2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占いって信じてたら延々と待たされるよな

1 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/01(木) 15:46:19.31 ID:D5twdx46.net
三ヶ月後には良くなる兆しがみえてくるでしょう

今は仕事やプライベート等で恋愛モードじゃないのです

2 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/01(木) 15:46:54.36 ID:D5twdx46.net
一生兆し待っとけ

3 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/01(木) 15:47:54.42 ID:D5twdx46.net
その間待たせてやきもきさせて課金させるシステムだろ

4 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/01(木) 15:49:12.15 ID:D5twdx46.net
恋愛なんてすんなり行かなきゃ可能性ゼロなんだよ

5 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/02(金) 19:57:30.61 ID:xo4QUKr1.net
いざその時期来ても微妙なことしか言わねえのな
適当ばっかだわな

6 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/06(火) 08:43:33.04 ID:zJhjDNsy.net
占いはこうなったらいいね。という夢
現実的な格差、ヒエラルキーを埋められるわけがない。
現実の最強は資本と勉強。そして実力。そのうえで成功や出合いの可能性はあとからついてくるモノ

7 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/15(金) 19:13:38.29 ID:ILwgDFFW.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

8 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/17(日) 15:13:44.65 ID:muFAOY8m.net
棺桶に入るまでなにも良くならないとかありそうだな。

関係ないけどネットショップする楽しみはゼロになった。
なるべく買わないことにした。衣類は特にそう。死ぬまで楽しみがない。www

9 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/17(日) 15:17:56.19 ID:muFAOY8m.net
何かやらかすとすぐにセフレ仲間の集団に相談する女がいたな。
あれは男に近づいて好きなふりして情報を引き出すと、仲間のところに戻って話すんだ。
ネットショップの中身まで見てたら息詰まっちゃうからやめろよと男に言われてたけど
あれはセフレアピールだな。w

仲間で笑ってるんだよ。他人の私生活見て。

この辺になにか占ってもらうと30年後ぐらいによくなるらしいだけど死んでる頃だと思う。

10 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/17(日) 15:18:49.81 ID:muFAOY8m.net
占い信じて待たされてる間に、食い物にする計画が進められてるから気をつけろ!w

11 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/17(日) 15:26:19.51 ID:muFAOY8m.net
計画の良し悪しに関係ない。無断で何か用意されているということは

  まな板に載せられるのと同じ

ものすごく悪質だから。気をつけろ。

12 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/17(日) 15:30:40.25 ID:muFAOY8m.net
占いのからくりと文言だけ信じ込んで相手を無視して計画を進めるのがこの業界には
存在する。割と群れている。構成員は宗教団体のようにどれもが同じことをする。

利用して使い捨てる対象には 捏造で恥をかかせる。
仲間内でも横行して裏切りが多い。

占い業界に安全なんてどこにもない。良く見極めろ!本当の友人を見逃すな。
一度裏切ると友人には戻れない。会話は大事。本物の誠実な会話な。

13 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/17(日) 15:31:42.16 ID:muFAOY8m.net
間違いをしてもやり直せる友人がいればいいよな。長く付き合えるだろう。

14 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/18(月) 04:49:16.25 ID:6dhN9eir.net
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

15 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/20(水) 01:21:58.44 ID:ydCbz4CH.net
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはO型に見える

16 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/20(水) 20:16:58.88 ID:ydCbz4CH.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはAB型に見える

17 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/23(土) 20:48:08.52 ID:rU1jHff2.net
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

18 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/26(土) 02:18:50.50 ID:bKsmf2a9.net
高い

19 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/27(日) 00:12:23.81 ID:Y538OQri.net
本当そう

20 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/07(月) 22:34:53.14 ID:M7jKB65+.net
永井ね

21 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/07(木) 15:32:10.70 ID:UuOXtUY7.net
待つのきついよ

22 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/26(金) 20:30:02.64 ID:VQczd9gq.net
諦めないで

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★