2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合スレのAくん、天秤座大王と同一だと判明

1 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/23(水) 18:31:48.24 ID:k56EoHtY.net
K-POPホモガイジさん(通称宮純)
http://hissi.org/read.php/fortune/20201216/R2orVThjSlE.html
大王さん
http://hissi.org/read.php/fortune/20201216/bFptQjBvSkY.html?p=1

ともにソンフンミン信者だそうです


ソンフンミンとは韓国サッカー代表であり一般的に彼を応援している日本人などほとんどいません
それどころか在日韓国人であってもソンフンミン信者などレアです

俳優やK-POPと違って
サッカーはナショナリズムのスポーツなので普通に考えてありえません

82 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/20(木) 23:53:39.96 ID:aRTaH+JV.net
   /::. ソ .::;;ヽ
    /::. / \..:::;;;ヽ
   /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ  
  /::.   )●(  ..::::;;;;i
  (::.     ▽  ..::;;;丿  ウィンウィン

83 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/21(金) 01:27:39.44 ID:Va5A0aR1.net
         ...-ー、,-─ 
        .-=・=- i、-=・=-   
       ..   / ー-' ヽ   . .  
        /   ((i))    \ 
      /    /~\     \

84 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/30(日) 17:21:46.63 ID:xab2b4a8.net


85 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/31(月) 20:28:38.87 ID:qPuIA7yi.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

86 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/01(火) 11:50:53.60 ID:VqHAkkFs.net
  /::.   )●(  ..::::;;;;i ウィンウィン 

87 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/01(火) 15:58:06.71 ID:VqHAkkFs.net
  /::.   )●(  ..::::;;;;i ウィンウィン

88 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/03(木) 00:08:43.54 ID:73pJc2XC.net
全然違うって、この似非呪術の被害妄想野朗wwww

89 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/07(月) 19:04:32.48 ID:tSE+fYN3.net
    /::. / \..:::;;;ヽ
   /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ  
  /::.   )●(  ..::::;;;;i
  (::.     ▽  ..::;;;丿  ウィンウィン

90 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/29(火) 19:16:07.87 ID:9JcGLq47.net
/::. ソ .::;;ヽ
    /::. / \..:::;;;ヽ
   /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ  
  /::.   )●(  ..::::;;;;i
  (::.     ▽  ..::;;;丿  ウィンウィン

91 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/29(火) 19:16:36.05 ID:9JcGLq47.net
   /::. ソ .::;;ヽ
    /::. / \..:::;;;ヽ
   /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ  
  /::.   )●(  ..::::;;;;i
  (::.     ▽  ..::;;;丿  ウィンウィン

92 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/29(火) 19:54:17.84 ID:6UY2JX5b.net
次はここを活用しようかね。

93 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/29(火) 20:05:25.82 ID:s2XN6Cnq.net
因みに呪術って大抵は恨みか呪いだろ?

これってやってる本人にも半端ない
疲労が来たりすんだろし、
呪い返しみたいなもんもあるんだろ。

ワイらでも無闇に怒って、かえって
心身疲れるみたいなもので、
怒りの本質ってあまり長いと諸刃の剣だよ。

94 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/29(火) 20:15:48.07 ID:I6ZtBZqb.net
「怒りについて」
セネカ。

次読む本きまり。

この人も古代ローマ人さね。

あの有名なる暴君ネロのアドバイスか、
側近やってた人だったな。

95 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/29(火) 20:18:50.68 ID:I6ZtBZqb.net
曖昧だったから調べきた。
小セネカの方な。

96 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/29(火) 20:24:53.53 ID:I6ZtBZqb.net
これは見方を変えるとだな。

「手を下さないで殺す」という方法が
呪いの一つですわな。

97 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/29(火) 20:26:48.78 ID:I6ZtBZqb.net
もっと細かく言えば、
暴力や凶器や薬物を使用してあなたが
直接手を下さない方法で人を殺す!

ということだ。

98 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/29(火) 20:27:24.64 ID:I6ZtBZqb.net
何あるか考えてみようw

99 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/29(火) 20:30:00.16 ID:I6ZtBZqb.net
だとすると、なんらかの「死に至る」
弊害は内外問わずその人に生じるように
なるわけだが、それが生じる際に他人の
故意や強制が絶対的に証明不可能だと言うことだな。
そうしても殺したいとする心理が、
「呪い」の起源と見做す。

100 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/29(火) 20:35:36.92 ID:I6ZtBZqb.net
さて、
ここで天皇制批判に戻ろう。
人はなんらかの被害を受けても
なんら罰されないようなことが世に蔓延った
としよう。
この感情がきっと呪いや復讐を沢山世に蔓延らせるわな?
今大衆が関心を寄せているものは、
この抑圧者に対する反抗や破壊の期待だ。

よく考えみると?
へずまりゅうやら、平塚なんちゃらマウンドなんかのユーチューバーが人気を博し、
需要がある背景も、小さな反抗を
彼らがやってくれてそれをただ観ている側の
憂さ晴らしになる、というだけの話だよ。

101 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/29(火) 20:37:46.06 ID:I6ZtBZqb.net
複雑なようで
大体は単純だから。
世の事象なんて。

セネカすら知らないし、読んだことない
現代人ごときがよぉ。

102 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/29(火) 20:40:20.71 ID:I6ZtBZqb.net
やば、また大王の愚痴になるわな。

まず、手をくださいで殺すという、
殺す方法のあれこれを見ていきたいwwww

103 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/29(火) 21:32:30.30 ID:U9ciqs/8.net
余りにありすぎて浮かばないわな。

104 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/29(火) 21:34:24.48 ID:ZVbl87Fp.net
Wifiに戻した。

105 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/29(火) 21:35:01.27 ID:ZVbl87Fp.net
まず、次はここを俺の領土とする。

106 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/30(水) 02:28:12.81 ID:FNO/+GdR.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

107 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/30(水) 03:04:37.04 ID:7FIsgN5M.net
>>106
よぉ、ぶすずきみからん。

108 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/30(水) 03:05:20.75 ID:7FIsgN5M.net
さて、寝るか。

109 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/30(水) 11:57:35.26 ID:7FIsgN5M.net
ウンコリの時間だ

110 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/30(水) 12:03:52.56 ID:7FIsgN5M.net
基本、自分の部屋にだけはデカい鏡を置かないんだが。
昨日理由あって置いてたんだが、
なんか怖いよなwwww

自分の姿は別によい。
なんか他のものが映りそうでいやなんだよな。

(Yはこういうのにはびびるwwww

111 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/30(水) 12:05:24.68 ID:7FIsgN5M.net
鏡みたら、
他人が覗き込んでたとか。洒落にならねーからよ。

112 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/30(水) 12:09:19.05 ID:7FIsgN5M.net
神霊動画とかで鏡に他人が映るのがあるよな。
大体は作り物だとよく観てると気付くんだが?

稀に本当に怖いものがあって。
自分が自分の形で映らないとか、
別のものが映るとかよ。

鏡大きいと余計にそうだ。

113 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/30(水) 12:14:41.36 ID:7FIsgN5M.net
どんな事でも。
想像力を働かせると危険や不気味なものは
沢山あるわけだが、
Yの場所は執着と慣れが強いせいか、
最初は勘弁だな、こりゃ、
とは思いつつも基本が論理的分析癖が
強いので、何度も何度も同じ事象に
当たって対処の仕方を考えて身につけて行くというのが特徴ですわや。

114 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/30(水) 12:15:46.81 ID:7FIsgN5M.net
だからいずれ慣れちまうだろうな。

人はなんでも慣れちまうんだ。

115 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/30(水) 12:16:32.67 ID:7FIsgN5M.net
しかし、ワイは未だにナスを食べられない。

116 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/30(水) 12:26:58.81 ID:7FIsgN5M.net
いきなりは無理だが?
山に放り出されて自活してくれとなれば、
多分そこそこ慣れそうな気はする。
食い物と住処さえなんとかなりゃ、
あとは酒もタバコも自分で作れば済むわけだし。
誰も相手がいないなら、想像でおなってりゃ
別に楽しく生きていけそうじゃね?w

問題は狩を覚えないことには
厳しいということですわな。

117 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/30(水) 12:30:01.56 ID:7FIsgN5M.net
自然ってのは君らに意図的な悪意は
一切向けない。
ただ、それらに愛は一切ない。

118 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/30(水) 22:12:55.96 ID:7FIsgN5M.net
たりーな。
あんまり進まなかった。

119 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/30(水) 22:15:13.22 ID:7FIsgN5M.net
歯医者もなりーな。

120 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/30(水) 22:22:49.93 ID:7FIsgN5M.net
古屋にある材木を整理してたら。
釘ある木片いきなりふんじまい、
足裏に貫通し、先っちょだけ微妙に
突き出て怪我しちまったぜ。

安全靴履いてんのに、これだから。
そうか。呪われたのか。。。

121 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/30(水) 22:25:56.72 ID:7FIsgN5M.net
友人も山古屋作って猫と暮らしたいとか
言ってるが。
本気なんかあいつw

君のカミさんに恨まれるのだけはごめんだよ。

122 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/30(水) 22:28:22.70 ID:7FIsgN5M.net
まて、微妙に膝痛いから
これって釘のバイ菌巡ってねーか。

心配になってきた。

123 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/01(木) 01:43:14.52 ID:xZbor1u1.net
野朗の怒りと女の怒りでどっちが嫌か
ってなるとな。
ワイは女のヒステリーの方が勿論苦手だ。

124 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/01(木) 01:51:32.78 ID:xZbor1u1.net
これでも食い下がる方ではあるが?(笑


兎に角一つの事象の危険や恐怖が
記憶として刻まれた時点で。
別な体験の関連事象の似た部分に
(同じ事象に付随した感情で
わーわー反応されると大王でもやはりめいるわなw

125 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/01(木) 03:55:42.50 ID:xZbor1u1.net
コロナスレを観ていても、
補償をした方が良い人と
絞り込めという人と色々いたな。
結局は誰かが自分より特するという事が
少し想像されるだけであーだこーだ皆拒否する。
別に性善説者ではないが、
デクの棒が国民を占めていても
この中に善良な人もいるから、という可能性
、それを救済する可能性だけ考えれば済む話なんだよ。そこに選択という問題は存在しない方が良い。
結局は"俺だけは"という頭のままの人間の
判断の声ばかり優先していてそれに気兼ねしているうちはなんら解決なんてしない。
人の善悪や力量以前の感染という問題に対して、
個別の事情やある層だけの意見や反論に
答えているから互いが互いを叩きのめし"大和ゴキ"になるだけ。
その抑圧と個別の憤懣を弾き飛ばさせている
根源そのものに目を向けれない以上は、
所詮大和ゴキは地上から消え去れば良い。

俗物の嫉みは見苦しい。

126 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/01(木) 04:02:55.62 ID:xZbor1u1.net
これからの生活がどうなるかわからないという場合には、その先を見据えて今までよりは
出費を惜しむ人が出てくるのなんて当たり前で。
それは今までは放出し流通しされていたものが
溶解されず固定する。
それは金なら貯蓄、資産残高に変わるに
決まっているじゃないか。
それを流通しないから国家がケチる、では普通に人は死滅するじゃんな。
バカでもわかる。

127 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/01(木) 04:13:33.26 ID:xZbor1u1.net
皮肉なことに?
占い業界にとっては実は流通なんかね。

それって需要があるから、
供給体制も整える必要があるから。
つまりは占い師が増えたw
と、予想できますわな。

グハハハ

128 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/01(木) 04:16:06.85 ID:xZbor1u1.net
代わりにワイが暴れても安泰だな?

グハハハ

あー、眠い寝る

129 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/04(日) 13:49:44.02 ID:8gFfD/m4.net
1月生まれ、5月生まれ、9月生まれ=A型+O型+AB型

2月生まれ、6月生まれ、10月生まれ=B型+O型+AB型

3月生まれ、7月生まれ、11月生まれ=A型+B型+O型

4月生まれ、8月生まれ、12月生まれ=A型+B型+O型

130 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/04(土) 21:03:56.12 ID:R/F6H21I.net
CWP

131 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/22(水) 01:06:13.59 ID:Ec7Jm3Mk.net
1月生まれ、5月生まれ、9月生まれ=A型+O型+AB型

2月生まれ、6月生まれ、10月生まれ=B型+O型+AB型

3月生まれ、7月生まれ、11月生まれ=A型+B型+O型

4月生まれ、8月生まれ、12月生まれ=A型+B型+O型

総レス数 131
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★