2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽センスねえ韓国人は一人残らず首つって死ねや

1 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/29(木) 18:59:13.76 ID:PqqKO+Gi.net
核ミサイル下ろせ
在日全員殺せ
劣等種を皆ころしにしろ

15 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/29(木) 20:07:41.84 ID:1nTkPqCC.net
アメリカ人なら

日本韓国の他血ひとつにまとめて核ミサイルで一層くらいしてくれるw
それくらいは朝飯前

頼むぜアメリカ

16 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/29(木) 20:10:19.58 ID:1nTkPqCC.net
41歳だってさ
上にサバ読む奴いないしマジで41歳なんだろうな

17 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/29(木) 20:11:45.08 ID:1nTkPqCC.net
ごめん
ノンケだとして彼女持ちの仕事持ちの俺に興味あるホモさんってなんの意味があるんだろうかw

18 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/29(木) 20:12:33.20 ID:1nTkPqCC.net
一字一句総合スレと同じことばかり書いてた形跡がある
https://i.imgur.com/NTL5gUM.png

これが宮純
こいつはmixiのみの知り合いしかいないのでおそらくただの捨てアカだと思うが



こいつは血液型差別を海外に広めるって宣言してたしこいつで間違いない

19 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/29(木) 20:13:13.36 ID:1nTkPqCC.net
こいつの紹介欄見たけど

リアルの知り合い一人もいなかったし捨て垢っぽかった

20 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/29(木) 20:14:04.05 ID:1nTkPqCC.net
つーか総合スレに基地はわざわざ宮純のコミュに俺を呼んでくるからなw
宮純しかいねえんだよ
他人のコミュに呼ぶわけないしなw

21 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/29(木) 20:14:55.47 ID:1nTkPqCC.net
俺を女だと疑ってからしばらくレスしなかったから

女だとわかった場合は攻撃しないらしいw
わけわからんだろ?

22 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/29(木) 20:15:41.91 ID:1nTkPqCC.net
匿名掲示板で根に持って数年粘着って意味わからんのだけどw

23 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/29(木) 20:16:21.46 ID:1nTkPqCC.net
仮に男だったらなんで攻撃対象になるわけ?
じゃあホモじゃんこいつ

24 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/29(木) 20:17:58.49 ID:1nTkPqCC.net
俺に惚れてるか
自殺させたい

でも普通に考えて性別も何もわからない相手に惚れるか?
そして自殺させたいとしても粘着されてる奴は死ねないじゃん

こいつの対応せざるえないんだからw

25 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/29(木) 20:19:25.84 ID:1nTkPqCC.net
自殺する奴って煽られたら絶対死なないだろ

これから飛び降りようとしてる奴に石投げて「おーーーいwはやく死ねよ」って言ったら
そいつ一生追いかけてくるだろ?w

こいつはそういうことやってる
つまり煽ったら絶対死なない

三浦とか竹内は攻撃されたことないから死んだんだよ

26 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/29(木) 20:19:59.08 ID:1nTkPqCC.net
攻撃されてる奴は死なないねえ
相手を殺すまでは死ねないねえ

27 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/29(木) 20:20:30.68 ID:1nTkPqCC.net
自分が死んで喜ぶ奴がいてみろ

絶対死ねないじゃんw
つまり相手を生かす天才だよコイツは

28 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/29(木) 20:21:14.38 ID:1nTkPqCC.net
俺を殺したいらしいが

結果的には長生きさしてるだけ

29 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/29(木) 20:21:39.98 ID:1nTkPqCC.net
こいつという死ねば喜ぶ奴がいたら
死者は出ないw

30 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/29(木) 20:24:26.49 ID:1nTkPqCC.net
こいつに煽られて彼女まで作った
やればできる

31 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/29(木) 20:36:20.17 ID:3yxNo/Or.net
鬼滅の作曲者なんて誰一人として語ってないのに
一人で持ち上げてて寒すぎるw

8割作品人気で残りはLISA効果ってだけ
作曲ガ〜とか言ってるガイジ初めて見たわ

作品しか語られてねえだろ

32 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/29(木) 20:38:52.42 ID:3yxNo/Or.net
作品をけなさせたいのかもしれんけど
曲なんて1ミリも関係ねえから誰もけなさないw

33 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/29(木) 20:39:44.59 ID:3yxNo/Or.net
でさ作曲者本人

普通に歌手やで?歌手としては3枚くらいしかCD売れてないんやで?w

34 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/29(木) 20:40:26.17 ID:3yxNo/Or.net
こんな寄生虫初めて見たわ

まさに「パラサイト」www

ガソタク

35 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/29(木) 20:42:28.59 ID:3yxNo/Or.net
作曲者は作曲専門じゃなくて普通に歌手
歌手本人はCD3枚しか売れてない

鬼滅に提供したときのみ売れてるだけで鬼滅効果でしかない
だから誰も作曲者の名前すら知らない

36 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/30(金) 00:10:49.55 ID:L8shpR2l.net
鬼滅なんてアンパンマーチが主題歌でも売れるような化け物作品なのに
作曲者の名前あげるガイジほんとズレてるわ

37 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/30(金) 00:11:47.83 ID:L8shpR2l.net
すべてのグッズがギネス記録に売れてて曲もグッズ扱い
こいつ毎回人気作品に寄生するよね

38 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/15(火) 02:24:37.57 ID:LpZ8adRq.net
大体さ。
人に簡単に「死ね」言うやつは自分が苦しんでいる
場合多いよな?

ネットで死ねなんて一度たりともやったことないし、
言いたくなったこともない。

言われたことはたまにあるがwwww

39 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/06(水) 23:57:00.97 ID:6nkwQ0z9.net
チョッパリには文化とか芸術を本当の意味で理解する能力が無い。
おそらく、脳の特定部位が遺伝子レベルで欠損しているせいだろう。

我々韓国人は完全なる芸術脳を持っているので、K-POPや韓国ドラマの芸術性は
世界標準に達しており、芸術を愛する西欧諸国に受け入れられている。
しかし、脳欠損チョッパリが韓国の高い芸術性を理解できるとは思えない。
理解したい、韓国人に近付きたい、という欲求で見てるのか、
単に劣等民族が高等民族のイケメン・美少女に興奮してるだけか・・・

残念ながらチョッパリ種に未来を見出すには、
韓国人の血を入れて遺伝子改善するしかない。
でも、大和撫子なら韓国イケメンに子種をもらえるが、
汚いチョッパリ男とセックスできる女なんて韓国中探してもいない。
在日女性もチョッパリ男には近寄らない。

日本の女の子たちはソウルで恋活して韓国人遺伝子を子宮に注入してもらうけど、
相手にしてもらえない子は韓国の精子バンクに登録してるの知ってる?

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

40 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/13(水) 21:58:11.37 ID:PlXfAhqY.net
知らんがなw

41 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/20(土) 20:18:16.38 ID:1V53eLrl.net
>>1

【北朝鮮】反動的思想文化排撃法が成立 韓流、K-POPを北朝鮮国内に流入流布させた者は死刑

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611453059/

42 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/24(水) 04:44:30.44 ID:AUl1Nb63.net
>>1

【閲覧注意】スウェーデンの博物館で韓国の伝統酒トンスルが展示★2[09/14]

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600052397/

43 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/13(土) 01:46:47.56 ID:IpLP2KoO.net
>>1
火病ファビョル
キム太郎飴同じ顔顔顔
エベンキ族黒山ブドウ原人
http://check.m.weblog.to/article/3864723?guid=ON

【韓国】妹を凶器で刺して、鈍器を振り下ろして殺害。その後に死体を強姦…20代男性に判決…韓国で相次ぐ近親強姦虐殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/335

I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/

44 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/13(土) 01:58:41.61 ID:S6cyUM+m.net
ガハハ

45 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/18(木) 15:13:35.88 ID:OdHdojVE.net
>>43

【速報】母親とママ友、創価学会員だった 赤堀容疑者「5歳児の香典は学会に渡した」 母親は赤堀に誘われ入信 福岡洗脳餓死★6

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615433658/

46 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/18(木) 17:55:17.52 ID:/qSJvUNK.net
ひでえ顔やったなw
あの洗脳してたおばちゃん。

47 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/19(金) 04:44:26.40 ID:GGKJrR+l.net
うん
多分占い板名物荒らしぶすずきみかのおばちゃんもあんな顔してそうね

48 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/19(金) 04:48:46.58 ID:TvXhlYRd.net
それはないな。

ガハハハ

49 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/19(金) 05:55:01.24 ID:TvXhlYRd.net
ウンコリ中

50 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/19(金) 05:55:47.93 ID:TvXhlYRd.net
pop君仕事中かい?

ワイもこれから活動やで

51 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/19(金) 05:58:31.91 ID:TvXhlYRd.net
でもな、少しずつ動き出してるとは言え。

1年間スーパー怠惰生活した結果。

足腰の弱さを痛感してる。
いや、ビックリやな。
筋トレとはまた違う足腰の体幹力よ。

52 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/19(金) 10:46:53.51 ID:Rzuu3PBG.net
BTSに嫉妬すんなよw

53 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/19(金) 12:52:42.24 ID:ZqlE0jU3.net
ガハハハ

54 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/19(金) 12:53:17.98 ID:ZqlE0jU3.net
音楽センスってなんや?

55 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/19(金) 12:56:58.55 ID:ZqlE0jU3.net
ピアノ上手く弾けるか弾けないかのセンスか?

変態マリリン マンソンから暴れてる中に
カッコ良さ、セクシー感覚を聴き取るセンスか?

後者ならばワイは音楽センスあるわ。
傑出してるわな?

グハハハ

56 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/19(金) 13:01:49.07 ID:ZqlE0jU3.net
アメリカってのは壊しても。
なんていうか。
独特の楽しみを途中で見つけてしまうよな?
大和ゴキにはない特徴よなw

ワイは好みじゃないが、タランティーノ監督なんかもその部類かね。

57 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/19(金) 15:41:19.12 ID:TvXhlYRd.net
じゃ大和ゴキは音楽センスはあるのか! wwww

これに関してはワイはないと観る。
理由は、感情の喜怒哀楽の振り幅を嫌う国民が
音色の宇宙に彷徨えるとも思えない。

創る側ってよりは楽器を駆使する演奏など
職人の方が向いているわな。

君が代を考えてみたら良い、
韓国と比べても非常に「抑え」がある。

早く山脈丸ごと壊せる人が出てこないかね?

物理的な狭さと情緒の抑制って絶対関係あると思うぜ。
だって思い切りやれないじゃん。

58 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/19(金) 17:30:17.89 ID:ItrM6aou.net
あげ

59 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/19(金) 17:31:33.40 ID:ta8H1Gue.net
あちこちで対立バッシング工作をしているのは日本より国土狭い人か

60 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/19(金) 17:50:12.86 ID:TvXhlYRd.net
大和ゴキは犯罪者 wwwwwwww

61 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/19(金) 17:53:46.77 ID:TvXhlYRd.net
相撲って、
横綱が降格しない時点で如何にも大和ゴキ的だよなwwww

言わば老害、代謝阻害。
そりゃ,八百長が蔓延るわなwwww

62 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/19(金) 18:01:30.61 ID:TvXhlYRd.net
例えば、マンチェスターUが首位争いに絡まなくなって中位以上を彷徨っている。
(ここ2年は知らない)
みたいに元4年連続横綱が、今は小結と
前頭5枚目以上あたりを右往左往している!www

これがあったとして何が悪いんだい?

「一度頂点に立ったら失敗は許されず、
引退しかない!」では、
競争力よりは、「維持」になる。

ならば、不正が蔓延りやすくなるわな?

63 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/29(月) 12:13:41.78 ID:Z9e+tOnC.net
朝鮮ゴキブリ糞食い

64 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/01(火) 11:00:52.54 ID:Ml96mkcT.net
chon die

総レス数 64
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★