2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

斗宿が大嫌いです

1 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/16(金) 02:23:32.59 ID:ke2WQYtz.net
同じ人いませんか?

202 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/01(水) 10:05:44.89 ID:GmM9olnP.net
似たような偏屈の危と奎あたりが好きだよね

203 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/04(土) 17:26:17.66 ID:UDdPpQzt.net
気位高い奎より汚れぽい柳がお似合い

204 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/10(金) 11:47:13.87 ID:CfdliggV.net
そこの宿、現実で1回も出会った事無い
柳はあるけど。斗は現実で心をイジメてたけどネットでは必死に媚びてたり成功してキラキラしてる心にだけ媚びてる。
火星座の宿って典型的な嫌な人間っていうか成功者にだけ媚びて失敗した人は叩きまくる。失敗した人が成功者に成り上がったら掌返してまた媚び出してどの口が言うの?ってくらい現金で汚いし強者主義だよ。日本社会でパワハラしてたり強者でいるの大体火星座の宿。斗は怠け者だから負け組だけどね

205 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/10(金) 11:49:28.03 ID:CfdliggV.net
>>203それ両方同じ業胎じゃん
安壊だしね。心はリアルでたまに出会うけど深く関わらない程度なら優しいな、で終わり。柳は何か同じ柳とか鬼にストーカー化してた笑

206 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/10(金) 11:51:19.01 ID:CfdliggV.net
斗は意地汚い1番のイジメっ子で物事を深く考えられずに頭が悪い自己都合の物の見方。自分中心思考で利己的な人間性悪さから社会に馴染めずに底辺に堕ちてる。

207 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/10(金) 11:55:58.36 ID:CfdliggV.net
斗は汚い自意識過剰で利己的で頭の悪いブスだから出会わない方がいいや

208 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/10(金) 12:01:34.39 ID:CfdliggV.net
斗は宿曜1イジメっ子だよね。
ネチネチしつこいし最悪
いつまでも粘着して攻撃して来る
自分は被害者面
不細工な顔と加害者の癖に自分がされる前に被害者面するから厚かましい。
頭の悪いIQ低い低能なガイジみたい
意地の悪いイジメっ子の知的障害者みたい。頭が悪いから他人を下げてイジメて自分が上がろうとするけど他人にブラ下がって粋るしか脳の無い自分にスキルの無い無能な人間。顔もブスで性格も汚いししつこいし野蛮で気持ち悪い。モブキャラ。なのに自己主張うるさい小者
コイツ等は主役になれないからと空気読まずにズケズケとしつこい。不細工な面でセンス悪くて汚い。馬鹿だからキョトン顔もするしキモい

209 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/10(金) 12:02:22.02 ID:CfdliggV.net
人を見る目が本当に薄っぺらい
本人が薄っぺらい人間だから

210 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/10(金) 12:07:12.54 ID:CfdliggV.net
確かに斗宿は下品で野蛮で汚くて気持ち悪い。>>203そっちの業胎見た目が綺麗で頭は確かに良いし上品だね
斗は下品で野蛮で汚くて気持ち悪い

211 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/10(金) 12:09:14.66 ID:CfdliggV.net
性格が乞食みたいで卑しいし

212 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/10(金) 19:16:54.39 ID:xEIkrnJ3.net
斗の結婚相手ってだいたい安壊だよ
知り合い

213 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/17(金) 13:54:33.40 ID:mVZPUIUC.net
現金な性格してるよね。特に斗男は強者に媚びて弱者は虐めて強者が弱者になれば掌返して虐め抜くし薄っぺらい人間にしか見えない。ペラッペラで浅ましいし汚いしゴキブリみたい。斗男はモラハラだし性格汚いしうざいから死んだ方がいい

214 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/17(金) 13:57:51.13 ID:mVZPUIUC.net
斗男は薄っぺらい上に自己愛の塊で度胸の無い底辺虐めっ子で棚上げ批判掌返し強者に媚びまくるし、どの面下げてって感じで虐めた人間が勝ち組になると媚び出す汚いゴキブリみたいな精神してるから嫌い。斗男は死んだ方がいいわ

215 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/22(水) 23:28:08.34 ID:m/zbkyii.net
斗宿の男は暴言吐いてマウント取らないと死ぬ病気なんだな

216 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/22(水) 23:34:04.60 ID:m/zbkyii.net
斗男ネチョネチョネチョネチョ暴言ばかり吐いて相手を貶してマウントばかりずっと取るから女よりタチが悪いな。
マウント取らないと死ぬ姑みたいな男で嫌だわ。

217 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/10(日) 12:59:26.83 ID:2Wua/cbn.net
コイツ等本当に嫌い
たかりブス
性格腐った男好き

218 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/10(日) 14:34:40.44 ID:2Wua/cbn.net
斗糞大嫌い
気持ち悪いブスだらけ
自己都合の解釈しかしない
強い者の味方
人間のゴミクズ
全部人のせい
人間の屑

219 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/10(日) 22:07:07.84 ID:pKwTBZtO.net
蟹座ドス黒歴伝まとめ

1.親が窮地の状態の時に財産三千万超を自分の管理下におくために
ある契約が成立しても不成立でもそれを自分達の名義とする、という
普通ならありえない内容の覚書を書かせる

2.1の結果は不成立だったが大金を手に入れる

3.会社が赤字でも毎日昼寝は欠かさず食いつなぐ
  その間、親の経済的支援は兄弟に丸投げ

4.片親が入院し付き添いを求められると感染性の病の疑いがあるから
 私は付き添いたくないと言い張り、高齢の父と弟が24時間交代で付き添う

5.その後、介護施設に入ることになり備品、エアーベッドなどにかかる代金を
頑として出し渋り「なんでうちが出さなきゃいけないの?」と言い放ち言い合いになったが
埒があかないので仕方なく兄弟が自分の懐から支払う

220 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/21(木) 19:30:34.85 ID:+qATafRN.net
斗宿本当に嫌い
ずっと粘着してきて嫌がらせしてくるし
悪口と貶しとモラハラしてくる
俺様が1番俺私に性格合わせろって
被害訴えたら被害面して私は可哀想!ってしてきて、また粘着してくる
気持ち悪い、嫌い過ぎて過呼吸になる
発狂しそう
モラハラとパワハラの化身
被害者面するし最悪
斗と一緒にいて俺様の価値観が常識で正しいを押し付けてくる畢宿も大嫌い

221 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/21(木) 20:03:59.12 ID:+qATafRN.net
斗って大体月射手だよね
不細工だし気持ち悪いし野蛮人で自己中心的でゴリラ顔だし大嫌い気持ち悪い
月射手しつこいストーカー気質で気持ち悪いから死んでほしいね

222 ::2024/01/16(火) 08:15:39.06 ID:WRDNaIzX.net
震えて待ってろよ。

223 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/24(水) 09:19:03.14 ID:8PdlQhjk.net
斗宿は死ね!

224 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/24(水) 10:03:33.48 ID:8PdlQhjk.net
最低の意地汚いゴキブリ
根っから意地が悪くて性悪
他人の邪魔ばかりする目立ちたがり屋の屑

225 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/24(水) 12:19:17.64 ID:QAKhW3/R.net
斗宿男は被害者面しながらモラハラとdv の塊の男尊女卑の昭和の爺

女は理不尽な我が儘女王様
両方意地の悪い性格でイジメ大好き
ロクな人間いない

226 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/24(水) 13:59:46.97 ID:QAKhW3/R.net
斗宿の意地汚さやばいな
男女両方気持ち悪過ぎる

227 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/24(水) 14:04:18.95 ID:QAKhW3/R.net
斗宿の意地汚さと難癖とヒロイン面はやばいな。他人の事を貶してヒロイン面して他の女が可哀想振って周囲から助けられるのを絶対に許さない様に邪魔してくる。胃業胎のき宿と同じだわ
自分が一番ヒロインで他の女がヒロインになるのを絶対に許さずに阻止して自分が一番男に甘やかされようとしてくる。射手座の宿やばいのしかいないから注意しよ。尾はなんか自分で生きてる感あるけど甘えてチヤホヤされてるのもいるし人によるのかな。

228 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/24(水) 14:05:58.25 ID:QAKhW3/R.net
斗宿とき宿は他の女に嫉妬全開で他の女に男がいかないようにしたりヒロインになれないように嫉妬で必死に妨害してくるね。他の女が悲しんでたら被害者面するな!私だけがヒロインになって悲しんでよしよしされていいんだ!って必死

229 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/24(水) 14:06:07.35 ID:QAKhW3/R.net
醜い

230 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/24(水) 14:56:03.84 ID:Iwgd6rg2.net
人の成果横取りのために執拗に要求だけ一方的にぶつけ続けたダメ斗宿がいた。他者の実力について実際は何一つ関わりなかったけど自分が教えたことにして、と平然と実名でメールを送ってくる厚かましさw

231 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/24(水) 15:01:13.39 ID:Iwgd6rg2.net
こちらの私生活暴いてすっぱ抜きの記事で成功したいと露骨に実名でメール書いてきた間抜け野郎w 盗み見ても何もないんだよ。誰ともつるまないんで。 お前、ゆすられてそっちの仲間になったのかい?w

232 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/02(金) 13:03:23.80 ID:0IVlYumZ.net
斗宿は実力無い人に媚びるし要求ばかりで厚かましくモラハラ気質で最悪
斗男は特にイジメっ子気質で自分は棚に上げて人を虐める。斗は底辺モラハラパワハラ屑野郎しかいない、それを底辺斗女が宥めてるだけのゴミ屑
斗男はモラハラパワハラ気質の底辺虐め大好き屑人間だよ

233 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/02(金) 13:03:59.63 ID:0IVlYumZ.net
斗、性格腐ってるし重度の嘘つき
自分自分うるさいカス

234 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/02(金) 13:19:28.80 ID:0IVlYumZ.net
斗宿ならパワハラ凄くなるから無理嫌い
内面醜いから底辺にいるし斗宿は。
あれほど内面が醜い宿はない

235 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/02(金) 13:20:31.76 ID:0IVlYumZ.net
粘着ストーカー斗宿ゴミが死にます様に
苦しんで死ね!!!!

236 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/03(土) 13:04:36.51 ID:NgE0fhO4.net
昭和のパワハラ爺男を排出する
パワハラ爺宿

237 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/11(日) 18:28:13.00 ID:BFatRDbh.net
偉そうで大嫌いな業胎
あっかんべー

238 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/11(日) 18:44:57.71 ID:BFatRDbh.net
下品で気持ち悪くて意地の悪い偉そうで顔面不細工で内面も不細工で意地汚い野蛮人で醜くて汚なゴキブリ原始人の斗宿が苦しんで死にます様に

239 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/19(月) 11:00:28.08 ID:hijKk+rb.net
火宿気持ち悪くて吐きそう
特に弓宮はレイパー気質で無神経で攻撃的で気持ち悪くて嫌だ。死んでくれ
本当に人間らしい情が掛けてて自分自分自分で自分の事しか頭に無くて気持ち悪い。不細工で気持ち悪くて醜いパワハラおじさんおばさんが多いし吐きそう

240 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/21(水) 16:50:14.78 ID:IuI5QC/X.net
斗宿は月射手だから無神経で人の精神ぼろぼろに傷付けてくる人間のゴキブリみたいなのばっか。全てに置いて月乙女が良い。月乙女には癒される。
月射手不細工で無神経で失言暴言性格が嫌、精神傷付けてくるから嫌い。
斗宿自体が無神経で不細工で大嫌い

241 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/22(金) 02:28:05.79 ID:c/QfWHoT.net
斗宿メンズだけど、めちゃくちゃ叩かれてて笑った
弱いものを守り強いものを虐める
かっこいいじゃん

242 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/27(水) 09:16:57.15 ID:XOd18Q2a.net
斗は成功しやすいからこういう低俗なやつから妬まれるんだよね
本当によく当たってる

243 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/29(金) 00:01:23.12 ID:vTwgn//9.net
モラハラの化身だし底辺貧乏な敗者ばかり。自己愛性人格障碍者だから自分の落ち度は些細な事でも認めないで自分が正しい!を主張して正当化。嫌な事は全部嫉妬に変換。まさにモラハラのテンプレートの様な人間。斗ブスはモラハラ最低人間

244 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/29(金) 00:03:44.11 ID:SFi+jZ3l.net
斗はモラハラ人間のテンプレート

男も女もモラハラで何言っても自分を曲げないで正当化してモラハラ

妬んだ相手には
イジメまくるイジメ大好き人間

245 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/29(金) 00:05:12.33 ID:SFi+jZ3l.net
嫉妬してるんだろ変換は自己愛のテンプレート

こいつ等みたいな下品で醜い低俗な人間に嫉妬する人はいない。
なのに嫉妬返還してくる
斗ブスは野蛮で下品でイジメ大好き
モラハラ屑人間

246 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/29(金) 00:09:55.79 ID:SFi+jZ3l.net
弱い者イジメ大好き
自己愛性人格障碍者が斗ブス
最低の屑
モラハラの化身
何やっても自分が正しい!で自己正当化して謝らないし罪に向き合わないで他人のせい。男尊女卑で男も女も最低な屑
モラハラ人間だから周りに嫌われてるけど自覚が無くて人気者だと思い込んでるだけ。

下品で野蛮で意地が悪くて貧乏で
性格が汚い、品性が無い
全部他人のせいにしてるけど本当に品性の欠片も無いよお宅等。
妬む要素無いのをテンプレートの様に嫉妬してる、とか言い出す。
ゴミみたいなゴキブリ宿
こいつ等が消えれば男尊女卑が失くなる
イジメ大好きな野蛮人
頭が悪くて最低

247 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/29(金) 00:15:42.86 ID:SFi+jZ3l.net
>>242誰も無神経で下品で野蛮で貧乏で意地汚いモラハラ斗宿なんか妬んでないよ。斗が妬んでイジメ始めたりモラハラ始める事はしょっちゅうあるけど
斗宿は本当に中身が意地が悪くて頭も悪いモラハラだから周りの人間に嫌われてるの社会で見るよ。イジメ大好き嫉妬の塊で意地汚い性格してるし無神経で最悪。自分可愛いだけのブサイク
大体月星座は射手座だけど大っ嫌いです、だから月双か月山羊か月魚辺りに反撃されて死んで頂く。イジメっ子で野蛮で下品でブスで性格汚くて底意地悪くて自惚れてて大嫌い。月双の方が面白くて人の気持ちが分かってて人気あるし月山羊さんも月射手嫌ってくれるからありがたいし安全地帯になってくれる。しかも反撃強いしね。斗宿、大体月射手だし本当に最悪なモラハラ連中だよ。
翼宿で月乙女の人は耐えれるのか謎だわ

248 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/29(金) 02:44:03.84 ID:qWov0GdV.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=A型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=AB型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

249 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/29(金) 03:20:14.69 ID:nntPRzOw.net
全員じゃないけど知ってる斗宿の数人は、人のもの欲しがって断っても毎日認めろクレクレ迷惑メール送って、断ると恫喝してくるというのが共通点だった。

250 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/29(金) 03:26:04.18 ID:nntPRzOw.net
別の斗宿複数名は、黙って無断で人の名前はものを使ってて、自分が先生ですと言い切ってて、他者からの通報で知ったり、ネットで該当サイトで知りブチ切れたりしたことがあった。異様に嫉妬深いのもいて交流も何もなく、関係ないのにどこぞ更新すると無関係のくせにケチツケメール送ってきた。蓋を開けたら全員が斗で驚いた。

251 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/29(金) 18:21:42.99 ID:qWov0GdV.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★