2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型が好きでたまらないO型のメス

1 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/26(火) 22:34:13.14 ID:pOCxO17u.net
マホトA型から離れられない今泉ゆうO型

豊原功補A型にゾッコンの小泉今日子O型

その他O型のメスがA型男性に抱かれる例多数

芸能界を視る限りO型のメスはたくましいA型にあこがれる傾向にあるようだ

なぜO型のメスはA型男性にあこがれるのか、考察しましょう

136 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/06(土) 03:32:51.43 ID:eka9L4vI.net
A男には地雷O♀しか寄っていかない説wブサイク同士お幸せにw
俺は森高千里みたいな美人O♀を抱いた江口洋介が羨ましいです

137 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/06(土) 08:28:56.56 ID:By3Zwy8Y.net
ソリが合わなくて居心地が悪いから揃って奇行に走るのよなw

138 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/07(日) 15:17:40.73 ID:nXU3fA5t.net
TYHJUIKOLP

139 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/07(日) 15:18:18.91 ID:xFGPyTvI.net


140 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/08(月) 18:22:52.68 ID:N7RM8RpH.net
セイセイ

141 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/09(火) 20:17:16.16 ID:SavKlSPp.net
ZZZ ZZZ

142 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/10(水) 00:42:07.94 ID:0uAJWAak.net
ピーク時の小泉今日子は確かにアニメから飛び出した位かわいかったな。
真似して松田聖子もショートにしたくらい影響受けてたし
その頃まではまだ俺は人間を信じていた。

143 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/10(水) 06:05:16.45 ID:OmVNDYrp.net
お前ブス専かよ。河合奈保子や中山美穂・森高千里とかのが段違いの可愛さだろ
しかも森高はババアになったら更に可愛くなった。小泉は早老病で劣化やばい

144 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/11(木) 01:54:46.85 ID:Z5h5279V.net
小泉今日子(笑)

145 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/11(木) 17:17:38.27 ID:Z5h5279V.net
O型女が好きでたまらない童貞A型ジジイw
キョンキョンの替え歌で「なんてったってロリコン」(笑)ってのはどう?

146 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/11(木) 17:23:51.29 ID:Ymj1AhXT.net
いつもA型童貞ジジイってキョンキョンとかで想像マスタベーションしてそうw

147 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/11(木) 18:08:57.77 ID:Z5h5279V.net
昔の画像とか動画見て抜いてんのかな
A型爺「あぁキョンキョン可愛いよキョンキョンいくよ?いくっ…ドピュッ!」

きっしょw

148 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/11(木) 19:05:59.47 ID:V0Jphfo3.net
GHJK

149 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/12(金) 11:09:08.00 ID:KPSm4zum.net
アカ新聞に出たから小泉共産子と言われてたなw
晩年に来て何をしてるんだかな。A型男しかも妻帯者だって?

150 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/12(金) 12:14:08.99 ID:TiBzlEQJ.net
A型はスケベが多そうな印象あるある
女が出来ないから想像オナニークソワロタw
リョナ好きもA型多そう、とにかく変態イメージのA型w

151 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/12(金) 13:26:04.00 ID:EvDb/BtQ.net
80年代水泳大会十分エロいぞ
今じゃ考えられないレベル

152 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/12(金) 22:26:07.62 ID:ZDGDyP6t.net
O女に無視されB女にアッシー扱いされAB女にキモがられる運命のA男w
A♂には不細工で性格キツいA♀がお似合いよ?

153 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/08(月) 17:30:12.58 ID:zfenyGe+.net
日本の「国民負担率」は、比較が可能な昭和45年度には24.3%でしたが、高齢化に伴って社会保障関連の負担などが増え、上昇しています。

2021年3月8日 4時32分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210308/k10012902781000.html?utm_int=all_side_ranking-social_002

154 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/15(月) 00:20:46.51 ID:W4rsG2l1.net
あげ

155 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/15(月) 02:24:05.95 ID:ppgpmsVc.net
あげ

156 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/18(木) 01:40:22.70 ID:KwypIsBm.net
1月生まれ、5月生まれ、9月生まれ=A型+O型+AB型

2月生まれ、6月生まれ、10月生まれ=A型+B型+AB型

3月生まれ、7月生まれ、11月生まれ=A型+B型+O型

4月生まれ、8月生まれ、12月生まれ=A型+B型+O型

157 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/18(木) 02:17:05.30 ID:ag1JaUrJ.net
>>109
この時点では逮捕されてないのに
まるで逮捕されるのわかってたみたいなレスだな

158 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/18(木) 10:09:11.82 ID:avY1Xi4N.net
マホとっ

159 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/18(木) 14:21:30.66 ID:7gutQHXX.net
辻タイヨーって上手く行ってるのかね

160 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/19(金) 02:05:39.76 ID:ewZ0TQub.net
あげ

161 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/20(土) 23:06:06.00 ID:OSUHGxB7.net
そなのか

162 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/21(日) 01:27:11.46 ID:QWiqvo1R.net
A型男って上玉のA型女に執拗にストーキングしてキモがられ
最終的にブスのO型女に捕獲されてるのよく見るよなw

163 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/21(日) 17:25:27.46 ID:rzcJjAPl.net
大阪府がLINE行政サービスを停止
無料通信アプリ「LINE」の中国企業による個人情報閲覧問題を受け、大阪府は個人情報を扱うLINEのサービスを停止することを決めました。
2021/3/20 18:22

164 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/05(月) 20:38:48.26 ID:biGjETbR.net
有吉と夏目
三年持つかなw

165 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/06(火) 03:34:16.17 ID:sNWIJtRJ.net
有吉はまだO型の腹の底を見たことないんだろうな
金がある限り意外と続きそうではあるが

166 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/06(火) 07:57:15.47 ID:LZQhcUSX.net
A型の腹黒さには負けます

167 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/06(火) 09:21:46.48 ID:XBoQvyfe.net
O型は金がすべて

168 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/02(木) 14:14:17.14 ID:By9kf0KL.net
チョンAwwwww

169 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/03(金) 11:19:09.58 ID:CvzoHepq.net
O型は金が全てと言うのなら
何故そのO型に銭をタカりに、A型は寄って来るんだろう

170 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/07(火) 20:45:01.20 ID:qNGAnWic.net
>>1
A男だが逆だと思う。

171 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/16(木) 01:54:55.28 ID:JqSlBeo7.net
ABに惹かれる

172 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/16(木) 12:59:32.99 ID:oQcJXTsf.net
>>1
関係ないが職場で殺したいくらいむかつくO女がいるね。仕事出来ないしない、威張り腐ってばかり皆面倒だから表面仲良くしてるだけ。なのに人気者と勘違いしてる。本当やめてほしい。今のところその一人だけかな合わないのは。

173 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/16(木) 19:13:57.32 ID:JqSlBeo7.net
>>172
殺せよ

174 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/16(木) 20:40:12.89 ID:oQcJXTsf.net
>>173
プロフェッサーご指導下さいまし。

175 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/17(金) 16:01:25.10 ID:qqafNSSt.net
>殺したいくらい、ムカつく

この思考はA型独特な思考

O型B型はムカつくと、無視するだけ

A型犯罪者が多い所為

176 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/01(金) 09:28:18.79 ID:yYmjPlid.net
じわじわと本性を出してくる有吉に夏目ちゃんはどこまで耐えられるかな

177 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/11(月) 16:59:48.39 ID:7qGhvDo5.net
昔、合コンで血液型の話になって
ワイA型って言った途端
O型大喜びして接近してきた。
逆にA型は「同じ血液型イヤー」とドン引き
B型は無反応だった。

どうでもいいわ。

178 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/20(土) 23:31:07.50 ID:HdbjKHuN.net
A型女は社会で生き抜く術に長けて逞しいから憧れます@O型女

179 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/10(月) 10:48:42.18 ID:5LsNNCGk.net
内田有紀がいかにも悪そーなA型男にまた引っかかりそうなのであげておく

180 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/10(月) 13:23:43.86 ID:1VVpAsDL.net
>>178そうかなぁー。俺はA型だけどO型女性の方が賢いし、逞ましいと思うよ。A型女性はたくましいよりかは性格がどぎつくて執念深いイメージ。

181 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/25(金) 17:07:53.15 ID:DHcX2t8S.net
>>1
昔はいたけど最近は全く見ない

182 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/25(金) 17:08:16.21 ID:DHcX2t8S.net
たぶんこの板でA型男が暴れまくってるからだろうな

183 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/25(金) 17:12:52.24 ID:DHcX2t8S.net
>>1
気付いてないんだろうけど
もうA型好きなO型女はほぼいなくなってる

あんたが暴れ続けた結果でその成果が着実に出てる
カップル自体はいてもそれとは別で
Aと聞いて喜ぶ人いない
「Aは怖い」ってみんな口揃えて言ってる

毎日ののしって相手が好きだと思ってるのは病的すぎる

184 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/25(金) 17:15:01.30 ID:yiltJ7de.net
>>183
俺が仕事出来ないのもあるだろうけど
「A型」と言った瞬間からO型女二人から完全無視されるようになったわ
占い好きの二人だからこの板にROMってたのかもしれん
血液型言った瞬間に顔色が変わった

185 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/25(金) 17:18:56.45 ID:nUDvScc7.net
>>1
マホトの場合 過去の他血彼女の方が大物で今泉が一番ルックス悪いレベルだろ

あいつは一応初期から配信やってる伝説の古参の一人で
元上位Youtuberの一角なんだからモテるに決まってるだろ
それもマホトは女から見るとルックス特化型だからな

総レス数 185
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★