2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

The Orchard金子雄樹ファンクラブ

1 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 18:56:13.93 ID:Ad81R18c.net
語りましょう

2 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 18:57:21.91 ID:eVwRHzFh.net
あの少女皮剥ぎの人か

3 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 19:04:40.20 ID:eVwRHzFh.net
左から2番目の人
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/watch/00013/00493/03_m.jpg

4 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:50:03.12 ID:kHqUcSLM.net
このスレ立てて大暴れ中ですね
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1613388766/

5 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:03:17.32 ID:SU8IovCz.net
河童とは

血液型スレすべてで暴れ狂うヘイトモンスターです
中傷をあらゆるサイトで繰り返しています
自称1969年生まれA型
自称音楽関係者

運営サイトは現在のところ2つ

毒々ミニチュア(呪術とミニチュアと黒魔術のサイト 管理者はプロレスヲタク)
http://evilcollect.zombie.jp/menu.html
管理者の笑い方は「グハハハ!」


これほど醜い日本人女性(相互リンクが毒々ミニチュアで管理者は同一人物)
http://sweets4.blog96.fc2.com/


K-POPでの名称は「V婆」です(V婆とはすべてのK-POPスレを出禁になっている伝説的な荒らしです)

6 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 22:45:02.94 ID:SU8IovCz.net
日本に持ち主がほとんどいない海外の激レア品
Auto Da Fe SPK

持ち主は
河童

運営サイト毒々ミニチュア 画像
https://i.imgur.com/Tsi9xw4.png
サイト
http://evilcollect.zombie.jp/zonban9.html

金子さんのコレクションにもなぜかこれがある
https://i.imgur.com/8pCeyuH.png

7 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 22:45:53.54 ID:SU8IovCz.net
これほど醜い日本人女性
http://sweets4.blog96.fc2.com/blog-entry-1042.html

↑このページを見ればわかりますが管理人の唯一の支援者が毒々ミニチュアの管理者です
これはもちろん同一人物です
こんなキチガイサイトに別人の支援者は存在しません

このサイトの管理者が血液型スレで暴れており、ツイッターでもbotを起動させて差別を繰り返しているのは確定しています
つまり中身が特定されたら犯人がわかります

8 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/17(水) 23:02:09.61 ID:VX3Lbdjq.net
河童の作った動画一覧
https://imgur.com/OujIceU.jpg

9 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/18(木) 17:08:01.81 ID:Wr4Oyxak.net
↓河童の自称スペックです 金子さんと全く同じです


239マドモアゼル名無しさん2017/09/23(土) 13:52:10.44ID:ASIQli+Z
俺は音源のミキシング、マスタリングをやってるの 

制作者の音源を加工してんのね だから家にいても出来る訳 前も言ったけどパソコン一つあれば出来る

それともう一つ仕事してる 

まあざっというとこんな感じ  週に2回は会社に行かなければいけないけどね

だからちゃんと稼いでるし社会人だし君と違って人生終わってないよん

10 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/18(木) 17:11:07.48 ID:Wr4Oyxak.net
金子雄樹の必殺技「目の詩」(呪術)
https://imgur.com/RBfYMR6

河童の思想↓


恐らく日本人は「封印」という人類史上初めての「呪術的な懲罰」を受けるでしょう。
日本人という悪魔を滅ぼすには、武器などではなく「黒魔術」的な手法で滅ぼせるのです。
人類史上初めて「物理的武器以外」の方法で滅亡に追い込まれる運命にあるのが日本人です。
影でこそこそ、ホルホルや、外国人叩きをしている日本人、ですが「日本人の捏造発言集」を英文化しただけでも日本人は滅亡します。

日本人は人間の姿をした悪魔、呪われた民族です。日本人を数人捕獲し、白人の集団の中で「日本人の捏造発言集」を語らせ、その全容を無編集で流しただけでも日本人は悶死するでしょう。

物凄く大昔の話ですが、イギリスの洗剤か何かのCMに、イギリスに旅行していた猿が捕獲され無理やり何かを語らされた、というCMがあった様な気がします。

日本人は幸運にも「白人の善意」「道徳心」「寛容さ」「人種的平等」という概念に守られています。もし誰かが「学術的目的」「霊長類の研究」「人類学の研究目的」という理由で、青森、栃木
和歌山、香川、佐賀、宮崎等に生息する10代〜50代の年代別の凶悪な糞田舎物を30人ずつ捕獲し、彼らの姿を全世界生中継されれば日本は世界から封鎖される事となるでしょう。
「日本人とは世界に見せられる状態ではない野蛮人」であると白日の下に晒されるはずです。

http://sweets4.blog96.fc2.com/blog-entry-3528.html

11 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/18(木) 17:13:16.91 ID:Wr4Oyxak.net
↓河童が立てた呪術スレ

目の詩
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1612568415/


金子雄樹の必殺技「目の呪い」(呪術)
https://imgur.com/RBfYMR6

12 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/18(木) 17:14:35.07 ID:Wr4Oyxak.net
黄色いところに注目  「ぐはははは!」と笑う管理人(河童)
https://i.imgur.com/OdkCbm4.png

13 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/18(木) 17:17:24.35 ID:Wr4Oyxak.net
685マドモアゼル名無しさん2020/12/05(土) 00:47:48.08ID:8+WeteIe>>757
O型女はいつもそう
A型やB型、AB型といった容姿や踊りに優れた人間の足を引っ張る
ベリーズの菅谷、熊井も他のOに足を引っ張られ
モー娘。でも光井、小川という過去最悪の二人は共にO

Oがいつも邪魔をする


河童の記事をご覧ください
http://sweets4.blog96.fc2.com/blog-entry-514.html

当然ながら金子さんはハロプロ信者です
https://i.imgur.com/YPzxYcx.png



↑特にベリーズというグループの信者らしいです

14 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/18(木) 17:18:33.96 ID:Wr4Oyxak.net
道重信者
http://sweets4.blog96.fc2.com/blog-entry-2186.html

当然ながら金子さんはハロプロ信者です
https://i.imgur.com/YPzxYcx.png

15 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/18(木) 17:19:44.52 ID:Wr4Oyxak.net
この画像が河童だと勘違いされた理由について
https://livedoor.blogimg.jp/gal10o01/imgs/b/8/b89ae31c.jpg

河童本人の見解
http://handicap.scenecritique.com/yaruohotpussy.html

「架空のNGO職員を使って勝手に自分だということに捏造された」
だそうです

どうやら本当のようです。多田野仁という人物の個人情報や戸籍は存在しません

中身は

金子雄樹 The Orchardです
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2019/08/20190821-orchard.jpg

河童の持っている私物と一致しており、すべてにおいて同じ趣味
さらに河童は元々高身長の音楽関係者だと名乗っていることから当てはまるのは一人だけです

16 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/18(木) 17:21:20.48 ID:Wr4Oyxak.net
こちらを
https://i.imgur.com/gi0B1x8.png

「〇〇にイジられる〇〇」と言って動画を張り付けるオッサン
よく占い板に来ますよね?

17 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/18(木) 17:22:10.85 ID:Wr4Oyxak.net
呪い好きやな〜金子さん
https://i.imgur.com/5woSFOn.png

18 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/18(木) 17:23:11.17 ID:Wr4Oyxak.net
私を統失だと疑う方をこれを見てください↓

日本に持ち主がほとんどいない海外の激レア品
Auto Da Fe SPK

持ち主は
河童

運営サイト毒々ミニチュア 画像
https://i.imgur.com/Tsi9xw4.png
サイト
http://evilcollect.zombie.jp/zonban9.html

金子さんのコレクションにもなぜかこれがある
https://i.imgur.com/8pCeyuH.png


偶然では一致しません

19 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/18(木) 19:55:03.47 ID:Lbmb4/C7.net
12

20 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/18(木) 21:39:35.22 ID:VZ347Z/R.net
現在総合スレで暴れ中

21 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/19(金) 04:09:34.43 ID:FV3a0NG2.net
チャンネル見た感じ技術が何もなさそう

22 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/19(金) 07:46:50.49 ID:vvzdNRTs.net
キモすぎるわこのオッサン
女タレント好きすぎるし入れ込みすぎ
女タレント自体もう活動禁止でええわ
自分の思い通りにならないとキレるオッサンいるし

23 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/19(金) 07:50:48.14 ID:vvzdNRTs.net
女アイドルとか女タレント全部停止したらこいつ消えるのかな
マジでなんでこんな害悪な人間になれるんだ

24 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/19(金) 07:51:10.95 ID:vvzdNRTs.net
嫉妬深すぎる

25 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/19(金) 07:52:48.37 ID:vvzdNRTs.net
いちいちタレント同士の誰がくっつくとかでいちいち喜んだり発狂したりしやがる
いやいや・・・そんなのおまえ一人だけやんけ金子

気持ち悪すぎねんマジで
しかも他国の人間やろおまえ、関係ないやんけ
日本人ですらない

26 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/19(金) 07:54:02.60 ID:vvzdNRTs.net
こいつ熱愛ニュースで暴れ狂うからなネットで
マジでキモすぎるわ
女タレントとか別に全員いらんねん おまえの年齢層くらいじゃ好きなんは 誰も求めてないねん
そんなことでいちいち血液型叩きすんな 発狂すんな 暴れるな
消えろ老害

27 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/19(金) 07:55:21.38 ID:vvzdNRTs.net
名前バレしてさらに叩いてきやがった
絶対ゆるさねえわ
おまえなんかチンフェとかわんねえだろ

28 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/19(金) 07:58:28.03 ID:vvzdNRTs.net
無能のロリコン糞ハゲ
音楽の才能ないゴミ

何が少女皮剥ぎじゃボケ ド素人やんけおまえ

29 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/19(金) 08:22:43.60 ID:hARCsKQ8.net
ガクトとか浜崎の動画しょっちゅう貼ってるけど普通にSNSじゃ馬鹿にしてるのな
こんだけ意図がわからないことやる奴も珍しい
よく考えたら大王とか名乗って暴れてるキチに理由なんてないのか

30 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/19(金) 08:23:44.07 ID:iPneAJnM.net
>>29
ガクトが炎上してから持ち上げてるしただのキチガイなんだと思うよ

31 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/19(金) 08:25:07.65 ID:iPneAJnM.net
西川でマウント取ろうとするのも謎だし
西川じゃ誰にも勝てないし誰にもマウント取れない

32 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/19(金) 20:50:42.71 ID:/fUP3HsM.net
金子雄樹 これほど醜い日本人女性サイト管理人

33 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/20(土) 12:32:56.53 ID:pMImFFvH.net
  
       __,.-─────‐-.__
    _,-´     i.⌒.i      `-、
   /          |   |         \
  /         |   |           ヽ  _,,,,,,_  ,,,,,,,,_
. /             |   |             ヽlllllllllllliilllllllllllll _
./              |   |             illllllllllllllllllllllllllilllllllllli
i         __..|   |.,-‐-、       ili;゙llllllllllllllllllllllllllllll!゙
|      /.`´   `   ´   ..i          |,-‐    __゙゙゙゙;llli;、
|       |          ノ ̄ヽ.     |       i ゙llllli
.!      !             |     / ^       ゙llll
..!、     ヽ            /     /  c   ^    ゙ll,,;illli;
 `、     ヽ         /     /           7llll!_
.   \     ゝ         く     /  ー---っ    ,liillllllllll!
.    \   (______)   / \   └‐´    /゙llll/7__
      `ー-、_      _,-く_   _二7  r── ´   i i 三
              ̄ ̄ ̄ /  ___)_)<  ||、フくフ||\    7 r´
                   !  _)   | .||__.||.  \  /  !
                 \  _ノ__/ /     |   >/  /
                   ̄ヽヽ| /       人 /  ´  /
                     ` |./       /  \  /
                      /     /    `ー´

34 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/20(土) 13:06:25.85 ID:MmyEbWR1.net
304 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/02/19(金) 22:51:32.82
https://www.youtube.com/watch?v=e66ExjbIdrk

なんで肝の「自分磨きとまんなーい」のフレーズを不人気O型に割り当てんねん

笠井とかにしろや O型ごり押しすな


305 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/02/19(金) 22:53:37.37
>>304
金子さんはアンジュルムのファンだもんね

35 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/20(土) 13:09:08.38 ID:MmyEbWR1.net
https://i.imgur.com/y6fPF5g.png

36 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/20(土) 20:53:36.80 ID:SJTgxkwe.net
↓金子の仕事はマスタリング
https://i.imgur.com/VyOSZKa.png

↓河童の自称スぺック

239マドモアゼル名無しさん2017/09/23(土) 13:52:10.44ID:ASIQli+Z
俺は音源のミキシング、マスタリングをやってるの 

制作者の音源を加工してんのね だから家にいても出来る訳 前も言ったけどパソコン一つあれば出来る

37 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/20(土) 20:57:17.21 ID:SJTgxkwe.net
運営サイト「これほど醜い日本人女性」
http://blog.livedoor.jp/irukakun99/
http://sweets4.blog96.fc2.com/

運営サイトその2 毒々ミニチュア
http://evilcollect.zombie.jp/zonban9.html

38 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/20(土) 21:07:18.21 ID:YzejXAdK.net
金子唯一の単独作品 少女皮剥ぎ
https://youtu.be/dal-AYEDPcE

↑こんな奴だから特定されても簡単に引き下がらないのは想定済み
だが特定されて引き下がらない人間は必ず傷を深める

39 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 12:12:29.18 ID:82o8hknk.net
最近の若手女優が昭和みたいな顔になってるのは
50代以降向けに作られてるんだよな

おかげで10代20代くらいの男で女優ファンほとんどいない

40 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 12:25:23.73 ID:u/xPR8tY.net
この手の世代のオッサンって女優に異常な幻想持ってて女優が一番上みたいに思ってる感が強い
女優関連のことでいちいち発狂するから面倒くさい
誰も求めてないのに自分が中心だと思ってる

41 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 12:25:53.07 ID:u/xPR8tY.net
それと会話が全く通じない
自分の価値観がすべてになってる
どんだけ説明しても聞き入れない

42 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 12:28:07.29 ID:u/xPR8tY.net
若い世代だと女優ファンは50人いて一人いるかどうかってところ
ようするに何のブランド価値もない
若手俳優や歌手なんかは女優クラスの女を100人食い散らかしてる
それを同世代みんな知ってる

だけどこのオッサンは童貞でもないはずなのにそれを理解しておらず今だに幻想を持ってる
昭和のアイドルか何かと勘違いしてるのか知らんが

43 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 12:30:38.20 ID:u/xPR8tY.net
見えないところでみんなヤリまくってんだよ当然
男の有名人からすれば、ただのセフレみたいなもん

何が言いたいのか
こいつは女優のことでいちいち発狂して大暴れするから邪魔すぎる
裏でいろんな男とヤリまくってるに決まってんだろジイさん
報道されてるのは100分の1以下だ

見えるところの情報だけ見てよく発狂できるよな
この謎の価値観押し付けてくんのがウザすぎる

44 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 12:32:53.51 ID:u/xPR8tY.net
こいつのSNS見てみ
重度の女優ヲタ
それも100人以上話題に出してるヤベエ奴

だから毎回スキャンダルのたびに占い板に来ては暴れまわるかマウントを取ろうとしてきた
今、戦後ちゃうねんジイさん
昭和のアイドルちゃうでジイさん

そもそも芸能界入る前からヤリマンの集まりや

45 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 12:39:29.94 ID:u/xPR8tY.net
伊藤健太郎の彼女(B型)の証言
これ検索してもたぶん出てこんけど言ってた

「売れてる女優の中で普通に学校でブス扱いな子はたくさんいる、嫉妬されてるわけじゃなくて男子から見てもブス
その子は学校でチンパンって呼ばれてる
今の女優っておじさん受けしたら売れてしまうんだよね、だから同世代から見てブスでも売れてしまう
ジャニと噂あって発狂してるオジサンたまにいるけどそもそもジャニ側が相手にしないんだよねw
おじさんは若手女優を過大評価しちゃってる」

46 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 12:45:20.45 ID:tXSt58kS.net
昭和顔が好きだからハロプロヲタなのか
なるほど

47 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 12:48:17.92 ID:tXSt58kS.net
他スレでハロプロトークしてたな
O型が多すぎて文句あるらしい

ハロプロって癖の強さを重視している個性売りの事務所でしょ?
それに文句言うって本当に頭おかしいんだよな
しかも売れてるわけでもないから地下アイドルの構成に文句いってるようなレベルだし怖すぎ

48 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 12:48:54.15 ID:tXSt58kS.net
昭和顔が好きだって自覚すらなさそう
ようするに老害

49 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 12:51:13.60 ID:tXSt58kS.net
河童のブログ見てみ?

「昔はよかった、昔のタレントはキレイだった」とか言ってレースクイーンの画像がひたすら並べてある

50 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 12:53:32.99 ID:tXSt58kS.net
>>45
これは本当にそうで

今のドラマは流行イケメンと昭和顔女優の恋愛になってるw
若者から見ると釣り合ってないように見えるから違和感あるんだよな
ようするに男側の方が格上に見えるってこと

51 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 12:55:23.93 ID:tXSt58kS.net
大河とかじゃ昭和顔が使いやすいのはわかるけど
それに価値を置いてるのはオジサンだけで若者の基準とは違うってことにいい加減気づいてほしい

52 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 12:56:40.88 ID:tXSt58kS.net
ハシカンとか浜辺クラスまでいくと誰が見ても王道美形だけど
それ以外は昭和顔が大半になってるからいちいち熱愛で発狂するのはオッサンのみ

しかも若者からしたら男側が格上に見える異様な光景を見せられてる

53 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 12:58:54.75 ID:tXSt58kS.net
でも今風の子使えば絶対オッサンおばさん見ないんだけどな
だから古風の子起用で合ってるよ


だけど古風の子を若者が求めてるわけじゃないのでスキャンダルで発狂するのはやめましょう
若い世代からすると古風系女優は全然かわいくないから

54 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 13:04:27.99 ID:E42WDuvj.net
吉岡、森なんとか、上白石姉妹
このへんなんか平均レベルにしか見えない
ちょっと前は剛力

それと伊藤健太郎の彼女(B型)に「学校でチンパン扱いされてる 嫉妬とかじゃなくて本当にみんなからブスと言われてる」と暴露されたのは
杉咲花 
学校でカースト最下位だって暴露されてた

55 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 13:06:36.33 ID:E42WDuvj.net
でもこのオッサンはそのレベルの熱愛でも発狂して暴れ狂うし

周りからすると「は?」って感じなんだよね
自分の価値観すべてになってて周りにもそれが通用すると勘違いしちゃってる

56 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 13:08:02.73 ID:E42WDuvj.net
だから杉咲花のドラマ見たJK「これ相手と釣り合ってなくない?こんな子陰キャとしか付きあえないでしょ」とツッコまれてた

だから違和感ある構図になってるのよ今のドラマって

57 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 13:09:30.80 ID:E42WDuvj.net
イトケンの彼女もBだし両方Bだし名前出した
イトケンの彼女Bが言ってたことだし別にいいよね

58 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 13:15:41.25 ID:EBWeoBZP.net
>>1
このオッサンはやたら女に対してミーハーで俗物そのもの
マニアぶった俗物
ハロプロ応援しながら顔面偏差値ばかり気にするズレたオッサン

59 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 13:16:39.86 ID:EBWeoBZP.net
韓国人なんでしょ?
韓国って20歳超えてアイドルや女優の追っかけやってたらブン殴られる国じゃん
よく報道番組とかで向こうの事情特集やってるから知ってるはずなんだけどね

60 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 13:18:13.30 ID:EBWeoBZP.net
そら高齢童貞だと勘違いされるわ
タレントごときの熱愛で発狂するんだから
AV女優そんな好きじゃないっぽいしただひたすら肩書しか見ないんだろうな

61 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 13:19:52.64 ID:EBWeoBZP.net
304 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/02/19(金) 22:51:32.82
https://www.youtube.com/watch?v=e66ExjbIdrk

なんで肝の「自分磨きとまんなーい」のフレーズを不人気O型に割り当てんねん

笠井とかにしろや O型ごり押しすな

305名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/02/19(金) 22:53:37.37
>>304
金子さんはアンジュルムのファンだもんね

https://i.imgur.com/y6fPF5g.png

62 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 13:23:18.75 ID:EBWeoBZP.net
>>37
結局なんでこんなサイトを運営してたのか本音を書いてあるページを見てわかったわ

今の日本人女性の生き方が「自分の理想とは違う」からw
それだけ
思い通りにいかないので発狂し続けてるだけだった

63 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 13:27:06.13 ID:E42WDuvj.net
女叩きして女の価値下げたかっただけじゃないの?
逆にどんどん上がっていってるけど

64 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 13:32:19.71 ID:EBWeoBZP.net
証拠が100以上出ちゃってるね
これからどうするんだろうこの人

65 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 13:58:17.95 ID:EBWeoBZP.net
自分のSNSで動画貼るならわかるけど
占い板来てずっとハロプロトークしてるのがアカン
ハロプロの位置付けって声優やVtuberよりも遙か下でしょ今
まだ天下取ってるようなアイドルの話題ならわかるけど10番手にも入ってないだろうし

66 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 14:07:12.88 ID:xapA6moW.net
835 :マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/02/13(土) 14:10:28.22 ID:GloXZRny
河童のこれは
https://i.imgur.com/Uk5NM6J.jpg

新生都市のパクリではないですかね?
https://i.imgur.com/S77ZUgi.jpg

鈴木志郎康さんの作品で金子はその一番の信者
https://i.imgur.com/YPq9CB7.png

67 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 14:08:22.77 ID:xapA6moW.net
953 マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2021/02/14(日) 19:53:07.10 ID:GhTG/DmC [15/34]
グハハハ

954 マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/02/14(日) 20:00:21.48 ID:MwCj0Q+P [1/2]
黄色いところに注目  「ぐはははは!」と笑う管理人(河童)
https://i.imgur.com/OdkCbm4.png

このページ注目です  自身を「大王」と呼んでいます
http://evilcollect.zombie.jp/tank-.html

68 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 14:08:40.30 ID:xapA6moW.net
「毒々ミニチュア館」管理人様に描いて頂いた「これほど醜い日本人女性」をテーマにした絵です。
http://handicap.scenecritique.com/dokudoku.html

↑このようにこれほど醜い日本人女性サイトの管理人とは同一人物です(支持者がいるとは思えないサイトだから)

69 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 14:09:01.92 ID:xapA6moW.net
「毒々ミニチュア館」
http://evilcollect.zombie.jp/menu.html

日本に持ち主がほとんどいない海外のレア品
Auto Da Fe SPK
河童のサイト 画像
https://i.imgur.com/wgn43UQ.png


金子さんのコレクションにもなぜかこれがある
https://i.imgur.com/DArK0yz.png

70 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 14:09:13.92 ID:xapA6moW.net
↓金子の仕事はマスタリング
https://i.imgur.com/VyOSZKa.png

↓河童の自称スぺック

239マドモアゼル名無しさん2017/09/23(土) 13:52:10.44ID:ASIQli+Z
俺は音源のミキシング、マスタリングをやってるの 

制作者の音源を加工してんのね だから家にいても出来る訳 前も言ったけどパソコン一つあれば出来る

71 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 14:09:25.97 ID:xapA6moW.net
占い板に河童が立てた呪術スレ 「目の詩」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1612568415/

↑この画像は毒々ミニチュアの画像とソックリです
しかも金子関連の画像がたくさんあります

金子雄樹の必殺技「目の詩」(呪術)
https://imgur.com/RBfYMR6

72 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 14:09:48.00 ID:xapA6moW.net
河童の思想↓


恐らく日本人は「封印」という人類史上初めての「呪術的な懲罰」を受けるでしょう。
日本人という悪魔を滅ぼすには、武器などではなく「黒魔術」的な手法で滅ぼせるのです。
人類史上初めて「物理的武器以外」の方法で滅亡に追い込まれる運命にあるのが日本人です。
影でこそこそ、ホルホルや、外国人叩きをしている日本人、ですが「日本人の捏造発言集」を英文化しただけでも日本人は滅亡します。

日本人は人間の姿をした悪魔、呪われた民族です。日本人を数人捕獲し、白人の集団の中で「日本人の捏造発言集」を語らせ、その全容を無編集で流しただけでも日本人は悶死するでしょう。

物凄く大昔の話ですが、イギリスの洗剤か何かのCMに、イギリスに旅行していた猿が捕獲され無理やり何かを語らされた、というCMがあった様な気がします。

日本人は幸運にも「白人の善意」「道徳心」「寛容さ」「人種的平等」という概念に守られています。もし誰かが「学術的目的」「霊長類の研究」「人類学の研究目的」という理由で、青森、栃木
和歌山、香川、佐賀、宮崎等に生息する10代〜50代の年代別の凶悪な糞田舎物を30人ずつ捕獲し、彼らの姿を全世界生中継されれば日本は世界から封鎖される事となるでしょう。
「日本人とは世界に見せられる状態ではない野蛮人」であると白日の下に晒されるはずです。

http://sweets4.blog96.fc2.com/blog-entry-3528.html

73 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 14:18:13.79 ID:xapA6moW.net
>>60
女優の熱愛ごときじゃ10代20代童貞ですらノーリアクションだと思うけど
このオッサンは一人だけ発狂しまくるからね
精神が10代童貞よりも童貞なのはすごい
世代関係なく頭おかしすぎるんだろうな

74 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 14:22:10.99 ID:LTZb9y8Z.net
女の前でだけ態度変わるオッサン稀にいるよ
このオッサンも女がいない場所じゃ無害になると思う
SNS見る限り男に全く関心なさそうな女優とハロプロヲタクだった

Youtuber好きでもなければお笑いに関心あるわけでもない

75 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 14:26:18.53 ID:LTZb9y8Z.net
想像通りゲームすらやらないほぼ無趣味に近いオッサン
一見多趣味に見えるけど趣味にほとんど時間使ってない
だからあれだけ膨大な時間書き込める
自営業だって時間がある人だってあんな頻繁に書き込まないからね
女優好きアイドル好きは趣味の範疇に入らない

若いニートだったらゲームやってるはずだし何かおかしいとは思ってた
無趣味で時間が余ってて家にいるから攻撃的になってる
大王の異常な書き込み頻度からして友達はほとんどいない

76 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 14:29:36.03 ID:LTZb9y8Z.net
こいつは自分のSNS更新しつつ、いろんな板に書き込んでる
占い板への書き込みはこいつの書き込み全体の一部だけ
占い板だけでも異常な書き込み回数だったのに他の板でも工作やってる
アイドル応援しながら、それをこなしてる

つまり孤独な人間で友達はほとんどいない
いたら、いない時間帯がもっと長いから

77 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 14:58:25.87 ID:LTZb9y8Z.net
運営サイト「これほど醜い日本人女性」
http://blog.livedoor.jp/irukakun99/
http://sweets4.blog96.fc2.com/

運営サイトその2 毒々ミニチュア
http://evilcollect.zombie.jp/zonban9.html

78 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 15:30:39.70 ID:LTZb9y8Z.net
>>73
女優の熱愛に嫉妬するような層は全部2次元とかVtuberとかソーシャルゲームや声優に吸収されて
残ってるのは40後半〜60代くらい

79 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 15:37:51.74 ID:eMd19Tlv.net
タレントなんて匂わせとか熱愛なんてしょっちゅう出るのにこんな幅広く応援してるのか、で、出るたびに発狂w
あんなもん一瞬で写真撮られるのに嫉妬深い奴が応援して何がおもろいんだ?
非合理的な生き方してんな〜

80 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 20:08:36.66 ID:gShZdixM.net
↓金子の仕事はマスタリング
https://i.imgur.com/VyOSZKa.png

↓河童の自称スぺック

239マドモアゼル名無しさん2017/09/23(土) 13:52:10.44ID:ASIQli+Z
俺は音源のミキシング、マスタリングをやってるの 

制作者の音源を加工してんのね だから家にいても出来る訳 前も言ったけどパソコン一つあれば出来る

81 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/22(月) 22:19:19.31 ID:n/r23hth.net
工作の鬼

82 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/22(月) 22:20:27.31 ID:n/r23hth.net
別スレで複数回線使えること自分でアピールしてた
4回線まで使えるんだってさ

83 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/22(月) 22:22:36.20 ID:NRDDCbdt.net
この板の荒らしが自称してたスペック

マスタリング仕事
180cmを超える大男
細野信者 YMO信者 テクノ信者
ハロプロ信者で光井アンチ 道重信者 鈴木愛理信者 熊井信者 アンジュヲタ
ソンフンミン好き


↑これただの金子じゃん

84 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/22(月) 22:23:15.03 ID:NRDDCbdt.net
意外と芸人とか関心ない人物やったな
対立煽りに利用してるだけで女タレントの話しかしてない

85 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/22(月) 22:24:02.57 ID:NRDDCbdt.net
↓金子の動画が貼られたときの大王の反応

767 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/02/13(土) 00:51:08.01 ID:a/I6tSO/ [1/2]
https://youtu.be/JQOI-9dQZqQ

768 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/02/13(土) 01:06:51.10 ID:a/I6tSO/ [2/2]
https://youtu.be/QwcbUSCTX6o

769 名前:マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2021/02/13(土) 02:27:41.11 ID:a3ZbCXFu
大和…

やめたw

783 名前:マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2021/02/13(土) 05:24:55.67 ID:DuwPFe0I
わりい。
嘔吐しそうになったwwww

811 名前:回線1[] 投稿日:2021/02/13(土) 10:22:11.28 ID:DuwPFe0I
テスト

812 名前:回線2[] 投稿日:2021/02/13(土) 10:22:55.08 ID:KEXFpnwr
テスト

813 名前:回線3[] 投稿日:2021/02/13(土) 10:23:23.17 ID:a3ZbCXFu
テスト

814 名前:回線1[] 投稿日:2021/02/13(土) 10:24:07.98 ID:DuwPFe0I
ただいま

815 名前:マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2021/02/13(土) 10:25:05.44 ID:DuwPFe0I
これでなりすまし可能じゃんwwww

86 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/22(月) 22:24:55.39 ID:NRDDCbdt.net
必ず相手を統失扱いして逃げる

87 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/22(月) 22:25:46.51 ID:NRDDCbdt.net
相手を統失扱いするもマイナーアイドル好きまで被ってしまう金子さん

304 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/02/19(金) 22:51:32.82
https://www.youtube.com/watch?v=e66ExjbIdrk

なんで肝の「自分磨きとまんなーい」のフレーズを不人気O型に割り当てんねん

笠井とかにしろや O型ごり押しすな

305 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/02/19(金) 22:53:37.37
>>304
金子さんはアンジュルムのファンだもんね

https://i.imgur.com/y6fPF5g.png

88 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/22(月) 22:28:44.19 ID:NRDDCbdt.net
↓河童の自称スペックです 金子さんと全く同じです  これ以外にも自分語りがたくさんあるが
アンジュルム信者で185cm前後でマスタリング仕事のYMO・テクノ・細野信者は全国に一人しかいません


239マドモアゼル名無しさん2017/09/23(土) 13:52:10.44ID:ASIQli+Z
俺は音源のミキシング、マスタリングをやってるの 

制作者の音源を加工してんのね だから家にいても出来る訳 前も言ったけどパソコン一つあれば出来る

それともう一つ仕事してる 

まあざっというとこんな感じ  週に2回は会社に行かなければいけないけどね

だからちゃんと稼いでるし社会人だし君と違って人生終わってないよん

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1505954046/239

89 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/22(月) 22:31:51.46 ID:NRDDCbdt.net
占い板のキチガイ荒らしが自称していたスペック

・185cm前後
・アンジュルム信者 ハロプロ信者 道重信者 光井アンチ 熊井信者 鈴木愛理の信者 ベリーズ信者
・マスタリング・ミキシング仕事
・YMO・テクノ・細野の信者
・年齢は不明だが50代くらいと予想されてた
・歯医者マニア
・呪い好き


↑これ一人しかいないのでは?

90 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/22(月) 22:33:20.19 ID:NRDDCbdt.net
金子さん

ツイッター
https://twitter.com/up_your_bum
インスタ
https://www.instagram.com/sickmothefucker/
(deleted an unsolicited ad)

91 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/22(月) 22:35:02.32 ID:NRDDCbdt.net
金子雄樹の必殺技「目の詩」(呪術)
https://imgur.com/RBfYMR6

占い板に河童が立てた呪術スレ 「目の詩」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1612568415/

↑これが統失っすか? じゃあこの呪術スレは誰が何のために立てたの? この板で例の荒らし以外こんなことやる奴いないぞ

しかもこの画像は金子関連のもの

92 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/22(月) 22:36:14.27 ID:NRDDCbdt.net
953 マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2021/02/14(日) 19:53:07.10 ID:GhTG/DmC [15/34]
グハハハ

954 マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/02/14(日) 20:00:21.48 ID:MwCj0Q+P [1/2]
黄色いところに注目  「ぐはははは!」と笑う管理人(河童)
https://i.imgur.com/OdkCbm4.png

このページ注目です  自身を「大王」と呼んでいます
http://evilcollect.zombie.jp/tank-.html


↑この後、例の荒らしが消えました

93 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/22(月) 22:36:42.68 ID:NRDDCbdt.net
「毒々ミニチュア館」管理人様に描いて頂いた「これほど醜い日本人女性」をテーマにした絵です。
http://handicap.scenecritique.com/dokudoku.html

↑このようにこれほど醜い日本人女性サイトの管理人とは同一人物です(支持者がいるとは思えないサイトだから)

背景黒 文字赤色ですね

94 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/22(月) 22:38:12.81 ID:NRDDCbdt.net
「毒々ミニチュア館」 ←河童の運営サイト(占い板の荒らし)
http://evilcollect.zombie.jp/menu.html

日本に持ち主がほとんどいない海外のレア品

Auto Da Fe SPK
河童のサイト 画像
https://i.imgur.com/wgn43UQ.png


金子さんのコレクションにもなぜかこれがある
https://i.imgur.com/DArK0yz.png

もう一枚どうぞ 2枚も写真あげてましたよ 自慢の品なんでしょう
https://i.imgur.com/u8S0EyA.png

95 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/22(月) 22:39:38.37 ID:NRDDCbdt.net
相手を統失扱いするもマイナーアイドル好きまで被ってしまう金子さん ↓ここまで普通一致しますか?これ以外も全部一致するんですよこいつ

304 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/02/19(金) 22:51:32.82
https://www.youtube.com/watch?v=e66ExjbIdrk

なんで肝の「自分磨きとまんなーい」のフレーズを不人気O型に割り当てんねん

笠井とかにしろや O型ごり押しすな

305 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/02/19(金) 22:53:37.37
>>304
金子さんはアンジュルムのファンだもんね

https://i.imgur.com/y6fPF5g.png

96 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/22(月) 22:53:38.07 ID:NRDDCbdt.net
「毒々ミニチュア館」管理人様に描いて頂いた「これほど醜い日本人女性」をテーマにした絵です。
http://handicap.scenecritique.com/dokudoku.html

↑このようにこれほど醜い日本人女性サイトの管理人とは同一人物です(支持者がいるとは思えないサイトだから)


Q これほど醜い日本人女性サイトって何?


河童と言われる5ch史上最大級のキチガイ荒らしです 占い板にいるのもこいつです
美容板ではこれほど醜い日本人スレをパート1000まで伸ばしてた時代がありました ログも残っているので検索すればでます
元祖ケンモメンとも言われ2000年くらいならジャップ連呼していた人物です

この人物こそが血液型叩きの犯人でありツイッターでも中傷botを垂れ流している人物です

工作板は

・占い板
・音楽関係のスレ
・なんJ
・狼(ハロプロの板)
・美容板(現在は人いないので過去の話です)

です

97 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/22(月) 22:59:40.07 ID:NRDDCbdt.net
河童の自称スペックです(ログあり)

・185cm前後
・マスタリング、ミキシング仕事
・ハロプロ信者 アンジュルム・道重・熊井・ベリーズ信者 光井のアンチ
・YMO・細野・テクノ信者
・呪い好き

98 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/22(月) 23:01:12.23 ID:NRDDCbdt.net
彼はコレクター
https://i.imgur.com/EAPaS2q.png

99 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/22(月) 23:15:41.19 ID:NRDDCbdt.net
堂々と名前を書き込んで大丈夫か?と他スレで言われたので
それについてお答えします

私は生IPでは書きません
すべての書きこみは別の物を経由しています

100 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/24(水) 10:42:33.61 ID:r48+ueJp.net
この人これみたい
なんでここまで憎悪持ってるのか謎
たぶん何もされてない
https://pbs.twimg.com/media/EP4EILHW4AA_A0m.jpg

115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★