2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宿曜】 尾宿 ・星宿 ・婁宿 25【命業胎】

1 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/06(日) 10:28:45 ID:V4BNpW91.net
命胎業つながりのスレッドです。
自分の宿は名乗りましょう。
基本sage進行でお願いします。
前スレ

【宿曜】 尾宿 ・星宿 ・婁宿 24【命業胎】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1587347108/

952 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/21(月) 21:22:01.43 ID:AcJu5/s7.net
底が婁に壊されてるとか笑える
底親に人生滅茶苦茶にされて死別したけど今は精神的に落ち着いて来てるから間違いなく底が壊す方だわw

953 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/21(月) 21:25:09.98 ID:AcJu5/s7.net
>>951
ただ宇多田ヒカルの音楽性が評価されてるだけだと思われ。movin on以下略のあゆのカバーも普通によかったし比べるのが愚かですどっちのファンも敵に回してるよ

954 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/21(月) 21:41:41.21 ID:UIANpA6A.net
ブラックピンク好きなんだけど安壊だった
ロゼジェニ尾婁業胎でジスと安壊
室とはどんな感覚だろうか?

955 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/22(火) 07:18:25.47 ID:EiYkSwpL.net
宇多田と浜崎は個人レベルの付き合いでは浜崎のほうが強いんだろう。

956 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/22(火) 07:33:50.31 ID:WgLqqCAl.net
>>952
親が井底室だと子どもは苦労しそうだな
このスレで出てたかんげんくんとか…

957 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/23(水) 03:46:26.68 ID:s44yqsmh.net
>>954
ラジオで初めて聴いたとき、
星と一緒に大ウケしたわ。
尾婁いるのか。

室の音楽も好きだよ。
音楽とパフォーマンスは室のカリスマが良い方向に最大限生かされると思う

958 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/23(水) 06:40:37.73 ID:lmwpouuP.net
952氏が、どういう風に親にめちゃくちゃにされたか知りたい

959 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/23(水) 14:28:08.87 ID:WnNuRg8y.net
>>958
母親が底で5歳の時から乳がん、父親が星なので年中喧嘩
父に怒ってよって指示させて父に殴られる
子育てで上手くいかないとすぐ知恵遅れ、多動症とか平気で本人の目の前で父に言う
子供に依存するタイプの親で小さい頃はやたらベタベタして共依存
謎のエリート思考があって勉強得意でもないのにお金だけとってテストの成績で席順が決まるような塾に入れられ中学受験させられるも勉強に付いて行けないからどんどん自信がなくなる(付いていけないとは言えない雰囲気)オマケに小学校高学年の担任にいじめられるもあろう事か子供の味方せずに先生の言ってることを鵜呑みにする
(その担任のせいで内申が低くて自己採点足りてたのに志望校に落ちる)
毎日酒浸りになりがんになったのは父のせいと絡む、父のカードで買い物しまくる、そして父浮気?帰って来なくなる
父方の祖母が尾なので父のことで喧嘩になってもう孫には会わせないと絶縁
ここまで小学生の時のことで他にもまだ色々ある

960 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/23(水) 19:23:57.81 ID:lmwpouuP.net
952氏の宿は何?

961 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/23(水) 20:54:19.53 ID:WnNuRg8y.net
婁だよ

962 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/24(木) 05:43:48.88 ID:7I8CNcX+.net
>>932
上司が多分ここ 酷い事しょっちゅう言われてますよ 毒舌宿ですよね。

963 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/24(木) 07:40:56.48 ID:WPKFTicY.net
>>932
どんなシチュでそんなこと言われたの?

964 :婁♂:2021/06/24(木) 14:27:00.18 ID:HOJsh3Yi.net
親父が畢宿で絶縁されてたけど、先週死んだので長男の責務として喪主やってきた。
絶縁されてたお陰で介護の負担とかなく面倒事もなく、葬儀もスムーズに早く終えて楽はできた。

ずっと親父と接点あった末弟が室宿で三者共に安壊でわろた。
でも末弟がツンデレなファザコン。

あと2人の弟妹は音信不通。

これから少しでも運気好転してくれるとええんやけどねえ。
不遇疲れやん。

965 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/24(木) 17:13:03.51 ID:+0AL4bq7.net
964さんは父親と弟に挟みうちされてたのか。

966 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/24(木) 18:34:18.03 ID:7I8CNcX+.net
>>964
私は畢 お父さんここ
なんか嫌われてるなぁって思うよ。
家族だから切ない
私は壊される側耐えてはいる父のモラハラにずっと耐えて生きてきた。眞子様も畢で親がここだよね
変な男捕まえるくらいに抜け出したい気持ちがわかる。

967 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/24(木) 19:03:49.93 ID:MSEDWwRu.net
婁星両親の安壊家庭の眞子さま
眞子さまには業胎栄親となるの女角小室母子
ズルズル伸ばしてもそろそろ決着がつきそう

968 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/24(木) 19:32:27.92 ID:7I8CNcX+.net
>>967
親がだめだと変なの引っかかる
見てられなくなる本当に

969 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/24(木) 22:31:00.73 ID:MSEDWwRu.net
小室母が眞子さまと業胎
当然秋篠宮さまと紀子さまとは安壊になる
色々長引くのも無理はないね

970 ::2021/06/25(金) 00:20:19.60 ID:x4sKWll1.net
父が畢、息子が女。
今日、少し呑んでたら息子に酔っ払いと罵られ父にチクられ、これだから酔っ払いは…と呆れられた。
全然酔っ払ってない!
息子に日頃の苦言を言っただけで呑んでることを理由に悪者にされた。
もう離れるしかないわー

971 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/25(金) 00:30:03.03 ID:x4sKWll1.net
ちなみに母は婁。
父が失業しても母はパートで働き、家事もこなした。高齢の今も朝昼晩の食事を待っている父。欠かさず支度する母。女息子も同じ。やってもらって当たり前。女性は家事は当たり前。なんなん。
口達者な双子座の息子に今日は本気でムカついた牡羊座の星。
真面目にやるだけ損だと思うわ。

972 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/25(金) 03:44:21.52 ID:lxPpr4P3.net
>>971
婁の安壊好きだめんずメイカーぶりは異常。

まあ、我が子のことだけは諦めないでほしい…

973 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/25(金) 04:01:19.46 ID:Rm9Gaf9i.net
意味不明
いい加減自分に興味持ってくれてる人はいないんだってことを理解した方がいい
みんなイヤイヤ相手してるだけ 嫌がらせされたくないから
ストーカーや覗きされたくないから

974 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/25(金) 09:52:32.95 ID:lNWhxWqR.net
>>972
ほんと、安壊大好きで自分が嫌になる
ドキドキすると思ったら安壊

栄親や胎と付き合ってもダメンズに育っちゃう

1人になれってことかしら

975 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/25(金) 12:34:29.88 ID:6IpcK/It.net
身内で安壊だとどんな感覚なんだろうね?
子どもが安壊だと逃げられないしどうなるの?

976 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/25(金) 13:48:28.75 ID:i21hw9kE.net
>973
自分語り嫌いでもいいけど、有名人語りはいいの?
自分と無関係な有名人なんて興味ないよ。

それと興味持たれたいとなんで思えるの?

977 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/25(金) 16:40:02.07 ID:52njrvHS.net
なんかここ頭おかしい人増えたね

978 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/25(金) 16:52:27.10 ID:ZrNEJ4aA.net
5ちゃんの占いスレは昔からメンヘラか訳あり女ばかり

979 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/26(土) 05:39:36.72 ID:mBKmQGdw.net
>>975
最悪ですよ。

980 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/26(土) 19:28:46.20 ID:k2BKF+rk.net
>>975
だから人生滅茶苦茶になってどっちか死ぬまで終わらないってそれでも成人してきっちり自立して家出れるならいいけど相当難しい

981 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/26(土) 21:42:42.53 ID:rdpg07ZW.net
眠れない時は同じ業胎特に命は

曲聞いてほっとするなあ( ̄∇ ̄)

982 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/26(土) 23:03:00.29 ID:aRpvOGYV.net
命…
ウルフルズかな…

983 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/03(土) 06:47:55.48 ID:vPkVoKpV.net
武藤静香さん畢の旦那さんここだった
金持ちは壊す側になりがち?かリードするのが好きなのかな
観月ありさの旦那さんもここだよね。

984 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/03(土) 06:51:52.65 ID:vPkVoKpV.net
武藤さんの旦那が年商120億 観月ありさ旦那が年商150億の会社社長か zozoも翼の剛力より畢あたりが意外と良いかも?

985 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/03(土) 07:17:42.11 ID:YsyICL/Z.net
クソどうでもいい書き込みだな

986 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/03(土) 07:39:01.66 ID:vPkVoKpV.net
>>985
安壊は怖いようでビジネスパートナーとしてありみたいだし安壊も意外とありだなって思ってきたよ。

987 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/03(土) 08:23:48.75 ID:MGqvu8XD.net
いいかげんスレチなんですけど

988 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/03(土) 09:19:30.11 ID:YsyICL/Z.net
なんでわざわざ安価向けて話し続けてるの?怖い

989 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/03(土) 12:01:11.49 ID:vPkVoKpV.net
>>987
え〜〜スレチなの?!ごめんなさい...

990 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/06(火) 07:13:08.55 ID:rQ2XEohL.net
命の相手はキャリアや言動こそ違うけど、芯の部分でわかるところがある
宿によって人柄っておそらく似たようなもんだから、自分を信じれてる人は命の相手のことも信じられる

991 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/06(火) 19:48:22.26 ID:sCCQh2ze.net
次スレ立てておくぞ

【宿曜】 尾宿 ・星宿 ・婁宿 26【命業胎】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1625568458/

992 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/06(火) 23:24:44.75 ID:VXHMwy6/.net
>>991
ありがとう

993 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/07(水) 09:16:13.92 ID:X3pLKtN+.net
>>991
スレ立てありがとう

尾宿さんと婁宿さんは会ったことある
友衰の関係だからか、どちらも楽しくて良い人だった
星宿さんは全然知り合えなくて悲しい

994 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/08(木) 20:13:40.44 ID:4ijGNozN.net
最近婁怒りっぽくない?

995 ::2021/07/08(木) 21:33:03.91 ID:uq7Ue54x.net
最近というかここ1〜2年怒りっぽくなってる

996 ::2021/07/09(金) 02:19:22.38 ID:gHSVNnqD.net
自分も同じ

997 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/11(日) 18:34:47.05 ID:iDc17FUi.net
怒ってても可愛いよ

998 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/12(月) 16:09:34.39 ID:H2ff6F82.net
ろうは生きづらさ感じる星

999 ::2021/07/12(月) 19:44:55.86 ID:ezIi5Qhh.net
はい死にたいです

1000 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/12(月) 21:06:30.60 ID:0vYn453j.net
もーほんと死にてーよ 婁

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★