2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】水瓶座の水飲み場 35【雑談所】

1 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/14(木) 10:13:36.25 ID:tAPN2fkS0.net
血液型・性別関係なく水瓶座の皆さんが、思いのまま色々呟くスレです。

前スレはこちら↓
【総合】水瓶座の水飲み場 33【雑談所】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1590234186/
【総合】水瓶座の水飲み場 34【雑談所】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1596038723/

>>980を踏んだ人が次スレ立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/14(木) 12:57:25.06 ID:/V+rlW7Pp.net
たておつ

3 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/14(木) 14:26:51.46 ID:5Q17LplGa.net
キチガイの立てたスレですね

一般人はこちらのスレをご利用ください
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1598104608/l50

4 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/14(木) 15:16:47.45 ID:JgP5O+T2a.net
ワッチョイある方が良いよ助かる

5 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/15(金) 09:01:27.58 ID:IMKs3uZZ0.net
>>1

みずがめ座 2021年 全体運 総運 

【みずがめ座】2021年の全体運【仕事・お金・人間関係】風の時代到来!3度の転換期はこうやって乗り越えよう!【西洋占星術】
https://www.youtube.com/watch?v=dKsFY8bAh3Q

【2021年 みずがめ座の運勢】逃さないで!一生に1度かも幸運への大転換期!チャンスを生かす方法・アドバイスも!全体運,仕事,金運,恋愛運☆よく当たる占い(令
https://www.youtube.com/watch?v=LC1qNZzCxkM

2021年 水瓶座 自分らしさを発揮して自由に生きる為のスタートを切る年
https://www.youtube.com/watch?v=QUs7tNlJn5w

2021 水瓶座【冷静】に【集中】する !!
https://www.youtube.com/watch?v=KbADcUeS-iU

2021年水瓶座さんの運勢!12年に1度の幸運期!自分が主役になる時。グレートコンジャンクション、風の時代へ
https://www.youtube.com/watch?v=RfiXTl0S6D4&t=516s

水瓶座の運勢◆2021年◆2020年12月木星土星が水瓶座へグレートコンジャンクション◆意識すれば一味も二味も違う自分に変身できる1年に◆ハッピー占い山田ありす
https://www.youtube.com/watch?v=2sBemcLhy4I

【2021 みずがめ座】2021年水瓶座の運勢  人生の仕切り直し 1月から変革始まる
https://www.youtube.com/watch?v=mzcJyl7zMvo

6 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/15(金) 09:02:01.90 ID:IMKs3uZZ0.net
筋トレは正義!?火星おひつじ座→おうし座移動で起こる変化と影響は!?【2021/1/7 牡羊座 牡牛座】
https://www.youtube.com/watch?v=v0gHcEA96FA

2021年前半 水瓶座さんの運勢
https://www.youtube.com/watch?v=hJaCaDztL-k

みずがめ座さん【2021年上半期の流れ】
https://www.youtube.com/watch?v=_32M-n5vZU0&t=411s

水瓶座さん  2021年 年間ホロスコープ
https://www.youtube.com/watch?v=EoD6UkANQ3o&t=578s

7 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/15(金) 09:04:13.22 ID:IMKs3uZZ0.net
2021年 前半 水瓶座 チャートを読み解く星の流れ

1/14〜 天王星が順行へ(全天体が順行期間へ 冥王逆行4月末まで)

1/29    しし座の満月
2/12    みずがめ座の新月
7/24    みずがめ座の満月
8/22    みずがめ座の満月    ←2回も満月がある

1/31〜2/21 水星みずがめ逆行
5/30〜6/23 水星ふたご逆行
9/27〜10/19 水星てんびん逆行

2/1〜2/26 金星みずがめ座

1/7〜3/4 火星おうし座
6/11〜7/30 火星しし座

5/14〜7/28 木星うお座

8 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/15(金) 09:05:14.18 ID:IMKs3uZZ0.net
2月18日、6月15日、12月24日 3回起こる牡牛天王星―水瓶土星のスクエア 社会的な不安や心配が高まるとき
占星術で最大の大吉星である木星みずがめ座の加護を極限まで活かそう! ピンチをチャンスに変えなさいという星からのメッセージ!!
3回起こる水星逆行が運命的に風のサインでしか起きない・・ 星が風の時代人へ々を順応させるために立ち止まらさせ、過去を考えさせたり深い思考を求めている?!
火星が不動宮に入る牡牛、獅子、蠍の時期が非常に注意が必要な予感 これは水瓶の木星土星と厳しい角度を取るので(天王星もおまけで)
もしくは強制的に同意もなく急な動きを迫られる暗示、木星の恩恵が完全に切れる5/14〜7/28も不穏 この前後の時期にいろいろ済ませておきましょう

1月29日 4:17 しし座満月は木星火星も絡むTスク 2月頭からはハウス内に5〜6天体も入るのでお祭りと同時に人によってガチャガチャし過ぎて疲れる配置、非常に明るい良い時期なので2月に入る前に感情・声に出してみて
木星が関係するアスペクトは深刻なものではない+獅子座は無邪気さのサイン、金星冥王星山羊に封じこまれた想いをこの日は表に出せるかも知れません

2月12日 4:06 みずがめ座の新月 テーマは火星 太陽月水星金星木星土星という6天体がみずがめin さまざまな野菜がミキサーに入れられてぐちゃぐちゃ粉々にされているイメージ 
新月には満月に向けて願い願望をお祈りしたり計画するのに適していると訊きます
ご自分の月星座が心の平穏を導いてくれるヒントに ネイタル月が入宮しているハウスを使ったり癒すことが必要

全体的に‥‥異例とも言える水瓶満月2回が象徴しているように、平穏無事な2021年というイメージが全くない
どちらかというと火星天王星なんかに行動や改革を急かされている圧を感じます 前半は金星(みずがめ、ふたご)火星(ふたご、おひつじ)木星を上手く使って良い時期と悪い時期の見極め
この選択を誤ると二極化どころか三極化(土星に呑まれる人、天王星の圧をひたすら受ける人、木星の幸運を享受する人)しそう 今年前半の山は2月の5〜6天体入宮と6月下旬〜7月上旬の獅子座金星火星とオポジション、天王星牡牛スクエア
のTスク(蠍に天体ある方はグランドクロスww)私は今から何が起きるか分かっているのですでに準備を始めています2室-8室間

9 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/17(日) 15:10:05.87 ID:DFEo+Qm70.net
昨年暮れの土星入座期あたりに散財が止まらず80万円以上使ってると書き込んだ者です。

その後100万(クレカの設定限度額)まで使って一応落ち着きましたが、散財のおかげかそれまでとは趣味嗜好が変化してすっかりガジェット系女子【と言ってもすでにアラサーだが)になってしまいました。
同居してる同じ水瓶座の彼も影響されてガジェット男子になってるし。

2人で毎日ドリキンさんとか市川渚さんとかトバログのYouTubeばかり見てる。

10 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/17(日) 17:41:11.77 ID:DaeR72D40.net
年末年始でアマゾンデバイスが一気に5個増えた俺は星の影響じゃなくセールが原因なんだ絶対に

11 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/19(火) 12:32:01.84 ID:We9wI9Xg0.net
【2021年2月】みずがめ座さんへ 星からのメッセージ ターラの占星術&タロット
https://www.youtube.com/watch?v=2Am4mkf9OFY

太陽水瓶座期間のポイント&質疑応答   かこいえり
https://www.youtube.com/watch?v=bCAmHOrIOuo

1月20日〜2月18日 水瓶座の季節 人生が最大級に変化   星のめぐり
https://www.youtube.com/watch?v=L-gx_mIqjU0

希望をもらえた☆
今日(t月牡羊座が天頂-n太陽-n月の小三角)また1本契約取れたわ!! コロナって何?忙しくなるぞと 

12 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/20(水) 13:55:58.97 ID:K6buEesy0.net
南関東には資源がいっぱい!世界の4分の3のヨウ素・国内需要2200年分のガス田が存在!
https://www.youtube.com/watch?v=zJcMZYIcMc4

国内の都市鉱山に眠る金の埋蔵量は全世界比でなんと17%も!!! 月にヘリウム3を取りに行かなくとも千葉県に半永久的な天然資源が

衝撃!!「財政赤字」は「国民を豊かにすること」〜令和の"所得倍増"はこうすれば実現できる!〜
https://www.youtube.com/watch?v=E0hppzit2YA

消費税は今すぐ0%でも全く問題だし財政破綻なし

「“国の借金”というウソ!」日本が財政破綻しない理由
https://www.youtube.com/watch?v=UqmRZsQJWd8
【Bar Chart】世界の対外純資産-国別ランキング Top15!! ( 2000-2018 ) Net External Assets : IMF
https://www.youtube.com/watch?v=jeVAjXvlh5I

29年連続で対外資産がダントツのNo1,日本
対外資産とは…(政府や企業が外貨準備、銀行の対外貸付残高、資産運用目的の株式、外国企業への出資などがあげられる)

何故この国は30年も自分の国に投資してこなかったのだろ?何故この国は自死が多いのだろう?
何故この国は豊かさを一つも実感できず貧しい国なのだろう?給食費も払えない?年末年始は都内で炊き出しボランティア?
円やマルク、元が世界でも物質的には最強格の一方で、精神的な心の豊かさとはいったいどこからやってくるのだろうか?
北欧やアイスランドが毎年のように豊かな国として挙げられている(もう20年以上)
みずがめ座時代とか風の時代とか今後250年でどういう帰結になるのだろうね AIとかアンドロイドとか自動運転とか富の公平な分配とか
確かに労働からの解放は強烈なアンチテーゼになりそうだ

13 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/20(水) 14:32:30.23 ID:K6buEesy0.net
世界の1人当たりGDP 国別ランキング (1980-2018)【動画でわかる統計・データ】
https://www.youtube.com/watch?v=zDWhE2iS4Es

世界でリッチと言われている国  ≠  経済大国
世界でリッチとされている国  ≠  人口爆発肥大大国

人々が豊かに暮らしている国とはその国独自の産業を基に上手く分配、富が行き渡ってる国だ

14 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/20(水) 15:32:31.40 ID:IzsXOS2jp.net
日本の星座って水瓶座?

15 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/22(金) 18:18:56.32 ID:AEOGR4Rq0.net
ここ一週間体調わるかったし、メンタルもボロボロ。運気よくなるんか心配。

16 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/22(金) 20:05:55.25 ID:YRv4yUxu0.net
なんないよ。一生誤解されっぱなしなんだよ。何で犯罪者扱いされんだろう。

17 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/22(金) 20:54:56.56 ID:NcoWlFBy0.net
良くなるようにいろいろ頑張ってみるよ
ボロボロでも明るいほうに向かっていきたいわ
明日おみくじ引き直してくる

18 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/22(金) 23:03:29.67 ID:XrRUqCNfa.net
いちいちマウントしてきたり、ミスさせようとしてくる職場のお局に
今日ついにキレてもうた。耐えて耐えて耐えて爆発したわ
トランジット火星天王星合がネイタルに色々影響してる。木星も乗ってるし
いまだに怒り治まらないんだけど、星っておもしれーって思ったりもしてる
良い方向に進めるようがんばるしかないな

19 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/24(日) 10:41:27.24 ID:vQNCf8+K0.net
1/29日㈮に獅子座の満月 月獅子-太陽水瓶の180度
ここがけっこう厳しい角度を取るので、牡牛座、不動宮らのTスクですね
メディテーションと言って調停を意識しましょ
身近なひとだったら牡羊、双子、天秤、射手のひとたちに間に入ってもらったり相談するの大切
ご自分で解決する場合は↑の天体やハウスを意識したり使う
月は動きが早いのでアスペクトじたいはすぐ外れます 
スクエアという角度は私もあまり得意じゃないんですが、、鍛錬するとどのアスペクトよりも有能に磨き上がるのだとか
それだけ学びや気付きが多いのでしょう
横やりとか邪魔とか足を引っ張る感じとか俗に言われますが、90度という角度はまったく視界にも入らない場所から
激しいエネルギーが来るので、広い視野だとか柔軟性、困難が起こった時に乗り越える力みたいなものを星が授けようとしてくれているのかも知れません

20 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/24(日) 11:41:40.50 ID:gnJKdPema.net
テレワークで誰とも会ってないし話してもないけど
快適でノーストレスで最高
水瓶ってコミュニケーションの星とかいうけど本当かな

21 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/24(日) 11:50:42.11 ID:7kn1fdBEM.net
通信がいいとか?

22 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/24(日) 12:49:15.48 ID:L6wj2rZLr.net
>>19
元々不動のTスク持ちだから自分に似たホロだぐらいの印象
水星逆行始まるね

23 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/24(日) 21:20:34.25 ID:f2X9KdoH0.net
そろそろ堕天しそう

24 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/25(月) 23:24:05.96 ID:2LHke78A0.net
三日連続お金拾った。
そういえば初海外でも硬貨拾った。
地面見るとその土地柄みたいなのがわかるようでつい下向いて歩いてしまう。

25 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/27(水) 07:22:30.63 ID:BH51Hvje0.net
新年に入って苦手だった職場の上司と少しずつだが、会話が出来るようになった。
これも運勢が上昇した影響なのかね・・・

26 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/30(土) 04:55:31.60 ID:L2HxoUu00.net
南キャンのしずちゃんて水瓶座なんだが、コロナにかかってたんだ、年始から大変だったね。

27 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/31(日) 22:23:57.44 ID:4GH4ZUrT0.net
年明け早々、かなり良いかんじになってた人いたのにいきなりもう会えないとフラれた!確かにいつもの自分ではなかった‥慎重さの欠如はトランジット火星の影響か、ネイタル火星射手座の影響か。。

28 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/01(月) 19:46:04.51 ID:9hSxlUZGa.net
今日会社のサーバーが変になって午前中大変だった
プリンターは土曜日からおかしかったんだけど引き続き調子悪くて修理呼んだし
めちゃくちゃ久しぶりに電車遅れたし
水星逆行を実感した1日でした

29 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/02(火) 00:02:54.26 ID:OS0z7OGU0.net
同じように朝から機材トラブルあり。
午後はこれまで穏やかな関係性だった同僚の態度が急におかしくなって
今そのことでずっとモヤモヤしてる。

30 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/02(火) 13:49:12.30 ID:1huzZuYg0.net
金星が水瓶in
水星水瓶が逆行
月は天秤

ずっと気掛かりだった頭の中の靄みたいな悩みが先程綺麗サッパリ無くなった!
霧は晴れたけど、さてこっからどう進もうという感じ

31 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/02(火) 18:30:14.96 ID:Ep9aVBwT0.net
こちらも昨日から何かが切り替わったみたいにエンジン始動してきた
前しか向かないしあとは進むだけ

32 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/02(火) 21:49:32.13 ID:0u+GNlL80.net
会社のパソコン2台急に不調になった。1台壊れそう。

33 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/02(火) 23:20:06.62 ID:6rG8zgu8a.net
でも最近の占い見てると水瓶座としてはアガるよね
最近は占い動画とか見ながら入眠してる

34 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/03(水) 10:38:11.20 ID:PtvhCehed.net
私は太陽、金星が水瓶座だけど、火星が蠍座。

めっちゃきついわ。
束縛気質やし

35 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/03(水) 14:42:38.33 ID:KMIumOiMd.net
2月入って職場の上司から注意されること増えた。上手くいってるなーと思っていたのにな・・・あぁ辛い

36 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/03(水) 20:38:36.64 ID:alXrnad/0.net
ここ数年、水瓶月ならず1月から3月までロクなことがない。早く春が来て欲しい。

37 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/03(水) 20:44:13.12 ID:TMXxoe0oa.net
自分も今年入ってからろくな事ないわ
面倒な仕事がのしかかってきて病みそう
毎年2月の誕生月はパッとしないんだよね…

38 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/03(水) 21:33:56.52 ID:C0cLTKwyM.net
ボケ始めた実家の両親
電気関連の支払いが引き落とせず3ヶ月滞納
ケアマネから「電話が通じない」と連絡があり停められた事が発覚
慌てて代理で支払い再契約
滞納している固定資産税も支払い
誕生日に連休取って引き込もってたのに10万ほどの出費w

でもそんなの屁でもないくらいの収入があって
今日1日で持ち株が40万値上がりした
私はラッキーに違いない!

39 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/03(水) 21:56:31.96 ID:Gko++1+R0.net
俺もマジで辛い。あと2時間で立春。耐えろ!

40 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/03(水) 23:16:30.62 ID:/ptmsX6Za.net
今月入って何か始めたいなと思うけどやりたいことが見つからない

41 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/03(水) 23:58:07.17 ID:ZRYzQ38y0.net
今日誕生日を迎えて一つ歳を取ったわけだけど、歳って血液型占いのくくり位ぼんやりしているなって毎年思ってしまう。

42 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/04(木) 15:52:03.33 ID:SCFATMH10.net
https://imgur.com/a/cTc4zmR

去年あたりからタロットを始めたんだけど、よく分からないなりにライダーウェイト版が見飽きてきたのでカッコいいの買った(デモンズソウルみたいw
オラクルカードも初めて買ったんだけど、これは難しそう

43 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/04(木) 16:29:44.15 ID:SCFATMH10.net
>>40
これがあなたの天職!「無自覚な天性の才能」をタロットが暴き出します!
https://www.youtube.com/watch?v=M8NEBAqaNus

こんな動画見つけました 潜在無意識下で眠っている才能みたいなものから逆算してみては?
左脳で考えるよりも右脳の直感で

44 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/04(木) 19:24:19.36 ID:S6F7/JJW0.net
うちも誕生日なのに、ゆっくりできなかった。認知症の母がここ2、3日妄想で振り回されっぱなし。疲れた〜。

45 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/05(金) 17:45:47.07 ID:AkbA+yFHa.net
誰でも誕生日前後は運気が落ちるらしいよ
どこかで読んだ記憶がある
自分の経験でも、毎年1〜3月はあまり良いことがない

46 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/05(金) 19:43:37.01 ID:9SLLzaT3d.net
>>45
たしかにそうかもしれない

47 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/05(金) 20:17:16.88 ID:gfmJnL/ca.net
そうなの?でもそうかも

48 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/06(土) 02:41:48.74 ID:A5LLXpTXM.net
299 名無しさん@占い修業中 sage 2020/10/18(日) 21:13:47.83 ID:aVngYbCS
>>295
一年のうちで誕生日が最もエネルギーが低く
リセットされてゼロからのスタートになる説を聞いた事がある

49 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/06(土) 06:09:56.17 ID:oForTxDF0.net
2月入ってから月〜金曜まで仕事が滅茶苦茶失敗続きで泣きたくなった。

50 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/06(土) 10:36:02.48 ID:UoXnEzXGa.net
45だけど何人か占術家がブログで書いていたよ

51 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/06(土) 10:40:46.96 ID:UoXnEzXGa.net
四柱推命だと節分から運気が切り替わるんだったかな?
数日前から急に気持ちが沈んで情緒不安定気味になったが、今日は少しマシだわ
まあ何とかなるっしょ
みんなのんびり過ごしましょ

52 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/07(日) 00:45:28.89 ID:tUY0+CdBa.net
素直じゃなくて感情的な獅子座と相性合わな過ぎ?

53 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/07(日) 08:06:38.34 ID:IbmSd+3c0.net
双子座と楽しく話をしてる時が一番幸せ

54 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/07(日) 10:38:55.31 ID:tUY0+CdBa.net
射手座の友達大好き
双子座も合う

55 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/08(月) 01:13:30.67 ID:t7cyJVeNM.net
世間話なら獅子座も合うが
論戦交わすなら頑固だから自分は若干引く感じ

56 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/08(月) 17:51:48.78 ID:/nvDKXa30.net
仕事でミスしまくりでやばいわ
ここでもチラホラ見かけるしそういう時期なのかなって思っとく…

57 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/08(月) 19:58:29.28 ID:vCbfHSWc0.net
誕生日一週間前に初の結石で危うく救急車呼びそうな位の痛みに襲われる
痛みの波が弱まった間に自力で救急病院へ辿り着き事無きを得る

58 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/08(月) 20:08:22.19 ID:4LMCMDnZa.net
双子座と射手座って好きだな
軽くてノリが良くてww

59 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/09(火) 07:58:51.95 ID:LNJGlQwnd.net
仕事が毎日上手くいかんし、本当辛い。水瓶座って本当に今年良い年なんかな?

60 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/09(火) 09:06:12.73 ID:4qOKB2bVa.net
自分はまさかの大金が舞い込んで借金返済出来そうだし恋愛もうまくいきそうだし去年までとは大違い

61 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/09(火) 17:22:09.53 ID:42rBmeTPM.net
うらやま
なんか停滞気味で物事がスムーズに進まないわ

62 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/09(火) 18:56:03.83 ID:DTmWkRoa0.net
仕事契約終了で暫くニートだわ

63 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/09(火) 19:59:11.33 ID:JFWdIBbla.net
仕事はコロナ禍の割に思ったよりマシだった

64 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/09(火) 20:32:08.70 ID:OfBNlxie0.net
体調が悪いよ〜

65 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/09(火) 20:49:28.40 ID:LTvTbHR60.net
鬱々してる

66 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/09(火) 23:28:39.52 ID:VMu5H8dX0.net
みんな調子悪そうね
私もだけどもうすぐ新月だからそこから変わるといいね

67 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/10(水) 00:05:48.53 ID:nZIKIxWh0.net
先月一杯でそれまでやってきた仕事が契約終了で、暫く無職になってしまった水瓶女。
前々から分かっていたことだけど、その間色々準備してきたつもりが何かとアテが外れて今に至って焦っている。
彼氏(水瓶座)と一緒には住んでいるが、同棲ではなく同居というスタンスなので、家賃光熱費折半以外は経済的に独立してるというルール。
食費の一部は互いに持ち込みで、恋人関係だけどルームシェアに近い感じかな。
さて、今後の収入をどうするか…?

68 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/10(水) 22:53:05.10 ID:cXoP+v+Sr.net
年末に蜂窩織炎を患い5日間毎日点滴
一時不停止で反則キップ
交通違反は20年ぶり
脚の皮膚疾患を理由にスーパー銭湯出禁
一万円の風俗で五十路デブ婆に当たる
初詣でおみくじ凶
家のトイレが詰まる

なに今年
水瓶座なのに

69 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/11(木) 00:08:07.45 ID:v1DREIEj0.net
風俗でのハズレは擁護できん

70 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/11(木) 00:53:16.62 ID:8KH2WUMm0.net
精神的に疲れたー

71 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/11(木) 01:12:38.81 ID:lc524120M.net
>>68
全然自粛してないよね?w

72 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/11(木) 01:28:17.85 ID:X+y5En08r.net
>>71
68だが
自粛なんて全く何も意識してないよ、当然

73 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/11(木) 01:34:25.32 ID:/TOyZDh/0.net
>>72
コロってないだけ
大ラッキーやん?

74 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/11(木) 02:59:15.82 ID:X+y5En08r.net
>>68
厄払いと思えば、まあ良しと。

75 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/11(木) 09:45:01.05 ID:xgblOfsD0.net
確かに体調がずっと悪い マスク生活とは言えニキビがなかなか治らない・・
t牡牛火星とn太陽のスクエア〜90度
たかが肌荒れで済んでることが奇跡かも(木星水瓶の恩恵?)、ケガとか病気とか身体の異変を表すアスペクトなので(パワーダウンとかね

76 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/11(木) 10:39:24.26 ID:hqJjYK4ea.net
なかなか今自分にとって仕事場の雰囲気が良くない
水瓶座は6室なんだけどな

77 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/11(木) 10:56:15.76 ID:qGUshIbaa.net
他人なんてどうでもいいさ

78 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/11(木) 11:16:23.15 ID:l0m05opyd.net
2月突入して体力と精神がぼろぼろ・・・問題が起こり過ぎてお腹痛いわ。辛いね本当さー

79 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/11(木) 11:35:37.90 ID:f+PvexCF0.net
星座占いって太陽星座を一室で見るから
家族に異変とか言われても
天王星4室じゃないんだけどーってなるんだよね

太陽とのアスペクトだけで占うと
状況に近くなりそな気がする

80 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/11(木) 21:57:30.00 ID:brIYzti50.net
出張命令来たー…この時期県外行きたくないし、メンタル的にも参った
いよいよ転職かな…

81 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/11(木) 22:46:54.98 ID:cuzgTZTi0.net
水瓶座の動画ください

82 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/12(金) 01:01:51.09 ID:zDp8PZLaa.net
YouTubeみたけど今年は良い人と結ばれそう

83 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/12(金) 19:46:35.42 ID:UuGpO2YU0.net
最近ずっと嫌な事ばっかだったけど今日のロトで少額だけど当選しててめちゃくちゃ嬉しかったわ
ここから良い流れになるといいな

84 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/12(金) 23:11:58.67 ID:WYd9YxpP0.net
良い流れの書き込み見て嬉しくなった!
今年入って全然いいことなかったから今日の新月から良い流れ来て欲しい

85 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/13(土) 19:23:18.47 ID:yATctPMkr.net
>>68
大神神社で凶!

86 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/13(土) 22:55:04.88 ID:MgTxuFOBa.net
3月からが良いらしいよ

87 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/13(土) 23:15:07.42 ID:iDTW7bhW0.net
すごい揺れた!地震!

88 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/13(土) 23:24:36.36 ID:vECU8uXma.net
震度6強かあ

89 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/14(日) 01:26:30.88 ID:v8BClMMZ0.net
10年に一度の幸運期と地震て…色々パニックなんだけど

90 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/14(日) 03:58:25.83 ID:w3DXw6dsa.net
関係ないしょ

91 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/15(月) 20:37:00.97 ID:X8oQdrvh0.net
俺も一昨日おみくじ引いたら人生初の凶が出た。もちほん今日も一日中イライラ。腰もなんだか重たい。

92 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/15(月) 22:59:12.11 ID:mOmlPArKa.net
今、良い運気のはずなのにね

93 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/16(火) 07:38:04.23 ID:xb1cSrDxd.net
最近調子悪くて毎日辛い・・・今日は平凡に過ごしたいなー

94 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/16(火) 07:42:06.65 ID:tmxlTd5u0.net
これが土星の試練ってやつなのかな

95 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/16(火) 20:03:09.46 ID:/fpNeH4v0.net
今すごくしんどいんだけどこれ頑張ったらいいことあるのかな
辛いわ不甲斐ないわで帰ってから泣いてしまった

96 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/16(火) 22:29:19.97 ID:c9Op6/55a.net
落ちたら泣くけど立ち直りも早いw

97 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/16(火) 23:32:33.22 ID:mYVokJS50.net
落ちても次どうもっていくかとかどう生きていくかを頭や心の中で構成する礎としてはある意味引きずるけどね。
でも、感情的にいつまでもいつまでも引きずっちゃう人見てるとそっちの方が余程タフなんじゃないかって思える。

98 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/16(火) 23:36:52.34 ID:dQxMR1/ZM.net
BAND-MAIDのヴォーカルのSAIKIちゃんって水瓶座なんだね。
歌ってる姿が超可愛くて気になってたんだけど、インタビューなどでは超クール。
よくよく話聴くと実は優しそうなんだけどね。
調べたら乃木坂46の高山一実ちゃんと生年月日全く同じ(1994年2月8日)で意外だった。
この2人印象がかなり違うので。

99 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/17(水) 00:35:23.10 ID:JA3VBGBMr.net
コロナ経験者、ここにいる?

100 :マドモアゼル名無しさん :2021/02/17(水) 03:09:22.48 ID:MFkuivWFa.net
AB型の人の距離感が心地良い
似てるところがあるのかも

総レス数 730
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★