2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

魚座に憧れている人の数→

1 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/24(水) 03:01:18.87 ID:ex/W2o3Y.net
すまんなw
嫉妬おつかれ

53 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/31(月) 03:43:53.46 ID:hGsfLACj.net
>>50魚座は詐欺師が多い
楽する事しか頭にない辺りが…

54 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/31(月) 04:00:21.60 ID:hGsfLACj.net
魚座って優しい奴もいるけど
中身がやばいのも多いねw

55 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/31(月) 04:09:04.07 ID:hGsfLACj.net
魚座気持ち悪くて嫌なデブがry

56 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/07(月) 18:43:50.87 ID:SGCxx8ca.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

57 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/11(金) 20:07:55.82 ID:oyKn5DdE.net
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

58 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/25(金) 18:52:00.32 ID:Fc0GDcA/.net
なぜに

59 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/03(日) 03:20:36.21 ID:O9OSVEpM.net
魚座に憧れるわけないがなw

60 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/03(日) 06:43:45.08 ID:NaDp0y+3.net
星座占いを信じてきた一部の2/19〜3/20生まれの方に申し上げます。

西洋占星術とは、太陽系外の恒星の並び(星座)と、太陽系内の惑星を
何の根拠もなしにやれ守護星だ、高揚の座だ、転落だのと結びつけ、
さらに惑星に「吉星」や「凶星」といった優劣をつけることで
間接的に星座に優劣をつけて一種の人種差別的な解釈が行われてしまうという問題点を抱えた、
きわめて劣悪な占いです。

・2/19〜3/20生まれの守護星は「海王星」
・「海王星」は「凶星」
・よって2/19〜3/20生まれは「凶星座」
以上が一部の狂信的な星座占い信者が2/19〜3/20生まれを攻撃する根拠としている屁理屈です。

「凶星座」はタダの屁理屈でしかありませんが、
2/19〜3/20生まれの守護星が「海王星」だという事と、「海王星」が「凶星」だという事は
残念ながら西洋占星術の公式設定です。
しかし、所詮は占い・オカルトなので、「設定」でしかありません。

ID:O9OSVEpMの言う「 魚座に憧れるわけないがなw 」とは完全に馬鹿の戯言にすぎません。

つまり、2/19〜3/20生まれは、悪質な占いから風評被害を被った被害者といえます。

しかし、2/19〜3/20生まれに対する風評被害は
このような劣等占術を信仰し、普及させようとしてきたあなたたちにも一部責任があります。

西洋占星術のような有害占術は根絶しなくてはいけません。

61 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/03(日) 15:02:38.59 ID:zNr8vSPn.net
コンビニバイト

62 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/03(日) 15:32:34.40 ID:082TBR3L.net
星座占いを信じてきた一部の2/19〜3/20生まれの方に申し上げます。

西洋占星術とは、太陽系外の恒星の並び(星座)と、太陽系内の惑星を
何の根拠もなしにやれ守護星だ、高揚の座だ、転落だのと結びつけ、
さらに惑星に「吉星」や「凶星」といった優劣をつけることで
間接的に星座に優劣をつけて一種の人種差別的な解釈が行われてしまうという問題点を抱えた、
きわめて劣悪な占いです。

・2/19〜3/20生まれの守護星は「海王星」
・「海王星」は「凶星」
・よって2/19〜3/20生まれは「凶星座」
以上が一部の狂信的な星座占い信者が2/19〜3/20生まれを攻撃する根拠としている屁理屈です。

「凶星座」はタダの屁理屈でしかありませんが、
2/19〜3/20生まれの守護星が「海王星」だという事と、「海王星」が「凶星」だという事は
残念ながら西洋占星術の公式設定です。
しかし、所詮は占い・オカルトなので、「設定」でしかありません。

ID:O9OSVEpMの言う「 魚座に憧れるわけないがなw 」とは完全に馬鹿の戯言にすぎません。

つまり、2/19〜3/20生まれは、悪質な占いから風評被害を被った被害者といえます。

しかし、2/19〜3/20生まれに対する風評被害は
このような劣等占術を信仰し、普及させようとしてきたあなたたちにも一部責任があります。

西洋占星術のような有害占術は根絶しなくてはいけません。

63 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/03(日) 15:53:40.84 ID:ubREbghV.net
荒らすなよ迷惑

64 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/03(日) 15:58:36.52 ID:082TBR3L.net
ID:ubREbghV←こういうのを「上げ荒らし」とあえいます

65 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/03(日) 16:00:17.09 ID:082TBR3L.net
ID:ubREbghV←こういうのを「上げ荒らし」と言います

66 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/03(日) 16:00:59.76 ID:9QgEQU8J.net
少しは他人の迷惑考えろ

67 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/03(日) 16:02:14.26 ID:9QgEQU8J.net
>>65
だんはんまはまは

68 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/03(日) 16:19:03.17 ID:082TBR3L.net
偉そうな事言うなID:ubREbghV

69 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/03(日) 16:24:23.50 ID:uRRQ5Ahx.net
お前が偉そうなこと言うな

70 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/26(日) 16:38:45 ID:lOBj4g2C.net
消えろ

71 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/01(月) 20:22:52.43 ID:i24QgTOD.net
いやです

72 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/13(金) 23:48:26.42 ID:69Ti7iYb.net
憧れる理由がわからない
スピリチュアル的な意味は置いといて、誕生日が遅いのはいろいろデメリットが多いから

73 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/08(水) 01:30:16.42 ID:1SMqWYyC.net
『聖闘士星矢』人気絶頂のなか子供の間に起こった「星座カースト」 蟹座と魚座の受難とは★4 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675785674/

74 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/11(土) 09:02:14.96 ID:d3MiLspK.net
野性的だから嫌だ

75 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/14(水) 15:30:44.53 ID:YypFqsDP.net
Sexy Zoneの菊池風磨と中島健人は3月生まれに見えない
菊池風磨は4月や7月生まれ
中島健人は1月や10月生まれ
の方がしっくりくる

76 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/29(木) 05:36:24.12 ID:fjQnSVav.net
アルゲンヌ

77 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/02(日) 19:01:45.13 ID:K38hlYNK.net
トクオカ

78 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/04(火) 10:06:43.40 ID:+ROGvLMY.net
「電話占いウィル」は、初回特典として6,000円分のサービスを無料で受けられるお得な電話占いサイトです。

79 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/05(水) 09:40:07.33 ID:+7lkvh/w.net
魚座はプリンセス系なイメージ

80 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 13:03:16.60 ID:QPUdlrdH.net
魚座の事嫌いだけどお世話になる事も多いから複雑なんだよねー

81 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 13:04:07.40 ID:QPUdlrdH.net
お世話になってるけど基本的には合わないないんだよね。でもお世話に沢山なったな、太陽魚はO型以外は嫌いだけど!

82 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 13:08:14.88 ID:QPUdlrdH.net
やっぱ嫌いだな魚座
直ぐにヒステリー起こすし嫉妬剥き出しで苦手。自分が楽していいとこ取らないと切れ散らかしてきてうざい。
プリンセス…って…甲斐性の良し悪しによる魚座ってあんまり甲斐性無さそう

83 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 15:18:40.11 ID:QPUdlrdH.net
魚座って欲に素直だから楽だなぁって思うけど凄いヒステリー起こすからそれが嫌。話しが通じない奴はNo

84 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 15:27:39.72 ID:QPUdlrdH.net
魚座なんか不細工でいいとこ取りするから大嫌いだし性格も気持ち悪い。ヒステリーで楽に浸ってる不細工ババア
魚座なんか嫉妬深い貧乏人の老害ババアばかり

85 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 15:30:54.76 ID:QPUdlrdH.net
魚座は自分の事ばかり可哀想アピールして他人が可哀想でも放置可哀想アピールしないで頑張ってても貶してくる可哀想アピールしないと貶す人間のゴミ
魚座なんか全人類死ね

86 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 15:31:25.88 ID:QPUdlrdH.net
自分が1番ヒロインで可哀想アピールして被害者面してくる屑星座魚座
醜い不細工

87 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 00:37:03.18 ID:GpvIZ/KY.net
どうも上司が妖怪糞魚臭い
凄いブスでセンス悪い
流行りの韓国ヘアじゃなくて
昭和の…みたいな変な頭で仕事しない怠け者。やっぱり魚座はダメだな
魚座は死刑に値する

88 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 00:45:09.73 ID:GpvIZ/KY.net
魚座不細工だし発達障害だよね

89 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/20(金) 22:38:11.71 ID:yna9D6bH.net
双子だけどまったく憧れた記憶ない

甘ったれ怠惰のダサダサセンス座

90 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/21(土) 05:07:27.73 ID:ZNq5byIN.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

91 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/22(日) 11:12:41.55 ID:4X4ZWyH6.net
憧れる要素なくない?
妄想しか取り柄のないひよわ以キャ

92 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/22(日) 11:12:56.61 ID:4X4ZWyH6.net
憧れる要素なくない?
妄想しか取り柄のないひよわ

93 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/29(日) 08:14:09.27 ID:zlH3JV8r.net
韓流のなりそこないみたいのばっか

94 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/31(火) 20:38:22.09 ID:PJNkF0a+.net
魚座に合う漫画・アニメ・ゲーム

アイカツ!
IDOLY PRIDE
アイドル事変
アイドルマスター
おちこぼれフルーツタルト
キングダムハーツ
蜘蛛ですが、なにか?
けいおん!
ご注文はうさぎですか?
SHOW BY ROCK!!
スタミュ
たまゆら
ツバサ・クロニクル(ツバサ -RESERVoir CHRoNiCLE-)
転生したらスライムだった件
D4DJ
22/7
Bang dream!
ひきこまり吸血姫の悶々
プリティーリズム
プリパラ
ぼっち・ざ・ろっく!
無職転生
ラジアータ ストーリーズ
ラピスリライツ
ラブライブ!

95 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/07(火) 07:16:24.51 ID:5SYUZ+v4.net
ゴミ座いつのまにか孤立

96 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/07(火) 07:16:27.01 ID:5SYUZ+v4.net
ゴミ座いつのまにか孤立

97 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/08(水) 02:04:37.09 ID:EZZ1lnje.net
あんだけ擁護していた乙女座にも牙を向くとこ見るとこいつら信頼するのは無駄なんだなってよくわかったからよかった

98 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/08(水) 09:27:18.54 ID:A+HIKz2h.net
魚なセクシーよりロリータってかんじ
妙なアイドル好きだし

99 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/10(金) 04:46:19.95 ID:c4aTI4u2.net
地味山羊座くらいが唯一友達の陰キャ座

100 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/10(金) 11:46:10.50 ID:gfFatkOA.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型(防御)
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型(攻撃)
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型(補助)

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型(攻撃)
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型(防御)
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型(回復)

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=A型(回復)
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型(補助)
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型(攻撃)

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型(補助)
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型(回復)
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型(防御)

101 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/12(日) 02:02:36.42 ID:bBo0gTxO.net
魚座おとこのひとの唯一苦手なところ?wwひとと一体感?しようと?wしてくるところ?wwwすこしおもい?ところ?wwwまぁおとこのひとわほぼおもいんだろうけどww おんなのこわめちゃ合うし好き by山羊座w

102 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 04:19:50.03 ID:t0A2k8ZW.net
どういう効果を期待していて

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★