2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドがない占い師について語るスレ

1 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/06(日) 18:48:28.22 ID:KqL5sFRt.net
語りましょう!

2 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/06(日) 18:49:11.73 ID:KqL5sFRt.net
立てました

3 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/07(月) 11:55:32.56 ID:6roHVCrw.net
占い屋なあさんの宇多田ヒカルの占いがバッドエンドとか言っててなんか不気味

4 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/07(月) 14:25:45.99 ID:unIOrGS3.net
不謹慎だけど、三代続くって言うからなあ

5 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/07(月) 16:54:58.21 ID:GkwgFaR/.net
その人名前も知らない
やっぱどのへん見てるかで推奨チャンネル違うよね

6 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/07(月) 18:33:36.35 ID:RglgH6Aq.net
占い屋なあ見てきた
ハキハキズバズバ占ってるね当たるか当たらないか今後が楽しみ
YouTubeやる以上話し方って大切だね つくづく思う

7 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 12:24:25.04 ID:kXA8XTZy.net
佐藤健と上白石萌音の占いはどの動画でも視聴回数が跳ね上がるね
そんなにみんな興味あるの?って感じだけど

8 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 20:14:22.14 ID:qefGTyV6.net
今年を振り返って占ったら美音さんが当たってた
ただあの人は毎日「◯日以内に届く嬉しいお知らせ」みたいな動画上げてるのがなあ…
再生数増やしたいなら逆効果だよ

9 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/09(水) 14:18:06.32 ID:4sMrJbmY.net
うーん誰

10 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/09(水) 18:00:50.85 ID:MoI9pyGb.net
自分で調べれば?

11 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/11(金) 01:04:57.92 ID:/pFPz+n9.net
さくさん

12 :(*^e^*):2020/12/13(日) 01:58:11.74 ID:19sMWx0+.net
ちょっとまて。

スレッドがない占い師ってことは、
占い師はみんな自分のスレ持ってるのか?wwww

13 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/13(日) 01:59:45.89 ID:19sMWx0+.net
占い師が5chに出入りしてるのかな?
とは考えては見たがw

そうか。ここは将来のウェスタの巫女候補の
集まりだったのかwwww

14 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/18(金) 18:09:49.21 ID:AHeaWSkl.net
吉本の芸人で霊感持ちの男性。 どうも言ってることが変。 当たってない気がする。
それに、希望が混じって居たり、変な想像しているのが解って、不愉快。

不気味なんだよね。 勝手に妄想された気がして。 勘が当たって居たら、奴はうそつきだ。

霊感持ちの人が、守護霊を言う時って、その人が信仰している対称なだけで、守護しているかは疑わしい。
生霊とこの男性は要って居るが、絵を見て、コレジャナイ勘がする。
ダウンタウンの松本人志を絵でかいてたが、多分この芸人さんの希望なんじゃないかと。
霊感あると自称したら、モテると勘違いしている典型なタイプ。

15 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/18(金) 18:19:09.84 ID:AHeaWSkl.net
シークエンスはやとも    多分、嘘つき。

お化けとは、懐疑的なものに見えるんだが、この人の場合、決定的に「可哀そうな」だと。
お化け、見えるのは全部同情すべき対象しか、見えていないのな。

見える時と見えない時って、私にはあって、勘がさえている時ってあるのか、
ただ見えているだけなので、勘が当たっているかどうかも、サッパリ。
だいたいが、罰当たりな人が相談に見えるので、絶対に霊感持ってるとか、言えないはずだが。

16 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/18(金) 20:51:05.53 ID:AHeaWSkl.net
変なこと書いていい? 

写真で足が映って居無いとかって、もしかして自分の足、写真に撮られたくないの?
心霊写真って名付けた人が、心が映って居ますよって、教えている様ですが。

なんとな〜く、不吉な予感がする時もあるけど、気分が悪くなるよね、それだと。
他には、手をつなぎたいとか、本当は手をここに置きたいとか、そんな瞬間さえも、
偶然写されているから、なんとも言えない。  仮想現実がなせる現象なのか?不思議だとしか思えない。

17 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/19(土) 12:35:12.52 ID:KwBqfqCM.net
水瓶座の表の性格
・ 常識にとらわれない自由な発想力
・ 自分の世界観を持っている
・ 探究心に溢れた発明家
・ 誰に対しても公平

18 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/19(土) 18:00:58.03 ID:22zVnRi5.net
ある

19 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/19(土) 22:09:10.81 ID:wtraxfvH.net
なじょっ子の糞自転車発見

20 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/20(日) 11:44:25.60 ID:yrhwVOFD.net
サバサバ系お人好し

21 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/22(火) 00:46:18.87 ID:REaNnMTA.net
PPPP

22 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/24(日) 00:08:56.83 ID:CXauagwu.net
占い屋

23 :ツイキャス:2021/02/14(日) 15:22:23.64 ID:ryEd/3Es.net
毒舌占い師おさと。さんから相性いいって言われた男に誘われて会ったけど最悪やったし仲悪くなって帰った。
2月× 3月× だったし、有料占いは頼んでないから細かくは聞いてないけどね。

(相性 -50%〜100%)
(相性50%以上は少ない)
(彼と私は相性70%と言われた)

24 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/25(木) 16:22:22.23 ID:m91aUpo4.net
たな

25 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/31(水) 23:22:03.28 ID:ctbVKd3X.net
占いYouTuber界全体に言えることだけど「○○していきたいと思います」の連発がうざい
うざいしその宣言は必要か?

26 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/10(土) 14:07:55.61 ID:T+Q8nuJY.net
少ないので増やしてほしい

27 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/09(土) 21:09:03.71 ID:AW82NPlG.net
高知に初出店 人気の油そば専門店がおびさんロードにオープン 【高知】
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5977aacbf71c32100ce4dd1d3c7d7be7fe2ce7b

28 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/11(土) 13:21:04.11 ID:KOkN+bDM.net
>>23
この占い師ほんとに当たらない

適職って言われた職業ついたけどすぐクビにされたし

ココナラ買ってくれた人に対しても超態度悪い 自分のツイキャスのどんどん複雑になるルール通りにコメントしなかったら過去ココナラ買った人に対してもブロックするし

29 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/22(土) 18:25:31.58 ID:IeTylzNv.net
琉球風水師 シウマって当たるんですか?
https://imgur.com/R9vmvTO.png

琉球風水志シウマの「Let`s 開運」
https://m.youtube.com/channel/UCxtVGkefH8wCGQNYNs3DLjg/featured

30 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/23(日) 03:16:57.64 ID:nqNvAu73.net
琉球風水?

31 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/28(金) 22:52:07.79 ID:/hlRBbG5.net
シウマの本名は久志 隆嗣(くし たかつぐ)

32 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/22(火) 21:22:56.05 ID:3VJsflmj.net
まじ?

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★