2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆人生が上手くいかないのは悪霊か祟りのせい☆

1 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/25(水) 20:57:48.35 ID:deY+icy8.net
なわけねーから
怪しい占い師に騙されるなよ

あなたの人生が上手くいかないのは
あなたの生まれた時にもっていた武器が弱かったから(家柄、両親の能力、環境)
あとはあなたの努力不足からくる能力不足
これ以上の原因はないよ

自分自身に運がないなーと思っているなら
注意力不足、学習能力不足、集中力不足

ただ、それだけ
誰かのせいにできないからって
悪霊や祟りなど確かめようもない事に責任転換してんじゃねーよ
守護霊とかも関係ないから

あなたが悪いの
いいかげん、目を覚ましなさい

90 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/24(土) 17:29:11.14 ID:qtHbpaF2.net
>>1
全国を旅したけど
東京が一番、悪霊が多いね
これは日本全国から欲望の塊みたいな人間が無数に集まり
私利私欲をむさぼり尽くすから仕方ないのだが

東京を抜いた悪霊のメッカは
1位 徳島県
2位 富山県
3位 鳥取県
4位 栃木県
5位 熊本県

こんな感じだ
悪霊に憑依されたら…

91 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/24(土) 17:32:27.48 ID:qtHbpaF2.net
だから
東京に行くのは仕方無いが
なるべくなら
上記におこした5県には成るべく入らないように避けて旅をする

92 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/24(土) 17:42:34.29 ID:qtHbpaF2.net
悪霊に憑依されたら寒気が止まらないからね
本当に辛く苦しい
常に不安に陥り
食欲も性欲も何もかもが無くなるから

93 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/25(日) 18:26:09.50 ID:aC81Sn/d.net
悪霊ってショボーンの事かい?
あいつってずーっと人に取り憑いて来るよな?

94 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/21(土) 13:44:53.74 ID:v+w9wiMu.net
運ってどうやったら良くなるの

95 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/08(水) 16:04:54.08 ID:WGkymTqZ.net
東大和ハーレム男・渋谷博仁を逮捕「宇宙人に連れ去られる」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230208-OYT1T50077/
警視庁は7日、東京都東大和市芋窪、職業不詳渋谷博仁(74)と元妻で飲食店員渋谷千秋(43)両容疑者を準強制性交未遂容疑で逮捕した。

発表によると、2人は昨年12月12日、知人の10歳代女性を占いと称して自宅に誘い出し、「あなたは宇宙人に連れ去られる。
死を回避するには性交するしかない」などと言って性的暴行を加えようとした疑い。容疑を否認している。

96 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/06(月) 20:33:27.01 ID:yZ/u0FPM.net
>>93
悪霊を嘗めたらアカン
徳島はマジ怖いよ

97 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/14(火) 19:37:31.30 ID:HaaXe0KH.net
だよね

98 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/15(水) 07:45:58.74 ID:j4yDNufV.net
八つ墓村の祟りにあってるのよ?いまだに。ど〜しょっかな?教授の曲で勝手にアリア歌って魔除けにするかなとか、まあ、大雑把に

99 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/15(水) 07:48:15.29 ID:j4yDNufV.net
教授の生き霊に祟られているから?洒落に本人の曲勝手に編曲しながら歌ってみて感動して泣いていたら、? 生き霊教授が激オコして笑った。お。

100 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/29(水) 12:30:43.05 ID:Gor8J3h9.net
占いで人生変わるなら
効率や合理性でみんなが占い学ぶよね?
でも、そうじゃない
つまり、占いに人生を変えたりできないってこと
そもそもが占い師みんな幸せになってなきゃおかしくね?
でも、みんなが金持ちじゃないよね?
占いで全てが分かるならギャンブルで金持ちになってるわな

101 :マドモアゼル名無しさん:2023/04/05(水) 12:20:12.88 ID:DEXNZa2S.net
自責人間になりましょう

102 :マドモアゼル名無しさん:2023/04/21(金) 23:25:20.90 ID:Izm/BMwo.net
加藤翔が一番やばかった
あいつの呪いなのかな
あいつと出会ってからが一番酷い
俺を呪ってんじゃねーよ糞チビ

103 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/14(水) 14:01:45.85 ID:JouAXwym.net
上岡龍太郎さん テレビに出演する占い師を批判した訳…過去には殴ったことも

6月2日に肺がんと間質性肺炎のため亡くなったことが発表された上岡さん。
`00年にタレント業から引退していたにもかかわらず、訃報には大きな関心が集まった。

「幼い頃、がんを患っていた実母のもとに霊媒師や霊能者を自称する人たちが押し寄せたが、
誰も病気を治すことはできなかったことから、上岡さんはオカルト嫌いになったといわれています。

占いにたいしては、上岡さんが占い師に『あなたを殴るか占え』といい、
占い師が『殴らない』といい終わる前に殴ったという逸話は、たびたび伝えられています」

104 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/12(水) 19:48:31.11 ID:IVWyNjap.net
怖いよ悪霊

105 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/20(木) 00:32:23.87 ID:KWwbyX0b.net
マジで徳島の山道はヤバいよ

106 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/17(木) 07:48:24.53 ID:Tyk3A/Mu.net
動画ヤバイね

107 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/28(月) 13:00:08.22 ID:UkV48MN0.net
カルト

108 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/03(日) 23:59:40.95 ID:wFVtjcTy.net
カルト

109 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/12(火) 18:04:22.86 ID:0E0uIEyi.net
まじで

110 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/16(土) 20:11:18.83 ID:jP9VqwZi.net
ゾゾゾ

111 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/24(日) 19:57:46.61 ID:csneeDrA.net
【マλトレーヤ】 チャールズ即位式に`死神´参列
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1691815962/l50

112 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/27(水) 03:31:44.44 ID:Q7lqnLYY.net
牛乳高いからなぁ。

113 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/27(水) 04:04:57.35 ID:2nhb4ujG.net
難病奇病にゃわ疲れたにゃわ。

114 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/27(水) 04:06:17.48 ID:2nhb4ujG.net
ぽまえら巻き込んでやるにゃ。

115 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/27(水) 04:10:21.88 ID:2nhb4ujG.net
ぽまえらの老けかたすごいにゃ(笑)ざまあ

116 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/27(水) 19:45:34.27 ID:qtadY0vA.net
育ちが悪いはシンママシングルマザーのことで、田舎関係ないだろ

117 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/30(土) 06:11:27.98 ID:M8ih1XdI.net
あかん、やめて

118 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/30(土) 16:38:15.47 ID:IrsoQYFy.net
育ちが悪いはシンママシングルマザーのことで、田舎関係ないだろ

119 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/30(土) 16:42:02.52 ID:1f7gryBJ.net
>>1
頭が禿げ上がって顔がアリハラのせい
おかげで53歳になっても5ちゃんねる荒らしてる禿げじじいw
在原禿げてるくせに精神年齢いくつだよw

120 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/08(日) 15:18:01.78 ID:Z0ZlaRAc.net
有吉「科学の粋を集めても星の事を解明できてないのに、占い師如きが星の事分かるわけねーだろw」

121 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/12(木) 18:27:12.18 ID:IJH68T1l.net
https://www.youtube.com/watch?v=pU4LcV86Wv8

122 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/13(金) 21:36:02.67 ID:8G+IPCfO.net
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型

123 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/14(土) 19:24:40.46 ID:FIxZs8gi.net
双子座はゼウスの種だもの
全能神かつ破壊神の子供だもの 
ふたつ生まれた卵の片方は神、もう片方は人間
母はゼウスに騙されて妊娠した
双子座は生まれながらにこの世の不条理と残酷さを知っており、無常の世を戦って生き抜く本能を持っている
残酷に映るのは、お花畑なロマンチシズムを棄ててしまったからだよ

124 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/15(日) 13:51:51.58 ID:vpa1cg28.net
ワッチョイ付きのスレ

125 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/15(日) 17:06:39.22 ID:cxNwss1G.net
他責はダメだよ

126 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/20(金) 13:20:21.94 ID:qAeOGeNA.net
原因は自分自身の能力や行動に問題がある

127 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/06(水) 12:18:28.46 ID:WXlo8K/3.net
現実

128 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/06(水) 21:19:02.57 ID:SZiCbmcH.net
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM

129 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/06(水) 21:29:18.74 ID:aJsb1+cO.net
客観的に見て考えろ。
毒虫が来たら具体的に対処するだろう。
いい匂い嗅いでる間に刺されちまうぞ。
自分の子供がいたら必死で戦うだろう。
鏡を見ろ。そこにいるのは最後に自分が守ってやる相手だ。
勇気を出せ。対処すれば経験になり実力と自信になる。
もっと強い奴が来ても対処できる。
自分の限界も見えて知恵がつくかもしれない。
失敗があれば学びの機会だ、次回に生かせ。
全てが必ず経験として自分のものになる。

130 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/16(土) 16:38:15.92 ID:K4rZhoza.net
人生が上手くいかないのは
お前の幸せになる能力が足りないからや
幸せになる才能が無いだけ

131 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/07(日) 21:54:16.45 ID:IQAnaFlL.net
占い師・霊能者・超能力者
何も予知出来ない。

コロナ
ウクライナ戦争
安倍暗殺
岸田暗殺未遂
統一教会解散
ビッグモーター
ジャニーズ解散
大川隆法、浅井昭衛、池田大作死亡、
自民党裏金、
ダイハツ
松本人志
能登半島地震
羽田空港

こんな大きな社会現象すら予想出来ねえ連中に何の能力があるんだよwwwwwwwwww

132 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/18(木) 20:37:04.35 ID:TVxtXt2w.net
事務所の後輩である松崎が7月25日放送の
フジテレビ「突然ですが占ってもいいですか?」の
“クズ芸人”回に出演したことに触れると
「“ああ、なるほど”って真面目な顔をしたのか?」と問いかける。
松崎が「“たしかにそういうところあります”みたいな」と返すと、
有吉は「そんなことをすると、世間はどう思うか。
“占いって当たるのかな”ってならないか。
ああいうインチキの片棒をかつぐと、騙される人が増えないか?」と批判する。

また、松崎が借金相談をしたことについても
「そいつはファイナンシャルプランナーなのか?
そんなの、分かるわけねぇだろ!」と一喝。
松崎が「“部屋を片付けましょう”って言われた」と
収録を振り返ると、
有吉は「いい加減にしろ。そんなことだと、
お前の借金は膨らみ続けるぞ。
“部屋を片付けて”と言われた?どうやって返すかっていうと、
生活を切り詰めるんだよ!」と、語気を強めていた。

最後は「いざとなったら俺が払ってやるから、
占い師なんかに負けてらんないから。
おかしな人に付いて行っちゃダメだぞ、気を付けろよ」と忠告していた。

133 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/10(土) 13:54:19.16 ID:JNW99vIP.net
他人のせいにするなよ
他責人間だと、そこに漬け込まれて詐欺師に騙されるぞ

134 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/15(木) 21:00:02.97 ID:2RwTYZ/0.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

135 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/06(土) 00:03:40.62 ID:A7B8tmxh.net
朝方プラスだったのは
その時間帯雨雲レーザー見てないだけ。
若者は物を送ってもらえるらしい
たしかに

136 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 04:28:17.50 ID:6eKbEEO6.net
なんで大物がのさばってる中で見失った

137 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 05:39:27.62 ID:8F03rRKH.net
作者: よしながふみ
巻数: 全79話

138 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 05:43:00.41 ID:ctTKxBQL.net
焼失したが
奴らは陰湿だ

139 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:20:35.33 ID:BlECSR3m.net
代表戦独占配信一か月無料って言ってるの?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが粗探ししていました。

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★