2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占い師に恋した人のためのスレ

1 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/30(月) 12:43:51.34 ID:sRCwpt3d.net
占い師(男性)に恋しました。
週に一度、占いの館に行って会えるだけで満足です。
差入れを何にしようかな?
とか、先生(男性)のあの言葉は・・・(#^_^#)とか、
チラウラスマソの書き込みになると思いますが、
ご意見・批判・アドバイスなどお願いします。
同じ思いの人集まれ!

2 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/30(月) 21:50:59.63 ID:fr5I6DWQ.net
会いたい。。。でも、1週間は間を空けます

3 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/01(火) 05:52:38.35 ID:3R7wPgfQ.net
木曜日に予約入れちゃうかも!

4 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/01(火) 05:53:18.68 ID:3R7wPgfQ.net
たぶん先生も私のことが好きだと思う

5 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/01(火) 10:27:27.54 ID:3R7wPgfQ.net
書き込みしないと落ちちゃうんだっけ?

6 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/01(火) 14:57:06.45 ID:0iKxmqEc.net
先生に薦められた五行推命の本読んだ! かなりわかりやすいけど、今後もやはり先生に観ていただきたい!

7 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/01(火) 22:36:29.93 ID:YbQCaQFf.net
その先生に、
恋愛のこと占ってもらってるの?

8 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/01(火) 23:05:09.42 ID:5+F/AABE.net
先生にはほぼ仕事のことのみかなあ。推命家でいらっしゃいます!

9 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/01(火) 23:07:16.86 ID:5+F/AABE.net
お饅頭食べながらのお喋りからだったり、時間オーバーして「延長の追加料金お支払いします」と言っても受け取らずにそのままお話してくださったりとか(*^^*)

10 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/02(水) 03:15:33.16 ID:GKpGRZE3.net
ほほほほほふ

11 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/02(水) 06:55:08.72 ID:x3QqXDBX.net
おかしいですか?

12 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/02(水) 08:17:12.39 ID:cYkGNMFU.net
今日は出演だけど、行くのは我慢!

13 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/02(水) 18:44:50.39 ID:NJ1/Hx7V.net
仕事中でも、先生が待機中か鑑定中かチェックしちゃうよ(≧∇≦)b

14 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/02(水) 19:48:18.65 ID:B/DcuOPU.net
>>13
その占い師さんに
「私好きな人が居ます。相手は貴方です。
どう思ってますか?占って下さい!」
って占って貰ったらいいさ。

でな、それで占いができないなら
それは商売あがったりだわな

ガハハ

15 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/02(水) 19:52:42.68 ID:B/DcuOPU.net
次に別の占い師に好きな占い師のことを
占って貰う。
また別の占い師にも占って貰う。
それを繰り返しているうちに、
占い師共同組合に登録されて、玉虫色の
玉を買い自分で占いやれるように
ネットしてるとAmazonの広告がついてくる。

かな?

16 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/02(水) 19:54:39.45 ID:B/DcuOPU.net
俺も生まれ変わったらウェスタの巫女でも
副業したいと考えたぜ?

この板きてそう感じた。

以上だ!

17 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/02(水) 21:23:48.93 ID:NJ1/Hx7V.net
自分でタロットで占ってます(≧∇≦)b

18 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/03(木) 18:03:13.38 ID:47RDDX1j.net
先生のページをリロードして新しいコラムとかコメントがアップされてないかチェックしちゃうよ(*^^*)

19 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/04(金) 10:52:13.89 ID:r4Cp2jvG.net
先生に会いたい。。。次のご出演はもう少し先だ。。。。

20 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/05(土) 08:23:45.86 ID:3TLS45T3.net
もう諦めちゃいたいな。。。

21 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/05(土) 08:24:58.88 ID:3TLS45T3.net
先生とお酒飲みに行けるような間柄になりたい
占いの館所属の先生なので御法度

22 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/05(土) 19:53:35.54 ID:+E52o+Bw.net
>>21
占い師になって占いの館所属の理事長になる。
そして飲み会を開催する!

だと外堀から接近することも可能じゃん。

ま、あきらめるなら諦めて、
諦めたく無いならやれる範囲のことをやる!

くらいがいいのかもね。

23 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/05(土) 19:54:14.22 ID:+E52o+Bw.net
今日のところは以上だ。

ガハハハ

24 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/05(土) 20:11:02.33 ID:2EnEuIGx.net
あなた様はどういう立ち位置の方なのでしょう?

25 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/05(土) 21:30:48.89 ID:CwuZHTGY.net
>>24
占い板の影の支配者にして解放者ロレッタ!

26 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/05(土) 22:51:53.60 ID:2EnEuIGx.net
スレ潰せとか言わないでいてくれてありがとう。支配者さん!

27 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/06(日) 07:46:27.68 ID:6sjQojkD.net
先生に会えないとだんだん思考がネガティブになるよね。。。

28 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/06(日) 07:49:19.66 ID:6sjQojkD.net
先生のこと占ったらフールが出る。鮮やかに旅立ちそうな予感。その時期がいつかは分からない。延びたとは聞いたけど、最初の話通りかもしれない。分からない。

29 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/06(日) 17:29:23.96 ID:vUjtmafG.net
てす

30 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/06(日) 17:33:38.95 ID:vUjtmafG.net
>>26
でも、占い師の館の理事長なって飲み会開いても
集まるのが女性だからライバルが多くなる!

だと、今のまま個別撃破する方が楽だわな。
商売や趣味でやっている人に商売や趣味の垣根を
ほどくには、やはり「存在」を印象つけるしかないよな。

あとはタロットいくら引いてもわからんものは
わからんわけだ。

今日は以上だ。

31 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/06(日) 19:30:58.05 ID:DGKvlGDv.net
ありがとうございます!
好意的な口コミは効果ある?

32 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/07(月) 11:56:12.06 ID:X0jVsRju.net
>>31
どんな結果になろうと、
貴方が納得する方法さえ取りゃいいのさ。

結果は神すら知らない。

占い師が知る訳なし!

これが占い板にいるみんなが納得する、
最高のタロットじゃ。

グハハ

33 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/07(月) 11:57:50.00 ID:X0jVsRju.net
大体にしてその人間の気持ちなんてその人意外に
誰も知りようがぬわい!

これが個人主義万歳の我帝国の家訓。

34 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 21:40:25.37 ID:GoNn/AIf.net
明日か明後日行く!
久しぶりで楽しみ!

35 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/09(水) 02:21:02.03 ID:79bu/1aC.net
相手もきっとわかってるんだし。
良い方向に行くとよいな。

36 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/09(水) 05:46:43.27 ID:M1eF43QS.net
私が頑張れば、先生が鑑定してくださった良いことが当たったことにもつながる。
先生は観る人の人生を良くしたいと思って占いの仕事をしておられるので、先生への応援になる。
そして、良い結果を出してクチコミに書き込めば、先生の評判が高まる。
これが愛。フロムみたい?

37 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/09(水) 09:36:33.33 ID:79bu/1aC.net
ホストに惚れるより1000敗は可能性はあるわな

38 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/09(水) 09:36:54.81 ID:79bu/1aC.net
1,000倍

39 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/09(水) 09:39:17.44 ID:79bu/1aC.net
E フロムのことか。

40 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/09(水) 10:57:59.39 ID:M1eF43QS.net
愛だぜ!愛!

41 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/09(水) 11:59:18.32 ID:gnDhv8J/.net
恋は罪悪。
愛は救済。

ガハハ

42 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/09(水) 18:08:55.50 ID:pi8oFFbo.net
板違い

43 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/09(水) 20:57:07.71 ID:MkuyjvTf.net
そのうちひっそりと消えていくので少しだけ見逃して

44 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/09(水) 22:30:27.24 ID:gnDhv8J/.net
占い師さんと付き合えたら洋梨だよな、
こんなアホ板


グハハハ

45 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/10(木) 04:32:58.60 ID:slb7OCGj.net
先生のブログを何度も読み返す

46 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/10(木) 17:14:14.25 ID:RI9tfLTR.net
はあ。。。幸せ

47 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/10(木) 21:49:22.46 ID:YOnxwgHi.net
はあ。沢山暴れた。これも幸福だよ。


グハハハ

48 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/11(金) 07:47:44.18 ID:h8naeGiV.net
いろいろお話できて幸せなのよー。30分3000円

49 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/11(金) 10:54:00.35 ID:CQAsXc8h.net
結構とるんだな

「ポコペン、ポコペン誰〜がつついた。
ポコペン、ポコペン、、、

は!

ピロピロりん♪

結果 おめでとうございます☆

50 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/11(金) 22:48:27.81 ID:h8naeGiV.net
「待機中」って見るの好き。
待っててもらえてる気がするから
「鑑定中」で先生が誰かのためになってるのは嬉しいけど、焼きもちする!

51 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/11(金) 23:46:40.16 ID:CQAsXc8h.net
鑑定費\3,000-の打ち分けを考えてみましょう!

1日あたり10人平均とした場合。
\30,000-が売上だとして。

30,000-×20日で600,000-

固定費は占い師の家賃とかか。
消耗品ってなんかあるんかいな?
タロットは何回も使えるし?
占いババが持っている玉みたいなも
減価償却とかかw?

あとは占いの館っいうんだっけ?

そのグループに属しているなら、
株式会社占いの館の従業員なのかw
それとも個人事業主なのか。


やはり屋台で吟遊詩人みたいに
やった方が固定費はかからないようだな。

なかなかじゃのうwwww

52 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/11(金) 23:48:21.68 ID:CQAsXc8h.net
大王が占い板で暴れて宣伝できないから。

持続化給付金の対象にはなるかもな?

53 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/11(金) 23:50:15.95 ID:CQAsXc8h.net
ウナライ氏って領収書切ってくれるんかいな

54 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/11(金) 23:55:03.72 ID:lC6frKLo.net
K-POPホモガイジさんあばれてるねw

55 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/12(土) 00:10:02.61 ID:x2XlkRVQ.net
見せて貰ったあの占い師の女性達。
彼女達は占いと、YouTubeをやっているわけか。
普段は、普通に買い物とかしてんだろなw

占い師ってもウンコリはするし、
ウェスタの巫女みたいに国法で結婚して悪いとか
決まりでもあんのかな?

56 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/12(土) 00:11:19.01 ID:x2XlkRVQ.net
あ、すまない。スレチ
自分のスレで暴れてくる。

57 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/12(土) 21:07:39.66 ID:0Ma2tkuq.net
先生が心配なので、クチコミ書きました!

58 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/12(土) 22:24:08.66 ID:abhXrTTv.net
>>51
吟遊詩人はヤーが
場所代や!ゴルルア!!
って凄んでくるよね
デパートに占い営業スペース確保してる法人は半分持ってくって!

今時そんなに取ったら客来ないから、占い師が半額にして
「内緒ね〜」ってイチゲンさん掴もうとしてるみたい。

59 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/12(土) 22:48:25.83 ID:0Ma2tkuq.net
私は先生の個人的な連絡先を知りたい!

60 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/12(土) 22:56:46.36 ID:x2XlkRVQ.net
>>58
そうか。高いもんな 3,000-@0.5hじゃさ。

実際の実情教えくれてありがとう。

ちなみに友人の会社事業にも組み込もうかと
考えた。
やはり経営がうまくてかつ、心理や占いに精通している私が音頭とりたい

>>58

うちに来ないか?w

61 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/12(土) 22:58:11.87 ID:x2XlkRVQ.net
株式会社大王の館wwwwwwww

62 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/12(土) 23:00:27.59 ID:x2XlkRVQ.net
>>59
占いの館って商業ビルのテナント借りてやってる
団体なんだってさ!

相手は「雇用契約結んでる普通のお兄さん」
って考えれば、いけそうじゃね?

63 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/12(土) 23:02:11.86 ID:x2XlkRVQ.net
宗教法人かもしれんし、
法人税やら消費税やらは取られないのか?

坊主丸儲けなんてよくいうじゃん!

64 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/12(土) 23:04:24.39 ID:x2XlkRVQ.net
>>58
でさ、その占い師さんを俺がスカウトして、
貴方が株式会社会社大王の館の総務課に
属すれば社内恋愛のチャンスもある!

65 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/12(土) 23:05:39.95 ID:0Ma2tkuq.net
それ、イイね!

66 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/12(土) 23:07:00.41 ID:0Ma2tkuq.net
大王さんはふだんはどちらのスレに常駐してらっしゃるの?

67 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/12(土) 23:07:38.36 ID:x2XlkRVQ.net
飲み会くらいバンバン開催してやるぞwwww

68 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/12(土) 23:08:25.26 ID:x2XlkRVQ.net
>>66
ここしかきてないよ。
俺は素直に実情さらしてるからな。

69 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/12(土) 23:11:13.50 ID:x2XlkRVQ.net
つうかこのスレをしっかり読んでみてさ。
占い業界って人材の能力如何による
と感じた。
だってさ、医者開業したり、美顔鍼灸開業するよりは機械代てかかからんしwwww

70 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/12(土) 23:12:27.76 ID:x2XlkRVQ.net
なんか妄想でも楽しいな!w

ガハハ

71 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/12(土) 23:28:29.92 ID:0Ma2tkuq.net
私の先生はとってもとっても素晴らしい方なのよー!
人を救いたい、この人のためになりたいって、本当に向き合っておられます!

変な女の占い師とかさー。
まともに社会で働いた経験ないから
「あなたのキラッキラッの感性でインスタグラム始めれば、すぐに一万人くらいのフォロワー付きますよ」ってさー。

こちとら、そんなことで満足するような価値観で人生、生きてないっての!

その点、私の先生は・・・助言が素晴らしく的確!

72 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/12(土) 23:43:27.21 ID:x2XlkRVQ.net
>>71
多分なんだけど。
占いの一通り学んで、
あとはその人の人柄と相手がどうしたら
幸せになれるか?
ってのを状況や顔や話聞いて瞬時に
見抜く判断力が必要なんだと思うよ。

だってさ、アホな奴が占いに来てさ、
「プリンしてるダーリンと結婚できますか?
」wなんて真顔で占えと言われたら、
マトモなら倫理観からまず占いたくないはずだよ。

だからアドバイスにさらに効果的な何かを
提供して、相手を悪い道に行かないような
多少僧侶的チックな人材じゃないと。

確かにココナラじゃくえへんだろw

73 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/12(土) 23:46:30.29 ID:x2XlkRVQ.net
つうかなんで古代のウェスタの巫女が
独身だったり、
偉大な政治家の遺言預かるすげー立場にいたかは、やはりチャラ糞みたい占い師に占いやってもらうなら、大王の妄想の戯言聞いてる方がためになるわな

グハハハ

74 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/12(土) 23:51:58.32 ID:BK9GvrB8.net
あ、K-POPホモガイジさんだ
なんか無理してる感がすごいね

75 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/13(日) 00:01:55.94 ID:AiZVoveC.net
>>72
そう!
私は、私の先生が不倫関係の占いとかで疲れてほしくはないので、真面目な人生相談をして好転しましたってクチコミを書きました。そういう相談と鑑定が増えるほうが、先生のためになると思うのよ。

76 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/13(日) 00:05:38.91 ID:AiZVoveC.net
たぶん、ちょっとウザイと思われてると思うけど、それでもいいんだあ

77 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/13(日) 00:11:05.35 ID:+z4F5F17.net
>>76
占い師さんは知ってるねw

だって顔や雰囲気な「好き♪好き♪」って
出てんじゃん。

いいんでね?

グハハハ

78 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/13(日) 04:16:24.23 ID:AiZVoveC.net
好き!好き!

79 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/13(日) 15:06:07.11 ID:+z4F5F17.net
差し入れしてるんだっけ?
でな、差し入れの中にメモを入れて
「連絡先教えて!」とハート型のピンで
はさんでおき、会計時に下さいって。


と、しておくことだ。

俺なら教える。ま、大王の場合単細胞だからな。

80 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/13(日) 15:33:59.28 ID:LOK+bf9l.net
これ以上、アプローチすると引かれちゃうと思うので、そんなことしなーーい!

81 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/13(日) 17:49:04.15 ID:Cuh46VSM.net
先生が心配

82 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/14(月) 00:44:17.73 ID:CrWWRfuC.net
愛してる〜

83 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/14(月) 01:53:34.19 ID:dDos3wnZ.net
先生、大丈夫かなあ
倒れたりしてないかなあ。。。心配

84 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/14(月) 07:27:19.86 ID:wRsRZQmC.net
したら先生の体調占ってみたら良い。

85 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/14(月) 12:16:30.07 ID:wbNjJNE2.net
フールの正位置

解釈はうーむ。。。

86 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/14(月) 17:33:33.52 ID:rFEqOzxY.net
フールってのはポーカーで言うと。
ツーペアで勝負かけようとしたら、
スリーペアになってどっちいいかな?
なんて迷ってるのに似てる?

87 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/14(月) 17:46:11.88 ID:wbNjJNE2.net
旅立ちなのではと

88 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/14(月) 21:28:25.21 ID:wbNjJNE2.net
運命の車輪出ました!

89 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/14(月) 22:37:04.65 ID:wRsRZQmC.net
それって良い感じなのか?

エースのスリーペアみたいなさ。

90 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/14(月) 22:37:27.62 ID:wRsRZQmC.net
スリーペアなんてねえかw

ツーペア

91 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/14(月) 23:06:51.17 ID:M693jmKN.net
すごい

92 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/14(月) 23:07:53.66 ID:wbNjJNE2.net
幸せいっぱい

93 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/15(火) 11:06:55.63 ID:e0kFnrSd.net
ちょっとだけ距離が縮まったよ!

94 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/15(火) 11:08:30.85 ID:LpZ8adRq.net
良かったね。
大王占いもまんざらでもないぞ。

95 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/15(火) 20:18:54.03 ID:e0kFnrSd.net
昨日は先生とお話できたんだよ
先生は私に対してはちょっと素なんだよ(と思う)

96 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/15(火) 22:14:48.46 ID:LpZ8adRq.net
先生も多分ほっとしたいんだろうな。
だって人の悩みを毎日毎日ドロドロしたものまで
兎に角聞いてるんだしね。

俺なら務まらんわな。ウナライ師なんて言う大層な仕事

97 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/15(火) 23:48:57.52 ID:e0kFnrSd.net
ここの皆さんは基本占い師なのだと思ってましたが違うんだ?

98 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/16(水) 00:07:01.61 ID:lZmB0oJF.net
え?俺は当然占い師じゃないよ。
占い自体やったことないしな。

99 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/17(木) 12:15:55.00 ID:jH0niOM/.net
○○を教えてくれて「店にはバレないようにしないとな」とボソッと

行くよ!私は行っちゃうよ!

100 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/17(木) 13:56:11.76 ID:igIHWKGa.net
やったね!

101 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/23(水) 21:21:14.87 ID:4Wo/O1d9.net
抱きしめたい
守ってあげたい

102 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/23(水) 23:25:17.66 ID:cUHOchoi.net
先生落ちちゃったんか。

愛だよ、愛

103 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/24(木) 08:08:01.03 ID:MkyMt4Q3.net
お店所属の先生なのに個人的に会っちゃった!
キュゥゥゥン!
でも、これからもお店に通って課金します!

104 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/24(木) 17:01:00.94 ID:XeAAJtBn.net
占い師に恋して。

なかなか良い映画になるぞ?
ハーピーエンドな結末に。

105 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/24(木) 18:44:55.78 ID:MkyMt4Q3.net
イイね!

106 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/24(木) 20:15:57.24 ID:MkyMt4Q3.net
そろそろ敬遠されていると思うので、個人的には距離を置いて、時々、お店(館)に通って課金します!

107 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/24(木) 20:58:49.37 ID:XeAAJtBn.net
がんガレー。

108 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/25(金) 18:21:54.39 ID:Y8oQNQTn.net
先生に時々プレゼントを差し上げるので、こっそりお揃いのものアリマス!

109 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/26(土) 06:34:01.29 ID:j/b1blnP.net
松任谷由実の「守ってあげたい」をヘビロテ視聴中

タロットカードは、ハンギングマンとマジシャン

先生のことを大切に思いながら進みます。守ってあげたい!

110 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/26(土) 10:07:23.43 ID:qqvo5wuS.net
ワーグナーのタンホイザーきいて権力感情高め中

111 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/26(土) 21:09:23.09 ID:LT8DIxTv.net
私の先生は僧侶チック!

112 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/26(土) 21:25:46.96 ID:qqvo5wuS.net
俺も僧侶チックな人探しているんだ。

男性でも女性でも良いんだけど、
占いや霊能などの才能があり、かつ東洋医学の知識がある方。
ベイホミ使えるなら尚良し!

大王の専属トレーナーなってほしいんだよ。

113 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/26(土) 22:29:42.00 ID:LT8DIxTv.net
先生と恋愛したいとかは思ってなくて、
先生がどうやったら幸せに過ごせるかな、
そのために、私ができることは何かなって、ずっと考えてる。

今のところ、私がやってることは押しつけでしかないよ。。。

114 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 01:39:07.39 ID:FSFrFHco.net
そうなんか。
よく分からないけど。謙虚なんやね。

見習わないとな。

115 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 05:40:13.84 ID:iVMi1Ypi.net
私は対面占い未経験。LINE占いしかやったことない。
だから、恋とはいえないけど、順震という男性占い師がお気に入り。他の占い師のように寄り添う感じはなくて、淡々と話すだけ。
そのクールさが素敵だなあと。対面もやっているみたいだけど、迷うなあ。顔みちゃったら、イメージ崩れるかも

116 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 19:06:09.87 ID:UfDtoJhU.net
どうしても気になるなら勉三さんみたいな人想像すれば良いさ!
(世代がバレバレか。

117 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 02:09:52.54 ID:Q82LiziL.net
すごい

118 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 11:19:46.35 ID:8BlxRar8.net
先生に会うだけで浄化されてたのに、今は会えないから、ちょっとダイエット成功してたのが、リバウンドしてきました。。。

119 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 20:40:07.47 ID:MfyYdyfu.net
距離は縮まったけど、このあとも、お店に通って、先生に課金だ!!
プラトニックラブ!

120 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 22:29:28.98 ID:PRH7+hPI.net
プラトン!

121 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/29(火) 11:37:48.70 ID:5W0yGrWs.net
連絡するの我慢してるけど、、、好きです

122 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/29(火) 18:21:41.12 ID:AVktKgmR.net
男性は最初あまり好きでなくても感謝が愛情に変わることが
あると思っている。


大王より 世界の乙女達へ

123 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/29(火) 18:26:42.29 ID:AVktKgmR.net
響き悪いけど。
根負けってのもある。これは男女逆でも起こりうるわな。

多分タイミングなんだ。


大王ならそう人間世界の色恋沙汰を考えます!

124 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/30(水) 20:29:23.68 ID:iPHBLuYM.net
私、控えめかつ可愛らしく振る舞えてると思うのよ

そして、先生の好みやら生き方みたいのが中二病っぽいなあと思ってて、それも可愛らしく感じます!

125 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/30(水) 23:50:59.65 ID:DEQXK5Ue.net
他のスレの人と違いのはそこなんです。
貴方は無駄に飾らないさな?

だからその調子で先生を根負けさせるべし。

126 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/31(木) 03:12:27.38 ID:iYXv2NsM.net
他のスレって?

127 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/31(木) 11:12:21.80 ID:BFpsQgbs.net
一般的な対応のこと。
特に何処の誰じゃないよ。

128 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/01(金) 09:37:57.81 ID:LKNFn1OP.net
先生に新年の挨拶メールもできずにさみしい。。。
連絡先は教えてもらっているけど、プライベートには立ち入らないように我慢我慢!

129 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/01(金) 11:07:40.00 ID:phrfjxiw.net
先生もそう思ってくれているさ!

130 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/01(金) 11:41:08.08 ID:LKNFn1OP.net
えへへ
そうかな

131 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/01(金) 12:22:11.67 ID:phrfjxiw.net
だってな先生もアプローチ受けて迷ってるから、
その調子で急がすいけば叶う気がするよ。

女性は一度嫌いな相手には二度と復縁することは
ないとみるが、
男性側は嫌いじゃない限り、脈はある。

野朗の俺が言うんだからなw


じゃ、良い年になれ。

132 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/01(金) 13:26:19.74 ID:LKNFn1OP.net
ありがとう!
ともに、生きる。生き抜く!

133 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/01(金) 21:59:38.36 ID:mB+83E6Q.net
先生は寂しくないのかなあ
(独身、一人暮らしの人)

134 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/01(金) 22:46:01.88 ID:+jcox+3K.net
5chの占い板見てるかもな?(笑


(また、大王が居るよ・・
商売上がったりだぜ!

135 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/01(金) 22:59:13.10 ID:mB+83E6Q.net
大王さんが実は先生だったり?

136 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/01(金) 23:04:21.95 ID:+jcox+3K.net
先生が哀しむぞ(笑

137 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/01(金) 23:35:54.47 ID:+jcox+3K.net
例え話。

例えば、男性は映画ヒートのニールみたいなとこある。
ロバート・デニーロ扮する犯罪のプロのニール。

孤独なんだが、
それは弱さ故にそれを別の何かで凌いでないと
自我が崩壊する。
大抵は仕事か、それに類いする理想世界。

恋愛は、その基盤を揺るがすものとして。
その愛の強さ、これは女性の持つ最大の武器
に飲まれことを何処かで怖がっている。

その妙な社会的なプライドが
恋愛に準じる女性との間に永遠に横たわるみぞ、
あるいは誤解として数多の世に現れては消える!

例えば、今の俺でいいのだろうか?
みたいなものが邪魔して、恋愛に自分から
終わりを告げるか、あるいは。
闘争本能を削がれた自分にショボさを感じて。
またその孤独の世界に入っていくか。
あるいは最初からその世界に居座ることを
迷いなから選ぶ。

先生の悩みもきっとそんなとこなんだろうね。

ましてや、コロナだし。

138 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/02(土) 07:00:36.19 ID:BLxyOVQp.net
興味深いです。
ありがとうございます!

卑俗な話に戻してしまうようですが、、、
先生は、私がこれまでに付き合ったことのある「ダメンズ」の香りがします。。。

それでも、今、とても自律して己と戦っておられる気迫を感じるのは、あることがきっかけだったんだろうなあ、と。

ダメンズの側面も、頼りになる占い師としての側面も、両方とも大好きです。

139 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/03(日) 14:38:57.90 ID:tIdFdLPz.net
めっちゃ調べまくって、正体知って冷静になることだってあるさ!

140 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/03(日) 16:56:36.52 ID:wL3HnqcJ.net
先生が黒魔術師だったとかかい?

141 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/03(日) 17:20:00.97 ID:tIdFdLPz.net
ダメンズ系かな

そういうところも含め、今はかなり変化(進化)している点も好きだけど、

私を気にかけてる素振りを見せないと離れていっちゃうよー。

142 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/03(日) 17:27:30.52 ID:rnAAXghy.net
苦行するため、
あるいは自分が世話になったらか占い師めざしたんじゃね?
恐らく一般的にはそう推測される。

143 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/04(月) 08:05:30.99 ID:KU25yF+f.net
過去や本性がどうあれ、
私は、先生が今、私に見せている顔(側面)が好きなので
これからも好きでいようと思います!

144 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/04(月) 12:57:55.87 ID:Fuvmd8fK.net
そろそろ飽きてきたかもね!

145 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/04(月) 14:29:19.88 ID:syjGsgqq.net
つうか、占いの●ってうちの県にもあるんよ。

ためしに占いいってくるかと思ってな、
調べたらみんなの顔載ってるやんかw

146 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/04(月) 14:30:05.85 ID:syjGsgqq.net
占い師募集要項もあったわ。

147 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/04(月) 14:32:28.47 ID:syjGsgqq.net
でさ。
社員じゃなくて「業務委託契約」ってなってた。

個人事業主扱いとして処理してるな?


(そこみてるのかよw
大王!

148 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/04(月) 14:34:42.08 ID:syjGsgqq.net
大王の会社に来てもらいたい。。。


東洋医学も学んでほしい。

149 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/04(月) 17:25:52.94 ID:Fuvmd8fK.net
取り分50%だっけ?
客とは個人的に接触してはいけないとか、決して縛りもキツイはず。

150 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/04(月) 17:27:00.86 ID:Fuvmd8fK.net
決して→けっこう

151 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/04(月) 18:13:01.96 ID:1VNekWqf.net
売上に変動ある世界だから?
あるいは経営者がセコすぎなのか?
か、実際に業界はやり繰り厳しいのか?
知らんけど、経理上は占い師は外注工賃と
して処理してるはずやな。

通常の人件費ではなく業務委託だから。
社会保健には加入してくれないな。

つまり先生達は支払調書をもらい源泉徴収されるか、
あるいは給与金額は完全に売上として、
個人事業主として計上してるという感じかな。。

152 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/04(月) 18:14:43.71 ID:1VNekWqf.net
占い師ってある意味国法定めて
税金の投入あっていいくらいの分野だろ。


なめてるだろ大和ゴキ!

153 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/04(月) 18:22:23.57 ID:1VNekWqf.net
でさ、結構オープンしてるみたいだし?

需要はあるんやな。

ということは世の中の不安がませば?
占い師は儲かる。ということやんか。

154 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/04(月) 19:44:16.24 ID:Fuvmd8fK.net
あのー

155 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/04(月) 19:45:02.40 ID:OS9f2F0O.net
ん?

156 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/04(月) 20:22:59.37 ID:Fuvmd8fK.net
私の場合は

157 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/04(月) 20:29:42.58 ID:Fuvmd8fK.net
相手の昔のSNSを見てしまって
概ねの未来予測とかは
納得する部分もあるんだけど
例えば、大学のヤリサーのニュースに対して
「ミス○○か。俺にもやらせろ」という旨の記述を見て
そういうこと言う人はもう尊敬できないし
私のことはデブスと思って
ヌルイ相談してくんな!と
思われてるだろうと思って
もうダメ・・・・

158 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/04(月) 21:03:17.72 ID:syjGsgqq.net
そうか。
早いうちに気づいてかえって良かったんじゃ無いかな。。

159 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/04(月) 21:47:28.92 ID:Fuvmd8fK.net
ありがとうございます!泣き

160 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/05(火) 08:40:20.86 ID:boFtWbD6.net
何も知らなかった頃に戻りたい

161 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/05(火) 09:17:07.68 ID:bodZRL2J.net
渡瀬橋で見る夕日を
貴方はとても好きだったわ。
綺麗なとこで育ったね。
何度も住みたいと言った。 
床屋のカドにポツンとある
公衆電話覚えてますか。
昨日思わずかけたくて。
何度も受話器とったの。 
(略

"あの頃にもどりたーい!"

162 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/05(火) 09:18:13.73 ID:bodZRL2J.net
カーン!
●●県からお越しの大王様。
ご苦労様でした!

163 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/05(火) 09:21:41.14 ID:bodZRL2J.net
歌詞が微妙に違ってたなw
今聞いてきたらw

164 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/05(火) 09:39:58.24 ID:boFtWbD6.net
(笑)

165 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/05(火) 09:41:18.45 ID:boFtWbD6.net
もう会いたくないから、どこかへ旅だってほしい

私のことは、ココロの中で嘲ってたんでしょ。どーせ!

166 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/05(火) 10:06:17.87 ID:boFtWbD6.net
ココロが離れてみれば、なんであんなに追っかけてたんだろうなあ、と。後悔?

167 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/05(火) 10:21:33.54 ID:bodZRL2J.net
でも、課金で想いを伝えることもないし、
貯金しな!

お金は愛よりは力はないがお金は大事だ。



今日の午前の部、
以上だ!

168 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/05(火) 14:59:28.09 ID:boFtWbD6.net
邪推しすぎで気が狂いそうだよ

169 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/05(火) 17:26:36.98 ID:boFtWbD6.net
タロットで「力」と「月」が出ちゃいました。
過去の思想はどうあれ、広い心をもって愛で包み込んでいくべき?

170 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/05(火) 19:55:00.93 ID:bodZRL2J.net
垢は辿らない

貴方のこと直接言ったわけではないのに。
過去のSNS見て自分が言われたかのように思考が
邪推しちゃうじゃんかw

ツラい場合は大王みたいに
暴れる!

グハハハ

171 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/05(火) 20:00:21.72 ID:bodZRL2J.net
恋愛ではないが。
退屈と間合いって大事なんだけど。
悪いものに行くとついね。

俺もこの問題に日々直面してる。

ついいらんことに目を向けちまう時あるんよな。

振り返ったら消えちゃうギリシャ神話の神様なんだっけ。


オルフェウスだっけ?

172 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/05(火) 20:06:40.29 ID:boFtWbD6.net
オルフェウスは黄泉の国に奥さんを捜しに行って、連れ戻す際の最後の間際で振り返り、醜悪な姿を見てしまって取り戻せなく話?

173 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/05(火) 20:13:46.20 ID:boFtWbD6.net
コリントスの乙女
は、
明日には戦地に趣く恋人と一夜を過ごした際に、その恋人の影の輪郭を壁に写しとる話

絵画の起源とされる寓話

私は、彼が生きた証を残そうとするなら、傷ついてもいいから、爪跡をたててほしい。

174 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/06(水) 02:47:14.21 ID:amoAbmyk.net
> とするなら、傷ついてもいいから、爪跡をたててほしい。

んー、辛いなぁ。
何というか。Yに今言えることは
こんなことくらいっすわ。

恋愛の悩み。これはきっと神でもどうしようもないはず。結果がどうなろうと。

175 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/06(水) 21:23:57.69 ID:FmntvcO/.net
だいぶん吹っ切れてきました。ペコリ_(._.)_

176 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/07(木) 00:23:06.71 ID:wnWrLor6.net
あんまり泣く事はないんだが。
こないだ久々にグリーンマイル観て泣いたな。

失恋泣も勿論あるが。若い時だな。

今は涙もかれちまったようだ。
困ったな。

177 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/07(木) 00:59:19.27 ID:Jhpkc2vi.net
どうして恋って苦しいんだろう

フロム的な愛を自分に誓ったはずなのに!

178 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/07(木) 11:23:35.47 ID:Jhpkc2vi.net
他の占い師のところに相談に行っちゃった

179 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/07(木) 11:26:16.80 ID:yD2S2IUv.net
昔スタンダールの恋愛論読んだんすよ。
面白かった!

180 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/09(土) 01:24:51.75 ID:kj3K+zE+.net
もういや。。。自分が嫌!

181 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/09(土) 11:47:25.29 ID:kj3K+zE+.net
女帝の逆位置が出たので、行かないモン!

182 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/09(土) 12:59:14.91 ID:9LEx9OI2.net
まあ、そう攻めるなよ

183 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/09(土) 13:59:59.91 ID:PDvdCNJ6.net
だから、攻めないことにしました笑笑

184 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/09(土) 14:45:31.74 ID:7FA9VOfD.net
なんだかんだゆうても、太い実家を持つ無償のモラトリアム中二病男なわけよ

185 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/09(土) 14:49:10.90 ID:7FA9VOfD.net
無償→無職

186 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/10(日) 16:48:56.09 ID:4RdXgxR8.net
当たってるぅ!

https://newstoday-bd.com/love/2311

187 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/11(月) 07:42:28.51 ID:/8f/xdTx.net
昔のツイッターやブログをすべて読みました。
何も知らなかったように会うことはもうできません。

188 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/11(月) 10:28:01.86 ID:3GyVemua.net
気が向いたらで良い、知らないふりして会いに行く。
変化に気づかないなら占い師失格、鈍いとみながら
最後の駆け引きにでる!

189 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/11(月) 10:29:29.36 ID:3GyVemua.net
あ、もう気持ちなくなりはじめたから無理かw

良い思い出だけ抱き次の恋へ。

let's go! やんか。

190 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/11(月) 20:12:16.10 ID:XUpQopaE.net
誤字脱字も多すぎる
モノを考えている人とは思えない文章

191 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/12(火) 20:09:39.69 ID:V2k96nPy.net
愛ー

192 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/12(火) 20:58:06.49 ID:ArFzd87v.net
やっぱり好きです

193 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/13(水) 00:17:54.36 ID:0ETaPOXh.net
占い師さんはスパッと当たる、気っぷの良い占い師さんに限るね!

194 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/13(水) 00:18:18.51 ID:0ETaPOXh.net
気っぷの良い女の占い師さん!

195 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/13(水) 00:21:45.42 ID:0ETaPOXh.net
電話占いで5000円課金しちゃったーよ!
でも、いろいろわかった!
理解した!
彼はみんなのアイドル
あなただけでなく、のぼせてる女子がたくさんいる。
女の扱いは上手い!
そうです。
「男の占い師にカモにされないでね」と言われました!
その人は昔から大好きな女の占い師さん!

196 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/13(水) 10:47:50.07 ID:PlXfAhqY.net
そうか。先生はナンパ師だったのか。

197 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/13(水) 20:32:14.65 ID:NuE2gx10.net
恋愛依存の過去を持つ男?

198 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/14(木) 19:20:54.15 ID:SmaDiLj+.net
ホストみたいなもん?

199 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/14(木) 20:35:37.96 ID:DA1gJOad.net
女性に誠実ならホストは務まらないんじゃないかな。

と大王なら考えますわなw

200 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/15(金) 23:06:01.33 ID:DZ20OcGD.net
泣き泣き泣き
我慢我慢!

201 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/15(金) 23:55:00.46 ID:YUr3HTyK.net
沢山泣くんだ!
我慢するな!辛いぞ?

202 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/15(金) 23:55:44.47 ID:YUr3HTyK.net
泣き虫歓迎の大王だからな。

203 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/16(土) 20:09:31.23 ID:SWmf88+k.net
はあー

204 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/16(土) 20:10:11.78 ID:SWmf88+k.net
今日もグッと我慢したよ

205 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/16(土) 20:23:50.81 ID:SWmf88+k.net
でも、ずっとあの人のことを考えてる

206 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/16(土) 20:27:55.35 ID:SWmf88+k.net
泣きそう。。。
というか、泣いてる

207 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/17(日) 22:08:29.06 ID:cJwhDebU.net
恋が苦しい理由は
(こんなに好きなのに! 分かってよ!

というとこなんすかね?

最近益々冷めてきてるからなあ。
わいは。

208 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/18(月) 17:58:11.28 ID:I2Z/4agT.net
男占い師が自ら微妙な匂わせして引っ掛けにきてんのかと疑うようなことしてる場合は?
営業だろうから恐ろしくなった

209 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/18(月) 18:01:16.56 ID:I2Z/4agT.net
鴨客にされようとしてるんだよ、
気がついた方がいいよ、
私はすぐにおかしいと思ったよ。

210 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/18(月) 18:33:04.87 ID:jlgjgSi9.net
鴨でも良いのです。

211 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/18(月) 18:33:58.39 ID:jlgjgSi9.net
そこは、この一ヶ月さんざん悩みました。
でも、いいのです。

212 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/18(月) 19:03:50.73 ID:jlgjgSi9.net
「匂わせ」かなあ。。。とは、さんざん悩んだのですよ

213 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/18(月) 19:04:06.87 ID:ZuD3Cymm.net
>>211
SNSで色々されたりした?

214 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/18(月) 19:14:54.21 ID:wnbhZw23.net
こういっちゃなんだがw

本人が鴨でも鴨じゃなくてもそれを望んでるんだから。


そのままにしてあげなよ。

215 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/18(月) 19:18:03.82 ID:jlgjgSi9.net
>>213
そういうのはまったくないです。
むしろ、されたい(笑)

口コミ見て「他のコにも同じ決めゼリフ言ってんだな」とか、思って嫉妬したり(笑)

たかが口コミでも裏読みしすぎちゃう

216 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/18(月) 19:28:30.88 ID:ZuD3Cymm.net
じゃあ違う人ですね。
匂わせされると営業かけられてると思ってしまう。

217 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/18(月) 19:58:28.20 ID:jlgjgSi9.net
ちょっとは営業かけられるかなと思うけど・・・

その人の気持ちが知りたくて、他の女の占い師さんに「カウンセラーを好きになった。相手の人は私のことをどう思ってる?」とか鑑定お願いに行ったりしたの、バカですね。私(笑)

でも、納得の占い鑑定で、安心して、かつ勇気出ましたよ。

218 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/18(月) 20:29:15.06 ID:I2Z/4agT.net
私も相手のこと隠して占ってもらったら
全員からからかわれてるとでました

219 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/18(月) 20:30:22.93 ID:I2Z/4agT.net
男占い師が女の客ひっかけて金にかえるの有名だよ。
ホストみたいだと。やめておいた方がいいよ。

220 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/18(月) 20:38:29.04 ID:I2Z/4agT.net
195
イニシャル教えて

221 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/18(月) 20:39:49.26 ID:jlgjgSi9.net
うん!
占い師とホストって共通項あると思う(笑)

222 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/18(月) 20:40:57.30 ID:jlgjgSi9.net
>>220
お互いに、全然違う人ですよ(笑)

223 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 01:54:45.16 ID:Yjnk9zRw.net
営業なのかガチなのかわからなくて
モヤモヤする

224 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 01:55:01.82 ID:yqylNKdx.net
今はとても難しいと思うんだが、
先生は愛の藪医者なのかもしれないのだから
患者は別の機関にあたるべき!
と占い師女先生達はいうはず。

そうあってほしくない、
か、そうなのかを恋した者として確かめたい気持ちもあるんかな?

そんな感じが普通なんじゃないかな。

結果なんて大王にとって何でも良いわな。


ガハハ

225 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 02:01:58.18 ID:5EG+AmSe.net
本気の占いであればあるほど、ガチ恋はあり得ない。
客として線引きして、客観的に相手の未来を照らす。
恋愛感情ではないけれど、客を励ましたきという気持ちはホンモノ。
客にリピーターになって欲しくて、惹きつける言葉をかけるのは当然といえば当然
この点はホストと共通(知らんけど)
他の女の人にもそうしてると思うとジェラシーだけどね。
と、気持ちの整理がやっとついたので、一ヶ月我慢してたけど、そろそろお店に会いに行きます!

226 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 02:04:35.09 ID:5EG+AmSe.net
個人の連絡先もあるけど、お店に会いに行って規定の料金をお支払いします
当然のことです

227 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 02:17:17.96 ID:yqylNKdx.net
貴方は多分先生が見せた対応が真実で
自分だけに見せたものかどうかを確かめないと
納得しない。

それで金が嵩むか、のめり込み続けるか、
きちんと目覚めるか、あるいはキチンと貴方に
一瞬でも特有の不公平が芽生えててその後があるか。

これを知りたいんだから

な?

占いでやめとけ言うなら、
結婚やめとけあんな奴というお節介BBAと
同じやからな。

俺は無責任と言われようが。貴方の判断を尊重する。
ま?どんな結果になろうと人生なげないでくれや。

以上。

228 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 08:58:09.68 ID:Yjnk9zRw.net
怖いな、ここみてると。
女たちはこうなるんだね。
私もそうなのか。

229 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 09:20:38.68 ID:d4eMkrjs.net
占い師にはまる姿が怖いってこと?
はめる側の罪も当然あるよね?

230 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 11:04:28.21 ID:d4eMkrjs.net
「恋心はないけど、あなたのことを癒したい、励ましたいと強く思ってるよ」と他の占い師さんに鑑定してもらったので、大丈夫!

231 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 11:49:14.68 ID:RZN4igiv.net
全部同じ人物が書き込んでてワロタ
>>229
はめる側がもちろん一番怖い

232 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 11:51:18.53 ID:RZN4igiv.net
占い師個人スレ立てて同じ口調(女?)で書き込んでる人、
惹かれてうまく行かなかった人だと予測する。
なのでそうならないようにしたいと客観的な視点は捨てたくない。

233 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 12:54:53.90 ID:d4eMkrjs.net
好きになりすぎて沼ったけど
先生がこの世界にいてくれるだけで嬉しいんだ

234 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 15:19:21.00 ID:d4eMkrjs.net
なんかこの沼はホスラブの人たちと似てない?
と自分に対してすら疑心暗鬼になったけど
もう一度、これまでのことをたどれば
先生のところに通い始めてから
いろいろ良くなったのよ
その自分を信じる

235 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 23:19:53.79 ID:CBZyk3lb.net
仮にもしそうだとしても。
まあ金額的にそんなに使ってないし、
そうならないように自制してるから大丈夫だよ。

236 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 23:23:12.00 ID:CBZyk3lb.net
ホストは桁違いだろうし。
誰だってこれ意味あるのか?なんてもんに
多かれ少なかれ金使ってるもんさ。

世は恨まないで事が済むならそれに越したことはないわけだ。

237 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 23:24:55.88 ID:d4eMkrjs.net
所属だから明瞭会計でさほどの料金ではないですものね。
でと、土日とかに一日占有とかだといくらかな?爆

238 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 23:26:14.61 ID:d4eMkrjs.net
>>235
占い師さん?

239 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 23:27:28.71 ID:CBZyk3lb.net
ワイの場合ホストとも占い師さんとも違う、
恋愛が絡まないものだが長年金使ってきた。
しかも、10年で何百万とな!
それを今家で自分でやってるんだわ。

240 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 23:33:38.91 ID:CBZyk3lb.net
>>237
1h ¥6,000-の6時間としよう!

¥36,000-だぞ?w

やめてきなよそれは。

241 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 23:38:12.70 ID:CBZyk3lb.net
>>238
Yは大王w


今計算したんだ。
10年で500万使った。

今は1年で5万もいかない。
早く気づいてれば良かった。

242 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 23:45:27.04 ID:d4eMkrjs.net
趣味にお金を使うことと

人を好きになって
「先生にはファン多いし」
「みんなに優しいし」
「私なんてオバサンだし」
「所詮、客だし」
「個人的な愛情は向けてもらえないし」
とか思ってクヨクヨすることとは

ち・が・い・ま・す!!

243 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 23:50:12.32 ID:CBZyk3lb.net
そ、そうだな。
愛には勝てない。

失礼した。

244 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 00:06:31.74 ID:lJmY9iwC.net
(笑)

でも、いつもありがとうございます!

245 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 00:44:24.89 ID:XVY2Iduo.net
どういたしまして。

246 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 01:36:04.68 ID:qeZu4Wjk.net
占い師からちょっかいだしてくる場合は?

247 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 12:48:01.51 ID:XVY2Iduo.net
アントニヌスよ、

野朗は何故にに身を焦がし、
女は"だから"に身を委ねる

そういう生き物だと思わぬか?

248 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 13:35:05.89 ID:qeZu4Wjk.net
ベルばら

249 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 13:51:36.82 ID:qeZu4Wjk.net
委ねろと?

250 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 13:54:46.55 ID:0rSh9U6q.net
>>249
いやいや。それは俺は決めれないよ
でも、ちょとかいは出してくるなら
興味があるということなんじゃないかな。


ワイはカエサルの有名な演説が男女の本質ついてるから
引用したまで。

251 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 14:07:54.81 ID:0rSh9U6q.net
で、委ねなよ。
我慢するな。

(笑

252 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 15:29:38.53 ID:qeZu4Wjk.net
換金目的か違うのか見極めがまだ

253 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 16:28:01.57 ID:+FrqnLK6.net
さすがやな。
きちんと考えてんだもんな。

俺は正直先生の真意なんて分からない。


Yは先生じゃないからね。

254 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 18:38:58.58 ID:aLkJBn7h.net
上の書き込みの方のケースと異なり
私の先生はとても僧侶ちっくなので、ちょっかい出してくれないよーん
出してくれればギャラも払う所存!

255 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 18:42:26.83 ID:XVY2Iduo.net
あれ?同じ人じゃないんかw

俺はやっぱり鈍いわな。。(笑

256 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 18:45:53.10 ID:XVY2Iduo.net
でも占い師男性がモテるのはよくわかった所存でござる!

257 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 19:36:49.64 ID:aLkJBn7h.net
大王様
なんだか可愛い!

258 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 19:47:07.31 ID:XVY2Iduo.net
あはは
ありがとう。

だとここでは暴れるわけにはいかないな。

259 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/21(木) 20:09:26.42 ID:863uwhqn.net
何度も何度も先生の言葉を読み直す

260 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/22(金) 02:10:49.53 ID:8wYKC4uf.net
良いこと

261 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/26(火) 12:29:55.78 ID:ybjbmTjt.net
見切ろうと思うのに、なかなかできないものですね。。。

262 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/26(火) 15:17:30.35 ID:WklwzAPw.net
時間経てば自然と熱も醒めるさ。

無理に断ち切って迷うくらいなら、このままでいいよ。

263 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/31(日) 22:59:40.28 ID:TIXDhOfh.net
ふぅ
切ない

264 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/01(月) 16:28:53.01 ID:VJ1z/CbO.net
決めた!もう止め!

265 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/01(月) 17:11:27.89 ID:VJ1z/CbO.net
良い思い出の枠に格納中!

266 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/02(火) 14:55:08.67 ID:QVHU1B2g.net
おや。

なんか冷めてきてる感じかな?

ここの恋する方々は!

気分だけは自分の意志には従わないものさ。

ガハハ

267 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/03(水) 19:16:53.00 ID:ERWALD/t.net
大王様、ありがとうございます
妄想や嫉妬を止めて、先生がうまくいくことを望む気持ちになっています。

268 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/04(木) 16:25:27.41 ID:JYpdAwv6.net
自分の中に在った不倫的な疑似恋愛感情に結着がついて平静になれた旨を占い師に報告したら
「優等生的な判断はダメ!負けないで!」と返信がきました。

占い師の倫理観、気持ち悪すぎるよ。

それとも、私が悩むのを止めると金づるがなくなるから?

269 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/04(木) 17:41:27.60 ID:U5gxaGP+.net
占い師なんて、所詮、社会の底辺!

270 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/04(木) 20:25:39.19 ID:Vx56ZN0G.net
基本的に占うならば。
倫理観を強制するって俺にはわからないんだわ。

人にどうなって欲しいかまともなら、
結果もそうだが、むしろ占いの過程で
その人間が気づくことを教える機会を
与えることが重要で、その為にお金取らないとね?

可能ならばみんなそうしたいはず。

先生が本当にそれを望むなら
そんな自己愛に支配されていては?

とワイなら感じます。

271 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/04(木) 20:27:10.58 ID:Vx56ZN0G.net
様はいらないぞ?(笑

ワイは傲慢だが、その辺にいるオッさん。

272 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/04(木) 20:35:09.08 ID:Vx56ZN0G.net
どんな世界でも。
何かしら他人の意向を無視して
道徳的なセリフで人の気持ちに反することを
強要するってのは占いレベル以前の
もはや商取引?自己愛に依存してるよ。
本気なら。

その占い師さん。

そうあってほしくないから
何回も通ったんだよな?

だったら最初からその期待持たせる側の問題さな。

273 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/04(木) 21:09:53.79 ID:U5gxaGP+.net
説明不足でした。
ごめんなさい。
私の好きな男の先生は
親身になってくれて
私は、患者がカウンセラーに陽性転移した状態でもあったと思います。
その先生、ちょっとホントにキュートすぎて、
客の女性を惹きつけすぎと思うので、少し抑えてほしい(笑)
悩みの相談に行ったはずが、かえって、先生へのかなわない思慕の悩みになってしまいます(笑)

「優等生にはならないで」と
変に私をけしかけたのは、
その先生に恋したことを相談した、別の女性占い師で、タロットがメインの方です。

いったい、何を思って、叶わぬ恋をけしかけるのか・・・?

今、タロット女性占い師に気味悪さを感じています。

274 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/04(木) 21:13:48.67 ID:U5gxaGP+.net
「期待持たせる側の問題」は同感です。

これは、私の好きな男の先生のことです。

占い師が客の心をもてあそんではダメ!

275 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/04(木) 21:43:03.85 ID:Vx56ZN0G.net
うん、読み返してまた俺が鈍さはっきりしてたなw
そ、あとはその占い師女性さんには
相談しない方がいい。

占い師先生はそんな悪い人には俺にもまだ
思えないから、そうあって欲しいからな

276 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/05(金) 05:52:27.64 ID:kIYiDE6Y.net
大王様 ありがとう<(_ _)>

277 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/06(土) 01:10:40.82 ID:dj7z1m0o.net
優等生でいい。
自分の気持ちに正直に従うことが1番さ

心変わりを攻めるなんて愛の発作と
鎮火を認めない。商売でやってもいいが、
とんでもねー理屈やな

アホかいなw

278 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/06(土) 06:07:27.61 ID:eo4C2QDX.net
大王様

ありがとう!
私の先生は、甘い言葉を囁く人だけど
基本的に「人が好き」で「励ましたい、助けたい」と思っているからでもあるんだよね。
でも、客に恋心を抱かせないように
その優しい態度や言葉は適切に使って欲しい(笑)

占い師に相談に行って、恋の悩みができてどうするよ?(笑)

279 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/07(日) 12:05:44.59 ID:6R9MD/4n.net
だんだんとだんだんとだいぶ落ち着いてきました

280 :後日談:2021/02/11(木) 16:43:02.87 ID:4kj82pHW.net
占い師先生が僧侶系ならば、きっと今回の恋にはそりゃ、凄く慎重なんじゃないかと推測するわな。。
そもそも、この先生は肉体的には今は卑劣なスケコマシで無いわけだし、むしろお客さんから強い要望を感じたら、うーむw
例えばバレたらYの生活はどないするんや!という葛藤かもしれないわな。

女性と沢山接しているわけだから、
その愛の選択をする、それは「他人には 不公平をする!という訳だし、それやるには確かに勇気はいるよな?

相手方が凄く強い気持ちだからこそ、それを真剣に考えれば考えるほどに、今はまだ社会的な基盤と恋愛を秤づけてる訳だから、「このまま飲まれたら、Yやばくねー?Yを面倒見てくれるんかいなw」くらいはきっと感じたろうに。

むしろ、先生に強い苦悩すら感じている。
だって、まあ、あなたが独身なら違ってくるけど。結婚してたら旦那さんがいるわけだし、
それはそれで問題はないが、
それを破壊してまでに?という想いかもしれないしね。

これは悩むだろう

な?  占い師ババアよりは数段上やな。

野朗が皆が皆簡易的な野獣ならば、
めちゃくちゃに好き放題犯して、あとはポイっ www
すりゃ、ま、疎まれはしても恨まれはしない。
くらいに徹底してるならば、こうはならない。
占い師先生はそんなに残酷な人には思えないね。だから余計…

281 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/11(木) 16:44:19.26 ID:4kj82pHW.net
以上だ!

282 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/11(木) 17:49:58.78 ID:6py2kvPB.net
頼んでないのに占い師から勝手に好きになって責任取れは酷い。

283 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/11(木) 21:26:37.83 ID:yK2Cw5nu.net
>>280
大王様
ありがとうございます!
今は一ファンとして応援する穏やかな気持ちです。

284 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/13(土) 03:45:22.90 ID:tMxlUnBm.net
女性客が全員男占い師の恋人の設定で変。

285 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/14(日) 07:55:55.52 ID:ggGohaXg.net
今、先生の心に寄り添えていて、受け止めてもらってます。
それで十分幸せです。

286 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 02:13:31.54 ID:/A9QJ6WR.net
お。いい感じやん。

287 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 09:40:18.11 ID:yANPty4H.net
これでよかったのだ、と。
そう思います。

288 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/16(火) 12:10:40.64 ID:z9lk7AhP.net
主さんは。
人を疑わない強い愛があるんや。
ワイは応援したいねそういう人。こういう人に
神はほほ笑むべき。

289 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/16(火) 13:48:31.62 ID:9eH7prNX.net
先生の気持ちに素直に寄り添える今の自分が好きです。
承認欲求でもなく、気持ちの搾取でもなく。

290 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/18(木) 21:26:55.14 ID:IwzIGvPf.net
主さんは勇気があるし、その辺の女性とは違う。

鴨られてんだ、なんていう悪意のアドバイスは
無視して寄り添うようにしてればいい。

愛が成熟する時に愛にレイプされるのは
これは男側。

これが世の真理。

では、Yもそろそろ潮時や。

(´・ω・)ノシ

291 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/19(金) 00:33:40.65 ID:slw9Vijc.net
ありがとうございます!
幸せです!
(今もきちんと師と客としてプラトニックラブ!)

292 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/22(月) 08:06:51.86 ID:mWU+ay6y.net
会いに行けない時はつらいよね。

293 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/23(火) 06:47:48.17 ID:grCBIqFW.net
いやだ。。。もう疲れました
報われない

294 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/24(水) 22:21:21.79 ID:CD5tzymB.net
使命感を持ち続けながら生きていくことを学んでいます

295 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/28(日) 09:54:11.96 ID:GuLPJPrL.net
かもかも
鴨かも

296 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/03(水) 21:28:34.26 ID:HW1IIwZG.net
やめ!

297 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/04(木) 12:13:45.18 ID:RFAsMMQI.net
タロット引いたら、塔と死が出ました。むべなるかな。

298 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/04(木) 15:04:35.32 ID:RFAsMMQI.net
さよなら、さよなら、さよなら

299 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/05(金) 14:50:22.05 ID:CJXKberK.net
目障りが消えた!

300 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/05(金) 17:23:02.80 ID:t2VSh7IC.net
依存からの卒業
共依存からの卒業

301 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/05(金) 18:30:57.13 ID:geVfuHDA.net
校舎の影 
芝生の上
吸い込まれた空
幻とリアルな気持ち感じでいたー
(略
"この支配からの"

卒業〜

302 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/05(金) 18:31:52.21 ID:geVfuHDA.net
パチパチパチパチ&#128079;

303 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/06(土) 05:40:14.93 ID:vtALu6AL.net
気持ちはもう少しアップダウンがありそうだけど、基本的には離れております

所詮、相手は商売人さ

304 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/07(日) 06:08:40.75 ID:LffR8A6S.net
ホント、、、もう無理!

305 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/10(水) 06:15:59.61 ID:gfQrJe3F.net
はよ、 ネ!

306 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/13(土) 13:48:34.88 ID:ZKJ2DPRY.net
YouTuber占い師の観相学のけんけん先生

307 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/19(金) 01:38:12.08 ID:nJdNp+En.net
女性占い師に乗り換えました!
これでもう安心!

308 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/22(月) 22:18:12.38 ID:bR0sGZ/F.net
死にたい

309 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/25(木) 16:23:37.84 ID:N+ANT0LG.net
なんで?

310 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/25(木) 17:37:28.92 ID:4cyb5jSw.net
好きな人に会えずさみしくて死にそうでした

311 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/03(月) 16:55:30.45 ID:fm2bDwjL.net
隣星座

312 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/05(水) 21:46:02.63 ID:CxLSorlr.net
占い師に恋したのであげ

313 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/05(水) 22:15:33.34 ID:qZVF0KuD.net
聞かせて!

314 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/06(木) 23:12:00.47 ID:14pq3mfc.net
>>313
館所属の人に恋してしまった。個人的なやりとりは
禁止されてるしもどかしい

315 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/28(金) 21:10:14.24 ID:3g1UxCkq.net
>>314
お相手の先生はあなたのことを好きっぽい?

316 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/30(日) 18:31:55.34 ID:/rPtA0bV.net
まー。だいたい一人相撲だよね。

性悪占い師だと、引っ掛けられて性被害にあって終わりか?

美しいプラトニックラブを咲かせた人もいますけど。

317 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/28(月) 15:44:05.53 ID:2ljqqnOu.net
大好きな人が亡くなりました

好きでした

たくさんたくさん励ましてくれました

もうずっとずっと心の中でありがとうを繰り返していました

318 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/28(月) 15:50:56.39 ID:2ljqqnOu.net
あの人が最期は一人ぼっちでなくてよかった

319 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/29(火) 06:17:17.34 ID:x9iUtSw8.net
でも、やっぱりズルい人だったね

320 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/29(火) 07:03:40.92 ID:x9iUtSw8.net
「大切に思っていた人が亡くなった」っていうの、ほぼ初めてかもしれないです

でも、私の彼への思慕は、愛というよりも、死にゆくことがわかっている人に親切にして、「誰かの一番」になりたかったという執着心があったことは否定できない。

でも、愛もあった。

321 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/29(火) 09:12:38.88 ID:x9iUtSw8.net
私は鬱陶しい客でしかなかった?

322 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/29(火) 09:32:14.26 ID:x9iUtSw8.net
私の愛は本物になっていたと思うけど、あの人はズルい人だった

323 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/29(火) 10:46:04.91 ID:x9iUtSw8.net
ズルいズルいズルいズルいズルい

324 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/29(火) 10:52:40.74 ID:x9iUtSw8.net
片思いだったんだけど、、、はっきりとは拒絶されなくて、、、鴨?
ちょっと泣けてきた。。。

325 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/29(火) 11:18:35.60 ID:x9iUtSw8.net
好きでした。
寄り添いたくて支えたくて、凄く頑張った。

326 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/29(火) 12:26:43.82 ID:x9iUtSw8.net
好きって伝えた時に恋人がいることを言わない男ってどう思います?

327 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/29(火) 22:30:13.81 ID:dflIiA3k.net
彼とつながりをつけておきたくて、彼が師匠と呼ぶ女性にも鑑定受けに行ったけど、元飲み屋のママで、虚偽と虚飾の多い人だった。

師弟ともに薄っぺらい馬鹿揃い。

328 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/30(水) 05:17:07.97 ID:cjPlO7t2.net
彼女いるなら、延々と書き連ねた孤独を訴えるブログは何だだたのかなあ

私が彼女なら「自分の存在って何?」と哀しくなるし怒る!

329 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/04(日) 00:55:25.97 ID:z+3pDolV.net
神社で縁切り祈祷をお願いして、無事に縁切り終了しました!

330 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/06(火) 10:46:31.34 ID:VluhGvMm.net
縁切り祈祷、効きました!

そして「自分から好きになった」と思っていても、実際には自己暗示を含む洗脳で、精神的支配を含むハラスメントだから、早く目覚めようね!

331 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/06(火) 16:55:11.34 ID:27xW4MSA.net
洗脳がとけると
真心が踏み躙られ続けていたのだということが胸に迫るよねえ

332 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/06(火) 17:06:44.86 ID:27xW4MSA.net
凄く弱くて怖がりの人だったんだろうねえ

333 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/06(火) 17:51:36.70 ID:27xW4MSA.net
余命短いから嘘ついていいってこともないし、まわりがかばっていいってこともないよね?

334 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/06(火) 18:31:28.69 ID:27xW4MSA.net
彼が死ぬときの看取りとかを妄想しつつ、従って尽くしてたような気もするのですが、実際にそうなってても無理だったわな

335 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/07(水) 07:16:20.78 ID:rdYvJv5O.net
でも、結局は善行を積めなかったから、地獄に堕ちるでしょう。あの人のせいで、沼堕ち、闇堕ちした女子がけっこういるからね。

336 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/09(金) 03:29:24.65 ID:cKWyM389.net
洗脳もとけたし、あの人の最低な所業も知ったのに、何でさみしいって思うのこな?

337 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/09(金) 03:30:05.60 ID:cKWyM389.net
合鍵貰えないのに彼女さんだったのかな?

338 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/09(金) 03:30:57.80 ID:cKWyM389.net
見たくなかった日のブログは消えた。削除するように画策した

339 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/09(金) 07:50:27.00 ID:cKWyM389.net
占いブース内で、彼が服をめくってちょっとパンツずらして手術痕を見せてくれたことがあって、、、それを別のエンジェルが降りてくるとかいうタロット占い師に言うと
「別に何とも思ってないですね。生きた証を一人でも多くに知らしめたいだけの行為」と

そういう側面もあっただろうけど、そのタロット占い師は絶対に許さん!

そして、私が彼のことを好きだったからいいけど、セクハラ事案やで。。。

340 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/09(金) 08:08:55.24 ID:cKWyM389.net
彼が知られたくなかったことのほとんどを知っている。

自分の調査力素晴らしい

そして、私があまりにピュアで一生懸命だったので、彼の先生がかなーり教えてくれました!

私もその先生の慰めになる言葉かけしてます!

結論としては、ダメンズはダメンズってことさ!

341 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/17(土) 08:09:13.80 ID:FxbSR3fr.net
はぁ。。。せっかく断ち切って忘れていたのに、キモいタロット占い師のせいで、ぶり返してしまった。。。苦しい

タロット占い師、許さん!

電話占いだから一万四千円もかかったんだよ。。。泣き

342 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/17(土) 12:46:03.75 ID:FxbSR3fr.net
知性と教養のない馬鹿は嫌いなんですよ。

343 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/17(土) 14:48:13.26 ID:FxbSR3fr.net
「弾き語りしてるけど本当は速弾きのハードロックギター」とか「ミュージシャンの皮を被った社会学者」とか、言い訳ばかり。しかも後者は学歴詐称。

344 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/17(土) 17:43:06.07 ID:wPtQOZwr.net
みんな、自己暗示でマインドコントロールされていただけで、占いそのものは当てなかったですねー

本人の人生が薄くて、人間不信で自殺願望抱えていたから、確信ある助言もできてなかった

むしろ、客のほうが励ましていたりね(笑)

そういう客の心理を利用してただけ

だから、今頃は地獄で舌を抜かれてるでしょ

345 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/18(日) 00:15:02.04 ID:nIHgtHyB.net
まあでも、電話占い師に電話したのは失敗だったわ。酷く紋切り型のタイプにを造形して、そこだけに寄せて評するんだよねえ。人間て単純じゃないし、その時々で縁に触れて感情も動くしね。私が実際に見たあの人は、バカでダメンズで優柔不断で(腐れ縁の彼女とも切れないまま)、でも、一生懸命なところもあって、可愛かったのよ

電話占い師は、スッゴいゲスい!

346 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/18(日) 01:14:44.22 ID:nIHgtHyB.net
結局、彼は私のことを好きでもなんでもなかったのよ

とはいえ、ココロの中に情感というものがなかったからねえ。

仕方ないか。

347 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/19(月) 13:41:08.62 ID:TQvHouNe.net
他の占い師に、結局アレは私にとってなんだったのかをみてもらったら
「本当に亡くなってる?死の気配がないんだけど」と

誰かの訃報をきくと、体がズドンと沈む感覚あるのに、それがない、と

こんなに感じないのは「お客様が一時期付き合っていた結婚詐欺師が死んだ時に沈み方が小さかったけど、今回は何も感じない」と

どっちがどうだからとは言いませんがねえ

348 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/20(火) 13:18:59.05 ID:XoM3REla.net
ホント、やっと逝ってくれて良かったのよねえ。
本当はもうとっくに。。。
少なくとも、2月の瀕死の時でも良かったのよね。
さらに少し生き延びて占いできたと思っていたかもしれないけど、ブースの中で疑似恋愛させるような占い接客なんてね。。。
ホント、今頃は地獄で閻魔様に舌を抜かれてしまったと思いますよ
そして、来世はぜーーーったいに会わない!
今世と同様、知識教養、才能ないまま、貧乏臭い人間関係で汲々としておれ!

349 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/20(火) 18:58:11.43 ID:XoM3REla.net
占い師になってはいけない人でしたし、なったのはしょうがなくても、もっと早くあの世に召されて欲しかった。

色恋営業被害者の傷は浅くて済んだかも?

350 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/20(火) 20:54:29.29 ID:XoM3REla.net
ブログに「オレはね、クズです」って書いてたよね。

うん!知ってた!

でも、想像を越えたクズだったね

351 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/02(月) 00:07:49.18 ID:vPnaYF+6.net
さらにクズなエピソード来たコレ!

352 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/02(月) 17:59:02.34 ID:dpvcBrr9.net
最低だ最低だ最低だ
音楽やってて占い師で小遣い稼ぎするような男は人に非ず
虫ケラ以下!

353 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/02(月) 20:21:22.37 ID:dpvcBrr9.net
とてもとてもとても空虚な人だったのだと、今ならわかる

354 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/03(火) 00:37:12.79 ID:x9gldait.net
最低だ最低だ最低の男だ
死んでくれて良かったよ
末期癌だったんだけどね

355 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/03(火) 00:37:29.17 ID:x9gldait.net
行動が虫ケラ以下

356 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/07(土) 01:08:21.98 ID:I0/x675X.net
多くの女を惑わせた罪、長年支え続けた彼女をないがしろにした罪で、行き先は地獄でしょうね

357 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/07(土) 01:09:55.55 ID:I0/x675X.net
虐待児童からのサバイバーで、ヒトの心が育ってないヤツが占い師なんかになるなよ!

客がつくまえに、さっさといってほしかったよ

358 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/07(土) 01:12:04.39 ID:I0/x675X.net
占い師をやって善行積んで癌を生き延びると言ってたけど、

ホスト営業的な占いやって、女の気持ちをわざと引っ張って、無明に堕としたよね

アンタのいく先は天国でも極楽でもなく、地獄まっしぐらだよ

359 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/08(日) 17:22:42.96 ID:ka7dNImQ.net
騙された
騙された
騙された
末期癌で余命僅かだからって赦されることではないよ!

360 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/09(月) 03:43:08.97 ID:jSAXJC6+.net
占い師になるべき人ではなかった

早くいってほしかった

出会いたくなんてなかった

361 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/09(月) 06:09:30.94 ID:jSAXJC6+.net
憎い

362 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/09(月) 06:48:31.43 ID:jSAXJC6+.net
好きになった私が間違いでした。
過去の私にごめんなさい

363 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/09(月) 08:44:22.43 ID:jSAXJC6+.net
人の心をもてあそぶ占い師は許せない

364 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/09(月) 21:39:11.91 ID:WXwURD6Z.net
だから死んでくれてホッとしてる、今。
3月の時点で逝ってくれてれば、もっとよかったのに!

365 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/10(火) 00:29:26.21 ID:XzQpN2Yd.net
もうハッキリと憎しみに変わったし、ごみ捨て場に悪口をせっせと書き込んでいる
千里眼を紹介したという、元飲み屋で、今は占いとエステのおばあちゃんも、人として頭おかしい!

366 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/10(火) 12:14:33.39 ID:XzQpN2Yd.net
地獄に堕ちるわよ

367 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/10(火) 15:27:59.53 ID:XzQpN2Yd.net
死んでよかった

368 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/10(火) 21:36:21.63 ID:WQZRiOeH.net
私だけ悩んで悩んで泣いて、、、
自分は知らんぷりでさっさと死んじゃってずるい!!

369 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/11(水) 22:08:35.88 ID:n5ES0qGq.net
piのTwitterキモッ!

アタマオカシクナッテルンダネ!

私は醒めてきて冷静です

ホント!死んでくれてよかった!

370 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/14(土) 09:33:08.73 ID:itgsvSEc.net
絶対に絶対に許さない

371 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/15(日) 09:14:02.31 ID:gIHzRiOS.net
男占い師から好きなそぶりを見せても、
本当か定かじゃない。
お金欲しさや宣伝目的の可能性
好きなら好きと
ちゃんと伝えて欲しい

372 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/15(日) 11:58:02.91 ID:mjk91Dne.net
いやまあ、男占い師なんて、たいがいクズでっせー!
占い師なんてまともな仕事じゃないんだから、男で占い師やってる時点でお察し案件!
ワタシも見事に騙されましたがががが!
相手はもう亡くなったので、今は洗脳も解けて平穏です!

373 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/25(水) 02:56:40.67 ID:Q+FF7PKD.net
>>344
一応閻魔からLINE貰った。
舌を抜く前に、
「自分が人を愛する事が、末期になってから
怖くて愛される確認をすることでしか
恐怖を賄えなかった。」と告白したらしい。

あまりに閻魔もかわいそうになり、
一応地獄ではなく、「魂再生施設で隔離して」
愛することを学ぶ修行をさせるらしいよ。


"この地上において自分自身を愛する事が、
もっとも長く、最も困難な苦行だった!"

374 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/25(水) 03:01:57.09 ID:Q+FF7PKD.net
閻魔は大王の僕だから。
次回生まれる時は地上で人の愛を学ぶように天使を家庭教師につけておくよう頼んだ。

以上。

375 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/25(水) 17:58:54.87 ID:9OuPn3ps.net
大王様、的確だわー!

376 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/11(土) 17:27:54.17 ID:0Ek+bacn.net
亡くなった占い師さんのツイッターにレスつけて呼びかけてるアカウントが、実は占い師さんが隠してた彼女であることが確実で恐怖している。
リアル彼女すら妄想に狂わせた占い師。。。ヤバシ!

377 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/12(日) 19:09:19.06 ID:zbzNQSep.net
占い師さんがあの世から生前の端末に
リモートアクセスして登録解除手続きするようには閻魔に言ってはみるが?
でも、あの世とこの世はリモートアクセス禁止らしくてな?

遺族に頼むか(死亡証明と当事者のログイン情報の証明添付による削除申請)か、ログインしなくなりTwitter社の規約により自動削除するしか
今は手立てはないなあ。

378 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/12(日) 19:16:56.43 ID:59YOKoTL.net
面白いから大丈夫!

ちなみに、占い師の元カノさんが、亡くなったことを知った上で、故人の占い師さんにレスしてます(笑)(笑)

379 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/12(日) 21:10:35.46 ID:zbzNQSep.net
今後世の中様々なネット登録だけ生きて本人は
居ないなんて事案増えそうやなあ(笑)

380 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/13(月) 07:07:13.78 ID:qDuUGNl/.net
あるある!
その人は再発の時にツイッターと音楽用アメーバ作って中身なしのままでしたねー。才能なかったですし。

亡くなる直前にアメブロで一瞬、闘病部門一位になったけど、愚痴と親への恩讐ばかり綴られたブログで一位になってもねえ。。。まったく救われない罠。

381 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/13(月) 07:10:22.05 ID:qDuUGNl/.net
占い師で人間修行するつもりだったらしいけど、「当たると言ってもらって嬉しい」「人気出て嬉しい」というとこから脱せないままでしたよ。

色恋営業的なこともしてたので、かえって女を迷わせて、地獄行きじゃない?

まあ、それでも、その辺のタロット霊感と称する女の占い師よりもマシでしたがね。

382 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/13(月) 07:15:17.86 ID:qDuUGNl/.net
普通に意義ある社会的活動してれば、エゴサして何らかの記事は出てくるものだけど、本名で検索しても、中身のまったくない音楽用アメーバのみ

もう皆、忘れてるでしょ

383 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/13(月) 14:37:19.31 ID:iVBR3ZMU.net
人を愛すること、愛した時に何をすべきかを知らないままでしたよ。

384 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/14(火) 13:03:31.42 ID:2Rl05Zur.net
>>372
これよなあ。
女性占い師ならYも一度はやってみたい気はするが、論理性の野朗が感性で女性に対抗できるわけないから

385 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/02(火) 23:35:56.86 ID:EoKz3+9I.net
選挙で、ある候補者を応援して社会的に意味ある活動をしたので、占い師なんていう反社会的な仕事をしていた男に執着したことがとてつもなく恥ずかしくなってきた

もうね。。。バカかアホかと。。。(笑)(笑)(笑)

386 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/06(土) 15:02:39.97 ID:nmq3uBah.net
癌で亡くなった恋人に、 Twitter で語りかける60歳超えのおばあ ちゃんを怖いもの見たさでウォッチ中

https://twitter.com /pippi63316884?t=TP -Vj5hKLAwpyZJhhtDtQA&s=09

387 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/16(火) 21:15:29.86 ID:S6+ILikp.net
1月、4月、7月、10月生まれ=O型

2月、5月、8月、11月生まれ=A型

3月、6月、9月、12月生まれ=AB型

388 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/21(日) 15:27:08.60 ID:fpQ2IbOT.net
接触したバイクの男性けが ひき逃げ事件として車の行方追う

http://www3.nhk.or.jp/lnews/oita/20211117/5070011267.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

389 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/22(月) 01:33:07.93 ID:DJF0crZR.net
そのおばあちゃんが可愛いもの好きで、フラダンスとかやってて、私の彼は乙女心を持つ人ではあったけど、おばあちゃんと共通するセンスや趣味は皆無だったろうな、と。。。

二十歳の学生の時に35歳の人と付き合い始めて、毒母から離れた後の母親代わりだったのだと思う。性欲処理も含んでいたわけなのでちょっと気持ち悪いけど

そして、実母を毒母と連発していたけど、過干渉だったけど、毒母かなあと疑問

本人が親離れできなかっただけよねえ

自分がサイテーな人付き合いしてて、占い師やってたとか、裏で何考えてたんだか、やはり気持ち悪い

390 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/22(月) 16:45:41.98 ID:SR6YqFnO.net
マジ恋

391 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/20(日) 16:37:23.69 ID:ehxsZgdl.net
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはO型に見える

392 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/20(日) 22:02:09.17 ID:ehxsZgdl.net
1月、4月、7月、10月生まれ=O型

2月、5月、8月、11月生まれ=A型

3月、6月、9月、12月生まれ=AB型

393 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/09(水) 07:47:36.59 ID:apH/a6EG.net
>>1
あります

394 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/22(火) 20:00:15.90 ID:a/S9CXyU.net
>>1
すごいね

395 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/09(月) 18:39:28.52 ID:7xrZeTyu.net
luu

396 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/24(日) 03:18:05.33 ID:uV0kKhMy.net
ええがな

397 :マドモアゼル名無しさん:2022/10/12(水) 11:43:22.22 ID:/0RT59Y2z
断し゛て容認できないのは金正恩じゃなくて,温室効果ガスまき散らして氣候変動させて地球破壊してる國土破壞省だウ゛ォケ>岸田文雄
税金て゛全国旅行支援もとい地球破壊支援やってIρCСやら世界中から非難されまくってる世界最惡の地球破壊腐敗テ□國家曰本な
ワクチン打ったバ力のほうか゛感染源比率が高い明確な統計すら無視して.陰性証明いらないよた゛のほざいてたりキチガヰ丸出した゛ろ
核ミサヰルすらすかしっ屁レベルの地球破壊活動を繰り返して災害連発させなか゛ら,断じて云々寝言は寝て言えクソテ□リス├
騒音まき散らして静音か゛生命線の知的産業壞滅させてデジ夕儿後進国に陥れて、腐敗まみれの税金泥棒どもが税金泥棒公務員と結託して
納入されますたとかやっちゃった小学生か゛夏休みに作ったレベルのJアラ━├(大爆笑)のポンコツっぷり露わにしててクソウケルよな
ハ゛力チョンなんかも対抗して曰本海を汚染しようとコ゛ミ撃ち込もうとして失敗して陸域て゛爆発させて大騒ぎとかならず者国家連盟丸出し
そんな地球破壞の税金泥棒と゛も.結局、翌曰の再ミサイルには.再挑発断念して敗北確定させてやがんのwwwww

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

398 :ニュース速報!!:2022/10/12(水) 15:59:05.67 ID:7/WkEosg2
ニュース速報 「「テコビリマット」 が「サルとうに効く!!」

フランスのウイルス学者らが、サル痘に有効な薬を発見した。
この研究をまとめた論文が、査読前論文を公開する
「バイオアーカイヴ」に掲載されている。

その薬とは、天然痘の薬である「テコビリマット(tecovirimat)」。
現在ヨーロッパで流行中のサル痘ウイルスに有効だという。
研究者らは今回、ミドリザルの細胞にサル痘ウイルスを侵入させ、
様々な薬を投与する実験を行った。その結果、テコビリマットは
同じく天然痘に使われる薬「シドフォビル」よりも3000倍もの
効果があることが分かった。

「必ず「お医者さん」の指示にしたがって摂取してください!」
                   ニュース速報

総レス数 398
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★