2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆おうし座 牡牛座 雑談スレ★ 8

323 :マドモアゼル名無しさん (アウアウアー 27.85.207.87):2022/01/27(木) 23:17:02 ID:rhZTuUeka.net
>>281私は蠍座が好きで牡牛座が嫌い
牡牛座のどこが上品なのか(笑)
ブクブクに肥え太った糞豚が若い女にセクハラ働いたり、女はどう見ても醜いのにお姫様面被害者面していて都合の悪い現実見えない聞こえない♪牡牛座はお姫様♪って人ばかりの豚ばっかり。糞地雷豚と呼んでいるよ(笑)牛って記憶の改竄はするし現実見ないで、自分の思い込みとそういう風に見せたいって打算丸見えの上辺演技して生きてるだけで、本物に見えない。神の星座とか自称してるけど本物の人生歩んでる様に見えない。全てが打算的で我が身が1番可愛くて自分を少しも汚さないのに、苦労してる風に装って他人に尽くす風に装ってるだけで、実際は役立たずの自己愛だし…自己愛に演技性人格障害混ぜてわざと演技して人を悪者に仕立て上げたりするし。牛は本物じゃなくて偽物の人格作って偽物の人生歩んでる気がする

185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★