2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タロットで占います 2

1 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/17(木) 08:49:13.59 ID:XD0AFE+Z.net
タロットで占ってくださる方のスレです

どなたでも歓迎です
ご自由にお使いください

952 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/08(金) 15:14:55.13 ID:0cMVPygl.net
>>944
考え直したほうがよさそう
これから数ヵ月後に出会いがあります

953 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/08(金) 15:17:11.50 ID:+P5wUsaZ.net
>>952
ありがとうございます

954 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/08(金) 15:19:26.61 ID:hEZytyo2.net
あげる

955 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/08(金) 15:22:45.35 ID:xHKxrr9z.net
なにを?

956 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/08(金) 16:32:42.99 ID:igeQVPiW.net
30代 女性
結婚につながる出会いあるか見てほしいです。

957 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/08(金) 20:10:03.01 ID:0bZBr7wP.net
レジです

958 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/09(土) 21:34:57.12 ID:FxHhE1gy.net
次期がいい打咳だから

959 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/09(土) 22:22:11 ID:buUqpqNP.net
女性です。
今後、よい出会いがあるでしょうか。

960 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/11(月) 18:42:11.48 ID:r7k7vUQ8.net
>>946

結論 星逆位置
可能性 ペンタクル7逆位置
対策 ソードのキング
あなた様ご自身 世界逆位置
環境 カップのエース逆位置

結論から言うと今のままだとそのお客様との関係は改善はされないでしょう。対策として感情的にならずに理論的に考えて対応すべきでしょう。お客様がお店にとって迷惑な客だと判断すればもう警察への相談も含めて上の人に相談すべきでしょう。あなた様が感情で向き合って処理しようとすると駄目のようです。客と店員として仕事として割り切って対応することが必要のようです。

改善していく可能性もほとんどないでしょう。お客様は変わってくれないのであなた様が変わるしかないと思ってください。

961 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/11(月) 19:08:52.44 ID:r7k7vUQ8.net
>>956

> 30代 女性
> 結婚につながる出会いあるか見てほしいです。

結論 カップ7逆位置
可能性 カップ3逆位置
あなた様ご自身の気持ち 戦車逆位置

結婚につながる出会いについては厳しいと言える結果となりました。結婚に対して頭で考えて合理的に対処されようとしているようです。出会いがなければあなた様から積極的に動いて今の状況を打開することも考えてみてください。

962 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/11(月) 19:14:40 ID:r7k7vUQ8.net
>>959

> 女性です。
> 今後、よい出会いがあるでしょうか。

結論 ペンタクル2正位置

楽しい会話ややり取りを示すカードです。今後あなた様が付き合いたいと思うような人との交流があるかもしれません。

963 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/11(月) 19:23:57.99 ID:r7k7vUQ8.net
>>944

> 何となく身体の関係から入りそうな相手がいます
> これから相手とどうなるか見ていただきたいです
> よろしくお願いします

あなた様 ペンタクル10正位置
彼 運命の輪正位置

結論 ワンド6正位置

その相手の人とお付き合いしていく関係と出ました。障害としてその人と付き合うが付き合わないのかあなた様がきちんと判断して決めていく必要があるでしょう。あなた様がきちんとお相手と付き合って行くと決めるのであれば互いのフィーリングの相性は良いと言えそうです。

964 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/11(月) 19:38:29.68 ID:r7k7vUQ8.net
>>892

> よろしくお願いいたします
>
> 友人A(女性)と私の今後の付き合いをみていただきたいです
> 友人Aには周囲に内緒(でもバレてます)で3年程付き合っている彼氏がいますが、彼氏が人間的に問題のある人な為、周りは別れて欲しいと思っています(Aは彼氏の裏の顔を恐らく知りません)
> もし2人が結婚。となると周囲に波紋を呼び、彼女と縁を切る人も出てきます
> 私自身もAとの今後の付き合い方を考えざるを得ません...
>
> Aとこの先私は、どういった付き合い方になっていますでしょうか?
> もし可能ならばAとその彼氏の今後も知りたいです
>
> 可能な限りで構いませんので、どうぞよろしくお願いいたします

あなた様 カップ10正位置
彼女の状況 悪魔逆位置
障害 ペンタクル10逆位置
最終結果 カップ2正位置

あなた様がご友人のことを心配し慕っている事が分かります。彼女に悪魔逆位置が出ました。彼女と彼氏様の問題についてはあなた様が口を挟んだり悩んだりすることではないでしょう。障害を見るとあなた様が彼女と友人について悩むほど安定しなくなっていくようです。ですのであなた様ご自身の為に、彼女と友人について考えすぎないようにしてください。

未来と最終結果を見てもあなた様と彼女との交流が続いているようです。ですので彼女のことを心配しているあなた様との縁が切れることはないでしょう。

965 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/11(月) 21:52:22.32 ID:v4wvVpcR.net
>>963
そうだろうねぇ

966 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:07:59.89 ID:Pp1D2aIi.net


967 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:08:30.19 ID:Pp1D2aIi.net
1

968 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:08:55.55 ID:Pp1D2aIi.net
2

969 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:09:16.82 ID:Pp1D2aIi.net
3

970 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:09:38.81 ID:Pp1D2aIi.net
5

971 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:10:02.53 ID:Pp1D2aIi.net
4

972 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:10:25.74 ID:Pp1D2aIi.net
6

973 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:10:59.31 ID:Pp1D2aIi.net
7

974 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:11:30.41 ID:Pp1D2aIi.net
8

975 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:12:01.52 ID:Pp1D2aIi.net
9

976 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:12:34.56 ID:Pp1D2aIi.net
10

977 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:13:10.68 ID:Pp1D2aIi.net
11

978 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:13:42.77 ID:Pp1D2aIi.net
12

979 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:14:17.70 ID:Pp1D2aIi.net
13

980 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:14:55.49 ID:Pp1D2aIi.net
14

981 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:15:34.56 ID:Pp1D2aIi.net
15

982 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:15:59.16 ID:Pp1D2aIi.net
16

983 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:16:31.25 ID:Pp1D2aIi.net
17

984 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:16:58.31 ID:Pp1D2aIi.net
18

985 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:17:28.93 ID:Pp1D2aIi.net
19

986 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:17:37.78 ID:Pp1D2aIi.net
20

987 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:18:08.76 ID:Pp1D2aIi.net
21

988 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:18:31.72 ID:Pp1D2aIi.net
22

989 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:18:53.00 ID:Pp1D2aIi.net
23

990 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:19:30.57 ID:Pp1D2aIi.net
29

991 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:20:03.52 ID:Pp1D2aIi.net
24

992 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:20:27.05 ID:Pp1D2aIi.net
25

993 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:20:48.50 ID:Pp1D2aIi.net
26

994 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:21:10.28 ID:Pp1D2aIi.net
27

995 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:21:48.75 ID:Pp1D2aIi.net
28

996 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:23:31.65 ID:Pp1D2aIi.net
30

997 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:24:35.89 ID:Pp1D2aIi.net
40

998 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:49:59.58 ID:Pp1D2aIi.net
50

999 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:50:59 ID:Pp1D2aIi.net
3

1000 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/12(火) 00:58:11 ID:TAO80lu4.net
バーナム

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
393 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★