2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【占い】山羊座 やぎ座 ヤギ座【貼り用】 Ver.48

1 :マドモアゼル名無しさん :2021/01/14(木) 16:13:14.25 ID:hi2xdoI40.net

前スレ
【占い】山羊座 やぎ座 ヤギ座【貼り用】 Ver.47
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1606651009/

【占い】山羊座 やぎ座 ヤギ座【貼り用】 Ver.46
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1601223210/

関連スレ
【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆34【やぎ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1595084853/
⇒雑談スレ
占い予報、結果についての感想等々なるべく雑談スレで!

Capricorn ケイナー ver.21
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1382258640/
⇒翻訳用スレ。ボラさんに感謝です!

○●山羊座 性格と傾向 5●○
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1290508803/


次スレを立てる人は必ず一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

・荒らし、煽り、特定の血液型や星座の中傷等は禁止です。
これらの犯人を特定の血液型、星座と決めつけるのもやめましょう。板が荒れる元です。
・荒らし、煽りは「完全無視」。sageでもレスを返さない。
反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。無視できないあなたも厨房です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

750 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/10(水) 19:12:20.89 ID:FsJ45Dzir.net
>>749
MRO 星座血液型占い

751 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/12(金) 00:37:22.07 ID:ioSb5zZd0.net
STORY:今週の星のお告げ 天城映
(週間) 2021年3月11日〜17日の運勢
ttps://storyweb.jp/fortune/weekly/

山羊座:取り残され感を味わう予感が。たとえば話題についていけなかったり、多くの人が簡単にこなしていることで苦労していたり……。それはあなたが不器用だからではなく、単に便利な道具、システムetcを使っていないせい。皆さんあえて言わないだけで、実は秘密兵器を駆使してますよ。探ってみて。3/17、レンタルブティックの利用吉。
-

752 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/12(金) 00:40:38.07 ID:ioSb5zZd0.net
日本コロムビア:音楽占い 雅ゆう
(週間) 2021年3月11日〜17日ランキング

●1月生まれ:8位
今週のカード【1・魔術師(逆位置)】
気力アップ。春の訪れとともに、ワクワク感に包まれるとき。色々と挑戦したいことが増えてくるでしょう。ですが、何でもかんでも飛びつくのは×。下調べをし、自分に合ったものだけを選ぶように。的は絞るべき。人間関係では、時間をかけて相手を知りましょう。じっくり観察を。
*ラッキーカラー:黄緑
*ラッキーアイテム:寝具

●12月生まれ:4位
今週のカード【11・正義】
オフィシャル運が好調。夢やゴールが具体的に見えてくるとき。いつもなら避けて通ってきた苦手なことも、今週のあなたなら正面から向かって行けそう。今のうちに弱点を克服しておけば、今後が楽に。恋愛では、一途な恋。誠実で真剣です。カップルはお似合いのふたり。
*ラッキーカラー:紫
*ラッキーアイテム:ミニ財布
-

753 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/12(金) 00:42:42.68 ID:ioSb5zZd0.net
サニー・レンの週間タロット占い
(週間) 2021年3月12日(金)〜18日(木)
ttp://ren-sunny.com/weeklytarot.html

山羊座さん:今週は、特別頑張らなくても平穏に過ごすことができそうです。ただし、寝坊と飲み過ぎには気をつけましょう。
-

754 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/12(金) 00:46:05.68 ID:ioSb5zZd0.net
天野原みちるの星とタロットの物語
(週間) 2021年3月12日(金)〜18日(木)
ttps://mbhappy.com/starTarotStory.php?aKey=1814

<今週の星物語>
3月13日は、うお座で新月。自分と他人、夢と現実の境目があいまいになるの。人の気持ちがよくわかるので、誰かに寄り添い、力になることができるわ。創作・表現活動にもピッタリよ。今回、月のそばには愛の星・金星と夢の星・海王星がいて、徹底や復活の冥王星とも、いい角度なの。愛や夢をかなえるために行動を起こすのに最適よ。

★やぎ座 オズの魔法使い/逆位置
保守的になりがちなときです。冒険を嫌って堅実な道を選びたくなったり、力の強い存在に守ってもらいたくなったりもしそうです。世間体や建前が気になることもあるでしょう。しかし、オズが自分を大魔法使いに見せかけて身を守っていたように、今は建前や守りの姿勢が必要なようです。あえてリスクを冒す必要はないでしょう。

★オズからあなたへ
えへん。私はオズである。争いは好まない。なぜなら、そんなことに時間やエネルギーを取られたくないからである。おまえさんにはパワーがあるが、それでもトラブルになど巻き込まれないほうが本来の力を出せるだろう。謙虚になって協調路線を歩むことをおすすめしたい。
-

755 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/12(金) 00:51:32.35 ID:kDlyv9TR0.net
ココロニプロロ:鏡リュウジの月間12星座占い
(月間) 2021年3月11日〜4月10日
ttps://cocoloni.jp/kagami/

●全体の星回り
3月14日のホワイトデーには金星と海王星が魚座で接近し、甘美な愛のムードが高まるでしょう。思いがけずあの人からのプレゼントや言葉にときめくなんてことも。3月17日から19日にかけては、太陽と金星が冥王星といい角度を取り、愛の深まりを感じられます。恋愛でも仕事でもあなたの「本気」が問われている様子。春分を越えると世界のムードがちょっと変わりそう。ただ、火星と海王星がスクエアとなる4月11日は、純粋な気持ちが暴走する可能性も。社会的にもこの前後は不透明、真相の見えにくい事件に注目が集まるかもしれません。

●山羊座
いろんなことがリズミカルに動いていきます
あなたのこれまでのリズムとは違うかもしれないけど、その調子に乗ってみると思いのほか楽しくなりそう。3月19日までには面白い情報や連絡を受け取れるはずです。メールなどはなるべく早いレスを心がけましょう。ただ、春分以降はスローテンポに戻っていくはず。プライベートなあなただけの時間は死守するようにして。お誘いや連絡は多いかもしれませんが、外側の流れに翻弄されないように「心の堤防」を作ることも必要です。恋のチャンスは3月31日、4月1日。
-

756 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/12(金) 21:56:19.61 ID:N+nT9GN+0.net
ViVi:占いきんぎょ注意報! グロリアス星子
(週間) 2021/3/12〜3/18の運勢

●ぎょぴちゃんのお告げ:山羊座
いろんな人と交流しよう
そのなかにダークホースが!

●今週の運勢:山羊座
今週の山羊座さんは、いろんな縁が広がる運勢です。友だちが友だちを紹介してくれたり、久しぶりに知り合いが連絡をくれたり……。サークルとかのグループ活動で、新たに親しくなる人もいそうです 〜
ttps://www.vivi.tv/uranai/kingyo/weekly_capricorn/
-

757 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/12(金) 22:07:41.82 ID:rOpHHedo0.net
Web-さんいん:星占い - やぎ座
(週間) 2021年3月12日(金)〜19日(金)
ttps://www.web-sanin.co.jp/amuse/astrol/daily/index.html

3月12日(金):あの人ともっと親しくなろう★勉強仕事運 好調
ラッキーカラー:ネイビー,ラッキーアイテム:経済新聞

3月13日(土):こだわりのない柔軟なふるまいを★勉強仕事運 好調
ラッキーカラー:バイオレット,ラッキーアイテム:セロハンテープ

3月14日(日):本音で話せる友人を大事にして★勉強仕事運 好調
ラッキーカラー:黄金色,ラッキーアイテム:スタンプ

3月15日(月):ことばが足りなくて誤解を生みそう
ラッキーカラー:シルバーグレー,ラッキーアイテム:ダイニングチェア

3月16日(火):「NO」と言うのが誠実な場面もあります
ラッキーカラー:若紫色,ラッキーアイテム:スパイスミル

3月17日(水):モテ期の波に乗って幸せをゲットしよう★全体運 恋愛運 好調
ラッキーカラー:ボルドー,ラッキーアイテム:絵本ラック

3月18日(木):今日は限定モノにツキあり★全体運 好調
ラッキーカラー:アプリコット,ラッキーアイテム:キッズチェア

3月19日(金):相手のチャームポイントを発見★全体運 恋愛運 好調
ラッキーカラー:小豆色,ラッキーアイテム:リビングテーブル
-

758 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/12(金) 22:12:37.83 ID:vn44WFSr0.net
美的:美的子ちゃん占い - やぎ座
(週間) 2021年3月13日〜19日の運勢
ttps://www.biteki.com/fortune-telling/weekly

●全体運
見えない世界が助けになる
今週の星空はうお座パワーが強いとき。やぎ座さんにとっては、フットワークが軽くなり色々な人や物事と交流ができそうなサイクルです。まずやってくるのは13日のうお座の新月。友達から新しい習い事や活動に誘われそう。ハンドメイドなど「勉強」よりも「体験」がメインになるものが吉です。目に見えないスピリチュアルな世界への興味も強く湧く時期。16日からは水星もうお座に滞在。占いをチェックするだけではなく、占いを実際に学んだり、瞑想を学んでみたり、見えない世界と積極的にアクセスすることをお勧めします。

●ビューティメッセージ
<正義のカード>春に合わせて眉も着替える!
どんなことに対しても公平で相応しいバランスを追求するのが「正義」のカードに描かれた女神の役割。彼女にとってはバランスが取れていること=美しさ、を意味します。だから、今のやぎ座さんの眉のバランスが時代の空気や望む女性像と合っているかがとても気になるみたい。柔らかい色が流行中の今年は、色に合わせてトーンの明るい眉がイチオシ。

<ビューティアイテム>
眉にやわらかさと明るさを加えたい場合、最も手軽で確実なのは眉マスカラ。最近はニュアンスカラーがたくさん揃っているので、地眉の色から浮かない色味をチョイスして。
-

759 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/12(金) 22:20:42.46 ID:nUJpcQdY0.net
筋トレ:週報 石井ゆかり
(週間) 2021/3/15〜3/21の星占い
ttps://note.com/weekly_kntr

来週は水星が魚座入りし、コミュニケーションや交通などがちょっとトリッキーになるかもしれません。逆行とは違うのですが、水星という「思考・合理性」の星が、ちゃぷんと非合理の海に飛び込んでいくのです。夜寝ているときに見る夢のように、「意味はあるけど、意味が分からない」みたいなこともあるのかもしれません。それでも、心の言葉で語り合えれば、きっと通じ合えます。金星と冥王星の60度が、それを補強してくれる気もします。
(石井ゆかりLINE公式ブログより)

●山羊座
学ぶことはとても大切です。ですが時々、「頑張って学ぼう!成長しよう!」と気合いを入れているのに、なぜかちっとも教科書のナカミがアタマに入ってこない、という現象が起こることがあります。「気が散っている」「集中できない」「気合いが足りない」など、いろいろ自分を責めたりしますが、自分を責めてもアタマに入らないものは入らないので、ガッカリしてしまいます。

たぶんそういうときは、もしかすると「アウトプットが足りない」のかもしれません。あるいは「問い、疑問が足りない」のかもしれません。息をいくら吸い込みたくても、まず呼気をはいてしまわなければ、吸い込むことはできません。たとえばそういうことに似ています。色々な想念や感情、ゴチャゴチャした考えが頭の中に渦巻いていて出口を求めているのに、そこにさらに「新しいものをつめこもう!」としたら、確かにちょっと入りづらいだろうと思います。

この時期もし、あなたが「吸収しよう!」と思っているのになかなかうまくいかないなら、アウトプットを試してみるといいかもしれません。語ったり、文章に書いてみたり、身体の中にある思いをどんどん外に出して見ると、何かが変わるかもしれません。

あるいは、その逆も然りです。もしあなたがいま、アウトプットしたくてもなかなか出来ない状態にあるなら、好きな分野の情報や知識、夢中になれる物語や好きな誰かの話などを、「入れて」みるといいのかもしれません。それが呼び水のようになって、何かが内側から流れ出す、といったことも起こるのではないかと思います。
-

760 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/12(金) 22:30:22.36 ID:25Nk9yUd0.net
BAILA:鏡リュウジの星座占い
(月間) 2021年3月12日〜4月11日の運勢
ttps://baila.hpplus.jp/41283/2

●3月〜4月の<マジカルデイ>
共感力アップ:3/13
協調の日:3/29
癒しの日:3/30

魚座で新月となる3/13は共感力が高まる日です。自分のことだけでなく、周囲みんなの幸せを願うことで幸運に恵まれるでしょう。悩みに寄り添い、困っている人には手助けをするように意識して。
3/29は天秤座での満月。パートナーシップをつかさどるこの日は、協調性が大切。何か問題が起きても一方に肩入れしすぎず、客観的に。好みのスタイルを見直すとファッションセンスが磨かれることも。
3/30は不思議な直感が働く日。イマジネーションが刺激され、人の気持ちがよくわかるように。目には見えない心の傷を察知し、互いに癒しを与え合うこともできるでしょう。芸術への感度が高まり、アート作品を作るときには素晴らしいイメージがわいてきそうです。

●山羊座
運と行動をシンクロさせると幸運が

物事がテンポよく動いていくとき。過去の経験とは違う展開もありそうですが、周囲の動きに合わせてみると思いのほかうまくいくはず。自分には合わないと思ったことも、いざやってみると楽しかったなんて経験もできそうです。メールは即レスを基本に。とりあえず受け取ったということだけでも返信をしておいて。さっと返信しておけば、詳しいことはあとでじっくり検討できます。

ただ、3/20の春分はあなたの体内時計が変わるマジカルデイ。それまでの忙しさから解放され、スローテンポになっていきます。仕事仲間など、周りがテキパキ動いていても気にしなくて大丈夫。
逆に、自分だけの穏やかな時間をしっかりと守り、世間の動きの速さに振り回されないことが大切です。自他の境界線をしっかりと意識し、いい意味で「人は人、自分は自分」と割り切って。頑張り屋の山羊座ですが、ここは骨休めをして英気を養うことが重要に。

恋のマジカルデイは3/31と4/1。身近な人と心が通い合う暗示です。以前からの知り合いに目を向け、将来のことを話してみるとしっくりくる相手が見つかるでしょう。
-

761 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/12(金) 22:38:44.80 ID:iVuRUNcD0.net
ar:Horoscope エミール・シェラザード
(月間) 2021/3/12〜4/11の運勢
ttps://ar-mag.jp/articles/-/9047?display=full

山羊座
小さな不注意の連鎖警報。
何かがヘンと感じたらブロックするように

全体運 ★★
たくさんのタスクが押し寄せ、頭がパンクしそう。判断するセンサーが鈍っているので負の連鎖に注意。4/4以降は、パスワードやアカウントの管理がテーマ。気落ちしたら好きなモデルのオシャレ哲学を調べて気分転換。

恋愛運 ★
愛のパズルが解けないジレンマ期。カップルは欠けたピースを探す心の旅が続きそう。複雑に考えないで。はっ!と我に返ることも。シングルは他者との比較からくる、僻みと歪みの調整を。下着を新調すると心にも変化が。

ラッキーアイテム&カラー
ラッフルスリーブ、グレー

こんな気持ちで過ごそう♪
誰かを頼るのは決して悪いことではありません。問題はひとりで解決しなくてはの思い込み。抱え込むと、逆に周囲にとっても百害あって一利なしです。
-

762 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/12(金) 22:43:57.47 ID:qEyqeeLh0.net
up PLUS:BEAUTY HOROSCOPE
(月間) 2021/3/12〜4/11 マジョノカ渚
ttps://uppmag.com/bhoroscope_nagisa/p_120336

●山羊座×A型
感受性豊かな星回り。現実主義のあなたですが、今回は何気ない出来事に感動したかと思えば、ささいなことで憤りを覚えたり、心の針が大きく揺れ動きがち。それは、大切な何かがそこに潜んでいるからに他ならない暗示。こみ上げる想いをスルーしないで。気になって仕方ない男性も恋の有望候補。ボディメイク&考え事はお風呂で。

●山羊座×B型
ハートフル。悩みや心配事は増えるけれど、それ以上に周囲の優しさに救われる場面が多いのは幸い。独立独歩がモットーのあなたですが、今回は意地を張らずに、素直に助けを求めてみて。温かなフォローとサポートが返り、心の曇りも晴れるはず。オフは、家族や親友とののんびりするのが幸せ。旧友や幼なじみの恋人昇格は吉。

●山羊座×O型
運勢は後戻り。ふとした拍子に思い出が甦り、切なくなることも。ここ最近先を急ぐあまり、置き忘れてきた何かが過去に潜んでいるみたい。景色を見に出向く、旧友と話すなどして記憶を巻き戻してみて。今だからわかる気づきが、あなたを呪縛から救うはず。余暇は、お菓子作りが良い気晴らしに。恋は育てる意識を持つと吉。

●山羊座×AB型
日頃冷静沈着なあなたには珍しく、感情の浮き沈みが激しく、言動も一貫性を欠きがち。揺れる胸中を自分自身が持て余しているのはわかるけれど、周囲のガマンにも限界が。特に前言撤回、ドタキャンは、大切な絆や信頼を失うもと。分別を忘れずに。パッチワーク、彫金など、手先を使う趣味はヒーリングに◎。ロマンスは再会から。
-

763 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/12(金) 22:48:37.02 ID:qEyqeeLh0.net
GINZA:オネエ占い師Juicy☆12星座別「今月のえらい子ちゃん」へ
(月間) 2021/3/12〜4/11の運勢
ttps://ginzamag.com/horoscope/2104horoscope/

やぎ座
先々のことも考えて
慌てずじっくり観察します

ペンタナイト(逆):客観的かつ冷静な視点で、要る・要らないを的確に判断できるえらい子ちゃんね。お買い得セール!今だけ!なんて蛍光色バリバリのうたい文句を見ると、つい買ってしまいたくなるわよね。「いいサプリがあんのよ」と強引にオススメされて、押し切られちゃうことも。だけど今のあなたは「これ本当に必要?」というセンサーがしっかり機能し、流されずにいられるのでは。うーん、お見事。買いものだけでなく、いろんな情報やオファーが飛び交って騒がしくなりそうだけど、これなら心配御無用ね。ムダを省き、優先順位をつければチョチョイのチョイ。確実に成果を出せるはず。

WARNING DAY:3/21、3/22、4/6
頼みたいことや聞きたいことがあっても「忙しそうだから…」と遠慮しちゃいそう。大丈夫、みんな快く引き受けてくれるから。心の中で先に「ありがとう」を言っておくと、受諾率アップよ。
-

764 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/13(土) 22:11:05.90 ID:8xle6OIP0.net
スマイルナース:今週の12星座ランキング
(週間) 2021年3月13日〜3月19日
ttps://www.smile-nurse.jp/fortune/weekly/

8位:山羊座
発想を転換させることで、運気アップできる週です。節約がうまくいかず、お金で悩んでいる人は、家計簿とにらめっこする前に、海外の人達の生活スタイルを真似てみましょう。物を買わないであるもので楽しむ技術を身につけることができそうです。また仕事で悩んでいる人は、もっと広い目で将来を見てください。今の仕事が嫌ならば、新しい知識を身につけてステップアップすればいい、と明るく考えられるようになるでしょう。

ラッキーカラー:バイオレット
ラッキーアイテム:メモパッド
-

765 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/13(土) 22:14:01.79 ID:2qiGVkAW0.net
zakzak:華川瑶香の未来を輝かせる占星術
(週間) 2021年3月14日〜20日の運勢
ttp://www-origin.zakzak.co.jp/smp/lif/news/210313/lin2103130003-s1.html

3月13日は魚座で新月。時間は19時22分。太陽、月、金星、海王星が魚座で重なる今週は、感受性が豊かになり、ロマンチックな気分になれる。芸術鑑賞や創作活動に挑戦してみると楽しめそうだ。また、動物や子供と交流するとパワーをもらえる。猫カフェやフクロウカフェ、動物園、競馬場などに行って、動物と触れ合ってみよう。

●山羊座:楽しいお誘いが増える。初めてのことに挑戦すると楽しめる週なので、少し出かけてみると吉。勉強運も好調。スキルアップのための習い事を開始してみるのも吉と出そう。

【色】山吹色【数】3
【物】レモン、鶏のからあげ
-

766 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/13(土) 22:18:27.51 ID:2qiGVkAW0.net
カナウ:今週の運勢 沙木貴咲
(週間) 2021/3/14〜3/20の運勢
ttps://www.the-uranai.jp/column/weekend/weekend-weekly-190/

今週は16日に水星がうお座へ入り、20日には太陽がおひつじ座に入ります。20日は春分で星の世界では新年がスタートするタイミングでもあります。恋愛や仕事を取り巻くムードは段階的に変わって、キビキビ動けるようになったり、視界がパッと開けたりする人もいるでしょう。

●山羊座
半径5メートル以内の身近な世界が一新するかもしれません。仕事ややらなければいけない用事でゴタゴタするとしても、人との対話は大事にしてください。「やっと話せた」「言えなかったことを言えるようになる」シチュエーションもありそうです。

恋愛は周囲の声や常識にとらわれないように。心の軸は「正しい・正しくない」ではなく、「自分はどうしたいのか?」に据えて余計なことはスルーしましょう。自分が望む恋に向かってまっすぐ突き進むことが大切です。幸せは苦労しなければ手に入らないものではありません。
週末は自分に素直になれそうです。あざとく感じていた恋テクもアリと思えるほど寛容になれるはず。アプローチのバリエーションが増えて恋愛が楽しくなるでしょう。

仕事は効率良くさばいていくことがカギに。忙しくなりやすい週ですが、冷静に現実を見て手と足を動かすとグングン前に進めるはず。質を追求したい、こだわりたいと思っても、全体を見て量をこなすことを優先しなければいけない場面があるかも。臨機応変に動きましょう。
-

767 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/13(土) 22:21:50.78 ID:2qiGVkAW0.net
ウレぴあ総研:ミモット星占い ホロスコ
(週間) 2021/3/15〜3/21の運勢
ttps://ure.pia.co.jp/articles/-/742992

今週は「仕切り直し」がテーマになり、全体の底上げを図っていく感じになりそうです。また、そうした動きを通じて、自分が対峙すべきものを明確にできそうです。前向きな言動を心がけて吉です。

●やぎ座
基礎的なところに焦点が向き、自分の存在意義や、活動理念の再確認が進みそうです。損得や勝ち負けだけでない、価値の在り方を探りましょう。そうした動きを通じて、活動における軸を強化できるでしょう。誇りある選択をして吉です。

週の始まりは、良くも悪くもシビアになりやすいものの、足元を盤石にすることができそうです。また、そうした動きを通じて、自分のやり方が評価されたり、魅力の向上につなげられそうです。
水木あたりは、遊び心が湧いてきそうです。おもしろいアイディアに恵まれたり、活動を加速させるきっかけを掴めそうです。週末にかけて、生活習慣を見直すような感じになり、悪習慣を断てたり、目的に向けての調整が進みそうです。変化に対して柔軟になって吉です。

ラッキーアイテムは、マグカップ、話題のもの
-

768 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/13(土) 22:25:31.05 ID:2qiGVkAW0.net
beauty news tokyo:週間タロット占い
(週間) 2021年3月15日〜3月21日 咲良
ttps://www.beautynewstokyo.jp/category/lifestyle/fortune/

山羊座
『恋愛ではコミュニケーションの場にツキがあるでしょう』

総合運 ★★☆☆☆
過去の考えや常識をドンドン捨てる流れになるでしょう。気持ち的には落ち着かないと思いますが、抗わない方が良いようです。仕事や公の場ではまだまだ自分の実力不足を実感してハラハラする日が続くでしょう。また、対人面では精神的に幼い人に目線を合わせないといけないことが多いようです。

恋愛運 ★★★☆☆
特定の誰かと進展するより、仕事仲間や友達の中に混じって恋愛の様々なノウハウを得ることが多いようです。執着するより多くの人に会いましょう。シングルの方は人のために生きているタイプの人との縁や出会いがありそうです。パートナーのいる方はワガママを言わないように頑張れば、相手が惚れ直してくれるでしょう。

時期
3月19日 寂しさが減る
3月20日 不満

ラッキーアイテム
チキン
-

769 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/13(土) 22:34:45.84 ID:oTlUvgVK0.net
宝瓶宮占星学:今週の運勢
(隔週) 2021.3.15 〜 3.28

全体傾向 ◆ 今週は"パラレル・ワールド"がピークを過ぎ土星も効いて、"軍事作戦"をはじめ"活動"の沈静化がみられそうです。今週後半は対立が激しかった大統領選挙以降とくらべると、"客観的"な認識が進み比較的に"平穏"へと移行しそうです。
星の動き ◆ 今週は、16日に水星が魚宮に入宮します。20日の夕方7時ごろ、太陽が牡羊宮に入宮し「春分の日」とともに"新体制"のスタートです。翌々22日に金星も牡羊宮に入宮します。太陽は、金星と合(コンジャンクション=0度)で、今週前半は魚宮の海王星とも合(0度)です。〜
ttp://www.aqast.net/un-week/020un-week.html

●山羊宮 = Sign Capricorn
「山羊宮」に象意を持つ人は、前半(〜15度)に象意を持つ人と、後半(16度〜)に象意を持つ人とでは、運勢が異なりやすい今週です。
前半に象意を持つ人は、ご自分らしく個性や独自の才能を発揮しようとされるのですが、どこか自分らしくないととらえがちな傾向が生じやすく、そこに潜むスレ違いや矛盾を感じるかもしれません。一方、後半に象意を持つ人は、良し悪しにかかわらず無意識に"自分本位"になりがちな昨今の人生期にありますので、良い意味で"天上天下唯我独尊"といった孤高の自分磨きに取り組むのもよいときです。

One-Point ◆ いずれであっても山羊宮に象意を持つ人は、「捨てて勝つ」や「実を捨ててこそ浮かぶ瀬もあれ」といった、"無私の精神"を学ばれたり、マスターされてみるのによい今週です。
-

770 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/13(土) 22:40:40.74 ID:sQ36xNl50.net
ココロニプロロ:新月満月からのメッセージ
(月2) 2021年3月13日 魚座の新月 加藤まや

●3月13日 魚座の新月
この時期の星回り
ttps://cocoloni.jp/culture/1399793/

●あなたが受ける影響とは…
牡羊座、蟹座、天秤座、山羊座は、ある出来事を契機に、将来の展望に関するリストラクチャリング(リストラ。再構築)が進むでしょう。ある可能性について見切りをつけるのかもしれませんが、その代わりに新たな可能性が広がったり、今後重視したいテーマが明確になったりするようです。あなたに内在している純粋な好奇心に耳をすませてください。
-

771 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/13(土) 22:47:17.15 ID:sQ36xNl50.net
Suits woman:橘美箏の満月&新月占い
(月2) 2021年3月13日の新月メッセージ
ttps://suits-woman.jp/fortune/moon/187118/

新月は太陽と月が重なる「始まり」のタイミングを表します。今回の新月で起こる変化や始まりによって、これまでの日常が大きく変わるという体験が待っていそうです。新たな役割を得たり、心ときめく恋が始まったり、ここから長い時間をかけて育む"創造的な活動"があなたの人生へ投入されていくのかもしれません♪皆さまにとって素敵な始まりとなりますように☆

●山羊座
*2021年ラッキー美容アイテムはラメパウダー
新しい風が吹いてくるタイミングとなりそうです。身近な人々とのコミュニケーションがスムーズになり、あらゆる場面で快適さを感じられるでしょう。少しでも気になることがあれば徹底的にこだわってみてください。また、新たな出会いも期待できそう♪友人や仲間たちの縁を取り持つことであなた自身にも幸運が巡ってくるでしょう。

●あなたのキレイを引き出す新月からのアドバイス
ショッピング運が上昇中のこの時期は、あなたの魅力を引き出してくれる相性のいいコスメアイテムと出合える予感があります。特にSNSで人気に火がついたアイテムには幸運がありそう。口コミを見てピンとくるものを試してみてくださいね。

●新月のラッキーコスメ
無添加の固形石鹸
-

772 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/13(土) 22:50:20.41 ID:4QQIES7U0.net
太陽と月の魔女:新月の運勢予言
(新月) 2021年3月13日〜28日 小泉茉莉花
ttps://sunandmoon.blog.ss-blog.jp/2021-03-05

地のエレメンツ(牡牛座・乙女座・山羊座)
日食(正位置):翳りがみえてきそう。でも、それも長く続きませんからあまり心配することはありません。とはいえ、楽観は禁物。慎重に行動しましょう。
-

773 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/13(土) 22:55:02.91 ID:hzRPsupZ0.net
ELLE:Sayaの星占い1
(月2) 2021年3月後半
ttps://www.elle.com/jp/horoscope/saya/a35826910/message-210315/

●月と星のメッセージ
3月16日に思考や伝達の星・水星がうお座に。ここから春分までは太陽、愛と美の星・金星、境界を溶かす星・海王星、水星がうお座に揃い、愛情やゆるしがテーマになりそうです。古い感情をここで味わい、手放していくことで、今後の展開が違ってくるでしょう。たとえば、忘れたくない思い出があるとします。忘れてはいけないとすら思っているかもしれません。でも、それを思い切って手放し、時の経過に任せてみる。すると、あなたはとても軽くなり、浮かび上がっていけるのです。

そんななかで、20日に太陽が、21日に金星がおひつじ座へ。混沌とした状態から活動的にシフトする、春の到来を感じるタイミングとなるでしょう。うお座の海からおひつじ座の光の世界へ。活動できることがうれしい。そんな生き物らしいプリミティブな喜びを全員が感じることとなりそうです。

ただ、23〜25日頃は、ふたご座の行動や戦いの星・火星とうお座の水星がほぼスクエアというハードな角度。気持ちを紛らわすように行動しながら、ストレス発散をするような感覚があるかも。また依存的になって、相手を言葉で攻撃してしまうことも起こりかねません。

そして、29日にはてんびん座で満月が起こります。てんびん座には人との調和を重んじる性質があります。ここでの愛は調和的なもの。相手と溶け合うようなうお座の愛とは違いますが、適度な距離を取りながら、優しく相手を見守るような感覚があるでしょう。おひつじ座の金星やみずがめ座の現実化とルールの星・土星とも角度をとった満月。やりたいことを現実的に探っていくような、そんなイメージが漂います。
-

774 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/13(土) 22:59:26.40 ID:Cgsusxhv0.net
ELLE:Sayaの星占い2
(月2) 2021年3月後半 - やぎ座

やぎ座:判断や指示を求められつつ、愛や理想を届けていく

火星が「ルーティンワークや日常生活」の部屋を進んでいることもあり、多忙ななか、判断や指示を求められることが多いとき。現実のやりくりが難しく感じられることも。
16日には水星が「環境や伝達」の部屋へ。この部屋には太陽、金星、海王星も滞在しているので、愛や理想を世の中に届けたい気持ちになることも。それを受け入れられているという安心感も得られそうです。でも、20日に太陽が、21日に金星が「居場所」の部屋に入ると、まったく違うモードに。現実に立ち返るような感覚もあるかもしれません。ただ23〜25日頃はまだ依存的な気分も引きずってしまい、どうしていいかわからない気持ちになることも。そんななか、29日の満月は、「キャリアやライフワーク」の部屋で起こります。この頃は社会生活のなかでの人気がとても高くなりそうです。
-

775 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/13(土) 23:03:24.28 ID:O0yQzoj00.net
IMA:ジョンとジョーンのクリエイティブ占い1
(月2) 2021年3月後半
ttps://imaonline.jp/photoastrology/march-2021/

3月後半は、太陽と金星がおひつじ座に入り、水星がうお座に入るため、これまで滞りがちだった物事が一気に進むことになりそうです。プロジェクトが遅延しているなら、水道管の詰まりが取れたように、スーッとスムーズに流れ始めます。とはいえ、コミュニケーションは曖昧になりがち。わからないことがあれば必ず確認を。

また、土星と火星が「調和」を生み出す角度に入る影響で、地味な作業や努力が心の支えになるだけでなく、努力の結果が確実に現れます。ですから3月後半は、創作活動に夢中になって手を動かすのに最適なタイミング。

緊張とリラックスのバランスが上手くとれそうなので、少々疲れても気力がいつもよりも早く回復します。外に出かけて走ってみたり、溜まっていたタスクを一気に片付けたりすると特に心が楽に感じられる時期となるでしょう。
-

776 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/13(土) 23:08:13.43 ID:O0yQzoj00.net
IMA:ジョンとジョーンのクリエイティブ占い2
(月2) 2021年3月後半 - 山羊座

●全体運
3月後半は、引き続き人生を整理し、断捨離したくなりそうです。

金運が強いイメージで投資などに向いている時期ですが、良い結果が現れるまでは少し時間がかかります。多くの収穫を得るために、今のうちに多くの働きを。見返りは期待しても良さそうです。もし心に余裕があれば、フリーランス案件を多めにとって、いつもの月よりも多く貯金するのも吉。

金星や太陽がおひつじ座に入る影響で、少し内気に。自身の生活に集中し、心と対話したくなるでしょう。週末はあえて家でゴロゴロするのもあり。無理して人と関わる必要はありません。ただ、友人が寂しがっている様子。完全に閉じこもらずに、たまには仲のいい友達に連絡してみてください。

創作活動については、どちらかというと「作品の方向性を考える」時期です。無理して手を動かすとイライラしてしまうかもしれないので、気が向かなければ創作しないというゆとりも忘れずに。

<辛口ジョーンのひとこと>
通常運転を心がけなさい!何かも一番でなければいけない、生産性が高くなければいけない、なんて思い込みよ!淡々と過ごすのも大切なのよ。

●キーワード
整理 断捨離 金運 投資 収穫 見返り 貯金 心との対話 方向性 休息 通常運転
-

777 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/13(土) 23:16:06.57 ID:O0yQzoj00.net
シティリビング:幸せ運ぶミルンのCity占い
(月2) 2021年3月後半
ttps://city.living.jp/common/milne/1233165

山羊座:不要だと思っていたことが有益だったり、価値観に変化が。"井の中の蛙(かわず)"にならないことが今後の発展につながります。恋愛は、有能な異性があなたを目にかけています。

★「私は開眼する」=新たな感覚を得られます
(★は、あなたの背中を押してくれる言霊)
-

778 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/14(日) 22:01:40.16 ID:fUKcP77I0.net
ケイナー・ホロスコープ:今週の運勢
(週間) 2021年03月13日〜
ttps://www.cainer.jp/japan/weekly/

●今週の宇宙
今週の予報:「希望に満ちた変化」という名の種
一部の人は「悔恨」についてこんな考えを持っています。「悔恨とは過去から逃げられない人が抱く感情である。なので、謝罪する代わりに前進することに意識を集中しなければならない。」しかし、過去の過ちを受け入れた人は過去から解放されます。そして、その点に気づくことによって、人は人間的に成長し、よりよい選択ができるようになります。今週、海王星と金星が接近します。そんな中で新月が起きたら、「希望に満ちた変化」という名の種をまいてください。目標の実現に向けて精進すれば、種が芽吹き、実り豊かな新しい方向に伸びていくでしょう。

●やぎ座の予報
今週の予報
人は誰も他者を自分の意思に従わせる方法を持っています。謎を提示して相手を混乱させ、その隙をついてプレッシャーをかけるのは一案です。あるいは、「今すぐにやらないと、またとないチャンスを逃してしまいますよ」と煽る方法もあります。今週の新月は「何らかの形であなたが誰かに操られる状況」を示唆しています。なぜ考える時間もないのでしょう?何を逃したくなくて、それほど焦っているのですか?今週、スピードを緩めて時間をとるようにしてください。プレッシャーをかけられる中で返事をする必要はありません。気を楽に持って。

今週の予報(恋愛編)
私たちがすることは、どれも何らかのリスクを伴います。食べ物から旅行に至るまで、様々なレベルの危険がついて回ります。そんな中、想像力が暴走して脅威を過大評価し、不安に圧倒された時に問題が生じます。何も私はあなたがそんな状態に陥っていると言っているのではありません。ただ、小さな問題を針小棒大に受け止めているところがあるようなので、その問題を見直してみてください。今週、あなたが人生の重大事に関する決断をポジティブかつ大胆に下せるよう、春分の日が助けてくれるでしょう。
-

779 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/14(日) 22:07:04.43 ID:VSJQn4Hn0.net
CHANTO:まーさの日曜日の処方箋
(週間) 2021/3/14〜3/20の運勢

それぞれの人の深い部分でリセットがかかるような、神秘的なタイミングを含む一週間です。〜
ttps://chanto.jp.net/horoscope/

●山羊座
「誰かとの出会いがネガティブな考えを消してくれそう」

●3/14〜3/20の山羊座
特別な出会い、出来事ってあるものです
警戒しないで心を開いて。直感を大事に

●山羊座・女性の運勢
自分の深い部分を癒し、新しい方向を見させてくれるような人、もしくは出来事との出会いがありそう。それによって「もうこのことにこだわらなくていいんだ」とわかり、本当の意味で癒され楽になれるのでは。もしピンとくる人、出来事と巡り合ったら、自分の感覚に従って心を開きましょう。仕事もじわじわ忙しく活気づいてくるときなので、ついそっちを優先してしまいがちですが、まずは自分の気持ちを優先してください。力を抜いて、一時流れに身をゆだねてね。

●山羊座・男性の運勢
新しい出来事、誰かとの出会いが、あなたの中に残っているネガティブな考えや疲れ、わだかまりを取り去ってくれるような経験をするとき。現状、新たにやってみたい仕事や、義務感に駆られるテーマなども抱えていそうですが、次また何かをかんばり始める前に、あなたは解放されるべきです。もしこのタイミングで「何だか話しやすい、気持ちが楽になる」と思える人に会うのなら、いろいろ話を聞いてもらうといいでしょう。とても前向きな意味で、深く考える必要はありません。
-

780 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/14(日) 22:09:11.27 ID:VSJQn4Hn0.net
ウートピ:真木あかりのおやすみ占い
(週間) 2021年3月14日〜3月20日
ttps://wotopi.jp/archives/111211

やぎ座:あなたにとって良い情報が舞い込んでくるかもしれません。これまでは関心のなかったテーマが、急に面白く思えてくることもありそうです。いずれにしろ、脳内でシナプスがばりばりと音を立ててつながっていくような楽しい春が、ここから始まっていきます。ここのところ多忙な日々が続いていたやぎ座さんは多かっただろうと思いますが、そこを敢えて「面白いと思うことに首を突っ込む」ことで、俄然活気づいてきそうです。もちろん「倒れそうなくらい忙しいのに」という方は、しっかりおやすみをしてからで。ちなみに多忙期は4月下旬まで、ここで無理をしたらもちません。自分をいたわる習慣も、意識していきましょうね。

<今週、おふとんのなかで寝る前に考えるといいこと>
「いい情報を受けとる」と決める
-

781 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/14(日) 22:14:44.02 ID:q6PszoIW0.net
FASHIONSNAP:日曜日22時占い YUCA1
(隔週) 2021年3月14日〜27日 - 山羊座
ttps://www.fashionsnap.com/article/horoscope-210314/

●全体運:急展開と新たなスタート
これから急速な変化が起こることになりそうです。それも昔から願っていたことや憧れが突然叶ったり、ラッキーなことがいくつか重なったり、考えてもみなかった幸せな話や出来事が舞い込んできたり……まさに運が開けるのがわかるような喜びがありそうです。それによって運勢が新しい方向へ動き出すことになるでしょう。
たとえば、昔から興味があったけど本格的に始めるには勇気がなくて、諦め置き去りにしたままの夢があったとします。でも今この時期に、何らかの形でちょっと踏み出してみることで、気の合う人やチャンスに恵まれ、ドラマのようなサクセスストーリーを一気に駆け上がっていく、といった急展開も期待できる運勢です。
なかなか次の段階に踏み込めず進展がなかった人も、一歩踏み出した途端、波に乗ったようにトントン拍子に話が進み、夢に手が届くことになるかもしれませんよ!あなたにとって転機が訪れることになるでしょう。

●恋愛・人間関係:誠意を尽くすこと
今、とても運勢が好調な山羊座のあなた。人間関係もそのリズムに乗ることが大切なようです。運は巡り巡って自分に返ってくるものですから、「与えることで受け取る」といった循環のサイクルがあります。まもなく、あなたのサポートを必要としている人が現れることになるでしょう。
その出会いに対してできるだけ誠実に、精一杯相手を応援してあげることが大切です。必ず意味があって出会うことになったわけですから、一生懸命にコミュニケーションをとろうとすることで愛を送ることになりますよ。
そうしていくうちに、いつの間にかあなたの知識や経験値が増えていたり、チャンスが舞い込んできたりと、未来に花や実のなる幸福の種を蒔いていたと気づくことになりそうです。見返りを求めずに相手に尽くす気持ちが、最終的にはあなたにとっても良い展開を運んできてくれるでしょう。
-

782 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/14(日) 22:16:02.76 ID:q6PszoIW0.net
FASHIONSNAP:日曜日22時占い YUCA2
(隔週) 2021年3月14日〜27日 - 山羊座

●今週、運気を上げるには?
幸運の流れがすぐそばにあるようです。こだわりは一旦捨てて、あなたのインスピレーションや勘で動くと思わぬラッキーに繋がるといった運気です。自分のひらめきを大切にすることで開運を掴めるでしょう。その日着る服を選ぶ時に、パッと思いついたコーディネートやアイテム、色を取り入れてみてください。食べるものや行く場所も、なんとなく目についたところや思い出したものを選んでみると良いでしょう。「なんとなく気になる」を行動に移した先に、ラッキーな出来事が待っているようです。

●ラッキーカラー
シルバー、グリーン

●ラッキーモチーフ・アイテム
エナメル素材のアイテム、ラインストーンやダイヤカットストーンのアクセサリー、ミラーネイル、ラメ入りアイシャドウ、マイボトル、カレー
-

783 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/14(日) 22:18:53.74 ID:q6PszoIW0.net
Amity Moon:今週のリーディング★
(週間) 3/15〜3/21までの運勢★タロットメッセージ
ttps://blog.goo.ne.jp/amiv88/e/f00322ab16e0ce75c8f44f8a76ff16c5

★全ての星座へのメッセージ★
思わぬ波乱がありそうですが、それにより、新たにより良いものを作ることができるでしょう!もしかしたら、より良いものを作るために、そのような波乱が起こっているのかもしれませn。災い転じて福となるという結果になりそうです。

★山羊座★
〜今週のラッキーカラー:レッド〜
願っていることは叶いそうですが、同時に、問題も多くありそうです。しかし、その問題は、あなたの努力で乗り越えていけそうですし、逆にプラスに転じることも可能であるようです。創意工夫していきましょう。あなたなら出来ます!
-

784 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/14(日) 22:23:08.77 ID:q6PszoIW0.net
占いTV NEWS:千田歌秋の12星座週間占い
(週間) 3月15日(月)〜21日(日) - 山羊座
ttps://uranaitv.jp/content/544494

●全体運
今週の星の言葉は「贈り物の価値はその気持ちにある」です。
プレゼントをもらったり、仕事の依頼を受けたり、何かをありがたく受け取るような運気。あなたに与える理由は、いつものあなたを見ている人が、自分の意志で贈り物をしたくなったからです。大事なのは、その相手の意志を尊重すること。遠慮して辞退すれば、好意を無にすることになりますし、贈り物や依頼内容についてあれこれと分析すると、自分の思いがないがしろにされたように受け取られるので、素直に御礼を伝えることが重要です。

●恋愛運
何でもいうことを聞くこと、無条件で要求に応えることは、本当の愛ではありません。相手に合わせるだけの受け身の状態は、愛情が奪われるのを許しているのであって、愛情を注いでいるわけではないのです。相手の要望に応じる前に、甘やかしてしまっていないか、自分の胸に聞いてみましょう。当たり前のようにいうことを聞いて、愛情の安売りをしないように。あなたの愛は貴重なのですから。

●仕事運
少し疲れが貯まると、すべてが灰色に見えてきて、退屈になりそうな時期です。表現のバリエーションを豊かにするとか、工程にちょっとした変化をつけるとか、いつもの仕事に工夫を加えてみましょう。ほかの人と一時的に立場や役割を交替して、視点を変えてみるのもオススメです。

●金運
銀賞のはずが、なぜか金賞をもらえるなど、ラッキーなことが起こりそうです。スーパーで店員が間違えて半額シールを貼っているような程度ではありますが。ありがたく受け取れば、棚ぼたの幸運はその場だけで終わりますが、正直に申告して辞退すると、後でさらなる幸運に恵まれます。

●今週のラッキー春野菜
新ゴボウ
-

785 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/14(日) 22:28:12.35 ID:q6PszoIW0.net
ネオエル:HOROSCOPE ACOACO
(週間) 2021.3.15 〜 3.21の運 - 山羊座
ttps://www.neol.jp/horoscope/

山羊座さんたちにとって伝達やコミュニケーションを表す場所で新月が起こったのは先週末のこと。今週は16日火曜日、その場所に同じく伝達とコミュニケーションを司る水星が加わってくるので、誰かとのやり取りがさらにヒートアップしたり、発信するのも受け取るのもさらに情報量が増えていきそうな気配です。
週の半ばにはそこに同じく滞在中の海王星に木星がリンクしていくので、この先5月から7月にかけて、あるいは年末12月以降から始まる新しい物語の展開において、何らかのフックになるような出来事が起こりそう。

週の後半からは、家や家族、居場所に関わるテーマがクローズアップされてきます。これからおよそひと月の間、身近なところで嬉しいことや楽しい話がたくさんありそうな気配。
週末から翌週明けにかけては、財政状況へのテコ入れも兼ねて、日々のルーティンワークを増やすなど、いつもの習慣を変えていくことになるかもしれません。あるいは健康を考えてストイックに体調管理をしていく人も出てきそう。
-

786 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/14(日) 22:36:50.18 ID:TJ7WaLX90.net
Verygood:辛口オネエの星占い
(月2) 2021年3月後半の運勢

●2021年3月後半の世の中
ttps://www.verygood.la/?p=238568

●山羊座
春分までは知的好奇心が刺激されてたくさん新しいことを吸収できる時期。それまで自分の中でバラバラになっていた知識や理解が繋がって、認識していたのとは違う世界の別の姿が見えてくるかも。思っていたよりずっと、可能性に満ち溢れた未来も見えてくるはず。

春分からは、家族や家族と呼べるような自分の身近で大切な人間関係のメンテナンスと、特別じゃないごく当たり前の日常生活とその場を見直していくのにふさわしい時期。
インテリアを春らしく模様替えしたり花を飾ったりするようなことも素敵だけど、今期は家事を時短できる家電を買ったり、使いにくいけど我慢して使ってたものを思い切って使いやすいものに買い替えたり、そんな一つ一つのの「生活改善」が、本当にやりたいことをやるための時間や気力体力の確保に繋がるわ。
-

787 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/14(日) 22:41:58.51 ID:z7ofv3KL0.net
SPUR:フランチェスカ先生の12星座占い
(月2) 2021年3月後半の運勢
ttps://spur.hpplus.jp/fortune/francesca/202103/14/

20日に太陽が牡羊座に入り、春分から始まる新たな1年間のサイクルがスタート。21日には金星も牡羊座に来るため、アクティブで前向きなムードが出てきます。一方、水星は16日から魚座に。弱い立場の人を置いていくのではなく、手を貸しながら進んでいこうとする動きも高まりそうです。

●山羊座
愛情面と仕事面、それぞれにポイントが

●全体運
山羊座さん、ボンジョルノ!今期のポイントは2つ。
1つ目は愛情を示されるのを待っていないで自分から示し、温かい共感を与えること。つまり、向こうが連絡してくるのを待たずに、こっちから連絡しましょう。用事なんて何でもいいのです。相手がパートナーでも友人でもーーその関係性が大切ならーー3月第3週のうちにアクションを起こして。
2つ目はお仕事やMake Moneyに関して、新たなやり方を試してみること。春分を過ぎると世界の潮流は「風の時代」一色になります。つまり、今までの「安全で確実な」方法は通用しなくなっていきます。抵抗があっても、新しいやり方を試し、取り入れましょう。新たなシステムの導入はぜひ!

●ポイントデー
★3月29日★ キャリアのターニングポイント。未来が見えない方を捨て、可能性を感じることに力を入れましょう。
-

788 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/14(日) 22:49:27.88 ID:OY2E1T7W0.net
CREA:流光七奈の12星座占い
(月2) 2021年3月後半の運勢
ttps://crea.bunshun.jp/list/horoscope

【山羊座】 保守的思考はNO。新たな感覚を得て

●全体運
3月後半の山羊座さんは、「新たな風」を取り入れるとき。
日頃から常に自分と向き合い、自分磨きを怠らない山羊座さんですが、今までの社会常識や伝統などの「保守的」なものを重んじるだけでは、あらゆる場面で十分でないと感じるようになりそうです。少しだけ心もとないと感じるかもしれませんが、日頃の山羊座さんの生き方に対して、周囲は尊敬と信頼の眼差しを送り続けているので、ご安心を。新しい感覚を取り入れることは、最初は難しいですが、一度やってみれば案外できてしまうもの。食わず嫌いはもったいないですよ。

●恋愛運
あまり期待していなかった婚活パーティーや合コンで、理想的なタイプのお相手との出会いがありそう。外見的に好みというだけでなく、会話も楽しく中身も好み!となる可能性が高いので、ぜひ積極的に参加してみましょう。
片思い中の人は、相手の気持ちがどこに向いているのかを慎重に見極めることが関係を進展させるポイント。相手をよく観察してみて。お付き合い中の人は、小さな不満は小さなうちに解決が正解。愛情を信頼して、前向きな話し合いをしてみましょう。
遠距離恋愛中の人は、やっと遠距離が解消されることになるかもしれません。ちょうど良い距離感がつかめずに戸惑ったら、お互いのスケジュールや生活スタイルをよく見直してみると良いようです。

★ラッキーデー
3月16日(火)・21日(日)・28日(日)
★ラッキーアクション
新しい世界に飛び込んで可能性を広げましょう!
★ラッキーアイテム
電子書籍・桜餅
-

789 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/15(月) 00:31:54.25 ID:4oq5Su/J0.net
青山五行:十二星座占い1
(月2) 2021年3月後半
ttps://aoyama-gogyo.com/sp/monthlyhoroscope.html

●全体概況
早くも年度替りの時となりました。あっという間に時は流れてしまいます。年度も替わりますが、西洋占星術でもホロスコープの基点である「春分」を境として次の一年の運気が決まるとされております。ちょうど牡羊座00度に太陽が入る2021年03月20日18時30分の座相が大きく影響してゆきます。これによって各星座の2021年春分より一年間の運気を推察すると次のような要約となります。

牡羊座=牡羊座は7ハウスにあたり守護星・火星は双子座9ハウスですので、対人関係に多くの幸運が潜在して、久しぶりに遠方との縁が頻繁に結ばれるようになります。

牡牛座=牡牛座は8ハウスに位置し、守護星金星は6ハウス。ルーチンに徹して経済の復活を希求してゆく。

双子座=双子座は9ハウス 守護星・水星は5ハウス。知的な分野で大きな進展と、恋愛や楽しい事に縁が生じてゆく時となります。

蟹座 =蟹座は天頂に位置し、守護星・月は9ハウス。社会的な地位が向上して、活躍範囲が広がってゆきます。

獅子座=獅子座は11ハウス、守護星・太陽は6ハウス。ルーチンに励む事により社会的人間関係も広がってゆく時。

乙女座=乙女座は12ハウスに位置し、守護星・水星は5ハウス。秘密の何かが発生しやすい時、人知れず恋や幸せを楽しむ暗示。

天秤座=天秤座は1ハウスに位置し、守護星・金星は6ハウス。仕事において新境地を拓く暗示。

蠍座 =蠍座は2ハウスに位置し、守護星・冥王星は4ハウス。居場所や不動産に関してお金が動く暗示です。金運良し!

射手座=射手座は3ハウスに位置し、守護星・木星は5ハウス。周囲とのコミュニケーションの拡大、加えて恋愛運や楽しい事が山積。

★山羊座=山羊座は4ハウスに位置し、守護星・土星は4〜5ハウス。安定路線をめざし、確固たる立ち位置を作り上げる。

水瓶座=水瓶座は5ハウスに位置し、守護星・天王星は8ハウス。楽しい事が多い暗示、趣味的なものが金運を呼ぶ傾向強し。

魚座 =魚座は6ハウスに位置し、守護星・海王星も6ハウス。仕事のポジション固め、大きな進展が期待できる時となります。
-

790 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/15(月) 00:35:12.15 ID:4oq5Su/J0.net
青山五行:十二星座占い2
(月2) 2021年3月後半 - 山羊座

●山羊座
山羊座の守護星である土星は水瓶座11度付近を進みます。これに対して双子座の火星が良き角度にて調和いたしますので、とても活動的な時が始まります。双子座はあなたにとっては仕事の座でありますので進捗には目覚しいものがあるでしょう。21日を過ぎるとこの両星に太陽、金星も調和的な位置に来る為に、その効果は倍増いたしますので、更に加速して行くこととなります。そのような中で牡羊座に入って行く太陽と金星は、着実にあなたの社会的なポジションを堅固なものにしてゆくでしょう。

そして、それに伴う金運も上昇させてゆく暗示も強まります。こちらの金運は5月初旬まで上昇傾向となっておりますので、しっかりと実績を重ね、見極めて行くゆとりもあります。その走りのような現象もこの期間に見受けられるかもしれませんので、注意深く観察してゆきましょう。29日の満月は公私間の葛藤ですが、ここでは評価よりも優位な立場を守る事に重きを置いて正解であります。
-

791 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/15(月) 00:41:13.22 ID:CdZOgsAe0.net
VOGUE:新月満月占い グロリアス星子1
(月2) 2021年3月後半 - 山羊座
ttps://www.vogue.co.jp/horoscope/moon

●全体運
現実の厳しさを感じる運勢です。なんとかなるとタカをくくっていたことがどうにもならないなど、甘い考えはうまくいかないことが多そう。口だけで実行していなかったこと、なんとなく先送りにしていたことも、ついにやらなければならない局面に立たされる予感。腹をくくってすべて片付けましょう。最初だけは大変ですが、あとは楽に処理することができそう。

仕事は転職願望がむくむくと頭をもたげてくるかも。でも、今、転職をすれば、初心者として学ぶ期間や修行時代がかなり長くなることを覚悟して。対人面は幼なじみや学生時代の友達がラッキーパーソン。久しぶりに連絡をとってみては?一緒に何かをやろうという話が出たら、ぜひ実行に移してみましょう。面白い結果になりそうです。

また、両親や家庭の問題が持ち上がる暗示もありますが、無関心は一番の罪。解決策を探しましょう。29日の満月のころは有力者との縁が出ています。仲良くなっておくと今後いろいろな面で力を貸してくれそう。
-

792 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/15(月) 00:44:43.82 ID:CdZOgsAe0.net
VOGUE:新月満月占い グロリアス星子2
(月2) 2021年3月後半 - 山羊座

●恋愛運
この時期に仲が良くなった人とは相性が良く、お互いに支え合う関係を築くことができそう。逆にここへきて連絡の回数が減ってきた相手は、もともとそんなに相性が良くなかった可能性があります。そういう相手は追わないほうがいいでしょう。
また、二股交際や不倫などを清算するのは絶好機。後腐れなく別れられて、次の恋の芽も期待できそうです。交際中の人は、相手の甘えやわがままを受け入れすぎないことが大事。厳しく突き放すことも愛情のうちです。

●美容・健康運
体質が変わる暗示があります。今まで好きだった食べ物が急に欲しくなくなったり、痩せ型だったのに体重が増えてきたりしたら変化のサイン。これを機に自分の体の声に耳を傾けて、体調管理を積極的に行うようにしましょう。
美容面はプチプラコスメの中に自分の肌によく合い、予想以上の効果があるものがみつかりそう。ドラッグストアなどで目に留まる商品があったら試してみて。
-

793 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/15(月) 00:49:31.30 ID:CdZOgsAe0.net
CanCam:悪魔の三姉妹占い - 山羊座
(週間) 今週のお告げ 3月15日〜3月21日
ttps://cancam.jp/archives/category/uranai

ダメになる運よ。約束がダメになったり、
食べ物がダメになったり。

「ダメになる」という運気が出ているわ。計画がダメになるのかもしれません。約束がダメになるのかもしれません。ナマモノの消費期限が過ぎてダメになるのかもしれません。恋人に尽くしすぎて、彼をダメ人間にしてしまうのかもしれません。「もうなにもかもダメだ〜」と、自暴自棄になってしまうあなたもいそうですわね。ホホホ、「ダメになる」の濁点をとれば「タメになる」ですわよ。濁っていない透明な物を近くにおいておきなさい。
by アカレゼブブ
-

794 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/15(月) 00:54:23.79 ID:XnfJYppT0.net
ポロコ:ASTROLOGY アティー
(週間) 3/15〜3/21の運勢 - 山羊座
ttps://www.poroco.co.jp/astrology/

●今週の総合運
こんな雰囲気を味わいたかった、求めていたと感じる出来事がありそう。ここ数年それとももっと長い間、自分が何を求めているか、「本当はどうしたいの?」と聞かれても「……」となっていた事があったはず。漠然とした不安が吹き飛んで、家族や友人、住まいに関することで、心に喜びが満ちる展開が!

●今週の恋愛運
同棲や結婚など、生活を共にする流れに。お付き合い中の相手か、気になる人とシェアハウスが決まる人もいるかも。一方、形なしの関係を長いこと続けてきた人は、暮らしのあり方を考える週に。例えば、相手の家庭や恋愛に動きがあって、寂しさが混在するも「こちらはどうしよう」と自分色に暮らしを染め上げるいい機会。

●今週の仕事運
いい環境に出合えそう。部署異動や転勤、仕事での新天地を目指すとき。仕事を探している人は、応募して面接まで進めそう。周りの門出に立ち合って、ある人の門出が自分にとって転機となることも。晴れやかで、感動する気持ちを感じながら、少し先の未来に光を感じて、仕事の今を丁寧に進めていけるとき。

●今月の総合運 2/20〜3/19
【思ったように動くのがいいとき まわりから同意や称賛がありそう】
自分としては当たり前のことなのに、人に対する気配りや、仕事のポリシー、あなたの価値観に注目が集まるとき。
12月生まれの人は、人との出会いや交友が調和。いい出会いや再会がありそう。1月生まれの人は、人から相談やお願いをされることが複数。可能な範囲で引き受けて、あとは自分の時間を楽しんで。
-

795 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/15(月) 00:57:59.38 ID:XnfJYppT0.net
クォーレ:今週の運勢 - 山羊座
(週間) 2021年03月15日(月)〜21日(日)
ttps://www.qole.com/sp/04_syu/syu_top.html

総合運:★★★★ 恋愛運:★★★★
仕事運:★★★★ 金運:★

知的なエネルギーが高まる週。興味のある分野の勉強を始めたり、読書に夢中になるなど、好奇心を満足させられる活動が活発になるかもしれません。"知りたい"欲求に忠実になるのは吉。特に勉強面では、この時期のトレーニングは身に着きやすいでしょう。恋愛運は高め。友情から恋心に変わりやすい時です。身近な友人を大切にする姿勢が運気アップのポイント。

☆…‥‥・ ラッキー ・‥‥…☆
★アイテム: 本
★カラー: アクアブルー
★ナンバー: 7
★アルファベット: V
★星座: 牡牛座
★スポット: カフェ
-

796 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/15(月) 01:02:35.71 ID:XnfJYppT0.net
占いの泉:ジーニーの当たる星座占い
(週間) 2021年3月15日〜3月21日
ttps://izumi.uranai.jp/article/IZ0002371

山羊座:ここ数ヵ月で価値観の変わるような体験が何度かあったと思う。そうした小爆発は今後も形を変えながら繰り返し起きて、エンジンのようにあなたを動かしてくれるだろう。「小さな自分を手放した結果、本当の自分は思っていたよりもはるかに強く大きな存在だった」ことが、必ずわかるはず。「ここまできた」と同時に、「ここからが出発点」なのだと考えてみて。道は長いけれど、必ずつながっているので、焦らないで。
-

797 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/15(月) 01:06:05.09 ID:XnfJYppT0.net
占いの泉:錢天牛の当たる12星座ランキング
(週間) 2021年3月15日〜3月21日
ttps://izumi.uranai.jp/article/IZ0014278

第11位:やぎ座
週末に約束事に関することで打撃ありという日があります。そのことに限らずダメージが大きい日ということになっているのですが、とりあえず安請け合い厳禁となります。あなたではなく相方さんがこけるとも。その他のことについても緊張感をもたらしてしまうという運勢です。特定の誰かをアテにし過ぎないということが重要。また、今月から見られているのですが、交通、通信、教育に関することに救いありという運勢は今週いっぱい続きます。
-

798 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/15(月) 01:10:11.22 ID:5+/hI/QT0.net
telling,:怪盗デビ子の星占い
(週間) 2021年03月15日〜21日の運勢
ttps://telling.asahi.com/horoscope

やぎ座:やぎ座のみなさん、今週のラッキースターはあなたです。あなたがやりたいことを思う存分やりましょう。
今週のあなたは、「太平楽」な運勢の1週間になりそうです。今のあなたは何にも動じず、前に進める状態。ムダにあくせくするより、「他人を利用したり」「好意」に甘えてみて。それにより、あらゆることが「円満」に収まるでしょう。「恋」と「買い物」も人を介することで好結果が得られそう。

ラッキーアイテム:セミフレアジーンズ
ラッキーカラー:カーキ
ラッキーナンバー:9
-

799 :マドモアゼル名無しさん :2021/03/15(月) 01:13:39.23 ID:5+/hI/QT0.net
毎日キレイ:星占いでランキング
(週間) 2021年3月15〜21日 章月綾乃
ttps://mainichikirei.jp/article/20210314dog00m100005000c.html

2位:やぎ座
幸運はリンクします。一つのきっかけが、次の可能性を引き寄せ、また、そこから新しい喜びや楽しみにつながっていくはず。今週は、気になること、誰かにオススメされたことを追いかけてみましょう。おしゃれは、アクセントになるアイテムを投入。変形デザインの服やバッグも、気分をアゲてくれるはず。恋は、目移り禁止。

ラッキーポイント……グレー、単色シャドー、美顔ローラー、アシンメトリー
-

総レス数 799
915 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★