:05:40.09 ID:9RioIEk8.net
昔上祐が「2ちゃんでアレフがいろいろやってるみたいです…」
って眉間に縦じわ寄せて告発してたよね…
オウムも占星術やってたからね、怖い…

12 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/29(土) 09:33:47.88 ID:9RioIEk8.net
こっちなら安全でそうだからこっちに書く。

今ガメはグランクロスで介護問題掛かってきたり、ハードです、って言われてるけど、当たってる!

同居の母親がコロナで引き籠ってたらボケが加速して徘徊と夜間せん妄、糞尿失禁と不潔行為、妄想、幻覚が酷くて、在宅介護は限界だな、って悟ったわ。もう諦めた。
素人ワンオペ介護なんて不可能。
もう、介護殺人なんてとこまで追い詰められる前に、病院に送って看てもらう以外、ない。
自分は生活と健康と経済基盤と社会的信用と人生を破壊されるし、母は安全で質の良い介護と医療を受ける機会を奪われるだけ。

素人ワンオペ在宅介護に良い事なし。

水瓶座のみんな、絶対介護なんか引き受けないでー!

今コロナだから、引き取っちゃってた人は一刻も早く病院に預けて、自分と家族の人生と生活を護って!

行政に相談すると、対応してくれる病院を紹介してくれるようです。

朝からまた徘徊しちゃったのを保護してくれたお巡りさんから聞きました。

月曜日に役所に母親連れて相談に行きます。

13 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/29(土) 09:42:13.09 ID:9RioIEk8.net
コロナ禍の最中に介護グランクロスに見舞われてる水瓶座のみなさん、絶対引き取らないで、病院に入れて〜!
今、ホームから家に引き取ったりしたら、持病や熱がある人は、次の転院先は通いやすい処には、なかなか確保出来ないみたいです。

絶対家に入れない方が無難です!
引き取ったら最後です!
次を確保するまで引き取らず、転院先を確保してください!

14 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/29(土) 20:07:12.91 ID:rmmqjajoR
歴史の出来事書いてくる

15 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/29(土) 20:16:00.99 ID:rmmqjajoR
冗談です

16 :元星のカービィファンの男:2020/08/30(日) 01:19:51.09 ID:OzrMncMYH
あ、名前変えました

17 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/30(日) 01:20:36.20 ID:OzrMncMYH
名前直しました(どっち?)

18 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/30(日) 19:55:34.03 ID:VeUuZHKL.net
総理候補で水瓶座はゲル
さてどうなるか
今総理になっても貧乏くじな気がする

19 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/30(日) 23:50:29.32 ID:3muAk4bxg
もうすぐで8月が終わり、9月へ・・・

20 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/31(月) 19:49:57 ID:B9HWOoJk.net
なんかこれすごない?w

573 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 299b-8QnA)[sage] 投稿日:2020/08/30(日) 19:22:03.77 ID:bqwLF3AZ0 [2/10]
石破さんどうやって派閥維持してるの…?

麻生「10年間話したことない」
安倍「会合に誘っても来ない」
河野「話したことない」
スガ「幹事長室、大臣室、閣議以外で話したことない」
谷垣「8年は話したことない」
斎藤建(石破最側近)「人望がないことを自覚してほしい」
平将明(石破最側近)「派閥の会食くらい出てきてほしい」
金子恵美「挨拶しても返ってこない、珍しい人」
杉村「大嫌い、人望はない」
森嘉郎「自民党に出ていくときに言った言葉は忘れない。彼がトップに立つくらいなら辻元さんが総理になった方がいい」(辻元の周年パーティーにて)

855 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 29f2-1etN)[sage] 投稿日:2020/08/30(日) 21:37:47.57 ID:O3x5Ikyl0 [18/23]
>>616
ちなみに、石破が自民党から出ていったときの捨てゼリフがこちら

「私はね、政党与党にいたいんです。自民党の歴史的使命は終わった」(森喜朗元総理、談)

21 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/01(火) 05:15:27.51 ID:TpZETpH5m
9月に入った!

22 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/10(木) 21:58:31.23 ID:vF1H1Vx9q
http://dainaworld.com/games/flash/no_08/mochi.html

できる?

23 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/14(月) 12:15:53.32 ID:m/dDoL57.net
サタリタ早いな
怖いよ

24 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/20(日) 00:52:10.89 ID:YFZ6Jwyk.net
菅さんは月が水瓶座らしい
太陽水瓶は余り怖さがないけど、月水瓶座って本当に何を考えてるのか(腹黒っぽい?)分からなさがある。
良い人を装うのが上手そうな、計算で動いてそうな
太陽水瓶座は、良くも悪くも思考が表面に出て分かりやすいと思う
だから叩かれやすい事がある

と思う。

25 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/20(日) 18:32:03.68 ID:n56uup7s.net
デジタル相は太陽水瓶座ね
水瓶に合ってそうなお仕事w

26 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/24(木) 16:18:12.31 ID:YfxfEAcz.net
水瓶座は嫌われ者だからな
本人の人格のせいで
かねこあや観たらお前らの性格分かるのと配信でさあ、未だに世界中からオノヨーコが嫌われてて凄いなあと言ってたけど水瓶座の人格やばいよな。死んだじょんいるとかもさ、やばい

27 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/24(木) 16:21:24.86 ID:YfxfEAcz.net
アレフなのは粘着魚だろ
ごめんな、の子がいいから魚は無理
まあ山羊座よりはマシな進化としよう

28 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/25(金) 01:14:15.01 ID:hR8/ACXE.net
ちょっと何言ってるのかわかんない

29 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/02(金) 22:40:34.17 ID:HRvSUBPC2
復帰しますた!

30 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/09(水) 12:56:55.47 ID:InT59DY8.net
こんなふうに結局ワッチョイが無いと荒れるんだな…

31 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/29(火) 13:56:14.70 ID:tYXGObAn.net
水瓶と一番相性悪い星座ってなに?

32 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/13(水) 22:31:40.61 ID:9JUiog8T.net
あれ、ここじゃないんか

33 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/13(水) 23:07:06.33 ID:VqRHTURN.net
>>1
おつです
>>24
太陽だけ水瓶だけどミステリアスとか何考えてるか分からないって言われる
ミステリアスは蠍の領域のはずだが謎だ

34 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/14(木) 01:24:44.35 ID:joESma1y.net
がめぇ

35 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/14(木) 02:01:59.43 ID:Zz4z3FCd.net
>>33
不思議ちゃんって意味かもね
それなら個性的な発想の水瓶に当てはまる

36 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/14(木) 05:45:34.36 ID:vXUbwvNH.net
>>1

37 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/14(木) 10:15:23.03 ID:tAPN2fkS.net
こちらは個人特定嫌いな方が建てたスレなので前スレの次スレは

【総合】水瓶座の水飲み場 35【雑談所】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1610586816/

38 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/14(木) 14:53:17.50 ID:fudThFME.net
洗濯物を洗濯機に入れたのにスイッチを入れるのを忘れていた
一時間もロスしバカ過ぎ
仕事ではウッカリしないようにしなければ

39 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/14(木) 17:38:28.92 ID:r9BQlOpe.net
>>31
月星座とかで見ないと分からないんじゃないかな?
個人個人のホロスコープで相性は見ないと分からないんじゃないの?

40 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/14(木) 19:43:47.15 ID:PqSauq9I.net
水瓶座は木星土星で大きな変化があるんだっけ?
住むところが変わるのもそれのうちに入るのかな?
今までそんな兆候もなかったのに急にそんな話が出てきて驚いてる

41 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/14(木) 23:51:33.94 ID:xzc305TS.net
>>33
蠍座は副支配星が火星で、目的に向かってまっすぐなところあるし、意外と単純だと思うな。
支配星土星の水瓶座の方がミステリアスでしょ。冷えた惑星だし。

42 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/17(日) 18:20:21.33 ID:3GlhjTiJ.net
水瓶座はさっぱりしてておっさんぽい

43 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 16:00:33.29 ID:m4MpMmRB.net
水瓶座月間?始まりますね
何か停滞してるわ
パッとしない

44 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 18:55:20.78 ID:wY9FZlYH.net
水瓶座のです。持続化給付金やっと入りました。
今年は良い事ありそ(^^)

45 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 21:45:37.82 ID:+uif8Gz1.net
もう死ぬかもしれんほど意味わからん運気下降中
水瓶座が活躍出来る年やったんじゃないんかーい?

46 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 22:56:17.85 ID:Oyo5Qhz5.net
>>45
土星と一緒というのが引っ掛かる…

47 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 22:56:18.11 ID:Oyo5Qhz5.net
>>45
土星と一緒というのが引っ掛かる…

48 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 23:55:18.73 ID:+uif8Gz1.net
土星が犯人か!

49 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/21(木) 00:11:31.46 ID:9uxhoNHn.net
土星くんさぁ…

50 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/21(木) 09:44:07.49 ID:I97B6lpi.net
土星「どーせいっちゅーねん!」

51 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/21(木) 12:23:25.49 ID:+gC0Kqj8.net
某占い師が水瓶座の守護星が土星とか言ってたけど本当かね

52 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/21(木) 14:19:30.56 ID:qPT72Hn6.net
>>51
天王星が発見される前の時代までは土星が守護星とされていた気がする

53 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/24(日) 01:04:27.77 ID:FWmtStpg.net
WO2020/060606

54 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/27(水) 22:35:31.60 ID:AgRtmQzC.net
もうすぐ誕生日
また年をとるの憂鬱

55 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/28(木) 08:36:12.38 ID:7NA7r+iA.net
俺も2月でいよいよ30歳になってしまう

56 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/29(金) 02:33:41.21 ID:unyr7WMJ.net
アメリカでクラブハウスって声のSNSが流行ってるらしい
招待制でiOS版のみ対応
招待できるのは二人まで

57 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/29(金) 02:40:27.33 ID:G2U4+ayb.net
招待制なのが無駄な選民意識誘発しててキモい
まぁ意中の人がやってたらやりたいけど

58 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/29(金) 02:54:04.15 ID:unyr7WMJ.net
クラブハウスを5000円で招待するよ
アマギフでいいよ

59 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/29(金) 09:33:47.52 ID:Yv3I7NrZ.net
mixiだって最初は招待制だったんだぞ

60 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/29(金) 10:34:46.70 ID:IRAI07Ie.net
コジキがゴミネタ書き込みしとるだけか

61 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/29(金) 12:52:19.09 ID:cTnRbtpR.net
ワッチョイがないとこうなるという見本

62 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/30(土) 03:52:48.93 ID:LxsWym9f.net
スーパーの1000円引きクーポン当たり
ガメきてるかも!?

63 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/03(水) 23:07:50.37 ID:wB+J4RFO.net
誕生日報告ないな
とりま皆様誕生日おめでとう(*^▽^)/★*☆♪

64 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/04(木) 00:23:13.90 ID:XxTG+SE6.net
>>63もおめでとう

65 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/04(木) 08:04:57.74 ID:19EJRgrn.net
先週誕生日だった!みんなおめでとう〜!

66 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/04(木) 21:41:39.18 ID:ctL1cEym.net
☆おめでとう☆ラッシュ☆!
大きな星が集まってる!
今ガメ↑来てる↑!
来てない?

アイオーンもアクエリアンエイジなんだよーン!

前の「冥王星水瓶座時代」
より更に大きな星々。。。

☆木星
 (↑ベネフィセント!)
☆土星
 (↑副支配星!)
★冥王星
 (↑高揚&フォール!)

も集結してますね!
冥王星も高揚とフォールで、水瓶座的な傾向が行き過ぎた過熱感はあるにせよ、冥王星の破壊と変容と死の不吉で強制的な力は封印されますよ!

素晴らしい!
恐れる必要はありません!

ただ、慎重に、細心の注意を払って、無駄なリスク上昇の愚挙は慎み、危険から身を守る意識は怠らないように、安全確保を充分に心掛けつつ。。。
心ゆく時間を進んでいきたいですね。。。

67 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/04(木) 21:47:26.97 ID:ctL1cEym.net
>>41
ホラリーさんですか?
支配星天王星だと、変わり者が説明つけやすいですよね^^
軌道が傾いてて輪っかが縦だしw

でも凄い綺麗なブルーですよね^^
海王星より綺麗なブルーですよね…

良かった^^ガメで!
私ガメが一番好きなんです!
同じくらい鯨座が好きでリスペクトしてるんですけど^^
その次魚座、かな。。。

68 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/04(木) 21:50:35.46 ID:ctL1cEym.net
>>45
大丈夫大丈夫!
安心して大船どーん!してて下さいね!

でも、どんな時も、リスキーな事は慎重に、細心の注意を払って出来るだけ避けて、身を守る事に徹して下さいね!

安全第一、気をつけて!
(チョッピリ楽しく)進め!♪です♪♪

69 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/04(木) 21:52:28.15 ID:YD6cxtmV.net
最近のクラブハウス推してくる流れに違和感あるわー
多分一生招待されないけど何も困らない笑
他人の雑談なんか興味あるか?

70 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/04(木) 21:54:54.47 ID:ctL1cEym.net
>>51
>>52さんの仰る通りです^^
旧支配星*土星っていわれてます♪

天王星発見後↓
支配星*天王星
副支配星*土星
に変わりました♪

71 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/04(木) 21:57:25.95 ID:ctL1cEym.net
>>69
参加してるメンバーのキャラクターによりますよね
楽しそうな人や魅力的な人が多いと興味持つ人も増えそう

72 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/08(月) 01:18:53.88 ID:t7cyJVeN.net
同調がめんどくさいよね
情報の時代って自分で考えないといけないと思うんだけど
安易にすがって媚びてっていうのが絶対自分にはできない
sns億劫
人を誉めたりもできるけど承認されるためにやってる人ってなんかね

73 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/08(月) 10:34:20.39 ID:gkGMg2X/.net
獅子座といると奴隷にならないといけなくなるから絶対ない

74 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/09(火) 05:12:55.96 ID:23eaMYWy.net
>>73
たしかにこれはわかる
獅子座は基本自分大好きだから、喧嘩になっても謝るのはいつもこっちになりそうなイメージがある
リーダーシップがあって素敵な部分もあるから向き不向きなんだろうけどね

75 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/09(火) 09:16:16.16 ID:YQgKpZZp.net
やっぱり亀↑キ↑てますよ!
ガリガリガリクソン、300日で元手30万円を2500万にしてしまう!ですって!

76 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/11(木) 23:50:27.33 ID:W+U5YhG2.net
なんかボーっとしてミス連発
太陽水瓶はよくてもその他の星回りで微妙かも

77 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/13(土) 12:50:05.63 ID:4hah55xk.net
瓶さんて風俗好きですか?

78 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/13(土) 22:48:38.23 ID:mSqdTHsf.net
>>77
自分は性への興味自体がない

79 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/13(土) 22:49:16.64 ID:mSqdTHsf.net
恋愛はするけども性交には興味ないという意味で

80 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/13(土) 22:57:31.36 ID:1A/bi3t9.net
それはないw

81 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/13(土) 23:07:42.22 ID:mSqdTHsf.net
自分はだから、ほとんどの人はあると思うけど

82 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/13(土) 23:48:42.07 ID:YohIx9p/.net
>>79
自分も
でも恋愛とセックスって切り離せないから、早漏の人としかお付き合いが年単位で続いたことがない
セックスより楽しいことが世の中にありすぎる

83 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/14(日) 09:44:24.92 ID:hdLE5FSq.net
ちょっと何言ってるのかわかんない

84 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/14(日) 09:54:47.14 ID:lXbdaudt.net
普通に好きな人といちゃいちゃするの好きだけど
人前では嫌だけどさ

85 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/14(日) 20:24:22.88 ID:P0C3BHqw.net
水瓶って性欲に負けて浮気とかってない気がする

86 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/14(日) 20:45:22.71 ID:Nhwr3sIf.net
メンヘラ多いからありまくりだけど

87 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/14(日) 21:56:53.75 ID:eMSQYQsW.net
メンヘラは、常に寂しいとか構って欲しいとかの理由から引き換えに体を差し出すとかはあるんじゃない?
その場合の浮気は性欲が動機ではないね

88 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/14(日) 23:32:14.65 ID:P0C3BHqw.net
水瓶ってメンヘラのイメージなかった。メンヘラって魚座とか牡牛座、蠍座のイメージ。

89 :双子:2021/02/15(月) 06:50:18.85 ID:jf/JG8PX.net
言い訳や屁理屈こねてるだけで結局掘り下げれば性欲以外の動機なんてないと思いませんか?(・ω・)σ理知的な水瓶さん

90 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 15:39:11.16 ID:yHe1ypWS.net
あくまでそういうことにしたいならど〜ぞとしか…

91 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 17:26:33.01 ID:zWDyEtqe.net
恋愛や性欲や相性は月とかアセンダントとか火星や金星やリリス出みるとこじゃないですかね

92 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/16(火) 00:05:13.43 ID:Ra2kqcJJ.net
何かこれからすごく楽しくなる気がしてる
偶然知り合った人が某youtuberだった
半年ぐらい映像つくることに急激に興味が湧いていたんだけど本格的に動くときが来たかも

93 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/16(火) 04:07:23.81 ID:dwafJMxH.net
>>88
これ、水瓶は冷めてる人が多いからメンヘラはない

94 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/16(火) 05:49:18.96 ID:BG5W+XKr.net
みずがめ座と括れないのかもしれないけどいるよ
メンヘラ

95 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/16(火) 05:56:49.82 ID:dwafJMxH.net
まあ何座にもメンヘラはいるだろうね
多いか少ないかの傾向はあると思うが

96 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/16(火) 09:24:24.39 ID:e7ne9u+S.net
太陽水瓶でメンヘラの人は金星とかに影響されてるんでしょ
水瓶サイン自体はメンヘラとは縁遠い

97 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/18(木) 10:56:52.32 ID:eX3XnbhV.net
彼が月射手座 金星魚座 太陽水瓶で、メンヘラと程遠いですね。元彼のTシャツ見つけてヤバいと思ったら、「〇〇のブランドやん。」と言って嬉しそうに着ていた。。

98 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/18(木) 13:38:32.45 ID:AsYxLlFh.net
>>97
わろた、それぐらいのんきな方が上手くいく

99 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/18(木) 13:54:22.51 ID:qSHStdAr.net
私の元彼は水瓶座だけどメンヘラだったな。
病院通ってたし。

100 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/18(木) 21:53:45.11 ID:AsYxLlFh.net
どの星座にもメンヘラは居る

総レス数 338
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★