2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型スレにいるK-POPホモガイジ

1 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/11(水) 18:37:27.25 ID:ybaqDeKz.net
2陽気な名無しさん2020/09/09(水) 20:03:28.29ID:r9hzlOO10>>5
KPOPホモガイジは嫌儲で何度か自身の個人情報をバラ撒いたり自撮り写真を開示しています
それによると
名前は「たく」


神奈川県伊勢原市出身在住
母親は統一教会信者、父親は元みずほ銀行の社員
姉と兄がいる、兄は美容師
小中はいじめられて不登校、高校は伊勢原高校定時制に通う
卒業後は「杉野ドレスメーカー学院」という専門学校を卒業後に都内に就職するも
職場で無能と言われ続け、最後は発狂して暴れまわりクビ

104 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/29(日) 02:13:17.92 ID:VlY4modX.net
韓国人は遺伝子的に政治に関して関心が強い
でも一般の日本人はそこまで政治に関心はない

105 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/29(日) 02:13:57.66 ID:VlY4modX.net
勝手に政治批判し始めた

でも数値と一致してない

106 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/29(日) 02:14:59.04 ID:VlY4modX.net
日本の足を引っ張る

とは具体的にどの政策のこと?
わけわからんやろ?アイツ
安部のときはずっとダンマリだったしどういう作戦なんだろうか

107 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/29(日) 02:15:57.45 ID:VlY4modX.net
一人で勝手に盛り上がって現実と違う政治の話を持ち出した

でも誰も賛同しない
だって今政治批判なんて世間でおこってないもんw

108 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/29(日) 02:17:55.74 ID:VlY4modX.net
 「茂木外相は三島(由紀夫)が予言した腑抜けな日本の象徴だ」「何ヘラヘラしているのですか?」
「一体どこの国の大臣?」「王毅外相に言われたい放題」「無能な外務大臣は要らない」「河野太郎さんなら絶対に尖閣の発言は許さなかったし
させなかった」「共同会見で言われっぱなしの茂木外務大臣は更迭を!」など辛辣(しんらつ)な書き込みが連日続いている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/74c7f55ae6e074a0038c2a7aa0e20e731f707e0a


↑これかよw

どこで炎上してたの?これ
完全に無風じゃん

109 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/29(日) 02:19:03.28 ID:VlY4modX.net
やべえなコイツ

どこの板でも誰も話題にしてない政治の話をみんな知ってると思い込んで一人で暴れてる
しかもSNSで無風
なんJや嫌儲などでも一切話題になっていない

110 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/29(日) 02:20:00.56 ID:VlY4modX.net
やっぱ韓国人じゃーんw

全然右翼に見えない
このご時世に「中国に喧嘩うれや」って言ってるんだぞ?こいつ

111 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/29(日) 02:23:03.60 ID:VlY4modX.net
総合スレでの

政治批判をようやくすると

「O型の政治家が中国人に喧嘩売らなかったので無能」

↑これ

112 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/29(日) 02:23:56.14 ID:VlY4modX.net
やべえなコイツ

どこの板でも誰も話題にしてない政治の話をみんな知ってると思い込んで一人で暴れてる
しかもSNSで無風
なんJや嫌儲などでも一切話題になっていない

誰も知らないレベルの超マイナー政治ニュース見て血液型スレに飛んでくるキチガイ

113 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/29(日) 02:39:16.70 ID:VlY4modX.net
なんでこいつは左にしか見えねえのに
右のフリするんだ毎回

おまえは左だ 朝鮮人だ
おまえの自称は関係ない


周りが決めることだチョン野郎

114 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/29(日) 02:50:33.49 ID:VlY4modX.net
どうせB型が建てたスレと俺の立てたスレの区別がつかねえんだろうなコイツ

115 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/29(日) 02:51:24.79 ID:VlY4modX.net
俺は右だから
おまえは左で韓国籍だろ?な?

116 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/29(日) 02:56:55.69 ID:Z8COOb0L.net
最近のK-POPホモガイジさん政治の話してるとき苦しそうだもんねえ・・

117 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/29(日) 02:59:18.52 ID:Z8COOb0L.net
ニュー即プラスだって
そんな板あったんだ初めて知った

118 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/29(日) 03:01:11.19 ID:aq5e+AwW.net
ニュー即プラスって聞いたこともない板で右翼と戦ってるんだw
哀れな人生だこと

119 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/29(日) 03:02:33.72 ID:aq5e+AwW.net
ニュー速プラスなんて見てるんだwwこいつ

120 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/29(日) 03:03:26.50 ID:aq5e+AwW.net
マジで俺とは何の関係もないなコイツ
趣味が違いすぎてビビる
こいつの名前出してる政治板もニュース速プラスも今初めて知ったわ

121 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/29(日) 03:04:24.56 ID:aq5e+AwW.net
河野太郎ってA型じゃないかったか?w
O型に詐称したんか?

122 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/29(日) 03:05:33.91 ID:aq5e+AwW.net
こいつ自分の発言忘れてるだろ?www


おまえさ絶対右翼じゃないんだよw
だって右翼と戦ってるって過去に言ったことあるからなwおまえ

俺はサヴァンなので記憶は忘れることが出来ないんだ

123 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/29(日) 04:38:33.95 ID:ruw2Jr/q.net
ハァーーン

124 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/29(日) 05:29:35.86 ID:VEMJO8kV.net
てかマジでB型には一切攻撃しないなこいつ
どんだけB型に言われても黙ってる
なぜかO型に攻撃ぶつけてくる

125 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/29(日) 05:31:43.04 ID:VEMJO8kV.net
そんなんだからA国家の大半がイスラムに乗っ取られるんだろ
アホすぎ

126 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/29(日) 05:36:05.94 ID:VEMJO8kV.net
何か言われたらその場で殺すくらいしろ

127 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 15:59:24.00 ID:LPCKeqe/.net
KPOPホモガイジってこんな板でも暴れてるのかよ
俺はこいつに粘着してる嫌儲兼なんJのものだけど
こいつは死ぬほど嫌いだから、とりあえずこいつが今ままで自撮りした顔写真とか晒しておくわ

https://b.imgef.com/JQGqw7D.jpg
https://b.imgef.com/thumb/abq0KVB.jpg
https://b.imgef.com/aOWfYjz.jpg
https://b.imgef.com/76nRMWH.jpg
https://b.imgef.com/mptSJ4D.jpg
https://b.imgef.com/ZoZiMeX.jpg
https://b.imgef.com/W1uUBNx.jpg

128 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 16:01:33.23 ID:LPCKeqe/.net
https://b.imgef.com/abq0KVB.jpg
1枚ミス

あとこの画像に書かれてる住所はKPOPホモガイジ(毛利拓海)の実家
こいつ自体は他の神奈川の駅近くのマンションに先々月から引っ越ししてる
おそらく町田駅か三ツ境駅

129 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 16:04:21.93 ID:LPCKeqe/.net
分かってる範囲でのプロフィールもまとめておいた


本名 毛利拓海

体格 身長170p台、体重50s台

年齢 1997年生まれの現在23歳

住所 実家は神奈川県伊勢原市の桜台付近、先月より、横浜の瀬谷区、三ツ境駅から1分近くのマンションの4階に転居した模様

家族 高齢の両親が2人、母親は「統一教会」の信者、他に姉がおり6歳の甥っ子がいる、猫を飼っており名前は「こはく」

経歴 小中学校はイジメで不登校、高校は定時制の伊勢原高校、渋谷の「杉野ドレスメーカー」という専門に通った後に、
日本橋のアパレルショップに就職するものの、1年で辞める(辞める数日前に発狂して泣き叫んでいる)
   その後は現在に至るまで無職ニート

障害 ホモで自閉症スペクトラム(手帳診断済み)

思想 典型的な「サヨク」 韓国をとにかくゴリ押し、重度の反日思想、

   好きなもの、LGBT、ゲイ、東京、新大久保、韓国、台湾、東南アジア、アジア人たち

   嫌いなもの、自民党、維新、日本、田舎、アメリカ、トランプ、白人、オタク、アニメ、腐女子、ジャニーズ、AKB、BL、原宿、HSP(発達じゃないのに発達ぶってるやつら)

   その他、やたら神奈川県(特に小田急線沿いにこだわりがある)のスレを立てまくる

性格 人の話をきかない、ワガママ、神経質、ネットリテラシーを分かってない、女みたいにすぐメソメソする、嫉妬深く、すぐ他人と比較する
   調子いいときはKPOPのスレ立てて荒らしまくる、機嫌が悪くなると自分語りスレを立てて、かまって助けてアピールしだす

その他 使用回線は「楽天モバイル」「固定回線」「wifi」 運転免許を持っていない、自転車に乗れない、クレジットカードを持っていない

130 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 22:12:59.73 ID:sTK3swjY.net
こいつが対立煽りに使った曲が

・君の名は効果で売れた前世
・鬼滅効果で売れた炎とか紅蓮

毎回バカでかいアニメ映画に乗っかってるだけの微妙なソング持ち上げる
タイアップ先なかったら爆死しとるような水準なのに

131 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 22:45:45.10 ID:3z2FSssy.net
K-POPホモガイジさんと戦っているサヴァンガイジさんは記憶や聴力に自信があるそうですが
JYパークがこれらの曲をどうやって作ったのかわかりますか?

NiziU 『Make you happy』
https://youtu.be/QW28YKqdxe0

NiziUDebut Single『Step and a step』
https://youtu.be/a6QT0acJFQE

132 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 22:48:12.86 ID:Xuy1Epp4.net
>>131
1曲目

ワンダイ ノーコントロール 半分まで聞けばわかる
https://www.youtube.com/watch?v=2nQs7PckRN4

2曲目

New Kids On The Block -   Step By Step
https://youtu.be/ay6GjmiJTPM

133 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 22:51:08.53 ID:pZoqDBl1.net
すごい

134 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 22:52:20.27 ID:pZoqDBl1.net
>>132
本物のサヴァンなようですね

ではBLACKPINK Lovesick Girlsはわかりますか
https://www.youtube.com/watch?v=dyRsYk0LyA8

アメリカで勝負に出た曲ですしわかりやすく何かをパクってることはさすがにないと思いますよ

135 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 22:58:28.36 ID:VZlrMc43.net
>>134
Little Mix - Shout Out to My Ex
https://www.youtube.com/watch?v=bFDzhKdrN9M

これそのまんまだと思うけど
ちなみになんでこの曲をネタ元としてチョイスしたのかも手に取るようにわかる
Little Mixは韓国と繋がっているグループで英国のガールズグループの中ではもっとも親韓なユニット
なので曲をそのままやっても絶対に何も言ってこない

136 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/09(水) 00:10:59.82 ID:pi8oFFbo.net
サヴァンが総合スレで貼った動画を後からK-POPがパクってるのがヤバイ
これ先読みレベルじゃん
次何をパクそうか予想できる?

137 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/09(水) 00:14:56.46 ID:r+PJeWrG.net
>>136
このあたりじゃないかな
https://youtu.be/6M6samPEMpM
https://youtu.be/Eo-KmOd3i7s

このへんはK-POP好きな世代は最新版に変えたら誰も気づかない

まあ圧倒的に可能性が高いのはDoja Cat だと思うけど
https://www.youtube.com/watch?v=RsW66teC0BQ

138 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/09(水) 00:49:39.40 ID:pi8oFFbo.net
ドドッド

139 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/09(水) 00:50:55.89 ID:dgmsb9rY.net
古いのならこのへん
https://www.youtube.com/watch?v=RkWQDDv_qdg
最新ならこのへんだと思う
https://youtu.be/4bP8wbt4SeA

140 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/11(金) 19:42:58.38 ID:u+ehaP7D.net
また来てるな

141 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/11(金) 20:03:16.04 ID:JCO6tH0/.net
K-POPホモガイジただいま嫌儲のスレで発狂中

https://b.imgef.com/QhszF1U.png

【悲劇】13歳のサッカー少年、父親ほど年の離れた所属クラブ監督(46)に合宿所のリビングでレイプされ絶望(´ ;ω;`) [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607677546/

142 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/13(日) 13:52:01.99 ID:EK9EDZDG.net
ほう

143 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/14(月) 00:34:14.10 ID:9Lviyspe.net
こわこわ

144 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/14(月) 15:42:56.06 ID:rFEqOzxY.net
韓国popなんて知るかよw

145 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/14(月) 18:31:00.52 ID:3Qm6UlYk.net
あのな

146 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/19(土) 15:29:02.27 ID:fTwL9Gmu.net
無能A型

147 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/19(土) 19:23:58.54 ID:iB7hIbQX.net
なじょっ子の糞自転車発見

148 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/19(土) 20:40:23.25 ID:iYpIU+Np.net
ほう

149 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/20(日) 08:09:34.05 ID:XuqGoM3w.net
ほほうほう

150 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/20(日) 16:31:15.70 ID:2vchLDa4.net
ザンビエフ

151 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/31(木) 17:05:25.93 ID:2gUia3kW.net
こいつ最近見ないけど、消えた?

目撃した人いたら情報よろしく

152 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/13(水) 21:54:24.07 ID:PlXfAhqY.net
グハハハ

153 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/19(金) 02:11:58.23 ID:Y5R7RVn3.net
ざんび

総レス数 153
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★