2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きもんとんこうで占います

36 :新発田強兵 :2020/09/02(水) 18:09:43.47 ID:G5l8xMDz0.net
>>35
いらっしゃいまし、はい、できますよー

庚子、甲申、戊申、壬子
処暑下元陰七局、甲辰壬旬

この占いで見る限り、この三角関係は込み入っている
というか、あれこれ矛盾する情報があって読みにくいです
天の時と地の利をあらわすものが伏吟で、ようするに
タイミングも状況も停滞していて流れが来ていない感じです
率直に言って戊年生まれの彼は丁年生まれの女の子に
意識が傾いていそうです
しかしそれが必ずしも幸せになるとは限らないという形で、
この男性は短気だったり攻撃的だったりという意味のものが
付いていて、もう少し時間をかけて慎重に人柄を見極めた
ほうがいい気もします
まあ分かりませんが、あなた自身を現すものは帝旺という
非常に強い場所にいて、丁日の女の子は絶という最弱の状態です
状況が改善していくという意味なのか、この彼は譲ったほうがいい
という意味なのか、わかりかねますが、まあそのこと自体は
あなたにとっては不利ではないと思います
わかりにくくてすいませんが、出ているものを素直に見ると
そんな印象です

総レス数 309
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★