2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獅子座、最近どう?103

1 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/08(火) 15:17:42.05 ID:wiqTRIO/.net
前スレ
獅子座、最近どう?101
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1581486586/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1595850699/

955 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/09(火) 22:50:50.36 ID:vuc2S4v+.net
エヴァ早く見たいな
2月に引き続き3月も病院通いが多いわ
人生が変わる決断らしきものはパートナーにはあったけど、私の人生は変わらないな…

956 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/10(水) 00:17:38.23 ID:EI7wMsUP.net
ここの人はあやかるって言葉が判を押したように使うほど好きだね

957 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/10(水) 00:48:52.74 ID:bl0tVZkm.net
東野幸治(獅子)がエヴァ完結したら老け込むかもしれないって言ってるw

958 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/10(水) 08:56:25.00 ID:TjXa0um6.net
人生かわりそうな事あったけど、現状維持を選択したら後悔する?
何か勇気でないわ

959 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/10(水) 14:43:47.09 ID:MC7zhKfh.net
>>945
ありがとうございます

960 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/10(水) 17:17:27.74 ID:SGP6HhCS.net
>>958
迷ったらGOだって言ってた。
今をときめく加藤浩次が。
冗談抜きで自分はこれを聞いてからその通りに生きてる。現在成功してるとは言えないけど。

961 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/10(水) 17:27:44.35 ID:okxH8/TS.net
やらずに後悔よりやって後悔派だから自分だったら選択する
しかも理由がお金や時間等ではなく勇気なら尚更
もう自分の気持ちひとつじゃん

962 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/10(水) 18:30:30.21 ID:idZPZYB2.net
お金が理由だったら悩むわ

963 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/10(水) 21:07:24.15 ID:iVz1sFVG.net
>>958
それが人間の本能らしいよ
DV男と何度も付き合う心理
変わる事が精神的負担

964 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/10(水) 21:57:43.25 ID:SGP6HhCS.net
心理的なホメオスタシス?合ってる?

965 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/13(土) 08:51:34.12 ID:TkHjKX0O.net
水をこぼすの当たった。
幸いタンブラーに氷しか入ってなかったから倒してもほとんど被害なかった。
三姉妹の占いをいま見たから引き寄せられてたわけじゃないし、ふだんこぼさない。

966 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/13(土) 10:45:10.64 ID:1vWHlLAT.net
私は仕事で水を差されてる
新規の発注方法ですることになって、その人に色々戸惑いと疎外感があったのかも知れないけど
これから誤解ややり方について色々協議しなきゃね
これも職場の為、頑張るわ

967 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/13(土) 11:58:14.93 ID:8FTQ/CQB.net
悪魔の占いはわざわざ悪魔と三姉妹に文調変えて書く必要ないと思いまーす

968 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/14(日) 01:00:17.20 ID:4hVJ+jCS.net
>>963
じゃあ変えた方がいいのか…でもあまり堂々と言えることでもないしやっぱり悩むな

969 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/14(日) 01:01:15.35 ID:4hVJ+jCS.net
>>960
なるほどーありがとうございます。参考にしてみます。

970 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/14(日) 01:02:35.39 ID:4hVJ+jCS.net
>>961
ありがとう。でも犯罪ではないけど良くないことだから獅子の私としては勇気出ないんだよ~

971 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/14(日) 01:35:03.78 ID:TqHR7X3B.net
よくないことをやって人生変わる・・・?

972 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/14(日) 06:39:18.30 ID:msd6YFBl.net
現状維持 メリットデメリット
人生変える メリットデメリット

それぞれ箇条書きにしてみたら?
重要な順に重み付けして並べ替えてみたり
可視化すると何で悩んでるのか明確になるよ
頭を整理してどちらを選ぶか決める
決めたら自分の選んだ道を迷わず進む
また違う状況が見えてきたらそこで選べばいい
きちんと考えて最善だったと思える選択を
獅子らしく堂々としてられるように

973 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/14(日) 07:28:07.10 ID:HAnSx9To.net
955なんだけど、別の人が横から返答してくださっているようで…
証明するすべもないんですが、親身に色々とアドバイスくださった皆さん、ありがとうございます
と、お礼だけ言いたくて戻ってきました

965-967さんも、良い選択が出来ると良いなと思います

974 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/14(日) 10:08:45.74 ID:A9XSr1i5.net
完全に質問者本人だと思ってたw

975 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/14(日) 15:12:53.34 ID:6inEVccf.net
>>6
双子の司会業やたら多い

結婚式のスピーチ役にも多いんじゃない
合コンの幹事にも

ほっしゃんやふかわが獅子なのわかるわ
大事な所で引かないし譲らないよね

976 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/14(日) 15:14:26.14 ID:6inEVccf.net
加藤浩次も月じゃなく太陽が獅子だったら吉本にも譲らなかっただろうにね
やっぱ仕事面の最終決定は太陽出ちゃうかぁー

977 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/14(日) 15:17:14.28 ID:GxJT1FB1.net
加藤浩次は太陽牡牛の月獅子か
穏便に済ませたい牡牛が働いたんだろうね

978 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/14(日) 15:42:04.73 ID:0JdUWqNL.net
牡牛座の方が頑固だけどね

979 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/14(日) 16:37:39.76 ID:BYx72o74.net
牡牛は頑固だけど同時に安心安全保身でもあるから
自分だけのためなら譲らなかったろうけど、背中に色んな人や色んなものを背負うとなると円満の道を選びがち

980 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/14(日) 17:00:38.45 ID:0JdUWqNL.net
そんなの誰でもそうだろw

981 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/14(日) 17:04:17.97 ID:P4JLaw3y.net
一応蠍座が自分の意思を貫き通すNo.1てことになってんだろうけど、体感として蠍座牡牛座獅子座は頑固さ同レベルにかんじた
水瓶座が一番軟らかい

982 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/14(日) 18:09:58.81 ID:crIlZj26.net
水瓶座が頑固というかプライドが高くて自分が折れてばかり

983 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/14(日) 18:12:21.94 ID:bRXq7EaC.net
獅子からするとそう見えてるが水瓶からすると獅子がそう見えてる

984 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/14(日) 18:29:53.25 ID:crIlZj26.net
へえーそうなんだ

985 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/14(日) 19:47:01.11 ID:av57krua.net
他星座からしてもそうだよ
水瓶はまだ話し合えるけど
獅子はもうすべてこっちが折れる前提でないと

986 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/14(日) 19:57:19.29 ID:crIlZj26.net
それじゃ私は月双子だからすぐ折れるのかね?

987 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/14(日) 22:16:22.73 ID:zJL0gCQ4.net
だいすきだいすきだいすき

きょうはありがとう

だいすき

988 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/14(日) 23:09:34.46 ID:SNmf50U8.net
あなたたち火星座の一部が他エレメントのアンチスレをageて
嫌がらせ攻撃をやらかしたので抗議age+抗議コピペ

警備員に催涙ガスかけられて摘まみ出され・・・
暴徒と一緒じゃんwwww
https://news.biglobe.ne.jp/international/0107/jbp_210107_5679035249.html

何が「武士道精神」だよ
この甘ったれが
https://www.chunichi.co.jp/article/188090

史上最多得票!・・・だから何なの?負けは負けだよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d41865b6c7c95034e369f7568c6de8903f428ae

寂しい最期だね
あなたを支えた閣僚たち誰も来ないよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d41865b6c7c95034e369f7568c6de8903f428ae



「トップの座に座る器じゃないよ」って身内からも指摘されてるよ、令和おじさん!
https://dot.asahi.com/wa/2020121600080.html


■この書き込みは抗議の書き込みです。荒らし行為ではありません
抗議と荒らし行為は別物です
この書き込みを鬱陶しいとお感じなら、他エレメントのアンチスレを
ageて嫌がらせ攻撃を繰り返す馬鹿な火星座の荒らしを
この掲示板から取り除きましょう

989 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/14(日) 23:27:16.11 ID:M9eIjgjP.net
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||大嫌い〜大嫌い〜大嫌い〜大好き〜ああ‥
 |(  ノしヽ  )|って何の歌やった‥?平成か!
 g| i-=-i |g

990 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/14(日) 23:29:04.86 ID:M9eIjgjP.net
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||おめーは大好き大好きと‥自分勝手なやつだな全く?
 |(  ノしヽ  )|女は多面性があるんだよ、おめーを大嫌いな心も持っておる。
 g| i-=-i |gいろんな感情が交錯する。おめーは一人で妄想して失恋だ、こら。

991 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/15(月) 00:18:04.61 ID:c1zo6X7K.net
>>988
手伝うわ
なんで仲良く平和にやれないんだろうね、ぶすずき?は

992 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/15(月) 11:53:15.48 ID:fGWu99No.net
>>991
中卒頭だから長期的な利益がわからないんじゃあない

993 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/15(月) 20:30:37.35 ID:Nqg9ascW.net
ボラさんありがとう

994 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/15(月) 22:29:11.51 ID:ceDy3tfQ.net
ボラさんありなとー

995 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/15(月) 22:32:18.79 ID:oDknAJvX.net
中居くんは太陽獅子座の月射手座
土星双子座だから司会多いのかな

996 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/16(火) 05:52:48.93 ID:pbzScPDX.net
水瓶うるせえけど、結局こっちが折れてやるよ
何時までもグチグチうるせえから

997 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/16(火) 06:34:30.58 ID:RcPo+oa9.net
土星双子ならむしろ喋るの嫌いそう
歌が下手に集約されたのかな

998 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/17(水) 02:59:38.47 ID:e38jND6A.net
その可能性あるね

999 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/17(水) 03:00:44.45 ID:6L1JyJId.net
>>996
て高圧にまたまた水瓶ブチギレの無限ループ
黙って怒りをメラメラ燃やすタイプが水瓶

1000 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/17(水) 06:30:03.66 ID:9tXtFp82.net
>>999
じゃどーすりゃいいんだよ
あいつら面倒くせえな

1001 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/17(水) 06:42:12.92 ID:b4XcJVDI.net
対等な感じで偉そうにせず謝るしかない

1002 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/17(水) 07:30:31.46 ID:9tXtFp82.net
そんなこと出来るかよ!💢

1003 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/17(水) 10:39:36.09 ID:PSF6bOPD.net
諦めるしかないね

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★