2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宿曜】奎心柳について語ろう Part2

1 :月蠍房:2021/04/25(日) 02:14:38.14 ID:E8S+0uzD.net
柳と奎のスレがないので立てました
命胎業についても、個々の宿についても語りましょう
ネガティブな発言や悪口は抑えて気持ちよく使いましょう

【宿曜】奎心柳について語ろう
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1518530786/

2 ::2021/04/25(日) 06:02:46.36 ID:BL9n8eXq.net
>>1
ありがとー(*^^*)

3 ::2021/04/25(日) 08:53:39.35 ID:WOavJWFb.net
>>1
房を待ち受けにしたら運気上がるかなあ

4 ::2021/04/27(火) 00:59:13.58 ID:h/AF+Xb4.net
虚 器用 実務能力が高い 忍耐強い 繊細なところが柳と似ている気がする
角 器用 性格が良い
觜 ?
井 シック
室 シック
底 シック 何事にも見抜くのが上手い かっこいい 縛り付けてこないところが良い
  柳のことを上手く扱ってくれるところが良い デキる人 華やか
畢 ?
女 誠実で優しい(女宿男)
軫 優しい

5 ::2021/04/27(火) 01:00:08.37 ID:h/AF+Xb4.net
鬼 一方的に縛り付けてくる 一線を越えてくるので困る 理解してもらえない
壁 ?
房 話しかけてもいいのか迷う でも側にいたいと何故か思う
斗 関係が長続きする時がある 一緒にブラックジョークで盛り上がる
翼 他のスレでイキっていると書いてあったけどそれが柳からするとかっこいい
  真面目
昴 ほんわかした雰囲気 

6 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/27(火) 01:03:01.08 ID:h/AF+Xb4.net
胃 ?
張 都会っ子のような雰囲気
参 かっこよく決めるそれがかっこいい
危 優しい
婁 硬派 美形 機転が利く 優しい
星 ?
尾 性格が良い

7 :柳♀:2021/04/27(火) 07:56:07.62 ID:doLZ5AhL.net
セックスが掴めない
性欲はあるはずなのに
どうしてこうなってしまったんだろう
性欲が分からないから周りの人が異性にアプローチする意味も分からなかった
異性に好意を示してもらった時も冷たくあしらってしまった
同性の恋愛の話も軽視してしまっていた
本当に悪かったと思ってる
ごめんなさい
これからは頑張って仕事をします

8 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/28(水) 13:36:42.06 ID:F4rhqUFZ.net
知り合ったばかりの人に一緒に写真を撮ってと言われて撮ったら
ブログに勝手に掲載されたよ、「仲良くなったよー!」という文と共に
しかも顔も名前も丸出しで

9 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/28(水) 14:57:41.40 ID:myoXwKsA.net
なんで精神科なんかいっちゃったんだろう
太った先生に見下されてニヤニヤされただけだった
希死念慮なんて馬鹿な事を言った自分が悪いよな無駄足食らったよ

10 ::2021/04/29(木) 07:42:15.45 ID:A+an8zfp.net
宙に浮いてる感じがきつい

11 ::2021/04/29(木) 12:26:19.46 ID:Vbl1TRhi.net
浮く
昔コンビニで働いたことあるけど場違い感がパない
1週間くらいで辞めた

12 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/29(木) 23:26:58.25 ID:vKbRSGe/.net
身近な柳さんは凄い善人とも悪人とも会ってきたから名伏しがたいです。
その一人は刑務所を渡り歩いた極悪人だけど教誨師さんに影響されて聖人君子みたいになって足を洗いましたね。
霊媒的な気質とはいえ悪霊みたいなものに憑かれたらおしまいですもんね。
蛇によく喩えられるけど、人を毒牙にかけたり、とぐろで絞め殺す毒蛇ばかりじゃないでしょう。
「竜頭蛇尾」とも言うでしょう。
立派な頭してるんだから地べたを這うような地獄に落ちなければ幸せになりそう。
「尾を噛む蛇」はよく悟りを開いた図ともされます。

13 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/29(木) 23:37:18.21 ID:PUd+ojcz.net
何してムショ行きになったんだ…

14 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 00:04:08.20 ID:REHyAEGk.net
柳って色っぽい女が好きだよね
周りの柳3人ともお姉さん系の女性がタイプだった

15 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 08:37:05.96 ID:e/gQbK3/.net
>>12
現実的な分析出来なさそう
適当に選んだ本をパっ見せられたかのよう
まず人が悪霊に取りつかれてるとか叫ぶ前に自信の悪霊をどうにかした方がいいのでは?

by 柳

16 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 08:47:08.48 ID:e/gQbK3/.net
>>12
続き
どうぞお好きなだけぬくぬくとした妄想を膨らませてください
相手にしなくても怒らないでくださいね・・・
先に手を出した方が悪いのですからそれに気が付くことが悟りを開くチャンスなのではないですか?

by柳

17 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 08:55:39.11 ID:e/gQbK3/.net
>>14
最初の印象で色っぽいなと思っても好きにはならない
イケメンでも好きにはならない
イケメンだから大概の女性には好かれるだろうという勘違いを拭うことが出来ないナルシストが存在することを知っているから

by 柳♀

18 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 08:57:14.60 ID:7cE6Iben.net
>>17
男の柳の話だよ

19 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 09:06:03.60 ID:e/gQbK3/.net
内面にしか価値を感じない
そもそもイケメンとは何なのか?ということについて昔から疑問に思ってる
イケメンが来たら女性が喜ぶだろうというTVとかの価値観も理解出来ない

by 柳♀

20 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 09:06:43.71 ID:e/gQbK3/.net
>>18
そうだったね

21 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 09:13:42.85 ID:e/gQbK3/.net
>>18
1度、命の男性に会ったことがあるよ
気が合うから楽しかった

22 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 09:21:43.53 ID:e/gQbK3/.net
身近な柳さんは凄い善人とも悪人とも会ってきたから名伏しがたいです。
その一人は刑務所を渡り歩いた極悪人だけど教誨師さんに影響されて聖人君子みたいになって足を洗いましたね。
霊媒的な気質とはいえ悪霊みたいなものに憑かれたらおしまいですもんね。
蛇によく喩えられるけど、人を毒牙にかけたり、とぐろで絞め殺す毒蛇ばかりじゃないでしょう。
「竜頭蛇尾」とも言うでしょう。
立派な頭してるんだから地べたを這うような地獄に落ちなければ幸せになりそう。
「尾を噛む蛇」はよく悟りを開いた図ともされます。



23 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 09:29:00.07 ID:e/gQbK3/.net
数日前には・・・

>>繊細なところが柳と似ている気がする(虚に対して繊細なところが似ている気がすると書いた)
え?笑
柳が繊細とか笑えるw
繊細じゃなくてただのメンヘラやん
お前らコンプの塊すぎてリアルでも宿曜スレでも嫌われてるよw
尾にストーカーされて殺されるかと思った
エッチもネチネチすぎて吐きそうになった
普通好きな人とするエッチって幸せな事なのに気持ち悪くなるってある?笑
相当やばい尾w



24 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 09:53:14.54 ID:e/gQbK3/.net
https://inamiblog.fun/astrology-personality-12
https://inamiblog.fun/astrology-personality-10

このサイトも昴のサイト
柳のことは叩くけど昴自身のことは結構良く書いてあるね
最近の昴の書き込みもこのサイトも共通して保守性が強いね

似たような感じだけど光晴堂の方がまだましかな

by 柳

25 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 11:28:54.84 ID:e/gQbK3/.net
>>12
リアルの世界じゃあ仲間集めして周り固めてからじゃないと柳に面と向かって説教できないもんね
姑息

26 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 11:48:02.56 ID:e/gQbK3/.net
昴は自己愛と恋愛で盲目になるからやりづらいや

27 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 11:54:49.75 ID:e/gQbK3/.net
でも柳に当たり散らした後は昴と同じく実は姑息な人間と共に去ってくれるから楽っちゃ楽かもな

28 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 11:56:06.20 ID:e/gQbK3/.net
リアル界で攻撃された時は嵐が過ぎ去るのをじっと我慢すると良いよ他の柳達も覚えておいてねー

29 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 12:43:06.18 ID:e/gQbK3/.net
>>22
名誉欲が隠し切れてないね
ダッさ
それでその名誉を人を見下すために使うんだからもうどうしようもない

30 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 13:33:29.85 ID:e/gQbK3/.net
危宿と柳宿は相性がいい気がする

31 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 13:36:18.39 ID:e/gQbK3/.net
危宿が柳宿を良い意味で転がしてくれるから

32 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 13:40:46.02 ID:e/gQbK3/.net
自分が病んでおかしくなっててもとにかく転がしてくれる

33 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 13:51:37.63 ID:e/gQbK3/.net
下に見られて無視してもらえるくらいが丁度いいと感じるのかもな
強引に来られるのは苦手
特に好きじゃない人からはなおの事

34 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 14:01:01.00 ID:e/gQbK3/.net
転がしてくれる人なら大歓迎!!!
犬みたいなかんじになると思う
リードを引っ張ってねーー!!!

35 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 14:08:03.93 ID:e/gQbK3/.net
by 柳

36 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 18:10:04.42 ID:e/gQbK3/.net
あんま現実感がないな幽霊みたい
尾っぽを掴んで地上に繋げてくれる人こそ恋人候補ね

37 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 18:28:41.57 ID:e/gQbK3/.net
やっぱ一人でなんとかしよ

38 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 19:54:41.50 ID:e/gQbK3/.net
>>12
もっとスマートにできないのかなあ
いつも見境なしに人を下げに行くよね
見下すことを美徳とする人とは理解し合えない

39 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 20:03:38.32 ID:e/gQbK3/.net
>>12
オリジナルの文章をもらうよりも
その参考文献を見せてもらった方が良かったかな
基本的にピリチュアルの知識しかない人とは話したくないから

40 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 22:24:31.54 ID:e/gQbK3/.net
5ちゃんを作ったひろゆき
ひろゆきは時間入りでおそらく翼で自分(柳)とは安壊、軫ではないような
だからもう自分は書き込むことは無さそう
理由は赤西仁(軫)と顔が違っていてどちらかというと雰囲気も含めてガクト(翼)よりだったから
軫はもっとマイルドだしあんなにたくさん喋らないんだよな
自分はここに書き込んでも得無いってことかな宿曜でいったら
性格悪いタイプの昴も匿名で好き放題アンチスレ立ててるくらいだし



41 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/30(金) 22:39:45.54 ID:VM3BEJR4.net
>>40
貴方みたいな性格の良い柳からしたらゴミの掃き溜めの5chは合わないと思う
見るのも書くのも時間の無駄だから、やめた方がいいよ

42 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/01(土) 10:28:29.10 ID:bAR2WciN.net
軫よりは柳の方が思い込み強い感じでしょ
テンプレみたいな標本がもう赤裸々に出ちゃってるじゃんここでも
そんなに安壊に熱をあげてもいいことありませんよ柳さんw



43 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/01(土) 10:40:26.53 ID:bAR2WciN.net
>>42
また自分で自分のこと解説してるよ

44 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/01(土) 10:46:07.95 ID:bAR2WciN.net
>>42
斗と柳は会話できても
性格悪い系の昴と柳は会話できないんだよ
何故なら自分の欲が優先で現実を見れてないから

45 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/01(土) 11:36:56.30 ID:1DVP2M4H.net
ヤバい奴が居座っちゃったな
まあ時間・曜日問わずやってるから金も仕事も無い雑魚なんだろうけど

46 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/01(土) 12:13:23.52 ID:OpUxvdMB.net
>>45
昴に成りすましたり1人で会話してるねw
IDとか知らないのかな

47 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/01(土) 12:28:40.06 ID:yoJtg6+c.net
2ch嫌ってるわりにいっつも四六時中書き込んで暇そうにしてるから遊んでやったのに。返しがつまらないからスルーしますわ

48 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/01(土) 13:41:35.96 ID:bAR2WciN.net
ヤバい奴が居座っちゃったな
まあ時間・曜日問わずやってるから金も仕事も無い雑魚なんだろうけど
昴に成りすましたり1人で会話してるねw
IDとか知らないのかな
2ch嫌ってるわりにいっつも四六時中書き込んで暇そうにしてるから遊んでやったのに。返しがつまらないからスルーしますわ



49 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/02(日) 07:45:56.67 ID:yG3QzRBB.net
ごめん、シックってなんだろ?
病みつきになる程良いって事?
なんで昴に病みつきにならずに井底室に病みつきになるの?
なんで柳は昴じゃなくて井底室の方がセンスが良いっていうの?



50 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/02(日) 10:27:45.24 ID:yG3QzRBB.net
ダサい

51 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/02(日) 10:41:32.41 ID:yG3QzRBB.net
マウントドンマーイお疲れ様です

52 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/02(日) 10:42:13.96 ID:yG3QzRBB.net
昴 ほんわかした雰囲気 マウントの塊

53 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/02(日) 13:01:33.21 ID:yG3QzRBB.net
仲間がいねーと全然勝てねーし収集つかねーじゃーん
こっちは勝って終わらないとやめられねーんだよ
早く折れろよ



54 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/02(日) 13:08:39.63 ID:yG3QzRBB.net
斗翼昴の業胎スレで助け呼んで来たからぁあああ!!!
お熱出ちゃったんですかーー!!!



55 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/02(日) 13:19:50.67 ID:yG3QzRBB.net
https://www.youtube.com/watch?v=4nExmXhMVgE

こういう人達は嫌いだから
関わるのは無理

56 ::2021/05/04(火) 12:03:05.81 ID:zX4zbYHt.net
>>12
あちこちで自作自演してた笑
やっぱモラハラ気質なのかなあ
知ってる昴男もDVしてたし

57 ::2021/05/04(火) 12:05:28.01 ID:zX4zbYHt.net
でもなぜか柳にはDVしてこないよね笑

58 ::2021/05/04(火) 12:12:25.24 ID:zX4zbYHt.net
なんか言う時も腫れ物のように接してくるし笑

59 ::2021/05/04(火) 22:16:38.67 ID:0zHxOWFk.net
柳さんいつもの如くスルーでいきましょ
昴NGに入れてもいいかもね

60 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/05(水) 01:32:46.68 ID:7iYR10Ih.net
>>59
またか

61 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/05(水) 01:48:25.62 ID:7iYR10Ih.net
>>59
柳さんいつもの如くスルーでいきましょ
昴NGに入れてもいいかもね

斗にもなりすますんだ
人に悪口言ったことはもう忘れたの?

62 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/05(水) 01:50:04.74 ID:7iYR10Ih.net
斗は人の悪口も堂々と言うんだよ
知らないの?

63 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/05(水) 01:52:15.31 ID:7iYR10Ih.net
なりすまし

64 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/05(水) 14:43:32.14 ID:ptt0jbgx.net
はあー??笑

65 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/06(木) 10:24:06.70 ID:zYC18gaI.net
こちら昴だけど↑の人とは一緒にしないで欲しい

転職しても、社内で異動しても
何故か上司に当たるのはいつもここの宿。。
上司自体は、1人宿曜関係無く団塊世代のダメな所を煮詰めてジャムにしたみたいなジジィがいたのを除いたら、みんな良い人だったし仕事的にも尊敬はしてる。
でもたまに相性の悪さを感じる瞬間があるのが不甲斐ない。。

でも、社会人6年目でこれだけここの宿の上司に当たるということは本当に実力も内面的にも兼ね備えてる人が多いんだろなと思う!

66 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/07(金) 05:17:29.70 ID:1Sg0OCAO.net
>>65
同じ命から見ても常識的に考えて大丈夫か?って思う人もいるよ
あの有名な映画の人とか、ね
宿曜は大雑把過ぎると思う

67 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/07(金) 07:52:55.58 ID:CQYiVhn3.net
ドン・ファンが心って意外じゃない?箕あたりみたいな見た目じゃない?

68 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/07(金) 08:12:36.72 ID:ZOvB1dzA.net
昴わざわざスレに来なくて良いから

69 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/07(金) 09:00:28.08 ID:1Sg0OCAO.net
>>67
ドン・ファンが心って意外じゃない?箕あたりみたいな見た目じゃない?

昴わざわざスレに来なくて良いから

自作自演昴

70 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/07(金) 09:41:39.79 ID:1Sg0OCAO.net
5chのひろゆき翼だった

71 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/07(金) 09:45:40.89 ID:CQYiVhn3.net
>>69
ん?ただドン・ファンって箕っぽいなぁって思ってたのにびっくりしただけだよ。なんか悪いこと書いたかな ごめんよ。

72 ::2021/05/07(金) 12:40:44.84 ID:1Sg0OCAO.net
>>22
なんか、世界に入ってるね
お説教がしたかったの?

73 ::2021/05/07(金) 18:51:35.49 ID:1Sg0OCAO.net
斗斗斗斗斗

74 ::2021/05/07(金) 18:53:56.39 ID:1Sg0OCAO.net
他のものへと気移りします

これは当たってるね

75 ::2021/05/08(土) 11:53:56.14 ID:AZHXdFvA.net
>>22
悟りとか聞きたくない
宗教とかどれも入りたくない
変な儀式とかもいらない

76 ::2021/05/08(土) 15:02:10.99 ID:fGKRO3uB.net
人じゃない物に性欲が出る

77 ::2021/05/09(日) 08:57:45.10 ID:hFQkUgDf.net
>>12
そんな失礼なこと言うなら、あなたもムショに入って足も頭も洗ったらいいと思うよ

78 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/09(日) 20:01:47.89 ID:9cs70RvQ.net
>>65
昴の人は癒し系タイプと何か圧がある系タイプに分かれてるのかなあと
何か圧がある系タイプの人は怖い
癒し系タイプの人は優しくて普通に人から好かれている

79 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/10(月) 23:54:57.14 ID:tHNyKF7T.net
>>73
えっなに?

80 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/11(火) 04:14:23.26 ID:07GwZWeT.net
柳もうじき自殺するね
嫌われ者み○○こ

81 ::2021/05/11(火) 04:52:57.03 ID:oYylc6aB.net
>>80
あんたも一緒に自殺してこいよ

82 ::2021/05/11(火) 04:58:38.64 ID:oYylc6aB.net
>>80
あんたは陰で嫌われてて知らないところでコソコソ悪口言われてるよ
嫌われてる人が自殺するんじゃなかったっけ?

83 ::2021/05/11(火) 05:04:44.09 ID:oYylc6aB.net
>>80


いつ自殺するの?

84 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/11(火) 05:16:56.60 ID:75R8SL6Q.net
>>80-83
通報しました
https://www.internethotline.jp/reports/edit-complete

85 ::2021/05/11(火) 08:18:55.41 ID:/EFPX2Bd.net
>>84
最初にこれから自殺する人を嘲笑った罪は忘れたの?
その柳が自殺しようとしたって実話かどうか知らないけど
結局最後にはネットの通報サイトのURL投稿で威嚇かダッサ

86 ::2021/05/11(火) 08:41:56.08 ID:/EFPX2Bd.net
>>84

>>80

法的措置の意味も分からないのか・・・
もう終わってる
さようなら

87 ::2021/05/11(火) 09:28:07.17 ID:/EFPX2Bd.net
>>84
自分で火つけて自分で消防車読んじゃったね、おわっ

88 ::2021/05/11(火) 09:28:42.86 ID:/EFPX2Bd.net
>>84
おわっ

89 ::2021/05/11(火) 09:29:32.30 ID:/EFPX2Bd.net
>>84
自ら墓穴を掘るやつ

90 ::2021/05/11(火) 10:38:32.79 ID:/EFPX2Bd.net
>>84
もっかい説教してみろよ
ほーら

身近な柳さんは凄い善人とも悪人とも会ってきたから名伏しがたいです。
その一人は刑務所を渡り歩いた極悪人だけど教誨師さんに影響されて聖人君子みたいになって足を洗いましたね。
霊媒的な気質とはいえ悪霊みたいなものに憑かれたらおしまいですもんね。
蛇によく喩えられるけど、人を毒牙にかけたり、とぐろで絞め殺す毒蛇ばかりじゃないでしょう。
「竜頭蛇尾」とも言うでしょう。
立派な頭してるんだから地べたを這うような地獄に落ちなければ幸せになりそう。
「尾を噛む蛇」はよく悟りを開いた図ともされます。

リピートアフターrrrミイイイ⤴

91 ::2021/05/11(火) 11:48:23.83 ID:skcmvlxZ.net
>>80
どうした?嫌われ者

通報ちたくなるほど怒っちゃったの?

92 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/11(火) 14:59:09.71 ID:90jzviy3.net
荒れてるなあ どーしたらしくないな
落ち着け

93 ::2021/05/11(火) 16:23:59.07 ID:skcmvlxZ.net
>>84
典型的なイキりタイプですね
アナタみたいな人はつまらないから来ないでください

94 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/11(火) 22:29:29.48 ID:90jzviy3.net
最後の一文なぜかjypみがある

95 ::2021/05/12(水) 01:13:33.04 ID:VvVyZlHj.net
寂しいんだね

96 :マドモアゼル心さん:2021/05/14(金) 02:20:08.49 ID:kyszgkbC.net
disるのも荒らしに構うのも連投するのも含めて荒らしでしょ、ほっとけ。
こちらは楽しい話題でも話してましょ。

97 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/14(金) 14:20:14.80 ID:R/cAhR01.net
>>92
>>94

誰も慌ててなくない?
空気読めないの?

98 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/14(金) 21:01:29.68 ID:NjCD9BRO.net
斗、女、昴、鬼は束縛が激し過ぎるから無理。

99 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/15(土) 09:26:26.09 ID:YueQ9iyH.net
>>98
斗、女、昴、鬼って
自分の非を認めないよね、ちょっと幻想的だし
だからあまり魅力も感じないし
近寄りたいとも思わない

100 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/15(土) 11:47:06.89 ID:zoV41e8R.net
>>98
体裁が一番で体裁を整えるためなら何でもする
表面的に優しいけど正義感とかは無い
常に人を上から見下ろす方法を探している

101 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/15(土) 22:34:04.73 ID:eEDsbBLR.net
鬼しか分からんけど束縛は強いよね
でも自分の非を認める強さはあると思うよ
鬼とは何故か縁がある

102 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/15(土) 22:43:25.70 ID:BbHS+Lds.net
>>101
幻想的

103 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/15(土) 23:04:34.19 ID:BbHS+Lds.net
鬼、斗、女、昴は支配的だから束縛強いよ
独裁的でもある

104 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/16(日) 08:44:47.68 ID:taKn0aEv.net
JYPは無理!正直言うと人として無理。。。
慰安婦Tシャツ着といて来日しちゃうくらいだからね
好きにやっていいと思うけど鬱陶しいから日本には来ないで欲しいな

105 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/16(日) 08:53:51.34 ID:taKn0aEv.net
>>101
鬼宿と仲良い人ってだいたいモラハラ思想で自分の非を認めないから関わらないようにしてる

106 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/16(日) 09:43:48.92 ID:taKn0aEv.net
>>98
デカく見せるけどなんかあるとすぐ逃げる奴等ばっかだな
勝ちにこだわる園児にしか見えない

107 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/16(日) 10:59:17.59 ID:taKn0aEv.net
キモす

108 :月蠍房:2021/05/16(日) 17:23:54.71 ID:aQGkaqRZ.net
幻想的ってなに笑

109 ::2021/05/17(月) 10:27:32.76 ID:6eNfNGpm.net
>>108
そのまんまの意味だよ笑

110 ::2021/05/17(月) 12:42:09.79 ID:6eNfNGpm.net
川崎希もアレクなんたら(鬼)と結婚してた
似通ったモラハラ思想なんだと思う
はあちゅう(鬼)と同じこと言ってるし
開示請求バンバンやっても黒歴史が残るだけだと思う

https://www.youtube.com/watch?v=n5odrGKcUwk
(川崎希)

https://www.youtube.com/watch?v=4nExmXhMVgE
(はあちゅう)

111 ::2021/05/17(月) 13:24:15.18 ID:6eNfNGpm.net
自業自得だから
開示請求とかしたって傲慢だと思われるだけだよ

112 ::2021/05/17(月) 13:27:15.57 ID:6eNfNGpm.net
やっぱり宿曜なんて当たらないじゃないか

113 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/30(日) 08:47:39.44 ID:h+A7tVOQ.net
喧嘩腰で来られるのはあまり好きじゃないから

マウントを取る態度も

昴 女 虚 は柳に対してそんなかんじだから合わないなって思った

114 ::2021/06/03(木) 05:56:59.12 ID:p6XtZEIe.net
本心を打ち明けられる宿
鬼 翼 参 畢 室 星 尾

本心を打ち明けられない宿
箕 胃 張 心 奎 觜 虚 角 房 壁
亢 危 斗 昴 女 軫 井 底 婁

大雑把に言うとこんなかんじ

115 ::2021/06/03(木) 07:16:16.13 ID:k3PNj4wy.net
>>65
昴は柳の近くに来ると心の均衡が保てなくなるから無理に近づいてこない方がいいよ

116 ::2021/06/04(金) 09:49:31.01 ID:JbZtZBpa.net
房にとって柳は耐え難い存在?

恐らく、そんな気がする

友達以上にはならない、というかなれないのかな

117 ::2021/06/04(金) 17:15:24.44 ID:C1sfG6Du.net
>>68
昴は柳の前に来ると、想像が膨らむようになってると思う

それが出来たら去っていく

昴の想像が膨らんでいる最中に無視すると怒られる

118 ::2021/06/05(土) 19:59:26.52 ID:xJHFFkp6.net
柳は毒々しいから房にも嫌われるのか

119 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/23(水) 20:35:03.94 ID:5g5wcX+z.net
芸能人の房は私は妬まれていると言ってた
なんかスタンスが違うと思った
危、亢、昴、虚は最初嫌いになる確率が高いけどよく知ろうとしてみると昴が一番付き合いやすいから嫌いじゃなくなる
尾とはハンター気質どうしで気が合いそう
柳の命で顔もかわいくてしっかり者で好きになった人もいたけど地位とかを使って好き放題するすごく嫌いな人もいた
お金と恋人と普通の暮らしができれば何やってもいいみたいな
誰彼構わず体の関係を持ったりとか本当に受け付けない
近くに斗がいるけどその人の方が余程良い人だった

120 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/25(金) 17:51:33.00 ID:VB1jCL4k.net
毒というか職場に一人は居るマイルールの押し付けババアみたいな感じだな。仲間に引き入れて自分の言うことを聞かせてこようとする。

121 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/26(土) 00:01:41.97 ID:vO6zfCOz.net
>>120
少なくとも自分は仲間作りしない派
そういう柳命もあまり見たことないな
そういうのは房と鬼が多いと思うけど

122 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/26(土) 00:03:36.08 ID:vO6zfCOz.net
派閥とかだけは無理
見たくない
目障り

123 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/26(土) 02:17:45.05 ID:MrxxwGS4.net
>>99
女と鬼はめっちゃわかる

124 ::2021/06/28(月) 04:33:39.76 ID:pI7eI/de.net
女宿は現実的だし、正義感もあって変わり者の柳宿のことも気遣ってくれる
話すと楽しいし、お互いに支え合うことのできる仲だと思う

>>123の人は何宿なの?

125 ::2021/06/28(月) 05:14:10.89 ID:pI7eI/de.net
>>123
鬼宿は柳宿との相性はかなり悪いと思うよ

126 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/28(月) 06:58:02.01 ID:TPXWWCPj.net
鬼宿と仲良くやる柳宿もいるんだろうけど

自分は斗宿との方が仲良いよ

127 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/30(水) 08:40:46.13 ID:rmFCafEX.net
>>121
他宿だけど自分もそう思う
柳は仲間作りはしないイメージ
仲間に引き入れてマイルール適用は昴、虚、鬼当たりがやってるのをよく見る
鬼は蟹ど真ん中って感じで他は太陽蟹だったから蟹成分だろうね
柳は蟹あるはずなんだけどあまりそういうのはしないよね

128 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/03(土) 14:38:30.68 ID:K/FiPGZn.net
>>127
鬼や鬼の業胎と仲良い柳(命)は対人操作系が多いと思う
あと、変な偏った哲学みたいな思想してたりとか
思想するのはいいんだけど前面に出すのはなあ
近づくの嫌だなって
命の人は合う人もいるけど合わない人も

129 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/03(土) 14:50:21.76 ID:K/FiPGZn.net
鬼と仲良くしてる命って、自分が鬼を批判するとすかさずやってきて鬼好きだよとか言うんだよね
すごく図々しい
誰を好きになろうと勝手じゃない?

130 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/04(日) 12:23:10.69 ID:TRvt89jU.net
鬼の言動ってイラつくだけなんだよね

もう、鬼は一生嫌い
あの人を小馬鹿にした態度が腹立つし
かといって何かすごい実力か何かを見せてくれるわけでもないし
よくわからない

131 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/04(日) 12:39:52.11 ID:mH8H7mX+.net
房も似たような思考だから

サークル作る系
自分はキープしない派だから
その辺のスタンスが違うんだよな
自分的に人を排他してイジメみたいな流れはよくわからないし
その仲間1みたいなのにもなりたくないからな
それは表面的にでも無理
まあ、要するにあくまで個人的な意見だけど関わりたくないって話

132 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/04(日) 13:00:02.52 ID:TRvt89jU.net
胃と箕は房の業胎と同じにしか見えなかった
張はすごい好き
向井理とかイケメンすぎるし

ガクトみたいな翼は好きだけど橋本環奈みたいな翼はあまり好きにはなれなかった

133 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/04(日) 13:09:17.11 ID:TRvt89jU.net
あとね、虚がツボなのよ
すごい面白いんだけど
絆が深まるのは女宿あと斗宿

134 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/08(木) 10:38:23.49 ID:eTSFerY6.net
>>12
これからやってやる
だから心配しなくてもいい

135 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/13(火) 10:33:52.67 ID:igz6qU9f.net
鬼の新入社員が柳のお局様にいじめられまくってた

136 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/14(水) 00:08:47.32 ID:1znn20Hr.net
心死んで

137 ::2021/07/14(水) 01:22:35.00 ID:OHGBQoaC.net
あと数十年待って

138 ::2021/07/23(金) 12:09:08.73 ID:azy6+ICh.net
>>137
柳に任せて!!

139 ::2021/07/23(金) 12:13:10.30 ID:azy6+ICh.net
>>135
よかったな

140 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/23(金) 12:18:28.63 ID:azy6+ICh.net
韓国のアイドルにダヒョンっていうおそらく鬼宿の人いるけど慰安婦Tシャツとか着ててマジキモイと思った

あんなのに近づかれたくない

自分の場合いじめはやらないけど私的な会話は控えるかな

鬼の業胎はよくわからないけど、下ネタ好きな人多いから苦手

かなり一方的だし

141 ::2021/07/23(金) 13:25:18.38 ID:jGc1lA7S.net
>>135
前鬼女を精神崩壊させたことがある
心理戦で案外簡単だった
すぐ落ちてくれて楽だった

142 ::2021/07/23(金) 13:36:38.95 ID:jGc1lA7S.net
これ読んで、イジメだのなんだの好きに騒げばいい

143 ::2021/07/23(金) 13:56:23.08 ID:jGc1lA7S.net
面白い

144 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/23(金) 14:56:29.62 ID:btgAhQNx.net
自慢気に書き込んでるのがヤバい

145 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/23(金) 15:01:00.68 ID:jGc1lA7S.net
>>141
こういうのが1番盛り上がるんだよなあ

146 ::2021/07/23(金) 19:33:13.95 ID:1XJZOajo.net
>>136 目障り

147 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/23(金) 20:42:32.46 ID:/mmkSSVe.net
心嫌いな人多いんだね

148 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/23(金) 21:29:21.10 ID:cD7SWZme.net
TWICEに柳女2人もいるね

149 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/24(土) 09:31:27.96 ID:dfk07EAe.net
房女も1人
翼 1
角 1
室 1
参 1

こんなかんじだったかな

150 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/24(土) 09:38:08.59 ID:dfk07EAe.net
尾 1



151 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/24(土) 10:01:28.79 ID:dfk07EAe.net
つかつまんねーし腹立つこの話

152 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/24(土) 13:39:55.61 ID:nhhwOKNK.net
1番かわいいなあと思ったのはナヨン!!

153 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/24(土) 16:53:09.43 ID:urhNoWuL.net
ツウィ参ミナ亢で業胎
サナ翼
チェヨンジョンヨン柳の命
上手く安壊って噛み合うんだね

ジョンヨン柳とミナ亢が体調不良になったくらいでさ

154 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/26(月) 08:45:23.12 ID:NGwdZrXO.net
>>110
浮気を世間に見せつけてもいいだろうという価値観が理解しがたいし
鬼宿かなあと思ったらすごい警戒する
自分の生活滅茶苦茶にされそうだもん
そういうの無理

155 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/26(月) 08:47:06.43 ID:NGwdZrXO.net
>>154
まあ好きになったら関係ないみたいなことはあるんだろうけどね

156 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/26(月) 08:56:24.24 ID:NGwdZrXO.net
私はあまり喧嘩が好きではないから
こういうのを見ると将来が憂鬱
結婚に対してすごく後ろ向きになった
柳と相性の良い宿ってあまりいないんだね

157 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/26(月) 08:59:21.65 ID:NGwdZrXO.net
栄親の親男は絶対に無理

158 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/26(月) 09:21:31.32 ID:NGwdZrXO.net
親程謎な宿は無いと思う
柳もミステリアスだとか書いてあったけど
房の業胎(特に男)のほうがこっちからしたらよっぽどミステリアス
自分の周りに親の人は1人もいない
なんとなく房の業胎って昴と仲良い人が多い気がする
柳と昴は話が全然合わないから
たぶん昴と房の業胎って似てるんだと思う
ちょっとフワフワした感じ
鬼はライバル意識も激しいから近くにも行きたくない
競うの好きじゃないから
背を向けたくなるのよね

159 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/26(月) 13:23:23.58 ID:/WbbPUpJ.net
ミランダカー柳
さかなくん柳
香川真司柳

ミステリアスよね
北朝鮮は将軍様一族全員心宿で驚きだわ

160 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/26(月) 14:31:07.78 ID:35ZCM8b0.net
オーランドなんちゃら(おそらく房男)も意味が分からなかった

何を考えているのか

でもその後、同じくらい意味不明なケイティーなんちゃらと結婚してたよね?たしか
そのほうがけっこうお似合いだと思った

161 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/27(火) 10:45:18.84 ID:EQndiQU9.net
鬼って昴と同類だし相性も良さそう
人より優位に立ちたい系で承認欲求も強め
そして両方とも早とちりが多い

162 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/27(火) 10:53:13.88 ID:FDZRunu2.net
あの人達は宙を舞ってると思う

総レス数 162
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★