2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】牡羊座のスレ Part 44【チラ裏】

1 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/07(木) 00:39:23.86 ID:ZE0Mx6mg0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ作成者は書き込み時4行になるようコピペして下さい
加えて最下部のVIPから始まる長い文字列も削除して下さい
         ,,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,    オヒツジーズの雑談・チラ裏のスレ。
    ~'ミ  ・ エ.)  
     .,ゝ  i"   
 ヘ'""~   ミ    
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ
  し'し' l,ノ ~

※他星座の方へ。牡羊座への質問相談はここではなく各牡羊座血液型スレや他星座+牡羊座等のスレへ

※占い本スレにお礼や感想を書き込む人が見受けられます
本スレの性質上一回に書き込む量が多く、スレが容量オーバーで1000到達前にdat落ちします。
占いだけじっくり読める環境づくり、スレの容量節約の都合上お礼と感想はチラ裏へ

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らし自演ゴキブリ精子ヒス婆(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※荒らしが多いためワッチョイ無しスレは使用せずスレを立て直して下さい

前スレ
【雑談】牡羊座のスレ Part 43【チラ裏】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1604481681/

本スレ、占いメインのスレ
【牡羊】Ariesのお告げたち43【運勢総合】(最近チラ裏の進行が遅いのでなかったら検索を)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1583117948/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/17(土) 19:33:27.58 ID:owXxW+qia.net
今日は好きな牡羊さんの誕生日だ
牡羊さんたち、産まれてきてくれてありがとう!

953 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/18(日) 00:46:40.74 ID:Ld22ri320.net
4/28、冥王星逆行開始で、なんか変わるかもだから、今しんどい人耐えて
https://charkhanote.com/2021/03/monthly-astrology-april-2021/

本日4/18誕生日のオヒツジーズ、おめでとう!

954 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/18(日) 09:08:09.29 ID:zEvSTWNI0.net
私は最近今までにないぐらい好調だから27辺りの満月が悪影響を及ぼさないか不安になってる
満月で良くない変化も受け入れようと読んでる占い師もいるし

955 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/18(日) 10:14:03.58 ID:PKb8CtZU0.net
今日誕生日のおひつじーずおめ!

    @@@@
   @ Happy @
  ∩@Birthday@
 (・ω・@@@@
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /∞ヽ

956 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/18(日) 20:56:54.79 ID:0Ih0d1fOa.net
今日誕生日だよありがとう!

957 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/18(日) 21:33:43.39 ID:oP9wqC7/0.net
>>953
>>955
ありがとう可愛い(*u_u*)
いつもAA貼ってくれてありがとう嬉しい

>>956
このスレで同じ誕生日の人初めて見た!おめでとう

958 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/19(月) 00:26:40.88 ID:U/q37/3+a.net
私も18日だったよ!ありがとう
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
鰻食べてエネルギーチャージしてきたよ

959 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/19(月) 01:00:19.20 ID:aILEWBhNM.net
コロナの濃厚接触者になってしまい色々な事にイライラモヤる
かからなかっただけヨシと思うけど
最高の期間なはずなのにな
こんな身近にコロナがやって来るとはね

960 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/19(月) 06:38:05.35 ID:FnVuGnlZ0.net
今日お誕生日のおひつじーずおめ〜!!
最終日だね。

今年の誕生日月間さんざんだた…
けど、いい経験が出来た。
経験は財産だよね(と言い聞かせる)
牛月間は落ち着きますように…

961 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/19(月) 09:31:03.20 ID:jhxNFITS0.net
今日誕生日のおひつじーずおめでとー!!

   (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒○  @/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>:( ゚▽゚)<(⌒\:(:::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::ル゚∀゚)::<
  /((⌒∨⌒(_/U::U\__)
  / (⌒\::::::p:/ (_∧_)`∨⌒)  、@,
 <(__>::(( ゚ー゚)):<__し//J\::::::/⌒) ;@@^
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::◎(*゚∀゚)つ|/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /     .:::/
  / ̄ ̄ヽr( ^▽^)n ~ ̄ヽ
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン
   / / /|  |ヽ \
   (__ ̄l/__U"U V`"

962 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/19(月) 10:11:54.13 ID:6FmMNKy80.net
今日誕生日の牡羊座です。ありがとう、うれしい!!
牡羊座うまれ、みんなめちゃくちゃ最高になろうぜ。

963 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/19(月) 11:27:12.17 ID:l9mddkeaH.net
最終日の今日お誕生日の人おめでとう
すべてのオヒツジーズに幸あれ

964 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/19(月) 17:15:33.37 ID:8qGf8SaG0.net
今日でお終いか・・・

965 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/19(月) 19:09:49.68 ID:WWt6qyUA0.net
明日誕生日の羊が通りますよ(生まれ年によっては20日も羊だよ)

966 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/19(月) 22:33:15.04 ID:RVDSmrn80.net
私も20日生まれの羊。
太陽は羊の29,55度
今日厄日だった。さいあくーー。

967 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/19(月) 23:11:46.70 ID:SDa/jU+Da.net
私も20日午前生まれのギリギリ牡羊です
20日生まれさんいらっしゃって嬉しい!

968 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/20(火) 07:42:16.16 ID:dZZNRMjV0.net
15時に月が獅子座に移動。
やりきった感あるかもね?

969 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/20(火) 08:40:39.11 ID:X/yKtu1g0.net
今日お誕生日の牡羊座さん、おめでとー!!

970 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/20(火) 08:50:34.32 ID:05sAPrm90.net
もうソラリタ杉田

ちかぢか火冥オポになるらしいね
ちょうど会社にムカつくおばさんが居るから気を付けるわ・・・

971 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/20(火) 12:35:47.96 ID:xFHttrbo0.net
全然いいことない…
むしろ首しまってる感がある

972 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/20(火) 15:46:34.21 ID:wGTr640i0.net
>>971
おめでとういつも言ってくれてありがとう!
私も嬉しかったし他の人も嬉しかったと思うし他の人を思いやれる人なら今後必ずどこかで返ってくるよ(*´ω`*)
辛いなか祝ってくれて改めてありがとう

973 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/20(火) 21:43:49.62 ID:KAYWdqiT0.net
一粒万倍日のこと教えてくれた人ありがとう
その日買ったシャンプーがすごくいい。
美容室に行くつもりだったけど辞めた。
もっといろいろやっておけばよかった。

974 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/20(火) 22:02:12.55 ID:dT5j+2ND0.net
二十日生まれのお羊ズ(私も含め)おめでとう! 
昨年は体力的にも精神的にも色々あったけど、なんやかんやで歳を重ねることができたことに感謝してます
皆さんのお陰です。ありがと〜!

975 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/21(水) 01:01:39.08 ID:qzAJH0NpM.net
ボラ様いつもありがとうございます

976 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/21(水) 15:08:58.87 ID:1NrAuvsp0.net
そういえば私も一粒万倍日に米びつ買ったわ
縁起が良さそうだったから
とりあえず米はゲットできてるな

977 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/21(水) 15:35:42.72 ID:gogAzlasH.net
明日丁度一粒万倍日だわ
星座ではないけど28宿や12直でもよい日らしいし
明日何かやろう

978 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/21(水) 18:18:23.05 ID:9+eqvAFF0.net
ロト買おww

979 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/21(水) 20:34:50.58 ID:W7UPVFKJd.net
ここ数年間、ずーっといいことないから
星は関係ない気がしてきた。
このスレで言うことではないですね、ごめんなさいら

980 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/21(水) 20:51:05.25 ID:RyaT7opBa.net
さいら

981 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/21(水) 23:00:14.90 ID:2kSzvxVEd.net
ここ数ヵ月、夫婦間のわだかまりを生んでいた問題がさっき話し合いで解決した!
人生最良の日だったよ!

982 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/21(水) 23:00:35.15 ID:GfJaSbQR0.net
今株下がってない?あした株買う

983 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/22(木) 10:07:54.78 ID:YzPtu2rPa.net
>>977
今日か〜。ありがとう。何しよう

984 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/22(木) 15:30:03.49 ID:IKFHrzFx0.net
今日は久々に平日休みが取れたから
ひたすら横になって過ごす
一粒万倍日らしいけど、なんにもしない、なーーーんにもしないよ!したくないよ!
でもこういう日って必ず偏頭痛が起きるんだよね
頭痛いだるい

985 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/22(木) 15:33:24.29 ID:bZIsJLlcd.net
>>984
なんにもしたくない、一日中寝てたい時私もあるからわかるーーー!私の場合ひたすら寝てた時は水分とってなくてそれで頭痛くなったこともあったよー。ゆっくり休んでねー。

986 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/23(金) 00:12:33.15 ID:vy/hDBSj0.net
ここ数週間行方不明になってた親の形見のやっすい日用品が見つかった一粒万倍日

987 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/23(金) 07:16:41.67 ID:e1CWCBx80.net
良かったね!

988 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/23(金) 15:17:26.67 ID:SC9MAtbK0.net
自営の仕事いつになったら始められるんだ
計画も綿密に立てたのに思うように行かず予定を2ヶ月も超えとる
終わりは見えてるから意地でやってるけどいざ始めて採算取れなかった時のこと考えるとほんと泣きそう
時期も考えて予定立ててたのに間違いなくピーク過ぎたし
今やってるのが駄目ならもう再起出きなさそう…
対人恐怖って時点でもう詰んでる

愚痴ごめんよ

989 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/23(金) 17:41:45.79 ID:C5mZPjCWr.net
顔本とインスタ連携するのにビジネス設定してたら何度もエラーになったあと垢止められた

990 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/23(金) 18:59:08.19 ID:DAn0WLZia.net
2023.3冥王星移動までは辛いんです、なにかと

991 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/23(金) 20:56:17.81 ID:U9y9yFc50.net
2021年から楽になると散々言われてきたのはなんだったのか…
星読みだとそれが事実なんだろうけど嘘でもいいから適当にいい事言い続ける占い師いないかなとも思ってしまう
疲れちゃった

992 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/23(金) 21:10:27.82 ID:DAn0WLZia.net
新スレ立てられませんでしたすみません
どなたかお願いします

993 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/23(金) 23:23:53.91 ID:q8Yf5PRvM.net
たててみる

994 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/23(金) 23:29:03.63 ID:q8Yf5PRvM.net
改行が多すぎると出て立てられませんでした
ごめんなさい

995 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/24(土) 03:59:40.22 ID:2HVXMHZU0.net
新スレ立ててきました〜

【雑談】牡羊座のスレ Part 45【チラ裏】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1619204222/

996 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/24(土) 07:04:47.68 ID:tcwmJFBda.net
>>995
乙華麗です〜ありがとうございました

997 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/24(土) 09:14:01.62 ID:AudZiw1q0.net
>>995
乙ありがとうです

998 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/24(土) 09:25:19.65 ID:P/YfAhmk0.net
>>995
ありがとう!

999 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/24(土) 09:40:20.91 ID:e6EATL+Q0.net
>>995
ありがとう!

1000 :マドモアゼル名無しさん :2021/04/24(土) 13:31:28.84 ID:035nvQGBK.net
>>995
乙です!

>>1000なら牡羊座みんなにいいことが起こる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★