2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[動物占い] アンチ コアラスレ

1 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/25(土) 11:56:59.29 ID:jWz+JsU8.net
嫌いっすわ
腹黒コアラについて語ろうぜ

3 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/30(木) 16:06:39.68 ID:ms9te6Zc.net
性格が悪い

4 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/30(木) 22:46:38.23 ID:2gRUBToQ.net
性格悪すぎ 友だちいない クズ 反社

5 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/02(土) 03:15:57.29 ID:6nOavZDd.net
多頭飼い 低能 浮世離れ

6 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/06(水) 19:29:15.25 ID:kFNSHrFs.net
だいっきらい 腹黒 逆ギレ

7 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/07(木) 21:54:33.10 ID:hhgEpPq0.net
一秒でも早く地獄に落ちてほしい

8 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/07(木) 22:38:26.89 ID:hgLwYZVF.net
(色を書きなさい)

9 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/08(金) 16:11:14.14 ID:bs3ebBZc.net
>>8
黒です

10 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/04(木) 21:36:36.39 ID:EnOVAKaO.net
大人しそうに見えて…ってあるけど本当に大人しそうに見えてトラブルばかり起こすのがコアラ
下ネタ大好きの下品な奴らばっか
自分大好きの異常なナルシスト

11 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/05(金) 01:21:21.79 ID:8HL9Uf5C.net
確かに好印象な人多い
外見もいい人多い気がする。

でも面倒事起こさせるようなやばい奴がチラホラいるし、あまり深くは関わりたくない

12 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/05(金) 02:42:49.83 ID:6Uo+AetK.net
黒コアラ 特殊詐欺犯罪者だな ケチ 腹黒 

13 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/25(木) 23:26:03.99 ID:01u4Gt5X.net
とにかく自分が有利になるように進めるのがコアラ
やり方が汚ない
人に害を及ぼす

14 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/02(木) 22:47:18.65 ID:+DwhPU1/.net
コアラってなんでこんなに欠点まみれなの

15 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/02(木) 23:34:04.61 ID:EomTCZZW.net
昔から大嫌いだった人が黒コアラだったわ

16 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/03(金) 11:19:46.50 ID:eyTBDylC.net
コアラの計算高さを嫌ってる人は何の動物?
虎の精密でバレない計算高さは有り?

17 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/03(金) 11:20:43.97 ID:eyTBDylC.net
幼なじみの青コアラに裏切られてショック

18 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/06(月) 17:58:01.11 ID:6ducjMhQ.net
黒コアラ 優しくていい人かと思ったらドクズの詐欺師だった!

19 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/07(火) 16:40:06.78 ID:BZeh/RT2.net
コアラは言動、行動、全てにおいて信用できない
平気で裏切るし罪の意識もない、最悪

20 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/10(金) 20:50:08.95 ID:iOs+z131.net
コアラは平気で他人を利用したり、陥れたりするから怖い。
「サイコパスなんじゃないのか?」と邪推したくなる。

21 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/14(火) 07:14:08.76 ID:9akdyVrU.net
当たり前のように他人を騙して利用してくるけど本人は自覚がない 身内や友達にも。もう本当に怖い

22 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/14(火) 07:14:09.55 ID:9akdyVrU.net
当たり前のように他人を騙して利用してくるけど本人は自覚がない 身内や友達にも。もう本当に怖い

23 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/14(火) 10:46:35.90 ID:x+2OZRcg.net
言うことに一貫性がない
岸田がまさにこれ、こんなに発言がコロコロ変わる首相って今までいなかったよな
コアラっぽいと思ったら案の定コアラだった

24 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/14(火) 21:14:44.76 ID:1t1MXlOd.net
コアラはとにかく腹黒いし、利己的だし、おまけに頑固。

長所が何なのか逆に知りたいくらいだ。

25 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/14(火) 21:28:12.25 ID:dlLYgyxj.net
>>24
そんな風に僻まないといけない人生とは無縁

26 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/15(水) 22:58:33.37 ID:0l85ZkJH.net
息を吐くように嘘をつくのがコアラ

27 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/18(土) 14:46:48.39 ID:1+ijz3Y1.net
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

28 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/10(月) 04:32:32.64 ID:aWhcSqze.net
メンヘルの神田沙也加に
死ねと連呼して実際に死なせた前山が茶コアラ

29 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/10(月) 22:41:02.34 ID:3pCuYnVe.net
コアラには注意
とにかく計算高い
異性を引っ掻けるのは上手
すり寄って誉めてても裏工作

30 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/11(火) 06:46:15.58 ID:2EzMaY6l.net
茶コアラって欲深で計算高いけど
なんかマヌケなんだよね
自宅不倫がバレた矢口
工藤の計画妊娠に引っ掛かったキムタク
一時代を築くまで売れたのに凋落した小室哲哉

マヌケというかあまりに調子に乗りすぎて悪行が目に余るから復讐されるだけか

31 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/13(木) 22:32:32.44 ID:UOQvY6hi.net
やっぱり決断力がないねー、岸田は
コアラは権力に弱いしゴマすりばっかだよな
あとフラフラしてニート率高い

32 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/13(木) 22:41:26.03 ID:d/80WHLn.net
うわぁコアラは悪魔だ。本当に男女ともに怖い 大嫌い。

33 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/25(火) 13:26:35.29 ID:gndK3wm9.net
コアラって嘘つき多いよね。調子良いことペラペラ言いやがって。約束は守らない

34 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/26(水) 23:42:31.45 ID:KnzCi287.net
男女ともにコアラは損得で動く馬鹿野郎。都合が悪いとシラを切り嘘を付く

35 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/30(日) 02:25:58.90 ID:ToNPcc6v.net
この世からいなくなってくれたら嬉しい 

36 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/01(火) 19:41:56.03 ID:7c8bxvYX.net
アンチョコアラレスレ に見える

37 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/11(金) 20:29:06.10 ID:oyKn5DdE.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=B型+O型+AB型

38 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/14(月) 17:14:42.68 ID:C1RnnsPm.net
コアラは根っからの嘘つき、その場しのぎの見苦しい嘘も普通につくからね
だから言うことに説得力がないし胡散臭い

39 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/14(月) 21:37:14.15 ID:hauhctWw.net
黒コアラはコアラの中のコアラってだけに隙がない勝気な人が多い?こわ〜い人が居た
なんであんなに怒ったりライバル視するの
マナーに厳しいところはいいと思うけど。

40 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/14(月) 21:42:59.95 ID:hauhctWw.net
黒コアラは自分にメリットのあることしかしなそう

41 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/14(月) 22:38:57.89 ID:YiLNTI65.net
コアラって害のない気のいい人もいたけど、深くは関わってないから分からんわな

自分は顔見知りのコアラ♂2人が、まあまあ苦手
人としてどうなのかと思うような裏切り行為を裏でやりやがったしそれをこっちにも連帯責任として擦り付けようとしたから無茶苦茶腹たった

42 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/16(水) 06:46:07.49 ID:MUJUahkR.net
黒コアラの男 土下座してる頭を蹴るような男だった 自分の利得のみで生きててイカれてる

43 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/17(木) 08:09:48.12 ID:rMa6vSSo.net
胡散臭い人が多いよね

44 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/17(木) 21:27:06.28 ID:lx5Pxzud.net
>>43赤コアラの島田秀平とか特にね!笑笑

45 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/17(木) 21:29:07.43 ID:lx5Pxzud.net
黒コアラて女でも例えばデヴィ夫人、米倉涼子とか

鼻息荒い勝気なイメージ
ライバルだと見なされるとめんどそう
でも、ネチネチしたやり方はしなそう。

46 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/17(木) 21:45:28.30 ID:lx5Pxzud.net
黒コアラってけっこう有能だよね

47 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/18(金) 01:11:35.21 ID:xwHLOiNS.net
>>45
しますよ 口が軽くて陰口をたたく

48 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/18(金) 08:41:08.16 ID:zhBaa1L1.net
黒ってやり方汚いよね

49 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/18(金) 22:03:44.99 ID:miVuQafx.net
黒コアラだけは死んでも許す気は一切無い

50 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/18(金) 23:28:19.82 ID:1jWYA0WB.net
青はどうですか?

51 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/20(日) 16:45:29.30 ID:5JEES7S3.net
コアラ全員嫌い、あいつら自分本位すぎる。

52 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/24(木) 21:34:51.57 ID:8slVdiPU.net
小林麻耶の元旦那が茶コアラ
金持ち麻耶を洗脳して寄生する計算高さがいかにも

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★