2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あなたの生年月日と場所を教えてください。

1 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/23(木) 09:08:17.80 ID:33M+UZd3.net
立てられるかな?
今ヘリオセントリックっていう占星術の勉強中なので
修行に付き合ってくれる優しい方募集

教えてほしい情報は
@生年月日
A分かれば時間
B生まれた場所
時間は分かんない場合は12:00でチャートをだすので
なくても大丈夫

自分がやってるヘリオセントリックは
魂の青写真とも考えられていて
生まれる前に自分が決めてきた自分の生き方
どんな風に惑星の機能とかエネルギーとかを使って生きるかを
表現していると解釈されていて、それをよむ。

興味がある人、ぜひ書き込みをお願いします。

434 :いち ※現在募集は〆切り中です:2021/11/09(火) 23:32:11.59 ID:BeADlZdg.net
>>415,433

そして縁が深い惑星たちのつながりですが、415さんは冥王星と土星の?がりからうまれる世界観や価値観に基づいた知識、情報、思考をキャッチしやすい方のようです。
それは深いレベルの安定や癒しに繋がるもの、宇宙の法則や物事の真理を体系づけるよううな者かもしれません。
特に冥王星の真理や深めていくこと、本質的なことに関しての気づきや直感、知識は自然と集まってくるでしょう。

土星とのつながりは客観的な立場からのサポートとして使っていくことになるため、
調和に対してや、全体が効率よく回るための仕組みづくりなど、そういったことに対しての気づきが生まれやすいのではないかな?と思います。

星の盤面からは、穏やかで落ち着いていてそして柔和な415さんを想像してしまいます。
サビアンだととってもユーモアがあってフレンドリーな方。

ありがとうございました!

435 :いち ※現在募集は〆切中です:2021/11/11(木) 23:12:17.33 ID:Ed+1cf5B.net
416さん、お待たせしててすみません汗
明日必ずアップしますので、もうしばらくお待ちくださいませ<(_ _)>

436 :いち ※現在募集は〆切り中です:2021/11/12(金) 22:56:50.45 ID:uzCqszyj.net
>>416
使命を表すとされる水星のサビアン:乙女座26度「香炉をもって、祭壇のそばにいる神父の侍者を務める少年」
〜個人でできることのすべてを終えると、もっと超越的な力の介在への憧れが生じる。ここから宗教的な心が芽生える。限界を認知することで、より大きな可能性が開かれることを自覚する。〜
自分の理解を超えた事柄を学ぶため、徒弟のような立場に立つ。
徒弟というよりは、これはデッチ奉公のようなものだ。
右も左もわからない未知な世界では、まず参加することに重点がおかれる。
学習するにも、まず慣れる必要がある。
著者が観察するかぎりでは、この度数の持ち主に、精神世界や、宗教的な活動に参加する人は多い。
神聖な力がはたらく場なり組織なりに、参加することで、自分にその影響を取り込むことなのだ。
社会的にできることがすべて25度までで完成したら、新しい進化の道を求めて、もう一度徒弟としての少年にもどるのだ。
神秘的なことを学習するため、どこかに参加すること。
※apricot通信さんのサビアン辞典より

このサビアンを持つ方は、とても素直で真面目で精神的な分野に関わる人が多いようです。
尊敬できる人や事柄を見つけて模倣していくことや
未知なものへのあこがれから哲学や宗教、スピリチュアルなことを学んでいくことになるようです。
集団や社会の中に謙虚な姿勢で参加していくのも特徴です。

いつも面白いなと思うのは、星の盤面にもこのサビアンっぽいなというのが表現されていることが多いところです。
416さんは見えない世界を司っている「海王星」と「冥王星」と非常に縁が深く
他の星とのつながりから生まれる役割の中でも特に地球と海王星、金星と冥王星が強いです。
海王星はスピリチュアルな癒し、目に見えていないけれど何だか癒される、心が軽くなるというエネルギー。
それを身体の感覚でキャッチし、その感覚を深めていくことで
416さん自身が海王星そのものとなったように動いていくことになります。
自分自身も癒しながら人を癒していく、そんな力のつながりです。
癒しの形はさまざまで、マッサージかもしれませんし、ヒーリングかもしれません。
音楽や芸術、お笑いなど本当に色々。共通しているのは目に見えていない癒しの効果。

・・・・つづきます

437 :いち ※現在募集は〆切り中です:2021/11/13(土) 00:21:08.17 ID:cGBIYnUw.net
>>416,436
マッサージとかなら、身体をほぐしてもらった後、もちろん身体がほぐれて癒されたけど
なんだか施術効果以上に癒された気がする・・・とかそういう感じのです。

冥王星はそのスピリチュアルよりもっと奥深くにあるもの。
宇宙の法則や物事の真理、本質。
変わり続けても変わらないもの。
そういった冥王星的なものが表現されている芸術、音、在り方。それをシェアしている人など。
それらをゆっくりと味わって、自分を満たす。
そのため、416さんは、深いものに心が動きやすいでしょう。
朽ちた建物、密教や本格的な瞑想法、曼荼羅などお好きではありませんか?
416さんが感動するものの中には必ずと言っていいほど、冥王星のエネルギーが存在しています。

これらの力を416さんは何となくで使うことができてしまいます。
ご自分では気づかないうちに使っていて、あまりにも当たり前過ぎて才能といわれても
ピンとこないかもしれません。

ええと、この星読み、この時期出会いがありそう!とか、こういう人と相性が良いよとかをみるのに適していないのです。ごめんなさい。
魂のままの416さんで楽に過ごしていく、本来の416さんで生きていく。
それってどんな416さんかな?というのを見るのが得意な星の読み方なのです。
本来の416さんで生きていくことで、416さんが416さん自身の一番のファンで友達で恋人になる。
そうして自分を受け入れ、満たし、許していき、人生を楽しむんでるうちに
隣に立つ人が気づいたらいた、という事になるのではないかなと個人的には思います。
答えになってるかな・・・。なっているといいな。

438 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/16(火) 21:06:57.99 ID:9Vl0ZAhB.net
面白そうなので
@1979年6月12日
A時間不明
B東京都

439 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/16(火) 21:14:30.32 ID:4oPkM15G.net
>>438
>>417

440 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/16(火) 21:18:04.75 ID:9Vl0ZAhB.net
>>439
申し訳ない
また受付開始したら書き込みさせて頂きます

441 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/20(土) 11:34:43.08 ID:ue25seWh.net
政府が19日に決めた経済対策は財政支出が55.7兆円と過去最大に膨らんだ。世界的にも遜色ない規模とするが、成長を意識した戦略は全体の2割程度にとどまる。新型コロナウイルス禍が収束した後の競争をにらみ、米欧では再生可能エネルギーのインフラ整備など複数年の投資計画が走り出す。日本も無駄を削減しつつ、環境・デジタルなど成長分野に集中するメリハリが求められる。

日本54%、ドイツ40%、英国33%、米国2...(以下有料版で、残り1514文字)

日本経済新聞 2021年11月20日 0:00 (2021年11月20日 5:20更新)
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA18EBL0Y1A111C2000000/

442 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/24(水) 16:30:06.30 ID:BNqXr0Al.net
捕手

443 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/22(水) 18:47:17.34 ID:RNqgvd4Q.net
捕手

444 :いち :2022/01/03(月) 16:15:05.54 ID:mIgagA0G.net
あけましておめでとうございます。
保守してくださってる方がおられたのですね。
ありがとうございます。

また募集の再開のお声がけさせだいただきます。
そのときはどうぞよろしくお願いします(*´&#42163;`*)

445 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/04(火) 11:42:20.66 ID:EPb4bzLU.net
https://i.imgur.com/3g9osKl.jpg

446 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/07(金) 18:06:26.98 ID:W7B+oqT6.net
お願いします!

1999年 11月29日 23時05分 沖縄県

447 :いち :2022/01/09(日) 14:47:01.89 ID:OdtcsSN3.net
>>446
ありがとうございます。
現在募集を〆切らせていただいています。
ごめんなさい。

近日中には再開しますので、そのときにタイミングよく目に入って、かつ、まだご興味がありましたらその時は是非お願いします。

募集する際は1~2名ずつで区切らせていただこうと思っています。
どうぞよろしくお願いします。

448 :いち :2022/01/11(火) 13:39:29.22 ID:gSou6c62.net
募集を再開いたします。
お待ちくださっている方がおられると良いのですが。
今回は2名さまほど募集を致します。

生年月日、出生地は必須事項です。
※時間が不明な場合は12時で算出します。
どうぞよろしくお願いします。

449 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/11(火) 13:50:12.30 ID:j665MqOp.net
1989/1/12 12:03 神奈川県
よろしくお願いします!!

450 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/11(火) 14:07:00.89 ID:PhY96f5Q.net
1985/05/05
神奈川です
よろしくお願いします

451 :いち :2022/01/11(火) 14:08:05.19 ID:gSou6c62.net
>>449
書き込みありがとうございます。
結果の投稿まで今しばらく
お待ちくださいませ(*´&#42163;`*)

452 :いち :2022/01/11(火) 14:09:10.81 ID:gSou6c62.net
>>450
書き込みありがとうございます!
結果の投稿まで今しばらくお待ちくださいませ〜

一度締め切らせていただきますね。
また募集までお待ちいただけると幸いです。
どうぞよろしくお願いします

453 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/11(火) 14:11:39.53 ID:XTdTLxb0.net
募集締め切り早い…(´ . .&#811; . `)

454 :いち ※現在募集は〆切り中です:2022/01/11(火) 18:59:41.81 ID:gSou6c62.net
>>449
水星のサビアン:牡牛座16度「年とった教師が、自分の生徒に伝統的な知識に興味をもたせることに失敗する」
伝統的な知識の伝達には失敗するが、革新的な知識の伝達には成功する、という意味が含まれているのがこの度数。
シンボルに、教師という象徴が使われているとおり、この度数の持ち主は人に教えたりする仕事の人も多い。
新しい独自の体系を築き上げることに、野心を燃やす人が多いようだ。
危機に直面したり、現実の生きた問題を扱うときに、伝統的な過去の知識はそのままではまるっきり使えないものだったことに気がつく。
この16度からはじまる5度は、個性の確立の出発点なので、自分の根本的な存在の原点にもどる必要がある。
だから、いろいろな知識や教えを見ては、これではない、これではないと、言いつづける姿勢。
禅やヨガのように「No !」を繰り返して、精神を純化する過程だ。
創造的なエネルギーは充満しているが、まだその表現の具体的な方向は定まらない。
大きな成果にむけて、模索している段階だ。
この度数の持ち主は、そのことをよく自覚しておかないと、ただたんにないものねだりの、わがままな性格に終始することもある。
※apricot通信さんのサビアン辞典より

このサビアン持つ方は、根気強く物事に取り組んだり、物質社会に対して違和感を感じる方が多いようです。
そのため「お金で買えないもの」と向き合い根気よく探求し、豊かさとは何か、幸福とは何か。
そのようなことを考えていつしか答えを見出し、人に伝えていくことになります。

ヘリオセントリックの世界から見た449さんは人とのつながりのために行動できる方。
とても自然に、苦も無く、どこか幸せを伴って。
お仕事もしながら、夜にはブログ、休みの日は地域のコミュニティのためとか友人との集まりのためにガンガン行動できてしまう人。
自分はそんなに行動力がある方ではないと思っていることがあるかもしれませんが
そんな時は周りをよ〜く見てみることをお勧めします。
ご自身と比べて皆さんそんなに動けていないって思いませんか?
449さんの行動力は主にこの人とのつながり、仲間、そういったことに発揮される惑星のつながりを持っています。

455 :いち ※現在募集は〆切り中です:2022/01/11(火) 19:10:59.42 ID:gSou6c62.net
>>449,454
意識して動けば動くほど、より行動力を発揮できるようになるはずです。
また、この人とのつながりが深まったり、広がったということを感じると
449さんは満たされて感動する事が多いと思います。
そのつながりをより良くなったり、良い広がりになることで感動するため、更に行動するということもあるでしょう。

どういう仲間やチーム、繋がりかは他の惑星の配置で変わりますが
449さんの場合、見えない世界に関連することかもしれません。
物事の真理、この世界の理やそんなこと。
449さんんの水星(知性や直感)は冥王星の深いところにある真理、法則。そういったものに向かって行く。
そういう角度をお持ちです。

情熱的でエネルギー溢れる行動力、そして知性も兼ね備えた魅力的な449さんを思い浮かべてしまいました。
以上になります。ありがとうございました(^ω^)

456 :いち ※現在募集は〆切り中です:2022/01/11(火) 19:13:31.58 ID:gSou6c62.net
>>453
書き込みありがとうございます。
いっぺんに沢山募集してしまうと、いちのキャパがオーバーしてしまうため
今回からこのようにさせていただきました。すみません。
ご容赦いただけると嬉しいです。

457 :いち ※現在募集は〆切り中です:2022/01/12(水) 23:17:00.62 ID:E1lsxkyv.net
449さんお誕生日おめでとうございます(^^)

>>450
生まれた時間を12時として算出いたしました。
※ヘリオの星読みの場合、生まれた時間の影響はあまりありません
449さんがお生まれになった日の水星のサビアンは山羊座の16度から18度を推移します。
サビアンの山羊座は「自己の完成」が大きなテーマとなっており、16度から20度の位置になると「自身の内側の感情を意識する」ことになります。
16度で社会性を育て、17度でその社会の制限から脱し、人間性を育てるため自分の心に向き合うことになります。
そして18度では、解放しすぎた心をその時、場所に応じて適切な行動、感情表現していくことになり、それをみた周囲は誠実さを感じるでしょう。
朝のお生まれであれば、16度。8時くらいから夕方16時までであれば17度。それ以降は18度になります。

458 :いち ※現在募集は〆切り中です:2022/01/12(水) 23:50:38.62 ID:E1lsxkyv.net
>>450,457
山羊座17度「抑圧された女性が、ヌーディズムに心理的な解放を見い出す」
心と身体の完全なバランスという観点で、現代人の生き方は、かつての、肉体と精神の分離を教えた宗教の悪意ある抑圧によって、ゆがめられてしまったということに気がつく。
そこから多数の神経症が生まれたが、この度数では、もう一度それを本来の正しい健康な水準にもどすために、心身のすべての抑圧をとっぱらってしまおうと考えるのだ。
ものごとを判断するさいに、身体で確かめるという姿勢。つまりいかなるものも、自分で見て、自分で確かめないことには信じないというタイプの人だ。
16度が、子供の素朴な健康さをあらわすとしたら、17度は、大人が、もう一度子供のような単純な裸の生き方にもどろうとする衝動を暗示している。どんな制約からものがれたいとする願望。自由への希求。
※apricot通信さんのサビアン辞典より

450さんは意味のある角度が水星、木星、冥王星が多いため、『言葉にする』ことや『知識を得る』ことで欲求を満たし、人との繋がりを築き、その和を拡大し、みんなでワイワイと自由に過ごすようなコミュニケーションを得意とし、物事の真理を追求したり、深めたりすることを好む傾向があるでしょう。

また木星の和気あいあいといった良いつながりや、その繋がりが広がったときに心が動き、満たされ感動することが多いでしょう。
450さんの中で主要な力として発揮されるのが、この満たされ感動するという力です。そのため、450さんにとって良い繋がりやチームでなくなってしまうと、急激に心がさめてしまうということもありそうです。
木星と冥王星もつながっているため、450さんが心地よく、満たされると感じる仲間やチームは冥王星的なものがありそうです。
例えばこの世界の真理や法則について知識を共有するような関係であったり、マニアックな趣味を深めるような仲間だったり。
そしてそういった繋がりを広げたり、新しく繋がるときに自分でもびっくりするような行動力を見せる力をもっています。

以上になります。ありがとうございました(^^)

459 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/22(火) 08:18:00.85 ID:zORoYmvr.net
1973/11/13

8:58

新潟


よろしくお願いします

460 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/23(水) 14:54:15.76 ID:ww9nfPic.net
いち ※現在募集は〆切り中です

461 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/22(火) 19:58:49.25 ID:a/S9CXyU.net
けんけんTV

462 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/07(土) 16:07:37.33 ID:F0zL+afi.net
またお願いできますか?

463 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/22(水) 19:23:01.86 ID:qEKGRhdR.net
>>460
まじか

464 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/26(日) 16:56:36.02 ID:Ym1HCc89.net
いいですよ

465 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/23(土) 12:42:41.46 ID:Yk5WjFJd.net
1979/10/25

11:00

埼玉県所沢市

466 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/25(月) 08:20:25.93 ID:a/Utd15p.net
>>465
これお願いします!!

467 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/25(月) 20:53:08.40 ID:1nNMAXL2.net
サモハン

468 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/01(月) 16:07:32.25 ID:55MceOA9.net
お願いします

469 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/10(土) 12:39:30.15 ID:LnFeK9oP.net
https://i.imgur.com/P0YJFJq.jpg
https://i.imgur.com/SXSrWr5.jpg
https://i.imgur.com/XCjBD9T.jpg
https://i.imgur.com/0SiOpEy.jpg
https://i.imgur.com/CEFuyqD.jpg
https://i.imgur.com/0SiOpEy.jpg
https://i.imgur.com/spbdW8R.jpg
https://i.imgur.com/pjEOSOq.jpg
https://i.imgur.com/Rl9D6HX.jpg
https://i.imgur.com/Rl9D6HX.jpg

470 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/27(火) 23:04:17.03 ID:HoV1dBvR.net
テスト

471 :無職予定:2022/09/27(火) 23:06:33.16 ID:HoV1dBvR.net
来年から無職になるのでよろしかったら見てもらいたいです

1981.7.17 生まれた時間は不明、O型

修正時間がわからなくて申し訳ないです

472 :無職予定:2022/09/27(火) 23:07:12.05 ID:HoV1dBvR.net
あっ、北海道江別市出身です

473 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/13(金) 22:39:21.47 ID:APcIogd/.net
1973/12/18
倉敷市
O型

474 :マドモアゼル名無しさん:2023/04/30(日) 08:43:08.52 ID:1npDO02Sr
四六時中気候変動問題についての報道やってるが.その直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道の3О倍以上ものクソ航空機た゛の
空港だの力ンコ─た゛の推進するプ口パガンダを平然と続けるマスゴミって頭に大量の蟲が涌いてるとしか言いようか゛ないよな.世界最悪の殺人
組織公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁斎藤鉄夫なんて、いまた゛に地球破壊支援だなんだと税金て゛テ口資金まて゛供給して都心まで数珠つなぎて゛
大量破壞兵器であるクソ航空機を飛ばしまくって毎曰莫大な温室効果カ゛ス無駄にまき散らして気候変動させて曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに
洪水、暴風.猛暑.大雪,森林火災にと災害連発させて.これ程の破壞活動してるテ囗國家なんて日本くらいなものた゛ろうに、それでいて
白々しく囗シアカ゛━だの戯言ほさ゛いてみたり.結局.自民公明ってのは何もかも1〇О%てめえらの私利私欲か゛目的た゛し、クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてヱネ価格暴騰させて、曰銀に金刷らせて物価高騰させて,隣國挑発して軍拡して使途不明金作って,すて゛に世界トップレヘ゛儿の
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増,パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞惡いな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТTрs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

475 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 15:20:51.37 ID:ewYBpd4/.net
キー本

476 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/15(日) 13:49:13.96 ID:vpa1cg28.net
ワッチョイ付きのスレ

477 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/15(日) 23:38:17.40 ID:f6VpvNBh.net
「埋め立て」は荒らし行為ですので控えてくださいって何?

478 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/09(土) 17:14:19.18 ID:xnt54UIO.net
test

479 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/09(土) 19:22:48.60 ID:xnt54UIO.net
>>471
とりあえずホロスコープ観させてもらったが…

ネイタル(出生時)の惑星配置で、太陽・月・木星・土星・冥王星が
T字スクエア(凶相)に近くなっているので楽な人生ではないと思う。

男女で観かたが変わるのだが、

職業運:普通よりいいかも
(職業運に関わる星宮の山羊座に準吉星の月一つ。職業の星である土星と吉星の木星が重なってる)
結婚運:安定しない
(結婚運をみる天秤座に冥王星・土星・木星と乱立し太陽・月とT字スクエア)
恋愛運:普通よりは…
(恋愛運をみる金星・火星に個性なし。獅子座(恋愛運)に準吉星の金星がある)
健康運:微妙
(健康運を観る乙女座に星無し。乙女座の支配星である水星と準凶星である火星が重なっている)

といった感じ。

480 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/09(土) 19:23:37.75 ID:xnt54UIO.net
>>471
来年から無職…というのでプログレス(未来運)をザックリ観てみたら
天秤座に冥王星木星土星金星とマジョリティ(混在)状態。
離職の理由は結婚関係もしくは人間関係では?
ただ太陽(本人)が労働の乙女座に入っているので
もう職はみつかっているのでは?
もしくは健康運で悩んでいるか…

一応四柱推命で今年来年の運勢みてみたら
空亡時期に入っているので、嫌なこと言うようで悪いが
良いことも悪いこともないか、嫌なことが続く2年間のようだ。

ただホロスコープは出生時間不明だから結果はアバウトに捉えてもらいたい。
火星と海王星(どっちも準凶星)が衝(180度で対立)なので、詐欺・病気等にご注意。

>>1が不在なようなので
勝手にオーソドックスな占星術で観させてもらいました。
血液型は専門外です。

481 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/06(土) 00:19:06.01 ID:/lDwP0wl.net
なるほどスタッフがアイドルでした🤣

482 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 04:40:06.26 ID:XtvFAafi.net
学習しろ
投稿速度はそんなに暇だったの?
最近の釣り動画見てほしいわ

483 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:15:06.97 ID:D34EEJHW.net
結果を出すのものからの命名だし
いわゆるソシャゲで

366 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★