2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いる男に童貞連呼する統失おじさん

1 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 18:17:13.49 ID:kN+n9QZA.net
怖い

2 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 19:05:59.23 ID:kN+n9QZA.net
2

3 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 20:26:01.45 ID:M66zGbtG.net
あいつ俺が思ってる血液型と違うのかもな
利用利用しきりに言ってるけどわけわからん
利用になってない

4 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 20:26:24.97 ID:M66zGbtG.net
いつもこのパターンだなあいつ
ほんとわかりやすい

5 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 20:26:45.77 ID:M66zGbtG.net
で、「こいつ女だったのか」
前言ってた
性別わかってないくせに粘着するガイジ

6 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 20:34:30.74 ID:M66zGbtG.net
あーー気分ええわ

7 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 20:34:41.47 ID:M66zGbtG.net
爽快や

8 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 20:34:58.74 ID:M66zGbtG.net
最高や

9 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 20:35:49.51 ID:M66zGbtG.net
俺は叩かれたり殴られたりすると勃起する変態や

10 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 20:36:21.48 ID:M66zGbtG.net
中傷されるとものすっごい気持ちええわ

11 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 20:36:36.18 ID:M66zGbtG.net
ネトラレが好きや

12 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 20:37:31.46 ID:M66zGbtG.net
やめられへんわ

13 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 20:38:32.08 ID:M66zGbtG.net
子供のころから自分イジメて勃起してた
自分で自分でいじめて射精してたんや

14 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 20:39:24.49 ID:M66zGbtG.net
違うんだよ!もっと僕を殴ってくれよ!ってヤンキーに言ったらな
逃げていったんや
あいつはずっといるから楽しんやで

15 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 20:40:13.23 ID:M66zGbtG.net
寝取られるのが好きなんやけどね
だから彼女の浮気はめっちゃokやねん
あぁでも童貞設定やから彼女いないことにしないとアカンのか

16 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 20:40:42.39 ID:M66zGbtG.net
どこの誰に何されたか聞くのが好きやねんで
今の彼女には伝えてないけどな
でも浮気はokやで

17 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 20:42:18.64 ID:M66zGbtG.net
ダンシとかいう気持ち悪いガイジおやじも同じ趣味らしい
あいつ嫌いやねん

顔きしょすぎる

18 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 20:43:29.92 ID:M66zGbtG.net
金玉を殴っておくれよっていうんやで僕はね

19 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 20:44:49.06 ID:M66zGbtG.net
ダンシしねや
人とキャラ被りやがって

20 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 20:45:13.28 ID:M66zGbtG.net
ダンシはワイと違って見た目がキショすぎる
ワイは長身イケメンやけどあいつはキモイ

21 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 20:48:55.66 ID:M66zGbtG.net
中学のときにワイは学年で一番かわいい子に告白してフラれたんや
当たり前やで
カースト上位でもないくせにいきなりnO1にいったら

それでどうなったと思う?
めっちゃヤンキーに言いふらされてな
学年中で話題になったねん

で、ワイは「言い降られてるぅ〜〜〜〜WWW不幸でミジメな僕最高〜」って思って射精したんや

わかる奴おるか?

22 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 20:52:56.28 ID:M66zGbtG.net
ワイは精神的マゾや

23 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 20:53:28.19 ID:M66zGbtG.net
マゾっていう恥で興奮するんやで

24 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 20:55:32.04 ID:M66zGbtG.net
ワイの捏造スレが上がり続ける
下げなきゃ!

25 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 20:57:22.84 ID:M66zGbtG.net
今日も明日も必死にさげるで
ワイが捏造されてワイの評判下がったらアカンもん

26 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 21:00:53.64 ID:E85sDhu0.net
あれが女やったらええねんけど
ただの年上のおっさんなのが残念

27 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 21:02:17.43 ID:E85sDhu0.net
おいおい常人がおまえの煽りに反応するわけないだろ

28 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 21:04:29.43 ID:E85sDhu0.net
図星なことは反応しない

例えばo型の芸人がゴミとかつまらないと言われても実際その通りだとしか思わない
でも音楽だとおまえら他血ってうんこ以下やん

29 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 21:04:59.82 ID:E85sDhu0.net
俺は痛いところつかれた場合は黙ってる

30 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 21:05:44.45 ID:E85sDhu0.net
パヨク批判とか意味わからんし反応してしまう
だって俺自身は右翼だし関係あらへんもん

31 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 21:06:13.29 ID:E85sDhu0.net
パヨク芸人叩きな
俺自身右翼で真逆だから部ちぎれてまう

32 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 21:07:05.13 ID:E85sDhu0.net
実際芸人じゃつまらんやん
別にかまへんで どんだけ中傷しても芸人

でも政治とか意味わからんし音楽はおまえらゴミ以下やから

33 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 21:07:35.81 ID:E85sDhu0.net
俺自身が右翼なのに
左翼タレントで血液型叩かれても「あてはまらんねん」

だからきれてしまう

34 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 21:08:14.41 ID:E85sDhu0.net
山根おもんない 田中おもしろい
とかただの事実じゃん

「そうやな」で終わりや

35 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 21:08:54.04 ID:E85sDhu0.net
ベートベンabとかは意味わからんやん

血液型公開されてるわけないしW
そういう捏造でしかきれへんで

36 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 21:09:34.02 ID:E85sDhu0.net
図星は意外と相手黙るやんみんな
痛いところつかれて返せる奴おるか?

「そうやな」で終わるで

37 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 21:10:44.20 ID:E85sDhu0.net
おまえのやってることな


「クラスのブス代さんにおまえ憧れてんだろ?WWW」

ワイ「ち、違うぞ!」

「否定しやがったWWW図星やんWW」


↑これやで?

38 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 21:12:20.20 ID:E85sDhu0.net
ワイ「ブス代死ね!ブス代死ね!」

「やっぱり図星やん!WWWW」

ワイ「ちがうで!」

39 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 21:12:37.65 ID:E85sDhu0.net
これずっとやってくるキチガイa

40 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 21:13:34.08 ID:E85sDhu0.net
俺の反応ってブスに憧れてるって濡れ衣着せられたときのガイジそっくりやろ?

よう見たやろ?クラスで
その反応や

41 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 21:14:01.60 ID:E85sDhu0.net
a女のことを悪く言うてるわけやないで

a型男のことや

42 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/13(金) 21:14:25.31 ID:E85sDhu0.net
ワイ「ブス代死ね!ブス代死ね!」

「やっぱり図星やん!WWWW」

ワイ「ちがうで!」


どうせいっちゅーねんW
つみやん

43 :名無し募集中。。。:2020/11/13(金) 21:16:30.32 ID:E85sDhu0.net
「美人に憧れてるんやろ?」

ワイ「う〜ん・・・」

44 :名無し募集中。。。:2020/11/13(金) 21:17:19.29 ID:E85sDhu0.net
図星やったらa攻撃せえへんって

45 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/14(土) 11:47:47.95 ID:GUWBN3NY.net
彼女がいるからって、必ず、セックスするわけじゃないし、そもそも、本当に彼女なのか?レンタル彼女の間違いじゃないのか?平日の昼間から家族連れでショッピングモールにいるのもいるけど、平日休みの貧乏人が子供養えるのか?ありゃ、レンタル家族だな、、てか、童貞じゃないなら、堂々としてればいいだけの話だろ、いちいち、くだらないスレ立てるな

46 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/22(日) 07:06:56.46 ID:fCcQVA0n.net
【悲報】日本人さん、マスコミに簡単に洗脳される(笑)
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
〜ソース〜
電通.グループ会長 成田豊で検索
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

47 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/13(水) 21:53:21.06 ID:PlXfAhqY.net
これもやな?wwww

48 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/17(水) 01:45:33.58 ID:6fhz8rgs.net
マジか

49 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/19(金) 03:21:13.94 ID:M1f0hT5x.net
な、に、こ、こ

50 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/30(木) 02:59:57.55 ID:404qvFYw.net
   /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ  
  (::.   ▽  ..::;;;丿  ウィンウィン

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★