2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本の出生率を下げるために効果のある方法

1 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/18(水) 02:31:22.77 ID:1m1QL+nZ.net
効果のあるもの

・男女対立
・娯楽(娯楽は人を堕落させる)
・アニメ・ゲームなどを推奨する
・独身貴族肯定
・一人での生き方マニュアルなどを徹底する


以下は1000年続けても意味がないもの

・地域煽り
・血液型煽り
・星座煽り
・スポーツ選手同士の対立など

↑これらは遠回りすぎて何の意味もない
競争から価値あるものが生まれる可能性すらある

14 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/13(水) 21:49:45.06 ID:PlXfAhqY.net
恋愛賛美しりゃ、子は増え
拝金主義になり下がれば今みたいに減る

15 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/06(土) 10:10:33.32 ID:4QHLMXOw.net
54648

16 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/05(水) 02:45:02.67 ID:25/3XfOE.net
さdさdさsだ

17 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/05(水) 19:16:58.24 ID:wF21ld06.net
韓国、30代未婚者の半数が「親のすねかじり族」―中国メディア

2021年5月4日、環球網は、韓国で30代未婚者の半数以上が両親と同居し続け、両親に養ってもらう「すねかじり族」であることが調査で明らかになったと報じた。

記事は、韓国統計庁が先日発表した調査結果で、韓国の30代未婚者の半数以上が両親と同居し続け、両親に頼って生活をしていることが分かったと紹介。この現象の主な要因が、韓国経済の低迷、不動産価格の高騰、就職難にあるとした。

そして、ソウル市では2017年より不動産価格が上昇を続けており、そのペースは若者の収入増加ペースをはるかに上回っているために、若い世代がますます自分の家を手に入れられなくなっていると伝えた。

また、昨年突如襲来した新型コロナも、もともと厳しい状況にあった韓国の青年就職市場をさらに悪化させたと指摘し、今年はわずか4割の企業しか雇用計画を立てていないと伝えたほか、大部分の青年は月収が大企業の半分程度である中小企業に就職しており、物価が急速に上昇する中で独立せずに両親と一緒に暮らす選択をせざるを得ないと解説している。

この状況について、韓国中央大学社会学科ビョンフン教授は「高学歴の求職者が多い一方で、彼らの条件を満たすようなポストが限られているため、一部の人は妥協して就職せず、家で待機することを選んでいる。このままいけば、社会のために価値を生み出すはずの若者たちが、逆に社会の負担になってしまう」と語った。

https://www.recordchina.co.jp/b784473-s0-c30-d0193.html

18 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/25(水) 13:46:45.76 ID:Rhe2TEC0.net
法定相続の義務化、遺言の禁止とかいいかな
逃げ道がなくなり子供が厄災以外の何者でもなくなる

19 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/19(金) 18:44:30.76 ID:CNHBv0pT.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

20 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/20(土) 19:12:06.61 ID:wbQAqzEl.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

21 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/07(月) 12:17:06.69 ID:1GfXOdmP.net
    /                          ,.-'"´: :,.三ミヽ
__  _   /    __|     /             (: : : :,./,.-'"`ヽ: ヽ
   /   /           /           .,ィ彡/'"      ミ: :';
 _/   /          /           {: :{   ・   _,.=、ヽ: ト,
    _/      ___/            |: :',  _,. ’ rテ`  ` |
  (.`ヽ(`> 、                        ヽ: :'; (゙ィテ ', `-   Y
   `'<`ゝr'フ\                        ヽ:';  ´ 、_,_r'`ヽ _|,ー-、
⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                     ヽ_   、_,.ーァ, ⊂,.ィ_了⌒
⊂l二L7_ / -ゝ-')´                       .\ `='   ノ | /ノ´ゝ )
     \_  、__,.イ\                    _,.-'"´ゝ、_`ーイ  | | (_/´ |
      (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `"'"   / | `ーく ⊂、_    |
       ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ |       く_,  |ヽ|:::::/\|: : `ー-,

    \ ハーイ / \ ハーイ / \ ハーイ / \ ハーイ / \ ハーイ / \ ハーイ /
    /|      /|      /|      /|      /|      /|
     |/ __   . |/ __   |/ __   .|/ __   .|/ __   . |/ __
     .ヽ| l l│  ヽ| l l│  ヽ| l l .|    ヽ| l l│  .ヽ| l l│  .ヽ| l l│
     .┷┷┷   ┷┷┷ .  ┷┷┷   ┷┷┷    ┷┷┷   .┷┷┷
     1号炉    2号炉    3号炉    4号炉     5号炉    6号炉

22 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/06(水) 18:58:23.76 ID:9feR71iH.net
>>21
あざっす

23 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/30(水) 21:07:58.84 ID:D7Hhib/P.net
運営を味方につけた?ひなブス子
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1666204838/

人の噂も49日です~



32 名無しさん? 2022/10/11(火) 13:33:55.75 ID:HtJ6MBgd
896 恋する名無しさん [sage] 2022/10/06(木) 23:02:24.67 ID:XKup8mVy0
75 祝!WLC君か?完敗ババア=ネカマ=男とスレ立て自白
       //                 __ -/^ ̄ " ̄  ̄`> 、
     //            ィ'"      ヽ、        `ヽ、
     //          /    / /    ヾミx、      \
    //         /     / ! j     ハ  \      ヽ
    //         /      / l  l l      l          ヘ
    //           /     /  {  { {          ヽ  Y     ヘ
   //        /     /    l λ    l  }  _゙,  l      i
    ;'        /     /    ト、! ゙、   } l'"「 ト、 「 } l      ト }
   !l           i l    l {   斗‐弋 \  l /l/ jノ )ハj\}    l!)j
  j !        j j    !  /∧{   \   j/   r‐__二ィ, }   ハ}l
  l l           l /l    ゙、 ゝl   _二_ \ /    '"⌒``ミj /  / ノ !
  l l        l l }      ト{ ーァ"⌒`        ;:;:;:;:;//  / l l
  l l           l l j {      λ 7゙         j     _ノ__ /l  l l
   !l         l ! ∧ ト、 λ \;:;:;:;:;:;:          彡イl !   l
  λ          乂 `トl \ \ ミニ=   ー< ⌒7"     ノ ! l    l
   ヾ、          j  / `ト ゝ\        `ー'゙    /! { l l     l
     \        / /    ∧  l`ー- __       イ  l !  l     λ
               /    _/_i  l   /L__"''ー‐'" _{ハ ! l   {  __∧ 小山ひな子チャンのAA

24 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/11(水) 19:35:29.14 ID:qqcZSLz4.net
>>1
自民党に投票するだな。

25 :マドモアゼル名無しさん:2023/04/24(月) 18:15:10.27 ID:kvsuN8+/.net
余所でやってください

26 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/27(火) 18:51:13.02 ID:gw90zGc+.net
梅毒、最多ペースで急拡大 「パパ活も一因」と専門家

性感染症の梅毒が急拡大している。

国立感染症研究所が発表した4日時点の今年の感染者は計6108人で、現在の統計の取り方になって最多だった昨年を上回るペースだ。

専門家は、感染に気づきにくい上、交流サイト(SNS)の普及により、デートなどの見返りに金銭を受け取る「パパ活」などで不特定多数との性交渉が広がっていることも一因だと指摘。
「若い世代への教育も大切だ」と訴える。


https://nordot.app/1042001362332860952

27 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/28(水) 11:07:21.61 ID:1E9G3pQp.net
占い的な視点、つまりオカルトベースに考えた場合

血液型占いを重視した韓国人が暴れるほど日本は強くなる

28 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/28(水) 11:11:12.02 ID:1E9G3pQp.net
例の韓国人が血液型占いに関心を持ち分断に使ってからというもの日本は全分野で絶好調
不調要素はどこにもない
東アジアの中では今だに出生率も高い方である


世界が仮想空間でない確率は数十億分の1である【イーロン・マスクは語る】
https://youtu.be/XTrAEujtWjU

彼はオカルトや黒魔術に強い関心があるにも関わらずオカルト的な知識がない
黒魔術やオカルト分野において勉強不足であると言える

まずターゲットにしてる相手が自分と同じ反日的な韓国人では呪いが相殺されるどころか
日本強化に繋がってしまう

日本を弱体化させるなら相手を日本嫌いにさせる必要性があったわけだ

29 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/28(水) 11:15:05.48 ID:1E9G3pQp.net
これをいくら説明しても彼は理解しないだろう
こっちは相手よりも黒魔術や呪い系統に詳しい

彼は私にとって天敵といえる存在だが
私は黒魔術を使って実際に彼を特定している

日本日本日本と言いながら彼の頭にあるのは常に血液型だけ
これでは日本は常に強化され続ける

大谷翔平がいる世界に住んでるのはおまえだけだぞ
他の人間がいる世界には大谷なんていない

この意味がわかるか?
大谷を生み出したのはおまえ自身なんだよ

世界が仮想空間でない確率は数十億分の1である【イーロン・マスクは語る】
https://youtu.be/XTrAEujtWjU

30 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/28(水) 11:19:24.11 ID:1OXJ3sKG.net
おまえが血液型に拘った
血液型だけがすべてだと思い込んだ
だから日本に大谷が生まれた

一見何の関係もないようだがこの世界は仮想空間なのでそれはありえるということ

この世界はプレイヤーによって世界観が常に変化し続けるシステムになってる
ところがプレイヤー同士は同じ空間に実はいない
それぞれが独立した世界に住んでいる

31 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/28(水) 11:20:48.69 ID:1OXJ3sKG.net
おまえが一番粘着している相手
おまえがターゲットにしている相手は

毎日毎日日本を呪っている
それを邪魔しているのがおまえだ

おまえが日本を不幸にするにはこいつが日本を呪うのを止めなきゃいけないんだよw

32 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/28(水) 11:22:00.08 ID:1OXJ3sKG.net
俺はおまえの血やおまえを呪っていないw

なぜならおまえの血やおまえを呪う能力を持っていないからだ

俺の能力は「反転形質」と呼ばれるもの

33 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/28(水) 11:23:52.47 ID:1OXJ3sKG.net
言ってもわからないだろうけどな

おまえは俺をキングボンビーみたいなものだと思ってる節があるだろう?
それは当たってる
だから俺はおまえの血やおまえのことを一切呪っていない

日本は呪っている
日本はどうでもいい
そしてこの苦しいおまえとの闘いを終わりにするために毎日日本を呪っているのだ

34 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/28(水) 11:25:45.13 ID:1OXJ3sKG.net
趣味もすべて捨てた
何もかもな
もう何も見ていない

35 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/28(水) 11:27:39.15 ID:1OXJ3sKG.net
日本は呪っている
日本はどうでもいい
そしてこの苦しいおまえとの闘いを終わりにするために毎日日本を呪っているのだ

趣味もすべて捨てた
何もかもな
もう何も見ていない

俺が日本を好きになったらまた日本に不幸が起こり始めるだろう
だけどおまえのあまりの粘着で
俺は日本を滅ぼすことに決めたんだ

でも俺の能力は「反転」だからなあ

日本を呪ってしまうと逆に強化されてしまうんだよwww

36 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/28(水) 11:30:06.48 ID:1OXJ3sKG.net
おまえには勝てない
おまえは粘着において最強であると認めるよ

だから俺は全部捨てたし一切何も見なくなった
今は毎日日本だけを呪って生きている

でもどうだろう
俺が呪い出したら災害は0
経済も好調


何も起こらなくなった
そりゃそうだろう
おまえが粘着している相手は反転系能力者なんだからなあ

37 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/28(水) 11:32:42.28 ID:1OXJ3sKG.net
世界が仮想空間でない確率は数十億分の1である【イーロン・マスクは語る】
https://youtu.be/XTrAEujtWjU

↑オカルトについて少しだけで良いから勉強してくれ

あんたが日本を潰すためには私や血液型から離れないと何も起こらない
実際ここ10年何も起こっていない

38 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/28(水) 11:34:42.09 ID:1OXJ3sKG.net
おまえと私が戦っても
他の奴が良い思いするだけってことだよ

おまえが逆に私に呪いをかけさせようとしても私は
自分の呪いが反転することを知っているので
おまえやおまえの血を呪うことはない

39 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/28(水) 11:35:05.34 ID:1OXJ3sKG.net
おまえさえ

いなかったら大谷も出て来てない

40 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/28(水) 11:37:40.01 ID:1OXJ3sKG.net
ちゃんとおまえのやってることと
大谷の活躍はリンクしているんだよ

おまえが暴れたら日本は大幅強化される
このままいけば世界最強国だぞw

41 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/28(水) 11:38:59.94 ID:1OXJ3sKG.net
おまえが俺にさえ関心持たなかったら
大谷なんて出てきてない
今もメジャーで日本人は不振なままだったんだよ

42 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/28(水) 11:39:53.50 ID:1OXJ3sKG.net
なあ
オカルト的なことを少しは勉強してくれよ
頼むよ
黒魔術やオカルト好きな癖に毎日関係ないと勘違いして
俺に粘着してたけどさあ

43 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/28(水) 11:41:55.75 ID:1OXJ3sKG.net
なあ
おまえと俺が戦っていつ大谷が不調になったんだ?
一回もなってないだろ
おまえが毎日血液型主体の行動取るなら日本人にとっては嬉しい出来事が起こるようになってるんだよ

なんでそうなってるのかを説明するのは難しい
素人に説明するのは難しい
逆におまえは極ネトウヨかと思うほどオカルト的には真逆なことをやってる

俺に目つけたのは失敗だったなあ

44 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/28(水) 11:43:51.81 ID:1OXJ3sKG.net
毎日毎日

自分と大谷は関係ないと勘違いして暴れまわったけどさあ
神様は見ているんだよ
神様はね

おまえが暴れると大谷にスイッチに入れる
おまえと俺が戦うとスイッチ入れるようにしてるんだよw

おまえは毎日関係ないと勘違いして暴れ続けたじゃんw

俺にとっては地獄だったよ
逆におまえが日本の救世主としてずっと君臨してたわけだ

45 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/28(水) 11:46:09.22 ID:1OXJ3sKG.net
これ適当に言ってるわけじゃないんだ
これ本当のことなんだよ全部

俺はおまえを特定したり地震当てたり出来ただろ?

46 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/28(水) 11:49:09.94 ID:1OXJ3sKG.net
世界が仮想空間でない確率は数十億分の1である【イーロン・マスクは語る】


↑オカルトについて少しだけで良いから勉強してくれ

あんたが日本を潰すためには私や血液型から離れないと何も起こらない
実際ここ10年何も起こっていない

47 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/28(水) 11:59:50.79 ID:1OXJ3sKG.net
おまえのことは呪ってない
私にそんな能力はないからな

48 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/28(水) 12:01:12.45 ID:1OXJ3sKG.net
おまえが私に友好的にさえなる もしくは一切関心持たず血液型も意識しない

そうすると一瞬で大谷は崩壊し日本も崩れ去る
黒魔術やオカルト視点ではそういうからくりになっている

49 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/28(水) 12:03:34.34 ID:1OXJ3sKG.net
おまえがやってる行動 ルーティンと大谷や日本は連動している
イーロンマスクの言う仮想世界っていうのは一つじゃないんだよw

無限にある
それぞれが別の仮想現実に生きてる
それぞれの仮想世界はプレイヤーに行動や感情によって変化する

富士山が噴火している世界もあれば
大谷なんかがいて日本が強国になっているアホな世界もあるわけだ

50 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/28(水) 12:05:10.88 ID:1OXJ3sKG.net
おまえがやってる行動 ルーティンと大谷や日本は連動している
イーロンマスクの言う仮想世界っていうのは一つじゃないんだよw

無限にある
それぞれが別の仮想現実に生きてる
それぞれの仮想世界はプレイヤーの行動や感情によって変化する

富士山が噴火している世界もあれば
大谷なんかがいて日本が強国になっているアホな世界もあるわけだ

おまえの行動と感情とルーティンによってこの世界は構築された
つまりこの世界が気に入らないなら


おまえの行動やルーティンを変える以外にないわけよ
おまえが俺に粘着すると

こういう世界に飛ばされるわけだ

51 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/28(水) 12:06:33.04 ID:1OXJ3sKG.net
もう説明はしない

おまえが俺の言うことを理解したことは過去一度もなかったからな
俺は保身で言ってるわけじゃない

おまえと俺が戦うのは双方に不利益になるということだよ

52 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/29(木) 02:02:50.87 ID:eMy7q5HT.net
日本を破壊したいのは伝わってきた
だけど血液型占いじゃひび一つ入らないことを理解してくれ

53 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/29(木) 02:04:41.83 ID:eMy7q5HT.net
日本は俺も破壊したい

逆に俺を日本大好きにさせるべきだったな

54 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/29(木) 02:06:01.64 ID:eMy7q5HT.net
言ってもわかんねえか
まあこんなこと言っても信じないわな

55 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/29(木) 02:07:51.57 ID:eMy7q5HT.net
日本は潰れないんだよ
なんでかっていうとあんたが血液型占いや俺に関心持ってるうちは無理なんだよ

あんたと俺が衝突すれば日本は強化される
その仕組みについて上手く説明するのは不可能だ

だけどずっとそれを伝えてきた

56 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/29(木) 02:09:54.22 ID:eMy7q5HT.net
あんたが血液型占いや俺に関心持った後に

なんか日本に不幸が起こったか?
起こってないだろう
無関係だと思ってたら一生何も起こらないぞ

57 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/06(木) 22:32:19.39 ID:8Cajkd6C.net
マンデラエフェクト情報局

58 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/28(木) 00:28:59.63 ID:XcJBrfTq.net
理不尽なんだよ
将棋なんて競争0の国内ガラパゴスだろうが
eスポーツは将棋の1000倍以上だぞ競争率
これで片方だけ天才扱いとかどんだけ腐ってんのじゃA型

しかも奇形のクソ不細工チー牛藤井
誰もやってない将棋
しかも囲碁だと韓国中国に手も足も出ない
モンゴル人がいない相撲みたいなもん

59 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/30(土) 06:23:24.34 ID:W1P8cMW7.net
効果

60 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 04:19:14.34 ID:M1trmJqK.net
なら通学選べば良かったとたん来なくなったおかげで安心感がよりぺっとりに
変わったんやろ?

61 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 05:22:03.66 ID:fLc2LS+Q.net
俺がいま

62 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 05:38:22.13 ID:yoKbL+Xu.net
>>57
4月の記憶はもう送信してるんだが

63 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:49:59.16 ID:QRvJEUZX.net
無料とはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして元のコンセプト破壊するイメージしかないからなんて結構衝撃だね…
15のDLCを打ち切った最大の失敗ポイントは移民して何や

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★