2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

目の詩

310 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/13(木) 04:35:52 ID:j4FoT0iJ.net
>>1
このスレすごいですね
私は音楽会社のスタッフをしています。
噂を聞いてこのスレを拝見しました

中塚圭骸のEP-4-DARKに良く似た世界観ですね
https://youtu.be/jSdGEirwbAM

ですが中塚圭骸氏は体操着の少女は使用しません
体操着の少女を使用するEP-4-DARK関係者と言えば金子氏ただ一人しかいません。
金子氏の作品は一部の身内以外は誰も知りません 本当に知人だけが見てるような作品で検索で引っ掛けるのも無理です
名前も顔も世にほぼ出回っておらず、特定するのはほとんど不可能に近いと思います

ですが、これは間違いないと思います。金子氏だと断定し証拠を出されてる方いますが間違いなく金子氏です。しかもハロプロ関係者でもあるので
この板のいる人物とすべてにおいて一致しています。
占い板だけあって本物の霊能者か何かがいるようですね。どうやって特定したのでしょうか?一体

264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★