2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型の2%は素晴らしい善人

1 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 18:38:37.81 ID:nRh2Dk99.net
だけど98%は極悪ドクス

2 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 18:40:11.92 ID:z4zWJywd.net
AAはまし劣化遺伝子O入がやばい

3 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 20:27:20.88 ID:it9mY4x4.net
   [血液型]
過去に二回こんな話を聞いたことがある
「わたしAB型だからAのときとBのときがあるんだよね。…」
おいおい、ちょっと待ってほしい
AB型の人にはA型やB型の血液は流れてないだろ?
流れているのはAB型とO型の血液のみ
だから、正確に言うとAB型の人は時々O型になったりAB型に戻ったりするんだよね
佐々木希は運わるくO型になっているときに渡部と出会ってしまったんだろうね
悲しいね

A アスぺ
B ジコチュー
O 性獣
AB バカ

4 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/21(木) 13:15:01.54 ID:AXtkC24A.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはO型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

5 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/08(木) 21:10:54.62 ID:cHcSORL6.net
>>3
「馬鹿の大足
 間抜けな小足
 中途半端なロクデナシ」
を思い出しました(古っ)

6 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/24(土) 10:27:53.24 ID:KhrxI6QZ.net
【芸能】マリエ、インスタのDMで「いつ死ぬの?」と誹謗中傷が…これに対し驚きの返答 [muffin★]

0001 muffin ★ 2021/04/24 00:01:08
https://quick-timez....rieinsutasutory9202/

23日、自身のインスタグラムでストーリーズを更新したファッションデザイナーのマリエさん。自身のDMに寄せられた誹謗中傷について言及をしました。

マリエさんは今月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で枕営業を受けていたと衝撃の暴露をし、これをめぐって世間では波紋が広がっていました。

そんなマリエさんの元に寄せられた一通のDM。

そこには第3者から「いつ死ぬの?」という誹謗中傷が寄せられており、そのスクリーショット添付する形でマリエさんがコメント。

「こういった言葉を幾度となく目にするたびに私はそれを吸収してさらに力強くなり生きる力と活力が湧いてくるのです。生きる。」と誹謗中傷について反応。

さらに、「私は真実を伝えている。そこから耳を塞ぎたい人がこのような行動をとる。そしてたくさんの皆様からの勇気をもらったという言葉を手に握り創作を続けるのです。この国に真実の光と希望がもっとキラキラと輝きますように。」と、枕営業へ言及したと思われる発言もしました。

枕営業の告発をして以降、マリエさんのインスタグラムにはアンチと思われるコメントが多数寄せられるなどしていましたが、マリエさんからすればそれらのコメントも全て「生きる力と活力」の源になるのでしょう。

どのように着地するのか分かりませんが、今後もマリエさんの動向にはしばらく注目が集まりそうです。

https://i.imgur.com/78vihiz.jpg
https://www.instagra...desmarais_pmd/?hl=ja

7 :ノノ^∀^):2021/04/25(日) 15:48:04.64 ID:zcxiu62W.net
B型は人格者

8 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/26(月) 00:58:07.70 ID:kU3eR9tN.net
【FRIDAY】騒動は収まらず… マリエに衝撃告白の「真意」を尋ねた [爆笑ゴリラ★]

0001 爆笑ゴリラ ★ 2021/04/23 18:58:02
4/23(金) 10:12配信
FRIDAY

本誌が声をかける直前、マリエは何かを食べながら現れた。サンダルが印象的だ

自宅に引き籠もっているのかと思いきや、そうでもないようだ。4月中旬、本誌は渦中のモデル、マリエ(33)を東京・渋谷区内の公園で発見した。彼女は小脇に小さなファイルを挟み、棒状の袋に入った菓子のような食べ物を口にくわえていた(上写真)。白いロンT姿で足元はサンダルというラフなファッション。本誌が路上で声をかけると、逃げ隠れする素振りはまったくなく、

「食べていて、ごめんなさい(笑)」

と言いながら立ち止まった―。

◆このまま終わるとは思えない

4月4日、マリエはインスタグラムの配信ライブで、「18歳の時に島田紳助さんから枕営業に誘われた」という衝撃の告白をした。ネット上では、その場に同席していたと明かされた出川哲朗らにまで批判が飛び火し、騒動は2週間余りが経ってもまったく収まる気配はない。

「島田紳助氏はもちろん、出川本人やマリエの所属事務所も公の場では一切コメントしておらず、会見の予定もありません(出川らは事務所を通じて事実関係を完全否定)。嵐が去るのを待っている状態なんですよ。マリエは単行本を発売する予定ですが、それも今回の暴露話とは関係なく、『SDGs』がテーマだと聞いています。

ただ、マリエは今後も何を発言するのか予想ができません。かつては『セレブモデル』としてバラエティ番組に引っ張りダコでしたが、それは10年以上前の話。もはやテレビに積極的に出演する気もない。『恋人』と報じられているアパレル会社を経営するS氏との生活のほうが大事でしょう」(民放テレビ局関係者)

本誌は’19年にマリエとS氏のデートを目撃している。横浜市内のパーキングエリアで二人は人目も憚らず抱擁。車内にはマリエの母親が待っていたことから、S氏との関係は家族公認なのだろう。

9 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/26(月) 01:00:30.16 ID:kU3eR9tN.net
そんな彼の存在が影響しているかは不明だが、マリエは4月19日に配信したYouTube動画でも「『抱かせてくれ』とあるタレントさんに言われて。その人が出てるものには、もう出られない」と明かしている。彼女の真意はどこにあるのか。冒頭の直撃取材でマリエは本誌にこう語った。

「本当に良い仲間に囲まれているので、本当に自分がすべきことを表現していきます。次の世代やいろんなジェンダーの人たちに起こり得ることを、自分が少しでも変えていく……自分が生きている活動全部がそれに繋がっています。これからもたくさんのメッセージをSNSとかで伝えていきたいですね」

もう一波乱ありそうである……。

https://amd-pctr.c.y...riday-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.c...ce1058d42717010b322f

10 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/27(火) 22:13:17.48 ID:rY26sdTW.net
【櫻坂46】「抜群のスタイルと大人の雰囲気」関有美子(22)、吸い込まれるような瞳「美しさの新境地」グラビア登場! [ジョーカーマン★]

0001 ジョーカーマン ★ 2021/04/27 21:55:39
櫻坂46の関有美子が28日(水)発売の『月刊エンタメ』(徳間書店)に登場する。

関有美子、吸い込まれるような瞳の『月刊エンタメ』掲載カット

抜群のスタイルと大人の雰囲気で人気を集める櫻坂46の関有美子。
最新シングル『BAN』では『偶然の答え』の選抜メンバーとして活躍している。

今回のグラビアでは、静かで洗練された美しさを披露。
見た者を惹きつける瞳や表情など、関有美子の新境地をみせている。

また、櫻坂46からは大園玲×松田里奈、遠藤光莉×幸阪茉里乃の対談インタビューも掲載。
話題の楽曲『BAN』の魅力を紐解く。

なお、同号では伊織もえ、乃木坂46 北野日奈子&寺田蘭世、大和田南那、星名美津紀が出演。
HKT48のインタビュー特集ほか、様々なアイドルが登場する。

http://news.infoseek...le/entamenext_10825/

『月刊エンタメ』 関有美子、「美しさの新境地」グラビア
http://pbs.twimg.com.../Ez-kggGUUAQC6CR.jpg
http://pbs.twimg.com.../Ez-khX-VIAsYRya.jpg
http://pbs.twimg.com.../Ez9pqeXVoAE7KY7.jpg

欅坂46 2期生 関有美子
http://pbs.twimg.com.../EBNdhRIUcAAGNVi.jpg
http://pbs.twimg.com.../EJKAsjDU4AAVuDI.jpg
http://pbs.twimg.com.../Etm1sHxVgAE4w1T.jpg
http://pbs.twimg.com.../EMMJpYLUEAAMuJg.jpg
http://pbs.twimg.com.../EOAgmoQU4AAQz15.jpg

11 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/19(水) 23:37:29.61 ID:LoG2jCQu.net
【芸能】 「パパはニュースキャスター」で田村さん娘役・西尾まり「思考停止中。」 [朝一から閉店までφ★]

0001 朝一から閉店までφ ★ 2021/05/18 23:20:48
2021.05.18

 今月3日に77歳で亡くなっていたことが分かった俳優・田村正和さんが主演したTBS系ドラマ「パパはニュースキャスター」で3人いた“娘”の1人を演じた女優・西尾まりが18日、自身のインスタグラムのストーリーズ機能を使い、思いをつづった。
 西尾は、田村さんの訃報が流れた時間帯にコメントを掲載。グレー一色のバックに白文字で「うーーーーーん。思考停止中。」とシンプルに記した。具体的な内容は書いていないが、ショックな思いを率直に明かしたとみられる。
 「パパはニュースキャスター」は87年に放送されたドラマで、その後特番も制作された人気シリーズ。イケメン独身のキャスター・鏡竜太郎の元に、過去に酒の勢いで口説いてしまった女性の「娘」と称する3人の女の子が転がり込んでくるというストーリーだ。3人とも、鏡の口説き文句の通り「娘ができたら『愛』と書いて“めぐみ”」という名前だった。

https://www.daily.co.../18/0014338771.shtml

12 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/02(水) 02:55:55.29 ID:8Jhu3LPq.net
【テレビ】佐藤健、結婚への思い迷走中「占い師に言われたとおりにしよう」 [爆笑ゴリラ★]

0001 爆笑ゴリラ ★ 2021/05/30 10:53:59
5/30(日) 8:12
デイリースポーツ

佐藤健、結婚への思い迷走中「占い師に言われたとおりにしよう」
佐藤健
 俳優・佐藤健が30日、フジテレビ系「ボクらの時代」に出演し、結婚についての悩める思いを明かした。

 この日は親友でもあるロックバンド「ONE OK ROCK」のボーカル・Taka、「るろうに剣心」シリーズの大友啓史監督とのトーク。大友監督にストレートに結婚観を尋ねられ、Takaが先に「健が意外と清らかな方を求めてるので、ぼくよりもまじめにサクッと結婚するのかな」と明かした。

 しかし、佐藤は「『これから走んなきゃいけない』というモードなので、『結婚してる場合じゃない』とか思うんですよ。仕事でやりたいことが多すぎて、それがスタートしたばっかり過ぎて」とやや否定的。4月に独立し、新事務所「Co−LaVo」を立ち上げたばかりとあって、まだプライベートに余裕は無いようだった。

 結婚願望そのものは持っているが「いつ結婚すればいいんだろう」とタイミングすら想像できなくなっている。「ずっと考えても考えても解決しなさ過ぎて、占い師に言われた通りにしようって」とまさかの“他力本願”まで口にしていた。

https://amd-pctr.c.y...9-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.c...5b98695a1324f493efd5

13 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/12(木) 11:46:37.59 ID:k5El5zpd.net
B型だけの世界

14 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/15(日) 01:20:36.46 ID:1YedUSIE.net
ダイヤ

15 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/26(日) 20:10:20.91 ID:imG8Bmg0.net
【テレビ】ムロツヨシ 銀行員の女性と切ない過去の恋愛明かす 4度の告白で成功、別れて数年後にバッタリ再会も [伝説の田中c★]

0001 伝説の田中c ★ 2021/09/26 19:53:01
 俳優のムロツヨシ(45)が23日放送のTBS「櫻井・有吉THE夜会」(木曜後10・00)に出演し、過去の恋愛話を明かした。

 番組内で結婚診断をすることになったムロは「特に最近とにかく寂しい。特にこの2カ月。異常なくらい。本当に重度なんですよ。誰かといないとそろそろ危ねぇぞっていうところまできてて。家帰ったら一人で、空き缶と空き瓶が増えてく」と日々の生活に寂しさが増していうことを明かした。

 「ディグラム診断」で結婚相手に向いている職業が「経理職・事務職」と診断されたムロ。番組MCの櫻井翔(39)から「経理職や事務職の女性とお付き合いしたことはあるんですか?」と尋ねられると「ないですね」と即答。しかし「一度もな…」と言いかけて「あっ」と、何かを思い出した。

 「銀行に勤めた方と、その子が大学卒業してからだから、23歳の時」と明かした。その女性は高校から好きだったというムロは「告白してフラれて、告白してフラれて、告白して付き合ってフラれて、告白して付き合った人」と4度も告白していた。

 櫻井は「そんなにチャレンジできるんだ。よく心折れないですね」と驚いた。ムロは「ほかにそういうことしたことないけど、その方はすごく追っかけちゃった」と振り返った。

 別れてから数年後に「東横線でバッタリ会ってさ」とし「すごくキレイになってて。隣の車両で見つけて話しかけに行った」と偶然の再会を果たした。相手からは「観てるよ。やっとテレビ出られるようになってきたんだね。おめでとう」と声を掛けられた。ムロは「ありがとう」と返しつつ「薬指見て、指輪されてて『あぁ』って思って」と切なかった過去の恋愛を語った。

https://news.yahoo.c...3311ac2e2dd838a891e0

16 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/01(金) 21:42:32.36 ID:yd5x8i45.net
棚上げくん

総レス数 16
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★